Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 21:02 |
Игровая площадка Кэролайн Торнтон |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями* - Угадай кто? А вот и она. Улыбаюсь девушке и притягиваю руку. - Снова привет, рада тебя видеть в нашей компании. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Машет всем знакомым Машу в ответ Вив, и отсалютовала бокалом, показывая на себя, и на нее пальцем "давай выпьем на брудершафт потом". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:34 |
---|---|
Радости Энджи не было предела. Я еле сдержалась, чтобы не рассмеятся.
Он радовался искренее. Человек с открытой душой. Снова сделала глоток, и посмотрел на танцующих. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Конечно! *призывно улыбнулся* Когда вокруг меня такие прелестные девушки я все воспринимаю как отдых! - Тогда хатит так свирепо смотреть на официанта, он бедный не знает куда себя деть. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Вкус ананаса? -Да, теперь заазывайте Вы, но попозже, я скоро подойду. Подмигнула Энджи и улыбнулась Рианне.Сквозь толпу продвигаюсь через толпу, и подхожу к Элен и незнакомцу. -Привет, Элен не познакомишь? Дмитрий Бенедикт писал(а):
боюсь, я не знаком с вашим начальником, но с радостью послушаю, как вы поете. - О!Она прекрасно поет, спой Элен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:13 |
---|---|
Ранее
Энджелберт Литлтон писал(а):
- Как скажете, дорогая! *немедленно прекращает смотреть на официанта строго и широко улыбается парню, отчего его тут же как ветром сдувает* так нормально, Керри? - Да, - пальчиком провожу по щеке, - очень даже нормально. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Я буду ждать вас! Посылаю в ответ воздушный поцелуй . Сейчас. Дмитрий Бенедикт писал(а):
У меня появилась единомышленница? - Может быть, - улыбнулась мужчине. Дмитрий Бенедикт писал(а):
- Но песни имеют свойство заканчиваться, так что думаю против никто не будет. Элен после этих слов ушла петь. Да, она красиво пела. Можно сказать божественно. Дмитрий Бенедикт писал(а):
Потанцуем? - Предложил руку Кэролайн. -С удовольствием, - вложила руку в его, и пошла следом на танцпол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:41 |
---|---|
Он был не многословен. Пару слов, вот и весь разговор. Я ничего не узнала о нем.
Но не расстроилась. Элен закончила петь, а мы танцевать. Дмитрий попрощался, и слился с толпой. Наверное ушел. Незаметно для Энджи подошла к нему и встала рядом, вслушиваясь в речь дю Вилля. Интересные лоты, очень. Я с любопытством, наблюдала за толпой, кто же первым осмелится начать торги. Рианна Гаррисон писал(а):
- Привет, и я рада тебя видеть! Какой у тебя цветок был? Выбрала потому что нравится или подходит тебе? -Фуксия, выбирала не я, а мне, а уже описание спонтанное, самое удивительное, как мой друг сказал, что я экзотична, не знаю так ли это, а как твой выбор произошел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:16 |
---|---|
Разворачивалось любопытное зрелище, которое мне очень нравилось.
Помню давно был подобный аукцион, было весело. Все родные люди были рядом. Воспоминания.. это так печалит. Заказала в баре шампанское и пригубила. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Керри *поворачивается* Когда ты со мной потанцуешь, дорогая? - Сразу, когда ты осмелишься меня пригласить, - улыбка. Тем временем страсти кипели, достигнув своего апогея.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:14 |
---|---|
Я ушла кое -куда, сама не знаю куда, до этого пообещав Энджи, что с удовольствием потанцую с ним.
Я практически пропустила половину вечера, вернувшись на самом веселом и светлом торге, связанный шариками. Все веселились, особенно мой партнер на сегодняшний вечер. Наблюдать за ним одно удовольствие. Я встала не далеко от него. Пою шепотом Ты меня не понял, я же пошутила, Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой, Ну, как же это просто, ты меня не понял... Ведущий аукциона, неотразимый дю Вилль, объявил о следующем лоте. Девушки встрепенулись и каждая захотела получить его. Да, бабочка Энджи очень элегантная. - Ри привет, и я опоздала. Делаю глоток шампанского, добытого с соседнего стола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:20 |
---|---|
Керри, я помню об обещании, так что ты не отвертишься! - Если бы не помнил, я б напомнила, ты в моих когтях)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Энджик сегодня очень плохо себя чувствует, но по возможности постарается участвовать Что случилось , как пожалеть?)) Рианна Гаррисон писал(а):
Всего то пропустили один лот))) ты же не собиралась устраивать романтический ужин Алише? *улыбаюсь* - Я говорю про бабочку Энджи, она была очаровательной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:37 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Керри, добро пожаловать на наш Апохмелин Аукцион. Благодарю *салютую бокалом* Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 7. Поднимаю рук. - Хочу ее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:14 |
---|---|
Вся взбешенная вползаю обратно в зал. Я хотела чашку, мой интернет был категорически против.
Нежно пожалеть *с надеждой заглядывает в глаза*
Ути моя прелесть, - подхожу к Энджи,приобняла, и начала гладить по волосам, - таблеточки выпил? Что принести? Саманта поздравляю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:38 |
---|---|
*наблюдает за нахмурившейся девушкой* Переживаешь из-за чашки? Я тебе еще лучше подарю! *успокаивающе обнял девушку за талию* Улыбаюсь парню, подбородок чуть дрожит. - Обещаешь? - не прекращая гладить по голове. Энджелберт Литлтон писал(а):
- Ничего не неси, я кажется плохо переживу твое отсутствие - Хорошо, - поцеловала в щечку, - пойдем, сядем, тяжело на ногах весь вечер стоять. Оливия Синклер писал(а):
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее. - С удовольствием, - легонько тяну Энджи за собой, что для меня стало тяжелым моментом. Он был очень заинтересован в лоте Алиши. -Садись, тут тоже сцена хорошо видна. Приземлилась на соседний стул. - Ну что дамы, чем угощаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:12 |
---|---|
Обещаю! *улыбнулся, перехватив ручку, и поднеся ее к губам поцеловал* Повеселела сразу, и стало очень хорошо. Саманта Арчибалд писал(а):
- Чем Бог послал, что у ведущего сперли взяли угостились, - перестав похрустывать яблоком, разламываю бублики, - угощайтесь. Беру в руки яблоки, в другую бублики. Встает дилемма, что же откусить первым. Ай, что гадать. Откусываю яблоко, затем и бублик. Начинаю интенсивно жевать. - Раз сам ведущий ел, значит можно есть. Снова откусываю яблоко. Вкуснотища. - Привет ребята! Приятно познакомится, меня можно называть коротко, Керри. Протягиваю бублик Энджи. - Попробуй, очень вкусно. Оливия Синклер писал(а):
- За хороший вечер! Беру бокал шапнского. - Поддерживаю! Всучиваю стакан с минералкой Энджи и чокаюсь. - За вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:35 |
---|---|
Битва за браслет развернулась нешуточная.
Сижу в растерянности, жуя яблоко и запивая шампанским. Народ очень активный, с такими темпами тут ничего не выиграешь. - Привет Элен! , - чокаюсь с ней, - тут вообще , - делаю большие глаза, -если сравнить вечер, то с ураганом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:44 |
---|---|
- Оливия браво, - ставлю бокал на стол и аплодирую.
- Словно лист жуешь капустный? (всплыла строчка откуда-то из прошлого ) - Я не из тех коз, что есть едят капустные листья и на завтрак, и на обед, и даже на ужин, - с улыбкой, но возмущенно. Энджелберт Литлтон писал(а):
Керри, из твоих ручек все вкусно! - Не подлизывайся, - убираю пальчиком крошку из уголка губ. Элен Стоун писал(а):
- Ну столько женщин вместе - сплошной ураган - Это точно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:16 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Таки шо и как долго будем пить, моя дорогая? Делаю печальный взгляд. - Что ты предлагаешь? Бастиан дю Вилль писал(а):
Следит взглядом за Вив. Показываю, что все будет ок. - Вив, за тобой следят орлиным взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Крис! *с разбегу влетаю в обсуждения, и обнимаю парня* как приятно тебя здесь видеть!
Кристофер Таунсенд писал(а):
Лейн, шиша, все таки поздравлю тебе с прошедшим Спасибо *поцеловала в уголок губ* очень приятно! Вот только куда я пойду в таких туфлях?)) **** Вив, шикарные работы!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |