Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
04.09.14 18:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Доброе утро продолжается)
Энджелберт Литлтон писал(а):
Вмерукрепкийвмерусладкий черный кофе *удивленно-недоверчиво выгибает бровь, но прикинув что труп клиента не самая лучшая реклама бару, признательно кивает и выпивает кофе* - Спасибо. Энджелберт Литлтон писал(а):
Эмм... Спасибо *с опаской принимает талисман* А чейта, вы тоже сегодня добрый, да? Да, я сегодня добрый, не кусаюсь и с хорошим чувством юмора. Шучу то бишь) Заметив что парень все хорошо запомнил, и не стал варить кофе для Айрис, принялся делать его сам. Но, видимо не рассчитал количество ингредиентов и вместо одного вышло два. Разрешите пригласить на кофевыпить его с вами? Энджелберт Литлтон писал(а):
А мужчинам в белом - 25% кофемногонебывает *глянул вниз, даже переодеваться идти не нужно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 19:16 |
---|---|
Рад вас видеть, Айрис
Айрис Монтана писал(а):
Так подойдет? Очень даже! Вы прекрасны, как всегда! *вешает свой наготовленный пиджак обратно на спинку стула* Айрис Монтана писал(а):
Хмм, котики? Брайан, вы решили пойти стандартным путем? (я всегда знала, что вы прожженный ловелас )
Ладно, присаживайтесь, выпьем вместе. *уже сидит* Так не хочется раздвигать чашки и разрывать котика на две половинки. Давайте вначале вместе его съедим?) Айрис Монтана писал(а):
Вам тоже белое идет! Хотя и не так как Бастиану Кто бы сомневался... Значит в морге он будет первым красавчиком Бастиан дю Вилль писал(а):
в сторону* Фостер, а вы ведь меня пристрелите)) и паду я смертью невинной, хотя любят вовсе не меня))) Не бойся, стрелять не буду, потому что тогда ты получишься в красном, а не в белом. Не хочу расстраивать даму, придумаю что-то другое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 20:48 |
---|---|
Не хватило денег на белый костюм? Понимаю, дружище.... Реши зажать скидку? Ничего не выйдет. Давай такую карточку как всем. Можешь считать это жадностью, но это лишь торжество справедливости) Бастиан дю Вилль писал(а):
Брайан Фостер, так как вы не первый)) два варианта, либо становитесь в очередь, либо можете выкупить право моего убийства)) Бастиан, ради такого дела можно забыть про хорошее воспитание и пройти без очереди ;) Эванджелина Мейтленд писал(а):
ну что ж.. останусь без скидки. Эва, добрый вечер! Позвольте вас угостить кофе, раз так вышло. *Бармен, организуй девушке что она любит* И заодно поблагодарить за вкуснейший кофе, который вчера готовили вы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 00:35 |
---|---|
Доброго вечера мир Между и отдельно тем кто в баре!
Жаль вчера не мог присутствовать, но мне пересказали что было хорошо). И поэтому я однозначно "за" подобные вечера. Спасибо инициаторам. А еще хвастаюсь, наконец проголосовал по номинациям. И даже предварительно все прочитал. Ура мне! И фирменный коктейль, и поцелуй прекрасной дамы. Энджелберт Литлтон писал(а):
И еще одна композиция от девушки, пожелавшей остаться неизвестной, для Брайана Спасибо за чудесную песню, очаровательной незнакомке! Мисс, а может все-таки шепнете на ушко кто вы? Чтобы я не мучился?) *зря не надеялся* Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер, Между! Здравствуйте, Айрис! *присаживается рядом* Айрис Монтана писал(а):
Запишите меня добровольцем, Энджи! (буду тоже пользу приносить, хотя скорее всего и не часто) Меня тоже запиши.*Не понял куда, но сопровождать не помешает* Айрис Монтана писал(а):
Мммм.. какая красивая песня! Брайан, мне интересно, почему вы ее выбрали? (что-то мне слышится там какой-то подтекст ) Вам понравилось? Правда? Я рад. Жаль что вчера не удалось потанцевать... Впрочем, Энжи, поставь ее повторно, уверен ты умеешь... Заплачу еще раз, не переживай. И ставь давай уже! Я как раз приглашу даму танцевать. ПС: Кстати, очаровательно выглядите, мне нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 01:46 |
---|---|
Надо говорить "гвоздя мне"! сколько можно учить? Хотел возмутиться наглостью бармена. Учить он будет! Но понял что лучше не кусать руку которая тебе наливает, и промолчал. Энджелберт Литлтон писал(а):
Извини, дружище, поцеловать не могу, на прекрасную даму я не тяну Рад что ты это понимаешь) Спасибо за повтор песни. Айрис Монтана писал(а):
У меня алиби - я блондинка Только сейчас до меня дошло насколько Литлтону повезло! ) Айрис Монтана писал(а):
*стоит с совершенно невинным лицом, словно ее это не касается* Кажется немного расстроился. Но быстро взял себя в руки. Айрис Монтана писал(а):
Здавствуйте, Брайан, давно вас не видела) Мне приятно что вы заметили мое отсутствие) Постараюсь впредь не пропадать. Айрис Монтана писал(а):
ууу... потанцевать - это вполне безобидно, на это я соглашусь Да, да,безобидно!) Особенно если танец медленный, и можно прижать к себе партнершу, что я и делаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 10:44 |
---|---|
Доброго утра!
Джиоия Кендалл писал(а):
А мне бы кофейку, да покрепче, в этот раз, чтоб проснутся... Хм... *хмуро оглядываясь в поисках Энджелберта*. Тоже не отказался бы от кофейку покрепче. Где его носит! А, понял, кажется сегодня не его смена. Фредди! *читает на бейдже у парня появившегося за стойкой*. - Кофе пожалуйста! Девушкам по вкусу, и мне двойной эспрессо ! *добавляю на вопросительный взгляд бармена* Через какое-то время на стойке начинает расти ряд кружек с напитком разной крепости. Угощайтесь, дамы! А мужики сами себе заказывайте!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 04:41 |
---|---|
Добрый вечер, Между!
а отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно (и без необратимых последствий - что тоже важно!) популять в него дротики Еще принтер нужен) Чтобы цели печатать, а то мало ли, захочется внезапно) Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, спасибо за помощь Всегда пожалуйста! Джиоия Кендалл писал(а):
Брай, спасибо))) ваша помощь с утренним кофе была очень кстати. А то Фредд без пинания к обязанностям не очень то и спешил)))
Лучше Энджи никто не справляется с обязаностями бармена))) Рад был помочь, Джи Надеюсь кофе взбодрил как следует. Айрис Монтана писал(а):
Брайан, спасибо за подарок! И да, мне тоже не хватало вас в это утро. Признаться, я стала уже привыкать, что вы обманом проникаете ко мне, принося чашечку кофе... Вот как . Сочту за приглашение, а далее пеняйте на себя) Как насчет того чтобы я приходил с вечера?) Только для того чтобы с утра наверняка быть на месте и сварить кофе, естественно) Айрис Монтана писал(а):
Да, уж постарайтесь. Думаю, ваше присутствие будет приятно не только мне. Чуть выгибает бровь, удивленный столь откровенными признаниями. Иногда отсутствием можно добиться больше, чем присутствием. - Можете не сомневаться, постараюсь. *** Оглядываюсь вокруг и по заинтересованным взглядам замечаю, что присутствие девушки тоже приятно явно не мне одному... - Энджи, еще к дартсу фотоаппарат нужен. Иногда нужно сфотографировать присутствующего, чтобы распечатать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 14:37 |
---|---|
Доброго дня!
Не нада в депрессию, давай лучше сразу в пьянство и разгул! Налить? Теперь ясно. Долго думал в чем суть предложенного теста. А она в том, чтобы доводить до депрессии клиентов и спаивать их потом. Выручка, выручка) Я тебя раскусил Энджи. И это дало мне не упасть в депрессию) Поэтому угощусь только предложенным кофе. Энджелберт Литлтон писал(а):
Для Айрис
Вкусняффка) пока Брайан не видит Брайан видит все! Спасибо что приготовил такую красоту. У меня так не выходит. А вот отнесу я сам. *подмигивает* и спешит с чашкой ароматного напитка в номер девушки, чтобы успеть пока она не спустилась. Отпирает дверь *где взял ключ не скажу* Кровать пустая, но из душа слышен шум воды. Ох... Усилием воли воздерживаюсь чтобы не зайти, а сажусь ждать пока девушка выйдет. В полотенце? Без? Энджи, спасибо за интересные задания на субботу. И всем кто этим занимается тоже, если у вас команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.14 03:17 |
---|---|
Привет, Между!
Догоняя старый тест, я оказался лимоном. Что видимо означает что не всем по зубам. Что ж, неплохо) Айрис Монтана писал(а):
Груша
По иронии судьбы Вы - одиночка. Вам тяжело сотрудничать с другими людьми. (не видела, чтобы у кого-то получалось что-то подобное... и правда похоже одиночка... ) Я же говорю что вы особенная. Верьте мне впредь! ;) Айрис Монтана писал(а):
Брайан, мне неловко вас разочаровывать , но я сегодня рано утром уехала по делам. Заходил сосед, у него там что-то с душем случилось, я разрешила ему помыться у меня. Может вам повезет и он выйдет голый... (хотя в чужом номере он вряд ли себе позволит такую вольность ) Айрис, мне неловко вас разочаровывать, но полагаю речь идет о вашем бывшем соседе. Фаррел, поможешь избавиться от трупа? Мы ведь друзья) Шучу, убить не убил, но здоровье у него уже не то ( почти (с)) Он тут же поспешил переехать, потому и бывший. Энджелберт Литлтон писал(а):
Для Айрис
Ну тебя, Брайан, делай сам! А то я вечно стараюсь, а все восхищение тебе достается. Все в порядке, Литлтон. Хорошо что не сделал. Кофе сегодня не нужно! - бросил на ходу и с решимостью на лице пошел наверх. Айрис Монтана писал(а):
Вот так вот и остаются девушки без кофе... И без соседей... Что все это значит? - спрашиваю, бросив на кровать смятую вчерашнюю записку. - Кто это был вчера в вашем ... номере? ЗЫ: Энджи, твои задания помню, будут позже. Ответы Фаррелу тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 18:15 |
---|---|
А между тем, доброго вечера, Между!
Кажется сегодня намечалась вечеринка? Так и есть. Вообще-то она только начинает быть счастливой. Надеюсь мне сегодня в ней повезет *подмигиваю парням, думаю они понимают о чем я*. Я не суеверный, поэтому раньше у меня таких вещей не водилось. Входной билет - песня - Девушкам может понравится песня, а мужчинам, как мне, например - исполнительница. Оглядывается не пришла ли еще Айрис, и спрашивает на всякий случай - Энджи, Айрис еще не было? А счастье тут в припеве. И это не тайна и не секрет - Счастье оно или есть, или нет. Счастье твое оно здесь, бери! Я счастлива лишь, когда счастлив ты. Энджелберт Литлтон писал(а):
частье - оно-таки везде! Главное - суметь его найти И укротить) Хороший выбор песни! Шеридан, не знаю насколько счастливое ваше платье, но явно на мужиках что здесь счастливые вещи присутствуют) На вас посмотреть уже везенье Крейг Фаррел, на этот раз труп был вымышленный, но спасибо за помощь, знал что могу на тебя надеяться. Джонни Эллиот писал(а):
Счастье – это как торт на блюде,
Одному не справиться с ним. Шикарно звучит, Джонни. Очень со смыслом. Алиша Деннер, замечательно выглядите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:37 |
---|---|
Вспоминая школьные задания по принципу - соедините линиями подходящие выражения из двух столбцов.
Итог - счастья нет, Энджи, а эта головоломка не решаема! Налей мне двойного гвоздя, чтобы привести мозги в порядок, и для моральной компенсации, так сказать. Дю Вилль, что за хрень? Странным образом присвоил тебе одно выражение и долго не мог понять почему фраз на всех не хватает) Чудом понял что к чему) Здравствуйте и приятно познакомиться всем ново пришедшим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:41 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот, спрашивается, на кой оно мне?)) Это называется азарт, Джеймс) Привет! *издали поднимает стакан, как бы в приветствии* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:53 |
---|---|
А попаданий, увы... ноль НОЛЬ? Ты меня убил, Энджи. срочно нужно искусственное дыхание. Где же Айрис, кажется она умела. Но я и поучить готов, если не умеет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 21:26 |
---|---|
Слышит стук каблучков Айрис. *Кажется мои молитвы услышаны*
Айрис Монтана писал(а):
Почему-то считается, что мужчины такое любят Классная штука! *принялся завидовать Энджелберту* Айрис Монтана писал(а):
Платье Вы как всегда блистательны! Сегодня в прямом смысле. Айрис Монтана писал(а):
Брайан, со спины вы меня еще не видели, я ж тогда в кофте была... Но... - Не хочу вас расстраивать, Айрис, но кажется платье по дороге... порвалось? *подходит сзади и пытается прикрыть свисающими кусками не прикрытое, касаясь нежной кожи и наслаждаясь тем что видит, но он хотел смотреть на это один!* - И почему я без пиджака сегодня... - Энджи, дай какой-то зажим или что... Фартук в конце концов! Айрис Монтана писал(а):
Я умею, да. А вам настолько плохо? *подошла и сочувственно заглянула в глаза* Или вы нарочно хотите меня разыграть? *прищурилась* - Мне даже хуже чем было! Не смотрите на то что я стою) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 22:13 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Как-то по вам не сильно заметно! *наконец решившись, ловит его руку и задерживает в своей (чтобы не лазила где не надо)* Понимая что касаться девушки и прикидываться без сознательным одновременно никак не получится, сдается. Перехватив своей рукой ладошку Айрис сжимает ее в своей ладони, а затем отпустив поднимает обе руки. - Сдаюсь, сдаюсь! Мне уже лучше. Одно ваше присутствие влияет на меня благотворно. Вы мне показаны, выражаясь врачебной терминологией. Кажется где-то здесь был врач. Док, пропишите мне эту девушку, чтобы у меня было доказательство моих слов на бумаге) Поразмыслив приходит к выводу что при грамотном подходе это платье очень даже хорошее! - Пойдемте сядем наконец, - увлекает девушку к стойке и усаживает так, чтобы спина была не видна залу. Сам садится дополнительно прикрывая девушку сбоку. - Энджи, сделай мне еще гвоздя, а для Айрис мартини. Подойдет? - спрашивает у спутницы и пока ждут напитков незаметно для всех кладет ладонь на голую спину девушки и начинает блуждать по ней, то и дело заглядывая пальцами под платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |