Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алиша Деннер. Показать сообщения всех игроков
18.09.14 11:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*ухомячивает сыр, запивает кофеинчиком, отправляет в от последнюю фасолинку и топает решительно к мужчинам... обследовав тарелку Алекса корчит умильную мордочку*
Алекс Аргайл писал(а):
Можно было и не убегать! Мы с Энджем рады компании такой очаровательной дамы!

Сами напросились... *тащит коготком к себе тарелку*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну канешна! Алиша, иди к нам, а?

Бозе... он исчо и глазки умеет строить... мрмрмрмрмр!
Два таких больших завтрака в такую маленькую девушку не влезет *любуясь стройной фигуркой*

Ик... а вот щас и проверим!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.14 12:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

На всякий случай готовит еще один завтрак...

И десерт)

*плачет над тарелкой с красивой золотавенькой картошечкой... воет над десертом....*
Вы издеваетеся!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 19:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*бочком под стеночкой крадется к бару, нагло и бессовестно опоздала*

всем добрый вечер)) Прошу прощения за опоздание... были обстоятельства которые гораздо сильнее меня))
О любви к Лондону)
Пожалуй я тоже не люблю сам Лондон, город конечно колоритный и есть на что посмотреть... и даже не саму Британию я люблю... Я люблю музыку, в частности британский рок)
Первая и самая сильная любовь это конечно же Queen, группа которую я готова слушать вечно, солист на которого можно смотреть без конца, мой любимый и неповторимый Фредди)))

Вторая любовь до визга - Muse, сумасшедшие ребята. И музыка у них сумасшедшая, а еще энергичная, и дико эмоциональная)))

И конечно же настоящая дива - Эми Вайнхаус, до недавнего времени не то что бы не любила ее, меня дико отталкивали от нее множество факторов, в частности ее пофигизм - платье мятое, макияж словно для три не смывала... и понять не могла я как ее можно слушать... а потом послушала и поняла как, с удовольствием и не иначе)))

И песенка о Лондоне))

И мне пожалуйста чай с лимоном)))

20.09.14 20:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Кхе.. кхе.. *прилип глазами к наряду (особенно некоторым его частям)*

*скромно поправляет платьюшко и невинно пожимает плечами*
Алиша, ты всегда вовремя, что за разговоры об опозданиях?

Бозе эти глазки... мрмррмрм)))
Алекс Аргайл писал(а):
Идите к нам, у нас тут есть место за столиком! *

*кивает на приглашение и подхватив свою чашечку топает за столик к мужчинам*

20.09.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
*поднимается и отодвигает для дамы стул* Хотите чего-нибудь?

Спасибо Алекс, я не отказалась бы от фисташек))

20.09.14 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Крейг Фаррел писал(а):
- Алиша, - ты великолепна сегодня!! Послушал твою подборку, у тебя восхитительный вкус))

Спасибо Крейг)) *подмигнув салютует бокалом* И за вкус спасибо)) Приятно получать комплименты))
Алекс Аргайл писал(а):
*пододвигает тарелочку с фисташками*

Спасибо Алекс)) *разламывает фисташку и отправляет в рот* солеееенькие!!! *мурчит от удовольствия*

20.09.14 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
*проводил приятеля взглядом, повернулся к Алише*
Хотите потанцевать?

*осмотревшись на танцующие парочки кивнула мужчине*
С радостью...

20.09.14 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Подинимаюсь, протягивая даме руку, и веду ее в центр зала. Оторожно обнимаю за талию и плавно кружу под музыку

Принимаю руку и следую за ним. Кладу ладошку на плечо и неторопливо двигаюсь под музыку...

20.09.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
- Мы толком не познакомились... Меня зовут Алекс. А Вас? - и снова кружу ее под музыку

-Алиша, очень приятно познакомиться...
*плавно покачиваюсь в танце и улыбаюсь ему*

20.09.14 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
- Вам нравится сегодняшний вечер? - снова склонившись к ее ушку

Дайте подумать... Вечер приятный... музыка приятная... Компания приятная... Да... Определенно мне нравится)))

20.09.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
- Великолепный вечер! - Музыка заканчивается и я провожаю девушку на ее место. - Стоит отметить этот вечер и наше знакомство, Вы не находите?)

*чинно усаживается на свое место и согласно кивает*
Я поддерживаю ваше предложение)))

21.09.14 16:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

День добрый)))
*воспользовавшись моментом пока нет Энджа шарит за барной стойкой*
И де мои вкусняшечки?! Я слышала что мне причитаются вкусняшки!!! Де они!!!
*шарит по ящичкам прихватывая по ходу все что попалось под руку и рассовывая по карманам*

21.09.14 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Что-то больно у тебя выражение лица довольное! Не верю я тебе ни на грош!

*выползает из под стойки с какой то медной трубкой аки с саблей*
Я что-то не поняла ты на что тут намекаешь?!
Алишенька, тебе вкусняшки у меня причитаются всегда!

Правильно... меньше говори о выражении лица больше вкусняшечек мне нычь))
И специально, чтобы ты не искала в следующий раз, я буду держать их вот здесь *подводит к холодильнику, замаскированному под еще один ящик*

Идеал а не мужчина... *не выпуская от рук оторванной трубки хомячит пироженку сидя на полу перед холодильником*

23.09.14 16:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

Алекс Аргайл писал(а):
Ах, Алиша! Вы разбили мое сердце(((((

*решительно топает к Алексу и пихает в рот пироженку*
Алекс сердце не самое страшно место которое я могу разбить)) кушайте пироженку)))

23.09.14 18:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алиша Деннер

*оторвав откуда то из под стойки медную трубку, берет ведро для шампанского и лупит в него бурно привлекая внимание*
ЭНДЖИИИИК!!!!!!!!!! мне нужна вторая подушечка!!!!!!!! СРочно!!!!!!!!!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение