Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
12.09.13 00:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Вот да, если станет приходить, я ж против не буду. *качаю головой* ох уж эти доктора, то вспарывают, то с медсестрами, то клизмы ставят... Кошмар сплошной *прикрыв рот ладонью, зеваю* пошли уж, что поделать. СтрЯнно, что мы с тобой одни тут, все куда то опять делись. *подхватив под руку, закатываю глаза* нормально я смотрела, и знаю что у тебя ребра одни, а женские прелести меня не так вдохновляют, как кубики пресса и сильные руки. Приставать не буду *подмигнув* наверное. Пошли спать и пусть нам снятся *хмыкаю* кому фермеры, кому доктора.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.13 15:04 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, красота моя, ты же понимаешь, что вот совсем скоро ....напеваю... Поле, британскооооеееее пооооолеееее.)))) Готовься.)))
Я уже готова и вся в предвкушении ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.13 15:22 |
---|---|
Стог найдем там, а то как же весь дух преключений? Нет-нет, искать будем на месте, фотографии полей я специально пролистывала не рассматривая, так что никаких стогов не присмотрела. *с подозрением осмотрев на подругу* Дорогая моя, а переобуться перед поездкой в более удобную обувь - никак? *схватившись за сердце* или ты все выходные будешь на шпильках?! Нет, круто конечно, но не на природе же!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.13 15:59 |
---|---|
Сэм, ну почему бы не заскочить в дамскую комнату и не переобуться? А потом вихрем вылететь из офисного здания, на скорости никто не будет обращать внимание на то, что мокасины не подходят к костюму. А я тебя и в таком прикиде люблю
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.13 16:16 |
---|---|
Ну вот что ты? Конечно, я тебя люблю, но и себя тоже, а таскать тебя на ручках... нююю, я конечно повыше немного, но это не значит, что я все твои 50-60 кг поднять могу и потащить, все-таки, я не доХтур. А то привыкла ты, я смотрю. *погрозив пальчиков, вздыхаю* Ладно, как хочешь, но не думаю что прЫнц, выскакивающий из кустов, будет твоими туфельками любоваться. Ты легким движением ног, сбросишь свои мокасины и усе! Чисто лесная нимфа, босая и белокурая))))) Но уговорила, попросим кого-нибудь на стоянке. Вот только... Если там никого не будет... Дя, ты сама знаешь, я не потяну))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.13 16:42 |
---|---|
Ну, нимфа в чулках! Это еще эротишнее)))))) Но вот в кусты это да, перебор. А то что я одна буду делать, я-то *вздыхаю тяжко* без чулок, меня никто не подхватив и не потянет. Эх! *качаю головой* балуют тебя, так быстро уже и привыкла. Кошмар. И ничего не грустно, сначала раскурим косяк, а потом будем весело и задорно пробираться к нужному домику, сгибаясь под тяжестью сумок размахивая сумочками и приветливо улыбаясь)))))
19.09.13 17:00 |
---|---|
*шепотом* так может ему и нужны от тебя... чулки? *хмыкаю* вряд ли конечно, но мало ли какие бывают извращенцы доктора))))) Ладно-ладно, будем считать, я просто завидую))))
Не промахнуться и не сломать ногу, шагая "от бедра"? И мимо домика не промахнуться, уйдя ночевать в стог? Да, нам предстоит тяжелое испытание, все еще надеюсь, что нам кто-нибудь поможет. Но после "покурить", думаю, и сумками размахивать сможем, будет весело))) Как красные шапочки, вприпрыжку по дорожке))))))))))))))) *выдохнув* уф, видимо зря я на голодный желудок пол бутылки вина выпила, какие-то странные картинки рисуются... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 19:48 |
---|---|
04.12.13 14:30 |
---|---|
А я вот не опоздала, как раз проснулась, потянулась и тут кофе *краду чашечку у Сэм, кусок пирога у Редж* доброе... эээ, ну хорошего дня всем, вобщем *делаю глоток кофе. Едва не поперхнулась услышав первые строчки великого поэта, в исполнении подруги* Кхе-кхе, я тоже люблю тебя, Сэм. И разумеется пост собираюсь писать... Но никак не могу себе найти приличный наряд. В смысле, у тебя вон какая красивая аватарка, и я себе хочу, а руки из жо... немного ниже положенного места, и вобщем я вся в расстройстве *на нерве съедаю кусок пирога и тяну второй* Но я да, возьму себя в руки и напишу на этой неделе обязательно. Вот прямо сегодня сяду. Ты только не уезжай без меня, и на пляж не уходи, я обещаю исправиться! Честно-честно *смотрю преданным и честным взглядом*
04.12.13 14:52 |
---|---|
Ой *очень натурально покраснев щеками, стыдливо опускаю взгляд и откладываю на тарелку недоеденный кусок* Точно, и оставить, и пляж... *вздохнув, выпрямляюсь и снова забираю кусок* ну неприлично надкусанный оставлять, придется доесть, чисто из соображений приличия. Я же, вроде, леди. *закончив с пирогом, расслабляюсь в кресле, попивая кофе* родственники это хорошо, просто прекрасно. Талантливые особенно. Не, не надо старых авок, тебе эта очень идет, а я постараюсь не завидовать)))) А руки... руки только под пироги и заточены. Эх! Ладно, сейчас я соберусь с мыслями, прогоню лень и буду пост писать, а то и правда совсем уже офигела. И отправимся мы покорять просторы необъятной родины... моей, и твоей исторической *шепотом* травы я уже накосила *подмигиваю*
04.12.13 15:25 |
---|---|
Ох уж эти лоси, прЫнцы и доктора... нет им доверия! Ну ничего, мы найдем другого тебе, не расстраивайся. *задумчиво* но блин, анестезилог с 5 размером... что-то сразу вспомнились картинки тематического содержания, где грудастая медсестра больного "лечит". Хотя кто их знает, этих врачей, может они сиськами конфетами операции удачные празднуют. *махнув рукой* черт с ними, поехали!
11.12.13 23:21 |
Оливия Синклер |
---|---|
Мы очень часто сами придумываем себе проблемы. Зачем? Ах, если бы кто-то ответил на этот вопрос… Хотя, наверное, уже отвечали. Всевозможные псевдопсихологические трактаты, книги, плодящиеся со скоростью бульварных романов, так же как и те, написанные «доступным простому обывателю» языком, якобы призванные помочь разобраться в себе и собственном окружении, не тратя средства на посещение дипломированных специалистов. Зачем выкраивать время в, и так загруженных донельзя, буднях, чтобы, заплатив от 50 до 100 фунтов за девяностоминутный сеанс, плакаться в жилетку незнакомому человеку, претендующему, порой совсем незаслуженно, на звание врачевателя душ, если можно купить книжку и читая её, погружаться в глубины психологии, одновременно помешивая суп в кастрюле. На желании сэкономить зарабатывают все кому не лень, и наверняка в разы больше, чем те, кто занимаются психологическим анализом в маленьких, уютных, арендованных офисах-кабинетах. Хотя, к чему это я?
Странно начался день, то ли я не выспалась, то ли переспала, но настроения совершенно не было. Поэтому, устроившись с чашкой горячего кофе на излюбленном подоконнике, смотрю в окно, отчего-то надеясь, что настроение само собой поднимется. Конец недели, пятница-развратница, которой так рады люди, занятые работой с понедельника по эту самую пятницу, а для меня просто обычный день. И неделя выдалась особо скучной, и интересного ничего не произошло, и выставки уже радуют, и в театре странные постановки, и в кино посмотреть нечего, все что можно было, уже пересмотрено, и в клубах плохая музыка играет. И еда в любимом ресторане не вкусная, и руки из жо… не приспособлены под готовку. А вот у кого-то ведь кипит жизнь! И совсем не нужны для счастья им все финансовые блага, лишь хорошие друзья и безграничная фантазия и жизнь не кажется такой уж скучной, напротив, пестрит красками и событиями. А у меня… Вот вроде бы, все есть. И деньги в достатке, и квартира в престижном районе, для одной меня огромная, оформленная по индивидуальному проекту дорогого дизайнера, и возможность высыпаться, крутиться в приличном обществе, общаться с интересными людьми, посещать модные заведения и выставки, одеваться исключительно в бутиках именитых домов моды. И ведь все равно, чего-то не хватает, скребется внутри противное чувство, стирая когти о грудную клетку, раздражая. И запустить чашкой хочется в идеально разрисованную кружевом стену, потому что именно в этот момент до тошноты противно все это идеальное великолепие. И стены опротивели, и за окном хочется наблюдать спешащих людей, а не бескрайний простор, и музыка любимая уже не радует, и запахи привычные кажутся слишком приевшимися. Но все-таки, мы сами создаем себе проблемы, казалось бы из того, что какое-то время назад было для нас актуальным и интересным. Ведь я сама могла бы изменить что-то, оставить наконец эскорт и заняться чем-нибудь другим, организовать приют для животных например, а не просто помогать пожертвованиями, или купить квартиру пониже, самой сделать ремонт, поклеить обои в конце концов... Но нет, мысли остаются мыслями и как ни крути, человек всегда стремится окружить себя комфортом, вот только потом, сидя в этом самом комфорте, предается скуке, не зная как его, опостылевший, разнообразить. Наверное, очень печально, когда радости жизни, о которых кто-то мечтает, у тебя вызывают скуку и грусть, потому что уже настолько приелись, что и не хочется ничего. Странное получилось пробуждение, и вот с чего бы? Связано ли это с тем, что несколько дней посещая выставки и театры, по нескольку часов в день тратя на приготовления, чтобы выглядеть на все сто, высматривать украдкой недавнего знакомого, дабы с удовольствием окунуться в общение с приятным приличным человеком, коих так мало попадается в нынешнем обществе, но так и не встретить ни разу за эту неделю? И ведь не позвонишь, не зная номера, не пошлешь ммс-кой сфотографированное творение молодого и начинающего, не подпишешь восторженный комментарий, призывая подискутировать на очередную интересную тему… Как глупо питать иллюзии, но до чертиков обидно что даже пройдя через практически ад, я каким-то чудесным образом не перестаю на что-то надеяться. Наверное, причиной тому возраст и понимание того, что медленно, но верно, мое время работает не в мою пользу. До старости еще далеко, но уже приходится задумываться о том, что же будет через десять лет, когда мне будет под сорок. Что переменится в жизни, на что хватит у меня духу, сил, везения? Да ну к черту такие пробуждения! Резко поднявшись, оставляю чашку на подоконнике и решительно направляюсь приводить себя в порядок. Думать и рассуждать, конечно, хорошо, но вот киснуть совсем не обязательно. Как хорошо, что сегодня пятница и мы с Сэм отправимся наконец-то отдохнуть за город, дабы слившись с природой отдохнуть душой и телом. И к черту переживания и плохие настроения! Довольно быстро собравшись, покидаю квартиру, уже успев по телефону записаться к своему мастеру, дабы снова обновить маникюр. Спасение души – салонные процедуры и шопинг. Оставшись довольной своими ноготками, уже собираюсь уходить, когда взгляд падает на журнал, оставленный одной из клиенток на диванчике. На обложке какая-то симпатичная модель, демонстрирующая столь же симпатичную стрижку. - Красиво, правда? – заметив мой интерес, улыбается мастер, - Если хотите… - Хочу, - киваю, улыбнувшись, - только прямо сейчас. Хочешь что-то изменить в жизни – начни с себя. Верно, все именно так, а что как ни новая прическа помогает почувствовать себя обновленной? Конечно, есть и другие интересные способы, но стрижка совсем не плохая альтернатива. И такое ощущение, будто с лишней длинной волос, уходит половина надуманных проблем, настроение заметно поднимается, голова становится легче и вот уже на лице вполне искренняя улыбка, а в глазах огоньки. И все не так плохо и скучно, как казалось несколько часов назад и предвкушение становится ярче, по мере приближения конца рабочего дня, когда я наконец смогу забрать Сэм и мы рванем за город, покидая тесный Лондон. Новый образ требует завершения, поэтому остаток дня провожу, радуя себя любимую шопингом, снова несколько комплектов нижнего белья, к которому испытываю особую любовь, пару платьев для выхода в свет, пару повседневных из новой коллекции любимого дизайнера, футболки, джинсы, несколько удобных вязаных кардиганов, чтобы не замерзнуть на улице пока будем с Сэм, сидя в стогу сена, делиться подробностями своей жизни. Терзает смутное сомнение, что делиться будет она, а я слушать и кутаясь в теплую кофту, вздыхать и где-то глубоко в душе завидовать. А может и не глубоко. Но за подругу я рада однозначно, хорошо, если ей повезет с мужчиной, мне же пока такого счастья не доводилось испытать. Напроситься в гости что ли? Пусть познакомит с доктором получше, а я своим метким взглядом оценю, стоит ли доверять ему такое сокровище, как подруга всех суровых и не очень, дней, или же нет. Позвонив Сэм за полчаса до условленной встречи, убеждаюсь, что её не завалили работой и она, кажется, обещается быть готовой как раз вовремя и стартануть из офиса, как только стрелка часов перейдет вожделенный предел и рабочий день, установленный регламентом, будет закончен. Я успеваю заскочить в ресторан рядом с бизнес-центром, чтобы перекусить и получив от Сэм смс, улыбаюсь и расплатившись поднимаюсь, намереваясь покинуть заведение, как вдруг вижу своего нового знакомого, входящим в ресторан вместе с эффектной миниатюрной блондинкой, которая так нежно держит его под руку и что-то весело щебечет. Ну вот, стоило только подумать… Настроение резко портится, хотя ожидать чего-то другого было крайне глупо, такие шикарные мужчины не бывают одиноки. Разве что девушка уж слишком молода и зачем ему такая, совсем ведь еще девочка. Эти двое так поглощены друг другом, что уйти незамеченной не составляет труда, лишь на выходе сталкиваюсь с каким-то огромным хмурым мужчиной, спешащим с улицы. - Прошу прощения, - улыбнуться на его спешное извинение и толкнув дверь, оказаться на улице. Выдохнуть и все-таки не удержавшись, бросить взгляд через окно, чтобы в тот же миг замереть, видя как суровый мужчина, на которого я натолкнулась, целует в губы белокурую спутницу мужчины, общества которого я искала всю неделю. Так значит не… телефон настойчивым звоном заставляет вздрогнуть. Наверняка Сэм, уже вышла и ждет меня, а я… А я дура, упустила возможность хотя бы, наплевав на правила приличия, попросить телефон или же просто поздороваться. Но не врываться же с улицы снова, отрывая людей от общения. Бросив тоскливый взгляд на компанию за столиком, разворачиваюсь направляясь к бизнес-центру, отвечая на звонок. Все проблемы мы придумываем себе сами, вот и сейчас, более чем уверена, что буду дергаться и сокрушаться по поводу упущенного шанса, но следуя правилам приличия, ни за что не стану вклиниваться, мешая общению. Потому что слишком велик риск быть неправильно понятой, произвести некрасивое впечатление ли же вовсе попасть в дурацкую ситуацию, ставя тем самым в неловкое положение приятного во всех смыслах мужчину. И в который раз уповая на судьбу, надеясь, что эта мимолетная встреча не была последней, направляюсь за Сэм. - Привет подруга, - улыбаюсь целуя Сэм в щеку, но та лишь недовольно смотрит. - И где тебя носило? Я между прочим, устала и хочу поскорее отсюда уехать, мой бедный мозг перегружен и еще пара минут и я начну грузить твой. - Упс, прости я зашла в ресторанчик перекусить, но теперь тут и готова отправиться хоть на край света. - Поэтому сменила прическу? – улыбается подруга забрасывая сумку в багажник моей машины, - кстати, тебе очень идет. - Думаешь? Спасибо, – махнув рукой, - захотелось что-то новое сделать. - Вот просто так? - Вот просто так, - выдыхаю, - садись давай и поехали уже отсюда, - ворчливо, - а то я за себя не ручаюсь. - А что случилось? – любопытствует Сэм, устраиваясь на пассажирском сидении и пристегиваясь. - Ничего, - буркнув, выруливаю со стоянки и выезжаю на дорогу, пристраиваясь в поток машин, - надеюсь, мы не застрянем в пробке, а то терзают меня смутные сомнения. - Ну если что, начнем веселиться тут. Так что случилось? Откуда такое недовольное выражение на лице? - Да дура я просто. - Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. - Долго рассказывать и желательно под спиртное, так что терпи пока приедем, а лучше расскажи как у тебя дела. - Нуу, - потягивается, - долго рассказывать и желательно под спиртное. - Очень оригинально, - улыбаюсь, - как доктор? - Отлично. И это не может не настораживать, все еще думаю какие у него скелеты могут быть в шкафу. - Вот она, беда всех современных девушек, когда в череде мудаков появляется кто-то один, более или менее приличный и резко выбивающийся из прошлой массы, вместо восторга от удачи, появляются сомнения, - вздыхаю, - как жить то? - И не говори, тяжко нам, - вторит мне тяжелым вздохом и через миг салон заполняет смех. Настроение медленно, но верно снова поднимается и в компании подруги все кажется не таким уж и страшным и безнадежным, как казалось ранее. Все проблемы мы придумываем себе сами, поэтому так важно, чтобы рядом был человек, способный помочь разобраться в себе и распутать сложный клубок собственных чувств и умозаключений и черт бы побрал дипломированных психологов и авторов псевдонаучных трактатов, никто лучше хорошего друга не поможет столь же действенно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.13 23:28 |
---|---|
Тыц-тыц-тыц, Сэм, я написала пост
![]() ![]() ![]() Джо, забыла тебе сказать спасибо за кофе, было очень приятно и ням-ням ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 00:13 |
---|---|
Нет, ну главное, иди, значит, поцАлую, и тут же воздух чмокает! *подставляю щеку* цАлуй!
*сделав вид что смутилась* прям таки и шикарно? Ну ладно, уговорила *целую в щеку* руки крюки, че то сотворли в довесок к посту... Ну не лезть же в стог корявкой, правда? Там же прЫнцы рядом... где-то... вроде... *махнув рукой* черт с ними, веселимся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 00:40 |
---|---|
Ой ну вот что ты?! Разумеется не останемся, просто у меня был приступ шопоголизма, а ехать домой и выгружать купленное было очень лень, вот и везу. Не на себе же, а машина выдержит. И вот было бы неплохо, чтобы кто-то вытянул, но лекции не обязательно, главное, чтоб молодой, красивый, мускулистый, неженатый. Можно и не совсем молодой... Люблю мужчин постарше *мечтательно вздохнув* Главное, чтоб это не был престарелый конюх или... сворачиватель этих самых стогов, как их называют не знаю. А вообще, ну их нафиг всех! Будем в свое удовольствие отдыхать.