Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рафаэль Салинас. Показать сообщения всех игроков
01.04.18 16:57 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Рафаэль Салинас |
---|---|
Кендалл Мейтленд писал(а):
мне кажется это изобрели до него, может какое-то устройство? Камера наблюдения? Гробы с шелковой отбивкой?)) Кендалл, моё второе - Энрике)) И да, я диски от "Камаро" продавал)) Джульетта, давай отвечай за брата. С чем не везет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:00 |
---|---|
4 вопрос - ответы есть? Камера? Розовые трусы по верх брюк? Гробы? Кровати?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:04 |
---|---|
амовоспламеняющаяся бумага и исчезающие чернила. Добавлю всё же камеру наблюдения, помниться в комнатушке сидели они Ответы: 1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? – Машина 2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? - Прийти в первый раз 3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? – Дом без электричества 4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? - Палец 5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? - Камера наблюдения, самовоспламеняющаяся бумага и исчезающие чернила. 6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? – Бабушка у неё русская 7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? – Эмма Круз 8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? – на дамочек с приветом)) С родней и браком 9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? – пропажей детей 10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? – в ресторане, в котором проходит свидание Кэролайн и Эдвина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:39 |
---|---|
*откашлялся зачем-то*
Отсалютовал присутствующим. Поднял вверх два пальца, показывая, что у нас два слова. Первое слово: Прошел в центр зала. Сел на приготовленный стул. Вальяжно откинулся на спинку и потянулся вперёд, будто беря что-то со столика перед собой. Рисую в воздухе прямоугольник, показывая другим, какая форма этого «чего-то». Устроил это «что-то» на коленях, раскрытой ладонью левой руки придерживая снизу, а правой ладью медленно вожу справа налево, будто листая. Останавливаюсь, пристально рассматривая что-то на коленях, тыльной стороной ладони вытираю пот со лба и ёрзаю на стуле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:46 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Может фотоальбом? Отрицательно качает головой. Подносит к губам большой и указательный пальцы правой руки, делая вид, что слюнявит. И снова показывает - справа налево... Потом, будто увидел что-то интересное начинаю водить пальцем по "чему-то" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:51 |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
Журнал Плейбой что ли? Молодец! Угадала)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Раф, ты " Плейбой" там листаешь? Так потеешь)) Так я ж перед всеми, стыдоба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:11 |
---|---|
Ответы первой команды:
1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? 2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? - 2024 3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? - Венгерская хвосторогая 4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. – Не правда 5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? - Фавнир 6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? - Ку-клункс-Клан - ККК 7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? - Дракон 8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? 9. По какому признаку можно определить пол дракона? - может огнем изрыгать только самка? 10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. - Гонконг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:48 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
2. Перевернув какую цифру, легко получить символ бесконечности? тут ясно - восьмёрка Эрик Нортон писал(а):
10. Каким словом заканчивается Библия? Аминь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:50 |
---|---|
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Первая Райль Фамилия имеется?) Эрик Нортон писал(а):
3. В каких видах спорта периоды игры называются «концами» (англ. «энд»)? Точно не футбол европейский Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 18:54 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
) в триасовый; b) в меловой; c) в юрский; d) в пермский первое пришедшее в голову - меловой. Мне тоже он первым на ум пришёл) Эрик Нортон писал(а):
6. Какая группа попала с песней «In the End» на вторую позицию US-Billboard-Charts, что стало их лучшим результатом в этом чарте? Джульетта, верю на слово. Я тут ноль) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 19:00 |
---|---|
Ответы:
1. Назовите имя ирландца, последними словами которого были «Или я, или эти мерзкие обои в цветочек». - Оскар Уайльд 2. Перевернув какую цифру, легко получить символ бесконечности? - Восьмёрку 3. В каких видах спорта периоды игры называются «концами» (англ. «энд»)? – Баскетбол, волейбол, поло, шахматы 4. В какой из периодов вымерли почти все динозавры? а) в триасовый; b) в меловой; c) в юрский; d) в пермский - b) В меловой 5. Энде – один из крупнейших городов на острове Флорес (группа Малых Зондских островов), который в в своё время контролировали португальцы, а позже голландцы. Какой стране принадлежит остров сейчас? 6. Какая группа попала с песней «In the End» на вторую позицию US-Billboard-Charts, что стало их лучшим результатом в этом чарте? - Это Linkin Park 7. В каком романе Михаэля Энде говорится о черепахе по имени Кассиопея, на полчаса заглянувшей в будущее? 8. По окончанию какой войны в 1995 году было заключено «Дейтонское соглашение»? – Босния и Герцеговина 9. Кто сыграл главную роль в триллере Питера Хайамса «Конец света»? – Арнольд Шварцнегер 10. Каким словом заканчивается Библия? - Аминь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.18 15:47 |
---|---|
Паб «Ржавый гвоздь»
- Ребят, спасибо вам за компанию, - я улыбаюсь девушкам и пожимаю руки парням, что были со мной в одной команде. Благодарю за игру народ из противоположной команды: они и вправду молодцы, постарались на славу. «Парочка весёлых вопросов» - такой ответ дал Эрик на мой вопрос во что я ввязался по его милости. Надо бы позже высказать претензии кузену, что даже и не захотел помочь родной крови. Стоящая рядом со мной Кендалл выглядит расстроенной и почему-то винит себя в общем проигрыше. Чего я никогда не смогу понять так это того, как человек может ругать себя в таких ситуациях? С чего бы вдруг? Ведь игра была командной, а не индивидуальной. Проиграть, конечно, досадно, но, если и винить кого-то, так всех. Я не до конца уверен получилось ли у меня найти нужные слова и подбодрить Кендалл, но она снова улыбается, поэтому остальное не было важно. Наклоняюсь к ней так, чтобы наши взгляды были на одном уровне, и тихо говорю: - На самом деле, мне понравилась викторина. Особенно часть с пантомимами. Особенно ваше выступление, Кендалл. На её коже лица цвета карамели медленно появляется румянец, теперь я почти уверен, смущения. Кендалл отвечает взгляд, тихо ответив «Спасибо». Чей-то хлопок по моему плечу заставляет выпрямиться. Понятное дело это Харди, и пока он о чём-то говорит, я бросаю задумчивые взгляды на Кендалл. В те минуты её выступления, передо мной была соблазнительница, которой неведомы страхи и условности. Не стало той одиноко сидящей у барной стойки неуверенной в себе женщины, с которой я познакомился недавно. Чёрт, если она и готовить умеет, то я встретил идеальную женщину! - Продул, - слышится со стороны знакомый голос. Трясу головой, возвращаясь в настоящее. - Это была тактика дзюдоистов, неуч! – оборачиваюсь, отвечая кузену, но, вместо ухмылки на лице Эрика, вижу лишь его удаляющеюся спину. Раздраженно хмурюсь – никого уважения к старшим! Провожу пятернёй по волосам на голове, отмечаю, что пора бы подстричься, и оборачиваюсь к Кендалл. – Простите. Давайте вернёмся к нашему столику. Голова начинает побаливать. Сигнал организма хозяину, что пора перестать пить алкоголь. Я ещё не совсем оклемался после перелёта, а громкая музыка паба и выпивка не способствуют улучшению. Пока Кендалл нет с нами, я бросаю взгляды на посетителей паба, а порядком выпивший Харди, почему-то признаётся мне в любви к своей девушке. Не знаю, на фига он это делает, но стараюсь поддакивать в такт его пьяному бреду, время от времени вставляя «да», «конечно, да» и «и ты прав, Харди». Надолго меня не хватает, после третьего «да», я посылаю с мобильного Харди сообщение его девушке, чтобы приехала и забрала своего парня. Читаю её ответ и возвращаю мобильный Грегу, а сам тянусь за своим, который подаёт сигнал о входящем сообщение. Можно было бы, конечно, забить, прочитав после того, как покину паб, но жена Андре, Пенелопа, в любой час могла родить брату первенца, так что приходится быть на связи. Сообщение оказалось не из Испании, а от человека, который географически находится ближе. Ухмыляюсь и набираю быстрый ответ: «Когда я отказывался от халявы?». Движение за моей спиной заставляет меня отложить мобильный и обернуться. Встречаюсь взглядом с Кендалл, которая тянет край своего пальто, что висит на спинке моего стула. Она отвечает на мой вопрос раньше, чем я успеваю его озвучить. Кендалл Мейтленд писал(а):
- Уже поздно. Мне надо идти. - Я помогу вам поймать кеб, - отвечаю девушке, вставая со стула. Я не прошу её остаться потому, что она наверняка устала так же, как и я. Отдаю приказ Грегу не двигаться, жду пока Кендалл наденет своё пальто и беру девушка за руку, на этот раз не пуская её вперёд. Она не пытается вырваться, а покорно следует за мной к выходу. На улице стало прохладнее, ёжусь от холодного ветра, и замечаю возле паба пару свободных такси. Кендалл тоже замечает свободные кебы и начинает прощаться, но я перебиваю её, сильнее сжав ладонь девушки. - Вы же не думаете, что я вас так просто отпущу, Кендалл? - Не знаю о чём она думает, пока я вынимаю свой телефон и протягиваю ей. – Запишите свой номер, если не трудно. Грега Харди нахожу там же, где и оставил. Под какофонию звуков паба этот мужик умудряется уснуть за столом! Лежит себе в колыбели рук и пускает слюни. Смотря на него, я потираю ладонью затылок. Чёрт, как же я устал. Дьявол на плече уговаривает оставить Грега тут до прихода его подруги, и я почти соглашаюсь, но ангел напоминает, что Харди не просто подчинённый, он ещё и друг. Худощавый на вид парень сейчас весит немногим меньше тонны, по крайней мере доведя его под руку до выхода, успеваю порядком запыхаться. Моя надежда на то, что Грег придёт в чувство на холодном воздухе рассеивается, как дым, но он хотя бы просыпается. Друг снова начинает лепетать о любви к Лили, своей девушке, а мне остаётся только слушать, жевать жвачку и считать минуты до её приезда. Пока меня не было, в пабе что-то происходило. Возле бара собралась не хилая толпа, слышались одобрительные выкрики, аплодисменты и свист, судя по всему, я пропустил какое-то шоу. Хождения туда-сюда меня порядок подзае...утомили, но уехать молча и не сказать кузену ничего, неправильно. Пробиться к барной стойке сквозь толпу помогают широкие плечи и годы тренировок. Привлекаю внимание второго бармена и прошу его позвать Эрика. - Уже уходишь? - Подумываю. Что-то я устал за сегодня. - Стареешь, мужик. Не позвала на кофе? - Не сегодня, - отрицательно мотаю головой. Тянусь в карман куртки за ключами от своего «Камаро» и протягиваю их Эрику. – Оставлю машину возле паба, окей? - Без проблем, можешь и себя оставить, - усмехаясь, отвечает Эрик, и поясняет, что жилой дом, в котором находится его квартира, недалеко от паба. Правда придётся дождаться закрытия и только потом сможем уйти. Кручу на пальце кольцо автомобильного брелока, обдумывая предложение. - С тебя утренний кофе, Эрик, и по рукам. Утро. Квартира Эрика Нортона Утром меня будит звонок из офиса авиакомпании. Менеджер, отвечающий за частные рейсы, уведомляет, что придётся прервать мои выходные и с этим ничего не поделать. - Как я говорил, сейчас нет свободных пилотов с опытом полётов на «Gulfstream V». Месяц назад поступил запрос на частный рейс. Вылет в четверг, из аэропорта Гатвик, возвращение в понедельник. На борту будет шесть пассажиров плюс экипаж. Таможню пройдёте в частом секторе. Полная оплата проживания и питания. - Куда они летят? Слушаю ответ и начинаю улыбаться. Кажется, Санта преподнёс мне подарок раньше срока! Менеджер говорит про второго пилота и двух стюардов, которых собирается поставить в известность, но я не слушаю. Мысленно просчитываю варианты и может ли дело выгореть. Если подойти к нему грамотно… Прощаюсь с управляющим и тут же открываю вчерашнее смс и набираю новый ответ. «Сдай билеты. Встречаемся в четверг у входа в аэропорт Гатвик. Будь к 15-00.» Первым делом душ и кофе, именно в таком порядке. Чистого белья с собой нет, поэтому натягиваю джинсы прямо на голое тело. Диван в гостиной у Эрика классный, но моя шея всё равно затекла. Разминаю мышцы по пути к кухне, откуда доносились звуки. По кузену видно, что и он встал недавно. - Мне без сахара, - привлекаю его внимание, игнорируя хмурый взгляд. – Доброе утро. - И тебе. - Есть предложение: заезд на Яс Марина. Продолжать? - Спрашиваешь?! - В общем, смотри… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.18 21:34 |
Окрестности Лондона Рафаэль Салинас |
---|---|
Аэропрт «Гатвик». Понедельник
Миром правят деньги, они открывают любые двери стоит только сверкнуть чёрной пластиковой картой. И сейчас глядя на двух парней, что подавали запрос на частный рейс до ОАЭ, я вновь в этом убедился. Музыку заказывает тот, кто платят. Меня и Энтони Тоу, которого выбрали втором пилотом на этот рейс, вызвали в главный офис в понедельник после обеда только потому, что двум мажорам захотелось провести экскурсию по салону самолёта. Старшему пареньку было всего двадцать один год отроду, младшему восемнадцать. Одного взгляда на этих парней в брендовых шмотках хватит, чтобы понять, что самое страшное в их жизнях – заблокированная родителем карта. Эти детки понятия не имеют, что значит горбатиться в офисе, не говоря о заводах. Вчерашние школьники вели себя так по-свойски со мной и Тони, что врезать им обоим хотелось все больше. Видя моё состояние, второй пилот поспешил шёпотом напомнить мне, что в отличии от этих мальчиков у нас нет трастовых фондов. А я ещё сомневался в своей идее, да обдурить этих олухов ничего не стоит. Главное договориться с Энтони и согласовать запись в журнале. Когда богатеи свалили, я отвел Тони в сторону и рассказал ему свой план. - Ты окончательно спятил, Раф! - Слушай, я не наркоту толкать собрался. Просто подброшу двоих до Абу-Даби. - Если тебя поймают, я не при делах. - Договорились мужик! Квартира. Среда Пенелопа родила в среду. Радостной новостью о рождение очередного внука со мной поспешила поделиться мама, а после и сам Андреас. Гордый отец так расхваливал достоинства сына, рост, вес, три волосинки и т.д., что я просто не смог смолчать и не напомнить брату его же слова, сказанные Энрике, после рождения Руи. В ответ Андре обижено засопел и ответил, что я ни хрена не понимаю. - Если Бог меня любит, ещё долго не смогу понять. Я рад за вас с Пенелопой, она у тебя молодец! - Она такая! – в ответных словах Андре слышится любовь к жене. - Когда ты приедешь? - На следующей недели, у меня рейс. Поцелуй за меня племянника и только посмей назвать его Хулио! - Я подумывал о Педро, но Хулио запало мне в душу, - серьёзным голосом ответил Андре, пожелал удачного пути, и отключил звонок. - Идиот, - фыркнул я на брата, отложил мобильный и вернулся к прерванному занятию. Складывая свои вещи в дорожную сумку, я мысленно повторил пункты завтрашнего плана. Каю с Эриком нужно пройти паспортный контроль раньше мажоров с их друзьями. Проблем с Тони не будет, но надо поговорить со стюардессами. Кстати, надо отдать должное детям - вкус у них был, выбрали двух красоток. За последние дни я чётко понял одно - планировать что-то масштабное тот ещё геморрой. А если это «масштабное» к тому же не совсем этично – проблематично вдвойне. Когда со сборами было покончено, я устроился на диване в гостиной держа в руках мобильный. Для начала стоит поделиться радостным событием с кузеном. Когда Эрик ответил на звонок, я радостно воскликнул: - Поздравляю! У нас мальчик! В ответ Эрик проехался по мне на немецком. Благодаря бабушке я знал пару приличных фраз, а от кузена – несколько матов. Слушая его сейчас, я пополнял запас крепких словечек. - Ты чего обкурился, Раф?! - Кузен наконец перешёл на понятный обоим английский. - Ну ты и пошляк! Я говорю, племянник родился у нас. - Так бы и сказал! - В голосе Эрика послышалась радость. Исчерпав тему, я напомнил кузену о нашем отъезде и мы простились до завтра. Пролистав записную книгу контактов на телефоне, нашёл номер Кендалл. С момента, как мы простились у паба я ей не звонил и не писал, не совсем уверенный в том стоит ли. Но сейчас мне захотелось дать ей знать о своём отъезде. Нажав кнопку вызова, я считал длинные гудки. Ответит ли она? Аэропорт «Гатвик». Четверг Парни пришли ровно к трём дня, чем вселили в меня веру в наш план. После короткого знакомства я попросил Эрика и Кая следовать за мной. Наш путь лежал в ВИП-зону* аэропорта «Гатвик», откуда совершались частные вылеты. Мужикам предстояло пройти паспортной контроль, самое сложное, по сути, и сразу подняться на борт «Gulfstream V». Пока мы шли, я успел немного рассказать о детках, которые сняли частный самолёт. - Со вторым пилотом я договорился. Стюардессы, а их две, ещё ничего не знают, но… - Я с ними поговорю, - перебил меня Кай, - убеждать дам моё второе призвание. - Если у тебя не получится мы прогорим. Давайте лучше я, - с ухмылкой на губах добавил Эрик. - Не ссорьтесь мальчики. Девочек хватит на всех. Но сначала паспортный контроль. ВИП-зона отличалась от остального аэропорта только тем, что тут почти не было народу. Подойдя к контрольно-пропускному пункту, кивнул охраннику и провёл парней ко второму уровню – проверки багажа. Немного нервничал, когда парни предъявляли свои паспорта и ждали пропуска, но старался себя не выдать. Когда всё было позади и в наших паспортах стояли штамбы с допуском на вылет, смог выдохнуть. - Теперь на борт, я приготовил ваши рубашки. И помните: вы стажёры, а не пилоты. *понятия не имею есть ли такая зона в реале, но у меня есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.18 18:23 |
Другие страны мира Рафаэль Салинас |
---|---|
ОАЭ
Маленькая арабская страна, ставшая одной из самых богатых в мире благодаря «чёрному золоту» - нефти, казалось, никогда не знала покоя. Ещё каких-то лет двадцать назад она не была столь привлекательная для туристов, а теперь улицы Эмиратов денно и нощно были заполнены ими со всего света. Надо добавить роскошные улицы. Бабки и урода сделают красавцем. Хотя это сказано громко конечно. Если ты при больших деньгах, слово «урод» исключается из уравнения. Немного раньше наша троица устроилась в люксовой тачке паренька, который встречал Кая. Аман или как его, говорил без устали, казалось, парень останавливался только глотнуть свежего воздух и тут же вылить на нашу троицу поток новой информации. Не знаю, как адвокат наш всё выдерживает, но с меня и с Эрика довольно мажоров на сегодня. Откинув головы на подлокотник заднего сиденья и прикрыв глаза, благополучно проспали всю дорогу до самого места назначения – яхты под названием «Сапфира». Ожидая пока нам выделят каюты, я старался запомнить положение комнат и, самое главное, выходов. Никогда не знаешь, когда и как прервется твой отпуск. Стоявший рядом со мной кузен с подозрением смотрел на Кая, видать долгий перелет не до конца расположил адвоката к себе, а может, да скорее всего, все просто устали. Молодая трещотка наконец-то указала нам на наши каюты и, отсалютовав парням, я скрылся за дверьми своей. Отдав должное роскошному убранству, отправил в угол дорожную сумку, развалился на кровати и с наслаждением потянулся. Вот это я понимаю жизнь, а не то, через что мне пришлось пройти сегодня! Мне повезло иметь работу по сердцу, воплотив детскую мечту в реальность. Я это прекрасно осознавал и был благодарен Богу за такую милость. Конечно, меня бесили пассажиры, считающие, что командир и весь экипаж судна им всем обязаны, в первую очередь организовать для них развлечение. Иногда я всерьез задумывался о переводе, совсем как сегодня. Стать пилотом грузового самолёта казалось не таким уж и скучным на фоне потраченных за один перелёт нервов, а ещё и вернуться надо. Конечно, огромным минусом было отсутствие прекрасных стюардесс, но, по крайней мере, никто не станет проливать свой кофе на сиденье первого пилота. Или делать нескончаемые селфи в обнимку, опять же, с пилотами. Вспомнив об этом, сильнее сжал челюсть, скрежеща зубами. Чёрт бы побрал эти селфи! Однако, засыпая позднее подумал, что надо бы скинуть парочку фотографий себе. Утро Парня звали Амин. Не больше 20-ти лет, с пушком на подбородке, он стоял своей фигурой перекрыв мне выход из комнаты. Сдвинуть его заняло бы несколько секунд, но не стоило забывать о хороших манерах. - Вы должны выйти последним, - английский малого желал лучшего, а моё терпение не безгранично. Эту фразу я слышал третий раз за утро. - Объясняю тебе снова – я не его личный пилот! - Амин от чего-то решил, что Кай мой работодатель, и отказывался выпускать меня из каюты раньше него. Проклиная на чём свет стоит свою способность быстро адаптироваться к разным часовым поясам, на которой лежала вина моего раннего подъёма, я шагнул в глубь каюты ища в сваленных в углу вещах свой мобильный телефон. Я собирался позвонить Каю и попросить последнего разобраться с этим, но в итоге телефон мне не понадобился. Когда я повернулся лицом к двери, победно сжимая в руках прямоугольник мобильного, в дверном проёме виднелась высокая фигура адвоката Макнейла. - А вот и ты! Отлично! – откинув на матрац кровати уже не нужный мобильный, подошел к Макнейлу. – Объясни Амину, что ты мой друг, а не работодатель. Мои слова не имеют веса. - Просто ты выглядишь, как раб англичанина, - поддел Кай, почувствовав, как меня задела это ситуация. Показав ему кулак с оттопыренным вверх средним пальцем, прошел мимо него и в узком коридоре между каютами столкнулся с Эриком. Сказав нам с кузеном, что завтрак для нас накрыли на верхней палубе, и вскоре он подойдет, Кай Макнейл покинул нас в компании Амина. Отпивая из кружки большой глоток превосходного кофе почувствовал, как вместе с напитком в меня вливается сила и энергия, потраченные за вчерашний перелет. Эрик, мазавший свой тост маслом, бросал задумчивые взгляды на трассу «Яс Марина» хорошо видневшеюся с нашего места. Сейчас мы с кузеном сидели под навесом, закрывавшим часть палубы, а девушки, которые провели нас на эту палубу, успели обмазать стройные тела друг друга солнцезащитным кремом, и загорали под утренними лучами солнца ОАЭ. Эти девушки оказались приятной неожиданностью, ибо договариваясь о поездке про них не было упомянуто и слова. Проституция как таковая запрещена в Эмиратах, так что вели они себя более чем прилично. Одну из девушек, со светлыми волосами, звали Марией и притягивала она не только фигурой, но и большими глазами цвета моря в шторм. Двум другим, Фатиме и Шейле, кроме идеальных форм и приятных улыбок похвастаться было нечем. Троица вначале порывалась помочь нам с Эриком за завтраком, но ни брат ни я не нуждались в помощи, по крайней мере пока. Теперь, каждый раз меняя позу, они пытались выгоднее подчеркнуть прелести своих тел. Адвокат ещё не успел сказать, кем являются эти пташки, и нам с братом оставалось только надеяться, что отсутствие в нашем личном пользовании нефтяной вышки не сильно расстроит их. Послав девушке в желтом бикини откровенную улыбку, перевел взгляд на Эрика, остававшегося безучастным. Интересно была ли у брата постоянная партнерша? - Тренировка начнётся позже, - мой голос звучал приглушенно, так как я снова отпил из своей кружки. - Знаю, - кивнул кузен, - слышал Амина. А тебе не надо деток навестить? - Нет, слава Иисусу, Марии и Иосифу! Я отвечаю за их транспортировку, в няньках у них кто-то другой. - И часто попадаются такие типы? - Чаще, чем хотелось бы, но это издержки профессии. Альтернатива же меня совсем не радует. - Альтернатива чему? - спросил, присевший на свободный стул во главе стола, Кай. Когда он успел вернуться? Вопросительно посмотрел на кузена, но тот лишь показал головой в ответ. - Полётам. Поговорил с большой шишкой? Теперь можем выдвигаться и посмотреть на тренировку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.18 17:21 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Рафаэль Салинас |
---|---|
На посудине Ракеты. Позже Нидавеллир Скотт, более известный как Человек-муравей, не знал чем себя занять весь полёт. Он не знал об управлении межгалактическими звездолётами ровным счётом ничего, вышагивать из одного угла в другой не было никакого желания, поэтому он был занят тем, чему научился в тюрьме. Скотт наблюдал за остальной командой и вспоминал минувшие сутки. Звонок Хэнка застал Скотта и его дочь, Кэсси, в парке аттракционов Сан-Франциско. Старик не мог связаться с Хоуп, Скотт не стал пояснять по телефону, что тот зря волнуется. Отвезя дочь домой, Скотт приехал к Хэнку Пиму собираясь успокоить старика тем, что его единственная дочь разумная женщна не нуждающпяся в контроле, когда раздался звонок от Капитана Америки. Капитан говорил немного: явился Танос, мудак, который решил уничтожить половину Вселенной. С помощью Камня Разума Титан смог переманить на свою сторону половину Мстителей, Осу в их числе, и теперь те, кто поклялся защищать собирался помочь Таносу с его идеей вселенского геноцида. Через час Муравей был на месте встрече с Кэпом, Соколиным глазом и Алой ведьмой, они ждали Тора, о боге Скотт слышал, но не видел, в компании Ракеты, о котором не знал ничего. Тор подал знак, собрав всю команду, и Муравей встрепенулся оживляясь. Их посудина уже приземлилась на Нидавеллире, планете гномов. О них Скотт знал одно – ростом не обделены, что было для него невероятной удачей. Переминаясь с ноги на ногу в нетерпении, Муравей по знаку Тору захлопнул защитный шлем и секундой позже уменьшился. Голос скандинавского бога раздавшийся в шлеме следом приказывал: - Лезь на Кролика. - У меня идея получше, - ответив, Скотт разбежался и прыгнул на край плаща Ведьмы. Вскарабкавшись вверх по ткани, Муравей удобно устроился в ложбинке между грудей Алой. Отреагировать она не успела – двери корабля открылись и Тор выступил вперёд с речью. Он реально думал, что ему тут же выдадут этот Камень Бесконечности? За недолгое время пребывания в рядах Мстителей, Скотт решил, что наивный тут Кэп, оказывается он просто не знал Тора. - Мне одному кажется, что наш громобой облажался? – проговорил он в слух, зная что все члены команды его услышат. Эйтри, биг босс среди гномов, говорил что-то о пире и на секунду Муравей пожалел, что не сможет присутствовать. Попросив Алую Ведьму подойти как можно ближе к громадному гному, Муравей использовал её гладкие полушария в качестве своего трамплина перепрыгнул на мысок сапога гнома. – Оставьте мне сладкого, я скоро. Гном обязан был проверить Камень Души, Тор рассчитывал на это взваливая на Скотта роль шпиона. Последний не стал полагается на свою память, не сейчас когда от нее зависело так много. Когда Муравей оказался на сапоге Эйтри, то решил взобраться выше, сев на самый край и, если удастся, держаться за штанину гнома. В который раз Скотт пожалел, что в спешке решил не брать с собой Энтони. Летающие средство передвижение было как никак кстати. Эйтри отдал указания относительно пира и направился вглубь лабиринта пещер. Муравей нажал кнопку записи на своём шлеме и всё же старался запомнить куда вели коридоры по которым шагал Эйтри. - Он точно проверит Камень Души? - через время спросил Муравей у команды, когда гном в очередной раз свернул не к камню. Услышав в ответ тихое «Терпение», Скотт Лэнг только вздохнул. Он только и делает, что терпит. Очередной коридор, длиннее остальных, поворот и Эйтри останавливается перед дверьми, как оказалось, небольшой залы. Пройдя внутрь, король гномов остановился возле одной из колонн, а Муравей, держась за край сапога, подался вперёд, без отрывочно глядя на ларец, стоявший в центре комнаты и хранивший, он был почти уверен, внутри один из Камней Бесконечности. Кто-то заговорил, отвлекая внимание Муравья от ларца. Ведущий писал(а):
- Увеличить охрану? – Раздался за спиной голос Бромли, верного помощника и бывалого воина.
Эйтри медленно помотал головой и обернулся: - Нет, сократи. Оставь двух у входа, и двух в зале. - Но, повелитель! Король гномов слабо улыбнулся: - Сегодня будет пир, давайте погуляем. - Вы слышали тоже, что и я, - проговорил Скотт в шлем, - сегодня будет пир. Я возвращаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |