Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
25.10.11 08:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Луиза, даже не знаю,что написать, одни эмоции переполняют меня. Только скажу спасибо за то,что научила меня кое-чему. Сама знаешь ;-)
Только вот не забывай,ты сама часть организма,который мы создали сами :-* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 12:26 |
---|---|
Ребят, вот решила напомнить, ведь еще подготовить все нужно!
Луиза, дорогая, а ты сама не хочешь поучаствовать в показе? p.s. Желающие , пишите мне в личку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 14:44 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Наглость — это способ действия, то есть напор без моральных и законных на то оснований. Демонстративно постучав дверь он шагнул в комнату. - Я зашел попрощаться. Завтра утром, я покину ваш дом. Медленно, словно в кино он подходил ко мне. - Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать. Я смотрела на него снизу вверх, мне было некомфортно, но я удержалась, мне вообще в его присутствии хочется делать невообразимые вещи. Он сунул руки в карманы и подошел еще ближе. - Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право. В комнате повисла тишина. Вокруг витали куча вопросов : Почему? Почему сейчас? Я хотела узнать все! От «А» до «Я» - Но для начала, я попрошу тебя сыграть со мною, - он достал с кармана колоду и посмотрел на нее, словно заговаривая ее, - Поверь, мне есть, что тебе сказать, но ответ обмен на твой выигрыш, ты можешь отказаться, но тогда я уйду без разъяснений. Игра! Какая к черту игра, я сидела не проронив ни слова, только его самодовольная улыбка говорила о его превосходстве надо мной. Карт я не видела добрых уж десять лет. В последний раз мы играли с Аланом, и я проиграла ему приличную сумму, которую он потратил на свои увеселительные нужды. Ну что ж…игра так игра… я подвинула ноутбук в сторону, молча кивнула и стала ждать во что же он предложит играть. - То что, мне лучше уйти или… остаться? Уйти? – не выдержала я, Именно тогда когда я смогу узнать о тебе все??? Нет уж, ты уйдешь отсюда, когда я тебе разрешу. - Ну что же, по нашим правилам я должен ответить на любой твой вопрос, но помни, ты можешь задать всего один вопрос. Один выигрыш один ответ. - Отлично! Не долго думая, Мэт стал раздавать карты, и поразил меня своей открытостью, он с легкостью угадал игру, в которую я умею играть, это был обычный Техаский Покер. Я застыла в ожидании, я подняла свои две карты и уставилась на них, всего лишь пара двоек, что ни о чем не говорило… но когда он начал открывать следующие три карты, то я чуть не прыгала от радости. У меня был Сет. - Дальше…- он открыл остальные карты, и тогда я поняла, что удача на мой стороне. Мой вопрос! Я подняла на него глаза, и смотря прямо в его серые красивые глаза спросила: Кто ты? Почему этот год провел здесь под видом садовника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 23:02 |
---|---|
Бенджамин Филдинг писал(а):
Ураааааааааааааааааа открыли наш Интернет-журнал!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с открытием!!!!!!!!!!! Филдинг, ты мой ненаглядный Свершилось все-таки!!!! Аарон Арчибалд писал(а):
Мы так долго этого ждали и вот - это свершилось!! Да!!!!!!!!!!!!! Кэр, Сабрина Танцуем!!!! Но не расслабляйтесь, нам еще предстоит многое обсудить, ведь пока только все там рабочее название и черновой логотип!!!! Будем работать! отдыхать некогда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 00:24 |
---|---|
Луиза Все за работу))))) только писать не забываем
Дэнниел Уайатт писал(а):
т.к. ты у нас теперь "многодетная мамаша" тебе положено пособие в виде помощи ото всех нас. Нет, нет, нет.....ничего не хочу слышать, даже не отказывайся!) Ден, пособие??? Да ты меня не знаешь еще, я такая эксплуататорша! всех работать отправлю))) Сабрина, и надеюсь вы скоро переедите в свой дом? А то пустует, ведь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 01:31 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
а о доме я типа не знаю Ой, что же я наделала???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 00:36 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
конечно всех с открытие интернет-журнала!!!! спасибо!!!!!!! Реджина Таунсенд, Добро пожаловать к нам А ты,Филдинг!!!! Слов на тебя приличных не хватает, придется менять пейзаж мне самой так уж и быть нарисую в фш дорогу твою домой Мэтью Смит, что ж поделать, сад испорчен, зато партия еще не доиграна! Спасибо тебе за цветочки надеюсь это не последние Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.11 23:03 |
---|---|
Ной, дорогой, с Днем Рождения тебя!!!!!
Любви тебе , удачи!!!! и маленький презент ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 23:50 |
---|---|
Всем добрый вечер!
Лиз, читала я ваши посты, и буду краткой. Согласна с тобой, в посте Керри есть несостыковки, поэтому единственным правильным решением вижу - исправление поста, поэтому будь добра появиться в ближайшее время в чате или в ЛС для обоюдного переписывания поста. Надеюсь вопросов нет? Если вдруг будут какие -то снова вопросы, пишите в лс, icq, я всегда отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 15:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 15:27 |
---|---|
Мишель, добро пожаловать!!!! Надеюсь тебе у нас понравится
Молли, принимай родственницу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 01:10 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Шотландия. Замок Лэнгфорд.
Никто не знает, что ждет его впереди. Люди встречаются, влюбляются, ссорятся, женятся, живут, радуются жизни, воспроизводят на свет потомство, ждут чуда… Но никто не задумывается, а как бы оно было, если бы все было иначе. Вот и я, сидя перед этим человеком-загадкой, думала над его дилеммой. - Скажи мне, как ты отреагировала на то, если бы незнакомец, проникнувший в твой дом, в твою семью с помощью обмана, лжи сказал бы тебе однажды, что … проведенное время с вами, тобой детьми и даже персоналом, дало возможность ему ощутить себя каким-то значимым кусочком в этой жизни. В своей жизни, найти какой-то смысл. - Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами. - Как ?... Ответь мне как ? В комнате воцарилась такая глубокая тишина, что слышалось малейшее движение, стук сердец, тихое дыхание собеседника. Почему же мне хотелось прикоснуться к нему? Ощутить его прикосновение, почувствовать его губы на своих. Всему этому необходимо было поставить точку. Я не могла больше видеть его. Чем ближе я к нему была, тем ближе мне хотелось… Резко встала и отвернулась от него, закрыв глаза, отключив все чувства, став мумией и начала свою небольшую речь, совершенно безразличным, холодным, сухим тоном. - Думаю, нам нужно прекратить эту бессмысленную игру, ты сказал все что хотел сказать, не хочу больше слушать тебя, не хочу больше видеть тебя в своем доме, хочу, чтобы ты немедленно покинул поместье. Я повторяла эти слова, себе мысленно, заставляя поверить в то, что я говорю. В голове вертелись его фразы: - Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами. Как же мне хотелось пойти на поводу своих чувств. Просто провести время с человеком, который мне близок по духу. Почему я не могла? Я зажмурилась сильнее, руки прижаты к телу, мысленно я начинаю считать, чтобы успокоится 1…2…3…с каждой цифрой кулаки сжимались сильнее 4…5…6…когда все это закончится? Наконец, я услышала, как чуть дверь не слетела с петель, и не успела я вздохнуть спокойно, как оказалась в его стальных объятиях, все как и мечтала. Я чувствовала близость его тела, дарящие ласку его губы, руки одновременно держащие меня, но дарящие надежду… Поцелуй становился все глубже, у меня уже не осталось ни капли самообладания сопротивляться ему, и я позволила себе ответить, почувствовать его аромат, нежные, ласкающие движения его языка, вкусить наслаждение, существование которого я успела забыть. Но он отпустил мои руки - Не говори, что ты не хочешь этого. Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что не вижу этого, - его губы ласкали мою шею, оставляя влажные дорожки , возвращаясь снова к губам,– Если ты не хочешь, останови меня сейчас, оттолкни…или будет слишком поздно, - он продолжал эту пытку, демонстративно показывая, что он не принуждает меня. Я слышала его сквозь пелену свой возбужденной натуры, голова затуманенная страстью, хотела продолжения, но разум победил эту борьбу. Я резко взяла ситуацию под свой контроль, оттолкнув его и отвернувшись, чтобы не видеть его глаза - горящие угольки. -Уходи ! – вскрикнула я, - Не хочу больше тебя видеть! – во мне говорила обида, почему я чувствовала себя униженной, оскорбленной, всего лишь потому что я сдалась, сдалась его страсти? Я хотела его, но сама себя наказывала. – Убирайся вон! Я услышала, как закрылась дверь, и упала на пол, захлебываясь слезами обиды и боли. Когда уже успокоилась , время было уже за полночь, дом жил уже в своем ночном ритме, тишина поглотила комнату, где только тиканье часов действовало мне на нервы. Я ходила из угла в угол, взвешивая «за» и «против», касаясь пальцами губ, которые всего лишь час назад были под властью сладострастного поцелуя, но услышав телефонный звонок, поспешила ответить. - Если бы ты мне не ответила, я бы уже приехала к тебе, привет Джо! Ты куда пропала? Мы ждем тебя в Лондоне, у нас ведь показ, показательные гонки…и все это в МОнако, мы должны успеть - Керри, прости меня, я совсем замоталась, я выезжаю, а пока все на тебе, созвонись с Мистером О”Хара, договорись встрече, завтра я буду на месте, и тогда мы подробно обо всем поговорим, а пока мне нужно бежать к детям. Я отложила телефон в сторону и выбежала с комнаты по направлению в детскую. Открыв дверь, я увидела умиляющую картину, Милтон, сидящий в кресле, склонив голову при свете от маленькой, но пылающей свечи. Я подошла к нему, положив руку на плечо, тихо шепнула: - У нас 21 век, ты чего тут делаешь, можно ведь, и светильник включить. - Я не заметил, как вы вошли, - он попытался встать, но я усадила его обратно. - Так что ты тут делаешь? И где наша милая няня? - Она вымотана, и я отправил ее спать, поверь, мне доставляет удовольствие наблюдать за ними, я словно попадаю в те времена, когда вы были маленькие, Вы и Алан, а сейчас, он так изменился, - голос его поник. - Ну что ты, просто у него были проблемы, ты смотри какой у него сын, милый мальчик, копия своего отца. Поверь, все будет как прежде, это я тебе обещаю. У меня к тебе одно дело, мне срочно нужно уехать в Лондон, потом в Монако но через неделю я вернусь, даже через несколько дней, только вот не хочу увозить детей, я могу их оставить на тебя, Алан тут он поможет, и Ева же тут, думаю компания не плохая. - Вы же знаете, что можете положиться на меня, езжайте, делайте ваши дела и возвращайтесь. Я подошла к детям, взяла Марка на руки, он так тихо посапывал, даже улыбался во сне, реснички такие длинные и красивые, щечки розовые и аппетитные, так и хотелось чмокнуть его от всей души, я всего лишь нежно потерлась щекой о его щеку и шепнула на ушко: - Мама скоро вернется милый мой. Клэр, любила спать на животике, и когда я ее перекладывала на бочок, она вечно начинала плакать потому я ее и не сала тревожить, всего лишь погладила по головке и вдохнула нежный аромат ее шелковистых волос. Слезы щипали глаза, я не хотела их оставлять, но забирать их с собой на несколько дней было бы нецелесообразно, нарушая их режим и распорядок дня. Я подошла к Милтону и поцеловала его в щеку. -Спасибо за то, что ты делаешь для меня. И вот еще, позаботься, чтобы мистер Мэтью покинул поместье как можно быстрее. Я покинула детскую, вытирая слезы, но меня ждали насыщенные дни, светские львицы, гонщики и их спутницы, их надежды на показ и заезды, вырученные деньги, собиралась вложить в команду Марка О”Хары. Собрав вещи первой необходимости, я решила написать письмо Алану: «Милый мой любимый братец, я вижу , что время и обстоятельства изменили тебя, но я прошу подумать об этом пока меня не будет, у тебя есть сын, он нуждается в тебе не только как в отце, но и как в самом близком человеке на этой земле, твои счета разблокированы, надеюсь в скором времени увидеть тебя моим прежним , милым, добрым Аланом. Люблю тебя! Твоя Джо! p.s. Передай пожалуйста Еве, как закончит тут дела, пусть летит в Монако, я буду ждать ее там." Когда машина выезжала за ворота, часы показывали 2.40, трасса была пустой, но на протяжении 200 километров я заметила сзади машину, она не выходила на обгон, а просто ехала, проехав еще столько же, меня начали посещать странные мысли о об этой машине, кто мог преследовать меня и кому это нужно. Первый человек, о котором подумала это был Мэтью, но не видела основных причин, пока я думала, не заметила как машина эта выехала на обгон и резко перерезала мне путь, я резко нажала на тормоза, и пока приходила в себя от удара головой об руль, моя дверь открылась, и я успела увидеть только руку в перчатке, прежде чем погрузилась в небытие…… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 13:22 |
---|---|
Дорогие мои друзья, дамы и господа, жители Лондона и пригорода, участники заезда и показа, приглашаю всех сегодня в 22.00 по МСК в чат для решения насущных вопросов по поводу заезда и показа в Монако! А так же о ходе сюжета, в которые я внесла небольшие коррективы.
Если, кто не может в это время, то могут обратиться ко мне непосредственно в асю (419335564). p.s. Это все касается и Бена Филдинга и Папарацци! Господа не заставляйте даму ждать Александра Филдинг, мой автор Hot news, вы тоже должны быть, у нас тут небольшое чп, ваше присутствие НЕОБХОДИМО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 23:43 |
---|---|
Ребят, напоминаю, сам показ и гонки будут проходить в теме Светская жизнь.
Только после поста Кэролайн Торнтон можно писать уже там. Участники мероприятия отписывайте в Других странах мира, и ждите пост Кэролайн о начале показа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.11 21:48 |
---|---|
Наши семейства растут!!!! Скоро кланы будут)))))
Саманта, Джон Приветствую Вас, и хочу пожелать отличного старта!! Арно, братец, добро пожаловать в семью, надеюсь кукол моих больше топить не будешь, я уже выросла, стала большая))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |