Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Натаниэль Карстерз. Показать сообщения всех игроков
26.12.12 18:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Чейз Кендалл писал(а):
Натан, мне нравятся ваши планы относительно бизнеса )

Чейз, признателен. Если будет желание, можем обговорить некоторые пункты о возможном взаимном сотрудничестве .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.12.12 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Гирлянд вам что ли подкинуть, для полного антуража..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.13 11:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
С Новым годом всех !

Джорджия дю Вилль писал(а):
"ПЕЧЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"

Джорджия, спасибо за интересную идею. Надеюсь то что я выбрал, сбудется.

Молли Аддисон писал(а):
Натаниэль, поздравляю и вас с наступающим!!!

Мисс Аддисон, спасибо за подарок. Мне приятно что вы заранее беспокоитесь о моем здоровье. Хоть я и уверен, что оно мне не пригодится, но..на крайний случай положил в свою барсетку. Мало ли, вдруг не мне, а кому то другому пригодится. Всякое может быть.
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистеру Карстерзу

12.01.13 17:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Ленгстон, хоть ты и с титулом, на что мне глубоко на плевать, но я требую вернуть пост на его законное место.

P.S. перчатку бросать не буду, обойдемся без дуэлей.

13.01.13 00:37 Отголоски прошлого
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Я смутно помнил тот день.
Грязная, холодная осень. Какие то люди, что то говорящие, периодически похлопывающие по плечу или поглаживающие по голове. Очевидно думающие или полагающие, что высказанное таким образом соболезнование вернет мне мать.
Я, уставший отворачиваться от их прикосновений. Предполагаю, именно в тот период, у меня выработалась фобия на неожиданно - необоснованные, чужие прикосновения к моему телу.
Ливень, бьющий по щекам, смывающий скупые мальчишеские слезы.
И отец. Нет, это уже не тот человек которого я знал и любил. Чужой, отдалившийся, отвернувшийся от меня и ушедший в себя незнакомец. С той самой минуты, когда хирург вышел из операционной к нам в коридор и не смог посмотреть отцу в глаза. Именно тогда между нами возникла не преодолимая пропасть.
Подняв взгляд, я посмотрел на стоящего рядом отца, который напоминал скорее каменное изваяние, чем живого человека. Гранит. На лице не дрогнет ни один мускул. Он не смотри ни на кого. Вокруг него ни кого и не существует. Его взгляд устремлен на гроб на постаменте, который после молитвы священника, скоро на всегда опустится в могилу, и скроет её, от него. Последний взгляд на ту, которую он любил больше жизни.
Мужчины семейства Карстерз, по своей натуре, очень сложны характером. И только с любимыми они меняются. Связывая себя узами брака, далеко не в юном возрасте, сохраняют им верность всю оставшуюся жизнь. Оставаясь преданными не только телом, но и душой.
Спустя годы, став взрослым, и испытав на себе все прелести первой влюбленности, я лишь частично смог понять и прикоснуться к тем чувствам что испытывал отец того дня. Когда, словно живьем в тебя забивают каждый гвоздь, что прибивает крышку к гробу. Когда лишают легкие кислорода, словно живьем закапывая рядом с той, единственной, что была смыслом жизни.
Я был просто влюблен. Он же , любил мать безумно, как и все Карстерзы своих жен.
Но тогда, в тот день, похоронив мать, я наивно, по детски считал, что у меня есть, остался отец. Что вместе, мы сможем если не пережить, то хоть попытаться как то жить дальше, без нее.
Зря считал. Едва вернувшись с кладбища, отец закрылся в своем кабинете с бутылками горячительного и портретом матери на столе. Любое приближение к двери или не дай боже прикосновение, грозило несчастному как минимум расстрелом. Он и выстрелил однажды, когда поверенный пришел сказать, что пришло время зачитать завещание. Больше смельчаков не нашлось.
А спустя бесконечно – долгое количество дней, дверь кабинета открылась, и мимо меня прошел незнакомец. В чем он меня винил, я так и не понял.
Опять же, спустя годы, сидя на одном из многочисленных занятий по психологии, на котором поднимался вопрос подростковой преступности, ко мне пришло еще одно понимания его поступка.
Мой сильный, гордый отец – боялся. Чувство невиданное и не приемлемое для гордого, властного, уверенного в себе человека.
Т.к до своей смерти моим воспитанием преимущественно занималась мать, отец лишь не зримо присутствовал в качестве весовой категории. И вдруг.. один на один с подростком, только – только вступающем в столь опасно – ответственный возраст.
О чем он думал и что для себя решил, я узнал спустя еще пару дней, после того как он покинул кабинет.
- Ты будешь делать и поступать так, как Я скажу.
Огромная ошибка по отношению к ребенку, а уж тем более к тому, что носит в себе кровь поколений упрямых и самоуверенных предков.
Ответная реакция последовала незамедлительно
-Нет. Мама так не говорила и не поступала со мной.
Резко сорвавшись с места, отец подлетел ко мне и, схватив за края рубашки, резко притянул к себе, чуть приподнимая над полом и приближаясь своим лицом ко мне, прошипел
- Не смей при мне упоминать о ней или говорить хоть что то, связанное с ее именем.
Так же резко отпустив, словно отбросив, отошел к окну и, не поворачиваясь ко мне, вынес список требований. Нет, не просьб или предложений. Это были требования и приказы касающиеся моей дальнейшей жизни. Он совершал ошибку за ошибкой, а я.. в один миг потерял как мать, так и отца.
Не привыкший к такому отношению, я полностью замкнулся и ушел в себя, возненавидев отца всей душой. С его приказами, указами и давлением. Я бунтовал как мог, чем вызывал еще более ожесточенную ответную реакцию. И как результат, мы стали совершенно чужими людьми.
Едва закончив школу и поступив в институт, начал отдельную, самостоятельную жизнь. На все звонки и приказы отца реагировал соответственно. Полное игнорирование. Я поступал как хотел. Теперь я сам выбирал, когда, куда и почему пойти или что сделать.
Годы шли. Не знаю, по какой причине или что послужило отправной точкой, но Максимус стал менять свой тон общения со мной.
Принимая любое его высказывание по устоявшейся привычке, не сразу заметил перемены, пока…пока он не стал просить.
Это было неожиданностью. Слово, отсутствующее в лексиконе Максимуса Карстерза, стало звучать все чаще и чаще.

13.01.13 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Ленгстон, я свою часть договоренности выполнил. Надеюсь слово герцога имеет свой вес.

13.01.13 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Сэб, это дело касается только нас двоих, не более. Мы все выяснили и закрыли тему, давным давно. И пояснять что либо, кому либо(как со своей, так и с твоей стороны) считаю излишним.

Мисс Синклер, ваш пост комментировать не намерен. Можете считать как Вам будет угодно, дуэлью, соревнованием или конкурсом.

17.01.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Мисс Эванс, добро пожаловать

14.02.13 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Мисс Таунсенд, вы раз за разом не перестаете меня удивлять. Спасибо вам за поздравление. И отвечая на ваш вопрос. Да, мне более ничего и не нужно, потому что все, что нужно для счастья, у меня уже есть. ВЫ.

Всех с днем св. Валентина!

01.03.13 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Красотка, с днем рождения!!!!

Тебе уже столько всего пожелали, что не знаю что и добавить ко всему сказанному. Поэтому буду краток. Люби, будь истинно любима и счастлива..От простого наемника.

Я очень долго думал что же тебе подарить. А потом...В общем сама смотри. Не гибрид и не трансформер, Королевские. Для тебя, самые лучшие.
ну что с наемника взять

03.03.13 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Разбавлю ваше женское собрание

Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не ее хозяйку.

08.03.13 00:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
И так, этот день наконец то настал. Самых прекрасных и очаровательных жительниц нашего мира, с праздником!!!

А теперь обещанное. Все как и было обещанно...

И заказано..

Надеюсь я все правильно запомнил. Хотя нет,кое что забыл..

23.03.13 23:48 Чудо Света USA
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
То, что я не фанат данного вида спорта, понял спустя пару минут после свистка, означающего начало игры. До сегодняшнего дня, я всего пару раз бывал на играх, и то, только когда судьба свела меня с Андреасом. По привычке приходя смотреть – следить за ним, что бы знать, лично увидеть и успокоиться, что с ним все в порядке.
Зная мое отношение к толпе, он давал пригласительный в отдельное ложе, откуда был полный обзор и весь комфорт. Сегодняшнее мое посещение было спонтанным, так что приходилось мириться с беснующими фанами, выкрикивающими всевозможные лозунги в поддержку команды или игрока- любимчика. Вся это толкотня, толчки в спину, удары по плечу, призывающие поддержать или поддакнуть, позволили продержаться ровно первый период. И едва прозвучал свисток, в числе первых покинул свое место.
Все, хватит, насмотрелся. Осталось нанести последний визит и можно спокойно возвращаться домой.
Сунув визитку под нос охраннику, преграждающего вход в раздевалку, прошел в комнату где отдыхала команда Андреаса. Учитывая результат, с которым команда закончила первый период, в раздевалке стоял шум и веселье. Ребята прибывали в приподнятом настроении. Дух победы почти витал над ними и давал позитивный настрой на дальнейшую игру.
Отыскав взглядом друга, кивнул в приветствии и начал пробираться к нему, обходя стоящих или сидящих игроков.
Я не был, скажем так, мелких габаритов, но сейчас, проходя рядом с игроками, когда они были полностью экипированы, сняв только шлемы , казался самому себе чуть ли не карликом. Заметив мой взгляд, губы Андреаса растянулись в белозубой улыбке, блеснув на фоне его смуглой коже.
- Что, опять комплексуешь на моем фоне?
Усмехнувшись и покачав головой, я лишь хлопнул его по плечу.
-Наслаждайся впечатлением, друг мой, наслаждайся,- и тут же, став совершенно серьезным, смотря твердо и прямо ему в глаза, спросил,- как ты?
Два слова. Короткий вопрос. Но такой ёмкий. Вмещающий в себя всю гамму чувств и эмоций. Все переживания, беспокойства касающиеся здоровья, жизни и игры.
Он прекрасно понимает меня. Я так же четко понимаю его.
Вокруг игроки. Они ничего не знают о нашем общем прошлом. Ничего. Для них мы просто друзья.
- Все. Хорошо.
Два слова, произнесенные твердо, не отводя взгляда. И я ему верю. Понимаю. И искренне радуюсь за него.
- Я рад и спокоен за тебя.
- Я знаю. Спасибо.
Несколько секунд обмена взглядом, говорящие на много более любых слов, и мы искренне улыбаясь пожимаем на прощание руки.
Время перерыва подошло к концу, остаются считанные минуты. В раздевалке появляется тренер, что бы дать ребятам последние указания, и я удаляюсь, предварительно взяв обещанный автограф у Андреаса и еще у пары ребят, находящихся рядом.
Возвращаться и смотреть игру я не стал. Зачем? Все, что мне было нужно, я увидел.
Но видимо день сюрпризов и встреч на сегодня был не закончен. Не успел я пройти и пары метров коридорами, как услышал за спиной не громкое и удивленное
- Карстерз?
Спина резко напрягается. Здесь и сейчас, меня никто не может знать, но видимо знает. Медленно, стараясь успеть продумать все варианты, я поворачиваюсь назад и встречаюсь с удивленным взглядом.
- Дрэго, черт бы тебя побрал,- напряжение волной покидает тело, можно расслабиться и даже улыбнуться, что мои губы не произвольно от хозяина и делают.
- Я тоже рад тебя видеть, старина, и удивлен не менее тебя.
Еще один человек из моего прошлого, которое сегодня слишком настойчиво дает о себе знать. Отойдя немного в сторону, что бы не стоять на пути у снующих туда сюда фанатов, мы разговорились о все том же прошлом. Только перешли на настоящее, как оно не замедлило дать о себе знать в лице одного джентльмена.
Власть, богатство так и кричали всем его видом. Мне хватило короткого, беглого взгляда что бы все это понять.
Короткое знакомство, обмен любезностями и, бросив последний взгляд в сторону где находилась раздевалки Андреаса, попрощавшись с Дрэго и его новым работодателем, смог наконец то выбраться из стадиона.
Пара минут, что бы поймать такси, в котором дал адрес отеля. После перелета, почти без отдыха, тело требовало отдыха.

23.03.13 23:52 Чудо Света USA
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Но видимо, этому было суждено случится, еще далеко не скоро.
Едва войдя в холл, наметанный глаз подметил. Что то было не так.
Портье на ресепшене старался выглядеть естественно - невозмутимым, но бьющаяся жилка пульса на виске говорила о многом. Стоило подойти ближе, он протянул мне ключи со словами
- Мистер Карстерз, руководство отеля приносит свои глубочайшие извинения, и в качестве компенсации просит принять за счет отеля другой номер.
- Что? Не понял, что значит другой номер?
Не будь я чертовски уставшим, все возможно моя реакция была бы другой, более спокойной и взвешенной. Но последний разговор с отцом относительно этого отеля, плюс все остальное, совсем не придавали моему внутреннему состоянию спокойствия. Если эти черти узнали кто я, и таким образом хотят что то изменить или скрыть, то я им не завидую.
- Могу я узнать, по какому праву, без моего ведома, меня переселили?
На портье было жалко смотреть. Он, далеко не основное звено в цепи персонала, был вынужден на своих плечах выносить все мое недовольство.
- Где ваш управляющий? Почему он сам не удосужился со мной объясниться?
- Он..он как раз сейчас занят этим вопросом.
- Каким вопросом?,- еще один взгляд и я сжав переносицу пальцами, делаю глубокий вдох, пытаясь сосредоточиться,- так, старина, давай по порядку. Что у вас стряслось?
Все таки я не просто тут житель, и если на самом деле что то случилось, нужно координировать действия, пока проблема не приняла более глобальных масштабов. Одновременно я понимал, что нужно максимально оттянуть время и дать персоналу выкрутиться самому, наблюдая за их действиями.
Я наблюдал за портье, а тот в свою очередь за мной, и видимо решив, что гроза в виде моей персоны утихла, перешел к рассказу
- Дело в том, что этажом выше, как раз над вашим номером, сегодня поселились две барышни. Чем они занимались, никто толком пока не знает, но в результате номер оказался полностью затоплен. И как следствие, ваш то же.
- Понятно.
- Да, и теперь вам предлагается….
- Я слышал об остальном. Хорошо, - протянув руку, взглядом давая понять, что спорить со мной бессмысленно,- дай мне ключи от старого номера, я заберу вещи.
- Конечно, сэр,- холодный металл опускается в протянутую ладонь.
Получив ключи, я не спеша отправился в свой, теперь уже бывший, номер. Зрелище предстало жалкое. Потеки по стенам, подсыхающие где ни где, желтыми пятнами, выдавали удручающую картину. Прикрыв за собой дверь, обходя передвинутую мебель, прошел в спальню. Здесь вид был относительно нормальный, если можно было к этой ситуации применить данное слово. Собрав то малое, что привез с собой, в последний раз окинув взглядом весь масштаб произошедшего, покинул номер.
В голове была только одна мысль- реакция «Господи, какой безмозглой дурой надо быть, что бы до такой степени затопить номер? Чем они там себе думали?»
Учитывая стоимость номеров этого этажа, дамочки были при деньгах. Или…мы богаты, нам все можно?
Злость с отвращением поднялась из глубины, вызывая желание свернуть кому то шейку собственными руками.
Поднявшись на этаж выше, где располагался номер – компенсация, путь по коридору проходил как раз мимо затопленного номера, в котором во всю работали горничные. Тут же, сохраняя невозмутимость и отдавая четкие указания, находился и управляющий.
Замедлив шаг, стал прислушался к его голосу, после чего, слегка улыбнувшись, пошел дальше.
Все что мне было нужно, я увидел и услышал. Своими действиями дамочки принесли хоть какую то пользу. Этим потопом, они показали действие персонала в непредвиденных ситуациях. А раз так, то они как минимум заслужили право жить дальше.
Уже в номере, бросив сумку на пол возле кровати, и снимая почти на ходу свитер и остальную одежду, перед тем как предаться наконец то долгожданному сну, пошел в душ.
Струи бьющей воды успокаивали и расслабляли уставшее тело. Прикрыв глаза и приподняв голову, позволил воде смывать все прошедшее за сутки. Все мысли и переживания последних часов. Простояв так достаточно долго, выключил воду и вытерев волосы, придавая им хаотическое нечто, обмотав бедра полотенцем, вышел из душа.
Первая мысль от увиденного была, «Господи, сегодняшний день когда то закончится или это еще не всё?»
Прислонившись плечом к дверям, я наблюдал как по моему номеру, совершенно меня не замечая, расхаживает какая то персона женского пола. Картина, что называется, маслом.
Что она делала в моем номере так на всегда и останется загадкой, т.к сложа руки на груди и вздернув бровь я произнес
- Не знал, что в этом отеле практикуется услуги по доставке «девочек» для постояльцев.
Чуть вздрогнув от моего голоса, она резко развернулась в мою сторону и пара удивленных глаз прошлась по мне как сканер. С такого расстояния я не мог рассмотреть их цвет, но сама обладательница была очень даже ничего. Окинув ее таким же оценивающим взглядом, подмечая простую на вид, но явно стоящую не дешево одежду, как ее удивление постепенно сменяется самоуверенностью.
Естественно она не была той самой «девочкой», это было видно и не вооруженным взглядом, но не поддеть я не мог.
Оттолкнувшись от двери, не спеша, походкой хищника перед прыжком, направился прямиком в ее сторону. Если у нее хватило ума остаться и не уйти, поняв свою ошибку, что она явно перепутала номера, то все остальное уже ее проблемы. Немного поиграем перед сном.
Она следила за мной, за каждым моим шагом. Я следил за ней. За малейшим изменением на ее лице, давая возможность обвинить, взорваться. Все что угодно. Но она, продолжая следить за моим приближением, видимо ждала моей реакции. Храбрая девочка. И кто я такой, что бы разочаровать леди. Не дойдя до нее пару шагов, склонив голову на бок, добавив хрипотцы в голос, протянул каждое слово
- Какие услуги можешь предложить?
Если бы я внимательно не следил за ней, я бы не заметил чуть расширившихся зрачков, выдающих легкую степень удивления. А ты как думала, детка? Играть так до конца. Ответ меня не разочаровал
- Все что хочет клиент.
Настала моя очередь удивляться. Лишь на миг я позволил усомниться в первом своем выводе, подумав что пере до мной и правда «ночная бабочка. В жизни все может быть. Как знать. И только жилка учащенно бьющегося пульса на ее шее доказывала обратное. Она волнуется, но идет ва-банк. Мои аплодисменты за храбрость, детка. Но игра еще не окончена..
- Клиент желает стоя. У стены.
Взмахом руки подозвал к стене, как раз возле входной двери. Вот такой я капризный клиент. Что с меня взять.
Проследовав за мной, она прислонилась к ней спиной. Понимаю, смелость прибывает, дверь рядом.
Обперевшись о стену одной рукой над ее головой, встав чуть сбоку от нее, наклонился к девчонке, носом втянул воздух возле ее уха, и услышал как она перевела дыхание почти одновременно со мной. Чуть растянув губы в улыбке, прикоснулся легким, дразнящим поцелуем к бьющейся жилке на шее.
- Долго еще тянуть собираешься?
Теперь я усмехался уже во всю. Чуть приподняв бровь, бросил взгляд на строптивицу. Если бы взглядом можно было убивать, я уже давно бы лежал бездыханный.
- Мы куда то спешим?
- Не знаю как ты, я, да. У меня еще другие клиенты.
- А как же, желание клиента, прежде всего? А клиент желает…
Приподняв пальцем за подбородок ее лицо, проведя большим пальцем по щеке, прикоснулся почти невесомым поцелуем к краю ее губ.
Свободной рукой, приоткрыв дверь, подхватил девушку за талию, на пару мгновений прижав к стене создавая иллюзию, что еще немного, и мое тело прижмет ее, резко перенес за порог.
- Удачи с другими клиентами. Со мной все. Игра окончена.
И не обращая внимания на ее взгляд, подмигнув, закрыл дверь прямо перед ее носиком.
Прислонившись к двери спиной, прикрыв на мгновение глаза, непроизвольно растянул губы в улыбке, вспомнив ее прощальный взгляд. Игра стоило того, что бы увидеть такой взгляд. Оттолкнувшись от дверей, покачал головой и пошел в сторону долгожданной кровати.
Хотел ли я провести эту ночь не сам? Возможно нет. А с этой малышкой? Не знаю. Усмехнувшись своим мыслям, сдернул полотенце с бедер и улегся на кровать. Спать. Наконец то спать. Сон сморил почти моментально.
Утром наступившего дня, сдавая ключи на ресепшен, заметил в холле свою ночную «гостью» .Пройдя мимо, словно и не было ничего ночью, а разве что то было, сдал ключи. Обменявшись парой фраз с портье, заверив, что все в порядке, и я всем доволен, расписался в квитанции и, не оборачиваясь, покинул отель.
Впереди меня ждал перелет через океан и отчет Максимусу, о том, что работу персонала и отеля в целом, оцениваю на отлично.

29.03.13 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Натаниэль Карстерз
Натаниэль Карстерз
Реджик, мой самый уникальный идеал, с днем рождения тебя! В этот день, будет сказано в твою честь, очень много слов. Мои слова такие - я полюбил тебя такой, какая ты есть- искренняя, открытая и колючая, самая моя. Оставайся такой всегда, и просто будь рядом со мной.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение