Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
25.10.11 08:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Луиза, даже не знаю,что написать, одни эмоции переполняют меня. Только скажу спасибо за то,что научила меня кое-чему. Сама знаешь ;-)
Только вот не забывай,ты сама часть организма,который мы создали сами :-*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.11 12:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ребят, вот решила напомнить, ведь еще подготовить все нужно!

Луиза, дорогая, а ты сама не хочешь поучаствовать в показе?

p.s. Желающие , пишите мне в личку

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.11 14:44 Другие страны мира
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Шотландия. Замок Лэнгфорд.

Наглость — это способ действия, то есть напор без моральных и законных на то оснований.
Демонстративно постучав дверь он шагнул в комнату.
- Я зашел попрощаться. Завтра утром, я покину ваш дом.
Медленно, словно в кино он подходил ко мне.
- Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать.
Я смотрела на него снизу вверх, мне было некомфортно, но я удержалась, мне вообще в его присутствии хочется делать невообразимые вещи.
Он сунул руки в карманы и подошел еще ближе.
- Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право.
В комнате повисла тишина. Вокруг витали куча вопросов :
Почему? Почему сейчас? Я хотела узнать все! От «А» до «Я»
- Но для начала, я попрошу тебя сыграть со мною, - он достал с кармана колоду и посмотрел на нее, словно заговаривая ее, - Поверь, мне есть, что тебе сказать, но ответ обмен на твой выигрыш, ты можешь отказаться, но тогда я уйду без разъяснений.
Игра! Какая к черту игра, я сидела не проронив ни слова, только его самодовольная улыбка говорила о его превосходстве надо мной. Карт я не видела добрых уж десять лет. В последний раз мы играли с Аланом, и я проиграла ему приличную сумму, которую он потратил на свои увеселительные нужды.
Ну что ж…игра так игра… я подвинула ноутбук в сторону, молча кивнула и стала ждать во что же он предложит играть.
- То что, мне лучше уйти или… остаться?
Уйти? – не выдержала я, Именно тогда когда я смогу узнать о тебе все??? Нет уж, ты уйдешь отсюда, когда я тебе разрешу.
- Ну что же, по нашим правилам я должен ответить на любой твой вопрос, но помни, ты можешь задать всего один вопрос. Один выигрыш один ответ.
- Отлично!
Не долго думая, Мэт стал раздавать карты, и поразил меня своей открытостью, он с легкостью угадал игру, в которую я умею играть, это был обычный Техаский Покер.
Я застыла в ожидании, я подняла свои две карты и уставилась на них, всего лишь пара двоек, что ни о чем не говорило… но когда он начал открывать следующие три карты, то я чуть не прыгала от радости. У меня был Сет.
- Дальше…- он открыл остальные карты, и тогда я поняла, что удача на мой стороне. Мой вопрос!
Я подняла на него глаза, и смотря прямо в его серые красивые глаза спросила:
Кто ты? Почему этот год провел здесь под видом садовника?

12.11.11 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Бенджамин Филдинг писал(а):
Ураааааааааааааааааа открыли наш Интернет-журнал!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с открытием!!!!!!!!!!!

Филдинг, ты мой ненаглядный Ar Ar Ar Свершилось все-таки!!!!
Аарон Арчибалд писал(а):
Мы так долго этого ждали и вот - это свершилось!!

Да!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy
Кэр, Сабрина Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Танцуем!!!!
Но не расслабляйтесь, нам еще предстоит многое обсудить, ведь пока только все там рабочее название и черновой логотип!!!!
Будем работать! отдыхать некогда

13.11.11 00:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Луиза Ar Ar Ar Все за работу))))) только писать не забываем Hun
Дэнниел Уайатт писал(а):
т.к. ты у нас теперь "многодетная мамаша" тебе положено пособие в виде помощи ото всех нас. Нет, нет, нет.....ничего не хочу слышать, даже не отказывайся!)

Ден, пособие??? Да ты меня не знаешь еще, я такая эксплуататорша! всех работать отправлю)))
Сабрина, и надеюсь вы скоро переедите в свой дом? А то пустует, ведь.

13.11.11 01:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Сабрина Бенедикт писал(а):
а о доме я типа не знаю

Ой, что же я наделала????

15.11.11 00:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Молли Аддисон писал(а):
конечно всех с открытие интернет-журнала!!!!

Flowers спасибо!!!!!!!
Реджина Таунсенд, Добро пожаловать к нам Flowers Flowers Flowers
А ты,Филдинг!!!! Слов на тебя приличных не хватает, придется менять пейзаж мне самой так уж и быть нарисую в фш дорогу твою домой
Мэтью Смит, что ж поделать, сад испорчен, зато партия еще не доиграна!
Спасибо тебе за цветочки Guby надеюсь это не последние

16.11.11 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ной, дорогой, с Днем Рождения тебя!!!!!
Любви тебе , удачи!!!! и маленький презент !

26.11.11 23:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Всем добрый вечер!
Лиз, читала я ваши посты, и буду краткой.
Согласна с тобой, в посте Керри есть несостыковки, поэтому единственным правильным решением вижу - исправление поста, поэтому будь добра появиться в ближайшее время в чате или в ЛС для обоюдного переписывания поста.
Надеюсь вопросов нет? Если вдруг будут какие -то снова вопросы, пишите в лс, icq, я всегда отвечу.

27.11.11 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль

Счастья тебе Guby Guby Guby Guby Guby

27.11.11 15:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Мишель, добро пожаловать!!!! Надеюсь тебе у нас понравится Guby
Молли, принимай родственницу Wink

10.12.11 01:10 Другие страны мира
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Шотландия. Замок Лэнгфорд.

Никто не знает, что ждет его впереди.
Люди встречаются, влюбляются, ссорятся, женятся, живут, радуются жизни, воспроизводят на свет потомство, ждут чуда…
Но никто не задумывается, а как бы оно было, если бы все было иначе.

Вот и я, сидя перед этим человеком-загадкой, думала над его дилеммой.
- Скажи мне, как ты отреагировала на то, если бы незнакомец, проникнувший в твой дом, в твою семью с помощью обмана, лжи сказал бы тебе однажды, что … проведенное время с вами, тобой детьми и даже персоналом, дало возможность ему ощутить себя каким-то значимым кусочком в этой жизни. В своей жизни, найти какой-то смысл.
- Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами.
- Как ?... Ответь мне как ?

В комнате воцарилась такая глубокая тишина, что слышалось малейшее движение, стук сердец, тихое дыхание собеседника.
Почему же мне хотелось прикоснуться к нему? Ощутить его прикосновение, почувствовать его губы на своих. Всему этому необходимо было поставить точку. Я не могла больше видеть его. Чем ближе я к нему была, тем ближе мне хотелось… Резко встала и отвернулась от него, закрыв глаза, отключив все чувства, став мумией и начала свою небольшую речь, совершенно безразличным, холодным, сухим тоном.
- Думаю, нам нужно прекратить эту бессмысленную игру, ты сказал все что хотел сказать, не хочу больше слушать тебя, не хочу больше видеть тебя в своем доме, хочу, чтобы ты немедленно покинул поместье.
Я повторяла эти слова, себе мысленно, заставляя поверить в то, что я говорю.
В голове вертелись его фразы: - Ему трудно осознавать то, что нужно уходить, Что ему не место здесь, рядом с вами.
Как же мне хотелось пойти на поводу своих чувств. Просто провести время с человеком, который мне близок по духу. Почему я не могла?
Я зажмурилась сильнее, руки прижаты к телу, мысленно я начинаю считать, чтобы успокоится 1…2…3…с каждой цифрой кулаки сжимались сильнее 4…5…6…когда все это закончится?
Наконец, я услышала, как чуть дверь не слетела с петель, и не успела я вздохнуть спокойно, как оказалась в его стальных объятиях, все как и мечтала. Я чувствовала близость его тела, дарящие ласку его губы, руки одновременно держащие меня, но дарящие надежду… Поцелуй становился все глубже, у меня уже не осталось ни капли самообладания сопротивляться ему, и я позволила себе ответить, почувствовать его аромат, нежные, ласкающие движения его языка, вкусить наслаждение, существование которого я успела забыть. Но он отпустил мои руки
- Не говори, что ты не хочешь этого. Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что не вижу этого, - его губы ласкали мою шею, оставляя влажные дорожки , возвращаясь снова к губам,– Если ты не хочешь, останови меня сейчас, оттолкни…или будет слишком поздно, - он продолжал эту пытку, демонстративно показывая, что он не принуждает меня. Я слышала его сквозь пелену свой возбужденной натуры, голова затуманенная страстью, хотела продолжения, но разум победил эту борьбу. Я резко взяла ситуацию под свой контроль, оттолкнув его и отвернувшись, чтобы не видеть его глаза - горящие угольки.
-Уходи ! – вскрикнула я, - Не хочу больше тебя видеть! – во мне говорила обида, почему я чувствовала себя униженной, оскорбленной, всего лишь потому что я сдалась, сдалась его страсти? Я хотела его, но сама себя наказывала. – Убирайся вон!
Я услышала, как закрылась дверь, и упала на пол, захлебываясь слезами обиды и боли.
Когда уже успокоилась , время было уже за полночь, дом жил уже в своем ночном ритме, тишина поглотила комнату, где только тиканье часов действовало мне на нервы.
Я ходила из угла в угол, взвешивая «за» и «против», касаясь пальцами губ, которые всего лишь час назад были под властью сладострастного поцелуя, но услышав телефонный звонок, поспешила ответить.
- Если бы ты мне не ответила, я бы уже приехала к тебе, привет Джо! Ты куда пропала? Мы ждем тебя в Лондоне, у нас ведь показ, показательные гонки…и все это в МОнако, мы должны успеть
- Керри, прости меня, я совсем замоталась, я выезжаю, а пока все на тебе, созвонись с Мистером О”Хара, договорись встрече, завтра я буду на месте, и тогда мы подробно обо всем поговорим, а пока мне нужно бежать к детям.
Я отложила телефон в сторону и выбежала с комнаты по направлению в детскую. Открыв дверь, я увидела умиляющую картину, Милтон, сидящий в кресле, склонив голову при свете от маленькой, но пылающей свечи.
Я подошла к нему, положив руку на плечо, тихо шепнула:
- У нас 21 век, ты чего тут делаешь, можно ведь, и светильник включить.
- Я не заметил, как вы вошли, - он попытался встать, но я усадила его обратно.
- Так что ты тут делаешь? И где наша милая няня?
- Она вымотана, и я отправил ее спать, поверь, мне доставляет удовольствие наблюдать за ними, я словно попадаю в те времена, когда вы были маленькие, Вы и Алан, а сейчас, он так изменился, - голос его поник.
- Ну что ты, просто у него были проблемы, ты смотри какой у него сын, милый мальчик, копия своего отца. Поверь, все будет как прежде, это я тебе обещаю. У меня к тебе одно дело, мне срочно нужно уехать в Лондон, потом в Монако но через неделю я вернусь, даже через несколько дней, только вот не хочу увозить детей, я могу их оставить на тебя, Алан тут он поможет, и Ева же тут, думаю компания не плохая.
- Вы же знаете, что можете положиться на меня, езжайте, делайте ваши дела и возвращайтесь.
Я подошла к детям, взяла Марка на руки, он так тихо посапывал, даже улыбался во сне, реснички такие длинные и красивые, щечки розовые и аппетитные, так и хотелось чмокнуть его от всей души, я всего лишь нежно потерлась щекой о его щеку и шепнула на ушко:
- Мама скоро вернется милый мой.
Клэр, любила спать на животике, и когда я ее перекладывала на бочок, она вечно начинала плакать потому я ее и не сала тревожить, всего лишь погладила по головке и вдохнула нежный аромат ее шелковистых волос.
Слезы щипали глаза, я не хотела их оставлять, но забирать их с собой на несколько дней было бы нецелесообразно, нарушая их режим и распорядок дня.
Я подошла к Милтону и поцеловала его в щеку.
-Спасибо за то, что ты делаешь для меня.
И вот еще, позаботься, чтобы мистер Мэтью покинул поместье как можно быстрее.
Я покинула детскую, вытирая слезы, но меня ждали насыщенные дни, светские львицы, гонщики и их спутницы, их надежды на показ и заезды, вырученные деньги, собиралась вложить в команду Марка О”Хары.
Собрав вещи первой необходимости, я решила написать письмо Алану:
«Милый мой любимый братец, я вижу , что время и обстоятельства изменили тебя, но я прошу подумать об этом пока меня не будет, у тебя есть сын, он нуждается в тебе не только как в отце, но и как в самом близком человеке на этой земле, твои счета разблокированы, надеюсь в скором времени увидеть тебя моим прежним , милым, добрым Аланом.
Люблю тебя! Твоя Джо!
p.s. Передай пожалуйста Еве, как закончит тут дела, пусть летит в Монако, я буду ждать ее там."

Когда машина выезжала за ворота, часы показывали 2.40, трасса была пустой, но на протяжении 200 километров я заметила сзади машину, она не выходила на обгон, а просто ехала, проехав еще столько же, меня начали посещать странные мысли о об этой машине, кто мог преследовать меня и кому это нужно.
Первый человек, о котором подумала это был Мэтью, но не видела основных причин, пока я думала, не заметила как машина эта выехала на обгон и резко перерезала мне путь, я резко нажала на тормоза, и пока приходила в себя от удара головой об руль, моя дверь открылась, и я успела увидеть только руку в перчатке, прежде чем погрузилась в небытие……

10.12.11 13:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Дорогие мои друзья, дамы и господа, жители Лондона и пригорода, участники заезда и показа, приглашаю всех сегодня в 22.00 по МСК в чат для решения насущных вопросов по поводу заезда и показа в Монако! А так же о ходе сюжета, в которые я внесла небольшие коррективы.
Если, кто не может в это время, то могут обратиться ко мне непосредственно в асю
(419335564).

p.s. Это все касается и Бена Филдинга и Папарацци! Господа не заставляйте даму ждать
Александра Филдинг, мой автор Hot news, вы тоже должны быть, у нас тут небольшое чп, ваше присутствие НЕОБХОДИМО.

10.12.11 23:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ребят, напоминаю, сам показ и гонки будут проходить в теме Светская жизнь.
Только после поста Кэролайн Торнтон можно писать уже там.
Участники мероприятия отписывайте в Других странах мира, и ждите пост Кэролайн о начале показа.

20.12.11 21:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Наши семейства растут!!!! Скоро кланы будут)))))
Саманта, Джон Приветствую Вас, и хочу пожелать отличного старта!!
Арно, братец, добро пожаловать в семью, надеюсь кукол моих больше топить не будешь, я уже выросла, стала большая)))))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение