Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
25.06.17 16:33 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус, с выздоровлением и выпиской. Теперь тебе точно можно это удовольствие временно уезжал Реджи, спасибо) Понравилось - В паб люди приходят выпить в компании, и даже те, кто пришли одни не должны чувствовать себя одинокими, потому что тут все свои. Ребята приходят смотреть футбол, чтобы разделить радость победы или горечь поражения с теми, кто их поймёт лучше, чем молчаливые диван и бутылка пива дома. Наши посетители не стесняются садить девчонок себе на колени, а я хочу со своего места за стойкой видеть весь зал, а не гадать что происходит за одной из этих декоративных штуковин. Отгораживание, в нашем случае, принесёт отчуждение, а я этого не хочу. Этой стойке чуть больше пятидесяти лет. Она не выглядит на свои года, благодаря великолепному вишневому дереву и потому что мы её лакируем, полируем и вылизываем каждый божий день. Эрик, хороший пост. Чувствуется любовь к "Гвоздю" Джеймс, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.17 10:55 |
---|---|
Доброго и продуктивного)
Софи, не понял сенсорик ты или интуит но выбор твоих песен для меня это что-то фантастическое Реджина Таунсенд писал(а):
Маркус, это в цитаты или просто понравилось? Реджи, там было помечено как понравившееся Реджина Таунсенд писал(а):
Ребят, подписывайте свой выбор либо "В цитаты", либо "Не в цитаты, но понравилось". А то сижу и гадаю, это просто понравилось или на голосование. Мисс Торнтон, приятно что читаете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 20:51 |
---|---|
Доброго)
Мэри Энн, хорошей игры! Элен, с днём рождения! Кузина, хорошего лета) В цитаты уже всё принесли Забыл в своё время) - Понравился совет Анастасия Синклер Совет врача … хоть вы и не мой пациент… побольше отдыхайте, внесите в свою жизнь положительные эмоции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 23:38 |
---|---|
Доброго)
Сотрудникам "Пульса" спасибо за очередной классный номер! За поздравления признателен Доктор Мейтленд, тоже угощаю) Мисс Скеффингтон, подарок - мечта, спасибо Николь, с началом нашей Случайной Встречи! Понравилось: - Давай, будем считать, что сегодня я твоя крёстная фея, помогающая собраться на бал. Элен приподняла вопросительно бровь. - Ты права, - притворно вздохнул, - фея - это не солидно. Лучше Бэтмен, стоящий на страже света и добра. Эдвард Джейсон Филдинг - Я трижды побеждала в ставках на Аскоте, - лукаво улыбаюсь, принимая приглашение. Очарование азарта, которое так любят высшие круги. - Мной был угадан верно цвет наряда. Неважно, что на скачках не было самой, такая малость. Я ведь и правда победила, пусть только бабушку, но всё же, а королева любит яркие цвета. Эстель Скеффингтон В цитаты - Господи, я спорю сама с собой - Николь Д`Велла Салль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.17 23:36 |
Окрестности Лондона Маркус Уэстморленд |
---|---|
Лондон Статья отвлекала от размышлений после общения с Реджи. "ЛЕТЯЩАЯ К ЗЕМЛЕ ПЛАНЕТА-ПРИЗРАК ВЫЗВАЛА ПАНИКУ" Американские ученые сообщают о загадочной планете, появившейся на отдаленных окраинах Солнечной системы. Ее влияние на некоторые космические объекты может стать причиной очередного апокалипсиса. Бывает так, что поступки приходятся не ко времени. Вот так я, позвонив Реджине, понял, что выбрал не то время. Астрономы обратили внимание на искривление орбит некоторых космических тел в поясе Койпера за орбитой планеты Нептун. Это может свидетельствовать о появлении в этой области космического тела с гравитационным полем, сопоставимым по силе с Марсом, движущегося по направлению к центру Солнечной системы. Она оказалась занята и смогла уделить мне буквально минуту. Обменявшись сообщениями, что у нас обоих "дела хороши" , попрощались и она сказала, что перезвонит позже. Воздействие гравитации планеты-призрака способно столкнуть с привычных орбит астероиды и карликовые планеты в поясе Койпера и направить их к крупным планетам, в том числе и к Земле. По данным сторонников апокалиптических теорий, подобное явление может повторяться в Солнечной системе с периодичностью в несколько сотен тысяч лет. Видимо когда она предлагала позвонить - это как водится у женщин, были просто слова. А может и вправду занята и действительно перезвонит. Потом. Как-нибудь. Звонок сотового заставил быстро нажать приём. Номер был не знаком, но я ответил, удивляясь, что слова не просто слова, и Реджи своё держит: - Да, я слушаю. Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Доброго дня, удобно ли Вам говорить. Я на счет и мотоцикла. Объявление видела. - Какого мотоцикла? – удивлённо спросил, не успев переключиться и понять о чём речь. Николь Д`Велла Салль писал(а): События, произошедшие со мной, как-то заставили подзабыть, что я давал объявление о продаже своего "зверя", да и времени прошло уже много:
- Мотоцикл Ямаха, черного цвета. Вот в объявлении написано.
У меня есть ряд вопросов относительно техники. - Мотоцикл говорите, да вспомнил, я давал объявление прилично давно. Думал, его уже убрали из ленты. А вы для кого его хотите приобрести? Другу? Брату? Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Вы ошибаетесь, оно еще читаемо. Так что оно у вас в силе. - Если честно я бы приобрела его для себя. - Девушка, а вы уверены в своих силах, это мощный агрегат, - по голосу попробовал представить позвонившую девушку и явно тот образ не клеился с моим мотоциклом. Николь Д`Велла Салль писал(а): Подкованность в техвопросах у леди была явно больше чем у меня. Задавала вопросы от покраски до состояния двигателя. Послушав, ответил:
- Я более чем уверена, молодой человек. А вас что то смущает? И позвольте, я все же озвучу вопросы. - Вы интересуетесь техникой как профессионал, кто вам писал текст? – решил шуткой, сгладить мою неготовность ответить на все интересующие девушку вопросы. – Все это я вам рассказать вот так сразу не готов. Мотоциклу уже немало лет, но пользуюсь я им редко. Николь Д`Велла Салль писал(а): Просьба была понятной:
- Молодой человек, а можно как то посмотреть технику? - Меня зовут Маркус, а вас? Чтобы удобнее было нам общаться, настойчивая леди, - терпеть не могу общаться не представившись и её обращение "молодой человек" мне не нравилось. Николь Д`Велла Салль писал(а): Наконец-таки представилась собеседница.
-Николь Д`Велла Салль - Посмотреть можно. Но есть ли у вас на это время? Он находиться на острове Уайт . Вы готовы поехать? Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Я готова выехать в любое удобное для вас время. Видимо мне давно не встречались такие деловые и хваткие леди. Улыбнувшись, ответил: - Ну раз вы так решительно настроены, то решайте, где мы с вами встретимся и когда. Напор девушки позволял оценить мой мотоцикл, как очень для неё нужный. Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Если я вас правильно поняла то добираться до товара необходимо на пароме, если это так то полагаю паром следует из гавани Портсмута к причалу в деревне Фишборн на северной стороне Уайта. Вот у парома и встретимся. Если вам удобно, то давайте завтра в полдень. - Да, всё верно, - согласился я с возможной покупательницей. А как я Вас узнаю? - спросил я Николь. И сразу уточнил, чтобы было проще: – Я буду в сером пиджаке и при мне будет зонт в клетку. Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Думаю не сложно будет, я буду ждать вас у билетной кассы, номер кассы вышлю по телефону. - Договорились, - дал своё согласие, - До встречи! – нажимая отбой. Отец долго ворчал за завтраком, что он не хочет меня отпускать. Но мой взгляд и ладонь мачехи, сжавшая его руку на столе, закрыли вопрос моего отъезда. Погода позволила не открывать зонт, и к паромным кассам я прогулялся с большим удовольствием. Правда сам за собой заметил, что выбираю узкие тротуары и шарахаюсь в сторону от быстро проезжающих машин. Видимо дорога к психотерапевту мне всё же заказана, - горько подумал я, пытаясь успокоить сердцебиение. От Николь пришло сообщение с цифрой 2 и я направился прямо к этой кассе. Возле неё стояла эффектная брюнетка, лет 20 с маленьким хвостиком – надеюсь ей хоть алкоголь уже продают, а то продажа мотоцикла может стать проблемным делом. - Привет, - улыбнувшись, поприветствовал я, - Николь? Взгляд девушки заметался по моему лицу и кивнув, она ответила: - Да, привет, - потом опять слишком внимательно на меня посмотрела, но сказала как-будто не то, что хотела, - Как насчёт мотоцикла. Не передумал продавать? Я отрицательно мотнул головой и мы направились к трапу. Заняв свои места на пароме, мы практически не разговаривали. Это было неприличным, но я не мог придумать о чём с ней говорить. А Николь видимо почувствовала моё состояние и просто смотрела по сторонам. Пейзаж был здесь всегда восхитительным, это я уж знал – не первый раз ездил. Ближе к концу поездки я решил всё-таки завести беседу. - Покупка этого мотоцикла так важна для тебя, что ты согласилась на дальнюю поездку? – улыбнувшись, спросил я девушку. Пожав небрежно плечиками, Николь, видимо не желая показать свою заинтересованность, всё-таки выдала себя загоревшимися глазами. - Ну, сначала на нём стоит проехать, чтобы понять стоит ли он потраченного времени и средств. Уже всё решив для себя, я согласно закивал: - Конечно, как можно говорить о покупке "зверя", если на нём не проехать?! Даже не зная меня, Николь улыбнулась как-то по-особенному понимающе. Остров Уайт Сойдя с парома в Фишборне, мы пересели на автобус. Время пролетела быстро и спустя четыре часа мы вышли на автовокзале Вентнора. Направившись сразу к стоянке такси, я остановился возле магазинчика миссис Купер и попросил девушку меня подождать: - Дома даже кофе нет, - покаялся я Николь, - а у меня гостья. Я быстро, - предупредил и зашёл в лавку. Выйдя через 10 минут, я был уверен, что если даже не успеем на обратный паром, с голода не умрём. Уже выходя, взял большую пачку мороженого – не так часто у меня в гостях бывают девушки, а десерт это обязательная часть программы гостеприимного хозяина. Через пятнадцать минут такси остановилось возле моей холостяцкой лачуги: - Поможешь? – попросил я Николь, отдавая ей ключи от двери, пока сам доставал пакеты с едой. – Сейчас продукты положу и ключ от гаража возьму и ты сможешь проехаться, - чувствуя волнение, что такая девушка будет управлять моим огромным мотоциклом. – Нет, поедем вместе, - безапелляционно добавил я. - Маркус, а ты не тот мужчина, которого сбила машина на мосту? – Вдруг спросила Николь и я застыл. Видимо моя реакция была красноречивой, потому что подняв руки в примирительном жесте Николь сразу предупредила: - Нет-нет, я не преследую тебя, я просто оказалась свидетелем того происшествия, - быстро сказала девушка и как-то неуверенно добавила, - у меня есть одна вещь. Я думаю она принадлежит тебе. Достав что-то из своей сумки, она протянула мне сжатый кулак. Подставив ладонь, я поймал карту памяти. - Это из фотоаппарата. Я забыла отдать тогда полиции или кто там меня допрашивал. Посмотрела просто из любопытства. Вообще, хотела вернуть, только не знала кому и куда. Постаравшись собраться, я заговорил с девушкой: - Вы тогда не пострадали? – Севшим голосом уточнил я. - Мне просто повезло, - улыбка Николь вышла не такой лёгкой, как видимо должна была и я понял, что она видела всё. Видя моё состояние, девушка спросила: - Так что, едем кататься? Крепко сжав флешку, отрицательно покачал головой и только смог сказать: - Спасибо! Я уже и не мечтал увидеть эти фото, – наконец, вспомнил про пакеты в руках и двинулся к двери. – Открой мне, а то мороженое растает к нашему возвращению. Николь не надо было просить два раза – вместе мы разложили продукты. Адель, моя помощница с острова, содержала дом в порядке даже в моё отсутствие и холодильник, хоть и был пуст, но с утра по звонку был включён – уж мороженное теперь точно не растает. Включив свет в гараже, услышал от Николь восхищённое: - Ах… Выкатив мотоцикл, протёр ещё своего "зверя" от пыли и, отдав второй шлем девушке, занял место водителя, посоветовав держаться покрепче. Все попытки Николь сесть на место водителя остановил тем доводом, что если она потеряет управление на моём мотоцикле, то меня привлекут к уголовной ответственности по какому-нибудь точно имеющемуся закону. Звук работающего мотора, ветер в стекло шлема, девичьи ладони на моей талии – практически прыжок в прошлое. Почти беззаботное, молодое и прекрасное. Улыбка становится шире, а сердце стучит ровно и сильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.17 23:47 |
---|---|
Доброго)
Николь, пост выложил в теме Окрестности Лондона. Если вдруг где-то переврал, говори, подкорректируем) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.17 23:13 |
---|---|
Доброго)
Николь, для вдохновения В цитаты: Как правильно говорят, чем меньше говоришь, тем больше слышишь. От себя добавлю: «и больше замечаешь». ...оставлю ей эту малость – иллюзию, что она контролирует ситуацию. ...даже не думаю притворно сопротивляться и говорить, что не надо меня баловать. Джеймс Таунсенд Понравилось у Кейт - Цитата:
− Что вы можете о ней рассказать?
− Сарафаной молвой* не занимаюсь и пост Эда, особенно этот кусочек)) Цитата:
- Вы мне напоминаете одного мужчину модель … - дама в очках с интересом, посмотрела на Таунсенда, непроизвольно поправляя рукой свой пучок. – Он ещё снимается в рекламе нижнего белья… Вы случайно не он?
Понятно, что парней пора было выручать. - Нет, он не он. – Широко улыбнувшись, сообщил обращая внимание дам на себя. Чего не сделаешь ради друзей. – Тот потолще будет. - Думаете? – снова взоры обратились на Таунсенда. - Зуб даю, фунтов на 20. Наш друг более тощенький, - убеждал дам. - Сказывается, наверное, холостая жизнь. - Так Вы ещё и холост. – Женщины «заблистали» улыбками, снова обращаясь к Джеймсу. - Не женат. – Кивнул Таунсенд. - Нам уже пора, - подключился Джонатан, спасая Джеймса от старушек искательниц приключений на свои уже не молодые … годы. Хороших выходных всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 22:51 |
---|---|
Доброго)
Реджина, миссис Филдинг, поздравляю с замужеством! В цитаты Джонатан Арчибалд - Жизнь начинала налаживаться. А потом мне принесли деликатес. Николь, вы со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.17 20:15 |
---|---|
Доброго)
Мисс Таунсенд, Реджи, маленький презент в знак благодарности ни разу не пробовал, но надеюсь понравится Николь Спаржа, брокколи или шампиньоны? ушёл готовить и писать) P.S. Гай, приветствую Увлекательной тебе Встречи и интересных сюжетов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.17 11:38 |
---|---|
Доброго времени суток, Мирок)
Реджи, спасибо за кофе и за то, что приносила для тех кто не пьёт кофе на ночь) Вообще хорошее сочетание вышло Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Поймал себя на том, что поглядываю, когда покажут впечетляющее
Арлин Меррик писал(а):
показала б.. но боюсь некоторые впечатлительные не выдержат... Арлин, покажи. Я не из впечатлительных))) Софи музыку сам не заслужил, но с удовольствием прослушал всё что ты подобрала другим Николь, надеюсь, ты не скучаешь просто сообщаю что пишу *мне бы прохлады хоть немного* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.17 12:57 |
Окрестности Лондона Маркус Уэстморленд |
---|---|
Прокат «зверя» получился на славу. Видимо доверившись, Николь расслабилась и я перестал думать что ей может не понравится наше приключение и полностью отдался скорости. Николь Д`Велла Салль писал(а): Спросила у меня девушка, ещё возбуждённая гонкой, сразу как только мы вернулись в гараж. За свою технику мне не было стыдно и, конечно, я дал согласие, ведь Николь приехала посмотреть мой мотоцикл.
- Ты позволишь, я посмотрю его получше? Вот только бы желание продавать у меня снова появилось, - усмехнувшись, подумал я, ещё ощущая адреналин в крови после поездки. Улыбнувшись, посмотрел на серьёзную Николь, которая явно обладала деловой хваткой и не откладывала на завтра, то что можно сделать сразу: Николь Д`Велла Салль писал(а):
- Когда тебе удобно оформить продажу ? - Вот так сразу, что даже кофейку не попьешь? – шутя спросил я её и смотря, что она как-то напряглась после моих слов, объяснил, - Просто приглашаю тебя поужинать. Честно сказать, я ужасно проголодался и о делах разговаривать пока нет желания. Подумал, что ты тоже. Поедим, выпьем кофе с мороженым тогда уж и поговорим, - открывая дом и позволяя Николь зайти , спросил, - Что предпочитаешь мясо с овощами или овощи с мясом? Николь Д`Велла Салль писал(а): Шутливо ответила мне Николь, заходя в дом.
- И то и другое. Идем. - Поможешь с готовкой? – уточнил я. В наш век женская эмансипация видимо дошла до своего пикового показателя и многие леди не то что не умеют готовить, но и рожать отказываются. Я это понимаю, но вот с мойкой, чисткой и подготовкой продуктов они вполне могут справится. - Помогу, - ответила Николь и стала мыть руки и готовая к работе добавила, - командуй раз кухня твоя. Достав всё, что планировал приготовить на ужин и отдал девушке помыть грибы и помидоры. Сам занялся мясом. Классический бифштекс – вкусно, быстро и энергетически выгодно. Взяв молоток, хорошо отбил кусочки с обеих сторон. Если бы готовил только для себя, то не стал бы, но я угощал девушку и решил, что чем сочнее получится мясо, тем лучше. Натерев куски свинины солью и перцем, оставил их немного полежать. Работать молча было привычно, но не прилично: - Ты уже точно решила купить у меня мотоцикл, спасительница? - Спросил я у Николь, имея ввиду спасенную ею флешку. - Так ты помнишь? – удивлённо. – Я была уверена, что ты был без сознания. Реакция девушки удивила и заставила включить мозги: - Ты хочешь сказать, что ты оказывала мне помощь? – спросил я у явно смутившейся девушки. - Реанимационная машина подъехала очень быстро, так что… - Николь пожала плечами, явно пытаясь замять тему. Быстро работая ножом, я крошил лук (как доверять такое дело леди, вдруг слёзы) и ножки шампиньонов, всё думал, какие порой хитросплетения подбрасывает судьба. И теперь уже я точно не мог продать Николь мотоцикл. Но ведь и она могла не согласится на такой подарок. Значит, мне надо придумать какой-нибудь компромиссный вариант. Пока я занимался обжаркой начинки, Николь потёрла сыр. Смешав части начинки, посолив, поперчив, мы в четыре руки быстро нафаршировали грибы. Поставив блюда в духовку, я сказал девушке: - Вот, через 20 минут будет всё готово, - улыбнулся и пытаясь вести беседу, чтобы хоть немного улучшить мнение, - осталось мне пожарить бифштексы, а тебе покрошить помидоры. А после ужина я предлагаю посетить одну из наших достопримечательностей. Согласна? - Ну, если ты уже передумал продавать мне свой мотоцикл, - подхватила мой тон Николь, - то я бы посмотрела что-нибудь примечательное. - Вот и хорошо, - кладя сочные куски мяса на горячую сковороду и принюхиваясь к шикарному аромату, - Значит мы с тобой посетим… В Вентноре было не так много действительно интересных мест – Ботанический сад, старые церквушки в прибрежных деревушках, дом и могила знаменитого поэта Суинбёрна в Бончерче - живописной рыбацкой деревне словно застывшей во времени, рыбаки которой снабжают свежими морепродуктами местные кафе и рестораны и даже караоке-клуб. Ещё недалеко находились Вентнор-Даунс, Центр разведения сов и ловчих птиц, Appuldurcombe House, и Заповедник Isle of Wight Donkey. Имея мотоцикл расстояние до любого из них было несущественным и главное – сделать правильный выбор. Перевернув мясо, я посмотрел на Николь, которая с усердием крошила помидоры и решил, что лучшим выбором будет поездка на юго-запад в очаровательную деревеньку Святого Лаврентия, одной из достопримечательностью которой является небольшая фабрика Wight Studio Glass, известная на весь мир своими творческими методами производства стекла ручной работы. А ещё пляж в этой деревне был скалистый и бурный и во время отлива его можно обследовать. - Небольшую деревушку, - договорил я, добавляя зелень к приготовленному, и заправляя помидоры, - проедемся ещё раз на мотоцикле. - Я здесь никогда не была, так что мне, думаю, понравится, - ответила Николь, а потом немного замявшись, уточнила, - а если мы опоздаем на паром обратно, то как? - Ну, если моё гостеприимство покажется тебе подходящим, то остановишься у меня, благо места хватит, а если для тебя неприемлемо остановиться у одинокого мужчины, то я могу устроить тебя в отель на твой выбор, - сервируя стол для ужина, пока Николь нарезала багет. - Не надо отеля, - улыбнувшись, ответила девушка, - будет хорошо, если у тебя. Сев кушать, я не ждал комплиментов, но мне было приятно, что Николь ела с хорошим аппетитом и съела всю свою порцию. Кофе без мороженного выпили быстро, чтобы успеть всё намеченное посмотреть. Звонок кузины отвлёк. Видимо, отец сказал, что я на Уайте. Извинившись перед Николь, немного пообщался с Фло и, пообещав ей поход с мелкой в зоопарк, передал привет тётушке и закончил разговор. Галерея фабрики-стекловарни поражала своими работами. Я уже не первый раз был здесь, да и много что из стекла видел – в той же Праге были шедевры и пусть ничего из этого не могло для меня сравниться с фантастическими стеклянными феериями Чихули, но мне всё равно нравилось. Посмотрев на Николь, я убедился что и её эти работы не оставили равнодушной. - Красота! - Если хочешь, можно посмотреть на процесс изготовления, но предупреждаю, в цеху довольно жарко. - А что у нас дальше в планах? – спросила у меня Николь и узнав, что пляж и одно небольшое кафе, в цех решила не идти. - И раз у меня есть, где остановиться, я бы ещё проехалась по набережной на мотоцикле, если ты не против. Я был не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.17 13:18 |
---|---|
Доброго)
Николь, прости за задержку Если что-то исправить, скажи Фло, дорогая кузина, я посамовольничал, надеюсь ты не будешь в обиде Арлин, скажу что ничего не видел P.S. Джонни, поздравляю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.17 22:07 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Кто будет? Не откажусь, спасибо, Редж) Угощение не ко времени, но захотелось самому и решил поделиться со всеми желающими) Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд, хороший пост) Спасибо, что читаешь Софи, ваши студенческие шалости впечатляют) Кто-нибудь наблюдал "кровавую Луну"сегодня? Я всё пропустил(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.17 12:35 |
---|---|
Доброго)
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Маркус, самовольничай сколько хочешь, для тебя всё что хочешь, братик. Ты так вкусно готовишь, что прям слюньки текут.. столько в тебе талантов)) мы с Черри ждём похода в зоопарк Вот и славно, Фло) Для Черри уже куплен подарок, а если ты будешь хорошей девочкой, то я тебя тоже угощу. Не обещаю собственного приготовления, но в кафе мы точно попадём На счёт талантов - не в пирогах талантах счастье) Софи де Реан писал(а): Обещали, что Луна в этот раз при затмении приобретёт бордово-красный оттенок, но видимо не везде)
кровавую нет, а вот затмение да, наблюдала Софи де Реан писал(а): За песню, попавшую в настроение
Для Маркуса
"Aerosmith - Crazy"] Каролина Торнтон писал(а):
Маркус, так всё аппетитно рассказано) Даже захотелось грибов, которые вы готовили. Мисс Торнтон, благодарю что читаете) и Леони Грин, добро пожаловать в Мирок! Фостер, поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.17 12:16 |
---|---|
Доброго, Мирок)
Джеймс, Молли, Джонатан, Анастасия, спасибо вам за яркий номер Пульса! Прочитал с большим удовольствием. Каролина Торнтон писал(а): Лопухнулся с количеством, но я исправлюсь
Мммм....Маркус)) Это настолько вкусно выглядит, что я даже с Молли не стану делиться) Спасибо [ Адам Фостер писал(а):
Маркус, твой подарок мне по душе, он в летнюю жару особенно применим. В цитаты − Могу так же порекомендовать коктейль «Голубые Гавайи» - богатый вкусовыми качествами напиток. Молочный, летний, свежий. − Сначала выпьем за доблестную авиацию. А там, если что и за остров в Тихом океане. - Кейт Картер И хоть выбранное платье шикарное, но совет ценный) - Мне нужна помощь в выборе платья. Я должна выглядеть офигенно, сама понимаешь. - Иди голой. - Реджина Таунсенд И вот абсолютно согласен с мнением мисс Таунсенд по поводу стриптиза Цитата: женский красивей, эти мужики только и умеют, что маслом обливаться, да тереться рядом, будто это офигеть как приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |