Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
02.10.12 12:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Поддержу Александру. У нас три новости:
1. Стартовало голосование графического конкурса "Персонажи МПиБ" - не проходим мимо, любуемся собой и своими товарищами и голосуем. 2. Вышел 4 выпуск журнала "Королевство грёз" - добро пожаловать в наш осенний выпуск, надеюсь вы найдете для себя много интересных и полезных статей. 3. Ну и подарок всем жителям этого мира - видео-ролики о каждом персонаже. Правда на данный момент не доделано 3 ролика, но в ближайшие дни они будут выложены в той же статье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 11:26 |
---|---|
Энд, спасибо за видео, черт пробрало нереально, аж мурашки по спине.
Как просто подойти и обнять человека и не важно знакомы вы или нет. Столько тепла и света. Ребят, а может и правда обнимемся?! Так порой не хватает вот такого тепла и улыбок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 19:34 |
---|---|
"подхватил на руки подбежавшую сестренку и приподняв ее поцеловал в розовенькие щечки" Не за что, красота моя. "отпустил и обнял за талию Молли, прижав сильно к себе, смотрю на вакханалию радости и счастья, растянул губы в улыбке, чмокнул Молю в макушку, внимательно выслушал наставления Редж, кивнул, принимая благословение незнакомки, хотел в ответ что-нибудь съязвить, но передумал".
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 14:08 |
---|---|
Роберт Марчмен писал(а):
Молли, отойдем?) Пообнимаемся))) Роб, Молли стоит рядом со мной, и навряд ли я её выпущу из своих объятий, так что, советую посмотреть вокруг и найти более интересный объект для обниманий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 22:34 |
Игровая площадка Чейз Кендалл |
---|---|
- Черт и где это треклятое ранчо? Кендалл, какого дёра, ты решил поехать сюда, тебе делать нечего?
Я шел сквозь деревья и кусты и ругал себя на чем свет стоит. Машина моя осталась стоять у обочины дороги. Надо же было сломаться, когда почти уже прибыл на место. Слава богу, что еще не стемнело. Ветка дерева чуть не ткнулась мне в глаз и я опять чертыхнулся. Повеселился и развеялся, мать твою. Я шел на юго-запад леса, мне казалось, что именно в той стороне находится то злосчастное ранчо Аддисонов. Именно это и подтверждала карта у меня в руках. Мне пришлось сделать небольшой крюк для того, чтобы обогнуть овраг. Как мне показалось, после нескольких минут быстрым размашистым шагом я преодолел уже достаточно большое расстояние и уже скоро должен был показаться разрекламированный Джиои дом. Я шел и шел, а дома все не было. В голове уже роились мысли: «Неужели я сбился с пути. Дьявол! Знал же, что это плохая идея приехать сюда, к черту на рога, чтобы провести выходные подальше от городской суеты.» Но тут я услышал всплеск воды, как будто рыба вынырнула за мошкой плюхнулась обратно в воду. Ускорив темп, я шел по направлению звуку. Выйдя к берегу, почувствовал небольшое облегчение. Ну, наконец-то, ранчо должно быть где-то поблизости. Вот занесло же их! Только сейчас я почувствовал, как жжет колено, а проведя по щеке, почувствовал порез. Посмотрев на свои светло синие джинсы, цыкнул и отряхнул грязь с бедра. Грязное пятно от ладони так и осталось на джинсах и я снова чертыхнулся. Переложив спортивную сумку на другое плечо, я двинулся дальше. Уже хотелось принять душ и чего-нибудь внутрь. Надеюсь у них есть горячий душ и стаканчик огненного виски. Иначе Кендалл, ты еще больше пожалеешь о принятом решение посетить это место. А сестрица пожалеет, что вобще произнесла название этого ранчо Через несколько минут я входил в двери огромного дома, с виду он внушал доверие, как говорила Джи: «Это не дом, а дворец. Что ж посмотрим, как там внутри». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 23:25 |
---|---|
Не успел я как следует осмотреться и в первую очередь найти хозяйку этого дома, как на меня буквально налетела какая-то пигалица. Она дерзко осмотрела меня с ног до головы так, словно я был челядью, и надменно произнесла:
Надменная незнакомка писал(а):
- Если вы по поводу работы, то офис главного управляющего рядом с конюшней. и показала рукой, видимо в сторону конюшен. Да, как она вобще смеет? Я разъяренно уставился на нее. Со мной никто и никогда так не разговаривали. С детства я привык к уважительному тону. А тут какая-то пигалица, невесть откуда взявшаяся, указывает мне на дверь. Это сверх меры не осторожно, милая. Девица была одела в короткие джинсовые шорты, клетчатую рубашку, завязанная на талии, а на ногах красовались ковбойские полусапожки. Брови мои взметнулись вверх. Краем глаза уловил какое-то движение сзади нее и увидел перешептывающихся девиц. Они смотрели на меня с интересом и азартом. Так, Кендалл, вали отсюда быстрее. Ну Джи, укокошу, вот только появись на мои глаза. - Мне плевать где офис здешнего управляющего, милая дамочка. Мне нужен душ и хозяйка этого.. - я показал взглядом вокруг, - заведения. Вы можете мне показать, где располагается хозяйка или вы знаете только месторасположение офиса управляющего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 00:22 |
---|---|
Кто бы сомневался, что мне тут же ответят. Щас! Мечтай Кендалл! Ты не в своем офисе! Да тут балаган еще тот. Я ждал ответа и уже сомневался, а слышала ли она меня. Ведь так бывает - может говорить, а слышать нет. Как же называется эта чертова болезнь. Он хлопала своими длинными ресницами, а взгляд становился все более грозным. Видимо она уловила смысл сказанного, но теперь стало что-то с речью. Видимо онемела. Ну посмотрим, что будет дальше. Мне уже было интересно наблюдать за этой наглой пигалицей, вернее за ее эмоциями, сменяющимися быстро, как в старом черно-белом кино. Тут какая-то высокая блондинка похлопав пигалицу по плечу произнесла, что найдут комнаты сами. Ах вот оно что, значит передо мной горничная. Но не упел я очухаться, как эта странная особа протянула руку с платком и стала вытирать мою щеку. Я вперил в неё взгляд и смотрел в упор. Не может быть, чтобы это было правдой. Такое поведение девушки было впервые. Никто и никогда не вытирал мне кровь, даже маленьким мне давали платок, чтобы я сделал примочку сам. Её движения были умелы и нежны. Что-то внутри ёкнуло. Я инстинктивно отстранился.
Где-то за спиной стукнула дверь и по коридору раздался грудной голос моей сестрицы: Джиоия Кендалл писал(а):
- Что за шум, а драки нет, Этот говор я узнаю с закрытыми глазами. Моя сестренка собственной персоной. Радовало одно, что я попал по адресу и именно туда куда она и советовала. А то я уж грешным делом подумал, что оказался на какой-то сходке красоток. - Джи, и как это понимать. Почему меня с порога выпроваживают в каую-то конюшню? Может быть ты мне сама представишь хозяйку, этого гостеприимного дома, - слово "гостеприимного" я специально выделил тональностью, чтобы все поняли смысл сказанного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 01:04 |
---|---|
Пигалица писал(а):
- Джи, для тебя и твоего, братца, приготовлен отдельный домик, недалеко от конюшни. Надеюсь дорогу вы найдете сами, тем более что путь к конюшням мистеру Кендаллу известен. О как, значит я уже мистер Кендалл. Уже не ковбой недорезанный, а мистер Кендалл. Я смотрел на эту малявку и еле сдерживал себя. Она вызывала во мне столько разнообразных эмоций, хотелось свернуть эту тонкую шейку, и в тоже время смотреть в ее бездонные глаза. Так стоп Кендалл, она безмозглая курица, посмела выставить тебя за дверь. Да что она себе позволяет, морковка недочищенная. - Джи, ты ответишь мне, что тут происходит, и кто эта горничная и почему она так нагло себя ведет? И черт возьми, ты обещала рай, ага, а получили как всегда кромешный ад, да и это недоразумение - я кивнул в сторону наглячки, - в придачу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 02:13 |
---|---|
Ожидая ответа сестры, я наблюдал за сборами щебечущих девиц. Голова моя начинала раскалываться. Мало того, что мне пришлось идти несколько километров пешком, слушать оскорбления этой ненормальной пигалицы, так еще голову мою разрывал непрекращающийся женский смех.
Джиоия Кендалл писал(а):
- Эта, как ты говоришь горничная, не кто иная, как хазяйка дома, которая так мило пригласила нас тут отдохнут. Ооо вот оно как, значит передо мной была хозяйка медной горы и медных тазиков впридачу. Джиоия Кендалл писал(а):
- Зовут ее Молли. Молли Аддисон - звучит не плохо, для такой наглой девицы. Джиоия Кендалл писал(а):
- Теперь, когда формальности соблюдены и вы уже знакомы, можем мы наконец пойти и посмотреть домик? Я не говоря ни слова, прихватил свою спортивную сумку и сумку сестры вышел из дома. Вся эта орава девиц уже вышли из дома и продолжали что-то щебетать друг другу. Я поморщился. А мужчины тут вобще есть? Черт дернул меня согласиться на эту аферу. Я скосил глаза в сторону Джи. Она махая кому-то. - Поторопись. А сумка как всегда набита до отказа всякой фигней. - я даже не спрашивал, а констатировал факт. Джи лишь мило улыбнулась и прошла вперед. Я зыркнул в сторону Молли, она что-то показывала гостям, и случайно наши взгляды встретились. Я продолжал хмуриться, а девица лишь гордо подняла подбородок и отвела взгляд. Чтож, посмотрим кто кого, морковочка. Меня заводило то, что она совсем не боялась меня. Это было необычно и будоражило. Войдя в домик, Джи проскользнула внутрь, а я вошел следом за ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 13:18 |
---|---|
Доброго и уютного дня вам всем, жителям этого прекрасного мирка!!
и Спасибо всем кто сказал слова благодарности за видео, не важно где, в асе или в статье или здесь с обсуждении - мне дорого каждое слово, сказанное Вами. Поверьте, делал эти видео не для слов благодарности, а просто хотел, чтобы мы все посмотрели друг на друга и улыбнулись друг другу. Каждый из вас по-своему дорог этой игре, и хотелось каждому уделить хоть чуточку внимания, и выразить ему свое почтение. Все мы делаем игру и именно от каждого из нас зависит дальнейшее процветание игры. Многие спрашивали меня, а зачем ты и неиграющих персонажей делаешь, ведь их нет в игре. Вот именно поэтому в тех видео не только играющие персы, но и те, кто стоит с зеленым значком. Это дань уважения игре и каждому персонажу без исключения. Знаю, что многим не понравились они в кадрах, за что прошу прощения, не хотел обидеть. Когда делал каждого из вас, смотрел на вас и улыбался- вы все такие клёвые, такие красивые, и такие родные. Теперь мы все история, заснятая на пленку. Все 101 игрок. Хочу сказать отдельное спасибо Молли. Если бы не она, давно бы опустил руки и закончил бы все на втором видео, она поддерживала меня, давала характеристики многим персам, настраивала и говорила всякие любезности, без которых бы не выдержал этой гонки. Спасибо Моль, что ты рядом, кукляша моя! Спасибо всем вам, что вы есть!! Всех люблю! Люблю МПиБ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 02:08 |
---|---|
Весь день была какая-то маята. Сначала этот треклятый кросс по пересеченной местности, потом знакомство с пигалицей, оказавшейся хозяйкой всего этого великолепия, встреча с сестрой, водные процедуры, пожалуй самое приятное за день. Выйдя из душа, я подошел к окну и открыл его. Легкий ветерок качал верхушки деревьев. На ясном небе ни облака, воздух был чист и свеж. В доме сидеть не было смысла и я решил пройтись и осмотреть окрестности. Раз уж я тут, то и отдыхать буду на всю катушку. Быстро одев чистые джинсы, черную футболку и нацепив кроссовки, я вышел из домика. Прогулка не утомляла. После бурного утра и насыщенного дня, вечер обещал быть томным и размереным, что несомненно радовало. Пройдя несколько миль неторопливым шагом, я вспомнил, что так и не позвонил аварийной службе. Вот остолоп несчастный. За всей этой кутерьмой забыл о самом главном. Пришлось возвращаться в домик, вроде там я видел телефонный аппарат. В коттедже было пусто. Видимо Джи проводит время со своими подругами-хохотушками. Слава богу она их сюда не привела. Хотелось тишины и покоя. Дозвонившись до аварийки, я сделал заказ и получив, нужный мне ответ, что они завтра утром подъедут и отвезут мою машину в ремонт, я успокоился и прилег на кровать, обдумывая свои планы на следующую неделю. Разбудило меня монотонный стук рамы открытого окна от ночного ветра. Стояла темная ночь. Ночи в Вайоминге были темными, хотя на небе всегда было много звезд. Интересно Джи давно вернулась? Решив проверить дома ли она, я открыл её комнату, но кровать была заправленной, значит она еще не приходила. Я посмотрел на свои наручные часы. Третий час ночи. Ну дождешься ты от меня, несносная девчонка! Схватив куртку с крючка, я вышел из дома, в направлении главного корпуса. Путь мой шел через конюшню. Кажется сюда меня посылала эта пигалица со сверкающими серым пламенем глазищами. Походя мимо входа в конюшни я вдруг наткнулся на какой-то силуэт. Испугаться я не успел, ибо мои перепонки подверглись более сильному воздействию, чем страх.
- А-А-А-А!- кричал кто-то похожий на мальчонку. Я схватил паренька за тщедушные плечи и начал его трясти, пытаясь успокоить. - Тихо, пацан. Я всего лишь проходил мимо. А ты чего по ночам шастаешь? Вот черт, даже фонари не могут повесить, что за хозяева. Луна вышла из-за облака и осветила силуэт человека, которого держал в руках.. Мои глаза постепенно расширялись от изумления передо мной стоял не прыщавый пацан, а несносная пигалица. - Ты? - недоверчиво воззрился я на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 03:11 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Ну я и что? Я тут живу, если вы этого еще не поняли, мистер. И вообще, чего это вы тут шастаете ночами? Или решили все-таки наняться работником на сезон, вот и вышли осматривать свою предполагаемое место работы? Девица видимо быстро оправилась, потому как сейчас голос её звенел, далеко не от страха, а скорее от возмущения, хотя чего тут возмущаться. Ну прошелся я ночью по улице, ну так что такого. И ее хамский тон меня порядком уже достал. - Я гляжу вас тут в Вайоминге совсем не воспитывали и не учили как нужно встречать гостей. На счет работника на сезон, я подумаю. Может и останусь, но только лишь для того, чтобы научить вас уму разуму и хотя бы элементарным правилам приличия. Кстати, раз уж мы говорим о приличиях, то не знаю как в вашей стране, но в нашей принято представляться. Предлагаю заключить перемирие, морковка. Зовут меня Чейз Кендалл. А вас Молли Аддисон, если я правильно все понял. Я протянул ей руку для приветствия, рассматривая её с ног до головы. Стройное тело, длинные ноги, тонкая талия, но самое запоминающееся - это ямочки на щеках. Даже сейчас, когда она хмурилась, они проступали на ее щечках и придавали ей шаловливый вид. Интересно, а какие они на ощупь губ. Кендалл, ты идиот. Какие ямочки? Ты здесь оказался лишь по одной причине - найти сестру. Ну так ищи, а не пялься на незнакомок, пусть и весьма привлекательных на вид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 16:20 |
---|---|
Я ждал когда девушка решиться в ответ подать мне руку. Я видел сомнения в ее глазах и еще что-то похожее на любопытство промелькнуло в них.
Молли Аддисон писал(а):
- Хорошо, конечно, почему нет собственно?! Но, почему морковка?, это что-то новенькое Узкая ладошка утонула в моих ладонях и я улыбнулся этому прикосновению нежности к силе. Да ты Кендалл становишься романтиком. Почувствовав её смущение, я нехотя отпустил тонкое запястье девушки. - Морковка?! Потому что, ты когда в гневе, то краснеешь и становишься похожей на морковку. А вобще привыкай, мой мозг иногда выдает такое.. Ну, и как ты очутилась здесь в столь позднее время? Аааа, дай-ка угадать, у тебя здесь назначено свидание с каким-нибудь ковбоем, а он не пришел. Так? А вобще, я тут потерял сестру. Мне на до её найти, есть идеи где она может быть? Не знаю почему, но я тут же выложил этой ненакомой, но притягивающей к себе словно магнитом девушке все свои планы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 17:46 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Очень мило с твоей стороны, обратить внимание на мои хамелеонские способности, - смущенно поморщилась, - угу, ты спугнул моего тайного поклонника, и как мне быть, прямо не знаю?! - Театрально приложила руку к груди и покачала головой. Усмехнулась, заметив, что собеседник нахмурился, но тут же нахмурилась сама: - Сестру найдем, последний раз видела Джи на руках у незнакомца, - махнула в сторону дома, - в гостиной... И потом: к чему это я должна привыкать, а? Мы шли по направлению дома и мило беседовали. Услышав о том, что Джи уже в объятиях какого-то самца, я уже представил как буду ломать его грязные потные руки, что посмели вобще дотронуться до нее, а эту шмакадяву посажу под замок, нефиг по ночам разгуливать. Я уже начал заводиться. Молли молча шла рядом и о чем то раздумывала. Она повернулась так, что я смог разглядеть её профиль со слегка вздернутым вверх носиком и тонкой шеей. Ветер чуть шевелил ее волосы. Девушка смотрела куда-то вдаль. И мне вдруг пришла такая мысль, что не хочу, чтобы это видение исчезло, что мне нравится все в ней: то как она двигается, как мило краснеет, как жестикулирует руками, тембр голоса, глаза и улыбка. И да, её сарказм и напористость тоже меня привлекало в ней. В этой кажущейся простоте столько заложено глубины, что я подозревал никогда и не познаю её. Я внезапно остановился, привлекая тем самым её внимание. - Молли, а давай прогуляемся к реке? - я сам не ожидал от себя такого предложения. Во мне все всегда было рациональным, тчательно обдуманным и выверенным по нескольку раз. За мной никогда не наблюдалось каких-то эмоциональных порывов. Даже родные говорили, что я похож на робота: смеюсь только когда надо, а не когда хочется. А вот только сейчас я сказал не то что должен был сказать, а то, что хотелось. Наверно вина всему этот чертов Вайоминг, иначе как объяснить такие крутые изменения в тебе, а Кендалл. Мысли о сестре куда-то сами собой испарились. - Что скажешь, мисс морковка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.12 18:42 |
---|---|
Она нехотя согласилась на мое предложение. А что ты думал, что она вот так прям с радостью побежит с тобой на край света. И я пожалел о своем порыве. Да, черт возьми. Знал же, что такие порывы не к чему хорошему не приводят. Девушка с ног валилась от усталости, и только лишь из вежливости согласилась. Я шел и ругал себя на чем свет стоит. Ничего Кендалл, это будет для тебя уроком. Я уже решил повернуть назад, распрощаться с ней и продолжить поиски сестры, но увидел, что мы уже дошли до речки. И что дальше, Кендалл? Что ты сейчас будешь делать? Девушка не была настроена на романтический лад, всё чего она хотела это завалиться на мягкую кровать и спать. Терпеть не мог делать ошибки, а то, что я позвал ее на прогулку была ошибка и еще какая ошибка.
- Ладно, прогулялись и хватит. Думаю, вам уже пора отдыхать. Сегодня день был очень насыщенным. Было глупо это предлагать, а вам глупо - соглашаться. Я смотрел в сторону и выглядел наверно смешным. повернулся в обратную сторону и произнес: - Идем назад. Прошу прощения за то что потянул вас сюда. Мне надо найти сестру, а вам кровать.. И направился назад по той тропинке, по которой и пришли сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |