Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
05.03.13 15:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно — много — двух.
Нечеловечески — всегда одного… (Марина Цветаева) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.13 17:18 |
---|---|
И от меня немного цитат
Лучшие любовные приключения — те, которых у нас никогда не было. Норман Линдсей Любовь состоит из странной, непостижимой комбинации понимания и размолвок. Диана Арбус Одно слово освобождает нас от всех тяжестей и болей жизни: это слово – любовь. Софокл Одиночество — это состояние между любовью и пустотой, кусок белой материи. Йоэл Хаахтела. Собиратель бабочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 13:18 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Смешна любовь, чье глупое старание
Найдет любым капризам оправдание О, кто-то ночами Шекспира читает))) вот текст оригинала So true a fool is love that in your will (Though you do any thing) he thinks no ill. А вот варианты перевода Любовь безумна и не рвет оков: В тебе не видит никаких грехов. Игорь Фрадкин Какой бы на себя ни взял ты грех, Для дурочки любви ты лучше всех. Владимир Микушевич Любовь глупа, и ей твое желанье - Чтоб ты ни совершил - вне порицанья. М. Чайковский И так любовь безумна, что готова В твоих поступках не видать дурного. В. Брюсов Любовь ведь так глупа, что все, что ни придет Тебе на ум, всегда достойным хвал найдет. Н. Гербель Я от любви стал глупым, право слово: Что б ни было - не думаю плохого. С. Турухтанов Смешна любовь, чье глупое старанье Найдет любым капризам оправданье. Р. Бадыгов Любовь слепа: на все твои дела Сквозь пальцы смотрит и не видит зла. С. Степанов Безумна до того любовь моя, Что зла в тебе не замечаю я. А. Финкель. И перевод Маршака, который я выложу полностью там вообще нет слова любовь))) Для верных слуг нет ничего другого, Как ожидать у двери госпожу. Так, прихотям твоим служить готовый, Я в ожиданье время провожу. Я про себя бранить не смею скуку, За стрелками часов твоих следя. Не проклинаю горькую разлуку, За дверь твою по знаку выходя. Не позволяю помыслам ревнивым Переступать заветный твой порог, И, бедный раб, считаю я счастливым Того, кто час пробыть с тобою мог. Что хочешь делай. Я лишился зренья, И нет во мне ни тени подозренья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 20:48 |
---|---|
Современное общество очень хорошо научилось оскорбляться чувствами, но чувствовать разучилось.…
Почему люди не боятся обижать других, ведь все может вернуться бумерангом к ним же… Это сравнимо с пружиной. Можно сжать ее пальцем до отказа, но когда отпустишь, то она выстрелит аж до потолка. Чем крепче ты ее сожмешь, тем сильнее она ударяет тебя… Мы стали друг о друге Светло и нежно думать… Рассеялись обиды все, Как, впрочем и мечты. Светлана Сурганова Что за тихие драмы открываются взору, когда кто-то с кем-то внезапно перестал разговаривать! Какая это школа мимики! Какую бездну чувств может выражать застывший, обиженный позвоночник или ледяной профиль! Иосиф Бродский Мстить за обиду — значит лишать себя удовольствия сетовать на несправедливость. Чезаре Павезе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.13 14:49 |
---|---|
Если ты испытываешь к человеку какие-то чувства, думал я, ты вправе рассчитывать на ответную реакцию — не важно, любовь это будет или ненависть.
Юкио Мисима Любовь не означает безудержную общность. Любящие люди не должны одинаково чувствовать, мыслить, понимать. Можно быть наособицу и все равно любить друг друга. Один — скрипичная струна, другой — смычок. Грэм Джойс Спасибо за то, что на свете есть чудеса, и не стоит подвергать их химическому анализу. Борис Акунин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.13 02:14 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Ждем хода Элен. ![]() Себи, ты знаешь, где я, если время терпит, то по возвращении, если горит - отпишусь в ближайшие пару дней. И скажи, я классно Дилана покрасила))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.13 09:03 |
---|---|
Доброе утро! Добро утро) Себастьян Ленгстон писал(а): Хорошо, Себ, сорри, и да, все хорошо. Сегодня небольшой пожар случился, но уже почти потушили)))
"Себастьян" или "Себ", вполне достаточно. ![]() ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Нет-нет, я не гнал тебя и терпеливо жду.) ![]() Тогда как вернусь, а то мне сложновато одновременно ![]() Себастьян Ленгстон писал(а): вот и мне так показалось, и ты прав - теперь от девиц отбою не будет - держи оборону Определенно! Он таки стал похож на одного из нашей расы, а не на пришельца.) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 12:19 |
---|---|
Я все бессовестно пропустила - Ричард, Реджина, с Днем рождения.
Простите, реал поглоти со страшной силой. мужчине - автомобиль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 17:22 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
текст чисто в декоративных целях, да) тем не менее очень в тему, спасибо еще раз) Кристофер Таунсенд писал(а):
обращайтесь, было очень приятно работать с такой очаровательной дамой. ![]() спасибо) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 18:42 |
---|---|
Бенджамин Спасибо за песню. Не слышала раньше.
Кристофер Таунсенд писал(а):
может я комплимент сделать хотел такой прекрасной девушке? спасибо ![]() а мандаринок на всех хватит)) Реджина Таунсенд писал(а):
не боишься, что Адриана ревновать начнет??? ко мне???? с какого перепуга, я на чужих мужчин внимания не обращаю ![]() Реджина Таунсенд писал(а):
и вредными привычками заодно... у меня тоже вредных привычек мноого) Кристофер Таунсенд писал(а):
не боюсь*лезет в окоп*я вообще бесстрашный тазик дать? накрыться? ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
их там целых двое у меня это каааак??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 00:51 |
Элен Стоун |
---|---|
Я проснулась с тяжелым ощущением чего-то неизвестного и пугающего. Банк. Как же не хочется туда ехать. Вроде все предусмотрели, проверили, но все равно. Такое дело может сорваться в последний момент. Не может, не должно, у нас все получится. Обязательно получится.
Автоматически хожу по комнате, собираясь. Джонни с вечера забрала миссис Брадшо, ее попросил Дилан, чтобы малыш мне не мешал. Не знаю уж, что ей Чип наговорил, но она мне так ласково улыбалась. Ладно, с этим разберемся потом. Сейчас главное – банк. Надеваю светлый парик, солнечные очки, туфли на высокой шпильке. Деловой костюм с юбкой до колен. Под пиджаком – только белье. Верхняя пуговица расстегнута, чтобы, когда наклоняюсь, было видно кружево бюстгальтера. Смотрю на себя в зеркало. Вроде то, что надо. Уфф. В столовой только Дилан. – Доброе утро, готова? – бурчит недовольно. – Боится? Или просто не в настроении? – Вполне, а что ты такой кислый? – снимаю очки, смотрю вопросительно. – У меня дурное предчувствие, – вздыхает парень. – Тааак, приплыли. Сон в руку? Нет, все должно быть хорошо, – снова начинаю свой аутотренинг. Должно быть хорошо. – Отставить предчувствия, все будет хорошо, иначе быть не может, – глажу его по руке, как Джонни, – все... будет... хорошо... – Ну, конечно, – ухмыляется Чип, но я чувствую, что ему хреново, – Ты права! – теперь он меня успокаивает. Протягивает мне наушник и учит, как маленькую – не говори, только слушай, а то бы я сама не догадалась… – Хорошо, я поняла, – хватит уже поучать, идти надо. Чем быстрее все это закончится. Тем лучше. Убираю наушник в карман пиджака. – Пошли? – Идем. Кстати, твое имя Сидни Уэйн. Нравится? – Дилан протягивает мне паспорт и права. Какая разница, как меня будут звать те полчаса, абсолютно все равно. – Смотрю на Дилана. Он явно ждет моей реакции. – Боже, ну это такая ерунда – имя. Смотрю документы и убираю их в сумочку. – Имя как имя, какая разница. Наконец выехали. Сначала на моей, потом пересели в шикарный черный мерс. Дилан в водительской фуражке выглядел так нелепо, что я чуть не рассмеялась. Доехали. Чип продолжает мне все объяснять. Чувствуется, что он нервничает. Его состояние передается мне. Снова начинаю свою мантру – все будет хорошо. Будет. Обязательно. Дилан дает мне ключ от ячейки и неожиданно гладит рукой по щеке. Эта ласка сейчас совсем некстати. Я только настроилась… хочется отстраниться, сказать что-то резкое, но – не могу. – Я постараюсь, очень постараюсь, – единственное, что могу из себя выдавить. Элеен. Ну-ка соберись. Не до сантиментов. – Если хоть что-то насторожит тебя, сразу же уходи, не подвергай себя лишней опасности, – Дилан явно не в своей тарелке. Закрываю глаза – надо успокоиться, показать ему, что все в порядке, и его успокоить. Легко сказать. На секунду закрываю глаза, пытаясь сосредоточиться. Считаю до 10. Открываю. Всё. Я… готова. У нас все получится во что бы то ни стало. Смотрю на Дилана. – Хорошо, Чип, не волнуйся, – снимаю с него фуражку, ерошу волосы, – так определенно лучше, и менее заметно. Надеваю на него фуражку, смотрюсь в боковое зеркало – все хорошо, Элен. Пора. Выхожу из машины и иду к банку. – Я говорил, как сексуально смотрится на тебе эта юбка? – Раздается в наушнике голос Дилана, – скажи, а ты в чулках? Большое желание вернуться назад и дать ему пощечину, еле сдерживаюсь. Не отвечать? Как же… – Дилан, перестань сейчас же! Не место и не время. Мы провалим всю операцию, – говорю тихим злым шепотом и захожу в банк. – Тогда я напомню тебе, когда будет время, – отвечает Чип. – За дело. Твой ход, куколка! Вот дрянёнок. Я тебе покажу куколку, погоди. Как только все закончится. Гордо поднимаю голову и иду к стойке администратора. Клиентами занимаются несколько банковских работников. Выбираю того, кто клюнет. О, вот этот пойдет. Не первой молодости, но явно ходок в прошлом, да и сейчас смотрит, словно раздевает. Смотри, смотри, только это тебе и остается. Подхожу, ослепительно улыбаясь. – Молодой человек, Вы не могли бы мне помочь? – воркую вкрадчиво так, ласково и обнадеживающе. – Слушаю Вас. – Понимаете, у меня небольшая проблема, – наклоняюсь к нему так, чтобы видел не только бюстгальтер, но и часть груди. Его глаза там, где надо – так, наживку заглотили. Смотрю призывно, облизываю губку, словно мне тяжело решиться сказать. – Понимаете, я подруга Филиппа Данстера. Барона Филиппа Данстера. Вам это имя что-нибудь говорит? – Лицо мужика становится совсем масляным. Ага, понял. Вижу, что понял и знает. Достаю из сумочки банкноту, аккуратно даю ему, чтобы никто не видел. Он улыбается и снова ныряет носом в мой пиджак. Улыбаюсь, облизываю губку. Полраунда выиграно. Продолжим. – Вы понимаете, он уехал, а все мои драгоценности запер в сейф. Наобещал с три короба, а потом фью – и нет его. И мое забрал. Это мои вещи, мне от бабушки досталось. А Фил обманул меня. Хиитрый лис. Я такого не ожидала. Поверила. А он... С порядочной девушкой разве так можно? Вообще женщиной плохо быть, каждый норовит обидеть. – Смотрю на мужика, подношу платочек к глазам, приподнимаю очки. Делаю вид, что вытираю слезы, потом опускаю руку на стойку. Он гладит мою ладонь. Ага, клюнул. Продолжаю давить на жалость. – Нет, я, конечно, понимаю, у Вас мужская солидарность и все прочее, но если мужчина ведет себя непорядочно по отношению к даме, – грудь вперед, голову выше – то он может и кого угодно обмануть точно так же. Может, он и банк ваш обманывает, а драгоценностями моими прикроется. Это подло и низко. Настоящий мужчина так не сделает. Вот Вы – настоящий мужчина – улыбаюсь и мизинцем глажу его руку, лежащую на стойке. О, мужик поплыл. Хорошо. – Помогите, прошу, а я в долгу не останусь, – шепчу, наклонившись к самому его уху. Он кивает и выходит из-за стойки. Идем к лифтам. Слава Богу, он уверен, что в лифтах камеры, поэтому особо не лезет, да и всего один этаж – успел только попку погладить, правда я еле сдержалась, чтобы не пнуть. Выходим из кабины, идем по коридору. Вот и хранилище. Он отпирает решетку, я вхожу и … картинно начинаю сползать по стенке. – Воды, срочно воды, мне ….плохо. Лекарство… Душно… Воды… – служащий банка лезет в карман за телефоном, вот только этого не хватало, – мужчина, скорее, я могу умереть, – начинаю расстегивать пуговицы на пиджаке. – Клерк еще пару секунд мечется – смотрит на меня, на решетку, решает, что я не опасна для хранилища, и почти бежит в сторону лифта. Я быстро поднимаюсь, подхожу к рядам ячеек, нахожу нужную, один поворот ключа – она открыта. Выгребаю все в сумочку, закрываю ячейку и едва успеваю отойти от нее, слышу шаги… Уфф, успела… Шатаясь, подхожу к решетке хранилища, хватаюсь за мужика. – Ой, мне совсем нехорошо, наверх, срочно наверх, а то сейчас вырвет. Прошу, наверх. – Он опять смотрит на меня – на решетку, но тут долг перебарывает – он закрывает решетку. Я пока «ползу» до лифта. У самых дверей он меня нагоняет. Я висну на нем. – Мне плохо, – говорю заплетающимся языком, и как только поднимаемся наверх, с криком, "ой, мамочки", – зажимаю рот рукой и несусь в сторону дамской комнаты. Сворачиваю за выступ стены. Только бы он не пошел за мной. Осторожно выглядываю – клерка нет. Видимо, решил, что дамочке совсем плохо, а с такими лучше не связываться. Выхожу и спокойно, медленно иду к выходу их банка. Все, я на улице. Спускаюсь по лестнице, заворачиваю за угол, вижу нашу машину, подхожу, открываю заднюю дверь и плюхаюсь на сидение. – Поехали. Чип, поехали, – больше ничего сказать не могу – меня душит безудержный смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 17:39 |
---|---|
Первый раз прочла, оочень интересно))) Особенно моя фотография с абсолютно незнакомым мне мужчиной
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 16:59 |
---|---|
Дилан Браун писал(а):
Каюсь) Ну наконец-то. Дилааан!!!! Где пост? Или я одна удеру с деньгами. Себ, поздравляю с годом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 22:15 |
---|---|
В КХ есть Джон, вдруг найдет? Элен не простит. ![]() так, вот тут я не поняла слегка Себастьян Ленгстон писал(а):
Элен, спасибо за песню. Чувствую я скоро стану продюсером. ![]() рада, что нравится и вариант с продюссером думаю ,стоит обговорить, мне вообще с вами, герцог поговорить надо, вот как только мы приедем, наконец)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 18:43 |
---|---|
Всего лишь забота о твоей сыне. Надеюсь ты держишь его в дали от спальни Дила? Я-то держу, только он все время туда рвется, но я не против дружбы Чипа с малышом. Они друг другу подходят)) Себастьян Ленгстон писал(а):
Всегда рад.))) Думаю к вашему позднему возвращению буду у себя в кабинете, спиваясь и трепеща, ожидая ответа на смс.))) Спасибо, замечательно, буду иметь ввиду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |