Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
23.11.14 02:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
*отвела глаза и попыталась перевести тему*
- Вы действительно работали официантом? *мило улыбаюсь* И долго? - Да... *мысленно возвращаюсь в прошлое, в памяти чередой проходят отрывки тех времен, когда я подрабатывал в ресторанчике*. Кажется четыре лета. Подрабатывал на летних каникулах, во время учебы в университете. - А вы знаете что если человек долго уходит от ответа на вопрос, то тем самым дает свой ответ? *спрашиваю пряча улыбку в волосах девушки и наслаждаясь ее уловками* Айрис Монтана писал(а):
Что тогда? *ловлю его на слове* - Да ничего. Я запутался просто... И что мне эта родинка далась? Надо просто перестать об этом думать. Одержимость какая-то. Айрис Монтана писал(а):
Что ж.. *вздохнула* Если описывать смысла нет, тогда и не стану - Вот и не рассказывайте... Наверняка обычная, под грудью, например правой... Айрис Монтана писал(а):
Хорошо, я заеду к вам завтра днем. Не думал же он, что я поеду к нему на ночь глядя? - Очень даже хорошо. Так даже лучше, - довольно улыбаюсь. - Буду ждать. А сейчас нам наверное пора? Всем спокойной ночи. Энджи, спасибо за твой труд по подготовке и проведению. Получилось интересно. Всем спасибо за хорошую компанию. - Айрис, прошу вас, - помогаю девушке надеть верхнюю одежду и провожаю до двери. Ловлю такси. Делаю заметку в следующий раз взять автомобиль и шофера. И руки свободны. и шторку можно опустить. - Айрис, сладких снов. До завтра! - выхожу проводить девушку. Целую на прощание. Разворачиваюсь уходить но тут же поворачиваюсь на каблуках обратно, делаю шаг к девушке и нависаю над ней, уперевшись рукой в стену позади нее. - Так все же где эта ваша родинка? Это просто азарт. Узнаю угомонится, убеждаю себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.14 18:40 |
Лондон Брайан Фостер |
---|---|
Офис компании "TAF Projekt"
Примерно три недели назад. Подъехав к бизнес-центру, в здании которого находился офис нашей компании, я почти не сбавляя скорости свернул на подземную парковку. Резко затормозил перед шлагбаумом и нетерпеливо посмотрел на пост охранника. Того не было на месте и этот факт вызвал нечто большее чем просто раздражение, наверное наложившись на и без того скверное настроение. Где его черти носят? Я посигналил. В этот же момент из-за угла показалась фигура мужчины в униформе. Он спешил к рабочему месту, так быстро, на сколько позволял полный стаканчик кофе в его руке. За поворотом находилась служебная комната для рабочих парковки, а у ее двери - автомат с кофе. Наверное охранник ушел за напитком чтобы взбодриться под конец ночной смены, а теперь выбежал на звук тормозов. Дожидаясь его я барабанил пальцами по рулю. В принципе его можно было понять, редко кто появляется здесь с утра раньше восьми и от скуки наверняка клонило в сон. Но у него был кофе и конец смены на носу! Мне же предстоял длинный день, а позади была бессонная ночь и еще Лорел... Поэтому я не был расположен к пониманию. - О, это вы, мистер Фостер! Доброго утра! - поздоровался охранник, забираясь в свою кабинку. - Здравствуй, Стив! - коротко процедил я в ответ. Едва уловимое характерное жужжание и стрелка шлагбаума медленно поползла вверх. Слишком медленно. Стив отличался болтливостью, и я буквально чувствовал по его интонации что он собирается добавить нечто вроде... "Вы сегодня так рано!" Как будто я сам этого не знаю! Когда я подъехал было только начало седьмого. Но видимо что-то в моем голосе или облике подсказало охраннику что лучше ничего не говорить и он счел за благо промолчать. И мне было плевать, что он там думал о причинах моего столь раннего приезда. Как только проезд открылся я проехал вперед, на автомате сворачивая в нужный ряд и остановился на закрепленном за мной месте. Накануне я попал домой поздно ночью. Вечером после работы я навещал в роддоме сестренку, Лиз, и уехал оттуда вместе с ее мужем Джорджем, новоиспеченным папашей. Мы зашли в бар, затем я отвез Джорджа домой и мы еще посидели немного у него. Впрочем я пил мало, помня о важной деловой встрече назначенной на сегодняшнее утро, скорее составлял ему компанию, да и говорил в основном он. Я оказался не тем собеседником кто смог бы поддержать разговор об откровениях которые открылись ему после совместных родов и изрядной порции виски. Боюсь я и понимал его не всегда. Домой я ехал мечтая побыстрее завалиться в кровать и поспать хоть несколько часов. Но в квартире меня ждала Лорел. Решила преподнести мне сюрприз и заодно помириться. Как она вошла?! Я смутно припомнил случай когда дал ей ключи, которые она не вернула и мысленно чертыхнулся. Консьерж видел ее пару раз вместе со мной, поэтому видимо не стал ее останавливать. Неужели нужно уведомлять консьержа о сменах на личном фронте? Она была в неглиже с наброшенным на плечи пеньюаром. А что если бы я пришел не один? Этот вопрос я задал и ей, на тот случай если она забыла что мы расстались, но смутил он ее не слишком. Наше расставание было спонтанным, но к этому шло давно. Та ссора возникла из-за какой-то мелочи. Она стала упрекать меня в чем-то, в том что не люблю ее. Я не стал ее разубеждать. Предложил расстаться, она бросила что согласна. Теперь она видимо пожалела об этом, я же наоборот укрепился в том, что это было правильное решение. Где она была этот месяц? Не смогла найти достойную замену и решила предпринять попытку вернуться? Вполне реально. Я всегда был щедр и ни в чем ее не ограничивал. Вначале чтобы сделать приятно, потом в какой-то момент понял что откупаюсь, заменяя деньгами свое время и внимание. А она не возражала, и похоже была всем довольна. Наши отношения потеряли какую-то теплоту, но для всех мы оставались парой, на тот момент меня это устраивало. Теперь же я не хотел и этого, а она считала что что-то можно вернуть. Так или иначе я понял что объяснения не избежать, и лучше выяснить все сейчас, чем встречаться еще раз. Убрал с плеч ее руки и прошел на кухню собираясь сварить кофе. Мне совсем не хотелось применять силу выставляя ее или как-то унижать, но слов и логических доводов она словно не слышала. Или не хотела слышать, убеждая что все может быть как раньше. Меня начало это раздражать. Потеряв аргументы Лорел решила сделать ставку на свое тело и прибегла к соблазнению. Я оставался безучастным к ее попыткам, но потом вдруг подумал, а почему бы и нет? Почему не взять то что дают? Ведь в свое время я сполна заплатил за эту возможность.. Подняв руку я задумчиво провел ею по волосам девушки, пропуская темные длинные пряди между пальцев. Странно, раньше мне нравился их цвет, контраст с кожей, теперь они мне почему-то показались слишком черными, какими-то вульгарными... Это был просто секс, ничего более. После, затянув ремень на брюках и застегивая на ходу рубашку я нашел одежду в которой она пришла и бросил ей, велев одеваться и уезжать. Кажется только сейчас она поняла что это было не новое начало, а конец, и кажется вот так сразу уходить была не намерена. Слышать что она теперь обо мне думает у меня не было ни желания ни времени, я все еще надеялся немного поспать. Вынести охапкой в коридор как есть? Я решил уйти сам. Взял ключи от машины, пиджак в котором пришел и уходя напомнил чтобы оставила ключи у консьержа. Какой-то глухой стук в закрывшуюся за мной дверь подсказал мне что по возвращении я ее не застану. Выключив зажигание я тем не менее остался в машине. С силой потер ладонями лицо и откинулся на спинку сиденья. Если она мне безразлична, то что меня так разозлило? Вспомнив оставленную в квартире женщину я понял что не испытываю к ней никаких чувств, а жалею лишь что не выставил ее сразу или не убрался сам оставив ее одну. После сегодняшней сцены я не понимал что находил в ней раньше. Или она изменилась, или ты, Фостер, скверно разбираешься в женщинах! Вывод был неутешительный, но странным образом понимание что злюсь я на самого себя привело к тому что гнев стал стихать. А может дело было еще и в усталости, меня начало клонить в сон и чтобы не уснуть в автомобиле я вышел и взбежав по лестнице на первый этаж направился к лифтам. Офис занимал весь четвертый этаж бизнес-центра в Мэйфэйр. Двери лифта открывались в просторную приемную. Обычно здесь всех встречала широкой улыбкой и пожеланиями удачного дня Андреа, администратор за стойкой ресепшена, но сейчас было еще слишком рано. Шагнув в полумрак я нажал на один выключатель и комнату наполнил мягкий нижний свет. Это зажглась подсветка макетов. Они были выставлены на тумбах, в виде своеобразных пьедесталов со стеклянными колпаками, по всему офису. Разных размеров, разных годов, и пусть первые вехи успехов компании в чем-то и уступали последним разработкам, но каждый из них был своеобразной ступенью вперед, в них была история "TAF Projekt". Бывало я задерживался рассматривая некоторые из них, что-то вспоминая или анализируя, но сейчас включил только подсветку лишь потому что не хотел слишком яркого света, виски начинала сдавливать головная боль. Не следовало пить коньяк, когда у Джорджа дома не обнаружилось виски. Минуя приемную я прошел к себе в кабинет. Часы показывали половину седьмого. Критически осмотрев небольшой диван я решил все же поспать два часа не возясь с раскладыванием, если он вообще раскладывался. Выпив две таблетки аспирина лег не раздеваясь. Звонок будильника, который я забыл отменить, разбудил меня через час. Потянувшись чтобы убрать тревожащий звук я чертыхнулся от боли в шее, сел и попытался размять затекшие мышцы. Хорошо хоть голова больше не болела. Ложиться снова не имело смысла и я решил выпить кофе и еще раз просмотреть основные пункты преимуществ предлагаемого нами проекта загородной спортивной базы для футбольного клуба. В том году команду выкупил какой-то заграничный миллиардер. Купленные им футболисты помогли клубу попасть в премьер-лигу и теперь он решил построить базу. Это будет очень хороший заказ. Оставалось только победить в тендере организованном владельцем. Наш проект прошел отбор в тройку лучших, и теперь мне предстояло представлять его на финальном этапе отбора. Таковы были условия заказчика. Я был уверен в том что наша разработка достойна победы. Но в нынешних условиях мало было сделать хорошую вещь, нужно было ее еще хорошо подать, что я и намеревался сделать. Подойдя к столу нажал на кнопку соединяющего устройства, чтобы попросить кофе. - Хелен... - начал я и вспомнил что еще рано и в приемной никого нет. Что же, пришлось идти на кухню самому. Кофе и душ вернули мне бодрость. Запасная одежда пришлась очень кстати, спасибо Хелен, что посоветовала держать ее в офисе. Когда какой-то шум в приемной возвестил меня о приходе секретарши я был уже вполне готов к новому трудовому дню. И даже настроение было вполне хорошим. - Доброго утра, Хелен! - поздоровался я выходя из кабинета, намереваясь посмотреть не приехал ли еще Тед. - Здравствуйте, мистер Фостер! - ответила она ничуть не удивившись что я вошел не в ту дверь и продолжила сортировать какие-то бумаги на своем столе. Все ясно. Стив ей все разболтал. Правда от меня не укрылся ее цепкий взгляд, из-за очков в тонкой оправе, охвативший меня с ног до головы, прежде чем она перевела его на бумаги. Выйдя в коридор я инстинктивно посмотрел вниз, все ли в порядке. Мой костюм! Усмехнувшись я покачал головой. Видимо она узнала в нем запасной, из которого периодически смахивала пыль. Не исключено что позже я узнаю ее мысли по этому поводу. Иногда она высказывала чудеса проницательности. Очень своеобразная женщина. Я направился к кабинету Теда, по дороге здороваясь с встречными сотрудниками. Было без десяти девять и уже почти все были на местах. - Мистер Таннер у себя? - спросил я заглядывая в приемную Теда. Люси, его молоденькая секретарша, при этом как-то странно дернулась, словно пряча что-то. Одна ее рука так и осталась под столом. - Ой, мистер Фостер, вы меня напугали! - девушка напряженно улыбнулась и поспешила ответить. - Его еще нет, он звонил сказать что задерживается на пятнадцать минут. Я кивнул головой принимая ответ. Девушка странно скосила взгляд под стол и ее личико недовольно сморщилось. - Люси, а вы случаем не прячете его пол столом? - решил я поддеть девушку указывая взглядом на столешницу. - Кого? - короткая пауза. - Нет, что вы! - еще один нервный смешок. - Ладно, пусть сразу идет ко мне когда появится. Уже закрывая дверь я глубже втянул носом воздух, уловив усиливающийся резкий запах и тут же безошибочно его определил. Лак для ногтей! Он был мне хорошо знаком едва ли не с детства. Когда у тебя три сестры то в доме пахнет так очень часто. Я вернулся к себе, собрать некоторые документы, а в это время в приемной Теда Люси судорожно набирала в гугле запрос: "можно ли чистить шелк средством для снятия лака?" - Мистер Фостер, погодите минуточку! - Хелен остановила меня когда я уже входил к себе. - Да? - я остановился в проеме двери и повернулся к ней. - Вчера, когда вы уже ушли, вам звонили из... - она открыла блокнот и только посмотрев запись звонка, хотя наверняка помнила все и так, закончила - ... Оэка Касл. Оэка Касл? Я сделал шаг назад возвращаясь в приемную, а Хелен тем временем продолжала. - ... Звонивший назвался Саймоном. Он звонил от имени Миссис Макнот. Та просила сообщить что покидает поместье, но еще два дня пробудет в Лондоне. И с радостью встретится с вашей сестрой в удобное время. Здесь адрес отеля в котором она остановилась и телефоны для связи. Какая похвальная забота о поклонниках. - Подумал я и тут же отмахнулся от этой мысли и предложения. Я не помнил упоминал ли что сестра в положении, но так или иначе в ближайшее время эта встреча была невозможна. - Это все? - Да... А должны были сообщить что-то еще? - Нет. Я ушел к себе и принялся складывать бумаги в портфель, но мысли мои отчего-то вертелись вокруг этого неожиданного звонка. Озвученное название замка словно гиперссылка отбросило меня к прошлому уикенду, хотя за всю неделю я едва ли вспоминал о нем. Разве мельком. Когда она не явилась к обеду, я не без доли самодовольства решил что она опасается новой встречи со мной. Ничего, подумал я, в библиотеку наверное придет в условленное время, как минимум чтобы продемонстрировать, что меня не избегает. Я успел рассмотреть в этой девушке характер. После обеда я случайно узнал что ее отсутствие вызвано важным делом, требующим отлучки. Хм. А может это все же был только предлог? Я решил подождать чтобы выяснить это, тем более до вечера было достаточно времени и наверняка она собиралась вернуться к условленному часу, если не сказала ничего. Ближе к вечеру следующего дня я узнал что Айрис звонила еще раз и сообщала что дела не позволили ей вернуться. И все? Даже не передала... например пояснений почему не пришла? Я уехал в числе первых отбывавших с мероприятия. Что было в ней такого что я ждал ее до конца бала? - не имея другого занятия спрашивал я себя по дороге в Лондон давя на газ. - Да то же что и у всех! Не более. Я просто хотел убедиться что не случилось какой-то неприятности. Но въезжая в город мне пришлось признать что эта чертовка видимо попала в самое яблочко. Раненое самолюбие? Передо мной предстало ее личико с прищуренными глазами и гордо вздернутым подбородком. Я невольно улыбнулся. "- О! Кажется я знаю - вам отказала девушка! Настоящий ковбой не вынесет такого позора, да?" Говорят признание болезни первый шаг к выздоровлению. А лекарство известно всем. - Пошли? Появление Теда не дало мне углубиться в размышления. Вскоре мы уехали на "финальный поединок" тендера. На презентации все прошло отлично, результаты собирались огласить через неделю. После обеда мне пришлось появиться на еще одном благотворительном вечере, но не пробыв там и получаса я уехал домой. Как я и ожидал консьерж передал мне ключи. Но при этом решил зачем-то упомянуть о том, что мисс была крайне расстроена, покидая квартиру. - Если я не ошибаюсь ваша работа заключается в том чтобы не пускать в дом посторонних? - холодно уточнил я. - Вот и следите за тем чтобы делать ее как следует. Поднявшись к себе я почти сразу лег спать. Мне снился странный сон, словно я работал у себя дома в кабинете, а потом меня позвал женский голос. Я вышел но почему-то оказался не у себя, а в большом холле старинного дома с двойной полукруглой витой лестницей. Совсем как в Оэка Касл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.14 01:48 |
---|---|
Доброй ночи, мир между!
Айрис Монтана писал(а):
Давно у нас никого не угощали кофе, поэтому я решила приготовить всем желающим: Зашел приманенный запахом кофе, а тут такой сюрприз. Айрис Монтана писал(а):
Брайан, пост замечательный! С большим интересом почитала о вашем житье-бытье и хочу еще) Спасибо, Айрис! Будет и еще, мне ведь надо добраться до вас как-то;) Айрис Монтана писал(а):
А еще у меня для вас есть подарок: Неожиданно и приятно. Верчу в руках затейливую штуковину, гадая по какому принципу она может работать. - Спасибо, но... кажется я совсем не знаю как это использовать *незаметно сминает и выбрасывает инструкцию*. Боюсь мне будет нужна ваша помощь в этом вопросе, пойдем в спальню на месте разберемся? Айрис Монтана писал(а):
PS: Пока...) Звучит многообещающе. Замечтался в этом месте) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 01:06 |
---|---|
Добрый вечер всем!
Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, ты собираешься завалиться к нам в бар? Ждю с нетерпением *потирает ручки* Сдаецца мне это будет интересно Поживем, посмотрим Но зайти намерен, да. Вечеринка на зимнюю тему мне нравится. Вот кажется зима - холодно. а мне от этого слова веет теплом и уютом. А еще у зимы есть свой запах, запах морозного воздуха. Люблю его. Ну и снег конечно, такой под тяжестью которого прогибаются еловые лапы. А еще иней, мелкими иголками покрывающий все до мельчайших деталей... Буду прекращать, пока не ударился в сентиментальность вовсе) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 09:46 |
Лондон Брайан Фостер |
---|---|
Бар "Ржавый гвоздь"
Сегодня после обеда я покинул офис пораньше, намереваясь встретиться с давними друзьями. Мэг с мужем шесть лет назад переехали в Штаты, и вот на два дня прилетели в Лондон, чтобы решить какие-то дела с недвижимостью, оставшейся здесь. Мы пообедали в ресторане, делясь новостями и вспоминая прошлое, а затем я собрался отвезти Мэг в отель, пока ее муж отправился еще по каким-то делам. - Брайан, смотри, "Ржавый гвоздь"! Неужели он все еще работает? Даже вывеска кажется та самая! - в какой-то момент пути Мэг буквально прикипела к окну, словно ребенок увидевший витрину с куклами. - Мы с девчонками часто здесь бывали студентками... - Останови здесь! - Обратился я к водителю, которого решил взять, предвидя что без выпивки не обойдется и поймал благодарный взгляд Мэг. Бар "Ржавый гвоздь" был знаком и мне. Я бывал здесь видимо не так часто как Мэган когда-то, но даже сейчас изредка мог зайти, если оказывался рядом. Пропустив Мэг вперед я вошел следом, прикрывая за собой входную дверь, и едва не сбил девушку с ног. Она шла медленно, тщательно осматривая все вокруг, казалось сравнивая, вспоминая, как что было. - Здесь мало что изменилось, - оглянувшись подтвердила мои догадки Мэг, и я не смог сдержать улыбки наблюдая за тем как она наслаждается окружающей обстановкой, словно закутываясь в то чувство ностальгии которое ее охватило. Я попытался посмотреть на все ее глазами и даже испытал некоторое разочарование от того что не смог даже вспомнить что было раньше по другому, и поделился этим с спутницей. - Просто ты тогда все больше внимания обращал на посетителей, то есть посетительниц, чем на обстановку, - оглянувшись ответила Мэг сверкнув лукавым взглядом, я усмехнулся. Впрочем почему только тогда? Я посмотрел в сторону барной стойки, где скучала парочка девушек. Откуда-то появился бармен, и, кажется узнал меня, я кивнул ему в ответ. *** - А где твои родители? Я сегодня была в нашем районе, думала зайти, сделать сюрприз, но никого не было, судя по переполненному почтовому ящику давно, - Мег ковыряла ложкой десерт, выбирая орешки. - Боюсь сейчас у тебя больше шансов повидать их в Америке, они путешествуют и навещают дальних родственников. Мы заняли единственный свободный столик в углу, взяли выпивку, а Мэг еще и десерт. - Вот как, жаль немного, - протянула Мэг, - я хотела повидать миссис Фостер. А на кого же твой отец оставил ресторанчик? - тут же удивленно добавила она, помня ревностное отношение отца к семейному делу. Я усмехнулся понимая ее удивление. - На управляющего, отец доверяет ему почти как себе. Я хотел добавить что-то еще, но заметил что Мэг озабоченно смотрит куда-то мне за спину. - Ого, кажется там настоящий ливень! - прокомментировала увиденное она. Я автоматически оглянулся и успел увидеть стену дождя, за спиной вошедшей женщины в намокшем пальто. В шуме голосов и музыки происходящее за стенами бара оставалось нами незамеченным, но дождь меня не удивил, здесь у нас это была не редкость. Тем более осенью. Я проводил вошедшую к стойке бара и уже готов был повернуться обратно, но мой взгляд зацепился за блондинку сидевшую за стойкой. Что-то в ней мне показалось неуловимо знакомым... Или напоминало кого-то... И кажется я даже знал кого! Обернувшись я ответил Мэг что-то насчет дождя и сделал глоток гвоздя, здешнего крепкого коктейля. Долго еще она будет меня преследовать? Только галлюцинаций мне не хватало. Почему-то этот вечер у Макнот никак не желал остаться в прошлом, все время чем-то напоминая о себе. Этот телефонный звонок через неделю после бала, конверт от приглашения в ящике стола дома, потом книги, которые я никак не мог отвезти Лиз. Только сегодня пакет с ними обнаружил у меня в кабинете Тед и все утро шутил по поводу моих литературных предпочтений. И вместе с напоминаниями о том событии в голове сразу возникал образ девушки, то улыбающейся, то демонстративно равнодушной, то такой как видел ее перед пропажей - гордой, возмущенной, с припухшими от поцелуя губами... Завтра же нужно избавиться от книг! Я мысленно вернулся к блондинке за стойкой. Дело было не только в цвете волос... Нет, какие-то движения, головой или плечом... Могла ли это быть она? И да и нет, шансы были равны если разобраться, каким бы невероятным не было подобное предположение. Я не знал о ней ровным счетом ничего, кроме имени. Даже не знал живет ли она в Лондоне и вообще в Англии, насколько я понял на вечере были люди из разных стран. Я оглянулся вновь. Блондинка была на месте. Предпочел ли бы я чтобы она исчезла? Чтобы обернулась и оказалась незнакомкой? Черт побери да! Или все же нет? Девушка за чем-то повернулась к соседке и сомневаться больше не пришлось. Это была она! Вот так случайность! Я посмотрел на нее теперь словно другими глазами, уже не гадая, а изучая - стройную осанку, мягкие локоны волос, подбородок, чуть вздернутый носик. Который поднимался еще выше когда она задирала голову, чтобы сказать все что обо мне думает. Чья-то рука за подбородок повернула меня обратно. Мэг. - Ты вообще слышал о чем я говорю? И чему ты так загадочно улыбаешься? Я улыбался? - Извини, - виноватая улыбка. - Мне показалось что я увидел знакомое лицо. Недоверчиво взлетевшие брови Мэг. - Ладно, я схожу припудрить носик и позвоню мужу, скажу куда ехать когда освободится, - Мэг поднялась с места. - Закажи мне еще один коктейль пожалуйста. Я рассеяно кивнул, оглянулся в поисках официанток и решил что они слишком заняты. Если она уйдет сейчас, вряд ли ты встретишь ее еще, Брайан, и эти невыясненные вопросы будут продолжать преследовать тебя. Я направился в сторону бара. Крайне удачно пара человек сидевшая справа от Айрис ушла как раз перед этим. Девушка переговаривалась о чем-то с соседкой. Наверное пришла с подругой. Если бы ждала кого-то, попыталась бы занять столик, но не было похоже что ее это интересовало. - Мне пожалуйста еще Манхеттен и Ржавый гвоздь, - сделал я заказ бармену, присаживаясь справа, а потом обратился к девушке. - Здравствуйте, Айрис! Неожиданная встреча, не так ли? - произнес я и добавил с легкой насмешкой. - Полагаю вы надеялись больше со мной не встречаться. И поэтому придумали неотложные дела, - про себя дополнил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 20:05 |
---|---|
Добрый вечер всем!
Для начала спасибо за газету всем кто над ней трудился! Мне присуща ленивость, но местную прессу читаю от начала до конца, что значит что она того стоит. Ну и это хороший способ быть в курсе всех сюжетов) Отдельное спасибо мастеру за мой коллаж, получилось очень в тему и динамично, если так можно выразиться о статичной картинке. Айрис Монтана писал(а):
Брайан, спасибо за постик! Рад был стараться И еще буду, за поцелуи-то!) Айрис Монтана писал(а):
Я знала, что вы к нам зайдете, но все равно вышло для меня неожиданно.) Рад если удалось чем-то удивить) Айрис Монтана писал(а):
Постараюсь не затягивать с ответом, а пока примите от меня этот десерт: За десерт спасибо! Съел и сел ждать ответ, жуя лимон, с неизменным довольным выражением лица посматривая на половинку апельсина. Энджелберт Литлтон писал(а):
А как проходят праздники у вас? Однозначно не так феерично как у тебя) Боюсь буду адекватен в любой день) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 18:59 |
---|---|
С Новым годом, между!
Айрис Монтана писал(а):
Брайан, а вам персональный подарочек и поцелуй Спасибо, любимая! И за подарок отдельное *звонко целует стиснув в объятиях*. Смотрю не насмотрюсь! Мы отлично смотримся вместе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.15 01:00 |
---|---|
Доброй ночи, Между)
В Лондоне все еще шестое февраля, а это значит что подходит к концу День Бармена! Мы хорошо отпраздновали его пару месяцев назад, но и сегодня хочу поздравить нашего несравненного Энджа с профессиональным праздником. Энджи, с днем бармена тебя! Знаю есть у тебя одна заветная мечта, желаю ее поскорее осуществить! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 02:31 |
---|---|
Доброй ночи, между!)
Немного по диагонали читал тему последнее время, но видел новую газету. Правда пока не читал, но оценил красочность и яркость, молодцы ребята. Хочу так же сказать спасибо за идею с валентинками внутри мирка. Очень хороший способ сказать о чувствах даже без слов. Много красивых работ, и уверен каждая самая лучшая для того кому предназначена. Сужу по себе) Та, чье сердце я заставляю биться чаще, спасибо за такие красивые и нежные признания. *шепчет наклонившись к ушку, и целует* Айрис Монтана писал(а):
То, что вы ради меня беретесь за фотошоп, трогает меня до глубины души! - Я хотел бы трогать еще глубже, но чувствую что для этого надо поглубже коснуться и фотошопа. Айрис, не согласитесь дать мне пару уроков? Можем начать прямо сейчас .*берет бутылку мартини и уводит девушку с собой* Айрис Монтана писал(а):
Честно - я ничего не крала! Я поменялась... Поищите, там, где-то у вас, должно было остаться мое... Точно, есть! Нахожу и прячу надежно и бережно в груди. И бьется часто-часто. Признавайтесь, вас волнуют предстоящие занятия... фотошопом? И ловите сердечко за постик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 15:56 |
Лондон Брайан Фостер |
---|---|
Наша встреча удивила ее не меньше чем меня. И, кажется, отнюдь не порадовала, скорее напугала? По крайней мере в какой-то момент мне показалось что она смотрит на меня так, словно перед ней оказался сам черт. Еще бы, хмыкнул мысленно я, чувствуя что наверное был все же прав предполагая что если какие-то дела и возникли у нее тогда, то не настолько значительные чтобы не приехать за вещами. И сейчас она может даже судорожно думает как все пояснить.
Айрис Монтана писал(а):
- Здравствуйте, Брайан, - мой голос звучал с достаточной степенью отстраненности, и я мысленно себя похвалила за это. Повертела в руке бокал, отпила маленький глоточек и будничным тоном ответила:
- Вы правы, встреча действительно неожиданная. Или я себе льщу? Нахмурился я услышав через какие-то секунды ее голос, спокойный и даже отстраненный, когда девушка ответила. Как-то не было похоже чтобы она собиралась извинятся что не попрощалась, или как-то еще объясняться. И что теперь? На самом деле я толком не знал что спрошу, подошел скорее спонтанно. Просто потому что понимал что не могу упустить ее вновь. А она казалось если бы увидела меня первой то поспешила бы уйти незамеченной. Но почему? Мелькнуло в голове, если ей совсем все равно, то мое присутствие не должно ее напрягать. Я отпил из предложенного мне стакана, и остался ждать, рассматривая девушку. Айрис Монтана писал(а):
Энджи взял с полки какие-то бутылки и начал колдовать над заказом, а затем, кивнув куда-то в сторону столиков, переспросил:
- Разве ваша спутница пила не Маргариту? - Что? - голос бармена отвлек меня и поняв о чем он спрашивает я машинально кивнул, - да, вы правы, я перепутал. О том что думал не о коктейлях, а о девушке сидящей сейчас рядом и потому скорее всего и забыл про чертову маргариту я умолчал. Она продолжала вести себя так словно меня здесь нет. Или я ей мешаю? С каким-то смешанным чувством раздражения и зависти я увидел как она улыбается и флиртует с барменом. Неужели купилась на его болтовню и не понимает что он со всеми так общается? И все девушки так же покупаются, и сразу улыбаются и смеются. Работа у него такая, завлекать клиентов. Комедиант, - зло бросил про себя я. А может тебя злит что ему удалось та легко вызвать улыбку той девушки, от которой тебе самому достается игнор? Внутренний голос порой бывал чертовски прав. Я продолжал пить свой гвоздь, наблюдая за Айрис. В какой-то момент бармена позвали долить в другой стороне стойки и мы опять остались одни. - Думаете если на меня не смотреть то я растаю в воздухе? - насмешливо подняв брови спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.15 16:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:24 |
---|---|
В мои планы никак не входило провести этот вечер в шумной компании. Я думал мы проведем его вдвоем, отужинав в уютном ресторане, а потом...
Но! Когда девушка просит, да еще и в такой день, разве можно ей отказать? Конечно нет. А отпустить одну тем более! Впрочем я не терял надежды что все окажется обычной пьянкой и не спешил отменять заказанный на вечер столик, даже когда мы пришли в назначенное место. - Добрый вечер, джентльмены и прекрасные леди! - входя здороваюсь со всеми . Бастиан дю Вилль писал(а):
По итогам пяти испытаний под руководством Поваренка, Чистюли, Швеца, Кутюрье и Умника, мы узнаем, удастся ли выбрать Самую прекрасную леди МПИБ. - Хм, а может и правда мы не зря пришли, - говорю наклонившись к ушку спутницы, ознакомившись с программой вечера. - Заодно посмотрю какая из вас получится хозяйка, - подмигиваю не удержавшись от поддразнивания. - Но в том что вы самая прекрасная можете не сомневаться, - шепчу чтобы услышала только она, замечая что девушка немного напряжена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:18 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Все относительно, - шепчу в ответ, не желая соглашаться с формулировкой. Не совсем понимаю реакцию, но думать над ней некогда. Потом. Не без удовольствия отмечаю что Айрис не очень по душе идея с кухней. Может согласиться уйти. Бастиан дю Вилль писал(а):
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Или теперь захочет. Бросаю хмурый взгляд на довольного дю Вилля. И теперь хочу уйти еще больше. Оглядываюсь к Айрис чтобы спросить не хочет ли уйти теперь, но чертовка уже отпустив мою руку направилась на кухню. Смотрю вслед остальным девушкам. Хм.. Может и не такой плохой этот штраф. Вы ведь умеете готовить, правда? С надеждой сверлю молчаливым вопросом спину Айрис. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Повязывайте фартуки, красавицы, и приготовьте блюдо из следующих продуктов: А задания еще те. Понимающе подмигиваю озвучивающему их Джеймсу, продолжая надеяться на то что Айрис прирожденный шеф-повар. Айрис Монтана писал(а):
Задумчиво подняла лангуста за клешню.
- Этого сварить, тыкву - запечь, горох - выбросить, а кефир - на утро. Развела руками и смущенно улыбнулась. - Ну вот как-то так, да... Надежда тает. Но что это за ингредиенты! Или она нарочно? Присматриваюсь. Решила надо мной подшутить в ответ? Джеймс Таунсенд писал(а):
– Разве это можно назвать блюдом? Все ингридиенты подать отдельно друг от друга. Боюсь, задание не выполнено, а значит с вас, мисс Монтана, штрафной. – Взгляд на квартет в сторонке. – Вы должны снять один из предметов одежды. Вердикт был ожидаем. Но спокойно Фостер. Это только один предмет. К счастью она надела бижутерию и наверняка цепочку свою. Когда она расстается с пояском нахожу свободную минутку и взяв девушку под руку отвожу в сторонку. - Айрис, надеюсь впредь вы более ответственно отнесетесь к заданиям, - прошипел на ухо. - Скажу иначе - либо да, либо мы уйдем! Слушая итоги других девушек. Рианна Гаррисон писал(а):
Взяла сварила гречку, вместо воды использовала квас. Приравы. . соль, перец, зелень. .. - А разве дополнительные ингредиенты можно использовать? - спрашиваю судей окидывая взглядом наряд девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:47 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Брайан , - мило улыбаюсь, - Девушкам все можно! *нюхает цветочек, полученное в возногрождение* - И не поспоришь ведь, - смягчившись улыбаюсь в ответ. - Но и мужчину нельзя ругать за желание оштрафовать такую красивую девушку, разве не так? Айрис Монтана писал(а):
И потому, услышав следующее задание, я достала телефон и обратилась к гуглу.
(жирным выделены мои ответы без гугла) Смотрит в телефон, умница! Кажется Айрис прислушался к моим словам, но все же слушая ответы понял что поневоле дышу через раз, и только дослушав выдохнул. Большая часть была правильной, кое-какой ерунды я даже сам не знал... Не скрывая довольной улыбки встречаю свою умницу после очередного тура и наклонившись целую в щеку. Хотя, признаться, где-то в душе даже хотел чтобы она меня не послушалась. Тогда я имел бы полное право ее утащить. - Я всегда знал что вы умная девушка, - говорю понимая что звучит двусмысленно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:40 |
---|---|
Сидя за одним из столиков в новой комнате наблюдаю за расстающимися с предметами одежды девушками. На других ее кажется много, на Айрис мало.
- Интересное задание Фаррел! Уверен у девушек сложность с девайсами, а не со смекалкой. Но это нам на руку) И Айрис наверняка с ним справится. Должна. Айрис Монтана писал(а):
- Одна же считается? - уточнила. - Или надо снять обе? Прищурившись.. Мстит мне за комплимент Рианне? Ревнивая девочка. Мысль о ревности немного смягчает реакцию на ответ девушки. - Одна считается, - все же спешу добавить. - Там одну туфлю принимали, я видел! Крейг Фаррел писал(а):
- Айрис, снимай обе... - Хватит с тебя и одной! Айрис, наденьте вторую обратно! Роксана Никсон писал(а):
*Разворачивается спиной к Крейгу, убирает волосы со спины* Мое платье - твое платье, неподвластный девичьим чарам истукан! Бегунок расстегивай Становится интереснее *отвлекаюсь на миг* Айрис Монтана писал(а):
- Обе так обе, - вздохнула, снимая вторую. Перехватил. - Обойдется одной, надевайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |