Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
07.06.12 11:44 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Либерти "Лира" Мондвэйл
![]() Возраст: 17 - 23 (игра в будущем, но я не против, если кто-то согласится сыграть 5-летнюю девочку и в настоящем) Место проживания: США Род деятельности: студентка, управляющая PartyZone Club Биография: Лира родилась в Бруклине. Мать лишили родительских прав, и девочка попала в детский дом. Проведя там 2 года, в 4-х летнем возрасте ее удочерил Майкл. Опекуном Лиры является Адриана Стоун. С самого раннего возраста девочку познакомили с миром взрослых - она каждый день проводила в PartyZone Club, набираясь жизненного опыта, обещаясь с женщинами и мужчинами "высокой" профессии, а также узнавая, что такое наркотики и спиртное. Отец один раз объяснил девочке, что можно жить среди этого, не уподобляясь другим, а ища свой путь. Лира, с 6 лет умеющая делать абсент из подручных средств и различающая все виды наркотиков, выбрала роль теоретика в этом "взрослом" мире, нежели практика. С 10 лет Лире была предоставлена свобода, она сама решала - от того, где учиться, до того, что есть на завтрак. Метод "воспитания на собственных ошибках" оказался более чем действенным, и Лира, повидавшая все, сама проявила инициативу учиться в Принстонском университете. Учеба не помешала девушке "жить на полную катушку", наслаждаясь молодостью и красотой. Пирсинг и тату имеют месть быть на теле девушки, несколько тату она сделала вместе с отцом. Стоит ли упоминать, сколько раз Лира меняла образ, ища себя? Связь с другими: на одной волне с отцом Майклом; любит и наслаждается поддержкой Адрианы; дружна с семьей Ховардов, особенно любит Рэнди и заботится о ней как о сестре; считает себя частью всех обитателей клуба, поэтому у нее складываются хорошие отношения с персоналом. Внешность: Рост 1.78 м Параметры: 79–60–89 Остальное на фото: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 09:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
Софи , если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду
![]() София Уэстморленд писал(а): Между персами, но бывают приятные исключения и мы переходим на личности. Например, при крутой ссоре или жесткой ностальгии.Общения между персонажами или же нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 12:16 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а): Она отдыхает, не тревожь ее Хотела спросить есть ли у тебя советь Минерва Николетти писал(а): Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет. Эндрю Ховард писал(а): Иди в асю, хвостатый. Расскажу зачем ТЕБЕ могут понадобиться трусики Софи.Всем остальным твои трусики ни к чему, особенно нашим женщинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 16:02 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а):
И вообще следи за базаром А чего за ним следить? Мой черный рынок закрыли)))) Дэймон Мондвэйл писал(а):
Когда там мы поедем кататься по Европе?))) шмотки Хьюстон разгребать? я вообще хочу в Америку к могиле КК Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
А зачем это моему мужу, чужие трусики при живой жене? Рейчи, зачем тебе знать? Нужны-то Энду, не тебе Дэймон Мондвэйл писал(а):
Быстрые ноги Майка п*здюлей не боятся. как и все ноги Мондвэйлов!! Дэй, не хочешь сестренку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 17:03 |
---|---|
Дэй, можно в "Стол" заявку подать
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 14:09 |
---|---|
Брит, привет. И добро пожаловать)))) Мне шепнули, что мы не общаемся и прочая сопливая мелодрама "я не буду дружить с этим уродом", но предлагаю все равно встретиться и забратиться/засестриться
![]() Насчет идеи Джо - я сейчас не играю, но было бы интересно побегать по джунглям с хвостом. Я за, мне по сюжету классно - Сью будет с большим животом будет и не надо биться головой о стол, описывая токсикоз и нервы,а сразу роды зафигачить ![]() кстати, Джо, мы МондвЭйлы, а не МондЕйлы. В фамилии Бритт ошибочка вышла. Чейз, Кармен - рад видеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 12:52 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а):
Майк почему не дал Молли закончить...ммм...с танцем. а? Чтобы насладиться им в приватной обстановке Докторы, с праздником вас)) Поменьше смертей в вашей практике ![]() Бритт, какая ты молоденькая, няшечка ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 19:23 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Здравствуйте,
Меня зовут Михель Суке, мне сорок. После того, как жена призналась, что хочет от меня секса, я серьезно ее побаиваюсь. У нас не было волшебства пятнадцать лет, я уже привык обходиться правой рукой. Ее заявление поставило меня в тупик, я не знаю, что делать!!! С одной стороны я хочу этого, но с другой, что будет, если я снова потеряю сознание, увидев женскую промежность? Мне очень страшно, я сижу в ванне и боюсь выйти, потому что там ОНА! Жена, жаждущая секса. Неужели она хочет от меня только этого?! Хихикнув, я нажал «отправить» и откинулся на сидение. Лондонские форумы настолько суровы, я встретил и «форум для импотентов» и «клуб для женатых девственников», кстати, на последнем и оставил сообщение. Приподнятое настроение, Энд под рукой и таксист, странно на меня поглядывающий через зеркало заднего вида, составляли мое настоящее. Сначала я его вежливо игнорировал, а когда он окончательно проел дырку в моем лбу, не удержался и сладко пропел: - Я не знаю где купить смазку, извини. Сработало, мужик покраснел и перестал на меня таращится. Майк, идиот, может он хотел о клубе спросить? Или денег для больной мамы попросить? Кстати, о маме. Своих предков я не видел несколько лет, надо ли исправлять ситуацию? Я их и так достал, отец раньше времени поседел, а мамин глаз до сих пор дергается. Поездку к истокам пока отложим, нафиг нужен обморок матери при взгляде на меня. Тем более у нее есть Брит и Дэй с Артуром. Им и развлекать, а я сваливаю со сцены. «Мама, папа» нежно так, сопливо-приторно, но очень знакомое, даже родное. Я сам стал «папой» и теперь понимаю, почему отец отпорол меня, когда я ушел «готовиться к экзаменам» на три дня. Ответственность, искреннее беспокойство за свое чадо, чувства, к которым привыкаешь. Если бы мне предложили снова стать бездетным холостяком, я бы, пожалуй, отказался. Отцовство, как наркотик, к этому «привыкаешь». А уж что такое «игла смерти» и с чем ее едят я знаю не понаслышке. Я о наркоте, ага. - Энди, где взять машину прошлого? Я хочу ещё раз лишиться девственности, - меня понесло. И конкретно, сообщение на форум – пол беды, сейчас, Эндя, готовься, я сделаю из твоего мозга отбивную. - Майк, нафиг? Я знаю у тебя ещё задница не распечатана, ее и лиши, - «друг» заржал, а я ударил его по уху. - Если я и буду что-то делать с задницами, то только распечатывать, моя неприкосновенна, - над этим ржали оба. В одно мгновенье кайф, наполнявший каждую клеточку тела, испарился. Раз – и нет действия кока. Это как ешь, ешь пирожное, а его резко меняют на хлеб. Чувствуешь приятное послевкусье и сожаление, но понимаешь, что и на хлебе можно продержаться… некоторое время. Наркотики, оставившие легкий флер нирваны, благополучно спиз*ели, оставив меня в реальности. Мы подъехали к многоэтажке, в которой жила чета Ховардов и, расплатившись с таксистом, на ватных ногах отправились к двери. - Энд, мы сейчас уходим, и так задержались, я хотел спросить… Мда, не очень привычно такое говорить. - Спрашивай, - протянул Энд, открывая дверь в квартиру. - Ну.. .может.. если совсем туго, я рядом, и деньгами, и всем.. – мистеру Ховарду приходилось и не такие словесные шифры разгадывать, вы меня ещё пьяного не слышали, там вообще жесть. - Я знаю, - мягко и очень открыто улыбнулся Эндрю. Но в квартире, несмотря на нашу дружелюбную атмосферу, сквозила пустота и грусть, и это было необычно, потому что мы в кои-то были бессильны. Я видел, что друг устал, не физически... Смешно. Кажется, совсем недавно я волновался о том, чтобы Энда не побил или сделал то, что испытал я, Стив, а сейчас у него жена на грани жизни и смерти. Тогда все обошлось и сейчас пролетит - Как фанера над Парижем.. – закончил я вслух. Энд, погруженный в свои мысли, не услышал, я же пошел в комнату, в которой отдыхала Лира. - Па, я не сплю, не надо ходить на пальчиках, - дочь встала и взяла меня за руку, - мы же уходим? Я хочу к Рин. - Уходим, но в другое место, - дыхание захватило при упоминании Адрианы, и я сразу переключился на другую тему. Если начну сейчас распинаться на тему «раньше мы были так близки, а сейчас..», мой мозг взорвется. - Но Рин же мне сделает торт?- удивленная отказом, Лира постаралась вывернуться. - Конечно, когда захочешь, - я повел Либби к двери. В зале Энда не оказалось, звук жизни, или просто признаки человека, доносились из кухни. Друг насыпал в бутылочку какой-то порошок, а его помощник – Генри, рылся в бумаге на столе. - Энд, звони в любой момент, - я пожал руку другу, потом Генри, кивнув на прощание. Либби поцеловала Ховарда в щеку, а Генри пожала руку, имитируя меня. Мы усмехнулись. Что там дальше по плану? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.12 15:38 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Лира захотела «на карусельки», а я облегченно вздохнул, потому что запрос был выполнимым. Нет, а что делать, если она захочет «пострелять в людей»? А отказать ей я не смогу…
В Гайд-парке я был будучи ребенком, меня так же привели, показали, где детская площадка и помахали ручкой. В тот день я узнал, что трусики у девочек и их мам бывают красного цвета. Я-то наивный думал у всех как у меня – черные. Взявшись с Либби за руки, мы пошли к сладкому поп-корну, потом к вате, затем выиграли игрушку на конкурсе красоты (Лира станцевала танец живота и это принесло нам победу), и, наконец, настала очередь «каруселек». Дочь выбрала «машинки» - самое простое и безопасное, дети катаются сами, имитируя езду на настоящих авто. Я купил билет и засунул его в карман Либби, чтобы она смогла показать его, когда «отъездит» и всех начнут проверять, прежде чем запустить новый поток желающих. Чтобы не стоять в очереди, я поднял госпожу Либерти над оградой и она побежала занимать место. Я же, чувствуя себя нашкодившим школьником, встал за аркой, чтобы видеть Лиру и достал сигарету. В процессе всем известного действия успел познакомиться с молодой мамашей, которая неравнодушно смотрела на выкидываемый мной в урну окурок. Мне оставили номер телефона и после я услышал которкий звук, похожий на звонок в школе, только в данном случае означающий, что детей пора забирать с «поле боя». Моя Свобода, покрасневшая, с открытой улыбкой, взахлеб рассказывала о том, как «мочила гребанных идиотов». Следующим пунктом были «уточки» - эта такая фигня, на которой постепенно поднимаешься верх, но при этом скорость вращения закрытой кабинки не меняется. Я, закрепивший ремни безопасности на Лире, с чистой совестью смотрел как они поднимаются… Этот аттракцион рассчитан на изучение города с высоты, поэтому минут десять у меня есть. Я приземлился на низкий бортик фонтана и достал телефон, на экране которого горели слова: «1 непрочитанное сообщение». Стоило мне снять блокировку, как телефон запаздало начал верещать о смс, издавая стоны и крики… Они приниадлежали Марии. Мы по пьяни записали наш секс на диктофон и я в таком же состоянии поставил эту «мелодию» на оповещения. Как только Мария начала кончать, я выпустил телефон из рук и он скрылся в потемневшей воде. А что ещё делать, когда дети и их родители смотрели на меня, такого же о*иревшего? Фонтанчик глубокий, даже лягушка плавает… На телефон-то пофиг, а вот симку жалко. Придется восстанавливать и набираться терпения потом прочитать сообщение, наверняка от Сью. Хотя текст я примерно знаю: «Пошел на йух, я сплю, потом придешь». - О, Господи, не желаю ничего об этом слышать , - приятный, чуть насмешливый мужской голос заставил меня резко повернуться. Черт, какой знакомый.. Неожиданный, словно из другой жизни, вспоминать о которой не хотелось, но в то же время долгожданный. Обладатель, сидящий рядом со мной, заставил меня широко распахнуть глаза и ловить свою челюсть на траве. Господи, ты решил окончательно вернуть меня в прошлое? В прошлое, со всеми его персонажами, которые были важны для меня? Себастьян, он, черт, это же Себастьян, да?!! Я из последних сил сдерживался, чтобы не прыгнуть на него и обнять так, чтобы косточки захрустели, ведь крохотная вероятность ошибки имела место быть… Чтобы поверить, что это не шутка моей самой независимой и стервозной женщины – судьбы, не плод моей бурной фантазии отчалившей в далекие странствия по нирване, я встал перед мужчиной, жадно разглядывая, узнавая... Не ошибся. Я физически чувствовал, как приятная волна полностью захватила.. увлекла… И что заставило меня держаться на ногах? Я был счастлив, просто оттого, что увидел. Узнал, что все у дорого мне «персонажа из прошлого» хорошо. Он прилично одет, не такой худой и изящный каким был раньше, а настоящий мужчина. Рядом с ним сидел парень с зелеными волосами, забавный, чертяка Представительницы женского пола именно их двоих выделили из толпы, и именно они стали объектом их обсуждения.. и желания. Уж поверьте, я могу различать эти взгляды и вздохи … Но вместе с опьяняющей радостью пришел и стыд, давно не навещавший меня. Очень давно! Я виноват перед ним и буду добиваться прощения хотя бы за то, что повод для обиды считаю ничтожным, в отличие Себа. Он нашел его достаточно весомым, чтобы прекратить наше общение. Я прикусил язык. То ли от обиды и вины, двух противоречивых чувств, борющихся во мне с явным преобладанием вины над другим, то ли от желания спросить, простил ли он меня… А что, если нет? А ничего, простит! -Узнал? – я нацепил на губы усмешку и протянул руку ошалевшему другу. Ни здрасти, ни до свидания, ни дайте подрочить… Сразу к делу. Майк, головой бы о стену тебя разок приложить. Это же Себ, ёб вашу мать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:40 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Я всегда хотел иметь друга. Способного на злость, ревность, восхищение, радость, ярость - и все эти эмоции он проявлял бы при мне. И НА мне. И самое главное и самое постыдное для меня - это его преданность. Полнейшая, абсолютная, бескрайняя, да как хотите. От светского этикета и приличий устаешь, ага.
Мечтая, фантазируя, доводя себя до эйфории при мысли о таком чуде, я забыл об одном. Люди, в любой интерпретации, унылое го*но, которым наплевать на все. Только бы их задницы не стремились поднять и заставили подвигать жиром. Надежда умирает последней, поэтому человека чувственного и эмоционального я стал искал в знакомых-наркоманах. О, если кого-то посадить под замок и не давать дозу, получался почти нужный мне результат - и бились, и кусались, и на коленях стояли. Только меня не трогало. Я ж, бл*ть, дружить хотел. А эти какие-то бракованные. Искусственные. В общем не подходили. И когда моя мечта была на грани краха, появился ОН. Худой, избитый, гордый, испуганный.. Вызывающий отвращение и восхищение одновременно. Себ подошел по всем категориям. Если я сделал ему больно - он делал тоже самое, я сделал хорошо? Он радовался как ребенок. Хотя детьми мы и были. Шестнадцатилетними. Похожими до поросячьего визга, ибо познали самое дно - насилие и боль. Самую тупую, но пульсирующую больше и дольше, если не выплеснуть на кого-то. Моя ярко выраженная ненависть сошла на нет. Идеальный друг - яркий и темный одновременно - сподвиг меня на великие подвиги. Но они не замечались. Ведь гораздо приятнее чувствовать перемены в себе... Сальма была последней шлюхой. Себ, идиот, в нее влюбился по уши. Я тогда тоже состоял "в отношениях", ведь в девятнадцать и без девушки - позор. Кстати, отношениям была неделя. Это рекорд, я решил отметить. Получилось, что без самой виновницы, имя я не спрашивал. Трахалась хорошо, умела связывать слова, ко мне не лезла с лишними вопросами. Идеальный повод напиться. Позвонил Себу и сел на диван, открыв пиво. Пришел друган со своим траходромом. То есть с Сальмой. Я чуть не обиделся, ведь звал его одного. Но если Сальму напоить и уломать (заметьте, не ее) Себа, то минет - приятное дополнение к пиву может и сорвется аки бесплатный выигрыш в лотерею. Пили, пили, никто не жаловался, а потом Себушка (ака невинная простота), сказал, что нам с Сальмой нужно получше узнать друг друга (я понимаю, пьян, но не настолько же, я же ему тыЩщу раз говорил, как "люблю" Сэл). Ну... в общем когда он пришел с новыми бутылками пива, я увлеченно "знакомился ближе" со стонущей Сальмой. В ту ночь я лишился и зубов, и друга, и даже положенной очистки семенных каналов. И ЭТО НОРМАЛЬНО???? Нашу дружбу, из-за какой-то бабы! Все они шлюхи! Я был так раздосадован и разозлен, что лично проследил, как Себ валит из города. Его уже ничего не держало. Раньше - я, а сейчас.. ничего. Да, ощущал я себя полнейшим "ничего". И все б хорошо, если бы не было так плохо. Оп - и я в реальности. Веду Себа и чудо с зелеными волосами в кафе. Рядом с фонтаном было одно.. Когда мы зашли внутрь, поняли, что детское. Удержать Себа можно только ответственностью, поэтому повесив на его шею Лиру (в буквальном смысле), сам ушел за алкоголем. Пронесу в куртке. Я как вобла худой, у меня места под висящей одеждой - полно. Пронес. Дал сотку официантке и она провела меня к закрытому от посторонних столу, в котором разместились "мои" после моего отбытия за водкой, ликером и виски. Я и не удивился, Себ понимает меня с одного движения, взгляда, слова. Сейчас, войдя в закрытую кабинку, я увидел ожидающие глаза и руку, протянутую мне. Усмехнувшись, достал первую попавшуюся стекляшку и подал давнему другу. Чип (так его назвала Лира, уткнувшаяся лицом в зеленые волосы) усмехнулся и тоже протянул руку. Ему достался ликер. Я уныло посмотрел на виски, доставшиеся мне. Значит, у Себа водка. Хи-хи. Я сел за стол. - Лира, детка, может пойдешь поиграешь? Я видел в общем зале площадку для детей, там такие мальчики.. - договаривать не пришлось. Лира- сорока, только блестят у нее мальчики от пяти до восьми лет. Девятилетних она считает стариками. Мне оставалось только добавить в след удаляющейся дочки, - Через пять минут вернись. Итак, у меня несколько минут, чтобы во всех красках рассказать Себу о том, что думаю по поводу его решения кидануть меня за то, что я чуть-чуть попользовался его бабой. - Майк, - я пожал руку Чипу и открыл свою бутылку. - Дилан, - усмехнулся парень, принимаясь открывать свой ликер. Посмотрев на Себа, красного от старания проткнуть пальцем пробку, я зажал рот горлышком бутылки, делая быстрый и очччень хорошо пошедший глоток. - У меня несколько минут, пока не пришла дочь, поэтому я скажу. Надоело вспоминать о прошлом и захлебываться слюной от желания многое исправить. В общем, - я отпил ещё раз, отмечая, что Себ, справившийся с водкой, внимательно слушает меня, - неизменное желание - набить тебе морду, идиот Ленгстон. - Выбитые зубы никак простить не можешь? - зло усмехнулся Себ. Вот уж правда оскал. Сказал и глотнул водки, покривившись. Так тебе и надо. - Помолчишь и будешь свободен. Сам же спросил, но нас прервали, - я старался сделать мину наиболее располагающей к себе, - Даже не расскажу о Мэе, - добавил я и махнул головой на Чипа, который пил, но даже делая это, протестовал, махая головой. Любопытный парниша. Интересно, кто он Себу?.. - Давай уже. Я устал зевать. Сука. Вот она-защитная реакция. А сам, наверное, внутри дрожит как осиновый лист. - Твоя шлю... Сальма сама раздвинула ноги. А ведь она даже не пила тогда. Она же баба, ты чего так расстроился?! - упс, это лишнее. По-ходу парень влюбился впервые, а я тут ему вывалил, что это невозможно и вообще он лох, - Окей, твое дело. Но самое интересное, что после вас, - я сделал ударение на последнем слове, - я месяц от какой-то хрени лечился. Она меня заразила. Мне столько клизм сделали, я думал задницы лишился, - заметив зеленого от попыток сдержать смех Чипа, я сменил тему, - Ты вообще уверен, что она только с тобой спала? Я вот - нет. У меня в мед.карточки даже доказательство есть, - я усмехнулся и отпил. Кстати, Себ, пока я "рассказывал", хлебал водку как воду. А после он стал.. белым. Вот вообще, вся невозмутимость и "ленивость" как отпали. Только он просунул язык меж губ, как дверь отворилась и зашла Лира, садясь мне на колени. - Там есть Майкл, да, как ты, папа, и он назвал меня слишком маленькой, чтобы встречаться, - я, убирающий подальше виски, завис на секунду, а дочь, не замечая, продолжила, - Я и дала ему между ног. Нечаянно, честное слово!! Нога сама поднялась и врезала ему.. А я, папа. - дочь начала всхлипывать, - меня ищееет его бабушка.. И это я-то маленькая! - Свобода, папе бабушка не ровня. Атакуем мы ее, с правого фланга, - я улыбнулся и поцеловал Лиру в голову. Наступило молчание. И заговорил Ленгстон: - Майкл, я любил ее, понимаю, что ты не придаешь значения, столь неважной вещи, но я любил искренне, - сквозь зубы, проговорил Себ. - Ты не можешь себе представить, что я ощутил в тот момент. Да и откуда? Я верил вам, а вы ... - сжал кулаки, и бросил мимолетный взгляд на Лиру, - неважно. Все это неважно. Чип, захлопнись. - немного подумав добавил: - Нет, я с ней не спал. В отличие, от некоторых. А все остальное - твое наказание. И все-таки я был прав. Да-да, все правильно поняли. Майк разрушитель и потрошитель идет по головам, как мух отбивая от себя друзей... - Идиот, я тебя спас от этой ... гм.. дЭвушки, принял на себя удар, а ты даже не отблагодарил! В любом случае, у каждого своя правда и я это понимаю. Помнишь, я нашел тебя? В каком ты был состоянии? Так вот, предлагаю обмен - я свою детскую психику, которой лишился в тот момент, когда увидел море крови, а ты мне.. свою первую любоф, - коверкал наивные и глупые слова как мог, - согласен? - вот так я просил прощения. Кто не понял, я не виноват. - Знаешь я не помню первые несколько часов после нашей встречи, да и остальное - лишь смутные образы. Одно время я ненавидел тебя, зато что ты не бросил меня там, где нашел. Потом были годы дружбы, - медленно и четко заговорил Себ. - Жизнь за первую любовь? Только в том случаи, если вернется друг. - Протянул руку для пожатия. - И, не станет трогать моих дам вновь, - тут Себ усмехнулся, видно знает, каким няшкой он стал. - Считай, уже вернулся, - я крепко пожал руку и смахнул невидимую слезу. Такая лирика, хоть ложись и помирай в такой атмосфере. А если серьезно, то я выдохнул. Свободно. За все десять с хером лет, - я женат, - это заявление отметало все просьбы/приказы не трогать баб Себа. - Лира, - проговорил Чип, уже плюнувший на нас, - я готов с тобой встречаться! - а ликер с виду такой безобидный напиток... Дилану хватило, чтобы крышняк поехал. Хотя, чего я удивляюсь - бутылка почти пуста. Кому-то надо в туалет... - Я против, - кивнув, я прижал смеющуюся дочь к себе. - Ты старый, - в унисон проговорили мы. Вот она, связь. Проходи, располагайся. Может, что-то принести? Далее - как в трогательной истории про пяточка. Встретились они с Винни и начали рассказывать, у кого что произошло. Я рассказал про клуб, про Лиру (так, что дочь ничего не поняла), про женитьбу, проблемы, про все. Себ должен знать, он же Друг. Потом настала его очередь. Я услышал о передряге, в которую попал он: о титуле, брате (кто бы мог подумать), о Элен и будущей свадьбе. Наговорились как бабы при ПМС. Чип бегал с Лирой в магазин, потом мы его отпустили в туалет, поэтому к концу долгожданных посиделок он был почти трезвым. В отличие от Себа. В жопу - правильное определение. Вообще никакой. Водка, водка.. что ж ты сделала. Дотащили мы его до такси, я пожал руку Дилану, прощаясь. Перед тем как закрыть заднюю дверь, засунул в карман Себу свою свою визитку. Мда, где-то я уже видел уезжающее такси и друга внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.12 22:52 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
![]() Возраст: 23 - 25 Род деятельности: бармен в PartyZone Club, помощник/заместитель Майка (когда тот плюнет ( на время ) на клуб, уйдя в конкретный загул); по профессии : ресторанный критик Биография: Мартен родился и вырос в Нью-Йорке. Мать (шведка по происхождению) - бесхребетное создание, отец - всю жизнь мечтает отнять состояние у двоюродного брата Коула Гаррисона. В семье Марк единственный ребенок и настоящее разочарование для отца, что надо отметить - счастье для Мартена. В 17 лет, устав от вечных препирательств, ушел из дома. Жил на улице в течение года, был в испанской банде «Диос». С трудом покинул ее, когда заметил, что на него вешают дела. Уличная жизнь зависит от удачи, и когда она повернулась к нему задом, Мартен был на грани голодной смерти, поэтому переступив через свою гордость, обратился к дяде Коулу. Тот отнесся скептически, но все же дал шанс племяннику: дал деньги на учебу в колледже. Парень все свои каникулы проводил в доме Гаррисонов. Тайной страстью Мартена всегда были и будут рестораны и клубы. Мечтает в один прекрасный день открыть свой собственный развлекательный центр. После окончания колледжа работал в итальянском ресторане, где и познакомился с Майклом Мондвэйлом. Судьба распорядилась так, что эти двое стали работать вместе. Любят и уважают друг друга до чертиков. О Мишель и Молли Аддисон слышал, видел их фото, но никогда не встречался, до недавнего времени. В начале весны познакомился с Молли Аддисон весьма специфическим способом. Предпочел умолчать о том, кто он, да и сам точно не уверен, кто была перед ним (а была родственница Рианы). До сих пор работает барменом и снимает квартиру в НЙ. Самостоятелен, самодостаточен, независим. Связь с другими: кузена Риана нежно любит и любовь взаимна; отлично ладит с Майком и Адрианой Предполагаемая внешность: высокий стройный брюнет с тату на теле; холодный красавчик с бл*дскими глазками; голос: отличный вокалист и обладатель сильного с хрипотцой голоса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 13:45 |
---|---|
Я не могу больше один рыдать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8 Молли, нам надо изменить внешки. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:07 |
---|---|
я до сих пор слезы вытираю))) ну это же надо)))
девушки, неужели вы думаете что на наркоте можно весить более 50 кг? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:21 |
---|---|
Цитата из "МолсМайк":
Напарник: — Ты похудел что ли? Майк: — Так точно, спасибо, что заметил! Напарник: — Я подумал об этом, когда ты наклонился завязать шнурки. Удивительно, но твой бумажник не хотел выстрелить из твоей задницы. Майк: — А ты всегда смотришь на мой зад, когда я наклоняюсь? Напарник: — Я стараюсь смотреть в другие стороны, но тогда твой зад получается в 3D. ![]() ![]() ![]() Молли, надо срочно что-то делать с АддМондом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.12 16:04 |
---|---|
Я ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |