Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдриан Бэнкрофт. Показать сообщения всех игроков
25.02.12 11:30 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Выследить чертовку мне удалось. Стало ясно, дамочка летит в Нью-Йорк, прихватив мои камешки, по совместительству, залог жизни. Внутри все кипело, гнев вот – вот грозил захлестнуть меня с головой. Как я мог так расслабиться? И не раз за вечер? Я что баб не видел? И чем эта смазливая девчонка меня зацепила? Непонятно. Желание свернуть ей очаровательную шейку, при первой же встречи, казалось, навсегда засела внутри. Главное, сделать так, чтобы меня не прикончили раньше. Риск был велик, она знала, как меня звать. Знала, как я выгляжу.
В штаты мне было нельзя, там полиция все еще рыскала в поисках подозреваемого в убийстве Эдриана Бэнкрофта. Встречи с копами я не жаждал.
Я позвонил Лорен. Девушка ответила не сразу.
- Слушаю, - раздраженный голос, мало напоминал всегда веселый и звонкий голос Лоры.
- Привет, детка, соскучилась?
- Эд, твою мать, ты куда пропал? Все тебя ищут, и Боб, и копы, и особенно парни Макса.
- Любят они меня.
- На твоем месте, я бы засунула иронию куда подальше.
- детка, не заигрывайся. Ближе к делу.
- Ты сделал то, что тебя просили?
- Ты откуда знаешь про дело?
- Боб похлопотал. Можно сказать в поте лица добыл тебя пропуск. Так что там, справился?
В трубке гробовая тишина. Она ждала ответа, и положительного.
- Кто – то меня сдал. В аэропорту меня взяли. Пришлось избавиться от груза.
- Ищи себе удавку, Эд.
- Засунь свой сарказм в свою очаровательную...
- Я о тебе пекусь! – возмущенно, и как мне показалось, плаксиво заметила Лорен.
- Лора, детка, лучше помоги, наведи справки о некой леди, она сейчас в Нью-Йорке. Шарлотта Розмари Филдинг.
- Ну и имечко, что за девка?
- Тебе не понять, ни девка, а настоящая леди, и за ней должок.
- Эд, если я узнаю что у тебя...
- Детка, ты бы ее видела, кожа да кости, и позариться не на что, - слукавил я. На самом деле, нежное тельце мисс Филдинг, было самое то. Не смотря ни на что, при одном воспоминание о проведенной с ней ночи, мой дружок в штанах стал подавать признаки жизни.
На том конце провода. Раздался самодовольный смешок моей бывшей. Мой ответ ее удовлетворил.
Женщины любят ушами. Лорен не исключение.
Оставив ей новый электронный адрес, отключился. Закурил.
Ответ пришел через три часа.
Моя принцесса, ее английское высочество Розмари Филдинг, взяла курс на Лондон.
Я заказал билет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.12 11:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Принцесса, собираюсь вернуть то, что принадлежит мне. Вы уже на балу?
Вам

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.12 15:19 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Вечная слякоть, вечный туман и вечный дождь, все это в комплексе, с Лондоном. Здесь когда-то бывает солнечно? Кажется, ответ отрицательный. Англичане уже привыкли к такой погоде. Срослись так сказать, вечно холодные, угрюмые.
Бреду по улицам, курю, проклинаю весь белый свет, опять курю. Не плохо было бы выпить. Нельзя. Нужен ясный разум. Нельзя терять бдительность. Сядет в копеечку. Думаю о стервочке Роуз. Святоша, мать твою! А упорхнула с моими камешками. Сучка!
Злюсь на нее, но своей вины не отрицаю. Баб, а то не видел. Было бы из-за чего голову терять. Лорен и то круче, один зад а-ля Лопез чего стоит. Но нет, и поперло же на эту. А она, хороша. Целое представление разыграла. Глазками хлопала, сопли развела. Обвела вокруг пальца. Руки сжались в кулаки. Думал, злость прошла, но нет. Загорелась по новой.
Теперь я был в Лондоне. Бродил по магазинам в поисках смокинга.
- Девушка, - обратился я к одной телке.
Ну кто ее так одел? Вырядилась как официантка. Дамочка смахивала на пингвиншу.
- Слушаю Вас, - она приветливо улыбнулась. Суда по растянутой улыбке, платят ей хорошо. Старается. Молодца.
- Мне нужен костюм.
Коротко и ясно. А что еще надо сказать? Что костюмов в жизни не носил. Что чайник в этом? А разве по мне не видно? Мне кажется, на лице написано.
- Что именно предпочитаете? – и начала перечислять всякую бурду о костюмах.
- Девушка, - прервал поток бессмысленной брани, - нужен костюм. Сам я парень скромный, да занесло в высшее общество, мне бы не облажаться. – С фирменной улыбкой протягиваю ей свою кредитку, добавляю: - Цена не имеет значения.
Во оно, ключевое слово. Все решают бабки.
- С удовольствием Вам помогу.
Еще бы, я такие бабки тут оставлю.
Сорок минут я мерил на себя всякое тряпье, какого - то Армани, Версаче и т.д. В итоге остановились на Дольче и Габанна. Думал, все, отмучился. Но потом, меня поставили в известность, что эти двоя – парочка геев. Поторопился снять с себя барахло.
- Девушка, я же сказал, мне к высшему обществу, а не на Гей – парад.
Мою нервозность она не поняла, но костюмчик подобрала. Оплатив и забрав покупку, поспешил покинуть сие место. Смокинг обошелся в копеечку. Но, игра стоит свеч. Деточка моя, держись, я к тебе. По твою так сказать душу, солнце мое, не заходящее.

Дело осталось за малым, попасть в список ВИП-персон. То есть, оказаться в числе приглашенных. Пришлось потревожить старого друга. Не смотря на голубую кровь, мужик он что надо. Не отказал.
- Только смотри, братка, теперь я Брайан Хартфорд.
- Опять бабы?
Он конечно братка, но про камешки ему знать ни к чему.
- Конечно брат, куда без них.
Через два дня пришло приглашение от некого Девида Торнтона.
Еще через пару дней, в назначенное время, нанятый мною лимузин притормозил у входа в замок. Не знаю насколько он стар, но выглядел прилично. Имел ввиду замок. То бишь, не плохо сохранился. Дверь открылась, вышел из авто. Почувствовал себя Томом Крузом на красной дорожке, в Кодекс. Народу тьма. Явно, не мое. Я тут чужак. Куда только старушка судьба не забросит. Но ничего, прорвемся.
В дверях стояли два мужика, и приветливо улыбались. Поздоровавшись, прошел внутрь.
– Мать моя, женщина!
Офигел. Присвистнул. Ничего не скажешь, величественно.
Теперь надо найти мою чертовку. Розмари Филдинг.

08.03.12 09:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Принцесса, С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!

Леди Каролин , миссис Ховард , Джорджия и все, все все, с Праздником!

15.03.12 11:16 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Пафосные мероприятия навевали тоску. Бродил среди всех этих расфуфыренных особо с бокалом дорогущего шампанского. Нет бы старое доброе шотландское, или коньяк на крайний случай. За мной бдительно наблюдали два типа, в смокингах. Мигнула мысль, может легавые. Но нет, они бы так осторожничать не стали. Скорее всего наш Маркиз забеспокоился . На этот раз ему не о чем волноваться, тут меня интересует ни что – то, а кто-то. Что ему точно не принадлежит. Прошелся по толпе. Ее не увидел. Может мадам вовсе решила не сюда не соваться?
Надо срочно найти мою девочку, пока я еще жив.
Бродил в толпе. Бал не спешил начинаться. Людишки из высшего общества прибывали и прибывали. Все кроме моей красотки с шоколадными глазками.
Смотрю вокруг, странный народ эти бабы. Будто устроили соревнование, кто оголиться больше. Нет, я конечно не против, приятно смотреть на упругую грудь, едва прикрытую легкой тканью. Но, как бы это сказать помягче, большинство из присутствующих дам были далеко не цветущего возраста. И.. короче, обвисшие груди, пусть даже украшенные огромными брюликами меня не впечатлили.
Вот еще одна дамочка пялиться на меня, не дружелюбно и не похотливо, как я в принципе привык. Замечу, очень враждебно. Рядом топчется девочка, задорно улыбается мне. Я подмигнул малышке. Улыбка стала шире, детское личико засияло. Вот, очевидно самое красивое и прелестное существо на этом балу. Мне сразу вспомнилась сестра. Ее улыбка была так же невинна, как у этого ангелочка.
Но прекрасный момент был испорчен дамой с недружелюбным взглядом. Схватив девочку за руку, поспешила увезти ее подальше от меня. Как бы печально не было, ее поступок был правильным.
Я вновь начал рыскать по замку в поисках Розмари Филдинг. Противоречивые чувства одолевали меня на тот момент. С одной стороны, хотелось поскорее свернуть ей шею, с другой, хотелось почувствовать ее на вкус еще раз. Одно другому не мешает. Сначала, можно насладиться, потом свернуть шею, если понадобиться, конечно.
Увидел ее не сразу, внимание привлекла дама с рыжими волосами. Ну и цвет. Уже собирался отвернуться, как увидел ее. Бокал с шампанским чуть не выпал из рук. Бля! Она стояла в толпе девиц. Волосы водопадом струились по плечам, коротенькое платье выделяла ее из толпы, где большинство дам предпочли вечерние наряды. Дамочки окружающие ее, были так же откровенно одеты, выставляя напоказ стройные ножки. Конечно, меня они не впечатлили. Я лицезрел свою девочку, в коротеньком черном платье. Не знаю что искрилось ярче, бокал с шампанским в руках, или ее глаза.
Девочка развлекалась весьма успешно. В какой – то момент до меня донесся звонкий смех. Ну что же, детка, придется подпортить тебе праздник. Переживешь. Нет? Я помогу.
Оставив на столике недопитый бокал с шампанским, я пошел к толпе девиц. Музыканты как раз заиграли нечто спокойное и мелодичное. Едва я подошел к веселой компании, взгляды устремились к моей скромной персоне.
- Вечер добрые, дамы, - недоумение в ее глазах, сделали мою улыбку шире, - очаровательная леди Филдинг, позвольте пригласить Вас на танец.

25.03.12 20:26 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Птичка упорхнула, махнув на прощание крылом. Пусть, далеко не улетит. Проводил ее взглядом, пока не скрылась с виду.
- Нехило, Бэнкрофт, нехило,
Голос позади заставил обернуться. Алан Дю Вилль собственной персоной. Братка выглядел как надутый пингвин. Как и я, впрочем.
- Нехило, Бэнкрофт, нехило, - взглядом он нацелился на Роуз, тем вызвав бурные негодование глубоко во мне. Негодование – мягко сказано, не зная какого черта, но захотелось двинуть Дю Виллю по наглой роже, тем самым заставить отвести взгляд от Розмари. Негодованием пришлось подавиться, лишь наигранное удивление:
- Дю Виль, что ты тут потерял?
- Тебя. А ты, как я посмотрю, нашел… ну и кто эта красотка?
В глаза боевого товарища бесенята водили хороводы.
- Дю Вилль, ты мне нравишься больше, когда не любопытствуешь.
- Ну как тут удержаться?
Браво, никак.
Обрадовало присутствие хоть одной родной души. Алан был хоть и голубых кровей, но видно растерял снобизм в трущобах Нью-Йорка да пабах Лондона. Веселенькие были дни.
Раздаются аккорды вальса, хозяин выводит в центр зала красотку в ярко алом платье. И как вы думаете оказался, этой дамой? Моя случайная знакомая из Монако, и по совместительству, кузина моей принцессы Розмари – Александра Филдинг. Надо будет засвидетельствовать свое почтение. Поискал взглядом беглянку, нашел в том конце зала.
- Бэнкрофт, надеюсь у тебя это не дебют, - шутит друг.
- Да пошел ты, дю Вилль… - буркнул напоследок, и оставил его в гордом одиночестве.

28.03.12 15:30 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Иду к своей цели. Вот она, стоит в толпе подруг. Заметила мое приближение. Взгляд уже не такой уверенный. По залу верные псы Торнтона внимательно за мной наблюдают. Плюю на все. Не тороплюсь, легкой, не принужденной походкой подхожу ближе.
- Итак, Роуз, - Протягиваю ей руку, - Окажете мне честь?
В шоколадных глазах вижу сомнение. Девочка сомневается, стоит ли подпускать меня так близко. Но преимущество на нее стороне, я на ее территории. И она это поняла. Смело вкладывает свою нежную ручку, в мою широкую ладонь.
- Как и обещала, мистер Хартфорд. – Голос вопит высокомерием и презрением.
Рукой обхватываю ее талию. Второй сжимаю ладонь. Вывожу в центр зала. Рядом порхает дама в алом, и ее суетливый партнер. Роуз не обращает ни на кого внимания, она изящно и грациозно двигается в такт музыки. Замечаю брошенные на нас взгляды. Грозный взгляд старой матроны, улыбку доверчивого ребенка, и оценивающие, шарящие по мне взгляды подруг моей принцессы. Надеюсь, девушки не разочарованы. Наклоняюсь к Роуз, тем самым нарушая общепринятое расстояние между партнерами.
- Разве мы не должны обсудить погоду, как принято в вашем высшем свете, а? – шепчу ей на ушко.
- Если пожелаете. Но я бы предпочла помолчать. – Отвечает девушка. В нежном голоске обида, негодование и как мне показалось, волнение. Последнее девушка тщательно пытается скрыть, под маской безразличия и язвительности.
- Это не вежливо с вашей стороны.
- О правда? Неужели? Прошу великодушно простить меня! – девушка продолжает язвить, рождая во мне желания заткнуть ей ротик, единственным доступным сейчас способом. Хотя, и весьма не неприемлемым в данной ситуации. Но видно в моем взгляде угрозы она не заметила, или просто не хотела заметить, продолжая все в том же духе. - Что ж раз таково ваше волеизъявление: поговорим о погоде. Она отвратительна.
- А это называется поговорили о погоде? Вам больше нечего сказать, юная леди? – Все еще сдерживая одолевавшие меня весьма порочные мысли и желание, уступая голосу благоразумия, произношу я. Но дама не оценила моего благородного порыва, продолжая оттачивать не мне свой язычок.
- Я дала вам возможность высказаться на счет погоды. Так предписано рамками вежливости.
- Ваш тон совершенно невежлив, между прочим. Не хотите говорить о погоде?
- Мистер Хартфорд, вы на удивление весьма проницательны.
- Прекрати, Роуз. Это уже смешно... – Она довела меня до предела, и сейчас сжимая ее талию, наплевав на все правила приличия, прижимал девушку к себе. - Мне надоело слышать "мистер Хартфорд", учитывая все обстоятельства. Передергивает от этого наигранного официоза. К чему он? Пытаешься отгородиться таким образом? Думаешь, поможет? Да и ты в Монако называла меня более нежно...
Нежные щечки покрылись румяцем. Вот такой она мне нравиться больше. Определенно.
- Мист...
- Ничего подобного. Ты шептала: О да, Брайан... Детка, мне нужно вновь уложить тебя в постельку, чтобы ты выключила функцию "Я заносчивая маленькая, сопливая дурочка"?
Теперь была моя очередь атаковать, а принцессе отступать. Признаюсь, наша игра доставляла мне огромное удовольствие. Пикировки с малышкой Роуз – это нечто. И как у такой с виду хрупкой, нежной особы, мог быть такой язвительный и колючий язычок.
- Так что, мисс Филдинг? - Не унимался я.
- Я...
- Нет слов? Хорошо. Тогда повторяй за мной по слогам: Я рада видеть тебя, Брайан. Я вела себя глупо. – Заглядываю в глаза, девочка в растерянности.
- Я рада... – неуверенно, в полушепоте шепчет девушка, и как будто внезапно проснувшись от о сна, спешит опровергнуть только что сказанное. - Ни фига подобного! Я нисколько не рада тебя видеть, ты...
- Ну-ну, скажи. Посмей. Какое слово крутится у тебя на языке?
- Я просто не особо рада вас видеть. Мы незнакомы толком. Не вижу причин, чтобы допускать фамильярное отношение между нами. Вы мне никто. Я вам никто, мы просто классно трахнулись и все.
Огромный удар по моему Эго. Шутки кончились, детка ты меня достала.
- Ага, а еще ты стащила то, что принадлежит мне. – Голос звучал четко, резко.
- Что же это? – она продолжала ломать комедию, только вот с театром было покончено. Я попытался по хорошему, Роуз мой порыв не оценила. Значит, она сама выбрала второй путь. Не выдержав накала между нами, девушка толи надуманно, то ли волею судьбы великодушно падает в мои объятия. И я как истинный джентльмен поспешил ее подхватить. Не упуская момента, увожу нас с людских глаз. Открыл первую попавшуюся дверь, таща на прицепе Роуз. Нет, она конечно не рыпалась, но и воодушевления от нашего уединение не было. Вошел к комнату, тьма кромешная. Завел девушку следом. Едва дверь закрылась, девушка оказалась прижатой к ней.
- Слушай сюда, малышка. Я не намерен играть с тобой в кошки-мышки. Ты мне кое-что должна. И по завершению этого сборища великосветских ледь и дядь, ты вернешь мне это: беспрекословно. Уяснила?
Тон не терпел отрицательных ответов. Она это прекрасно поняла. Ведь на самом деле, Роуз не так глупа, как хочет казаться.
- Да, - прохрипела я. - Я это и намеревалась совершить.
- Как же, моя прелесть, но отчего же мне не хочется тебе верить? – провожу подушечкой большого пальца по щеке. Девушка презрительно фыркает. Нависаю над ней, прижимая к двери всем весом.
- Знаете ли, иногда мне нужно дышать, - малышка не сдается, все еще язвительно царапаясь словами.
- Ничего страшного мисс Филдинг, в случае обморока, клятвенно обещаю сделать Вам искусственное дыхание.
Глаза презрительно сузились. Теперь в нашей игре доминирую я.
- Вы… - с процедила сквозь зубы Роуз.
- Несносный… - Наклонившись к девушке, шепчу на ушко.
- Невыносимый… - нежно целую висок.
- Неисправимый… - подбираюсь к губам. Они манят. Такие нежные, такие сладкие, на вкус.
Губки девушки раскрываются на встречу мои. Отдаляясь, уже совершенно серьезным тоном, резко говорю:
- И я сейчас же желаю получить назад мои камешки, которые Вы прихватили так поспешно исчезая из Монако.
Было изумительно наблюдать за сменой эмоций в очаровательных глазах мисс Шарлотты Розмари Филдинг. Яростная триада грозила сорваться с губ, что еще минуту назад раскрылись на встречу моим, в ожидание поцелуя.
Но, хозяином положения был я, и выслушивать нотации о моих низкий моральных устоях, не было ни малейшего желания. Как-то, так.
- Так, милочка, где мои камни?
Пригвоздив ее к двери, на этот раз взглядом, я не двигался с места, в ожидание ответа.
Ровно минуту она молчала, словно решая как поступить. Потом все – таки вымолвила.
- В моей комнате, в новом здание Стенхоуп Парка, это по - соседству.
- Отлично, пошли за ними.
Роуз недоумевала.
- Прямо сейчас?
- Конечно детка, - я повел плечами, - я ведь не железный, и обжималки с тобой довели меня до крайности сексуального возбуждение, - взглядом указал на выпирающей под тканью штанов мужской половой орган, готовый к действию - а я знаю, как ты умеешь этом пользоваться этой моей слабостью, так что, показывай путь.
Покраснев, Роуз попятилась к двери. Я двинулся на нее.
- И без фокусов, леди.
На этом наш разговор был окончен. Роуз вела мне по многочисленным коридорам. Порой, меня посещала навязчивая мысль, не ведет ли она меня в тупик, но пришлось довериться.
Наконец - то достигли конечного назначения нашего путешествия. Но эта была совсем не та дверь, в которую я вошел пару часов назад.
- Что это? – с сомнениями спросил я, Роуз повела бровью.
- Не думаете же вы, что нам стоит покинуть замок, афиширую это?
- О, мисс стеснятся своего сопроводителя и сомнительных знакомств?
- Не говорите ерунды, мистер Хартфорд! – укоризненно заметила Роуз. - Это запасной выход, для прислуги. Пару дней назад, ее открыли, во время приготовлений к балу.
Она дернула за ручку, дверь не поддалась.
- Я наблюдал за ее попыткой открыть тяжелую дверь, не двигаясь с места.
- Может поможете? Если это Вас не затруднит, конечно, - не выдержала Роуз, вновь кольнув меня своим ядовитым язычком.
- Всегда к вашим услугам, миледи, - учтиво произношу я, растягивая каждое слово.
Дверь и мне поддалась не сразу. Но все – таки, поддалась.
Едва она открылась, как в маленькую комнатку ворвался порыв ветра, сухие листья и холод.
- Что за чертовщина, твою мать, - выругался я, выглядывая на улицу. Пару часов назад, когда я выбирался из такси, ничто не предвещало урагана.
- Испугались, мистер Хартфорд? – дерзко выговаривает Роуз, и делает шаг на встречу со стихией.
Дура-баба… порелась в одном платье. Шагнул следом, догнал, взял за руку.
Порыв нежности? - Нет, просто не хочу, чтобы она улетела, подобно воздушным шарикам, и поминай как звали. И ее, и меня впоследствии. Ведь у нее мои камешки. Она дрожит. Но молчит. Ну, детка, пусть тебя гордость греет. Нахер было одевать, оголяясь перед всеми? Хотела показать свои идеальные формы? Ветер оценил…В итоге не выдержал. Стащил с себя пиджак, накинул не нее. Наплевав на все ее возражения, прижал к себе.
- Заткнись, предупредил, едва она собиралась опять открыть свой очаровательный ротик, - запомни все что хотела сказать, и скажешь потом, в более подходящей обстановке Мое предложение показалось ей благоразумным, умолкла.
Шагали уже пять минут, когда пи*ц нам - полил дождь, поспешил перейти в ливень. В минуту мы промокли но нитки.
- Твоя мать! – сорвалось с губ.
- Что – же Вы, мистер Хартфорд, передумали? – голос был пропитан брошенным вызовом.
- Долго еще?
- Не очень, минут пятнадцать, если будем весело шагать… как в песенке, будем весело шагать по просторам…
И девушка поскользнулась на своих туфельках, уже покрытых слоем липкой грязи. Пришлось опять выступить в образе рыцаря. Что-то этот замок плохо не меня влияет.
- Куда вы меня несете? – Протестовала Роуз.
- Обратно в чертов замок.
- Я должна вернуть Вам камни, черт бы из побрал.
- Знаете, если я подхвачу воспаление легких, камни мне уже не нужны, конец мой будет одинаковым, в обоих случаях – летальным.
Обратный путь, мы преодолели молча, девушка дрожала в моих руках, вода стекала с нас ручьем, холод пробирал насквозь. Ветер, подгонял в сторону замка.
Едва переступив порог, захлопнул дверь ногой, пошел дальше по темному и узкому коридору. Одна из многочисленных дверей поддалась, удару моей ноги, двери со скрипом распахнулись.
Надеюсь, на треск не сбежится весь замок, с визгом «грабят старый хлам».
Роуз дрожала, что меня весьма волновало. С чего бы это.
- Не смотрите так, мистер Хартфорд, - запротестовала она.
- Как? - Удивился я, опуская ее на софу, предварительно содрав с нее белую, пропитанную пылью ткань.
- Как будто я собралась покинуть Вас, и немедля перебраться в мир иной.
Она даже сама не поняла, насколько глубоко пробрались ее слова.
- Вы ведь меня не оставите, Роуз? – ляпнул я, не подумав, но исправился, - без Вас мне не найти камешки. А от них зависит моя жизнь.
В ответ Роуз чихнула. Да, на счет воспаления я не шутил, стянул с нее пиджак.
- Раздевайтесь!
Глотнуть бы сейчас отличного шотландского… Встав, стал расстегивать рубашку, белая ткань намокнув прилипла к коже. Одновременно шарил глазами по переполненной хламом комнате.
- Что вы делаете, мистер Хартфорд, - раздался дрожащей от холода голосок Роуз.
- Раздеваюсь, детка, что и тебе советую, - мимолетом ответил я, стягивая с себя рубашку. Тут взглядом уперся в старинный сундук. Деревянная поверхность покрыта выжженными узорами. Приложив минимум усилий, открыл крышку. И там… Шмотки, мода на которые истекла пару веков назад, но в нашем бедственном положение выбирать не приходиться.

03.04.12 14:57 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Ну что там еще? – окликнула меня ее высочество – леди Шарлота Розмари Филдинг.
- Полюбуйтесь.
Любопытство взяло вверх, и девушка весьма неохотно, но все же подошла к сундуку.
Розмари провела изящными пальчиками по нежнейшей материи, и мечтательно, со странной улыбкой на лице прошептала:
- Батист.
Четно говоря, мне было глубоко все ровно, что это за материя, и во сколько она оценивается. Единственное что меня искренне беспокоило, это состояние здоровье, моего, да и Роуз тоже.
- Стало быть, сгодится, - небрежно бросил я, окончательно избавившись от мокрой рубашки. Бля! Столько бабла за них отвалил, а сейчас это бесформенная груда мокрого тряпья. Но даже поглощенный переодеванием, не мог не заметит заинтересованный взгляд Роуз, блуждающий по телу.
- Брайан... – шепчет принцесса, отчаянно стараясь взять себя в руки, борьба с самой собой отчетлива читается в ее глазах, огромным шрифтом.
- Не хотите, чтобы я одевался, Роуз? Я продрог. Или предпочитаете сами меня отогреть? – Подзадориваю девушку, она в ответ качает головой. И почему то мне кажется ее ответ не искренен. Оторвав взгляд от столь ее смущающего зрелища, смиренно вернулась на софу.
В каждом движение чувствую протест. Ну и черт с тобой, дрогни!
Вырядившись в старье, поразился, как хорошо оно сохранилось.
- Ну как? Мне идет?
- Да, Брайан, - устало шепчет Роуз. И в этот миг в нутрии что-то дрогнуло. Она была похоже на маленького котенка , затерявшегося под дождем.
- Здесь есть и нечто женское, - решил обрадовать ее я. Бабы ведь любят тряпье.
- Да? – мое заявление она оставила без внимания.
- Вам нужно немедленно сменить одежду, чтобы не простыть. И мы вернемся на бал. У нас ведь есть еще недоделанное дело.
- В таком виде?
Мд-а, это будет феерическое шоу, из цикла «Вы не поверите». Она что, думает это все доставляет мне удовольствие? Ме нравиться сидеть и сюсюкаться с этой избалованной девчонкой?
- Конечно, дорогая, это вряд ли напоминает шмотки от Дольче.. тьфу, как их звать то, короче двух пид… - Роуз грозна на меня покосилась, - короче детка, варианта всего два, или ты сидишь тут в мокрых шмотках, и ждешь пока не окоченеешь, или одеваешь тряпья черт знает кого, и черт знает какого века. Лично я предпочел второй вариант.
Она смотрела на меня с презрением и глубоким желанием двинуть мне, чем нибудь тяжелым, по моей многострадальной голове. Решил все же рискнуть головой, и изъял из сундука платье, показал Роуз.
- Оно вполне приличней того, что на тебе сейчас. Портниха на материю не скупилась. Так что, тебе помочь переодеться, или сама справишься?

15.04.12 12:09 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Не мечтайте. Справлюсь сама!
Очень мило со стороны Роуз, так отреагировать на мое искреннее желание помочь. Особо человеколюбием я на блистаю, но тут решил проявить скрытые качества своего характера, и вот тебе. Будет уроком. Бабам палец покажи, руку откусят, и не подавятся.
Выхватив у меня платье, деточка вошла в раж, и как всегда в своей неповторимо «милой» манере огрызнулась.
- Может, хоть отвернетесь ради приличия?
Еще чего! С тебя и так причитается, и твое счастье, что мы на этом чертовом маскараде, не то стриптизом ты бы точно не отделалась бы. Вслух высказать всего этого не стал, ибо ее и не без того высокое самомнение устремилось бы к космосу. Но отказываться от стриптиза в исполнение леди Филдинг я не собирался, к ее величайшему огорчению. Сложив руки на груди, и приготовился лицезреть это зрелище.
- Еще чего! – лишь сказал я, - Ты же не думала отворачиваться, наслаждаясь кратковременным стриптизом.
- Железный довод, - избегая прямого взгляда, произносит Розмари, взгляд бегает по комнате в поисках чего-то. Как будто что-то может ее спасти, от меня. Разве что, землетрясения в десять балов по Рихтеру, ну или обещанный конец света.
- Ну ладно.
В голосе покорность, во взгляде поражение. Детка, такой ты мне нравишься больше.
Она зашла за спинку дивана, в глупой надежде что – от утаить от меня. Как будто я не видел все ее изгибы и впадины. Даже не только видел.
Стянув чулки, она перешла к платью, мокрая как суслик, дрожит как осенний лепесток на ветру. Сексуально? Отнюдь. Но все-таки удалось разбудить во мне чувства эротического контекста.
- Не быть вам стриптизершой, - поддевая девушку, в глазах ее вспыхивает пламя.
- Я и не собиралась!
- Я еще не видел, чтобы женщина так антисоблазнительно раздевалась, нагло лгу. Ну, ей ведь об этом не известно.
- Я и не старалась!
- Заметно!
- Все! Отвалите от меня!
Яростно сдернув с себя платье, второпях нырнула в белоснежный шелк платья из сундука Торнтонов. И конечно же, запуталась. Как говорят люди мудрые, поспешишь…
- Это не смешно!!! – пресекла Роуз поток моего смеха - Помогите мне!
- И не подумаю даже! – я не спешил на помощь. Не по-джентльменский? Я себя таковым никогда и не считал.
- Прошу вас, Брайан. Ну пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, как мне выбраться из этой штуковины, именуемой платьем.
- Ты - ходячее несчастье.
Сменив гнев на милость, все-таки решил помочь. Черт побери, этот замок плохо на меня влияет.
- Ага, я знаю. Ну так что?
Стянув с нее платье, не смог устоять и вновь насладился девичьим телом, что от мен пытались скрыть.
- Там на спине предполагается шнуровка, если ты не знала, - замечаю, не отводя взгляда. Она засмущалась. Легко ослабил шнуровку, и помог Роуз облачиться в ее наряд.
- Так ловко! Есть опыт быть горничной у леди? – замечает принцесса.
- Не ваше дело, детка, - ухмыляюсь я.
Мой ответ ее явно разочаровал.
Одевшись, Роуз привела себя в порядок, я же наблюдал за ней со смешанным коктейлем чувств. При чем совершенно разных на вкус.
Выйдя из комнаты мы направились в бальный зал. Люди оборачивались дабы лицезреть нас при всем параде. Идиотская ситуейшн. Но жизнь дороже всего. Решив не отпускать Роуз подальше от себя, потопал с ней к ее подружкам. Девушки грозили протереть на мне дырку взглядом.
Одна из подруг сделала лестное замечание в адрес платья Роуз. Юная особа с синими глазами, явно не англичанка. Ее наряд напоминал платье Роуз, что валялось в пыльной комнате замка. Вторпя особа, с копной огненно рыжих волос… Где-то я уже видел этот огненный цветок, только никак не могу вспомнить где. Была тут еще одна девушка, из этой же гоп-компании. Короче, Роуз выбрала себе подружек под стать.
Далее к веселой компании присоединились еще две девы. Одна смугленькая красотка по имени Риана, вторая Каролина Торнтон.
- Кэр… - Роуз решила блеснуть манерами им представить меня хозяйки бала , - позволь мне представить мистера Хартфорда.
- Мистер Хартфорд, рада приветствовать вас на нашем балу, - дама протянула мне руку, уж слишком поздно я вспомнил, что ее надо целовать. Ну не пи***ц ли. Но все – таки приложился. Даже успел оценить гладкость кожи и аромат.
- Мисс Каролин, отличная тусовка.
- Надеюсь, она вам действительно по душе. Правда у нас просто бал, без особой тематики, - легкий намек на мой прикид. - хотя тематика бала-маскарада обсуждалась.
- Не смотря на то, что ваш вечер не несет особой тематики, скажу вам, бал-маскарад удался. Не найти лучше маски, чем дружелюбной улыбки, которая здесь натянута абсолютно на всех. Но какая за ними мразь спрятана, умеют показать лишь жизнь и время.
Может, я конечно не блещу интеллектом, не говорю на десять иностранных языках, по веном голубая кровь не хлещет – но уж в людях я кое что понимаю.
- Мне нравится ход вашей мысли, и я скорее всего разделяю ее с вами. И можно обратиться к вам с просьбой?
- Если попросите натянуть маску дружелюбия, то придется огорчить вас – я такой, какой я есть.
- Этим вы мне и нравитесь. Но моя просьба заключалась лишь в том, что бы проводить этих дам в комнату с ожерельями. Больше ничего.
Она мне тоже понравилась. Этакая леди, со стальным стержнем внутри.
- С радостью.
Не спущу с нее взгляда, ни на минуту.
Взяв под локоть принцессу, пошел к указанному направлению.
- Поторопись детка, не заставляй меня ждать тебя долго. У нас еще незаконченное дело.

06.05.12 13:01 Родовые поместья
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Происходящее конкретно начинало действовать мне на нервы. Это не моя тусовка, это не мой мир. Чему я был искренне рад. Надо бы поторопить принцессу, и сматывать удочки. Забрать свои камешки и сматывать из Лондона. Пока он не стал для меня последним пристанищем.
В люди одна за другой выходили цыпочки, обвешанные брюликами разных размеров и форм. Некоторые впечатлили. Но даже они не годились в подметки тем, что Розмари Филдинг нагло стырила у меня в Монако.
Дамы сменяли друг друга, в воздухе запахло большими бабками, а я тупо ждал выхода Роуз. Она не торопилась меня обрадовать.
В кармане чертового фрака завибрировал сотовый. Достав, огляделся по сторонам. Все взгляды устремлены на красоток, обвешанных драгоценностями. Моя скромная персона была обделена вниманием.
- Слушаю, - рявкнул в трубку, все еще надеясь разглядеть Роуз среду девиц.
- Бэнкрофт? - голос в того конца был не знаком. Хотя, откуда. Вне сомнений, кто – то старательно перемотал трубку тряпьем.
- Вы ошибаетесь, меня зовут Хартфорд, Брайан Хартфорд. Чем могу помочь.
Смешок. Затем, минутная тишина.
- так вот, мистер Хартфорд. У вас находиться некая вещица, которую нужно было передать кое – кому, еще пару дней назад. Но, увы, Вы не уложились во времени. Человек, которому надо было передать, отправился в мир иной. Но это далеко не значит, что вещички не должны достичь адресата.
- Какого черта!
Пара глаз, оторвавшись от сногсшибательного зрелища, уставились на меня.
- И что теперь? – продолжил, понизив голос.
- Отель в пригороде Лондона, там его грохнули. Больше ничего не могу сказать.
И гудки…
Сжав зубы до боли, пытался остановить поток ругани, что рвался наружу.
Вашу… Черт!
И тут я увидел ее. Виновницу всех моих бед. Дамочку, по чьей милости я сейчас по уши в дерме. Связной умер, камни черт знает где, и все моя жизнь зависит от избалованной девчонки, сейчас щеголяющей перед сворой богачей, бессовестно демонстрируя колье.
Она выплыла как королева, гордо вскинув голову, улыбка блистала на губах, ничуть не уступая драгоценным камням у нее на шее.
- Десятки тысяч фунтов.
Донесся до моего слуха незнакомый голос.
- Двадцать, - вторил ему второй. И так пошло – поехало… Надо было прекращать шоу.
Не знаю, окупишь ты это сумму или нет…
- Пятьдесят тысяч не очень громко произнес я. Аукционер принял меня за умалишенного. Повысить ставку никто более не решился, на что я и рассчитывал.
- Продано! – и удар молотком.
Засунув руки в карман, я пошла не встречу своему приобретению.
Роуз смотрела на меня весьма странно.
- Ну, что, детка. Театр окончен, аплодисменты прозвучали, а нас с тобой ждут большие дела.

08.05.12 18:54 Окрестности Лондона
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Черт знает где...

Было далеко за полночь, когда притормозил авто Роуз у проселочной дороге. Среди вековых деревьев как парусник выделялась крыша незатейливого отеля.
- Роуз. – Зову свою сообщницу.
- Я все помню, - нервно отзывается она, все еще ходя по краю, с каждой минутой все ближе и ближе подходя к границе моего терпения. Тут еще и дождь начался, весьма кстати. Надо будет позаботиться не оставить после себя трафареты своей обуви.
- Мне просто страшно, Брайан... – совершенно внезапно, и что весьма странно искренне пробормотала Роуз, стыдливо потупив глаза.
Не веря своим ушам, моргнул. Нет, не показалось. Так и есть, принцесса призналась в слабости.
Повернув к себе ее лицо, легко коснулся губ. Девушка уставилась на меня в недоумении.
- И что ты так смотришь? Есть два способа успокоить девушку, дать затрещину, заняться с ней сексом. Для затрещины ты не очень истерична и очень мелкая, для секса у нас траблы со временем, так что, считай поцелуй – это заменитель… - открыл дверь, и бросил напоследок, - или задаток.
И вышел под дождь.
Через минуту она последовала моему примеру. Энтузиазма в ней прибавилось.
Я смотрел на здание выдержанное в строго английском стиле, окна, балкончики. В первую очередь меня, конечно, заинтересовали балконы. Как я уже знал, первый этаж полностью занимает ресторанчик, бар, холл. Номера на втором этаже. Что весьма кстати. Сделав вдох-выдох, я взял за руку Роуз и пошел к отелю.
За стойкой стоял не хилый паренек, в униформе, с эмблемой отеля. Этакая ходячая реклама.
- Здрасти, - пропел я, обнажив имевшиеся в наличие все тридцать два зуба, при этом обняв Роуз, - нам с моей девочкой номерок на пару часов. Роуз стояла как истукан, пришлось прижать к себе еще сильней, дабы она проснулась от о сна.
Паренек скептический нас осмотрел. Мы его явно не впечатлили. Сомнение отпали. Это не просто отель, и все посетители не просто обычные люди. Надо произвести впечатление.
- Вытащив из кармана пару сотен, решил исправить ситуацию. Подействовало. Оглянувшись по сторонам, он забрал деньги, опасливо глядя на дверь.
- Только не на всю ночь, бросил парень, отдавая нам ключи, номер тринадцать.
- А что так? Ожидается наплыв вип - персон? – подмигнул я парню, - детка, мы ведь быстро, правда?
- Конечно, - выдавила Роуз. Видок у нее был не очень радостный, - если ты не подкачаешь. Добавила она, даже не глядя на меня.
- Будь уверенна дорогая, - за длинный язык была награждена шлепком по попе.
- Ну, парень, показывай, где наш номер.
Парень поплелся впереди, я с Роуз потопли за ним, оглядываясь по сторонам.
- Как тут мило, - заметила Роуз, указывая на облезшие обои, и темные потолки.
- Да уж, брат, темное место… Народу не густо у вас.
- Не говори, да кто ж сюда сунется… - и запнулся.
- а что случилось? Здание грозит рухнуть?
- Если бы, типа одного тут на днях грохнули, вот и тишина…
- Мамочки, - завизжала Роуз, - Мартин, дорогой, мне тут не нравится.
- Ничего, детка, - успокоил я ее, - мы тут не задержимся, правда.
- Надеюсь, нас не поселили по соседству с номером. Где ходит покойник.
- Нет, - поспешил успокоить нас парень, это в том крыле, номер тридцать три. И охранник у двери стоит. Видно не простой мужик был, - при этом он остановился у номера «13».
- Ваш номер.
- Простых людей в номере отеля не грохают, - заметил я, еще раз подмигнув ему на прощание, не забыл поблагодарить. – Спасибо, брат.
Оказавшись в номере, бросился к окну.
- Что ты делаешь? – подошла ко мне Роуз.
- Пытаюсь рассчитать которое из окон в номер тридцать три. Комнаты номерованы по возрастанию. Если брать в расчет лестницу, то прибавляем еще один отсек, и окно номера тридцать три, это вон то.
Роуз смотрит на окно, потом переводит взгляд на меня, потом опять на окно.
- Ты не говорил, что умеешь летать, - очередная колкость сорвалась с ее губ.
- Ты не знаешь, я просто кладезь талантов, - летать не надо детка, просто пойдем по балконам и водосточным трубам.
- Ты даже не знаешь, что там искать, - упрямится девочка, - скрестив руки на груди.
- Для этого я и взял тебя с собой, крошка. У нас никаких догадок, пару часов времени и хваленая женская интуиция.

08.05.12 22:01 Окрестности Лондона
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
- Фуууххх, - Роуз оказалась в моих объятиях, и вопреки законам логики, я не спешил ее отпускать.
- Все хорошо, детка, - успокаиваю ее, а сам негодую, откуда в моей голове сигналом сос зазвенело чувство вины. Это ведь я заставил ее пойти со мной. Конечно, дамочка сама напросилась излишним любопытством и язвительностью. Но.… Вот это «но» меня в данный момент очень тревожило.
- Осталось совсем чуть – чуть, принцесса, и потом все, - бормотал я, поглаживая ее по головке.
- Угумс…
- Теперь нам надо попасть внутрь.
- Как? Хотя, точно знаю, у тебя есть ответ и на этот вопрос.
Одарил ее своей фирменной усмешкой, и достал из кармана полный набор отмычек. К моему удивлению, пришлось помучаться с дверью. Кто- то весьма обеспокоенно относился к балконным дверям. Ну вот, скоро я зайду в эту треклятую комнату. Вот только где искать зацепку. Вряд ли кто – то оставил дискету для меня, прямо на столе, с запиской, «Эду, с любовью». Время поджимало. Осталось от силы пару часов, и наш номер атакует парень из ресепшна. Хорошо Роуз догадалась врубить двд с порно фильмом, немецкого производителя. Одно название чего стоит – «Ночная гонка за экстазом». У нас тоже гонка, только пришлось перебиться без экстаза. Обернулся, посмотрел на Роуз. Сейчас она явно не выглядела самой сексуальной женщиной в мире, но отпускать ее все ровно не хотелось.
- Ну что там? – Поинтересовалась моя сообщница, сжавшись от холода.
Я распахнул перед ней дверь:
- Прошу, только без обуви.
Смерив меня не доверчивым взглядом, Роуз стала развязывать шнурки.
Войдя в номер, первое, что мы услышали, храп «стража» по ту сторону двери. Удача, что он именно сейчас отправился путешествовать в царство Морфея. Надеюсь, он там задержится.
Мы осмотрелись.
- Что именно мы ищем?
- Тайник. Мне нужно найди записи. Они могут быть, как и в бумажном месте, так и на флешке или карте памяти, - шептал я, оглядываясь по сторонам.
Все как обычно. Кровать, по бокам тумбочки, на них ночники. Напротив кровати два кресла и журнальный столик. Поверять матрасы и шкафчики не было смысла. Копы наверняка все это уже проделали. Надо было увидеть то, что не могли разглядеть другие.
Достав из кармана резиновые перчатки, протянул одну пару Роуз, вторую надел сам.
- Это зачем?
- Чтобы не оставить отпечатки пальцев.
Роуз изогнула бровь, но ничего так и не сказала.
Я направился в ванную.
- Будешь поочередно постукивать по кафелю.
- Можешь предложить что нибудь? – она запнулась, - ты со мной?
- Нет, - она уселась на кровать, я лучше тут посижу, погляжу.
- Можешь даже поспать… - Я скрылся в ванной, осмотрел бочок. Прошелся по кафелю, внимательно осмотрел пол, под раковину даже заглянул. Ни ничего. Ровным счетом ничего…
- Брайан! – раздался голос Роуз из комнаты.
- Чего? – я выглянул к ней.
- Смотри… - она указала на шахматный столик, в углу.
- И что? – удивился я.
- У нас в номере такого нет.
- И?
- Странно. Она резко встала с кровати и подошла к столику. Я подошел следом, приглянулся. Он резной, из дерева. Не дешевая вещичка, как все остальное в этом номере. Роуз внимательно его осматривала. Обычный шахматный столик. По обе стороны ящички с фигурками. Я выдвинул один, Роуз второй. Ничего не обычного. Моя девочка, разочарованно захлопнула свой. Раздался глухой стук, фигурки сдвинулась в ящичке. Мы с Роуз переглянулись. Очевидно, нас посетила одна и та же мысль. Вновь открыл ящик, на глаз сравнил внутреннею и внешнею часть. Явно недочет. Ящики оказались не так глубоки, как должны были быть.
- Брайан! – с ликующей улыбкой на губах, она воодушевленно произнесла мое имя.
- Да, детка, кажется, мы на верном пути….
Флешка лежала в ящичке с темными фигурками. Забрав ее, я задвинул его обратно.
- Пора обратно, - прошептал я, подавая руку Роуз.
- Наконец-то, - обрадовалась она.
Спрятав флешку во внутренний карман куртки, взял Роуз за руку.
Обратный путь мы преодолели гораздо быстрее. Через час уже покидали отель.
Машину я бросил на обочину, у въезда в город. Надеюсь, хозяин ее еще ищет. Пришлось прошагать пару миль пешком, только потом мы поймали такси, оно и довезло нас до арендованной мною машины.
Было семь утра, когда я высадил Роуз у ее дома.
Она устало вышла из машины, я пошел следом. Выглядела она не очень. Не хотелось, чтобы она грохнулась в трех шагах от входной двери.
- Я не напрашиваюсь в гости, детка. Просто решил немного побыть джентльменом. Раз в год можно себе позволить такое…

11.05.12 16:13 Лондон
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Лондон - город, погрязший во тьму. Пустые улицы, сверкающий после дождя асфальт. Одинокие бродяги на грязных проспектах. Ветер, пригнавший вонь с Темзы. Через один горящие фонари. Иду сквозь моросящий дождь, мысленно прокручивая варианты предстоящей встречи. Дело затянулось. Пора кончать. Прошло два дня с тех пор, как оставил малышку Роуз на пороге ее квартиры. Хотя, жесть как хотелось догнать, пойти с ней, уложить в кроватку, ублажить, пригреть. Она выглядела испуганной, одинокой, и в тоже время безумно сексуальной. Даже сейчас, этой малышке удавалось разбудить во мне желание. Ей была необходима группа поддержки. Вместо этого, поперся искать чокнутого программиста, способного открыть документы на флешке. Связной предусмотрел все варианты. Флешка была не проста. Любая попытка взлома, грозила потери файлов. А для меня самоубийством.
Пришлось долго искать гениального программиста. Нашел только на следующий день. Парень весьма сомнительной внешности, божился открыть флеш - карту. Возился он с ней пол дня. Но, слово сдержал. Пару часов назад у меня оказались так интересующие меня документы. Адреса, телефоны, номера счетов, и все в этом роде. Короче, бомба замедленного действия. Набрав нужный номер, я назначил встречу. Человек на том конце провода убеждал меня, что не доберется до Лондона из Токио за пару часов. Я был настойчив.
Сигарета за сигаретой, мимолетные взгляды на часы. Опаздывает. Чувствую за собой хвост. Не удивляюсь, люди, с которыми меня угораздило связаться, просто так и в одиночку на встречи не ходят. Позади раздаются шаги.
- Бэнкрофт? – в паре шагов от меня раздается хриплый голос.
- Так и есть, - не оборачиваясь, произношу я. Вопрос был глуповат. Мы прекрасно знаем ху из ху.
Мужчина подходит ближе, тоже закуривает.
- У тебя есть кое - что…
И не одно…
- Давайте договоримся, - отбрасываю бычок в лужу, оглядываю «друга». - Я не знаю Вас, вы не знаете меня. Наши пути случайно пересеклись. Чтоб спасти свою шкуру, мне надо было кое - что Вам доставить. Это кое - что лежит во внутреннем кармане моей куртки. Сейчас, вы, конечно, можете попросить вашего шофера меня грохнуть, и скормить то, что от меня останется рыбам, но… Я не дурак, и смог застраховаться.
Нервная ухмылка. Мужик напротив явно меня понял. Люблю когда все так просто. Мы понятие не имеем с кем говорим, но не сомневаемся в уме, смекалки, возможностях противника.
- Значит, нашел документы…
- Нашел, - я протянул ему флэшку, - но у меня нет желания во все это связываться.
В этот раз ухмылка была другой. Более смелой, понимающей.
- Чего ты хочешь.
- Чистое имя - Бэнкрофт, и ни единого желания встречаться с вами еще раз.
Коротко и ясно изложил я. Мужик с пониманием отнесся к моим желаниям.
- Те, кто много знают… - но все же решил напомнить мне главные правила нашего мира.
- Мало живут… - закончил за него я. - Я в курсе. Но кто об этом знает? Неужели распространились о своем проколе?
- Умный парень.
- Не дурак, слава богу… Не то…
Он выхватил флэш-карты, быстро спрятав в карман.
- У тебя есть кое - что еще…
Настала очередь камней. Вытащив из кармана бархатный мешочек, бросил ему. Мужик доверчивостью не отличался, высыпав камешки на ладонь, пересчитал. Оставив один, вернул все остальное обратно.
Он протянул мне оставшийся единственный камень.
- Это подарок от меня для леди Розмари… Ей ведь так понравились камни.
Далее, не сказав не слова, он направился в машине, я поплелся прочь, услышав в след:
- Всего хорошего, мистер Бэнкрофт, надеюсь, больше не увидимся.
– Аминь, - мысленно добавил я.
В то же утро Брайан Хартфорд покинул пределы Англии, улетев в США…

14.05.12 19:26 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
США, Нью - Йорк

Темный город, тонувший звездном огне небоскребов. Верхушки утопали в темном небе. Ночная жизнь только начинала просыпаться в Нью Йорке.
- Куда Вас вести, мистер?
- Бруклин, Квинстон 27.
Таксист кивнул головой в знак согласия.
Едва перешагнув порог своего пентхауса, понял, что не один. Слух обострился, чувство самосохранения взяло вверх. Осторожно положив чемодан, снял обувь. Из кухни сочился аромат кофе. Немного успокоился. Но все же настороженность не прошла. Вошел в свою спальню. Из ванной доносился шум воды. Затем тишина. Распахнулась дверь, в дверном проеме появилась Лоран.
- Привет, Эд… - с кошачьей грацией она подплыла ко мне, заключив в объятие.
- Брат сказал, ты будешь сегодня, но так рано я тебя не ждала.
Ее руки замкнулись у меня не шее. Тело примкнуло к моему, под махровой тканью банного халата, гибкое тело готовое исполнить любую прихоть, любое желание.
Я скучала...
Лоран ждала моей реакции. Она не заставила себя ждать. Мой дружок быстро отреагировал на близость женского тела. Но... было то самое но, с которым не был знаком раньше. Дело было не в Лоран. Бля! Конечно в Лоран. И еще не знакомое ранее де-жа-вю. Под махровым халатом было натренированное, гибкое тело, которое не раз удовлетворяло мои самые низменные желания, извращенные фантазии. С ней все было просто. Пришла. Поимел. До востребования. Нас обоих это устраивало. Но сейчас, сейчас сказалось напряжение последних дней. Вру самому себе. Мои здравые мысли то и дело атаковала девчонка с шелковистыми волосами и шоколадными глазами. Что – то было в этой женщине, делающее ее иной, не такой как все.
Губы Лоран застыли в ожидание, а я не спешил ее обрадовать. Отстранившись, убрал ее руки со своей шеи.
- Лора, я устал.
- Он, кажется, нет, - Лоран намекнула на восстание у меня в штанах.
- А я да, и ему придется подчиниться.
Вздернув подбородок, она напялила циничную усмешку.
- У тебя кто – то был в Англии? Чем английские шлюхи тебя поразили?
- Они не такие липкие, как американские, - сказал я, намеренно ударяя по больному.
Конечно, Лоран не было шлюхой, просто не могла никому отказать.
- Поздравляю, Бэнкрофт, только почувствовал вкус победы, как швыряешься друзьями?
- Детка, друзья не спят друг с другом. Твои услуги неоценимы. Но расплачиваться натурой я не собираюсь.
Она со свистом вобрала в себя воздух. Я отвернулся к окну, давая ей время для переодевания. Бой окончен, и не ее пользу, а Лоран была достаточно умна, чтобы понять это.
- Я этого не забуду, - прошипела она мне на прощание.
- Я надеюсь… - бросил я, перед тем как дверь спальни с грохотом закрылась за ней.
От одной проблемы я избавился.
На кухни меня ждал обед – он сразу отправился в мусорное ведро. Но кофе оказался кстати. Поглотив первую чашку, я позвонил Бобу.
- Эд! Я так рад…
- Боб, и я рад, что все так удачно закончилось, - я закурил, - но это не значит, что я забыл о тех, кто втравил меня в это дермо.
- Жаждешь крови? – усмехнулся старый знакомый Роберт Макферсон, чьим братом был убитый Дилан.
- Справедливости.
- Не смеши меня, Бэнкрофт.
- Думаешь, мне было смешно эти две недели?
Боб заглох.
- Эд, это может быть просто совпадение. Не тронь г***о, вонять не будет… Оно тебе надо?
- Мне надо быть уверенным, ты же знаешь.
- Знаю…
- Пока.
Отключившись, пошла в душ. Холодные струи смыли неприятный осадок. Позвонил своему адвокату. Он ясно дал понять – я чист как новорожденный младенец. Дело замяли. Главное первое время обходиться без громких выходок. После позвонил в клуб, поговорил с управляющим. Дела были в норме. И последнее – поговорил со знакомым ювелиром, предварительно оговорив свой заказ.
Уснул я когда, все нормальные люди вставали, проснулся соответственно глубокой ночью. За окном мелькали огни мегаполиса. А я думал о том, может зря отослал Лоран. Но снилась то мне и она. Всю ночь напролет во сне я любил нежную и стервозную Розмари Филдинг. Язвительная англичанка американского происхождения заводила меня как никто. Набрав ее номер телефона, столкнулся с автоответчиком. Он сообщал, что моя принцесса вне зоны досягаемости. И где тебя черти носят…
Телефон в ее квартире не отвечал. Я набрал один номерок. Та мне точно скажут, во что на этот раз вляпалась моя детка.
- Добрый вечер, - учтиво произнес я, - могу я поговорить с мисс Филдинг?
- Кто ее спрашивает?
- Скажите, Брайан, Брайан Хартфорд, мы познакомились в Монако.
- Минуточку.
И угнетающая тишина и ожидание...
- Мистер Хартфорд, - раздался из динамиков приятный голос, увы, не принадлежавший Роуз. Но я имел честь быть знакомым с его обладательницей, - чем могу быть полезной? Опять потеряли мою кузину?
- Так точно, мисс. Пару дней назад покинул Лондон, и с тех пор не могу до нее дозвониться.
- И вряд ли сможете в ближайшие десять дней. Роуз уехала на Боро - боро.
- Одна? – вопрос я произнес непроизвольно.
- Нет… - затянула Александра, - могла бы Вас помучить, но не буду. Она с подругами. В отеле ***.
- Как мне Вас благодарить?
- Сделайте ее счастливой. Иначе…
- Вас понял.
- Без понятие, зачем я это делаю, но удачи.

Боро - Боро

Ровно через день, мой самолет взлетел на Боро – Боро. Райский уголок в объятиях Тихого Океана.
Перелет прошел нормально. До отеля меня и мой немногочисленный багаж доставили без проблем. Дело осталось за малым – найти на этом маленьком островке – Шарлотту Розмари Филдинг. Приняв душ после долго дороги, спустился в бар, и первое что я увидел, Дэймона Мондэвейла собственной персоной попивавшего старое – доброе ирландское.
С Мондэвейлом познакомились пару лет назад, когда приезжал к матери в Дублин. Дэй обитал по соседству. Мужик он был что надо, с ним что выпить, что поговорить – по - кайфу.
- Дэй! – окликнул его я, подходя ближе - Здорова!
- Эд?! – он явно не ожидал увидеть тут знакомого, - какими судьбами?
- Попутный ветер занес, - похлопав другу по плечу, задал аналогичный вопрос, подсаживаясь к нему за барную стойку - ты тут как оказался?
- Решил отдохнуть, перед грядущим концом света.
- Шотландского, двойную порцию, - приподняв пузатый бокал, я выговорил, - за встречу!
Тут около нас материализовались две телки. То, что прикрывало их грудь, назвать топиком я не решался, хотя признать сама грудь выглядела аппетитно. Топ нифига не скрывал. Так и хотелось коснуться, так сказать проверить на ощупь. Ножки были порядочной длинны, обутые в изящные босоножки. Короткая юбка подчеркивала их длину. Захотелось присвистнуть при созерцании этой красоты.
- Добрый вечер, мальчики, - девушки призывно улыбались. Мы с Дэем переглянулись.
- Вечер добрый, дамы.
Дэй пригласил их к нам. Я заказал выпивку.
- Я Эдриан, а это Дэй.
Друг уже пустил в игру обольстительную улыбку, мне оставалось лишь подыграть.
После двух бокалов виски, я уже забыл о причине, что привела меня на Боро – Боро.
Рука одной из дам, ту, что звали Сара, легла мне на колено. Я не противился. Вторая упорно атаковала моего друга. Как мне показалось вполне успешно.
Когда друган поднялся с табурета, подмигнув мне, это означала одно – праздник плавно перетекает в номера.
- Котик… - ко мне или к тебе? – в порыве страсти шепчет мне дама. Я уже не в том состояние, чтобы отказывать… Почти.
Расплатившись, придерживая даму за талию, тащусь в номер. На хер? Зачем? Не знаю. В мозгу правит алкоголь и похоть.
Тут откуда – то до моего воспаленного сознания долетела мысль: Я забыл сотовый за стойкой.
- Погоди тут, красотка, - прислонив дамы к стенке, дабы она не поцеловала мраморный пол отеля, вернулся в бар. Тут внезапно до моего слуха донесся разговор бармена со стюардом.
- А эти двоя… - нормальными казались, а укатили с пидорами.
Слова медленно доходили до помутневшего рассудка.
Твою м***! Алкоголь выветрился в один миг.
- забыв про телефон, я вернулся в холл, где мой друг и «девушки» все еще ждали лифт.
- Брезгливо посмотрев на «дам», почувствовал, как тошнота подкатила к горлу.
- Дэй.. отпусти ее…
Друг уставился на меня в недоумение.
- Эд?
- Бля**! Мужик это… понимаешь? - Даже назвать их так язык не поворачивается, - Трансвестит!

30.05.12 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Дэй, как там пост? Сил нет ждать...
Особенно когда моя девочка в таком интересном положение. Я просо обязан ей помочь.
Принцесса, завтра буду самоотверженно тебя спасать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение