Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
08.11.12 15:30 |
Окрестности Лондона Тодд Донован |
---|---|
День рождения – это самый тупой праздник из всех. Что в нем праздновать? То, что ты стал еще старше? К чему всем эти дни рождения, вести счет годам, прожитым твоим телом, когда твоя душа стоит в одном месте, а именно над пропастью. Пропасть, которая введет в Ад. Когда, нечего ждать от этой чертовой жизни, остается считать дни до смерти. Ты борешься, работаешь всю жизнь, к чему-то стремишься, ставишь цели, достигаешь их. И жизнь прекрасна. А когда всего достиг, достиг вершин, все есть, жизнь превращается в однотипный бред. У других людей как-то получалось думать о чем-то другом кроме денег, например о продолжении рода, о семье. Лично такие мысли не приходили ко мне. В женщинах я видел только источник удовлетворения своей похоти. Ни одна не вызывала доверия и даже уважения. И вот сегодня был очередной день рождения. Моей любовницы. Как-то в порыве страсти обещал ей машину, и теперь она порхала от счастья, что настал этот день. Любовницы, никчемные, тупые создания, которые за твои деньги готовы на все.
Вчера вечером как приехал по делам в открытый кинотеатр, так и остался тут, но сейчас надо ехать в Лондон. Взяв ключи, вышел из кабинета и направился в сторону машины, но вспомнил, что бензин закончился и хотел позвать работника, как за спиной услышал женский голосок. - Scusi per favore, - я повернулся и не поверил своим глазам. Передо мной стояла та фурия, которая царапалась, невольно дотронулся до щеки и вспомнил все те слова в мой адрес, с ее милых губ. - Опять вы!? – вскрикнула она, на что я только усмехнулся. - Какая встреча. Тебе что - то не нравиться, дикая кошечка? Ее глаза метались из стороны в сторону, то ли от страха, то ли от закипающей ненависти, но чувствовала она себя, не в своей тарелке. Уставшая и просит помощи, я до сих пор не мог понять, откуда она тут появилась. Мы обменялись несколькими колкости и я все-таки решил узнать: - Что, ты тут делаешь? Преследуешь меня? - Что? Глаза мои бы вас не видели!- ответила она, только на второй вопрос. Внимательно посмотрел на нее, обсмотрел каждый изгиб тело под этой кофточкой, и этих обтягивающих джинсов. Мне сразу захотелось увидеть, что там под этой одеждой, потрогать эту бархатную смуглую кожу. Если я хотел от нее только одного, то лучше не позволять, так со мной разговаривать, приблизился к ней впритык и грубо сказал: - Знаешь, таких богатых фифочек как ты, был бы рад вообще не видеть! – не смог удержаться, и не дотронуться до кожи, двумя пальцами приподнял за подбородок и добавил: - Но ты на моей территории – имей уважения ко мне!! - Вы, самовлюбленный…,- взорвалась было она, но не успела, так как меня позвали. Жаль, я бы все таки послушал, ее мнения обо мне. Да, еще раз. Не успел я отойти, как услышал звук зажигания своего автомобиля, губы скривились в кривой улыбке, повернулся и, стал ждать пока она заглохнет, далеко уехать у нее не получиться. Машина остановилась в нескольких метрах от тротуара. Как нестранно, меня это не разозлило, мне вообще это ситуация начинала забавлять. Охране, уже спешивший задержать угонщицу, сделал знак, чтоб не подходили и быстро наполнили бак бензином. Я же подошел к машине сел на пассажирское сиденье, чем удивил мою новую знакомую, что она ойкнула и молча уставилась на меня, даже не собираясь выходить с машины, оправдываться: - Поехали! – просто и спокойно сказал, когда рабочий влил бензин в бак машины. - Куда? – еще больше выпучила глаза, кошечка. - Я как раз не очень хотел садиться за руль, будешь моим водителем на сегодня, - бедная не могла понять, что это со мной, что я не ругался, не злился. Она как рыбка открывала и закрывала свой ротик. – Поехали-поехали, ты меня задерживаешь! А то уволю, красотка! - Ненавижу таких как вы! – фыркнула она, включая зажигания машины. - Неотразимых? – предположил я, ухмыляясь. Ее грозный взгляд метнулся ко мне, и она повернулась к дороге и машина выехала на трассу. Некоторое время я наслаждался тишиной, но она подумала, что с меня хватит и выпалила: - Может, вы скажете куда мне ехать? – я знал, что она первым делом поедет в город, так как мне туда и надо, поэтому не стал пояснять этого. - Езжай прямо, ты в правильном направлении! – просто сказал я, так она даже не думала умолкать. - И какое еще наказание мне придумаете, Сэр? – она сделала жест правой рукой, как бы поправляя воображаемый головной убор. - Ой, нет, как же это: водитель без кепки? – не унималась угонщица. - О чем ты думала, когда решила угнать мою машину, раз такая умная? – не выдержал я, думал буду как всегда игнорировать выпады таких дамочек, но это фурия, действовала на меня, по – странному. - Я думала, скорей свалить от вас и чтоб не видеть вас, никогда! – огрызнулась кошечка, в миг еще раз обрушив, на меня гневный взгляд и дальше повернулась, продолжая, вождения. - Очень жаль, что у меня в машине не оказалась бензина. – Ответил не поворачивая голову, почувствовал ее взгляд и представлял, что она уже придумывала язвительный ответ в своей милой головке, решил докончить, - А теперь, заткнись, и веди машину! - Да, вы…вы... – я усмехнулся, - Вы самовлюбленный грубиян, который думает что вам все дозволено! И которые думают, что если вы…. - Заверни сюда, я проголодался и устал от твоей болтовни! – прервал ее, показывая поворот, где был значок с едой. - Что? - Видишь ту вывеску? Там продается еда,а я хочу есть, так понятнее? Вот опять недовольна. Откуда свалилась мне на голову эта – строптивая стерва и по акценту, итальянка! - Кстати меня зовут Тодд. - Не могу сказать, что мне приятно познакомиться, Тодд! - Такого же мнения, кошечка! - Меня зовут Джиоия, а не кошечка! - Какое странное имя, неужто угадал? И ты итальянка! – усмехнулся я, на что она наигранно улыбнулась, о аллилуйя, и промолчала! Джиоия остановилась напротив «Макдональдса», по близости были только несколько зданий и то некоторые разваленные, давно пустующие. - Я пойду куплю нам поесть, дорога дальняя, а это, - я потянулся до ключей, вытащил их из зажигания, повернул лицо к «водителю» так, что наши лица чуть ли не соприкасались, - заберу, вдруг случайно решишь меня бросить, - тихо прошептал в губы и отстранился. Купив все на мой вкус, даже забыл спросить ее предпочтения. Так пусть есть что купил, еще и права качать она у меня будет, еще чего. Я сел в машину, Джиоия сидела, сложив руки на груди, не хватало надутых губ, для полной картины: «Меня посмели обидеть». Я протянул ей бутерброд, она долго думала «брать/не брать», но взяла. Я стал убирал руку и на миллиметр от нее пролетела пуля и с треском застряла в лобовом стекле. - Это был выстрел! – вскрикнула Джиоия. - Слышал, дура пригнись! Это все, так быстро произошло, в один миг. Я резко потянул ее за шею к себе. Голова девушки оказалась на моих коленях, целились в водителя, точнее думали, что я там сижу. - Молчи! Не кричи, не произноси вообще ни звука! – постарался успокоить девушку, которая была уже на грани истерики. - Тодд, отпусти меня, я….- я закрыл ее рот рукой и она молодец, не стала сопротивляться, то ли от шока, не могла двигаться. Я понимал убивать меня, не собирались. Если они хотели бы убить водителя, то есть меня, то они не промахнулись бы. Выстрел был сзади, значит где-то на крыше соседнего заднего здания, сидит снайпер. Пуля прошла с заднего стекла между нами и застряла на лобовом стекле. Нет, снайпер не на крыше, он позади машины, может стоит ждет, пока я выйду. Черт подери, в голове возникли образы подобного поведения. Это Фред, который идет напролом к опасностям, поджидает свою жертву и наступает на нее сзади и самое главное вблизи. Любит смотреть, как страдает его жертва, никогда не убивает его быстро. Бессердечная тварь, который никогда не бросал дело на полпути, всегда доводил до конца, всегда выполнял заказ, всегда убивал. И его пристроили ко мне. Да, отлично, супер. Скучать не придется! Но что сделать с этой девицей, которая стала свидетелем этого всего? Как с ней быть? Выйти из машины сейчас не мог и так подверг ее к опасности, еще больше рисковать своими выходками, не собирался. Фред со мной сегодня не встретиться. Он знал, что я в машине и живой, пока, живой. Ровно через 3 минуты услышал звук уезжающей машины. Первое предупреждения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 07:51 |
---|---|
Она смеялась. Но я понимал, что смех был этот не из сердца, а более похож на тот идиотский, или как его еще называют, истерический смех, радость тому, что осталась жива. Смотрел на нее как завороженный, она изменилась полностью, преобразилась, стала еще красивее. Я не боялся смерти, но умерев 5 минут назад, не увидев ее, смеющуюся мне, кажется, я устроил бы там, в Аду, всем чертям, за это! Если не дали бы насладиться этим мигом. Миг закончился, когда я заметил, почему это веселье началось и когда на ее глазах проявились слезы. Ее кулачки обрушились на мою грудь: Джиоия начала бить меня, выкрикивая обвинения. Если спросить: «Что делать с женщинами?» я привел бы в пример несколько действий в разных ситуациях, но в этой ситуации просто не знал что делать. Ударить ее? Нет. Хоть я и черствый, но бить женщин, это не мое. Закрыть рот? Но у нее истерика, не буду спорить, есть за что истереть, может они еще и кусается в этот момент!? Пока я думал, ее слезы медленно выводили меня из себя, так как я бояться не умею, вместо всех чувств, занимала только одна: злость. И теперь начинал злиться, но этим мог еще больше навредить ее психике – мне этого не надо. Я с самого начала хотел только ее тело, затрагивать ее разум, психику, чувства – не собирался. Поэтому успокоил себя и сделал то, что пришло на ум, поцеловал. Губы, соленные от слез, в тоже время на вкус напоминало итальянское сабайон. Горькая и соленная, Боги какая прелесть. Я почувствовал, что делаю больно своим жестким поцелуем и смягчил напор своих губ, медленно пробовал на вкус ее губы, руки ласкали ее лицо.
Дьявол, я увлекаюсь! Переспать с ней в этот момент, мне ничего не стоило, но в таком состоянии, как раз таки я затрону ее психику. Если она меня не остановит… как бы услышав мои мысли она оттолкнула меня: - Что вы себе позволяете! Каждый раз лезете со своими поцелуями!- своим милым, грозным взглядом проговорила она. Вот вернулась та которая была, до этого происшествия. - Ну, детка, тебе же понравилось, да и истерика прошла. Действенное лекарство! Погрозив мне еще, она вышла из машины и пошла в сторону трассы. Раз она уйдет, то я ее найду. Буквально через 10 минут машина стояла на остановке возле закусочной. После того как я позвонил на работу и сказал, чтоб пригнали Mercedes-Benz. С водительского места вышел ухмыляющийся Коул: - Слышал, что какая-то красотка пыталась угнать твою машину, и ты через час звонишь, чтоб тебе прислали другую машину, - в конец рассмеялся друг. Я спокойно смотрел на него. - И ты, конечно, не смог удержаться и сам пригнал мне машину, чисто по дружески? - он закивал головой, не переставая улыбаться, - тогда дай сюда ключи, миссия выполнена, - заметил, что ключи в замке зажигая и уже хотел сесть в машину и догнать ту кошечку, когда услышал возглас Коула: - Твою мать!! – он изучал разбитое лобовое стекло Mustang, - На тебя напали? - Нет, это я пушкой игрался, у меня же их много, - съязвил я. - Ты сидел за рулем? - Нет. - Та девица сидела? Где она? О боги, она что умерла? - Нет! - Где она? - Послала меня и ушла! - И ты ее отпустил в этой глуши? Одну? - Да. - Черт, какой же ты и жлоб Тодд, только ты так можешь! Для тебя гордость всегда важнее, всех человеческих чувств. - Может, ты уже перестанешь истерить как, надоедливая жена? Это Френк! - Охренеть! - он приблизился ко мне и спокойно сказал, - Переведи ты эти, долбанные наркотики, ему!! Не противься Тодд, прошу для твоего же благо. - Я тебе сказал, что я этим делом больше не занимаюсь. Пусть ищет другого! - Да, тебя пытались убить, очнись, и он послал самого бессердечного! И при всем этом, чуть не пострадал другой человек! - Кстати на счет другого человека, у нее истерика, с виду вроде спокойна, но мне кажется, она очень испугалась и еще долго не успокоиться. Не подскажешь, что с ней делать? - А что ты с ней собирался сделать, когда вы выехали из кинотеатра? – когда я сказал ему, какое именно наказание ей придумал, он не смог сдержать улыбки, и Коул добавил, - Для любовницы? - Да! - Я думаю, это ее отвлечет! И после того когда вы расстанетесь у нее будет только одно чувство, не страх, а ненависть к Тебе!! Одинокая хрупкая фигура шла возле трассы, волосы развевались на ветру. Когда я остановился возле нее. Она повернулась и, на уровне окна показались сперва ее улыбающиеся и раскрасневшиеся от моего поцелуя губы. Как в замедленной съемке: ее глаза посмотрели на меня через окно, глаза так же улыбались, я видел это за волосами, которые упали на ее лицо, она убрала волосы и увидела меня, в глазах сразу заиграли молнии, их выражения сразу изменились. И я понимал, что в таком состоянии она возбуждала меня еще больше. - Далеко собралась, красавица? – показал ей ее сумку - Ничего не забыла? Она расстроенная села на соседнее сиденье и вырвала свою сумочку. - Не говори ничего! - отвернулась к окну. Нет, я не мог не улыбаться, она интриговала меня, а ее ненависть меня забавляла. Я молча гонял на огромной скорости по трассе и думал, что она мне сделает, когда услышит о своем наказание?! Наказывать ее как таково уже было не зачем, она и так настрадалась со мной, но как сказал Коул, это заставит ее забыть, ну хотя бы переключиться с того события. Мы до города доехали молча, только музыка лилась из приемника. Она молчала, чему я удивился. О чем она думала?! Может, прокручивала в голове момент со стрельбой, но больше надеюсь момент с поцелуем. Я припарковался возле огромного торгового центра. - Что мы здесь делаем? – в недоумении спросила Джиоия. - Я слышал, что ты модель! Пошли, скоро узнаешь. Мы поднялись на третий этаж и направились в один из бутиков в женском отделе. Джиоия покорно шла возле меня, уверен ее так и съедало любопытство. Женщины все любопытны и эта не исключение. Их надо ставить перед фактом, а то заранее проговорив свою идею, вы теряете возможность на то, что она выполнит ваш приказ. - Добро пожаловать в отдел женского белья, - мило заворковала при входе молодая девушка, приветствуя нас, - проходи, садитесь, чай или кофе? - Мне кофе, а девушке все новинки женских комплектов. Всех цветов. Она занята – значит, обойдется без напитков, - ухмыльнулся я, не обращая внимания на шокированный взгляд Джиоии. Я повернулся к ней: - Пойдем, дорогая покажешь мне все то что хотела себе прикупить. – Положил ей на талию руку и подтолкнул в сторону примерочной. - Да, что вы о себе возомнили? - вскинула она когда продавщица ушла, - Ничего я вам не буду показывать! И вообще я ухожу отсюда! - Кстати, забыл сказать. Это и есть твое наказание! - Она приблизилась ко мне с испепеляющим взглядом и проговорила: - Я не избегаю наказания, привыкла отвечать за свои поступки! Но я лучше помою вашу машину, чем буду ходить перед вами полуголой!! - Привыкла отвечать? И еще удивительно что... - Что? – не удержалась она - Женщины так редко говорят правду. - Вы просто еще не встречали настоящих женщин! - Не спорю, но настоящие женщины еще и смелые! Она фыркнула, ее гордости не было придела и уступать она не собиралась. Но по взгляду было видно, что она уже не знает, что именно тронет ее гордость. То, что она примет мои правила или испугается, тем самым ударит лицом в грязь. И в конце все-таки гордость совместилось со смелостью. - Смотри и наслаждайся! - она, с гордо поднятой головой, с не менее гордой походкой, направилась к продавщице, взяв у нее приготовленные куски тряпок и зашла в примерочную. - Разве может мужчина устоять перед таким соблазном? – усмехнулся я вслух. Взял кофе, сел и стал ее ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.12 21:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Тодд Донован |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Мистер Донован, я вот тут вам маленький презент приготовила на память.. Спасибо, красавица моя, тут прям, весь наш сюжет) мне очень нравиться! Джиоия Кендалл писал(а):
Раз вам хотеться смотреть на меня, не буду лишать вас такого удовольствия. Смотрите и вспоминайте, что бедной девушке пришлось пережить. Хм что пришлось пережить бедной девушке? Я лучше промолчу, что ты со мной сделала, своим сексуальным нарядом На счет твоих последних приключений, не стоило бросать меня одного в магазине нижнего белья! И вот, что мне с тобой, мое горе, делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.12 04:30 |
---|---|
Красавица моя, ты ворвалась в мою жизнь как солнце в туманный день…как огонек света средь темного кинотеатра, когда уже титры, на экране…когда моя жизнь потеряла весь смысл, но ты скрасила его, своей улыбкой! И я хочу пожелать тебе, чтоб ты всегда улыбалась и была самой счастливой!! С Днем рождения, малышка!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.12 20:03 |
Лондон Тодд Донован |
---|---|
Джиоия вышла, как богиня. Зачаровывая своей красотой, улыбкой, уверенностью. Она шла ко мне с гордо поднятой головой, показывая, всем своим поведением свой итальянский темперамент. Бросала мне вызов. Я не мог насладиться «искрами» из ее глаз, изгибами тела, все - что на ней было два маленьких куска, скрывающие не многое. И вся красота ее тела было показано, только мне. Но мне было мало, я захотел ощутить на ощупь ее смуглую, бархатную кожу, услышать ее стон…
Но Джи съязвила своим милым язычком и убежала обратно в примерочную. Эта женщина бегала не за мной, а от меня. И никогда не переставала удивлять. После того как я оплатил покупку, обнаружил, что моя модель убежала, оставив меня одного. Черт подери, эту маленькую недотрогу. И что я должен делать? Бегать за ней? Сказать, что я ее добьюсь? Нет, я пойду дальше своей дорогой. Я и так подверг ее опасности, пусть прожигает свою молодую и беззаботную жизнь в спокойствие, со мной этого не получиться. Вечер следующего дня. - Мистер Донован, не помешаю! – дверь кабинета, в моем Лондонском кинотеатра открылась и вошел, ни кто иной, как мой отчим. Я резко поднялся, было очень удивительно, увидеть его самого, обычно, он посылал своих людей, для злобных предупреждений. - Конечно, дорогой папаша, проходи, присаживайся, - сказал, не показывая свое удивления, ни одна эмоция не должна проскальзывать на моем лице. Каким бы он не был профессиональным убийцей, мошенником и просто самым злым человеком на свете, он у меня больше ничего не отберет и не напугает. Больше некого у меня забирать. Она у него, Стелла сделала свой выбор. Мне нечего было сказать. Я вне игры. - Тодд, ты такой же, недоделанный приколист? Жизнь не поменяла тебя. - Не поверишь, но с тобой так и хочется шутить, папашка! Чего пожаловал? - Тебе привет от Стеллы!- с издевкой, сказал он. Так и хотелось врезать ему, чертов ублюдок. Но я сдержал свой гнев и усмехнулся. Почему мне не кажется, что настанет и мой черед. Почему я не мог сделать так, чтоб он заткнулся? Слушал его издевки, не мстил. Нет я просто бросил все на самотек. Правильно говорят, когда человек, поддерживающий тебя, для которого ты боролся, предает, весь тот энтузиазм и цели рушатся, и ты отпускаешь руки. Так и случилось со мной, когда она отвернулась от меня и выбрала его. В тот день мне показалось, что я чувствую всю ее боль, через взгляд, который умоляющи смотрел на меня. Она плакала, но приняла его сторону, его дом, его любовь, если, конечно, его сердце способно испытывать что-то кроме желчи и злости. - Если ты пришел посмотреть, подействовало ли твое предупреждения через Фреда, то вряд ли стоило утруждаться, мог бы послать твоих "собак", у тебя же их так много! - Тодд, ты всегда идешь против меня, почему? - Думаю не логичный вопрос с твоей стороны, - грубо ответил я усмехнувшись. - Да, твоя мать была, просто дура! - Это стало, последней каплей моего самообладания, я опрокинулся через стол, схватил его за шиворот и потянул вниз, ударив лицом об стол. Сердце не успокоилась, хотелось размазать его по стене, но не успел я, даже пошевелить пальцем, как ворвались его шестерки и скрутили мне руки. Из глубины души моей вырвался рык. - Ох, Тоддик, ты всегда был слишком вспыльчив, - спокойно сказал он, платком останавливая кровь из носа, - И это помешало бы, тебе работать на меня! - Ты никогда этого не дождешься, сукин сын! – не обращая внимание, на боль от хватки двух мужчин, сказал я. - Почему же, я помниться находил ключ к этому. Стелла. Но потом….- он запнулся, - Ну да ладно, - продолжил, улыбаясь, той знакомой улыбкой, который не предвкушал ничего хорошего, - Я тут кое что наблюдал и думаю, тебе стоит на это взглянуть. Я молча сгорая от ненависти слушал его. Он встал и дал знак, после того меня с силой толкнули и поволокли на выход. Вскоре, я сидел на заднем сидении автомобиля, с двумя его шестерками, ограничивающие мои движения. Куда они меня везли и что собирались делать, я не знал. Да, и в принципе не горел желанием узнавать. Надеюсь, хоть не скучно будет. А то вместо того чтобы спать у себя в квартире, еду черт знает куда. Максимум через час, машина остановилась и я вышел на улицу. Мы стояли возле огромного и красивого дома. Где горел свет только в одной комнате, не считая фонарей вокруг дома. Как я понял, мы были за городом. Отчим вышел с другой машины, встал возле меня и с усмешкой спросил: - Знакомый дом? - Нет, папаша, ты по ходу ошибся домом! - Как нет? – он повернулся и с ужасом посмотрел на меня, - Ааа, это твои уловки? Можешь не врать, что ты ее не знаешь, вас видели вместе и представь себе, несколько раз! - Кого ее? Ты чего вообще несешь? – Мне это начинало надоедать и я требовал ответа. Он опять дал знак своим людям и к нам подошел, сам Фред. - Здорово Тодд, как поживаешь? - Как видишь, хожу и разговариваю! Что не уверен, будешь ли и ты так, если еще раз повторишь твою выходку! Ты меня понял? – меня опять оковали и в этот раз я почувствовал резкую боль в животе от удара. - Поговорим в другой раз, как-нибудь за бутылкой пива. Сейчас глянь на это! Так как у меня руки были «привязаны мертвой хваткой» он приложил прицеп снайперского оружия, к моему глазу, где цель была направлена к дому. Я злобой посмотрел на Фреда и прикрыв, один глаз посмотрел в мишень. То что я там увидел, напрягло мое сердце, кулаки сжались и злость охватила меня. Дьявол! Я не мог оторваться от нее, которая мило подобрав ноги, сидела на диване, укрывшись пледом с книжкой на руках. На ее губах появилась улыбка, как в тоже время красное пятно от прицела оружия, дергалась на ее лбу. Я резко головой отодвинул винтовку. - Что тебе нужно? – прохрипел, повернувшись к мужчине, который испортил всю мою жизнь и продолжал это делать с удовольствием. - Ты знаешь, что мне нужно! Меня подтолкнули к входу дома, ударив несколько раз, в лицо и в живот от чего я согнулся от невыносимой боли. Собаки отчима, позвонили в дверь и ушли. Второе предупреждения! Через несколько минут входная дверь открылась и на пороге стояла она. - Тодд, что ты здесь делаешь? Что с тобой? - Привет, Джиоия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.13 19:30 |
---|---|
Я не мог понять своего нахождения в этом доме. Мне стоило сразу после звонка в дверь, амбалов отчима, уходить подальше от этого дома и тем более подальше от этой девушки, которая так нежно и мило ухаживает за злым и опасным волком. Но когда входная дверь открылась и Джиоия предстала передо мной в столь привлекательном обличье, не смог отказаться от "идеи" отчима. И вот сейчас, после ее нежного и почти девичьего поцелуя, я понял - стоит ей, только прикоснуться ко мне, как мое тело сразу откликалась и требовала немедленного удовлетворения.
- Пойдем, я покажу тебе комнату, а завтра видно будет! Через некоторое время мы оказались в удобно обустроенной комнате. В мужском стиле. Все в темных тонах и ничего лишнего. Я не знал, это комната ее мужа, брата, может любовника? - Детка, больше не нашлось комнат, кроме как апартаментов твоих любовников? – проговорил, осматривая ее выбор, на что Джи засмеялась. - Нет же, это дом брата. - И, конечно же, его комната? – я усмехнулся, стоило же мне попасть в такую ситуацию. Еще не хватало его фотографии, чтоб с ним в обнимку спать. Я хотел подойти к ней и сказать шепотом, что отказываюсь спать в этой комнате, как она проскользнула мимо меня и ушла, пожелав спокойной ночи. - Да, беги, малышка, беги! А то, кто знает, что на меня найдет! - прошептал мой голос в тишину. Я вышел на балкон, прохладный и осенний ветер приятно освежил мое разгоряченное тело. Спать в одном доме с девушкой, которую «хотел», было как то странно. Думаю, для этого мне стоило просто пойти в ее комнату, но удовлетворять свои похабные требования тела, когда жизнь на грани опасности, не в моем понимании. Я уверен, что за нами в данный момент следят и могут принять любые действие в отношении нас. Пока курил и делал вид, что дышу свежим воздухом, я заметил несколько отблесков со стороны кустов. Какие они предсказуемые. Двое спереди дома и как минимум двое в задней части. Дьявол! Мне надоела жизнь под наблюдением. Надо сваливать отсюда. Я быстрым шагом направился в комнату Джиоии. Оставить ее, значит подвергнуть еще большей опасности. На часах три часа. Открыв не закрытую дверь, в темноте подошел к спящей девушке. Джиоия лежала на середине кровати, обнимая подушку. Ресницы нежно трепетали. В лунном свете кожа девушки казалась шоколадной и такой манящей, просящий ласк. Я невольно несколько мгновений засмотрелся на нее. Со мной такое, творилось в первые, я воин по жизни, готов был послать весь свой план и лечь рядом с этой спящей красавицей, обнять ее упругое тело и заснуть сладко… Джи открыла глаза и улыбнулась. - Ты не должен мне сниться. – шепнула она и закрыла глаза. - Одевайся! – мой охрипший голос показался грубым, и вышло, как то громко, так как девушка вскрикнула и ошарашено посмотрела на меня. -Diavolo! Что ты здесь делаешь?? - она прикрылась одеялом и привстала. - Не переживай, не пришел тебя насиловать, одевайся я сказал! - Черт, Тодд, что ты творишь? Ведешь как сумасшедший! Взяв, «себя в руки», спокойнее произнес, пока она приходила в себя от моего дурного поступка. - Джиоия! - я сел на край кровати, от чего она съежилась. Бл**ть, - Я должен кое - что тебе объяснить, то как тут оказался и что вообще происходит! - Я не собираюсь тебя слушать! Убирайся отсюда, пока я охрану не вызвала! - Ну, вот, такой ты мне нравишься больше, а то не люблю сюсюкать! - Ты кто такой? Откуда, черт ты свалился на меня? - я рассмеялся, стал и направился к шкафу. - Детка, давай без истерик! К сожалению сам этому не рад, но тебя заметили со мной и твоя жизнь в опасности. Так что собирайся!! – достав со шкафа более приличное и похожее на джинсы, кинул на ее кровать. Она истерично рассмеялась. - Кинотеатр, выстрелы и теперь приходит ко мне домой весь израненный и ведет себя как…нет, я наверно сплю! Это же нереально, Джи проснись! - констатировала, смотря перед собой. - Может, уже перестанешь себя жалеть и соберешься?! Нам пора. - Куда пора? Я у себя дома. А тебе действительно пора! - Джи, не будь дурой! Я сказал, что за домом следят! - Что?! – она встала и босиком, в одной ночнушке, подошла к окну, - Ты вре..- не успела она и слово сказать, как я увлек ее от окна и прижал к стене, прикрывая одной рукой рот. - Я же сказал, что опасно! Ну что ты такая капризная! – прохрипел я возле ее уха. Она укусила мне руку и попыталась ударить ногой, но я прижал девушку, полностью лишая ее движения. - Поверь, я не вру! Пожалуйста, поверь мне! Обещаю, я лишу тебя, своего общества, очень скоро и с тобой все будет хорошо! Только в данный момент тебе надо только довериться мне! – более спокойно и тихо проговорил я, не отведя взгляда с ее глаз. – Хорошо? Она долго молчала и наконец кивнула. Я медленно отошел, невольно протянул руку, чтоб прикрыть в бедрах, задравшуюся начнушку. Джи злобно посмотрела на меня и направилась к кровати. - Так, первое: ты преступник, сбежавший с тюрьмы? - бросила она, одевая джинсы. - Нет! - Если нет, то кто те люди за окном? - Люди, которые желают мне зла! – не знаю почему так ответил, как бы объясняя маленькому ребенку, на что девушка фыркнула, - Я слышал что итальянки держат свое слово! – остановил ее гневный поток, напоминая тот кивок и бросив взгляд, в то место где только что прижимал ее. Джи смолчала. Она не церемонясь, сняла с себя одежду, доставая из шкафа кофту. Она взглянула на меня и вот черт, закатила глаза. Я усмехнулся и отвернулся к окну. Она не переставала меня удивляться, что еще замечал за собой, стал чаще улыбаться. - Я готова! - на ней были облегающие джинсы и кофта с длинными руками, волосы собраны в хвост. - Отлично, в доме есть кто-то еще? Как я понял брата – нет? - Да, только прислуга! - Ты знаешь потайной выход из этого долбанного дворца? - Idiota! Да, знаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.13 20:05 |
---|---|
Харпер Эванс, добро пожаловать!
Красотка моя, ты случайно не забыла про своего раненого? Ну ка объявись в асе, для тебя сюрприз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.13 04:59 |
---|---|
Это все самоконтроль, детка , хотя можно перефразировать предложение - своего похитителя! так будет точнее!
Надеюсь, ты готова к ночному побегу!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.13 18:20 |
---|---|
Всех с праздником!
Джиоия, кошечка моя, ты самое лучшее что есть у меня в жизни! Ты мне очень нужна, хочу чтоб ты была всегда со мной, не смотря не на что! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.13 10:55 |
---|---|
Леди, спасибо всем за поздравления!
Систер, спасибо за видео! Рианна, отличный подарок, уже нашли применения! Моя прекрасная девочка, твой стишок великолепен, а подарок просто нет слов! Вот как раз научу тебя пострелять! В комплекте ты у меня красотка! Понял только слово Навсегда, прошепчешь мне что там дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.13 20:36 |
---|---|
После того как мы благополучно выбрались из погреба, я не отпуская руку Джи, быстрым шагом направлялся к выходу. Меня в данный момент не волновало, что за нами следят. Выйдя на улицу, они будут нас преследовать, но мне главное выбраться из этого чертового дома. А как я вырвался из цепких рук ярой защитницы чести Джи, лучше не вспоминать. Я лично думаю, вел себя вполне мило, насколько я понимаю это слово, хотя Джи бурлила злым взглядом мою спину. Извини, детка я именно так понимаю значения слово – мило!
По моим рассуждения, я нашел выход к гаражу и, взяв, первый висевший ключ, включил машину, это оказалась скоростная машина Шевроле Corvette. Как раз нам то что нужно! Помог сесть на соседнее сиденье, непонимающую Джи. - Куда, мы едем? И вообще, зачем ты это сделал с Марией? - А что я сделал? – не давая ответить, поцеловал в ее манящие губы, которые так будто были созданы для ласк, - Пристегнись детка, нам предстоит опасная поездка! Обошел машину и сел за руль, перед этим нажал кнопку, для открытия двери гаража. Я выехал на темную улицу, сразу свернул на дорогу. На загородной трассе, глубоко ночью некоторое время была только наша единственная машина. Но мои ожидания не заставили ждать себя долго, за нами сел "хвост". Темная и пустая дорога, по одну сторону лес, по другую поле. Две машины. Одна из которых едет той же скоростью за другой. Совпадения ли? Люди отчима даже не пытались скрытно нас преследовать, или они тупо не умели это делать. - Как думаешь, насколько можно разогнаться на этой красотке? – спросил скорее себя, чем девушку, поглаживая руль и потихоньку набирая скорость. - Как, ты уже понял, я с машинами не очень дружу! – девушка грустно констатировала факт, - Ну, как сказать они меня, не любят..Ого, Тодд, куда ты спешишь? – она непроизвольно схватилась за мою руку на рычаге коробки передач. - Держись! Прокатимся ветерком! – подмигнул ей. Машина набрала самую высокую скорость, 100…200…250.. казалось, что вокруг не видно ничего, только мельком проходящие картинки. Лавируя, линиями дороги я все больше разгонял машину. Скорость – это вторая вещь, которую я люблю. Я чувствовал себя намного спокойней когда водил машину на огромной скорости, чем ехать медленно. Мне хотелось убежать от всего. Ехать, быть всегда в движении, так меня не могли поймать, угрожать. Я был на «коне». И сейчас загруженный в свои мысли я не заметил, как испугалась моя спутница. Джиоия сидела, прижавшись к спинке сиденья, странно всматриваясь в окно, кусала нижнюю губу. Даже это не произвольное действие со стороны этой девушки приводил мое тело бурлящее состояния. Какой же ты негодяй, Тодд, залез к девушке в отчий дом, чуть не «взял» ее в погребе, а теперь увозишь на огромной скорости, но все ровно думаешь о ее сладостном теле. - Джи? – девушка вздрогнула, от моего голоса, - Включи музыку! - Чего? Музыку? Тебе что это американские горки? Тодд, я не понимаю, что происходит! Куда мы едем? И почему ты так быстро едешь? Ты собираешься мне хоть что-то объяснять? - Включи музыку! Доверься мне! - на что она громко фыркнула, но все равно исполнила мой приказ. Я знал тех, кто меня преследовал, как свои пять пальцев. Таких ситуации у меня были не раз. Я любил играть на их нервах. Устраивать гонки. Тогда людям отчима, надоедало гоняться за мной, они начинали стрелять в мою сторону. Останавливаться я не собирался. Спокойная и тихая музыка прозвучала в колонках по всей машине. Такое чувство, что колонки были везде. Музыка лилась со всех сторон. Брат Джи, оказывается, любит музыку. Баритонный голос певца, заглушил резкий и громкий звук выстрела. Девушка на соседнем сидении вскрикнула. Одной рукой, я управлял автомобилем, с другой прибавил звук динамиков, чтоб заглушить звук выстрелов. Машина набрала предельную скорость, на большее она не была способна. Навигатор указывал дальше развилку, которая делила дорогу на две. Когда мы приближались к разъезду дорог, я ехал в правую сторону, тем самым давая понять, преследователям свое направления. В самом конце дороги я резко, но стараясь не врезаться в забор, свернул на левую трассу. Наша машина слетела с трассы, занося нас вглубь леса. Еще мгновения и автомобиль не избежала бы столкновения с деревом. Справившись с управлением, я выехал на дорогу. Дальше поехал на небольшой скорости. На этот поворот, я был готов, а машине сзади пришлось ехать по правую сторону, теряя нас в виду. Сделав музыку потише, повернулся к испуганной девушке. -Ты в порядке? - Думаю, да! – но в ее взгляде появилась та же настороженность, как при наших первых встречах. Я опять терял ту жгучую Джи, которую целовал недавно. Ту которая так таяла в моих объятиях. Нет, я ее не теряю, я ее и не имел. Она не моя и наверно, с таким образом жизни, никогда не станет. – А с тобой все в порядке? – она робко спросила. - Да, но нам надо избавиться от этой машины. Они ищут именно ее. И будь уверена, они найдут. - Но, это же машина брата! Ты хочешь ее бросить? - Бросить? А потом как мы пойдем, красавица? Ножками? – Она фыркнула, ее губы дрогнули в подобие улыбки. Это маленькая "победа", меня заставила улыбнуться. Она начала привыкать к таким ситуациям? Или не показывает свой страх? Чтобы это не было, она смелая девушка. Рассвет. Красные лучи восходящего солнце проявились на горизонте. Осветляя нам дорогу, делая равнинную местность, нежно оранжевой. Мы подъезжали к городу, и чем ближе, тем больше машин встречали на дороге. Это радовало, мы сможем затеряться, но все равно мысль избавиться от машины было самой удачной. Наш автомобиль остановился на светофоре, рядом затормозила красная Chevrolet Spark, обычно такую предпочитали женщины. С окна на меня посмотрели не менее очаровательные девушки. - Ого, какая машина!! – воскликнула одна красотка, ее взгляд встретился с моим, я ей подмигнул. У меня возникла неплохая идея. Достав ключи с зажигания, я с улыбкой показал их девушкам, которым вовсю строили мне глазки. - Девушки, не хотите поменяться? – услышал недовольный вздох на соседнем сидении своей пока, что машины. Точнее не совсем моей, но кто сейчас смотрит на эту точность! Всем давай иллюзии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.13 19:36 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, с тобой, что не день, то жизнь полна приключений. Мне уже кажется, что покой мне будет только сниться. Красавица, я тебе говорил со мной никогда не будет скучно? Но я думал ты привыкла, нет? Джиоия Кендалл писал(а):
Надеюсь, ты с Марией ничего не сделал и в итоге убедил ее, что ты не вор и не насильник, а тем более не похититель... А то вскоре нас будут искать не только люди твоего отчима, правда я так и не узнала, что же им от тебя надо, но и вся полиция Скотланд-Ярда. А также мой брат. А это, поверь мне, еще хуже для тебя, да и мне придется не сладко, выслушивая все нравоучения. С Марией все в порядке! Потом скажу тебе, что я с ней сделал! Вот ты у меня быстрая, все хочешь знать, не спеши все скоро узнаешь! А с братом, мы договоримся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 04:53 |
---|---|
Всем доброго утро!
Систер, хорошая мысль! С меня цитата, она поймет. Даже дождь смеется, а не плачет… Целый мир светлей и чище стал… Как порой для сердца много значит… моя фраза: «Как же я скучал»… Каждый из нас значим для кого-то. Ты бы это знал, ели бы в твоей жизни был кто-то, кто тебе дорог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 21:09 |
---|---|
Красавица, моя пост потрясающий......идея, мне очень нравиться
Джиоия Кендалл писал(а):
Можешь выбирать В горных долинах моей страны много удивительных цветов и много дев, превосходящих эти цветы красотой лика и стана, но ещё ни разу не встречал я в любых из этих городов ни цветка, ни девы, которые сравнились бы с тобой по красоте и печали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.13 23:01 |
---|---|
Джи, радость моя, мечта моя, и самая самая прекрасная из женщин, спасибо тебе за все! *Обнял тебя крепко и поцеловал*
Одежду уже прикинул, у тебя отличный вкус, дорогая! Ричард, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |