Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
04.07.15 14:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
Вообщем я для себя подвела итог. Я голосую против ужесточения. Я не вижу в этом никакого смысла. Если человек захочет - он будет писать. Если у него нет возможности - я думаю он может написать об этом в специальной теме, вроде для этого она у нас и существует. Если он захочет снять с себя персонажа - в ту же тему. А если просто нет желания или вдохновения на даный момент, то это уже другое дело. Пусть оно появится через полгода, 8 месяцев, то зачем ему для того, чтобы возвращаться писать ведущему и все такое если он может просто зайти в карту и начать писать. Сообщения в обсуждениях и в чате, то мне они абсолютно не мешают. А если речь идет об этой мере как о пробуждении активности, то я тогда вообще в этом не вижу смысла. Это вроде не работа, и человек пишет - когда хочется и когда есть вдохновение, а не когда НАДО. Вообщем я надеюсь я все свои мысли ясно выразила, и голос свой я отдала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.15 21:22 |
---|---|
*подумала про Супер Майк... Про Таунсенда..*
Хм.. Па,это что-то интересное))) я готова отвечать за бодиарт) у меня уже есть идея) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.15 02:28 |
Отголоски прошлого Шанель Меррик |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
-Наивная. Ты думаешь, он один такой? В другой раз может никого не оказаться рядом. А так, припугнуть одного, чтоб другим неповадно было. - Стук каблуков перекликается с эхом наших слов по холлу. - У меня тут машина ждет, тебя подвезти? Я бы и рада отказаться, терпеть не могу принимать чью-то помощь… Я и так уже обязана этой девушке своим спасением. Но я не смогу сейчас сесть за руль. Руки трясутся, перед глазами туман.. - Да, если можно, пожалуйста. Это мой голос?.. Как представлю, что могло бы произойти. Меня в прямом смысле передергивает. Видимо все мои мысли на лице написаны, потому что моя новая знакомая поглядывает на меня с легким сочувствием, но деликатно молчит. Я мысленно благодарю ее за это, вот чего мне сейчас точно не хватало, так это жалости. Она бы убила меня совсем, а я пока еще держусь, и мне кажется, что у меня довольно таки неплохо получается. Мы садимся в машину и я, погруженная в свои мысли, не сразу замечаю, что мы не трогаемся с места и Джи молча смотрит на меня. Я спохватываюсь, называю адрес, и снова замолкаю. Обычно я не такая молчаливая, но сейчас мне кажется, что мое горло сжимает невидимая веревка, мне трудно дышать, не то, что говорить… Вновь задумываюсь над словами Джи. Да, он такой не один. Таких подонков толпы, уймы… Но у меня на носу новый контракт, очень важный, очень прибыльный, мне нельзя, чтобы эта история просочилась в прессу, нельзя приплетать сюда полицию. Раздумывая о своем я снова теряю связь с реальностью не замечая, что меня уже довезли домой. Но меня отвлекает голос Джи: -Шанель, мы приехали. Я наконец-то решаюсь поблагодарить ее вслух. -Послушай, я даже не знаю, как выразить, насколько я благодарна тебе… Если бы не ты, я даже не знаю тогда… Она перебивает меня, крепко обнимая. -Не за что. Любой нормальный человек на моем месте поступил бы так же. Джи достает из сумочки небольшой блокнот и ручку, что-то пишет, отрывает листок и отдает его мне. - Держи, звони если что будет нужно, или поболтать захочешь. -Спасибо, правда спасибо. Пока. Снова не верю, что это мой голос. Он навсегда таким останется? Дом. Я дома. Я помню тот момент, когда я покупала эту квартиру. Она была седьмой по счету из тех, что я смотрела. Но как только я зашла, увидела вид из окна, я поняла – мое. И вот сейчас, когда я оказываюсь дома, атмосфера уюта укутывает меня, словно убаюкивая. Несмотря на то, что на улице еще светло я не расстеляя кровать падаю на нее и засыпаю. Сон поможет забыть… Утро встретило меня солнышком, пением птиц и прекрасным настроением. Сегодня будет прекрасный день. Я это чувствую. «Прекрасный» день начался с того, что я запуталась в пододеяльнике и свалилась с кровати на пол , больно ударившись локтем. Потирая ушибленную часть тела, направляюсь в ванную. Сегодня мой законный выходной, один из немногих, поэтому я собираюсь провести его с собой и для себя. Становлюсь под душ. Он всегда действовал на меня волшебно. Конечно, я, как и все девушки, люблю горячую ванную с пеной, но она не смывает с тебя все негативное так, как это делает душ. Струи воды очищая тело еще очищают и душу, забирая с собой все плохие мысли и переживания. Немного шампуня с ароматом ванили и вовсе добавляют процессу принятия душа какое-то волшебство, магию расслабления. Но как только я наношу шампунь на волосы, из душа перестает литься вода. Это что, шутка? Если вам скажут, что стоять 10 минут с намыленой головой в ванной это весело, дайте этому человеку подзатыльник и позвоните в скорую, пусть его проверит психиатр. Это ни разу не весело! Выйдя из ванной, я уже была не в самом лучшем состоянии, и получасовой поиск ключей от квартиры позитива в мой настрой ни капельки не прибавил. Далее следовала машина, которая так и осталась стоять у фотостудии и когда я приехала за ней она отказалась заводиться. Да что за ужас такой? Дальше – сломаный каблук. Испорченое томатным соком любимое платье. Дальше что? Вы будете смеяться: телефон в туалете. Это что, магнитные бури, или что, черт возьми, сегодня со мной происходит?! Я в расстроенных чувствах вернулась домой. Может хотя-бы тут ничего не произойдет? Слава Богу, сим-карта не пострадала, и мне удалось вставить ее в старый телефон, который я оставляла на всякий случай. Может я бы и не беспокоилась так, побыла бы немного в тишине, не отвлекаясь ни на чьи звонки, но мне в любой момент может позвонить агент, с новостями о том самом важном контракте и я должна быть на связи. Ложу телефон на прикроватную тумбочку и падаю на кровать, закрывая глаза и пытаясь расслабиться. Но мою недометидацию прерывает телефонный звонок. Неужто Тони? Номер не определен. Конечно, телефон со всеми номерами потерпел преждевременную смерть в туалете кафе… Отвечаю: -Алло? -Мисс Меррик? -Да, это я. А вы кто? -Капитан Броницки, я из полиции. Удивленно распахиваю глаза. -Чем могу быть полезна? -Вам нужно будет проехать к нам в участок. Вы обвиняетесь в деле об избиении мистера Джериссона. Знакомая фамилия… Стоп! Это же тот самый фотограф! Что?! Я? Подозреваюсь в избиении? От удивления у меня пропадает дар речи. Капитан расценивает это по своему: -Мисс, вам лучше добровольно явиться на допрос. Иначе мы вынуждены будем принять меры. «Прекрасный» день. Просто потрясный. Самый ужасный день в моей жизни… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 12:44 |
---|---|
Через руки передается куча болезней. Целоваться безопаснее. (с) Мыслить как преступник.
Не знаю кого мне цаловать, поэтому я открыта для предложений Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 14:47 |
---|---|
Эдди, а я то думаю, откуда мне знакома ваша внешность))
идите, я вас тоже поцелую в честь праздника)) *целую Эдди в щечку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 15:33 |
---|---|
Крейг, спасибо тебе за проделаную работу) как же все любят целоваться оказывается, я тоже люблю, но... Как всегда) гле претенденты?) нээээту)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 15:43 |
---|---|
Эдди, так вот какой был поцелуй?
06.07.15 16:15 |
---|---|
Эдди, вот вы только дразнитесь, а целовать кто будет?)
06.07.15 17:05 |
---|---|
Эдди,*смеюсь, потом беру лицо в руки и наконец-то целую в губы* вот уж действительно несправедливость)
06.07.15 17:32 |
---|---|
Предлагаю ежемесячно ввести флешмоб по какому-то поводу) с цитатами из фильмов или книг, гифками, на которых присутствуют персонажи, и т.д.) повод выбирать жребием из нескольких тем, например) ибо мне сегодняшний очень понравился
А флешмоб с Таунсендом считался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.15 19:58 |
---|---|
Фиона, я через десять минут зайду в чат)) подтягивайся, может подойдет кто-то еще и поиграем тогда) я уже придумала как)
Народ! Подтягивайтесь в чат на спонтанную мини-вечеринку) я беру на себя отвественность провести) не проходите мимо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 13:10 |
---|---|
В свою очередь хочу сказать спасибо всем , кто пришел вчера) Спасибо вам, за то, что откликнулись и пришли)) получился отличный вечер, который многим запомнилсяя )) я очень рада, что вам понравилось))
07.07.15 16:08 |
---|---|
07.07.15 23:41 |
---|---|
*Подходит к Эдди. Вздыхает. Снимает шляпу* Кстати, симпатичная шляпка) *Стягивает с Эдди курточку* Зачем курточка тебе? Жарко же. *Расстегивает пуговки на рубашке, ощущая под пальцами приятную на ощупь дорогую ткань. Стягивает рубашку. Расстегивает ремень. Затем ширинку. Стягивает штанишки, оставляя Эдди в одних боксерах от Сalvin Klein* Вид, однако, неплохой) *складывает аккуратненько одежку рядом*
08.07.15 09:46 |
---|---|
Эдди, не виноватая я) если бы я тебя дождалась, пришлось бы сразу все объяснять, а я не могла))