Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэймон Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
02.12.12 14:13 |
Другие страны мира Дэймон Мондвэйл |
---|---|
Россия.
Это была жестокая борьба не на жизнь, а на смерть. - Какие мачо…вы только взгляните на эти обворожительные попки, а точная техника исполнения - это просто сказка. - Однако, бой выдался не из лёгких - столько крови, мук и жестокой борьбы в одной струе. - Вот смотрю на них, и сердце кровью обливается. - Ничего ещё немного осталось…ага, вот, вот он долгожданный победитель. - Делаете ваши ставки, господа. - Я ставлю на полведра этого Russian напитка. - Тебе конец, детка - Майкл сделал особенно хитрый трюк и победил. А начиналось всё, вроде, безобидно: Дэш предложил провести соревнование на мистера: «Самая большая струя года». Хотя…началось всё точно не с этого. Майк предложил поезду в Россию, и я не имея не малейшего представления, что это за страна, как и с чем её едят, и по правде говоря, не имея мозгов вообще, но имея самое главное - имея жгучее желание испытать что-то новое, согласился. Всё прошло вполне обычно: встретив братьев и познакомившись с чуваком по имени Дэш, мы сели в самолёт. В то время как я напоролся на гея, Майкл изображал дохлую птичку, с криками «Мы всё скоро умрём!!!», а Артур ползал по салону, мы всё с горем пополам добрались до России. В столицу мы так и не попали, зато побывали в городе Белгороде. Там мне приглянулась чудесная тачка - коктейль изящества и красоты. Артур, как самый трезвый из нашей компашки отдал бешенные бабки за это чудо и мы погнали по трассе. Пока водитель вёз нас чёрт знает куда, мы с Дэшем запели весёлую песенку, которая очень понравилась Артуру. Выражение лица: бешеная гиена, сбежавшая из зоопарка и перегрызшая при этом горло двум охранникам, яснее прочего говорили его позитивных чувствах к этой мелодии. Вскоре мы встретили девчушку по имени Парашка (когда она сказала своё чудесное имя, Арчи слегка слетел с трассы) которая несла при этом несла какую-то водку, вроде как называвшийся мамогон...эээ...самогон. Дэш вызвался охранять напиток в багажнике. Главное - заглядывать туда каждый час, ибо от самогона только ведра и останутся. Не тратя времени даром, мы с Арчи уже придумали план, как избавиться от незадачливого охранника. Мысль пришла сразу: надо соблюдать традиции страны -закопаем его в лесу. На том и сговорились. И тут Парашке приспичило.в туалет, а меня попросила помощь подержать её платье, состоящее из х*р знает сколько юбок. Нет, я всегда знал, что мне везёт на женщин, но это побило все мои рекорды. Когда девчушка закончила, я подошел и братьям: те отливали в кусты, и делали это немного неадекватным способом: соревновались, чья струя длиннее. Необычно. Хотя чему я удивляюсь? Всё имеет меру. В моей семьё её просто нет. Потерялась в процессе эволюции. Всё просто: либо есть струя, либо её нет. Я начал комментировать произошедшее - просто из-за скуки. Потом подтянулся Дэш, оставив самогон в покое: - Да, страсти накаляются, и уже сегодня прямо сейчас мы узнаем истинную мощь этих двух самцов. - Согласен, коллега. Ах, совсем забыли представить наше соревнование! И так, дамы и господа…. - Где дамы? - Ты рядом. -...представляем наш поединок: Russian водка или раритет напрокат. - Не трогай святое. *** День клонился к закату, и недолго думая, мы нашли деревушку, где местные жители гостеприимно разрешили нам переночевать. В сарае. На сене. Что ж это лучше чем в кукурузном поле. Недолго думая, мы отодрали Дэша от ведра. - Да пребудет с нами удача и эта водка. Сказав тост, Майкл выпил всё до капли и упал на сено. Спать. - Давайте последуем его примеру. Сказано-сделано. Через пятнадцать минут издавался тяжёлый храп. Надо в обратную дорогу взять ещё самогона. Классная это вещь: много не надо, зато заносит по полной программе. Снилось разное: детство, прогулка по песчаным пляжам на Бора-Бора, а выражение лица уборщицы, при виде моего члена - бесценное зрелище. Я проснулся от жажды. По своему состоянию понимаю: самогон был палёный. Сходив попить к колодцу, я вгляделся в небо. Скоро рассвет. Вот и первые лучики восходящего солнца. Вдруг на горизонте, верхом на ослике едет Дэш, прижимая к себе два ведра непонятной жидкости. У меня на глаза навернулись слёзы. Это не сон? Нет, вот он: славный герой, античный бог, покровитель самогона и халявной жизни. Именно в такие жизненные моменты понимаешь: ничто не сможет остановить иностранца на пути к русской водке, даже на русской земле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |