Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Почитала задание, подумала, почитала еще раз и, молча сняв сережку, передала ее Крейгу.
- Одна же считается? - уточнила. - Или надо снять обе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Крейг Фаррел писал(а):
- Айрис, снимай обе...

- Обе так обе, - вздохнула, снимая вторую.

(ухожу на часок в реал, но вернусь. мысленно с вами)

ПС: Ричард, ты меня пристыдил, обещаю исправиться *хлопает ресничками*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
С первым заданием вы справились легко, посмотрим как дальше. И второе задание)))
«Барахолка»
А теперь, дамы, для вас еще один конкурс в котором вы должны будете применить свои навыки стиля и вкуса. Приветствую вас на «Барахолке». Выберите себе партнера-мужчину из находящихся рядом, разденьте, но труселя оставьте, вдруг заглянут дети. Под спойлерами предоставлены предметы одежды, составьте наряд для своего партнера и оденьте его.

Ого! Вечер переставал быть томным. Я покосилась на Брайана, который стоял рядом и кажется... улыбался? Определенно этот мужчина был слишком нахальным!
Мгновенье помедлив, я сделала шаг от него в сторону, делая вид, что ищу себе экспонат...

07.03.15 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Предлагаете мне помочь в этом конкурсе кому-то другому? - поинтересовался окликнув чтобы повернулась.

Я обернулась, заметив, что он уже успел избавиться от рубашки. Вот это прыть!
- А вы не иначе как уже кого-то присмотрели? - ответила вопросом на вопрос.

Вообще, если он разденется сам.. а потом может быть еще и сам оденется...
Задумавшись, я поймала на себе взгляд Крейга и услышала реплику.

Крейг Фаррел писал(а):
"внимательно наблюдает за парой Айрис и Брайана" - Айрис, теперь я догадываюсь для чего ты с сопровождением пришла.. Брайан, держись..

Фыркнула. Чего это ему держаться? Кажется он вовсе не стремился помогать именно мне. Или я ему? Что-то я запуталась.

07.03.15 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Айрис, цветочек для Вас))

Спасибо, Эдвард!

Ну и поскольку цветок мне уже дали, все-таки одену Брайана.

07.03.15 23:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Немного скептически оглядел свой наряд.
- Теперь я буду знать как одеваться ;) Я так понимаю вам нравится мой торс и высчитаете что скрывать его преступление? *поиграл мышцами и подмигнул*

- Я не буду с вами спорить, вы всегда выберете самый выгодный для вас вариант *картинно закатила глаза и стала прислушиваться к следующему заданию*

Бастиан дю Вилль писал(а):
Задание простое:
1. Выбрать форму шляпки
2. Назвать цвет.
3. Использовать, как минимум, 4 предмета из списка. Дополнительно: булавки, иголки, нитки.
4. Описать то, как вы делали шляпку и что получилось.

*рассматривает предметы, думая о том, как сильно отличается понятие "простое" у юристов и обычных людей*

- Бастиан, а носить потом эту шляпку кому? Самой или можно... ээ... *косится на Брайана* кому-нибудь другому напялить?

07.03.15 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Ри, Адель, Настя, какие у вас красивые шляпки!

А мне палочки понравились)
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.

07.03.15 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шеридан О`Хара писал(а):
Впереди брошь-глаз приколоть

Прочитала сперва вместо дефиса запятую Laughing

Шерри, оригинальная шляпка!

Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, спасибо, и у тебя не плохо вышло!

- Главное, чтобы они не заставили нас все это носить, - тихонько шепчу наклонившись к Ри, чтобы не давать мужчинам идею.

Айрис, можете подарить другу)

*посмотрела на шляпку, потом на ведущего*
- Бастиан, давайте дружить?

Спасибо за тюльпанчик!

07.03.15 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Кейт Картер писал(а):
Шедевр,просто!

Однозначно шедевр, Кейт!

А я смотрю и правда вуаль ходовая вещица))

Роксана Никсон писал(а):
Всем доброй ночи.

Доброй ночи, Роксана!

07.03.15 23:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шеридан О`Хара писал(а):
Айрис, спасибо, могу ответить ответно: ты прирожденный дизайнер, изысканно получилось)

Спасибо, Шерри!) Мы оказались все удивительно талантливы, да? Если вдруг жизнь прижмет - всегда сможем открыть шляпную мастерскую)))

Айрис, утром деньги, вечером стулья. Это тюльпанчик Насти. Сначала смастерите шляпку)

Как, еще одну?))

Айрис, не думаю что они будут так жестоки в наш праздник * сказала так же тихо, смеюсь* - И Бастиан очень хороший! )))

Бастиан жестокий, он мне не хочет шляпку засчитывать *пожаловалась также шепотом* ))

07.03.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.

- Спасибо, я сама не ожидала, - честно призналась.

Брайан Фостер писал(а):
- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.

- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.

07.03.15 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность.

Спасибо! Тюльпанчик очень красивый! Надеюсь, Настя на меня не обижается, что я чуть не утащила ее цветок

А жаль, шедевр чуть не достался вам)

Он пока еще никому не достался) Место владельца вакантно!
Может аукцион устроим? У нас уже и опытный руководитель аукциона есть)

Брайан Фостер писал(а):
Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.

Чуть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же

08.03.15 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.

- Неужели она вам настолько понравилась? - хитро улыбается.

Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.

Захватив экспонат под мышку, вышла на подиум.
- Итак, маленькая вредная собачка! - достала из-под мышки, продемонстрировала залу. - Далее - МВС.

- МВС - вещь абсолютно незаменимая в быту, на прогулке, на отдыхе. Ввиду компактных размеров легко помещается в сумочку, корзинку, под мышку *последнее демонстрирует* также может передвигаться самостоятельно, но крайне желательно присоединить к ней в таком случае дополнительный девайс - поводок *демонстрирует*
В моменты плохого настроения МВС может использоваться как собеседник, который, не прекословя, выслушает вас, посочувствует (в душе) и посмотрит нежным почти человеческим взглядом. Может также использоваться как собутыльник (но в этом случае крайне сокращается срок службы МВС, а потому мы это не рекомендуем)
В очереди может использоваться как аргумент для пропуска вас без очереди (сделать жалостливые глаза и произнести что-то типа "собачку пора кормить, пропустите, люди добрые!")
С детьми используется как отвлекающий предмет, способный надолго занять ребенка (применять с осторожностью! тоже может резко сократиться срок службы!)
Если за вами гонится преступник - киньте МВС ему под ноги. Он запутается и споткнется, а вы успеете убежать (скорее всего после этого ваш МВС выйдет из стоя)
Зато при фотографировании МВС может использоваться многократно. Вы можете создать незабываемые кадры, полные мимимишной няшности, которые можно будет хранить в домашнем альбоме или послать куда-нибудь на конкурс.
Да, к сожалению, при использовании МВС есть некоторые требования, в частности ее нужно кормить и выводить гулять. Но мы считаем, что польза МВС многократно превышает хлопоты, связанные с ее содержанием!

08.03.15 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Адель Ховард писал(а):
А если мужчина рядом и не догадывается подарить букет? Ножницы "Королева" - аргумент в любом споре.

И правда незаменимая вещь! *смеется и думает, что прикупила бы при случае*

Новейшая модель 2015 года, моющий пылесос Баспилбар! Ваш муж вечно гуляет? Пьет в барах? Не хочет идти домой? Теперь это не проблема. .включили свой пылесос и назвали имя мужа/парня/брата/отца и мощный пылесос притянет вашего мужчину и сразу же помоет!

Ооо! Многофункционально! Very Happy

Кейт Картер писал(а):
Результат на лицо. ))

Кейт, а такой результат гарантируется? А то у меня после стеклоочистителей так никогда не получалось) Теперь буду покупать только Cif!))

Шеридан О`Хара писал(а):
Когда вы доминируете над нахальной пылью.

Как заманчиво прозвучало!)) Шерри, одна эта фраза - уже супер-реклама! Very Happy

Кэролайн Торнтон писал(а):
Вам надо разгладить не только вещи, но и деньги? Фирма "Тефаль" предлагает новую модель, Вы гладите одну купюру, взамен получаете три таких же новый. Только для Вас, и только сейчас, утюг с новой функцией печатания денег!

Ой, хочуууу!!!))

Кэролайн Торнтон писал(а):
Бонусом идет совершенно зеркальная поверхность, вы можете краситься не отходя от глажки!

Кейт, сколько же всего оказывается в обычном утюге! Very Happy

Анастасия Синклер писал(а):
Представьте ситуацию. Темная ночь, а вашего благоверного нет еще дома. И вот когда часы переваливают давно за полночь. Является он, пьяный в стельку и с котом в руках. Взяв в руки эту сковороду вы по настоящему сможете доказать кто в доме хозяин.

Представила! Сковородку тоже куплю!))

Брайан Фостер писал(а):
- Несомненно! Столько вариантов... Как считаете, может мне купить таких себе несколько?

- Знаете, реклама такая реклама... Многие минусы приуменьшены, а плюсы преувеличены... *ковыряет пуговичку на его рубашке*
- Вы уверены, что сможете снести тяготы по их содержанию? - уточнила, подняв на него глаза.

Старается не трястись от смеха, когда отдает цветок.

Цветок с первого раза? так прияяятно!)
Спасибо, Басти!

08.03.15 00:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Ричард Маккорд писал(а):
Кто получит звание Умняшки? Знайки? Или блондинки?

Можно я буду блондинкой?)) Мне по статусу положено *тряхнула белокурой головой*

К кому в гости ходил Винни-Пух?
Ну, это мы знаем)
Вариант 4. к Ослу.

Кто убил Джона Кеннеди?
А он что, умер? Ой, бедненький!
Ну пусть будет:
Вариант 3. Мишель Обама.
(фамилия для убийцы подходящая...)

Как называют игрока, который играет в центре поля?
Вариант 4. Первый парень на селе.

Раз ведущий за этот вариант, наверняка верный))

Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм?
Вариант 4. Выливала алкоголь в море

А иначе почему мужчины, едущие на рыбалку, возвращаются всегда пьяными?)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение