Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
16.09.12 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Творители "Локи" - умницы! Отличный номер - мне очень понравился)
Сура, твоя классификация мужчин - сущая правда, класс)
Вик, умиляюсь твоим советам) Спасибо)
Ах статья про дружбу... воть))))
Компромат - нечто))) Видали, какая страсть бывает? вхахахахах))))
Больше всех понравился компромат про мою систер Алекс и Джона. У них такие приключения) это вам не просто инцест))) Супер!!!!)))

и пы.сы.
Цитата:
Я за свою дочку Роуз стеной!

Майк, батюшка, где ж ты раньше был-то? куда смотрели твои кумарные очи, когда меня избивали ни за что, ни про что?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.12 19:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Тодд, велкам!!!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.12 20:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Майкл Мондвэйл писал(а):
когда?! дочь, постами ты сама управляешь
ну не знаю) усе равно)
меня побили, не спросив)

мммм... что ты посоветуешь мне в целях мести?

04.10.12 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ну чито поделать, коли есть такие с заторможенной реакцией, как я?! Если бы я только почту проверить решила.. или удосужиться вспомнить, какой великий праздник на носу) ну да ладно)
Усех-усех жителей МПиБ поздравляю с этой замечательной датой! Нам два годика, народ! Это же круто!

Чейз, огромное тебе спасибо за эти бесподобные видео-ролики о жителях нашего мирка! Очень лестно! Спасибо-спасибо-спасибо! Такой труд, столько времени, усердия, усилий! Ты молодец!!! <-- не бейся за мою вольность, Моль!

Майкл Мондвэйл писал(а):
Это ты, я и Рози.
Майк, обалденными способностями обладаешь, оказывается!!! Или это ты под кайфом трудился?

Эндрю Ховард писал(а):
Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем.
Эндрю, просто замечательная была идея!!!

Усех обниму, кто не оставил меня без кусочка тепла)))
вот, по порядочку)))
Молли Аддисон писал(а):
Реджик и Розик, вас "два в одном" обниму! *прижала двух офигевших подруг к себе*
Ты прелесть!!! Спасибо вам обеим, что вы такие обалденные подруги! Эй, стапэ.. а гиде, кстати, Ринка???

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Роузи, и тебя обнимаю кузинка.

Ой, кузен дорогой!!! *подбежала и стиснула в благодарственных объятиях*

Реджина Таунсенд писал(а):
*случайно заглянула на шумный огонек и прифигела* Боже, что здесь творится???
ахаха я сама очумела, да)))

пока еще не кровная систер, но в планах это есть
ну так. обязательно, инъекции делать бм или чито???

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Как тут интересно, однако...
Принцесса, обнимаю крепко, целую твои нежные губки.

*Чмокнула едва в губы в ответ* Я все еще обижена, учти это! С тебя искупление вины!!!

Каролина Торнтон,

Александра Филдинг писал(а):
Роуз, май дарлинг! Иди обниму, роднулька
усе я на, обнимай!)

Молли Аддисон писал(а):
А где Роуз и Рия... пропала парочка, подаю в розыск))
Ну и гиде розыск??? Я долго буду ждать, мне ж скучно, наверное ужо)))

Риана Гаррисон писал(а):
Розииии ты где? и тебя обнимаю
та усе я, усе))) Ну че, 3РМ,

05.10.12 23:47 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я одернула джинсовую юбочку, которая была до неприличия короткая. О таких говорят не иначе, как широкий пояс. Дело в том, что я очень старательно подошла к созданию собственного образа на предстоящей тусе! Вот так вот! Пока я поправляла тоненький ремешок на бедрах. моя кокетливая ковбойская шляпка неожиданным образом сползла на глаза. А затем и всовсе свалилась. Черт возьми! Нагибаться на каблучищах за шляпой в короткой юбке как-то... не айс. Я оглянулась по сторонам. Кажется, никого. И осторожно так, очень осторожно, прикладывая буквально титанические усилия, попыталась нагнуться. Почувствовала, как рисково обнажается моя попа. Чудненько, конечно. Шляпка была возвращена место. Стетсон, в тон сапожкам и поясочку. Перекинула косу за плечо. Поправила узелок на рубашке, которую завязала под грудью. Полный вперед!
Последней мыслью была - может, не стоило соблюдать дресс-код? Хотя. Ковбойский стиль мне весьма мил.
Итак, встречайте меня, я приперлась!)
Постучалась в двери. Умилилась приятному торохтящему звуку шпор. Класс!

06.10.12 00:27 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я дико уставилась на Реджину, которая подскочила ко мне и чуть было не снесла с ног. Очумительно просто!!!
- Розик, как же я соскучилась!!! Хорошо, что ты смогла приехать, я уже сомневаться начала в этом! У нас столько всего запланировано, что ты будешь в шоке, но, я думаю, приятном

Блин, как же я рада, что все-таки смогла приехать! Покрепче сжала ее в объятиях! Такой прием всегда приятен!
- Я ине сомневалась в вас! Ну что мы будем творить?
Я посмотрела на остальных, собравшихся в холле дома.

06.10.12 00:58 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Молли! - кричу в догонку!!! - А куда меня заселишь? Я просила себе ВИП!!!
Вот так сценка. Ничего не скажешь. Аж обидно, что хозяйка наша оказалась такой занятой.
Такой балаган, правда! Я бы и сама растерялась. Точно, так бы и было! У меня и сейчас глаза разбегаются, куда кидаться, что делать, как получить сносную комнатку, а не спать на сеновале - вдруг комнат не хватит. Рядом с конюшней или курятником... Мдааа... Я покосилась на Редж и прошептала:
- Устроим себе сами жилье на выходные? Или будем ждать, пока Молли всех расселит?
- Надо сначала насладиться зрелищем, - прошептала Реджина.

06.10.12 11:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Дилан Браун писал(а):
Готовьте зелененькие, мадам
А вы того стоите?
Молли Аддисон писал(а):
Дамы не пропустите)
Ой не знаю-не знаю) меня одолевают сомнения в способностях мистера Брауна)

И кистати, Моль, а для меня рыженькая лошадочка найдется в тон крутым моим сапожкам?))

06.10.12 14:51 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Эй, мне же больно, - оповестила я нахалку, что посмела меня щипать. Негодующе воззрилась на Редж. Офигейшн она что-то, я погляжу.
- Ты лучше посмотри на эту знойную парочку, - смеясь ответила она. - Чувствую, что нас ждут довольно веселые выходные.

- Ну да, что-то в этом есть, - мы пошли за стадом. Честно, я прям не знала, чего мне больше хочется, свалить подальше или зачудить чего-то, чтобы наконец-то Молли оставили в покое! Я, конечно, понимаю, что она хозяйка, то да се, но зачем ее дергать постоянно? Все взрослые девочки, в конце-концов. Тяжело вздохнула и поплелась дальше к конюшням.
Кстати, мне не особо хотелось идти к конюшням. К лошадям я равнодушна абсолютно. Ну красивые животные, ну и ладно. И кататься я не умею. Лучше уж на велосипеде, что зависит от тебя самой, а не от нрава какой-то животинки. Кстати, неплохая идея, надо будет перехватить Моллю и разузнать, есть ли у них такой вид транспорта в распоряжении.
Я с опаской смотрела на девушек, что выбирали себе лошадей: буйных и не очень, красивых и просто милых. А сама как-то даже страшилась подойти поближе. Хотя лошади все же вызывали долю любопытства.
Улучила момент, когда Молли седлала на свою лошадь и бегом спросила:
- Моля, где можно потеряться и позвонить?
- Амиго, потеряться и позвонить, можешь в своей комнате, - отвечает Молли, не глядя на меня. Черт! Впервые вижу ее такой растерянной. Надо отпускать ее скорее, а то наверное, достали ее уже все. - В главном доме. Второй этаж, первая спальня слева. Там же и найдешь смену, радость моя, - окинула меня взглядом и подмигнула, видя мой наряд.... а там грациозно села на белую лошадку и ускакала прочь от всей компании.
Я смотрела ей вслед и улыбалась. Надо следовать ее примеру, пока не поздно! Да и родителям позвонить.

08.10.12 02:32 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Наушники и пачка любимых дамских. Привет, моя любимая хандра. Старушка, ты скучала? Таким образом я и абстрагировалась от царящего вокруг веселья. Перед этим и ездила в ближайший городок за пачкой. Устала, то бросать, то снова начинать. А что делать? Потребность дикая.
Утром пришлось надевать вещи с чужого плеча, любезно предоставленные Молькой, за что ей спасибо. Но настроение у меня было отвратительное. Особенно, когда я ее, хозяйку, не нашла, чтоб попрощаться и девчонок, кстати тоже. Зато вместо них наткнулась в коридоре на какого-то молодого человека с... Да, черт, это действительно зеленые волосы!!!
Я даже рот от удивления приоткрыла. Кто этот тип?
Дилан Браун писал(а):
- Бля, никогда не видели зеленовалосых или че?
- грубо осведомился юнец.
- Меня вообще-то зовут... - попыталась я осадить нахального типа. Но не тут-то было. Посмел еще и прервать меня.
Дилан Браун писал(а):
- Та по фиг. Тут можно курить? Дайте мне хоть одну. Очень дерьмово!

Только и смогла, что выдохнуть дым от сигареты зеленоволосому прямо в лицо. Я в шоке! Что это за чудо такое неписанное тут сыскалось?
- К сожалению, нельзя. Ну, кроме меня, конечно. Я близкая подруга хозяйки, - ехидно сообщила я. Сделала затяжку, поправила сумку, сдержалась, чтоб не показать незнакомцу фигуру из пяти пальцев, и потопала к выходу.А на веранде встретила бодрую и свежую Реджину.
- Доброе утро, - проворчала я, топча окурок.

08.10.12 14:40 Игровая площадка
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Почти доброе утро. Полностью оно может быть добрым, только если ты проспала около 12 часов, не выпив накануне ни капли. А ты, я смотрю, опять начала курить? Рози, сколько можно? Нафига, ты опять взялась за эту гадость? Бросала же, и вот снова за старое. Лучше ешь шоколад, при твоей фигуре это можно себе позволить: и пользы больше, и удовольствия, для меня, кстати, тоже.

Редж накинулась на меня, не давая и слова вставить на протяжении всей своей длинной тирады. Я едва удержалась, чтоб не ответить грубостью. Просто ненавижу нотации. Особенно, исходящие от кого-то моего возраста. Нашла, кого поучать. Но это же Редж. Любит она такое дело, как я могла забыть! Можно подумать, я сама не понимаю, что курение вредно. Да черта с два я не понимаю. Все я прекрасно понимаю, чтобы лишний раз отчитывать меня. Даже родители не с таким запалом читают мне нотации, как мисс Таунсенд. Осознание этого немного улучшило настроение. Я криво усмехнулась, дожидаясь, когда подруга выдохнется от своей продолжительной, весьма содержательной речи.
Только я собиралась сказать. Мягко так сказать, что шоколадом я и так запихиваюсь, а на счет сигарет уж как-то в состоянии сама решить. Немаленькая же девочка, в конце-концов. Одна Таунсенд не прекращала. Сделала быстрые вдох и выдох, и снова начала:
- Роз, ты куда собралась? Только не говори, что сматываешься. Я тебя не отпускаю: меня здесь кто-то обещал научить стрелять. Вон и мишени уже готовят, правда, не движущиеся, как мы мечтали, но тем не менее. Постреляем, может и попадем разок-другой. Так что ложи свою сумку назад и спускайся ко мне пить кофе. Для тебя я, так и быть, пойду на подвиг и раздобуду еще одну чашку.

Мне оставалось лишь недоуменно косится на подругу.
- Ты закончила? - настороженно спросила я. - Может, теперь позволишь мне что-то сказать?
- Да, пожалуйста, - нахально улыбнулась Реджик, попивая свой кофе.
Ее красивые глаза смотрели на меня с любопытством над краешком чашки. Ну не могла я послать куда подальше со своими советами. Это же частичка нашей неугомонной банды. Это же с ней мы застряли на безлюдном острове. Ах, столько всего. Дорога. Очень сильно.
- Между прочим, я столько и проспала, - усмехнулась я, подмигивая. - И не пила ничего спиртного, что, кстати, тоже весьма вредно для здоровья. Как впрочем и сигареты, о вереде которых ты так мило мне поведала. Не могу пока бросить. Иначе придется злоупотреблять чем-то иным, - криво усмехнулась.
Спустила ремешок сумки, сбросила ее на плетенный диванчик. Устроилась на нем.
- И Редж, если хочешь, чтобы я осталась, то тебе лучше поторопиться. И найти мне горячий шоколад, пожалуйста... - умоляюще протянула я. - Ну или несквик. - Добавила я, сложив ладони и глядя на нее знаменитым взглядом кота в сапогах. - Я слышала, тут оказался даже мой кузен. А я его еще и не видела. Придется остаться, в любом случае.

09.10.12 13:01 Выход из игры Между прошлым и будущим
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Александра Филдинг писал(а):
надеюсь по возвращению застать тебя в счастливой и радостной!
Это тебя мы после главных событий в твоей жизни и сладкого отпуска ждем счастливой-счастливой и суперски отдохнувшей!!!

10.10.12 14:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Рианка-Ришечка, солнце ты ненаглядное, дорогая составляющая хулиганичьего объдинения 3РМ, поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра в этой жизни желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

13.10.12 19:20 Квартиры Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Кап... кап... кап...
Черт возьми!
Я передернулась от этого нещадного, проклятого, убийственного звука капель по поверхности ванны. Сил встать не было. Я вся продрогла. Лицо пекло. Впрочем, как и глаза. В своих мучениях я довольно последовательна. Разве не так? Придумаю себе причину и мучаюсь до конца треклятого. Я повыше натянула пуховое одеяло, раскрыв при этом босые ноги. Дьявол возьми все! Что ж так мерзко? Холодно и сыро как-то? Как будто кто-то неделю парился в моей квартире, а мне теперь пожинать плоды этого безобразия. Так жутко холодно. Я ненавижу холод! Он способен пробирать до самой маленькой косточки. Он постепенно, клетка за клеткой, завладевает уязвимым телом. Он так противен. Бррр. У меня эти мурашки по коже. Я прилегла в тонюсенькой пижамке. Без любимых веселых оранжевых махровых носочков. А встать и одеться сил нет. И выключить противный кран тоже. Жизнь несправедлива. А еще так хочется покурить!
Очередная слеза оросила щек. Я ее с каким-то садистским наслаждением слизнула. Такая привычная, такая родная. Если бы у меня хоть кто-нибудь спросил, как я. Я бы наверное соврала в ответ, улыбаясь глупо-глупо, как умею только я. Но в голове бы невольно прокрутилась мысль: "Жуткий холод и звенящую головную боль, жар щек". Нет, я не хочу, чтобы меня жалели. Нет, вовсе нет. Потому что после этого количество выделяемой влаги из глаз, а также из носа, увеличится. А это недопустимый дискомфорт. Мне просто хочется пустоты... чтоб замкнуться, укрыться одеялом... и чтоб бах... не надо просыпаться, что-то делать, куда ходить, с кем-то разговаривать. Мне не хватает этого очень-очень. Мне кажется, я устала жить. Я думаю, мне лень жить, или существовать, которое иногда ошибочно принимают за полноценную жизнь.
Я тяжело вздохнула и поежилась от очередного незначительного порыва, что заставил пупырышки появиться на моей коже, восприимчивой к холоду. Вот же хладнокровная, не иначе!
Прикрыла на миг глаза. О как же больно, дьявол! Нужно еще и болеутоляющее принять, а то так я не засну точно.
Попыталась расслабиться, чтоб прогнать возможно кажущийся холод. Брррр... Передернула плечами. Еще и волосы мокрые. Черт, я снова плачу! Как же противно и мерзко. Взглянула на настенные часы - 4 р. m.. Ад и преисподняя! Чего они еще не высохли-то?! Посмотрела в окно. Ну кто бы сомневался? Погода полностью соответствовала моему настроению. Такая же пасмурная. Казалось еще недавно Молли покинула мое запущенное логово, на стадии незаконченного ремонта.
Прошлепами босыми ступнями по ламинату. Бррр....Еще и окно открыто!
- Дьявол!!! Моим мучением будет конец?
Зашла в ванную и перекрутила проклятый кран. Теперь, вероятно, вряд ли открою. Черт! Так холодно. Я устала плакать! Вытерла лицо полотенцем. И пошлепала на кухню, надеясь, что там каким-то чудом окажется чашечка какао. Или хотя бы чуть-чуть порошочка чудодейственного "Несквика". Он коричневый, но ничем не хуже белого, я уверена. Хотя белого пробовать не приходилось. А может надо попробовать? Я прикусила в задумчивости губу и прыснула. Не, не сейчас. Ныне тупо лень. Хочу какао и покурить, хоть ты тресни!
Вскоре убедившись в том, что никакого какао в моих скудных запасах провизии и в помине нету, я думала, опять разревусь. Но нет. Позволила себе шмальнуть чуток. И в голову мне пришла гениальная мысля просто.
Позвонила маме и уговорила ее немедленно рыпнуться к страдающей дочурке. И прихватить очень-очень много какао. Можно, с молоком.
Между тем, в ожидании, я укрылась одеялом с ног до головы и задерлась на стойку в кухне.
Я несказанно была благодарна Молс, что она так скоро пришла мне на помощь. Помогла расслабиться. С помощью ванны как будто ушло чувство использованности, грязности. Но не долго. Очевидно же, что хандра моя вызвана не только провокационным и садистским поступком Бэнкрофта-свиньи.
Молли Аддисон писал(а):
- Послушай меня, прошу. Да он неотесанный мужлан, не имеющий никаких законных прав поднимать на тебя руку и, будь я на твоем месте, двинула ему про меж глаз, но Роуз ты и вправду губила себя! Посмотри, что происходит в твоей жизни? Ты намеренно и целенаправленно губишь себя! Может, стоит обдумать все, что произошло, с другой позиции? Я не говорю, что ты должна забыть обо всем – отнюдь, но может именно это и требовалось тебе для встряски? Почувствовать себя нужной именно ему?

Да нужной ли? Может он почувствовала меня своей собственностью вот и решил проучить. Кто же знает этого человека, на что и почему он способен. Я, так уж точно не знаю. Ни на малюсенькую унцию. Я только знаю, что, черт подери, становлюсь слишком глуповатой рядом с ним, стремящуюся к объятиям его крепким, к его широкой спине, чтоб можно было запрятаться, к его глазам, в которых можно утонуть... И губам... Этим таким красивым губам... Мягким и жестким одновременно. Они способны всего одним прикосновением свести с ума, черт бы его побрал!
Молли Аддисон писал(а):
- А меня и не надо благодарить. Подруги на то и нужны. Ложись отдыхать, Рози, и не о чем не думай. Как говорила Скарлетт О’Хара: «Я подумаю об этом завтра».

Ну почему нельзя было последовать совету подруги безоговорочно???
Я услышала звонок в двери и чуть не свалилась с высокого стула. Ура, мамочка приехала! Мамочка какаочко привезла! Если нет, то мне она не мамочка, пусть так и знает!!!

16.10.12 17:06 Модельное агенство "FIGARO"
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Столько знакомых лиц! Так шумно. Так людно. Столько алкоголя. Еееху то, что доктор прописал. Не иначе как волею провидения, я была послана сюда, на открытие модельного агентства кузинки, где она так щедро выделила мне должность в качестве одной из моделек. Уже мечтаю об обнаженных фотках для ВИП-коллекции. Надо хорошенько так обработать Молли, она ж крутой фотограф.
Это обалденное красное платье на мне. Легко можно забыть о депрессии, в которую я впала, старушка.
Продефилировать мне удалось довольно неплохо. Но хотелось немного тишины и уединения. Я стянула у проходящего мимо официанта сразу два бокала шампанского и побрела в гримерочную, которую с сегодняшнего дня закрепили за моей персоной. Я все страшилась вновь обнаружить его среди присутствующих. Будучи на подиуме, нашла его в толпе легко. По вздернутой брови, по ухмылке. Гад такой! Глаза б его не видели!!!
Некоторое время мне удавалось скрываться в толпе, пока кто-то не тронул меня за плечо. Думала, меня хватит удар. Но оказалось, что это был не он. Кто-то незнакомый. Просто задели меня. А я думала, с ума сойду, и разорусь на весь зал. Я, конечно, много знакомых видела. И со многими контактировала. Но мое внимание привлек:
- Розмари - менторским тоном голос бабули.
Это даже хуже Бэнкрофта, хотя, если подумать. Общество бабушки ныне для меня предпочтительнее общества некоторых иных особей, ошибочно принимаемых за вменяемых и нормальных людей. Надеюсь, она не заметила, как я прикладывалась к спиртному на сегодняшнем мероприятии.
Я налепила на гулы такую привычную вежливо-покладистую улыбку и нашла наконец-то бабушку глазами. Совсем рядом, да еще и в компании моей подруги, Реджинки.
- Здравствуй, бабушка, -я поцеловала бабушку в щеку. – Как тебе понравился показ?
- Ты была великолепна, - неожиданно раздалась похвала с уст бабушки. Я рот приоткрыла от удивления. Скорее всего, мама не сочла нужным посвящать кого-либо в мои сердечные тяжбы. Ну и правильно. Так и надо. И вероятно, Бэнкрофт постарался все замять, чтоб никто не прознал про мои великолепные приключения несколько дней назад. С одной стороны это радует. А вот с другой обычно: я что зря старалась? – И раз уже ты настолько прекрасно разбираешься в моде, то научи свою подругу этому, - с этими словами она царственно кивнула нам и ушла, гордо держа голову, как королева. Мы проводили ее задумчивыми взглядами.
Ого! Зачем она так про Редж? Она прекрасно смотрится в своих стильных шмотках. еще раз окинула мисс Таунсенд критическим взором. Ну чуть-чуть неуместно, однако клево и стильно. Я одобряю. Усмехнулась сама себе. И наконец-то Редж поприветствовала меня, как полагается.
- Рози, боже, как я соскучилась!!! Рассказывай, что случилось? А то Молли отделалась какими-то сумрачными намеками и непонятными предложениями. С тобой все в порядке? И не забудь упомянуть, как ты здесь оказалась? Я имею в виду не только на показе, что вполне объяснимо, учитывая, что Алекс – твоя кузина, но и в Лондоне как таковом. И не забудь упомянуть, что за суета была только что!
- Какая суета? - не поняла я. - И Редж, следи за скоростью произносимых слов. А то я не успеваю за ходом твоих мыслей. Давай остановимся на том - что я вполне нормально. Хочу, как обычно, упиться до потери сознания. Шучу-шучу, - усмехнулась грустно подруге. - Но давай выпьем, а? Потом расскажу все толком, что тебя интересует. А ты мне о своих делах поведаешь. Я тебя так давно не видела! Это и стоит отметить! Ясно? Я скучала вообще-то!
Пожертвовала ей один из своих бокалов. Таунсенд сначала скривилась, однако в следующий миг мы пили за успех моей кузины.
Мы вели пустую, малозначащую болтовню. В основном, насмехались то над одним, то над другим провальным типом. Тот неправильно галстук повязал, тот споткнулся случайно об острый носок туфли Редж. Этот был самым смешным. Мы тогда с ней допивали уже по третьему бокалу игристого. И сопровождали нерадивого джентльмена совершенно неподобающим хохотом.
- Лузер, - прошептала я.
- Вынуждена согласиться, - тяжело вздохнула Реджина.
Все бы ничего, и вечер мог бы завершиться почти идеально. Потому что сегодня мне было абсолютно некогда грустить, мечтать о сигарете, хотя последней я касалась только прошлой ночью. А сегодня съела один тост и сразу в путь. Так что, немудрено, что алкоголь так благотворно делал свое дело, позволяя мне все дальше впадать в долгожданное забвение. Мне немного было совестно, что я впутала в это Редж. Но... В принципе, мне кажется, она тоже не совсем была в норме. Что-то было не так. Хотя, неважно пока все. Важно, что пьяные девицы из высшего общества - всегда опасно. Да еще как! Особенно, для того же самого общества.
И как-то самой собой затянулся разговор:
- По-твоему, самое тяжкое преступление, это?.. - покосилась на меня Реджина.
- Убийство, наверное. Хотя, думаю, бывают все же вещи и похуже примитивного, быстрого и почти безболезненного убийства. Преступление преступлению рознь, Редж, - со знанием дела поведала я, памятуя о своей маленькой проделке. Ноготь заскрипел по поверхности бокала: а это я вспомнила, идиотка, боль, которую мне принес один знакомый преступник, который был где-то здесь, совсем рядом, и которого я могла в любой момент узреть. Но чудом он все никак не приближался. А я перестала искать его глазами бокал назад.
- Расчленение, например? - задумчиво усмехнулась Редж.
- Ты меня пугаешь, солнце, - улыбнулась я подруге.
- Ну а ты что подразумеваешь?
- То, что может заставить мучится всю жизнь.
- Разумно. И что это?
- Сама не знаю, - краем глаза заметила Алекс и рядом какого-то джентльмена. Помахала кузине рукой. Отсалютовала бокалом.
- Роуз! - возмутилась Редж. Я, кажется, задумалась и перестала следить за ходом нашего разговора.
- Шантаж, похищение людей.
- Занятно. Может, что-то совершить?
- Редж?! - ее мысли казались мне странными.
- Могу поспорить, что похищение людей это не так уж страшно!
- Реджина Таунсенд!
- Розмари, тихо, ты привлекаешь к нам лишнее внимание.
- Но...
- Тсс... - она приложила указательный пальчик к мои губам и подмигнула. - Спорим?
- А что на кону? - я входила в азарт, не представляя, что последует дальше.
- Не знаю.
- Уверена, ты придумаешь обязательно, - пробурчала я.
- Непременно. Нас должны разбить.
Ммм, я вроде и не собиралась спорить с Реджиной Таунсенд. Разве это не бесполезно? Спасите кто-нибудь!

Следя за тем, как Реджина решительно покидает "Фигаро", я украдкой проследила... и узрела Бэкнрофта. Черт, он смотрел прямо на меня. Поспешила ретироваться, чувствуя, как пошатываюсь. Мило, ничего не скажешь. Черт подери! Я укрылась в гримерочной. Осушила в миг прихваченный как никогда вовремя бокал вина. А легчает-то как... Еще немного, и я дойду до кондиции.
Прошли какие-то доли секунд, а он уже вваливается в мои владения. Посмел же. П на замок закрыл двери. Как будто имел право! Я провела кисточкой по щеке, тяжело вздохнула. Только бы виду не подать, как мало стало воздуха в комнате из-за его присутствия. Посмотрела на него через зеркало.
- Ты отлично смотрелась, - заметил он к моему удивлению.
Ну ничего же себе Бэнкрофт расточился на комплимент! Удивительно!
- Да неужели? - язвительно осведомилась я. - И что?
Его глаза чуть на лоб не полезли. Ес! Люблю удивлять людей! А с таких, как он, сбивать спесь. Иного он не заслужил. Попка моя до сих пор отдавалась болью. Вспомнила, как мама рисовала мне йодную сетку на попе, пытаясь дознаться, откуда у меня синяки на попе. Пришлось немного солгать. Совсем чуть-чуть. Сказала, что играла в ролевые игры. Мама, конечно, не ограничилась вздергиванием брови. Смотрела на меня косо. Гладила мою попку. И приговаривала, что еще такого бреда ей в жизни не доводилось слышать. Я ответила, что честно. Хотела попробовать что-то новое. И тогда уж маму было не остановить. Она все пыталась выяснить, с кем это я удумала вдаваться в сексуальные эксперименты. Черт возьми! Она полагала, что подобные трюки осуществимы только при наличии постоянных половых партнеров. Как бы не так! От случая к случаю, черт возьми. Последние несколько месяцев продолжаются мои мучения. Он появляется, а я послушно скидываю трусики. Вот такая простая, примитивная схема. А в этот раз он меня смачно так отдраил. До синяков на заднице. Знала бы мама все обстоятельства. Жить бы мне пришлось в монастыре, скорее всего.
- Роуз, нам нужно поговорить.
- Нам? - усмехнулась я. - Зачем это? Мне тебе сказать нечего. Решительно нечего, уж поверь.
- Когда я говорю нам, детка, то обычно это и подразумеваю, чтоб ты знала.
- Клево! - едва удержалась, чтоб не показать фак этому самовлюбленному ослу. - Бэнкрофт, говори быстрее.
- Тогда, будь добра, смотри мне в глаза, когда разговариваешь со мной! - воскликнул он.
Ой. Задела я его немножко. Совершенно не нарочно, вот честно. Голова кружится, тело ватное какое-то. Принятия алкоголя в больших количествах, очевидно.
- Понятно. - Я повернулась и улыбнулась ему. - С этих пор, Бэнкрофт, тебе желательно общаться со мной только через моего адвоката. Я ясно изъясняюсь? Иначе я подам на тебя в суд. Не знаешь, чем это может тебе угрожать? Я ведь достаточно много знаю о тебе, Эдриан, а? И о твоей незаконной деятельности. Вкупе с моими побоями...
Допила содержимое второго бокала... и валить. Валить, куда глаза глядят. Иначе я за него не ручаюсь. Не знаю, чем мне грозит этот его хмурый вид. Попа отозвалась глухой болью.
Я видела его отражение. Его играющие желваки, руки сжатые в кулаки. Черт, я труп, что ли?! Доигралась деточка. Ну просто прелесть. Именно поэтому я быстренько скинула с себя платье. Эдриан прямо-таки в транс впал, как увидел мои черные маленькие трусики. А мне это было только на пользу. Он, разумеется, счел это приглашением. Но нет. Нетушки. Не дождется. Пускай имеет теперь кого-то другого. А с меня довольна. В конце-концов, я внучка герцогини, у меня в жилах голубая кровь, в конце-концов. А этот плебей относится ко мне, как к девочке на побегушках, черт побери!
Я швырнула ему в лицо красное платье, которое так успешно и быстро сняла до этого. Пока он пытался разобраться в куче красного шелка, сама же я на спех надевала черные шорты и ажурный серебристый топ. Быстренько обула серебристые туфли. Я, наверное, побила все известные рекорды по скорости натягивания вещей в пьяном состоянии. Так быстро одеваться мне еще не приходилось.
- Эдриан, пока! Была рада повидаться!
И закрыла за собой двери. На ключ разумеется, но уже снаружи. У меня будет время бесследно испариться или затеряться в толпе.
Я потрясла ключи в ладошке. Уронила их. Попыталась поднять, однако Эдриан меня напугал:
- Открой немедленно, дрянь маленькая!
- Обязательно! - крикнула я и оставила ключи валяться около двери.
[/b]

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение