Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
30.01.20 22:18 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери (с) мудрость дядюшки Кима Клуб "Refuge" Что такое везение? А чёрт его знает! Когда бог раздавал везение, я стояла в очереди за задницей, которая вечно ищет приключения. Заболеть после эпичного похищения. Так могу только я. Бабуля уже успела раз десять позвонить и продиктовать мне парочку весёлых рецептов. Зря дед ей рассказал о моём самочувствии. Мне и так хватает "врачей". Подруга уже прочитала мне лекцию о неэффективности цветков конопли, тех самых, которые мне контрабандой дедуля привёз. Но, завалившись ко мне в берлогу, Кей чётко задалась целью вылечить убогую и вытащить на работу. Работа… Алехандро, видимо, не особо был рад моему спасению. Вместо премии начальник меня штрафанул!!! Вы представляете?! Меня похищают, чёрт знает кто, а главное, косвенно по вине Алехандро. Кто же знал, что работа на этого бессердечного мачо будет мне так дорого стоить. Но ничего, прорвёмся! Подруга уверила, что с голоду мне помереть не даст. Успокоила. Её, бедную, тоже штрафанули. Алехандро разошёлся не на шутку. Наш начальник устал от наших неприятностей и решил хоть так приструнить. Наивный! Это мы ещё специально не искали неприятности. Они нас сами находят. Но что меня точно излечило, так это информация о новом управляющем в нашем клубе. Здравствуйте, приехали! Только избавились от одного крысёныша, Алехандро уже нового нашёл. Моего настроения не улучшило даже то что, по словам Люси, хореографа, который меня замещает, он "бешено горяч и сексуален". От такой характеристики стало дурно. Только нарцисса в клубе нам не хватало. А если он ещё и ходок, будет у нас чистка в рядах танцовщиц. Эти девицы с трудом держали руки подальше от босса, а тут новый объект… *** Дом, милый дом. Ну, то есть работа. Я действительно соскучилась по этим стенам и этой атмосфере. Официанты носились по залам и натирали до блеска столы. Подруга за своей стойкой спорила с диджеем о его вкусах в музыке. Ещё немного, и она перетянет парня на корейский поп. Я его уже ловила пару раз за тем, как он напевает одну из песен популярной группы. В клубе кипела жизнь, а в голове у меня была одна мысль, "хочется есть". На самом деле я просто не успела позавтракать. Литр кофе за завтрак не считается, а есть хочется очень. Утешает мысль, что в каморке есть запас вкусняшек. Туда я и направилась. Пока я не заморю червячка, работать я не смогу. Родной холодильник встретил меня своей приятной прохладой. Вот что не говори, а Алехандро босс отличный. Тут тебе и икра чёрная, и рыбка красная. Где-то в углу, между овощами и сыром, спряталась колбаска. Её я и решила приговорить к казне. Ароматная и вкусная, она так и манила меня. Откусив кусочек, я только и смогла застонать. Ну а что? Раз Алехандро лишил меня премии, я её колбаской отберу! Но мой рай закончился так быстро, что я и насытиться не смогла. Как чёрт из табакерки появился очередной красавчик. - А поделиться? - Ни тебе "здрасти", ни "приятного аппетита". Культура так и прёт. Вот это знакомство с новеньким. - А в глаз? - На моё глаз положил, а это зря! Что моё, то только моё, могу только Боне от сердца оторвать и, естественно, Кей. Но это было не самое главное. Новый образчик мужественности в нашем клубе отобрал у меня мою прелесть! Парнокопытное решило показать, кто тут мужик. Но это разве по-мужски, колбасу у девушки отнимать? Я не буду вдаваться в подробности шлепка по своей пятой точке и умолчу о насмешках Алехандро. Но отмечу, не сговариваясь, мы с Кей решили, что устроим новенькому посвящение по полной. А это значит, или он сбежит из клуба на своих двоих, или его вынесут вперёд ногами в белых тапочках… *** Происшествие во время моего перекуса решила на время забыть. С Кей мы решили обсудить план действий позже. Месть лучше подавать холодной… Своих девочек я поймала не за репетицией или растяжкой, а за болтовней. Как я и предполагала, эти курицы вовсю вздыхали по новому управляющему. Подходя к их кучке, я уловила только пару фраз, "какие глаза", "а какие руки", "задница". - Что за анатомия страсти? - Десяток пар глаз со страхом уставились на меня. - Ну что, разогревать мне вас теперь самостоятельно? Или так пустить на тренировку, что бы вы все связки мне тут порвали. - Страх, это великая штука. Я не успела ещё фразу договорить, а мои курочки уже вовсю тренировались. Нагрузки здесь не хуже, чем в армии. А у нас на носу большой вечер, к нему нужно подготовиться соответственно. Абсолютно новая программа. Яркое и запоминающееся шоу. Мы должны произвести фурор. Не знаю, кого там из селебрити сейчас Алехандро уговаривает к нам приехать и сколько денег он готов за эту звезду отстегнуть, но мои девочки не должны подкачать. С тоской глянув на сцену, вспомнила, как я раньше горела танцами. Сейчас что-то изменилось. Танцы как-то незаметно ушли на второй план моей жизни. Как я так умудрилась изменить свою жизнь, не понимаю. Ведь раньше я и дня не могла прожить без тренировки, без зала и без музыки. Из колонок зазвучала музыка, что-то из латино. Глянув в сторону установки, увидела, как диджей мне подмигнул. Неужели моя тоска по танцам была так заметна? Плюнув на все правила приличия и субординации, я начала импровизированный танец. В голове появились воспоминания детства… Помню, как мама любила включать на кухне приёмник и пританцовывая готовить что-то из своих коронных блюд. Плавно покачивая бедрами, я двигалась по сцене. Бочату нужно танцевать в паре. Но мне было комфортно и так. Изгибаясь в ритме музыки, я рисовала свой рисунок… Я помню, как папа смотрел на маму, как его глаза блестели. Только сейчас я понимаю, что так смотрят влюблённые мужчины. Отпустив себя и свои воспоминания, я следую за музыкой. В такие моменты ни о чём думать не хочется. Улыбаясь своим мыслям, я заканчиваю своё импровизированное выступление. Настроение улучшилось. Диджей улыбается от уха до уха и показывает большой палец. -Развлеклись и ладно. Теперь давайте готовится к шоу. У нас ещё много работы впереди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.20 23:46 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
Дело с похищением мне не давало покоя. А то, что Алехандро решил всё решать без нас, даже как-то обижает.
Кей поддерживала моё желание разобраться с этим делом. Не на пустом месте у нас в клубе крыса появилась и не просто так решили манипулировать боссом путём похищения сотрудника. Кей рассказала о заказе на Алехандро. А это значит, что корни у нашей проблемы вросли глубоко. Первым делом решили отыскать бывшего управляющего и выбить из гада, на кого он работал и сколько информации он передал. Утешает, что крысенышу мы не доверяли сразу, в отличие от Алехандро. И что-то мне подсказывает, именно он навёл на моё похищение. Решил так отомстить за мой невежливый отказ. - Попробую засечь, если не слил куда-то симку. Этот неверный на редкость тупой, но кто его знает. Паранойя – залог здоровья параноика. - Кей уже вовсю колдовала над компьютером. - Отличные новости. - Скажи, когда мы его найдём, можно я ему сломаю пару рёбер? - Я бы сказала, не то что можно, а нужно. И ноги гаду переломать. - Не то чтобы я была против твоей агрессивности по отношению к неверным, но ты кровожадностью никогда не отличалась. Неужели это всё из-за колбасы? - Не напоминай мне об этом варваре! - Как вспомню, беситься начинаю. - Я хочу мести. Чтобы он корчился в муках. - Устрица версия 2? - Оооо… Это версия должна стать сиквелом в стиле хоррора. *** - Итак, Дик, душка, кому ты сливал инфу? Этого урода мы откопали в одном тихом мотельчике. На удивление кретин избавился от старого телефона и обзавёлся одноразовым. Но у одноклеточного не хватило ума не писать любимой мамочке Марии, что он поживёт несколько дней в мотеле. К сообщению прилагался точный адрес. - Вы совсем больные?! Отвяжите меня немедленно! На телефон пришло очередное сообщение от Алехандро Боссик: “Надеюсь, вы не приключения на пятые точки ищите. А как минимум готовитесь к вечеру” Бедолага, слишком сильно переживал перед званым вечером. Я: “Босс! Всё ок” - Ну, начнём? Не зря же я с анатомией мучилась, вот теперь и пригодится? - А это удобно, когда он вниз головой висит? - У меня, в отличие от подруги практики в допросе не было. - Не знаю… Не пробовала… Мы поменялись с Кей местами и вот уже она присела перед Диком и мило улыбнулась упырю. - Давай, Дик, не доводи меня до греха. Меня потом будет трудно остановить. Кто заказал у тебя слежку? - Вы не посмеете! - Что? Пытать? Не разочаровывай меня! - Лорен, ну ты же не такая! Пришлось оторваться от телефона и взглянуть на Дика. Придурок отвлекает от серьезного дела! Мне платье по интернету заказать нужно! - Дик, я, конечно, не такая. Но в этом дуэте я тот, кто, если нужно и нож поточить может и топор поднести. А в крайних случаях могу и лично к членовредительству подключиться. - Всё! Твоё время вышло. Возблагодарим Боженьку за звукоизоляцию. Не желая мешать подруге заниматься любимым делом, снова погрузилась во всемирную паутину. Угораздило же Алехандро выбрать тему Гэтсби. Я, конечно, ничего не имею против шика и шампанского, но вот наряда в такой стилистике в моём гардеробе не было. Белое или чёрное? Серебро или золото? Или лучше жемчуг? - Красное ничего. Твой стиль. - Кей словно ниндзя снова уже у меня за спиной и смотрит в мой смартфон - Чёрт! А мне что одевать на этот “бал”? Может, смокинг? Остался со времён косплея Себы. - Кто такой Себа? - Лучше не спрашивай. - Это у Алехандро уточни. Ты лучше скажи, удалось что-нибудь выведать? - Как и ожидалось, он простая пешка. Ничего конкретного не знает. Связь через одноразовые телефоны, без имён и без адресов. - Тупик, а я так надеялась на удачу - Нос не вешай. Есть номер счёта. Скорее всего, и он липовый, но у любой банковской операции есть след. Прослежу его. - Это отлично! Подозреваю, от моих похитителей информации будет не больше. - Тут не знаю. Они же не бойскауты, на кого-то да работали, а вот уже у их работодателя должен быть выход на заказчика. - Или снова будет след в никуда. - За пессимизм в нашей компании отвечаю я. Проверим, откуда поступала оплата. Заказчик не дурак, если так тщательно следы заметет. Но враги на пустом месте не возникают. - Копаться в нижнем белье Алехандро у меня желания нет. - Кто о чём, а ты снова о его трусах. - Тьфу ты! Я не об этом. Он не просто так просил не лезть… - Просто или не просто, но тут уже личное, киллеры вначале, похищения теперь. А ещё и прослушка… - Что?! - Да дятел наш напел, что бонус услугу заказчику оказал. А именно – прослушка в кабинете босса. А вот это не есть хорошо. Когда Алехандро узнает, что он под колпаком, он взбесится. А плюс ещё то, что мы всё-таки влезли в это дело. Поркой и лишением премии тут уже не обойдётся. - Говорить или нет, вот в чём вопрос. - Не говорить! И тут даже совесть не проснётся. Сами прошерстим кабинет, уберём, что лишнее. Здесь я полностью была согласна с подругой. Впутывать в наше расследование босса дело последнее. Информации у нас совсем крупицы, а кидаться сломя голову в самую гущу не самое лучшее решение. - Что с этим делать будем? - А что с ним будет? Я только и успела, что руку ему вывихнуть, как он запел обо всём, что знал. Словно девка, право слово! Дика было решено оставить на складе, куда мы его и привезли. Позже за ним приедут люди и передадут, куда следует. За наркоту и оружие без документов, срок, пусть и маленький, но он получит. А уликами мы его знатно нашпиговали. А нарисованный рядом смайлик это ведь весело. Правда? *** «Refuge» В клуб было решено ехать по отдельности. Спасибо волшебному интернету, наряд я заказала, пока возвращались в город, осталось только дождаться курьера. Золушка из меня так себе. Приехала в клуб не как полагалось за пару часов, а за тридцать минут. Красота требует жертв. А причёска и макияж требовали времени. Повезло, что Алехандро не был на месте и отлучился по делам. Но ситуацию портил наш колбасный похититель. - Малыш, а ты ничего, когда тебя приодеть и причесать, - смертник ухмыльнулся. - Подаришь мне танец. - Ты что, с юристом завещание написать успел сегодня? - На нервной почве стал дергаться глаз. Словно мантру твердила себе, что этот вечер очень важен для босса. Кровопролитию тут не место. Но успокаивало это слабо. - Ты договор вообще читал, когда на работу устраивался? Пункт 4 перечитай ещё разок. - Допустим. - Парень откинул снова меня взглядом с ног до головы. - Я же не предлагаю тебе любовь крутить, не дорос я ещё до серьёзных и романтических отношений. Заметь, я не спросил, а поставил в известность. Ты будешь со мной танцевать. - Пикап мастер тут нашёлся! Умолкни лучше, а то меня уже подташнивать начинает. О! А как же меня бесила его улыбочка. На симпатичной мордашке то и дело появлялась эта его ухмылка. Ну что за карма у меня такая, только и притягиваю к себе таких кадров. Очередной скользкий взгляд посетителя, прошедший по моему телу вызвал жгучее желание помыться. Вовремя в зале я заметила Кей. Как и предполагалось, подруга была в смокинге. Это тебе не платье всё в бисере… А ещё это ожерелье из жемчуга. Словно удавка на шее. От чего меня мама не мальчиком родила?! Хотя! Упаси Джашин неверным быть… Скрыться в толпе от Этана заняло несколько минут. За это время подруга уже успела официантке пригрозить за разбитый бокал, а второму бармену дать подзатыльник. За что парень огрёб от суровой начальницы, не имею понятия. На повестке дня у нас важные дела. - Ты готова? Алехандро не видно, можем рвануть в кабинет. - Чего же не видно? Вон! С воблой подмышкой. - Я проследила за взглядом Кей. В зале появился наш босс со своими “делами”. Вот значит, куда пропал Алехандро. За аксессуаром рвануть решил. Ну и мужики пошли нынче… - Он занят, как видишь. Пойдем пока нас не хватились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.20 22:46 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Лорен Донован |
---|---|
Добрый вечер, прекрасный мир Между и все его обитатели.
После всех сюрпризов вчера, промолчать сегодня было невозможно. Редакция "Пульса", вы проделали колоссальную работу. Я зачиталась всеми статьями и обзорами! В частности хочется выразить благодарность герою, который сделал обзор на наш сюжет . Неужели нас ещё кто-то читает? Это очень тяжело, мы же психи! Наши поступки порой невозможно понять. Мистер Джейсон, Макс, вы меня удивили. Было приятно посмотреть на себя вашими глазами.Серфинг меня вначале удивил, но потом задумавшись, я вспомнила как в детстве любила наблюдать за этим волшебством на волнах. Это же что-то невероятное. И почему я ещё не встала на доску?!! Я теперь загорелась этой идеей и в отпуске уже знаю куда отправлюсь. А выбор песни! Вы же меня раскусили просто. Признавайтесь откуда знаете что я фанат АС/DC? И просто, спасибо вам за такой взгляд. Оказалось, я ещё не разучилась смущаться. Мистер Фостер, сначала хочу присоединиться к поздравлениям, вы с Арлин прекрасная пара и наконец-то вы супруги! Очень рада за вас и желаю вам прожить вместе дополняя друг-друга, вместе вы сила, а все неприятности, это такие пустяки. Просто будьте счастливы вместе. Адам,огромное спасибо вам за такие шикарные стихи. Признаюсь честно, они затронули меня. Улыбка не сходила с лица. А потом ещё несколько часов то и дело эти прекрасные строки всплывали у меня в голове, а затем мне захотелось их снова перечитать, и снова признаюсь вам, даже не один раз. Такое поздравление я никогда не забуду. Теперь хочу присоединиться к поздравлениям и поздравить всех леди с нашим днем! Вы все такие разные и каждая прекрасна по своему. И это так удивительно! Хочу пожелать вам не терять вдохновения и продолжать удивлять всех вокруг. И конечно же я не могу не выделить сюрприз от Джеймса Таунсенда. Джеймс, ваш календарь... Удивил? Шокировал? Определенно ДА! Ни как не ожидала увидеть всех леди такими сексуальными и горячими. Одно сплошное "Вау!" И да, всем знакомым его показывать не буду, а от дедушки и вовсе спрячу подальше И в конце хотелось бы подвести итог. Все кто принимал участие в организации праздника и в создании Пульса, вы герои. Такая масштабная работа вами проделана, я в шоке! Спасибо вам огромное. P.S Возможно я что-то забыла ещё сказать. Поблагодарить кого-нибудь. А я могу, память у меня плохая Сразу прошу прощение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.20 16:12 |
Отголоски прошлого Лорен Донован |
---|---|
Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
День рождения только раз в году. А тут ещё и дедуля в гости позвал. Если быть честной, то он просто не доверял "этим европейцам". Дедуля всегда скептически к ним относился. А после моего заявления, что я остаюсь в Лондоне, дед возненавидел всё, что было на другом континенте. А после известия, что у меня появилась подруга и она далеко не британка, дед насторожился. Я и так с людьми не сближалась, а тут подругу нашла. Вот дедуля и проспонсировал наш перелёт. Полёт - то ещё испытание. А если взять во внимание мою мнительность, так это была истинная пытка. Каждый раз, проходя между рядами, я отмечала подозрительных личностей. Мысли о террористах и захвате самолёта всё чаще заседали в мозгу. - Что ты увидала в уборной, от чего так побледнела? - Не в уборной. Ты вообще видела, что за пассажиры на этом рейсе?! - Студенты? - Они словно Аль-Каида на выезде! А если они самолёт захватят? - Ну, хочешь, давай сами захватим эту птичку, вторым пилотом будешь. Дам даже штурвал подержать. -Тебе смешно, а я переживаю. - Не, ну я слышала о фобии полётов, но вот у тебя совсем тяжёлый случай. Расслабь булки, и давай глянем, что это за сериал такой. - Серьёзно? Может что-нибудь проверенное? Сверхов например. - Надежда умирает последней, но сегодня сериал выбирает Кей. - Не! Я решила быть в тренде, смотрим Игру Престолов. *** Перелёт окончен. Пассажиры хлынули на выход, и в этот момент я поняла чувства листьев салата в гамбургере. Впереди новоявленный блогер. И, о слава стереотипам, блондинка! Та уже записывала свои восторги от прекрасного перелета. Дамочка облилась минимум литром духов, и я стала подозревать у себя первые признаки астмы. Но вот еврей за моей спиной обходил по моим лайкам блондинку. Сразу видно, мужик прирожденный продавец. Его переговоры с дедулей из соседнего ряда подходили к заключению контракта. Не знаю, зачем старику полтонны масла жожоба, но придурок уже тянулся за своей чековой книжкой. - Надеюсь, наш кошара от скуки не помер. - Если ему было скучно, надеюсь, он сожрал дизайнерский чемодан этой богини. - Злая ты, но поддерживаю. Лишь бы жожоба не трогал. А это вообще что такое? И ЭТО на борт как пропустили?! Потратив чуть ли не час на эвакуацию с борта самолёта, а иначе я это назвать не могла, меня раз шесть хватали за задницу извращенцы. Тут же вспомнила охрану аэропорта в Лондоне, парни отобрали у меня ножечек. А как бы он сейчас пригодился. Боня оказался вполне довольным жизнью, увидев нас. Но подозреваю, для животного перелёт был не лучше, чем у меня. Хотя, если верить мультику о домашних животных, вполне возможно, что котяра оттянулся по полной. Уже практически на выходе из аэропорта я заметила впереди яркое пятно. И тут я поняла, Кей, мягко говоря, шокирует моя семейка. - Эээээ… Слушай. Тут такое дело… - Это твой эскорт что-ли? - Кей уже не смотрела на меня, а пялилась на приближающийся кошмар. Знаете то чувство, когда хочется под землю провалиться? Вот! Вот оно сейчас меня охватило в полной мере. Нет! Я обожала свою семью и своего безумного деда. Но вот другие понять специфику наших отношений не особо могли. - Эээээй, аааай, наааа… - шаманские танцы. Ну, конечно! Дед решил бомбануть по психике Кей на всю катушку. Рядом с дедом был его старый приятель с шампанским бубном в руках. Всё бы ничего, если бы не его форма шерифа. Да, шериф Дак, старый друг нашей семьи, по совместительству школьный приятель бабули. И вот этот ансамбль устроили танцы в центре зала аэропорта. - Нуууу…- тут я задержала дыхание, сейчас Кей скажет, что ей пора и пойдет за обратным билетом - Теперь я вижу, в кого у тебя талант к танцам. У дедули хорошее чувство ритма. Чур, он мне даст поносить свою шапочку, люблю всё необычное и колоритное. И да, сфоткаешь меня в ней, для портфолио. Тут я не стала спрашивать для какого именно портфолио. Для бармена, для врача или возможно для киллера? Я просто в шоке смотрела на подругу, которая покачивалась в такт и отбивала бит своими берцами. Вселенная, как она умудрилась свести настолько разных людей, которые так дополняли друг друга и принимали со всеми своими тараканами? Тут ответить могли только высшие силы. - Дедуль, я думала, ты завязал уже с этими своими шуточками. - Выступление закончилось, и странная компания уже подошла к нам. - Что ты как бабка? Она тут разводом грозила после моей шутки. Такая ранимая, а я просто зелёнку в её гель для душа налил. Чего орать-то так? Я три ночи в сарае спал! - Да, Паки приходила и заявление писала на твоего деда, членовредительство как ни как. Пришлось штраф выписывать другу, а то и мне бы от неё досталось. - Дедуль, я не понимаю, как бабуля тебя ещё сковородкой не прибила? - А любит меня она, вот и терпит. Я же чертовски обаятельный. Обнимашки с близкими заняли ещё минут пять. Но это хоть было отсрочкой неловкого знакомства дедули и Дака с Кей. - Ну, пора вас представить. Кей, прошу любить и жаловать, а главное сильно не бить, мой дедуля, Белый клык, Джон по паспорту. - Да кому нужны паспорта?! - Дедуля отпихнул меня и направился к Кей - Для тебя я дедуля. Раз ты не сбежала, подозреваю, ты не из пугливых. И ты не британка, и это меня безумно радует. - И тут дедуля полез обнимать Кей. Мой взгляд побитой собаки, умолял Кей стерпеть эти его лобызания. Дак поздоровался сдержанно. Пожав лишь руку. Но при этом подмигнул. Этот жест говорил, что в скором времени и от его обнимашек будет не скрыться. А с меня потребуют блины. Большую порцию. Очень большую. И куда в подругу влезает-то? Знакомство с дедушкой было самым сложным. Бабуля у меня ко всем находила подход. Прожила же она с моим дедом как-то уже 50 лет. Только за это ей памятник нужно ставить. *** - А кто это такой красивый? Какие умные глазки! Ты смотри, какой ты красавец. Иди к бабушке на ручки. Мой мальчик хочет кушать? Хочешь окорок? Специально для таких красавцев… Я говорила, что у меня странная семья? Если да, то повторить будет не лишним. Бабуля безумно обрадовалась, увидев меня. Как всегда, женщина сокрушалась, что я худая и ничего не ем в своём Лондоне. Хоть убей, но переубедить эту женщину невозможно. В нашей семье все отличались спортивным телосложением, и лишний вес нам не грозил. А поесть мы любим все. Кажется, таких женщин называют ведьмами? Только бы сжигать не начали. Кей так же была принята в семью и награждена званием "внучка". А и её худоба, убедила бабулю, что за эти выходные нас нужно откормить. Дак с дедулей сразу убежали в кабинет старика. Определенно решили распить заначку деда и раскинуть картишки. Но вот, кто точно покорил сердце бабули, так это Боня. Котяра на удивление быстро адаптировался на новой территории. По аромату, разносившемуся по дому, хитрый котяра быстро нашёл кухню, а точнее окорок. На руках у бабули Боня был словно в раю. Женщина давала хитрому котейке лучшие кусочки мяса, от чего тот стал мурлыкать. Вот тут я не узнала эту хитрую морду. Парень просто таял в её руках и балдел от мяса. Кот определенно попал в свой личный рай. - Девочки! - Дедуля вернулся с Даком и принес с собой внушительную бутылку. - Я припас, специально к вашему приезду свой самогон. - Развеемся, говорила я Кей, ничего не произойдёт, успокаивала я подругу. Тихое ранчо. Кто же знал, кроме деда, конечно, что эта встреча перерастет в традиционную гулянку. - Настаивал по новому рецепту, градус выдерживал не один месяц. Вы должны оценить. И мы оценили! И не только мы, а весь участок шерифа Дака. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.20 22:23 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
"Refuge" Вечер не переставал удивлять. Одна из танцовщиц повредила сухожилие. Вот не зря говорю, меньше крутить жопой перед мужиками. Особенно с нашими правилами. Алехандро давно постановил, романы с гостями клуба запрещены. У нас не бордель. Но девушки не перестают верить в сказку про золушку. Вот он придёт (обязательно миллионер, не меньше), увидит её, и вот она магия, мужик влюбляется. Острова и бриллианты к её ногам. Смех да и только. В срочном порядке меняем хореографию за кулисами. Сложно объяснить рисунок за 10 минут до выхода. Но нет невозможных задач. -Слушаем внимательно, повторять не буду. Рисунок сдвигаем. Позиции переносим, чтобы дыры видно не было. И теперь внимательно, счёт будет на четыре, музыку слушаем, и не дай вам бог облажаться. Теперь нужно будет в срочном порядке готовить смотр кандидаток. Минус одна девочка, плюс мне головная боль. Хорошо анкет танцовщиц у меня много, с прошлого кастинга было достаточно отсеяно стоящих девочек. Пока вносила в расписание дополнительные проблемы, не заметила, как наткнулась на нашего управляющего. Чтоб ему пусто было. - Детка, пошли, потанцуем, - крепко схватив за локоть, тянет на площадку. Что там в регламенте об убийствах на работе? Не помню ни слова, нужно у Кей спросить… -Ты головой повредился? Этан ухмыляется и тянет меня на танцпол. -Возражения не принимаются. В голове вспомнились уроки дедули, "скальп снимать это искусство". Тут я представила как любимым охотничьим ножом порчу причёску парню. На лице сама собой появилась улыбка. Парень её воспринял по-своему, словом, аванпост пал. Но только Кей за барной стойкой видела, как дела обстоят на самом деле. Иногда у меня закрадываются мысли, что я не совсем здорова психически. Фрейд бы написал по мне пару докторских. Разве это нормально жаждать крови? Нет! Не просто мести, а именно КРОВИ! Так чтобы парень корчился в муках. Уф! Сама себя боюсь. -Ну, давай потанцуем. Посмотрим, на что ты годишься. Удивительно, но парень умеет танцевать. Зря я переживала за свои ноги. Но его самоуверенность бесить не переставала. Вот не сопри у меня колбасу, даже мог мне понравиться. -Признайся уже, я тебе нравлюсь. Что я там говорила ранее? Забудьте! Он мне никогда не понравится. Пора к мозгоправу записаться. Моё отношение к противоположному полу меня начинает пугать… -Мы могли бы как-нибудь кофе выпить. -Не могли бы. -Зачем же так категорично? Кей давно спрашивала меня о плане мести. Я оттягивала это дело как могла. Но, кажется, кто-то напрашивается. -Я успел от работников многое узнать о тебе и твоей подруге. Вы интересные личности. -Да. - без сплетников у нас никуда. Лёгкие движения и па. Повороты. Этан вёл уверенно, можно было бы подумать, что он в танцах не новичок. Этан вызывал противоречивые чувства. Но месть никто не отменял. Закончился один танец, начался второй. Слава небесам, меня позвал один из охранников. Новый член клуба немного переборщил с алкоголем и необходимо усмирить пыл парня без ущерба для его здоровья. -Сильно не скучай, обещаю вернуться. И вот она та сама наживка, за которую парень с охотой хватается. Запахло мировой между нами. Пусть Этан и собрал сплетни у сотрудников клуба, но что бдительность терять нельзя, не понял. *** -Марк, милый, давай договоримся, что ты придёшь к нам в следующий раз. -Прости! Я больше не буду. - взрослый мужик сидел передо мной и откровенно рыдал. -Я знаю. Мы все знаем. - киваю в сторону охраны. Парни, словно няньки, окружили Марка. -Вы же меня не исключите? Умоляю, не говорите Гальварре!.. Спустя минут десять возвращаюсь в зал к гостям. В горле пересохло, и пока босс не видит, можно наведаться в бар на дозаправку. Уже в паре шагов от бара замечаю великолепную картину. Этан висит на барной стойке и что-то втирает Кей. Но его философия жизни в корне отличается от жизненной позиции нашего бармена. Наивный, решил доказать что-то моей подруге. Он даже не подозревает, какая она ходячая энциклопедия. Кей его в гроб загонит цитатами философов, а крышку захлопнет десятком цитат из дорам. -Быть или не быть… Тьфу! Не так… У парня сильно заплетался язык. Подозреваю, он попросил выпить, а выбор напитка переложил на бармена. И если я права, то это ядерное топливо в крови парня скоро его вырубит. -А вы классные… -Ого! Это уже третья стадия, сейчас перейдём на "я вас так люблю". -Ага. Пару минут назад было "Ты меня уважаешь?" - Кей ухмыляется и натирает бокалы. - Может, Алехандро позвать? Пусть посмотрит, кого на работу взял. -Это не наш стиль. Уведу-ка я его подальше, пока охрана боссу не доложила. Этан с неохотой повис на моём плече. У парня проснулись нежные чувства к Кей. Зря он так. Она за приставания может и перейти к хирургическому вмешательству. -А куда ты меня ведёшь? - Этан неожиданно решил блеснуть отголосками разума. -В vip зону. - откровенно вру и даже глаз не дёргается. -Их тут нет. Я все зоны проверял. -Эту никому не показывают, она только для самых-самых. Этан слабо мне верит, но градус в крови берёт своё, и он доверился мне полностью. -У нас что, тайное свидание? -О да! - знал бы он, свидание с кем я ему организую… В дальней зоне народу практически нет. Это нам на руку. Тут никто ничего не увидит и не услышит. -Ты проходи, я пока свет включу…- Этан неуверенно, уже знатно пошатываясь, поплелся в темноту. Оглушительный грохот и слабо переводимая матерная речь вызывает у меня улыбку. -Лорен, какого чёрта?! -А что я? Я ничего. У тебя свидание просто. С мётлами и швабрами… - из темноты на меня уставились два разъяренных глаза. Кажется, хорошо, что он пьян и слабо соображает, а то была бы драка. А чёрные пакетики мы сегодня не захватили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.20 22:37 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
«Великим вопросом, на который не было дано ответа и на который я все еще не могу ответить, несмотря на мое тридцатилетнее исследование женской души, является вопрос: „Чего хочет женщина?"»
- Итак, ты снова здесь. Надеюсь, сегодня ты расскажешь, что тебя тревожит? - Зигмунд, меня ничего не тревожит. - Но ты всё-таки здесь сейчас. И я не Зигмунд, меня зовут Альфред. - Значит, будешь Фрейдом. Ты психолог или кто? Как тебя вообще Альфредом назвали? - В честь дедушки. Но мы тут сейчас из-за тебя. Ты четвёртый раз записываешься на нашу встречу, второй раз появляешься в моём кабинете и сегодня первый раз, когда ты со мной заговорила, прошлый раз просто сидела напротив меня и сверлила взглядом. - Ну, хорошо. Убедил. И что я должна рассказать? - Начни с того, что тебя привело ко мне. - Честно, реклама хорошая была, в кофейне увидела и решила, почему бы не попробовать. - Лорен, если мы не сдвинемся с этой точки, и ты не прекратишь сопротивляться, я внесу тебя в чёрный список. - И ты туда же? Фрейд, я же тебе ничего даже не сделала, ладно я понимаю в Лас-Вегасе. Там и правда, за мной косяк, но тут-то за что в ЧС?! - Лорен, мы уже сидим тут пятнадцать минут. Расскажи мне, что тебя действительно тревожит. На самом деле я понимаю, о чём говорит психолог. Сама припёрлась сюда, а теперь не могу с ним толком и поговорить. Но тут проблема не в том, что я не хочу. Я, правда, хочу! Но вот с чего начать? Детство? Оно у меня было практически как у всех, только специфическое дедушкино воспитание. Юность? Тут тоже без особых изъянов. Первая неудачная любовь. Школьные будни и, конечно же, любимое хобби. Какое-то время мама хотела меня отправить в академию искусства, но моя свободолюбивая душа не могла долго терпеть удушливую дисциплину в балетной студии. Педагог, мисс Антонина Войт, русская звезда балета, вышедшая замуж за американского поклонника, была деспотична и неуправляема. Её подход к студентам был схож с отношением к спецагентам. Физические нагрузки были на грани возможного, а количество фуэте, сделанных мной в то время, легко может побить рекорд Гиннесса. Но не думаю, что это причина всех моих проблем в настоящем. - Наверное, лучше начать с того, что в моей жизни творится сейчас. А там глядишь, ты похимичишь, и мы поймём, в чем же вся суть. - Это уже похоже на план. Итак… - Итак. В моей жизни стало слишком много негативного. Насилие, это неотъемлемая часть моей жизни. Иногда я сама иду на рожон. Возможно, секрет в адреналине? - Рано делать выводы. Скажи мне лучше, кто твои близкие. Семья? Друзья? Или, возможно, парень? - Вся моя семья в Америке. Друзья… Их у меня немного. Подруга, она мне как сестра. Так же как мы похожи, настолько же мы и разные. Парень? Таким чудом меня жизнь не наградила, слава богу. Босс… Можно вообще считать другом босса, который привлекал как мужчина, с которым даже целовалась, а потом словно ничего и не было? Тут вспомнился наш последний танец с Алехандро. Его уверенные руки и объятия, его умение вести... - Надеюсь, это риторический вопрос? - Конечно! Я сама знаю ответ на свой же вопрос. Он мне друг, да и не важно, что было… *** Нажать тревожную кнопку, это было просто гениально. Когда двери заблокировались, я не поняла, кого благодарить, какому богу свечку ставить. Действия Кей были выверенными до миллиметра. Вот уже дверь заблокирована, а она тянет меня на выход. Схлынувший шок принёс с собой гнев. Такого бесцеремонного отношения к себе я не потерплю. И в этот момент перед глазами встала пелена. Я требовала у Кей отпустить меня к этому отродью. Мне хотелось вцепиться ему в лицо и это самое меньшее, что я хотела с ним сделать. Вспомнились рассказы дедушки, как наши предки пытали бледнолицых. Скальп снять это искусство. Но это не единственное, что делали с врагами. Заклеймить. Живьём снять шкуру. Пытать огнём. Мои предки знали, как мстить и как развлекаться. Такси никак не хотело ехать. Вроде несколько минут, а словно вечность. А в голове всё зрели планы жестокой мести. В какой-то момент самой страшно стало. - Я мстю, и мстя моя будет страшна! Кей только удивлялась всем моим тирадам. Знала бы подруга, что я уже несколько раз пытаюсь дойти до психолога. Случайно наткнулась на листовку в одной кофейне рядом с домом. Альфред Фэрхерст, так гласило имя на объявлении. То ещё имечко! А главное, для психолога. При первой встречи я впала в ступор. Разглядывала маленького лысеющего усатика и думала, какой чёрт меня сюда пригнал. Ну, есть проблемы с контролем гнева. И что? Никого не подпускаю к себе близко. Не страшно, Кей и Боня всегда рядом. Не обращая внимания на таксиста, нырнула в машину. Покалечить неверного, это конечно дело хорошее. И такое заманчивое. Трудно устоять. Дом встретил привычной тишиной и покоем. А вот холодильник был не так приветлив, в нём даже мышь не повесилась, побрезговала. Скинув туфли в углу, простите меня мои лабутены, побрела на кухню. А платье, чёрт с ним. Мои тараканы в голове хотят вкусненького, и плевать, что уже глубокая ночь. Паста в сливочном соусе с креветками… Недурно. А калории? Да кто же их считает! От Кей пришло сообщение. Босс недоволен играми детишек. Кто бы сомневался. Но он знал, кто у него работает, и на собеседовании нужно доносить до новеньких, куда лезть не стоит. Телефон стал жечь ладонь. Так хотелось написать или позвонить Кей и разделить с ней всю свою злобу. Но это как-то неправильно. Нужно самой справляться, не маленькая же вроде уже. Телефон полетел в сторону дивана. А в глаза бросилась листовка с "Внутренним Я". Психотерапевт? Возможно, идея с Фрейдом не так уж и плоха. Сходить к нему один лишь раз. От этого же вроде никто не умер? Не понравится, всегда можно уйти. В смирительную рубашку сразу меня никто не засунет. По крайней мере, надеюсь на это. Сытые и довольные таракашки в моей голове угомонились. И с успешно созревшим планом в голове я спокойно пошла спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.20 06:29 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
"В любовных отношениях нельзя щадить друг друга, так как это может привести лишь к отчуждению. Если есть трудности, их надо преодолевать."
Второй час не могу пройти тест от Зигмунда. Уже на втором вопросе хочется у Кей одолжить винтовку и снести врачу башку. Кто такое вообще спрашивает?! "О своей сексуальной жизни вы могли бы сказать, что она главным образом состоит из... 1 - упоительных мгновений. 2 - подвигов. 3 - обещаний. 4 - нежных ласк." Что этот психолог может обо мне понять по этому вопросу? Или это. Что вообще в голове у этого психа? "Если бы секс воплотился в ткани, он стал бы… 1 - белым хлопком. 2 - шелком пастельных тонов. 3 - пурпурным бархатом. 4 - кожей красного цвета." Отшвырнула папку в угол комнаты. Мысль сходить к психологу мне уже не кажется такой хорошей. Мужик прицепился к вопросу о моих отношениях. Какие к чёрту отношения, когда никакой веры этим мужикам. Они вызывают одно желание, убивать! Последние отношения даже вспоминать не хочу. О них даже с Кей не говорю, иначе она бы приняла это как заказ и прикончила скотину парнокопытную… Совершенно бесплатно, под лозунгом «избавим планету от мусора». Сообщение на телефоне отвлекло от недобрых мыслей. В смс было приглашение, с адресом и временем. Геолокация сразу определила координаты. Новая тусовка стритрейсеров была назначена в одном из старых районов. Мы с Кей, конечно, не были профессионалами и завсегдатаями, но имя там себе заработать смогли. Кей любила скорость, и не раз уже введя в заблуждение своим внешним видом, обчистила кон. Миниатюрная девчонка ни у кого не вызывала подозрений, её всегда считали лёгкой добычей. Но байк Кей и её талант делали своё дело. Быстро набрала номер Кей. Гонка! Вот что могло меня отвлечь от Фрейда и его треклятого теста. С подругой было решено, что она за мной заедет. У меня оставался час на подготовку. Не теряя время зря, рванула в душ. Наспех высушив волосы, собрала их в хвост. Черные стрелки. На ресницы туши побольше. И яркая алая помада. Кей назовёт это боевым раскрасом. Но ничего не могу с собой поделать. Настроение у меня сегодня такое. Из гардероба было решено достать кожаные штаны, корсет и косуху. Сегодня я вся в чёрном, злая и опасная. В подтверждение сего факта достала ботинки, стилизованные под берцы. Также перчатки, подаренные ещё Кей, специально для таких вылазок. Последним штрихом стала чёрная маска с волчьим оскалом. Сегодня мне хочется погонять. Придётся отжать у Кей ее байк и устроить заезд. *** - Давай так. Я выигрываю, и ты идёшь со мной на свидание. - Ага! А выигрываю я, ты башкой об стену убьёшься. Отвали уже от меня, Джерри. Приехали с Кей на место чуть раньше, плюсы превышения скорости. На точке сбора уже было достаточно много народу. Девочки вовсю тёрлись своими, плохо прикрытыми телами, об большую часть водителей. Мы тут с Кей единственные из женской половины человечества, кто приехал погонять, а не в штаны к очередному мужику залезть. Смешно смотреть на это сборище девиц. - Я всё, конечно, понимаю, но вон та парочка сейчас начнёт демонстрировать заповедь «плодитесь и размножайтесь». - Кей кивнула в сторону. Блондиночка, которая устроила бутиденс возле качка, вот-вот снимет своё подобие платьица. - Вот кому стоит пройти тест Фрейда. - Ну же, погоняй со мной. - Опять подкрался Джерри. Его, кстати, и не Джерри зовут. По паспорту парнишка у нас Арнольд, мама у него поклонница Шварценеггера была. - Потом на свидание сходим… - Он это сейчас что, думает, что я ему продую?! - Кей многозначительно вскинула бровь. Подруга не горела желанием давать мне сегодня байк. Вбила себе в голову, что я в таком настроении в стену въеду. Не отрывая взгляда от подруги, заговорила с горе-водилой. - Давай так, если я выигрываю, ты мне байк отдаёшь! Мужики, как дети честное слово. Джерри так обрадовался, что уже представлял себе свидание. Пока я говорила с Кей, неверный в Гугле стал выбирать ресторан... - Итак, дщерь моя. Не угробь мой байк до состояния отдельных винтиков, но покажи этому неверному мать Кузьмы. Третий поворот ты помнишь, там лихачить нельзя, возьми вправо и резко руль не выворачивай. И когда выиграешь коняшку, дай мне на нём звездочку нарисовать. - Зачем? - Кей словно мама наседка проверяла застёжки на шлеме. - Ну, как раньше на боевых истребителях. Типа один неверный готов. - А, это без проблем. - Идея со звездой была странная, но прикольная. А в том, что я сегодня получу байк, сомнений у меня небыло. Маршрут был выбран не длинный, но с множеством поворотов и слепых зон. Потеряв концентрацию, можно было неплохо приложиться. Напутственная речь Кей настроила меня на верный лад. На байк я уже садилась спокойная и уверенная в своих действиях. - Слушай, я тебе даже свою счастливую кепку подарю, если выиграешь. - Рядом со мной Джерри усаживался на байк, натянул на лысый череп шлем, а счастливую кепку, он передал своему брату Тому. Да, смешно получилось, Том и Джерри, два брата-неудачника. Гонка началась. Джерри как всегда суетился, с первых минут парень выдавливал из байка максимум. Придётся потом перебирать движок… На втором повороте дистанция между байками сократилась. Джерри сейчас мысленно на свидании, его внимание сейчас не принадлежит полностью трассе. За пару секунд мне удается перехватить инициативу и обогнать черный байк, входя в третий поворот, я учла советы подруги. В поворот я входила, снизив скорость, нежно и ласково погладила руль. Послушный байк снизил скорость, и по инерции вошёл в поворот. Выровняв байк на выходе, я стала прибавлять скорость. За ревом мотора было ничего не слышно, в зеркале заднего вида мелькнул чёрный байк, водитель дёргал руль и пытался сохранить скорость на повороте. Зря он так конечно… Мне потом байк ремонтировать придётся. На финише меня уже ждала Кей. Подруга стояла подбоченившись и смотрела на свой байк. - Неужели даже не угробила мой байк? - Обижаешь! - Спрыгнула с байка и протянула подруге шлем. - Хорошая гонка, вот что мне нужно было. Мозг прочистился знатно. - А неверный где? - Кей смотрела за мою спину, высматривая бедолагу Джерри. - Подозреваю, к братишке бод бочок спрятаться решил. Эх! Как знала, что придётся сегодня драться. - Из кармана достала кастет и продемонстрировала подруге. В предвкушении драки Кей засмеялась и стала разминать шею. - Какого… волосатого х*ена, он тут забыл?! - В недоумении Кей проследила за мной и так же упёрлась взглядом в широкую спину нашего общего знакомого. - Я, конечно, знала, что Земля круглая, но в данный момент готова меняться на слонов и черепаху. - Кей возмущена до предела. Эту принцессу она не ожидала тут увидеть. - Вот что за любовь у всех мужиков к чему-то резиновому? – Смотрю, как рука Этана ласкала силиконовую девицу. – Определенно, это связанно с детскими травмами. Может, ему в детстве мама пупса не купила? - Лучше молчи… - Кей, не мигая, смотрела на нашего управляющего и о чём-то размышляла. - Может, ему адресок твоего друга Фрейда подкинуть? Там с пупсами разберутся быстро. Тем временем приятель Этана заметил наше внимание и не забыл сообщить об этом непосредственно своему другу. Который тем временем наглаживал какую-то девку. Вот в этом все мужики. Алехандро припёрся на вечеринку со своей "нимфой". Тут этот, жрицу любви подцепил. Бесят, сил нет просто. А Этан, взглянув на нас, сразу узнал. Девицу он не забыл от себя отпихнуть. Смотрите-ка, какие мы! Пять секунд назад она его вполне устраивала, а теперь… - Что ты тут делаешь? - И вот почему это вызывает у него такое удивление?! Почему я не могу быть здесь, собственно говоря? Чем я хуже?! - Боже! Какие люди и без охраны. - Не могу не язвить. - Хотяяяя... Кей, гляди-ка, охрана есть. - Подружка Этана уже пришла в себя и решала, подходить к нам на разборки или нет. - Силиконовая долина пыхтит, и скоро бросится на нас. - Это моя кузина. - Этан на мой комментарий быстро выдаёт оправдание. Пффф… Он сам-то понимает, как это глупо сейчас звучит?- Вам что, дома около камина не сидится? - Ну, да, жаль тут нет взвешивания перед заездом, как в боксе, охрана не прошла бы дальше шлагбаума. - Кей как всегда. С трудом сдерживаю смех. - А вот что делаем, извините, вас ни в коем случае не колышет и не касается. - Так его! Знай наших, неверный. - Лорен, ты когда свою коняшку забирать будешь, сейчас или позже? Я бы отжала сейчас, а то сваливать собирается. - оборачиваюсь и наблюдаю картину маслом, крысы бегут с корабля... - Карамелька, какой коняшка? - Стоп! Как он меня сейчас назвал? - Вот честно, если бы не срочные дела, надрала бы тебе сейчас твою тощую задницу. - Вот думала, после разборок отстанет. Так ведь нет! Напрашивается на жёсткую месть! – Бежим, Кей, не хочу отлавливать их потом по всему городу. Не дожидаясь ответа от Этана, рванули за Томом и Джерри. Идиоты хотели угнать МОЙ байк! - Стоять бояться! - Крик Кей заставил беглецов замереть. - Любое движение будет считаться за попытку к бегству. А при бегстве могут быть жертвы. - Джерри, Джерри… Вот как не стыдно, сначала наобещаешь девушке золотые горы, а потом бежишь… - Да-да! Даже телефончик не попросил. - Ой, это же мой байк! Спасибо милый, что подержал. - Выдергиваю из рук парня ручки байка. - Кепку, уж прости, себе оставь. Это тебе от меня презент будет. - Тут в двух кварталах есть остановка автобуса… - Кей приблизилась к Джерри. Мало ли, вдруг обиженный и оскорблённый всё же драться полезет. - Мелочь на проезд дать? Том запрыгнул на свой байк, и рванул с глаз подальше. Растерявшийся Джерри попятился в сторону… - Моя маленькая прелесть… - Залюбовалась черным байком. Который теперь мой. - Харе нализывать байк! Твой он, никто не заберёт. - Ну, он такой красиииивый... - Прижалась щекой к байку. - Боже, как это развидеть? Слушай, тебе может тоже кота завести? Слишком уж много нежностей на один байк. - У нас общий кот, ты забыла, что ли? - Когда это Боня общим стал? И вообще, у тебя Брюсик есть. - После третьего кальмара, так что не возникай. А Брюсика в самолет не пустят, он не жожоба… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.20 21:37 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Ведущий писал(а):
Как прошло ваше лето? Лето?... Хм... Странное дело, оно пролетело и я этого даже не заметила Работа сожрала моё лето. А на десерт прихватила ещё и мою личную жизнь... Вот так и выживаем. Ведущий писал(а):
Давайте устроим маленькую перекличку, чтобы я видел кто действительно есть, а не просто числится Я на месте. Ещё жива! "Врагу не сдается наш гордый варяг!... " Пост в сентябре будет на месте. Кей Ситон писал(а):
Здесь, начало поста сентября положено) Хм... А в Арктике мы ещё небыли. Систер, бывают ездавые пингвины? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.20 22:44 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
Пытаюсь избегать проблем, но похоже я им нравлюсь.
Ветер в лицо. Адреналин в крови бурлит и кипит. Вот так бы всю ночь, нестись в темную ночь, не думать о проблемах… Романтика! Но это не про нас. Сигналка Кей ревела белугой. Подруга была собрана и сосредоточена. Кто-то посмел к ней влезть. Ну то, что этот герой умственно отсталый, это факт. Табличка на двери "Не влезай - убьет!", на английском, немецком, японском и русском. Тут и дурак догадается, лучше мимо пройти. На месте, как на зло никого. Натоптали только. Подруга на грани срыва, бровь нервно дёргается, верный признак. - Спокойствие. Только спокойствие… - взгляд красноречиво просил заткнуться. - Молчу! И только Боня, вылезая из своего укрытия, смерил нас презрительным взглядом. Ну, я согласна, он тут был один. Мы шатались где попало. А Кей не доверяет своему питомцу винтовку. Считаю, зря. Мы бы тут сейчас не взирали на беспорядок, а осматривали парочку тел… Мои размышления прервала подруга, уставившаяся в монитор компьютера. С трудом разбирала фразы, но там была явно смесь из русского матерного и японского. - Жаль, морды не засветили… Соседские камеры может взломать?... Подруга смотрела на меня, как на психа. Ничего не говорю, молчу… Я вам не программист. Я ролики в тик ток только недавно освоила. - Надо проверить, кто к вайфаю моему автоматически подключился. Может, повезёт и попадется… - Извращенец с порнушкой? - Вот не верю, что до сих пор с тобой дружу. Что у тебя в голове?! - У меня там ассорти. Не злись. Я до последнего надеялась, что поймаем кого-нибудь. - Сама не думала, что упустим. - Пошли, может, поедим? У меня от этих стрессов зверский аппетит проснулся. - Еда сейчас не… - Молчи и глянь в глаза Бони. Видишь? Котик хочет кушать. Котик давно не ел кальмаров. - Слушай, давай я пробью твоего мозгоправа по своим каналам? Чёт у тебя крыша в свободное падение ушла. Всё, о чем я могла думать, это о лапше с курицей в соусе терияки. Желудок благодарно заурчал. Хозяин кафешки в очередной раз допрашивал меня о тако бабули и её фирменном соусе. Вот зачем я его угостила бабулиным гостинцем… Дорога до дома должна была занять минут 10, от силы 15. Но случайная встреча испортила нам вечер. Эх! А ведь нас ждёт Боня, и кальмаров между прочим. А они теперь остынут! Внешняя оценка троицы была не утешительная. Нас вообще не уважают? Чего к нам липнут все отсталые Лондона?! Кей практически незаметно достала биту. Мой кастет уже удобно держался на пальцах. - Твои справа или слева? - Давай слева. - Да, да, я понимаю. - Вот не надо мне тут дедушку цитировать… События стали развиваться слишком быстро. Ловко перебросив биту из руки в руку, Кей сбила мощным ударом одного травоядного. Если бы не движение рядом, дала бы подруге пятюню. Среагировав на автомате, отбила удар лысого и мощным хуком (спасибо кастету) выбила неверному пару зубов. В этот момент, один влез в нашу машину, намереваясь поживиться под шумок. Но это уже совсем наглость. Кальмаров у кота нашего воровать я никому не дам! - Руки убрал, скотина! Не для тебя Ли стряпню готовил! Под боевой клич бросилась на уголовника бесячего. В этот момент не было уже ни техники боя, ни стратегии. Тут осталась только жажда крови. В какой-то момент умудрилась укусить кабана за ухо. А нечего было маникюр мне портить. Красота нынче дорогая. - Лорен, сзади!!! Реакция это наше всё! Ловкий разворот и вот уже локоть очередного неверного познакомился с моим глазом. Откуда только взялся, гнида? В какой-то момент биту Кей отбросила, в очередной раз спросила небо за что ей это все и перешла, как говорит дедушка в "стелс-режим". Помянем горе-байкеров, что ли. Её ловкий разворот возле стены и переброс через неверных был невероятен. Лёгкая, словно пушинка, и опасна, словно сама смерть. Когда я так говорю, Кей закатывает глаза и говорит "Ты ещё крадущегося тигра с драконом вспомни". Увидев мой заплывающий глаз, Кей выругалась. И снова впечатала морду неверно в стену. Вывернувшись из захвата одного из байкеров, одним ударом отбила ему его бубенцы. Нечестно? Возможно. Но и в глаз мне локтем, дело не особо приятное. -Не. - удар - Смей. - удар - Меня. - удар - Трогать. - удар. За моей спиной Кей вырубила последнего. - Надо валить. Район тут малолюдный. Но соседи не глухие. Мы конкретно так пошумели. - Значит, валим. -Ты, конечно, прости, но пару недель придётся без свиданий. Картина на лице как говорится маслом. - Ну, спасибо! - А я же кричала тебе… - Ты не кричала "не поворачивайся". - Вот не надо с больной головы на... Ладно, не в тему. Стрелки не переводи. И с психологом обсуди свои приступы гнева. - Кей перешагнула через кровавую тушку моего обидчика. - Он мне лицо испортил! - Согласна. Заслужил. Оставшаяся ночь в обнимку с сырым стейком и планом дальнейших действий… Эта не та ночь, которую нужно проводить перед работой. Да ещё и с новым начальником. Везение, это наше всё. Но кто знал, что это только начало наших злоключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.20 22:56 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
Много пить и не быть пьяным – свойственно и мулу.
Аристипп Настроение ещё с утра было не огонь. Боня всем видом показывал, что диван, на котором я расположилась, его и только его. Пару раз котяра метко зарядил мне по почкам своими маленькими лапками. На завтрак, естественно, из еды были только каперсы да яйца. Мда, Кей не создана для кухни. В ванной смотреть на свою морду лица не хотелось и вовсе. Синяк и сильный отёк. Спасибо моей везучести. Кей подсунула вонючую мазь, якобы синяки заживают на раз. То ли из яда скорпиона, то ли угря какого-то. Но запашок от неё был на всю округу. Щедро намазав лицо чудо-мазью, поехали с Кей на работу. Как не крути, а деньги нужны, счета сами себя не оплачивают. - Красотки, смотрю вы сегодня особо боевые. - Охранник при входе в клуб встретил нас очаровательной улыбкой. Но моё ноющее лицо, больная голова и злость на весь род мужской только ухудшило и без того отвратное настроение. Хорошо ещё огромные солнцезащитные очки скрывают мой шедевр на пол лица. - Слушай сюда. - Для пущей убедительности приблизилась к охраннику вплотную. - Мы не друзья с тобой. И даже не смотри в нашу сторону! И тут надо было охраннику сморщить свой шнобель. - Чем это воняет?.. Кей оттягивала меня от охранника, запихивая в клуб. - Юный падаван, силу свою сдерживай ты. - Да он страх потерял! - Пошли в НАШ кабинет пока нас ни кто не увидел. - Кей подтолкнула меня в сторону винного погреба. - Слушай, а чего у тебя волосы дыбом встали? Тебя собаки бешеные не кусали? Или аспирин с озверином перепутала случайно? Долго бродила между рядами шкафов, выбирала нам вино. Не то чтобы я была знатоком, но сейчас… - Нашла! - Кей со смесью обречённости и скепсиса взглянула на бутылку в моей руке. - Может, по старинке? Виски, например… - Vega Sicilia Único, 1968 года. - Какого года?! Я это пить не стану. Его ещё динозавры перед падением метеорита распивали. Типа терять всё равно нечего, хоть бухнём напоследок. - Не нуди. Мы же леди. И вообще, пей что дают. - Подруга взяла бутылку и с пессимизмом взглянула на этикетку. - И сколько оно стоит, интересно… - Без понятия. Она одна тут такая. Усевшись с Кей на полу, вскрыли бутылку и прямо из горла сделали по глотку. - Недурно. Всё-таки Алехандро знает толк в винах. - Кей достала из рюкзака коробку с печеньем и плитку шоколада. - Вот же… А за завтраком у тебя с кофе попить было нечего! - А это стратегические запасы. Они неприкосновенны. Мы сидели с Кей уже минут 20, когда у меня пиликнул телефон. Смс было от Алехандро. "Подозреваю, вы с Кей скрываетесь от нового начальника. Но это не освобождает вас от обязанностей. На вас вечер. Все подробности у Мелиссы. P.S. И прошу, не выпейте с Кей весь алкоголь в клубе." - У него тут что, камеры? Ик! - От леди во мне не осталось и капельки. - Не! Я же систему проверяла. Тут камер нет. Вроде… - Окей, Гугл, сколько стоит "Vega Sicilia Único, 1968 года". Механический голос заставил нас с Кей заткнуться и просто смотреть на уже пустую бутылку. - "Vega Sicilia Único, 1968 года. Стоимость одной бутылки 66 500 долларов." - Лорен, у тебя губа не дура… Но ты больше алкоголь не выбирай. Если Алехандро выставит нам счёт… - Продадим мою почку? - Предложение так себе. Но хоть какой-то вариант. - Я тебе говорила, давай виски? - Заметьте, не я это предложила. Так что, давай! Подруга смотрела на меня с открытым ртом, пару раз моргнула и повалилась на спину от смеха. Тут уже я не поняла, а что я такого сказала? - Ты неисправима! Ой, не могу… - хохот не прекращался ещё несколько минут. - Если ты не хочешь, можно просто об этом сказать. Ржать не обязательно. Кей быстро пришла в чувство и победоносно притащила бутылку виски. - Давай только его стоимость смотреть не будем. - Без вопросов! Вторая бутылка пошла в разнос. - Есть идеи, как решать наши проблемы? Мне эта черная полоса по жизни уже надоела. Покушения, похищения, взлом… Дальше что? - Думаю пока. С машиной дохлый номер. Они её в лесок отвезли, подожгли и всё, финита ля комедия. - Я тут думала зайти навестить своих похитителей. Может, парни чего вспомнят о заказчиках. - Не думаю. Но если хочешь, можно проверить. Только не надо больше парней до трусов обыгрывать. Наш импровизированный девичник нарушил дикий вой бабуина. Который решил вломиться к нам без приглашения. Маккензи уставился на моё лицо и, видимо, увиденное его впечатлило. А я, кажется, даже смогла забыть о фингале. - Кто это сделал, Карамелька? Вот на тебе. В папочки записаться решил что ли?! - А это для вечеринки. Забыл что ли уже, "russian stylе"? Этан в недоумении смотрел мне в глаза. Выискивает ложь, как пить дать! Но нас голыми руками не возьмешь! Кей тем временем забавляется. Ситуация комичная, конечно… Но пока Этан не пришел в себя, решила, что пора нам ретироваться. -Нуууу, я думаю, Кей мы с дегустацией можем закончить. Я тебя поняла. Ты список составь тех кхм… сортов, которые, как ты считаешь, нам понадобятся. И уточни сразу про доставку водки. Ты же понимаешь, нам нужна лучшая… Под шумок, подталкивая Кей к выходу, обошла Этана. Подруга у меня золотце, понимает меня с полуслова, даже поддерживает спектакль. Но Маккензи, видимо, не совсем простофиля. Уже в дверях парень хватает меня за руку и дёргает на себя. - Никогда Штирлиц не был так близок к провалу, да? Я на счёт водки сейчас позвоню нашим людям, заодно по своим каналам про икру узнаю. Ну, вы это, сами тут как-нибудь… Помахав нам ручкой, Кей свинтила восвояси. - Я тебя по-хорошему спросил. Кто. Это. Сделал. - На тебе! Приехали. Ещё так произнёс. Словно скажи я ему правду, пойдёт морду бить подлецам, которые посмели девочку обидеть. - Ну что ты как маленький? Упала я. Вот и получилось, что получилось. Не переживай так сильно. С чудо мазью от Кей я скоро вернусь в строй. -Ты реально меня за дурака держишь. Не хочешь говорить. Не говори. Но я уже наслышан о ваших последних событиях. Тебя снова пытались похитить? - Вот что ты там себе придумал? Я с котом Кей играла, поскользнулась на паркете и упала...на угол дивана. Не знаю что ты там, от кого, про меня слышал. Но мои дела. Они только мои! Совсем не нежный рывок и я выскочила из комнаты. Вот же засада! Селезёнка подсказывает, Этан так легко не отстанет. И будет докапываться до правды. А нам ещё вечеринку готовить! Нужно к Мелиссе зайти, да ещё так, чтобы она не особо придала значение моему фингалу. А то доложит Алехандро. И будет он меня ругать, словно папочка или брат старший… Сколько нянек на меня одну! Как только справиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.20 18:08 |
Игровая площадка Лорен Донован |
---|---|
- Девочки, вы просто его не видели. То как он двигается на ринге...ммм… Он такой сладенький пирожок. Я и с парнем из-за него рассталась! Как увидела его тело, эти кубики, как капелька пота скатывается… - Меня сейчас вырвет… - Кей схватила ведёрко со льдом, которое бармен предусмотрительно оставил нам. Но рыженькая рядом с нами нисколько не смутилась и продолжила свою тераду. -Девоньки, скажу вам...ик… Как на духу. Трусики я свои могла просто выжимать! -Всё! Дальше можно не слушать, диагноз ясен! - Кей схватила пустую бутылку и приготовилась оглушить болтливую собутыльницу, чёрт свёл нас с ней, как пить дать! - Угомонись! - Отняла у подруги бутылку текилы. - Слушай, как там тебя, где говоришь, бои эти проходят? Случайно поздним пятничным вечером нас занесло с подругой в бар. Ну как случайно? Не помню, кто обронил фразу, я или Кей, что нам пора потрясти булками и давно мы не разбавляли кровь адреналином. Ага! Как же! Только синяки и ссадины зажили после последней стычки. Первым делом навострили ушки (те самые, которые Кей снова решила нацепить) в караоке. Нас там забыть ещё не успели, и стоило нам только переступить порог, нервные бармены разбежались. Слабый нынче обслуживающий персонал пошёл… Затем оказалось, что список песен в арсенале клуба сильно уменьшился. Нет больше в нашем любимом баре русской классики в виде Рюмки водки. Тяпнув по сто грамм, решили, что в этом доме нам не рады. Пошли искать место погостеприимнее. Вот так занесло нас в бар на окраине города, говорят, этот бар принадлежит ирландцам. Но нам было пофиг. Душа требовала адреналина, а вечер становился до зубного скрежета скучным. Но на нашем пути появилась рыжая девица, не то Лола, не то Пола. Девица отмечала какое-то повышение и решила нас угостить. Слово за слово, и вот у нас уже был на руках адрес складских доков и подробная инструкция как пройти в нужную нам сторону. - Лорен, ты же знаешь, я ем только торты без ГМО, а не эти завалящие фиг знает где кренделя. - Сказала это девушка с ушами эльфа и огромным ведром попкорна солёного. - Не крендель он, а "сладкий пирожок". Вроде так она говорила… - Джашин-сама, спаси мои глаза! Я же уже говорила, голые неверные вызывают у меня рвотный рефлекс, только если это не алтарь и рядом нет милого ножика. - Кей, эльф ты мой непутёвый, это не стриптиз, это бои без правил. Ставки. Кровь. И боль. Всё что мы так с тобой любим. - Ещё одно страшное слово, "ставки". Лорен…Тебе пора заглянуть к Зигги. И это не эльфийские уши, это некомими! - Да без разницы! Мы просто посмотрим. Говорят, сегодня дерётся этот боец. Как его только девицы не называют и конфетой, и сладеньким, и пирожочком. - Не блещут они извилинами, эти девицы. - Никаких разговоров. И никаких возражений. Пошли!!!! - Тебе точно пора к Зигги… - Цыц!!! - Ладно-ладно. Где там это заведение? Народу действительно на месте оказалось тьма. Кто-то что-то кричал. Кто-то спорил, практически устраивая бои вне ринга. А ринг, к слову, был впечатляющий. На высоком подиуме, так чтобы все и всё видели. Да и участнику с такого постамента упасть будет очень болезненно. Кей следила за мной словно ястреб. Знала подруга, что я ставку сделать хочу, а ей словно жалко. Я же свои ставлю, не чужие. Чудом, пока подруга из-за попкорна спорила с охранником и грозилась ему натянуть что-то куда-то и всунуть нечто, в то самое куда-то, я подсунула ставку нужному человечку. Вот когда я выиграю, посмотрим, что Кей скажет. Первые пару боёв были в качестве разогрева. Смотрелись скучно и пресно. Тут даже я кивала в такт тираде Кей, что зря меня послушали и явились в доки. Что и не бои это вовсе. И да, сейчас Кей надерёт мне зад, в качестве наказания, и как бы показательное выступление будет для местных бойцов. Но к моему счастью, к третьему бою в зале появилось движение. Появились пара мордоворотов, явно шишки местные. А то, как они метали молнии друг в друга, было признаком, что парни эти враги. Их свита, из охранников и полуголых девиц, вызвала у Кей истерический смех, иногда переходящий в хрюканье. - Ты только посмотри! Устрица по ней плачет горючими слёзками. - Кей ткнула пальцем в сторону странной, перекаченной "девушки". - Нуууу… Ему, наверно, нравится. - Не смогла сдержать свой смех. Смешная пара, лысый колобок и ожившая резиновая Зина. От созерцания местной красоты нас отвлекло движение на ринге. Вышел арбитр и привлёк внимание зрителей своим привычным ором. И все оживились на своих местах. - О! Кино начинается. - Кей щедро зачерпнула попкорн и закинула горсть в рот. - Вы весь вечер ждали только этого!! Многие из вас приехали сюда только взглянуть на них. А кто-то даже сделал немаленькие ставки. - И надо было ведущему на этой фразе подмигнуть мне. Сдал с потрохами меня. - Не могу в это поверить. - Кей смотрит на мой профиль и ждёт комментарий. Но все же знают, молчание золото. - Женщина, ты сколько поставила?! - Молчу - Я тебе это потом припомню и мы разберёмся ещё. Ведущий продолжал свою речь. Один боец уже разминался в своем углу. За болтовней не услышала, кто это был. Надеюсь не "сладенький" наш. Внешность у бойца была так себе. Нет, он конечно не страшный, но трусики от такого скидывать неохота. - А теперь ОН! Ваша мечта девочки. Тот самый ради кого вы сюда приходите. Наш бесспорный чемпион, 9 боёв и ни одного проигрыша в этих стенах… - Хм! Не дурно… -Кей даже расщедрилась на комментарий. -...Юбилейный 10 бой. И если ОН выиграет, то кто-то разбогатеет на кругленькую сумму. Встречайте, ваш БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ!!!! - Да ну на… - Кей поперхнулась попкорном и уставилась на ринг. Впрочем, как и я. Шок. Нет… Ну этого же действительно не может быть… Или может? - Да неееет. Пф… Похож просто. - Однояйцевый брат близнец? - Ну как вариант... - Я слышала слушок в баре, что он боксёр… - Ну не в ирландском подпольном клубе, в доках! В это время на ринге красовался небезызвестный нам Маккензи, мать его ети, Этан. Без рубашки… Ну, что сказать, слухи не врали...кхм...есть на что посмотреть. И я не то чтобы глазком, он просто рубашку не надел. Вокруг стоял сплошной женский визг. А тот и рад, подмигивает направо и налево. Как только косоглазие не заработал. - Атас! - Кей вовремя дала сигнал. Этан как раз сканировал наш ряд. Мы ловко с подругой спрятались за соседями перед нами. Через пару минут на ринге началось движение. -Ахахаха, ахахха, вот так кренделя, всем кренделям рогалики. - Мы с Кей уже не прятались. Мы вовсю визжали со всей толпой вокруг. Нас захватил азарт и адреналин. - Кей, хватит ржать, уши отвалятся! А наш неверный неплох всё же, да? - Да, согласна. Обманку увидел вовремя, от удушающего ушёл, а вот последний был на грани фола… - Это точно, по касательной оно не так ощущается, но всё равно неприятно. По почкам бил, паскуда. - А вот сейчас замах был ничего, только вот зачем отступать так далеко. - Эй! Пирожок! Эй! Покажи ему, где раки зимуют и ночуют мышки! - Учти, с распухшим носом за льдом можешь не приходить! - Кей! Это не поддержка! - Разве? - Вот, вот, другое дело! Апперкотом его, вали гада! - Хн… Лорен. - Это еще что. Ты с ребятами шерифа Дака в вышибалы не играла. - И таки почему, я вас спрашиваю? - Намёк понят, в следующий раз сыграем вместе. - Вот, другое дело. Противники обходили друг друга в который раз, но решающий момент пока не наступил, у обоих есть повреждения, но у противника хм, пирожка, пусть будет так, состояние было намного хуже. Он пропустил пару действительно серьёзных ударов и пошёл на подлянку, перевести болевой в партер, но тут можно было похвалить пирожка, даже Кей покивала и сказала, что юный падаван подаёт надежды. На последних секундах я даже задержала дыхание. И да, не скрою, переживала я за бойца нашего. Как тут не крути, а человек наш. А его тут бьют! И да, тут вовсе не причём, что я на него поставила кругленькую сумму… Нокаут. Не. Может. Этого. Быть. Боец валялся на ринге, а рефери отсчитывает секунды. Один. Два. Три… На десятой секунде я уже летела на ринг. Он это сделал. Маккензи выиграл! Подозреваю, Этан такого ещё не видел. Как два, очень хорошо ему известных, коллеги неслись через толпу. Кто-то из охраны уже валялся на полу. Спорю, будет ещё пара нокаутов. Но, я не смотрела уже на толпу я висела на Этане. Парень в шоке от моей выходки. Будешь тут в шоке. То на свидание его к швабрам отправила, а то сама на него залезла. Ногами обхватила и даже не возмущаюсь его рефлекторному захвату на моих ягодицах. Молодец, что в полете поймать сумел. - Ты же моя радость! – возможно, поцелуй был лишним. Но люди, я же выиграла огромную сумму, мне можно! И кстати, наш Этан выиграл юбилейный 10 бой. - Вы с подругой сумасшедшие? - Нееее! Зигги говорил, что я здорова. Про Кей не знаю, она на терапию не ходит. - Пффф! По сравнению с вами я образец благоразумия и адекватности. Руки от ушей убрал, бака! – Хрясь! Ещё один нокаут вне очереди. - Да-да, я заметила. - Пффф на вас обоих. Боне кальмара купишь, и головомойку устраивать не буду. Наверное… - УРААА! Сегодня мой день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.20 22:05 |
Лондон Лорен Донован |
---|---|
— И куда ты такой нарядный?
Refuge Башка трещала нещадно. Алкоголь ненадолго заглушил наковальню в моей голове. Но, сбегая от Этана, я уже чуть не выла от боли. Пробегая мимо Кей, показала знаком, что я у себя. Родной кабинет встретил прохладой. Даже застонала в голос. На столе меня ждала кипа бумаг. Работа не любит ждать. Одним глазом просматривала договор на закупку новых бокалов. И заодно просмотрела варианты, которые нам предлагали. Мозг не воспринимал цифры из отчёта. Рукой пошарила в ящике стола Не люблю таблетки. Но сейчас без них никуда. Наковальня в голове завела новую шарманку. Назойливое бум-бум напомнило мне концерт Рамштайна. Никогда. Слышите меня?! Никогда не мешайте таблетки с алкоголем. Уже через пару минут меня стало рубить, пришлось завалиться на диван. Как понимаете, "всего на пять минуточек". Голова коснулась подушки, а я уже уплыла в царство Морфея… - Лорен, твою прелесть угоняют!!! - Что-о-о-о??? - Рёв бабуина прорвался через сон, заставляя меня вскочить. И уже через мгновение лоб заныл от удара. Я уставилась на Этана. Этот парень походу без меня жить не может. Домой когда приду, ещё один замок врежу в дверь. А, может, и решетки на окна сделаю. Чёрт его знает, в какую щель он влезет. Хотела уже вспомнить, а главное озвучить вслух пару незабвенных реплик на великом и могучем. Но Этан не даёт мне и кыш сказать. Хватает и тащит куда-то. Что-то бубнит про Мелиссу. - Я вообще-то не разрешала себя таскать на руках, быстро отпустил на пол! - Как представлю, что нас сейчас увидят, аж выть захотелось. Что за первобытные замашки? Ещё чуть-чуть и я начну пещеру искать, куда меня тащит варвар… Я всё могу простить. Даже могу не бить за то, что на руках таскают. Но вот покушение на мои вторые 90. Простите, но нет! Представила уже как буду по чёрным пакетикам раскладывать Этана Маккензи. Фантазия не успела развиться. Меня уже запихнули в каморку. В темноту. И только запах каких-то моющих средств. - Не думал, что первое свидание у нас окажется в помещении для швабр, но я рад этому. Сейчас познакомлю тебя с подружками моими. Он что сейчас сказал?! Свидание? СВИДАНИЕ?! Выворачиваюсь из рук Этана и, как только касаюсь пола, резко разворачиваюсь. - Я тебе сейчас швабру засуну… - Не говори куда! Леди так не выражаются! В темноте не видно было лица Маккензи. Но почему-то я была уверена. Гад сейчас ухмыляется. Сам собой из меня вырвался рык. Сейчас я его порву! Доместосом помою всё, никто даже не прикопается. У Кей под барной стойкой есть пакетики. И подруга меня не бросит в таком тяжёлом деле. Поможет прикопать неверного в ближайшем лесочке. За дверью послышался цокот каблуков. Да уж, приехали! Маккензи не наврал, видимо. Цербер Мелисса вышла на охоту. Кей!! Как я только сразу не вспомнила про телефон. Слава богу, он всегда со мной. А благодаря Кей я перед каждой пьянкой ныкаю телефон в декольте. - СПАСАЙ, ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ! - Маккензи шикнул на меня. Он точно хочет умереть мучительной смертью. А тут ещё перепалка с Кей. Мы с подругой как керосин и спичка. Слово за слово и вот уже, Маккензи сопит или смех сдерживает. Гад! Из-за него же и оказались в этой прекрасной, вонючей и тесной жопе! - Так, зло, топай сюда давай. Говорят, темнота друг молодежи. Согласна, даже не видно его рожи. Любое движение и мы ещё ближе с Этаном друг к другу… Этот парень снова начинает меня бесить! - Пирожок, ты там хоть у подружек шмотки одолжи, чтоб я твою… в общем тебя не видела. - Шёпот Кей словно гром средь бела дня. Наконец-то она пришла! - А то я дверь открываю. Мне глаза ещё нужны. Щелчок замка, словно спасательный сигнал. Этана я уже выталкивала, подталкивая бугая на выход. Даже пинок под зад прилетел парню. - Карамелька, где твоя благодарность? А если бы тебя не я, а Мелисса разбудила? - Да хоть Медуза Горгона! Ты определённо маньяк Маккензи. Я судебный запрет на тебя получу. - Вот завелась, я же как лучше… - Так, кто кого, почему и как потом. Атас менты! Что? Мелисса вас, может, и не нашла. Но сомневаюсь, что она глухая. Решено было уходить разными выходами. Я сейчас не в лучшей форме. И Мелиссе мой фейс лучше пока не видеть. Через запасной выход я нырнула в подворотню. Нужно возвращаться к работе. Прелесть организации тематического вечера, в том, что это можно и дистанционно организовать. Пока иду дворами пишу сообщения. Кей уже готовит бар, заказы оформлены. Прошу подругу добавить Маккензи в чат. Война войной, а работу нам вместе делать… Несколько часов спустя. - Лорен, я знаю, что ты меня любишь. Но не нужно просто приходить и на меня смотреть. - Зигги, не льсти себе. - Снова прозвище? - А это не я придумала! - Кей. - Не вопрос, утверждение. Умный чёрт. - Когда ты её приведешь на общую терапию? - Сейчас гляну. - Делаю вид, что смотрю ежедневник. - Есть окошко после того, как ад замёрзнет? - А чего же не после дождичка в четверг? - Зигги! Ты же вроде умный мужик, а говоришь такую ересь. Мы же в ЛОНДОНЕ! Тут дождик через день. - Резонно. Прости. Расскажешь, что с тобой произошло и как так вышло, что ты теперь у нас словно с войны пришла? - Не утрируй, Зигги. Это просто фингал. А виной всему моя невнимательность. - Снова драка? Подозреваю, наша терапия по управлению гневом не работает. - Вот вообще никак! Я сегодня представляла, как тело человека по пакетикам раскладываю… - Держи тест и задания. Выполни всё, не спеши. Нужно нам с тобой подход менять - А, может, просто поговорим? - Говорить будешь на исповеди! Пиши! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.20 23:43 |
---|---|
Всем моё приветствие. Здоровья вам родные и нескончаемой фантазии. Побольше сюжетов!
Тяжёлые нынче времена для всех настали. Но переживём всё. Во-первых, Джеймс Джеймс Таунсенд писал(а):
Одним словом, проверяйте лички и быстро шлите мне ответ. Тут я в недоумении. В личке пусто... Даже спам проверила (думаю, а вдруг) Не знаю что произошло, но можно повторить сообщение Я сразу отвечу. Во-вторых, огромное спасибо вам. В этой рутине и жестоком реале, вы про меня помните. Джеймс Таунсенд писал(а):
Лорен, счастья, здоровья, мира) Спасибо большое за поздравления! Джонатан Арчибалд писал(а):
Лорен, с днем рождения!!!! Будь счастлива! Спасибо, Джонатан Генри Фейн писал(а):
Лорен, с Днем рождения! Генри, спасибо Джоанна Маккорд писал(а):
С Днем рождения, Лорен! Спасибо, Джоанна! Очень приятно Ещё раз, всем моё огромное спасибо за поздравления. Берегите себя родные Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.20 23:21 |
---|---|
Между, поздравляю вас с праздником.
Пусть в наступающем году Слова любви звучат почаще! Исполнит Дед Мороз мечту, В подарок принеся вам счастье! В семье пусть будет мир и лад, А в сердце – светлые надежды. Пускай умножится в сто крат Всё то, о чём мечталось прежде! Какая у вас уже шикарная ёлка. Хомяки, мои родные! Обожаю вас. Мы с вами те ещё психи. Все наши идеи, это что-то сумасшедшее. Но это так круто!!! Всё это проживать с вами. Кей, бутылка виски у меня уже в холодильнике. Отмечать новый год готова. Алехандро, что-то ты про нас совсем забыл. Оставил клуб на нас (а это опасно)... Ни на что не намекаю. Но всё-таки... Давай уже возвращайся на праздники к нам!!! Отметим новый год, по-человечески. Этан, Надеюсь мой подарок тебе понравится... Импровизация с моей стороны была. С праздником тебя. И давай тоже на карпаратив приходи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.21 19:22 |
Квартиры Лондона Лорен Донован |
---|---|
Болезнь — это пустяки, когда у человека есть кто-то, кто всегда готов утешить его. Не иметь никого — вот что значит быть больным.
©Халлдора Кильяна Лакснесса Ненавижу болеть! Но и злиться на себя сил нет уже. Кое-как передвигаюсь от дивана до двери, и совсем подвиг – дойти до кровати. Выслушивая получасовую лекцию от Алехандро о профилактике, витаминах и прививках, пару раз чуть не уснула. Спасла Кей. Она точно сможет прочитать диагноз и спросить в аптеке то, что нужно «а не эту вот непонятную фигню», она врач! А поэтому отлично разбирается в наскальных письменах, что были в рецепте от врача. Кто их только учит так писать? И только Боня, свой в доску парень, скрасил мне мой больничный. По-хозяйски осмотрев квартиру, приятель расположился на кровати. По телеку фоном шло очередное глупое шоу. Семейка Х вытаскивает все скелеты из шкафов. Вот только что узнали, что бабка деду изменила в войну и бедная женщина не уверена, от кого их сын. А сын сам хорош, говорит, я и не мужик вовсе… Всю эту чушь прервал звонок в дверь. Для Кей это было слишком шустро. Она же одной аптекой не обойдется, ещё в ресторан пойдет, за кальмарами для нашего малыша. Вон как исхудал бедный, щёк уже не видно… Но за дверью оказалась не Кей. Какого-то лешего там был Этан. Гнать его из своей берлоги сил не было. А мужик словно у себя дома! Разулся. Прошел с пакетами. Давай их разбирать, при этом не забыв осмотреть моё убежище. Да, я живу не в элитном районе, но квартирка у меня шикарная. Студия. С возвышением, для спальной зоны. Там я разместила огромную кровать, которую облюбовал Боня. С неё он как раз рассматривал названного гостя. Выглядело это комично, свысока смотреть на человека может только наш Боня. - Тут суши и русские фильмы. - Почти свидание ё-маё. - Принёс, чтобы понять менталитет их и как-то подготовится к празднику. - Облом, не свидание. А хотела уже крик поднять. - Скорее всего, отложим, я схожу за лекарствами. Ещё один врач нашёлся. - За ними пошла Кей. Она должна с минуты на минуты вернуться. Кстати, где её носит нелёгкая? В коконе из одеяла уже неловко при Этане. Парень смотрит с нескрываемой жалостью на меня, выглядывающую из одеяла. В этот неловкий момент в дверь снова позвонили. Кей спасла моё положение. Удивления нет придела. Но Кей молодец, с её покер фейсом можно в покер играть. Эх! Жаль мне нельзя… Словесная перепалка этих двоих разрядила обстановку. Таблетки, микстура по выдаче и меня снова отпускают в кокон уюта и тепла. Сейчас бы поспать несколько часов… Кей оживилась и стала перебирать предложенные фильмы. Она у нас как никто в теме русского кино. Боня калачиком устроился на мне, и, мурлыча что-то своё, смутно напоминая мотив Мурки. Кей сказала, специально разучивала этот шедевр. Так под бубнеж Этана и Кей меня сморил сон. Снился мне полный треш. И зомби гнались за мной, и каннибалы пытались сгрызть мою ногу. А затем и вовсе меня принесли в жертву, кинув в жерло вулкана… Болеть мне совсем не нравится. Открыв глаза, не сразу поняла, что до сих пор нахожусь в своей квартире. Темень, хоть глаза выкалывай. Жарко неимоверно. И почему-то я до сих пор на диване, а не в кровати… Попытка встать с дивана была пресечена на корню. - Спи, рано ещё. - Рука Этана вернула меня обратно к нему на грудь. Что-то я не помню, чтобы так с ним сближалась. Вспомнилось выражение, без меня, меня женили. На повторную попытку встать Этан перевернулся и прижал меня ещё и ногой. Мда, шаг вправо, шаг влево приравнивается к попытке побега. И как я докатилась до такой жизни собачьей? И Кей допустила это безобразие… Что-то тут не так. Снова попыталась вылезти из-под парня… - Харе шуметь. Спать мешаете. - Сонная Кей спустилась из моей импровизированной спальни. Не глядя в нашу сторону, поплелась к кухонному островку за водой. - Ты мне лучше скажи, это что за вселенная такая, где я сплю на парне и он ещё живой, а ты так спокойно реагируешь, да ещё он меня не отпускает, словно санкции? - Это твоя подушка на сегодня… Или как там было. А, «хоть какая-то польза будет от неверного раз Алехандро не даёт нам открыть свой храм». - В голове всплыло воспоминание, как я укладываюсь на парня и тот честно пытался отбиться от меня. Но в этой борьбе, как видно сейчас, победила я. - А вот на счет живой, это пока. - Аж полегчало… - Полегчало, да. Я всегда знала, что в процессе эволюции мозг травоядных отмер за ненадобностью. Если заболеет, сдам Мелиссе первым. - Вот теперь я тебя узнаю! Мир вернулся на круги своя. А что ты думал, Пирожок? В сказку попал? И смотрите на него, спит как ни в чем не бывало. Не устаю ему удивляться. - Ты ещё злодейский смех тут выдай, как раз с твоим простуженным горлом. - Мяяяяу! Боня пришёл требовать свою еду. Извини, друг, но тебе придётся подвинуться. Или кот перейдёт к более решительным действиям. Каким, тебе лучше не знать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |