Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 23:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Фиона Коллингвуд |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Да, Джеймс, поехали домой. - попрощавшись с оставшимися
- Всем доброй ночи. Накинув на плечи пальто, вышли из бара. - Счастливо, Шери!) Сладких) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:42 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Фионочка, нас все меньше и меньше *уже немножко под действием алкоголя печально вздыхает* - Да... *вздохнула, налила себе стакан холодной воды* Айрис Монтана писал(а):
- Но вечер действительно удался! (хотя я большую часть его пропустила, так жаль, так жаль) - Спасибо) Я рада, что пусть и не на весь вечер, но ты все равно попала к нам и провела с нами время!) Айрис Монтана писал(а):
Спасибо вам, ребята, за труд! Эрик, Фиона - вы замечательные! - Пожалуйста!) И спасибо)) Очень приятно) *пытаюсь не задремать на барной стойке. Такого она, барная стойка, еще не видела совершенно точно)* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:46 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Фиби, ты большая молодец! Огромное спасибо за помощь!) - Пожалуйста!))) С тебя бутылка вина и большая пицца!)))) Повара ж я себе так и не нашла))) Маркус Уэстморленд писал(а):
- Я передумал, - закрывая эту тему. - Это не честно!!!!)))) Маркус Уэстморленд писал(а):
- Эрик, Фиби, обслуживание и программа супер! Ok - Спасибо) Всего хорошего, Маркус!) Доброй ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 00:05 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Выпей воды - удиви печень?) - Ахаха, точно))) Эрик Нортон писал(а):
- Возможно, я научусь готовить и тогда))) А пока пришлю пиццу, вино и цветы) - Ой, я не хочу быть подопытной в пробе еды)))) Я как раз и думала о заказанной пицце) Спасибо))) Эрик Нортон писал(а):
*Поцеловал в щёку, отпуская помощницу домой* *похлопала по плечу и улыбнулась. Взяла сумочку, накинула меховое пальто. На улице меня ждало такси. А судя по предсказанию печеньки - счастье!))) * Челси Роджерс писал(а):
-Эрик, Фиона, спасибо за прекрасную вечеринку. Все было на высшем уровне. И да, Фиона, мячик я на память заберу)
Поцеловав на прощанье Эрика и обняв Фиону, вышла из бара к ожидавшей меня машине. - Челси, рада была повидаться!))) Пусть мячик напоминает тебе о сегодняшнем дне)))) До встречи!) Айрис, Брайан!) - Спасибо, что пришли! Приятной ночи и до встречи!) Всем пока! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 14:25 |
Окрестности Лондона Фиона Коллингвуд |
---|---|
Слова Хоторна о том, как будет выглядеть моя ситуация в глазах полицейских, были отчасти верны. Я же не знала, что он может наговорить им, пытаясь заткнуть мне рот и выгородить себя. Если он пошел в своего папашу, то шансов у меня не много. А если еще полицейские узнают чей он сынок, а я уверена, рыжий непременно сообщит об этом, то и вовсе могут еще и на меня заявление написать. «Пьяная сумасшедшая, обманом заманила богатого наследника в свою квартиру преследуя корыстные цели». И это еще не самый худший вариант. Я могу стать влюбленной фанаткой, и запереть несчастного наследника с целью насильно женить. Разыграть сценку с изнасилованием, я даже это кричала, возможно кто-то и услышал, да еще и наряд у меня соответствующий. И еще вино... В общем, все выглядело, как спланированная сценка.
Черт! Как же порой правда выглядит нелепо! В такую правду и поверить сложно. В домофон позвонили. А я уже успела забыть о пицце, пока воевала с этим... - Я открою, позволишь... - Нет, не позволю! – практически сразу отвечаю я и, взяв многострадальную подушку, швырнула ее в голову мужчине. Весьма удачно. Пока он озирался по сторонам, я прошмыгнула мимо и оказалась у двери. - Доставка пиццы – послышалось в трубке. Только я собиралась ответить, а точнее проорать «Помогите!», и, возможно, приплести еще пару красочных эпитетов в адрес Хоторна, как он тоже оказался рядом и рывком развязал пояс шелкового халата. Резко втягиваю воздух, возмущение и злость застревают в горле. - Мы вас ждем, входите, – мужчина без промедления отвечает и нажимает на кнопку, не давая мне возможности вставить ни слова. - Очень проголодались. Проголодался он... Ты ко мне есть пришел что ли?! - Что ты себе позволяешь?! - возмущаюсь я. Стягиваю половинки распахнувшегося халата друг к другу. Сжимаю их одной рукой, а второй нащупываю позади себя дверной замок. Знаю, что подняться на третий этаж не займет много времени, поэтому хочу заранее открыть дверь и не дать Эдди перехватить инициативу. - А что я такого сделал? - Словно издеваясь над моей психикой отвечает он. Сжимаю нервно губы. Слышится щелчок замка, хоть еще и не позвонили в дверь. Я резко оборачиваюсь и открываю дверь, чтобы... Даже не знаю, что я хотела сделать. Выбежать в пеньюаре босиком в коридор и начать орать?.. Но тут же вздрагиваю, от резкого удара мужской ладони по двери, и та с шумом захлопывается передо мной. Замерла у двери, тяжело дышу. Спиной чувствую насколько близко он стоит мне, едва ли не горячее дыхание ощущаю на своем затылке. Его руки по обе стороны от меня не позволяют выбраться из импровизированной ловушки, без боя. Но я не позволю ему выиграть. Без боя не сдамся. Сжимаю зубы, злюсь. Резко дергаю рукой назад, ударяю локтем в живот Эдди. Разворачиваюсь и толкаю его от себя. - Да что ты... неугомонная! - мужчина пытается поймать мои руки и одновременно уйти от пинков. - Уйди от меня! - сквозь беспорядочное махание руками, я уже не обращала внимание на распахнутый халат. Сейчас самым большим желанием было выбраться из этой «тесной» ситуации. И мне даже удается залепить пощечину этому наглому мужчине. Вижу его удивление на лице, видно он не думал, что я попаду. Невольно улыбаюсь, довольная своей меткостью несмотря на опьянение, и с новыми силами набрасываюсь на него, как тигрица, защищающая свои владения. Что, по сути, так и есть. Но в какой-то момент Эдди ловит мои руки, заводит их за спину и, как куклу, оттаскивает прочь от двери. - Отпусти меня! Помо... Но он не обращает внимания на мои вопли, и я снова чувствую его ладонь на губах. В дверь позвонили. Сердце стучит, как у кролика, воздуха не хватает. Яростно смотрю Эдди в глаза. Ну... Что ты сделаешь? Пытаюсь орать сквозь его ладонь на губах, хоть и понимаю, что это не имеет смысла, но зато это весьма раздражает. И не оставляю попыток высвободится из захвата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 15:10 |
---|---|
Джереми, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!)))
Прости, что с опозданием, понедельник отсыпалась после бара))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 11:39 |
---|---|
Невероятно!.. Эта рыжая дылда запихала меня в кладовку, как ненужную вещь! Еще и наплел разносчику пиццы про меня полную чушь! Что за бред?! Застукала в кафе с подругой... Это же не за сексом в своей кровати застукать. Он меня ненормальной, ревнивой сумасшедшей выставил! Вот гад! Я ему могу показать такую сумасшедшую, что увернуться не успеешь!
Злость и беспомощность меня всегда раздражали. И оказаться в подобной ситуации это как унижение моего достоинства. Беспомощная... Запертая в нижнем белье в кладовке... Моя бабушка бы посмеялась от души, и в очередной раз непременно бы напомнила мне, что я не чистокровная шотландка, а наполовину англичанка, наполовину sasanach! Что только они могут так вляпаться. Одна из коробок давит на ногу. Стоять не удобно и ни черта не видно. Хоть бы свет включил! С недовольством скрестила руки на груди. Возмущение и гнев все больше и больше нарастает, кричать и высказываться я уже не хочу, горло и так саднит от напряжения. Но ничего, я все равно смогу проорать, если потребуется. О, ну конечно... Я понимаю, что он заплатил на пиццу и теперь может ее есть, и хорошо, что он заплатил, мне не придется, но я тоже хочу есть! И его слова о простом разговоре совсем не вязались с тем, что он вломился в мою квартиру и запер меня. Разговор получается что-то совсем не простым. Все эти размышления и возмущения в маленькой темной каморке, где воздух смешан с пылью начинали доводить меня до истерики. Готова была сорваться в любой момент и вновь начать орать и долбить в дверь. - Тебя кто-то нанял ? Или ты так на добровольных началах ради карьеры всякую глупость про нас пишешь, - послышалось из-за двери. Я же почувствовала вкусный запах еды. Таки, начал поедать мою еду! В животе заурчало. - Вот, что вы за народ журналисты, - продолжил свои нелепые размышления Эдди. - Нет бы написать про то, как я в прошлом году был куратором выставки, или о том, как уговорил одну пожилую леди принести в дар музею пару предметов искусства. Нет, не дождешься, а вот стоит передрать в баре или провести вечер с милой девушкой, сразу начинается… О, боже! Какие мы самовлюбленные! Слушала я речи Хоторна и уже представляла, как этого с очередной блондинистой красоткой папарацци застают во всей красе, а журналисты с той же красотой описывают увиденное, с явным преувеличением, таким, каким простым обывателям будет забавнее читать. Но он, тот, кто вечно прикрывается отцом и вообще всем семейством, таким глобально-значимым в элитных кругах, таким популярным, знаменитым... Богач, который может купить и подкупить всё и всех. - Гад... - Сидит при свете, в уюте, ну почти в уюте, и набивает себе пузо моей едой! - Нифига, это тебе гады не встречались, я по сравнению сними милашка курчавая. Пиццу будешь? Этот еще смеет язвить! Не встречались гады? А то, что ты ворвался в мою квартиру, нагло облапал меня и запер в кладовке, это как называется? Миролюбивое приветствие? Знаю, какие есть гады. Разные. У меня свой список гадов, которых я категорически не приемлю, и это как минимум лгуны и тряпки. Хоть от них и можно получить хоть чуточку полезного, конечно, о романтике и тем более о любви речь не идет, но использовать их можно. Любопытно, к какому типу гадов относится Эдди, и как его можно использовать в своих целях? - Пф! Тоже мне, милашка... Хватить есть мою еду! Я ее не тебе заказывала! - ударила ладонью по двери. - Ауч... - перестаралась. Потерла ладонь. - Это моя еда! Освободи меня сейчас же! Ты в моей квартире, черт подери! Что ты возомнил о себе?! - снова ударяю по двери. - Прекрати орать! Сумасшедшая! - Что-то глухо стукнуло по двери. - Я могу запереть тебя здесь и уйти... - И проваливай! Я не собираюсь с тобой разговаривать ни о чем, ясно? - выкрикнула я. - И не надо! - ответил Эдди. - Я все равно узнаю о твоих планах, журналисточка! Заберу твой ноут. Наверняка и в том блокноте что-то есть. И уйду, - последнее мужчина проговорил явно усердно что-то пережевывая. Я сжала губы, прислонившись лбом к прохладной поверхности двери. - Когда тебя найдут здесь? Можешь орать и ждать, когда соседи вызовут полицию. Но к тому времени меня здесь уже не будет. Я готова была взглядом прожечь дверь, а заодно и того хама за дверью. Я не могу позволить ему это сделать. Никак не могу! Он не должен узнать обо мне. Ничего не должен увидеть, черт! Проклятый сасанах! Каким ветром его вообще сюда занесло?! Надо что-то делать! Что? Что делать? И тут я заметила, что как-то тихо. Нет- нет! Только не это. - Эй! - постучала ладонью по двери. -Эй!! - громче выкрикнула. - Что? - послышалось нечленораздельное. Хватит жрать мою еду! - Лучше выпусти меня! Сейчас придет мой парень и тебе мало не покажется! - решила я использовать его же подсказку. На мгновение вновь стихло, но лишь на мгновение. - Ога, как же! Он что... чернорабочий? - Что? - Ты на часы смотрела? - Тебя не касается кто он, - нервно ответила я. - Да нет у тебя никого. А если и был, то наверняка сбежал. Поэтому ты переехала, даже коробки не распаковала. С такой, как ты же не возможно жить! - Тебе откуда знать?! Открой дверь! - Всё, мне надоело, я пошел... - Нет, стой! Хорошо! Хорошо, твоя взяла... - Вновь уперлась лбом в дверь. Только не отходи от двери! - Давай начнем все с начала, хорошо? - глубоко вздохнула. Я старалась сделать голос мягким и доброжелательным, чтобы у Эдди не возникло никаких сомнений в моих словах. - Выпусти меня и я все расскажу. Честное слово. Пожалуйста... - я сама нежность. - Давай покушаем вместе, спокойно, за столом, - вновь глубоко вздохнула, успокаивая себя. - У меня есть пол бутылки хорошего вина... - И снова эта звенящая тишина, что приводит мои нервы в напряжение. - Эдди? Ты согласен? Ну же! Соглашайся! Мне нужно забрать ноут и блокноты! Они не должны попасть к тебе никоим образом. И я намерена это осуществить, чего бы мне этого не стоило, как бы не пришлось играть и какую роль исполнять для этого... - Я не буду кричать или... драться. Ты просто меня напугал. Что оставалось делать беззащитной девушке, ночью, еще и в нижнем белье... - запела я сладкую песню, давя на стереотипы. Сейчас мне нужно было быть той красоткой, разве что не блондинкой, чтобы усыпить бдительность мужчины и, используя женскую хитрость, победить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 11:44 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Фиона, Эдди, читаю вас и думаю, как долго продержится в подписи Фионы пункт 2. Но это так. Просто мысль) Ахаха))) Думаешь, перерастем ли мы из напарников в пару? Все будет зависеть от пункта 1))) Так что вариантов развития много и много кем мы можем стать друг другу, включая заклятых врагов и любовников. И эта надпись у меня будет всегда, поскольку самый главный там пункт 1. ))) И спасибо, что читаешь нас, очень приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.16 09:19 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Брайан Фостер писал(а):
Фиона, Эдди, читаю вас и думаю, как долго продержится в подписи Фионы пункт 2. Но это так. Просто мысль) Полагаю, над этим задумывались все, поэтому и появилась подпись Всё верно!) Хоть ты меня понимаешь))) Айрис Монтана писал(а):
Фиона, какой коварный маневр - притвориться покладистой и напуганной) Но что-то подсказывает мне, что Эдди обязательно попытается использовать это себе на пользу. В коварстве вы друг друга стоите) Спасибо)) Посмотрим, что он сделает))) Но у меня всегда есть запасной план) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.16 16:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 15:36 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Фиона, не надо) И так не красавец, ещё мозги ему вышибешь, кому он потом нужен будет?) Мужчина и не должен быть красавцем) Эту роль выполняет женщина) Мужчина должен быть отважным и смелым, самостоятельным и ответственным, заботливым и щедрым, знать чего хочет и добиваться цели... Но да, мозги жалко. Но с другой стороны, если их там и так нет, то и беспокоится не о чем)))) *потому что на десять девчонок, по статистике девять ребят...* Так что кому-нибудь точно будет нужен)))) п.с.: Джеймс, ты мне так и не ответил в лс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 17:34 |
---|---|
Или макияж женщины?)) Без которого они сами про себя, посмотрев в зеркало, говорят "Чего народ пугать?!" и начинают зашпаклёвывать то, что есть, чтобы нарисовать сверху красоту)) Ну...) Бывает не все так уж плохо) Я может быть и не красавица, зато без штукатурки ходить могу) Джеймс Таунсенд писал(а):
*слушает, улыбается*Фиона, а какой должна быть женщина?) Или вот она есть и этого уже само по себе достаточно?) Ну нет, наличие женщины, как количественной единицы, не достаточно) Она тоже должна обладать неким набором качеств. Например, хитрость, сообразительность, чувство меры, ну и заботливость, внимательность и ответственность ей тоже нужно. Это на мой взгляд. Джеймс Таунсенд писал(а):
Радость, если там не было вопроса/-ов, то я мог просто принять содержание к сведению. Но пойду посмотрю ещё раз) Может быть ты и мог принять к сведению, а мне об этом как догадаться? Я не телепат, к сожалению) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 17:50 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Интересно знать, что среди качеств женщины есть хитрость и чувство меры, но нет умения любить. Есть, о чем подумать) Умение любить не качество, а способность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.16 18:10 |
---|---|
А бывает, что умоется и понимаешь, что спал не с принцессой, а с бабой Ягой) Аахаха) Да, такое тоже бывает))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Что плохого, если женщина бесхитростна? И мне в твоём списке не хватило как минимум "доброты". Ничего нет в этом плохого. Я же перечислила нужные качества, а не хорошие))) Не всем по нраву бесхитростные особы. Некоторые с такими зевают от скуки и идут насторону)))) Опять же не все, но бывает. Точно так же и с добротой. Кто-то может любить бой-баб, а не сюсюкания и очередного подобранного котенка с улицы) Все это же на любителя. Я высказала лишь те, которые на мой взгляд приемлемы) Джеймс Таунсенд писал(а):
Я вам писал – чего же боле?
Что я могу еще сказать? Вау-вау! Мы заговорили стихами?)))) Джеймс Таунсенд писал(а):
)) Проверь личку. Проверила) Спасибо за ответ) Приняла к сведению) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.16 09:30 |
---|---|
- Ладно, - послышалось из-за двери, и я с облегчением выдохнула. - Тосканское сухое, удивила, - вдруг продолжил мужчина. - Свято верил в то, что девушки не любят кислых вин и пью их только на показ. А тут, дома, да еще и такое не дешевое, мифический парень подарил?
Не понимаю, чего он тянет? Открывай дверь! Что с того, что я пью сухое вино? Разве это редкость? После непродолжительного шороха дверь отворилась. В глаза ударил свет, и я зажмурилась, отворачиваясь от непривычно яркого освещения. Глубоко вздохнула, выставила руку вперед, отгородившись от света. - Не мифический парень! Он просто в командировке, подарил перед отъездом, что бы потом отметить и его приезд, и переезд, - пояснила я, даже не запинаясь на своей лжи. Приморагалась к свету и осмотрелась. - Ну да, как же… - Что? Я люблю сухое вино и абы что не употребляю! – взгляд мой упал на пол, и я открыла рот от возмущения. – Ты… - как-то пискнула я, указывая рукой на остатки еды. – Ты… Ты всё съел! - Не всё. - Ты какого черта всё съел? - Я же сказал, что не всё. Есть гамбургер и кусочек пиццы… - Кусочек пиццы? – возмущению моему не было предела. – Ты все съел! Что буду есть я? - Это не полезная пища, так что ты ничего не потеряла, - ухмыляясь, ответил Хоторн. Я чуть не подавилась воздухом. У меня просто слова испарились в одно мгновение. Взяла гамбургер с кусочком пиццы и, недовольно фыркнув, вошла в зал, по пути кусая пиццу. А то и этого не достанется. Положила гамбургер на стол, возле ноутбука, и огляделась в поисках блокнота. Он же сюда приземлился, когда я швырнула его в Хоторна… Еще раз огляделась, заглянула под диван… Нет, его нет здесь… - Что-то потеряла? Я посмотрела на Эдди, довольного сытого кота с ехидной ухмылкой. - Ты… - с прищуром протянула. - Ты! Вор! – выпалила я, надвигаясь на мужчину как цунами на берег. Выхватила бутылку из его руки, не дав сделать очередной глоток. - Верни сейчас же мой блокнот! - твердо произнесла я и угрожающе сжала бутылку в руке. Это была катастрофа. В блокноте у меня личные записи, и по Хоторнам, и свои мысли, и идеи, даже кое-где есть пометки из моей личной жизни, которые служили мне неким напоминанием и планом по реализации мести. Он не должен их видеть! Конечно, всё он там и не поймет, там обрывки, понятные лишь мне, но в целом он может составить картину, если не глуп. Да и детали ему могут показаться знакомыми. С переполняющей злостью я резко направилась к Эдди, не опуская бутылку. Тот шарахнулся в сторону, желая избежать столкновения со мной или с бутылкой, а я бы задвинула ему ею, если бы пришлось. Но мне как раз и нужно было, чтобы он отодвинулся с прохода. Бросилась к двери и прислонилась к ней спиной. - Ты не выйдешь отсюда пока не отдашь мне блокнот! - отпила вино из бутылки и перевела дыхание. - И ты отдашь мне его, даже если мне придется тебя убить, твой труп расчленить и скормить собакам! - Что, мать его, за день такой сегодня? И никак он, черт, не кончится! Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу. И у меня в руке есть оружие! Бутылка! Щелкнула замком позади себя, запирая дверь, и вновь сделала глоток вина. Что за бред? Пять минут назад я хотела вышвырнуть этого мужчину взашей, а теперь заперла его в своей квартире... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |