Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 01:42 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Матч начался и немцы сразу стремительно рванули в атаку. Роджерс пасует на Хуммельса, однако игрок сборной Агрентины в подкате выбивает мяч у него из ног. Аут в пользу немцев. Капитан немцев быстро вводит мяч обратно в игру. Завсегдатай капитан мюнхенской Баварии, Лам провел за сборную более ста игр, становился три раза бронзовым призером международных соревнований. Так же он серебряный призер Евро 2008, именно благодаря его голу немцы тогда вышли в финал. Дебютировал на чемпионате мира четыре года назад в качестве капитана сборной. Для полного счастья Ламу не хватает только титула чемпиона мира по футболу. Неудивительно, что он так нацелен на отменный результат. Немцы двинулись в стремительную атаку, однако защита аргентинцев не дала им ее закончить. Демичелес фолит. Штрафной в пользу немцев. Ромеро выстраивает стенку из четырех, а игроки сборной Германии в решают, кто будет пробивать штрафной. У мяча остается Лам. Свисток, разгон, навес и в штрафной начинается пожар. Мяч в ногах Роджерса, однако его удар заканчивается ничем, Ромеро вовремя среагировал. А что у нас происходит около центра поля? Кажется Фаррел столкнулся с Ламом. В повторе, который нам транслируют четко видно, как аргентинец сбил немца. Однако Дю Вилль не остановил игру и дал доиграть эпизод до конца. Арбитр подошел к двум пострадавшим, показывая им, что время подниматься, игру затягивать не стоит. Однако Швайнштайгер что-то усердно доказывает Дю Виллю, пытаясь выпросить для аргентинца горчичник. Однако так недолго и самому за разговоры получить. Инцидент исчерпал себя, арбитр указывает на удар от ворот. Что можно сказать, обе команды нацелены на положительный результат. Немцы часто занимают призовые места. На домашнем чемпионате они стали бронзовыми призерами, в 2010 году в ЮАР была та же история. Последний раз, когда немцы становились чемпионами – это был чемпионат в Италии в далеком 1990 году. Хочется немцам взять золотые медали, это видно по настрою. Стоит так же отметить, что путь к этому финалу у сборной Германии был фееричным. Ни одного проигрыша. А в полуфинале выдался один из самых запоминающихся матчей. Немцы разгромили хозяев чемпионата со счетом 7:1. Чувствуется, что Таунсенд приехал за золотыми медалями. Не иначе. Что касается главного тренера немцев, то стоит отметить, что Таунсенд у руля сборной уже девятый год. за эти девять лет было всякое. И взлеты, и падения. Но он всегда остается убийственно спокойным. В то время, как другие тренера скачут около поля, размахивая руками и крича что-то своим подопечным, Таунсенд молча стоит у кромки поля, следя за игрой. Все что нужно, все указания, он дал команде в раздевалке, однако бывают моменты, когда тренер указывая рукой на что-то очень существенное своим игрокам. Вернемся у игре. Фаррел на всей скорости несется к воротам Нойера, удар с дальней дистанции и ШТАНГА! Да, тут бы Нойер не спас, чистое везение. Чуть бы пониже и счет был бы открыт. Девятый номер Аргентины хватается за голову, досадно. Месси показывает ему поднятый вверх большой палец, указывая, что удар был отменным. Нойер быстро вводит мяч в игру, немцы проводят стремительную атаку, даже защитники побежали вперед. Лам делает пас на Роджерса, тринадцатый номер выходит на ударную позицию и … ГОЛ! СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТ НА ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ МИНУТЕ! Прекрасный пас выдал Лам, Роджерс разобрался с защитой и мы видим на табло счет 1:0! Трибуны, где сидят болельщики Германии, ликуют. Футболисты занимают свои места, и аргентинцы разыгрывают мяч. Но что это, фол? Маккорд упал на газон и держится за ногу. Но Роджерс не фолил на нем. К аргентинцу подбегает арбитр, показывает, что надо встать и тянется к карману, где лежат карточки. Вот и желтая за симуляцию. Судейство Дю Вилля строгое и справедливое. с ним такие фокусы не пройдут. Аргентинец кидает пару слов в адрес арбитра и бежит на свою позицию. Немцы вводят мяч в игру. И вот осечка, мяч оказывается в ногах у Фаррела, он пасует на Маккорда. тот на Месси. Капитан не жадничает и дает шикарный пас на Фаррела и … ГОЛ! СОРОК ЧЕТВЕРТАЯ МИНУТА! СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ! КРЕЙГ ФАРРЕЛ ЗАБИВАЕТ ,ШИКАРНЫЙ ГОЛ ПОСЛЕ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ АТАКИ! ОН НАЧАЛ – ОН И ЗАКОНЧИЛ. ТАК ЖЕ ОТМЕТИМ ШИКАРНЫЙ ПАС ОТ МЕССИ! Эх, что же делал Нойер. Наверно засмотрелся на красивых болельщиц Аргентины., которых прибыло сюда немереное количество. Однако факт есть факт. Аргентина сравняла, забив красивый гол в раздевалку. Дю Вилль компенсирует минуту за задержки игры. Германия проводит атаку, пас на Лама… ГОЛ! НЕТ, ЧТО, СТОЙТЕ. Флажок бокового арбитра поднят вверх, Лам был в положение вне игры. Дю Вилль не засчитывает гол и дает свисток, оповещающий об окончании первого тайма. Команды отправляются в раздевалку.
Напомню, что счет после первого тайма 1:1. Голы: Роджерс 38'0 – Фаррел 44'0.
Перерыв!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 01:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Пост сдал(а)! Если что не так - маякните в личку. Всем доброй ночи! Готовьтесь ко второму тайму и церемонии закрытия.
И банкету, где будет выпивка и вкусные закуски)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 02:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Воды! Моё пересохшее горло требовало воды. Я вроде как привыкла много разговаривать, но все равно каждый раз как первый. Встав из-за рабочего места, я как следует покрутилась туда сюда, похрустела костями и отправилась на поиски бутылки с водой. В коридоре, недалеко от комментаторских комнат, я стала свидетельницей потасовки между болельщиками. Бедные парни стюарты стояли с круглыми глазами, видать инструкцию о том, как поступать в подобных ситуациях, им не дают. Но благо есть добрые люди, которые вызвали полицейских, чтобы те разняли дерущихся. Их увезли в участок. Бедные люди. Они такие деньги отдали за билеты, чтобы посмотреть это зрелище, а в итоге оказались в отделении. Но есть надежда, что добрые дяди полицейские сжалятся над ними и дадут посмотреть финал.
Что касается самой игры, то она мои ожидания оправдывает. Мне пока хватило всего. Интересно, что же будет дальше. Друзья мои в своих прогнозах разделились. Часть за Германию, часть за Аргентину. А мне по статусу не положено кого-то поддерживать. Моя работа - просто сухо комментировать это все и радоваться любому голу.
Пока невидимые существа в моей голове раскладывали сли мысли по полкам, я добрела до киоска. Очередь в него была неимоверной. Её до конца матча не выстоишь. А мне через пару минут нужно уже быть на рабочем месте. Благо я бейджик с собой захватила.
-Разойдитесь, пожалуйста, я работаю здесь, мне срочно надо, - орала я на всю очередь, тыкая бейджиком всем в лицо. Какой-то мужчина даже автограф попросил, только не знаю зачем он ему. -Девушка, дайте мне минералки!
Продавщица мило улыбнулась и принесла мне бутылку. Я отдала деньги и отправилась обратно к себе, пробираясь сквозь толпы людей.
Не передать словами какое наслаждение я получала от каждого глотка воды. Это божественно! И как только я допила воду, на поле начали выбегать футболисты. Осталось буквально несколько считаных минуты до начала. Я натянута на себя наушники, пододвинула микрофон и приготовилась комментировать события второго тайма.

27.09.15 14:22 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Итак, команды возвращаются на поле. Изменений в составах сборных не видно, однако в перерыве речь шла о том, что у нападающего Аргентины Крейга Фаррела проблемы с ногой. Но вот мы видим его на поле, готового к игре. Значит врачи их сборной поколдовали над его ногой и теперь все хорошо. Будет надеяться, что нападающий сможет до конца отыграть тайм, без вынужденных замен. Быстренько пройдемся по составам сборных:
Челси Роджерс писал(а):
Сборная Германии: ворота охраняет Мануэль Нойер, номер 1, в центре защиты Боатенг, номер 20, и Матс Хуммельс, номер 5. По флангам в защити разместились Хёведес, номер 4, и капитан сборной Германии – Филлип Лам, его номер 16. В центре поля Швайнштайгер, его номер 7, и компанию ему составит Месут Озил, номер 8. Далее у нас идут три опорных полузащитника : Марио Гетце, номер 19, Тони Кросс в центре, номер 18, и Джереми Роджерс под счастливым номером 13. Замыкает всю эту схему Андре Шюррле, номер 9. Главный тренер сборной – Джеймс Таунсенд.
Состав сборной Агрентины: на воротах Серхио Ромеро, номер 1, в центре защиты Демичелис и Гарай, номер 15 и 2. По флангам Пабло Сабалета, номер 4, и Маркос Рохо, номер 16. Далее в центре поля номер 14 – Хавьер Маскерано, и Лукас Билья, номер 6. По флангам в полузащите Энцо Перес, номер 8, и Маккорд, номер 22. В атаке у аргентинцев Лионель Месси, капитан сборной, его номер 10, и Крейг Фаррел, под номером 9. Главный тренер сборной - Райль де Гальварра.
Бригада арбитров у нас из Италии. Главный арбитр матча - Бастиан дю Вилль

Арбитр дает свисток и сборная Аргентины вводит мяч в игру.

27.09.15 15:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Джиоия Кендалл писал(а):
А мы продолжим рубрику анекдот в тему:

На футбольном матче.
- Похоже, что этому новому левому форварду не хватает двух вещей, чтобы играть просто отлично.
- Каких же?
- Ног и головы.

Футболист:
- С одной стороны, я могу подписать этот контракт, а вот с другой стороны...
Агент:
- С другой стороны не надо, там лист чистый.

Комментатор:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол! На который соперники ответили тремя случайными голами.

Комментатор:
И только на 62-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков - в буфет на стадионе привезли свежее пиво.

Комментатор футбольного матча по радио:
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как-нибудь прекратите эту истерику!

Объявление по радио:
"Всех, кто принимал участие в погромах в центре столицы, приглашаем в аэропорт Шереметьево на встречу нашей команды из Японии!"

28.09.15 01:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Аргентинцы вводят мяч в игру, однако немцы тут же перехватывают. Мяч гуляет туда сюда, не задерживаясь в ногах футболистов. Игра стала стремительней, по сравнению с первым таймом, и жестче. Футболисты не жалеют друг друга. Все нацелены на результат. Никого не устраивает счет 1:1. Ведь если ничего не изменится, то впереди нас ждут два овертайма и серия пенальти. А как всем известно серия пенальти – это чистая лотерея. Не хотелось бы, чтобы статус чемпиона мира разыгрался за счет лотереи. Хочется увидеть тайм, который будет достоин статуса решающего тайма финала чемпионата мира! В тем временем у нас угловой у ворот Аргентины! Лам подает, Швайнштайгер пробивает, но Ромеро на месте. Удар от ворот. Футболисты перешли на грязную игру. Однако Дю Вилль не собирается ломать игру карточками. И это правильно. Очень часто винят судью за то, что мол сломал игру, подыграл одним или другим. Но Дю Вилль беспристрастен! Футболисты отвечают друг другу атакой на атаку. Игра набирает высокую скорость. И вновь стремительная атака немцев! Озил пасует на Роджерса, тот быстро обрабатывает мяч, пробивает и … ГОЛ! ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВАЯ МИНУТА! СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ ВЫХОДИТ ВПЕРЕД! ДУБЛЬ РОДЖЕРСА! У этого парня великое будущее. Сделать дубль в таком ответственном матче – это нечто. Могу поспорить, что его трансферная цена только что возросла на пару миллионов! Немцы быстро возвращаются к игре. И сборная Аргентины вновь вводит мяч в игру. И вы только посмотрите, что творит Фаррел! Обвел одного, второго. Где защитники? Куда они смотрят? Удар и МЯЧ В СЕТКЕ! НЕВЕРОЯТНО! ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СОТВОРИЛ ИГРОК АРГЕНТИНСКОЙ СБОРНОЙ? ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО! НЕ ПРОШЛО И МИНУТЫ, А АРГЕНТИНА УЖЕ СРАВНЯЛА СЧЕТ! Ух, теперь игра станет еще горячее. Вы только посмотрите, как радуется тренер аргентинцев. Райль Де Гальварра отлично подготовил своих подопечных! Вы только посмотрите, как он ходит туда сюда у кромки поля, крича что-то своим игрокам. В данный момент, судя по жестам. он призывает их дальше идти в атаку. Столько эмоций, просто невероятно! Мяч скачет от одного футболиста к другому. Подряд идут несколько мелких фолов. но арбитр не дает никому карточки и продолжает игру. Вернемся к тренеру сборной Аргентины. Стоит отметить, что в свое время это был очень талантливый опорный полузащитник. Радует, что такие люди не остаются равнодушны к футболу, и после окончание карьеры футболиста пробуют себя в роли тренера. Не у всех получается, но Де Гальварра повезло. Чего только стоит то, что он вывел свою сворную в финал. А на поле происходит что-то странное. Капитан немцев Лам лежит на поле с разбитым носом. Арбитр просит выйти на поле медицинскую бригаду сборной, но Лам сам поднимается и идет к врачам, которые уже ждут его. Немцы пробивают штрафной, однако аргентинцы перехватывают, стремительная атака, однако идет пас вне игры, лайнсмен поднял флажок, Дю Вилль свистит, но Маккорд не слышит свистка и бьет по мячу. ГОЛ, однако Дю Вилль не засчитывает его. Маккорд машет руками, пытаясь понять, что случилось, но арбитр назначает штрафной в ворота Аргентины. По стадиону прокатился неодобрительный гул со стороны болельщиков Аргентины. Они явно недовольны решением судьи. Тем временем Ламу уже оказали медицинскую помощь и он готов вернутся в игру для исполнения штрафного. Около мяча Лам и Кросс. Кто же из них пробьет? Свисток, Лам разгоняется, однако пробегает мимо мяча, Кросс подает в штрафную. Мяч рикошетит от Гетце и летит прямо в ноги к Ламу. Надо пробивать. Лам не медлит, бьет и ГОЛ!!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ! ВОТ ЭТО ИГРА! ВОТ ЭТО ФИНАЛ! ЛАМ ЗАБИВАЕТ КРАСИВЕЙШИЙ ГОЛ ЗА МИНУТУ ДО ОКОНЧАНИЯ ОСНОВНОГО ВРЕМЕНИ! БОЛЕЛЬЩИКИ ЛИКУЮТ! Аргентинцы подавлены, однако арбитр добавляет две минуты. За две минуты можно многое совершить. Все мы знаем чудесные истории камбэков! Лига Чемпионов, финал 1999 года. Что сотворил тогда Манчестер Юнайтед в три минуты добавленного времени. А Аргентинцам нужен всего один гол, чтобы перевести игру в овертайм. Немцы как могут тянут время, аргентинцы пытаются провести атаку, но ничего из этого не выходит. И вот оно, Дю Вилль дает финальный свисток. И ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СБОРНАЯ ГЕРМАНИЯ СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ФУТБОЛУ. ФАНТАСТИКА. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, СВИДЕТЕЛЯМИ КАКОГО МАТЧА МЫ СТАЛИ! ЭТО ФИНАЛ НАВСЕГДА ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ. Немцы и их болельщики ликуют, аргентинцы в подавленных чувствах. И Германия четвертый раз становится ЧЕМПИОНОМ! Еще раз поздравляю сборную Германии и всех, кто за нее болел, с победой.
Вернемся через несколько минут на церемонию награждения!

28.09.15 02:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Пришла и я выразить свое восхищение всем происходящим.
Ребята, вы крутые. Вы даже представить себе не можете, насколько я счастлива, что мы отыграли ЧМ!
Тренера, футболисты, спасибо вам за игру. За то, что не побоялись исполнить все это. Иногда, когда я готовила пост и читала вас, я не все могла понять, что вы делаете и так далее. Но все равно все получилось просто супер.
Джер, с дублем
Бастиан, мой дорогой арбитр, спасибо за все. Pester P.S. Но красной карточки мне не хватило!
Девчонки болельщицы и журналисты, вам отдельный респект. Читать вас, после написание поста, - одно удовольствие! Спасибо вам rose
Вив, у тебя была самая сложная задача - сделать открытие финала грандиозным. И ты с этой задачей справилась идеально! Guby А уж защитница из тебя - ух!
Рианна, спасибо. что поставила Крейга на ноги во время перерыва! Без тебя пришлось бы худо! Flowers
Джиоия, спасибо за анекдоты. Они поднимали мне настроение) wo

Реджина Таунсенд писал(а):
Кейт, Шанель, Челси, вас было как-то маловато, но все равно круто получилось.

К сожалению, работа у меня такая)

А завтра нас ждет церемония закрытия , а потом очень надеюсь, что будет банкет)

P.S.
Я хоть и комментатор, существо вроде как беспристрастное, но все же болела за Германию) Поэтому не передать как я рада, что они и сейчас выиграли)

28.09.15 23:03 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
-Все готово к церемонии награждения, кубок на месте, и мы начинаем. На площадке для награждения уже собрались все. В центре стоит Йозеф Блаттер, президент ФИФА, слева от него – президент Бразилии, справа Платини и рядом с ним канцлер Германии – Ангела Меркель. Стоит отметить, что трибуны встретили президента ФИФА не очень радужно. По стадиону прокатился гул недовольных им болельщиков. Однако он довольно быстро стих. Но одно мы знаем точно – Блаттера здесь не очень любят. Начинается церемония награждения. Но перед тем как раздать комплекты медалей, по традиции должны быть вручены два титула. Лучший вратарь чемпионата и лучший игрок чемпионата. И вот мы видим, как Мануэль Нойер и Лионель Месси поднимаются вверх за своими наградами. На счет Нойера и разговора идти не может. На этом чемпионате вратарь выступил просто блестяще. Возможно кто-то посчитает, что с оглядкой на сегодняшний матч, можно было бы и поспорить о том, что Нойер лучший, но в большинстве голов на чемпионате вратарь немецкой сборной не был виноват, скорее защитники прошляпили. А вот что касается Месси. Мне его не хватило на протяжении всего чемпионата. Сегодня его вообще не было видно. Но решение принято и вот Блаттер вручает Месси его награду. Капитан сборной Аргентины и Нойер спускаются вниз на поле, к своим командам. А на трибуну поднимается бригада арбитров во главе с Бастианом Дю Виллем. Они так же получают свои награды, из рук Блаттера и Платини, за судейство, которые было на высшем уровне. Долго шли споры по поводу того, кому же отдать судейство самого важного матча этого турнира, предлагали выбрать судью с другого континента, однако все равно победу в этой гонке одержала итальянская бригада арбитров. А тем временем внизу, на поле, сборная Аргентины проходит через живой коридор игроков немецкой сборной и болельщиков, которым посчастливилось сидеть в рядах около прохода. Мы видим расстроенные лица болельщиков, самих игроков, которые принимают серебряные медали, некоторые сразу снимают их. Но все же второе место на таком чемпионате – это многого стоит. Однако, я думаю, что каждый игрок сборной Аргентины отдал бы все свои медали, звания и кубки за то, чтобы носить гордое звание чемпионов мира по футболу. Но может через далекие четыре года им удастся наверстать упущенное на чемпионате мира в России. Но это будет не скоро. Последним свою медаль получает тренер аргентинской сборной – Райль де Гальварра. Очень расстроен тренер, он быстро перекидывается парой слов с Блаттером и Платини, и уходит вслед за своими подопечными в подтрибунное помещение.
И вот за своими наградами поднимается сборная Германии. Ведет наверх сборную, для получения золотых медалей, Швайнштайгер. Болельщики на стадионе приветствуют их громкими овациями. Меркель обнимает и целует каждого футболиста, Платини жмет им руки, а Блаттер вешает на шею каждого игрока золотую медаль. Те, кто уже получил свою медаль, ждут своих товарищей по сборной на пьедестале. Внизу собралось уже море журналистов, которые жаждут сделать фото новых чемпионов с кубком в руках. К игрокам сборной присоединяется их тренер, Джеймс Таунсенд, который успел о чем-то поговорить с Меркель и Блаттером. На его груди так же красуется золотая медаль.
И вот наступает он, момент истинны, который мы с вами так долго ждали. Блаттер передает кубок Ламу, тот подходит к команде, забирается на пьедестал. Секунда и он поднимает кубок над головой под рев стадиона.
СБОРНАЯ ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН МИРА ПО ФУТБОЛУ 2014!
МЫ ВИДИМ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ИГРОКОВ, ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, БОЛЕЛЬЩИКОВ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, СВИДЕТЕЛЯМИ КОТОРОГО НАМ ДОВЕЛОСЬ СТАТЬ.
На этом я заканчиваю свою трансляцию, спасибо всем, кто был с нами все это время.
Для вас матч комментировала Челси Роджерс.
Всего Вам наилучшего, до новых встреч.

28.09.15 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
А можно вопрос по поводу церемонии награждения?
Почему вам медали вручает Платини, если президент ФИФА - Блаттер?

Выпуск газеты получился прекрасным! Поздравляю всю редакцию и всех, кто имеет хоть какое-то отношение к газете, с Юбилеем. Дальнейшего процветания! rose Guby

28.09.15 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Там еще президент Бразилии была. Но ее можно упустить из виду. Главное, что Меркель там)
Ушла писать

29.09.15 01:07 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Ура, я закончила свою работу. Именно с такими мыслями я сняла с себя наушники и блаженно потянулась, встав из очень неудобного кресла. В небе красивыми узорами рассыпался салют, на стадионе была феерия. В такой атмосфере мне довелось побывать впервые. Я быстро схватила свои вещи и побежала вниз, на поле, оставив все незаконченные дела своему начальнику. Пусть сам все разгребает. Показав охранникам бейджик журналиста, я вышла на поле.
Никакими словами не передать те чувства, которые я испытывала оказавшись там. Это просто нереально. Я так давно не была настолько счастлива. Мне казалось, что я сама выиграла кубок и сейчас радуюсь этой победе. Хотя глупо скрывать, что я на протяжении всего чемпионата я болела за сборную Германии. Поэтому я сейчас так радуюсь. Стараясь воспользоваться моментом, я начала бегать от одного футболиста к другому и фотографироваться с ними. Грех не воспользоваться своим положением. Несколько раз мне посчастливилось сфотографироваться с кубком. Вдоволь насладившись атмосфера и наделав кучу фотографий, я незаметно улизнула в подтрибунное помещение, чтобы там выйти на парковку, где меня уже ждала машина.
После хороший работы требуется хороший отдых!

02.10.15 15:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Между, с первым Юбилеем!
5 лет для ролевой игры - это очень много, не всем удается "прожить" столько. Поэтому я желаю игре дальнейшего процветания, новых, активных и позитивных персонажей. интереснейших сюжетов и всего самого лучшего!

Керри, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, которые будут дарить тебе только яркие и положительные моменты!

03.10.15 19:11 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Долго решалась, пойти в бар или нет. Но все же желание увидеться с друзьями и знакомыми взяло верх.
Быстренько подобрала наряд и отправилась в бар.

В баре собралось уже достаточно людей. Зайдя, я приветливо всем улыбнулась.
-Доброго вечера! Рада всех вас видеть.

03.10.15 19:36 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Челси, добрый вечер.

-Бастиан, как поживаешь?

Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, здравствуй. Это тебе,

Немного озадачена смотрю на фото
-Смею предположить, что это Кристофер и ... Эдди?

Эрик Нортон писал(а):
Что я могу вам предложить?

-Если не затруднит, то коктейль Caribou Lou. Буду благодарна. И, кстати, приятно познакомится.

Замечаю рядом Шанель, хватаю ее за руку и усаживаю рядом.
-Как поживаешь? Что это у тебя настроение прям слишком праздничное.

03.10.15 19:46 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Шанель Меррик писал(а):
-А с чего бы и не радоваться, праздник же. День рождения!)

-Эх, Шаня, как у тебя все просто.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, ты невероятная. Верно!

-Сомневалась на счет Эдди. Но рада, что угада. Шеридан, спасибо за загадку)
Эрик Нортон писал(а):
Ваш заказ, Челси.

-Благодарю!

Забираю свой коктейль и со всеми начинаю думать над заданием

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение