Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.10.10 19:40 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
В доме творился настоящий хаос. Кэтрин, Изабелл и Мари бегали по особняку, доставая бедного моего Милтона. Селен с Вики, не вылезали из конюшни, поладив с Диком - нашим конюхом, обучали его французскому. Только не было видно Николь с остальными, видимо, они готовились к показу. А сама я сидела в саду, с очередной книгой Дина Кунца «Наследие страха», и как только я доходила до страшного места, я всегда ее откладывала, так же произошло и сейчас. Я захлопнула книгу, оттолкнув ее на край стола, я стала наблюдать за раскрывающейся глазу красоте. Розы в саду всегда напоминали мне о маме, как она любила цветы, и ухаживала за ними.
Тишину мою нарушил звонкий голос брата:
- Милая, о чем ты призадумалась?- приобнял он меня сзади.
- Да так!!! О своем , о женском…- не успела я договорить, как подошел Милтон.
- Прошу прощения, миледи, принесли почту! - сказал дворецкий, протягивая мне газету.
- Надеюсь, наши красавицы не сильно тебе досаждают?
- Нет! Что Вы! Я только рад, что наполнился смехом и весельем, ведь Вы давно тут не были, продолжал он , поглядывая, то на меня, то на Алана.
- Да, Милтон ты прав, 17 лет -это срок! Но ничего, мы все исправим, ведь правда Алан? – спросила я брата, весело поглядывая в его хмурое лицо, - все с тобой понятно братишка, свидания не получилось вчера? Так? Ладно, не отвечай, выпей кофе, лучше станет!
- Милтон, я бы хотела поговорить с нашим садовником, скажи ему , что я его жду.
- Будет сделано Миледи!- отсалютовал добродушный дворецкий.
А братец, все сидел, не подавая никаких признаков, я не стала его дергать, иногда у себя внутри можно найти ответы на все вопросы. А пока, я взялась за газету.
- Черт! – воскликнула я, - какого черта? На первой же странице? ОШИБКА!!!!!!!
Я закипела как лава в вулкане, и вот вот взорвусь. Алан поднял на меня глаза.
- Я так это не оставлю!
Алан мне что-то кричал, но я уже ничего не слышала, так и не переодевшись в джинсах и коротенькой маечке, я вылетела из дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 10:03 Редакция газеты London's times
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
И снова я летела, теперь уже не опаздывала, а была зла. Настолько зла, что по пути скупала все попавшиеся мне на глаза газеты « London's time». Доехав до редакции, я припарковала машину конечно же в не положенном месте. Прихватив с собой уже приличную стопку газет, я направилась в здание редакции, по пути разбираясь с охранниками и назойливой секретаршей.
- Если я сейчас же не попаду к редактору, то уже завтра здесь работать не будете! – кричала я на испугавшуюся помощницу редактора этой чертовой газетенки.
Она, конечно, же, спорить не стала, а лишь открыла дверь, пропуская меня вперед. Во главе стола сидел с огромными столбцами папок и бумаг восседал сам редактор. Я думала, что это будет, уже человек в возрасте, а на самом деле, оказался мужчина средних лет, с умопомрачительно серо-голубыми глазами, от которых озноб по коже…но соображать и думать времени не было.
Я ринулась вперед и швырнула все собранные газеты ему на стол. Бумаги, папки разлетелись по сторонам, а кофе, который он держал в руке, опрокинулся и разлился на его белоснежную рубашку, чашка с дребезгом разбилась об мраморный пол. После этого я услышала как дверь захлопнулась и наступила тишина…
Но, я, конечно, же, собравшись храбрости начала свою гневную тираду:
- Какого Черта Вы допускаете ошибки. И еще называетесь самой престижной газетой в городе? Я бы Вам не позволила выгуливать своего пса, а Вам доверили управление газетой. Очень жаль!
- Безответственный мерзкий тип, Вы даже не удосужились проверить издание перед выходом, будь я владельцем этой газеты, я бы Вас уволила без промедления.
Я остановилась на секунду, чтобы перевести дыхание, но тут я заметила его пристальный взгляд, да и ни один мускул не дрогнул на его невозмутимом лице, он как стоял так и стоял. Я тут распинаюсь перед ним, а он даже не сделал «виноватое лицо», ну, хотя бы хоть каплю сожаления.
- Вы ничего не хотите сказать мне? – поинтересовалась я.
.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 08:57 Редакция газеты London's times
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Маркус Ратерфорд писал(а):
- Ну во-первых, я и есть владелец газеты, разрешите представиться, Маркус Ретенфорд.
– он нашел салфетки за заваленном газетами столе салфетки и принялся промокать пятно от кофе.
во-вторых, прошу нормальным тоном объяснить суть ваших претензий. А в третьих, не желаете присесть и выпить чашечку замечательного кофе, мне как видите это не совсем удалось.
- он еще смеет ставить мне условия! Не успела я раскрыть рта, как он продолжил:
Эдвина два кофе, пожалуйста и закажите мне рубашку

- Вы с ума сошли, раз думаете, что я буду сидеть здесь с вами и пить кофе!
невозмутимый Маркус Ратерфорд писал(а):
- А почему нет? Тем более откуда я знаю, кто вы и что должно быть написано в статье?
– он сел в кресло, и жестом пригласил сесть меня в кресло напротив. Да мне и разговаривать с ним не хотелось, а тут еще кофе.
- Меня зовут Джорджия Дю Вилль!И не вы ли главный редактор!- подъитожила я смерив его проницательным взглядом. В нем было что-то знакомое…такое…
- Да, я, но не я занимаюсь приемкой материала в газету, для этого есть целый штат сотрудников. И проверкой занимаюсь не я.

Он решил меня вывести окончательно, быть редактором, и просто сидеть в ресле и наслаждаться кофепитием….вот удел редакторов?
- А что тогда вы здесь делаете? – возмутилась я.
- А на этот вопрос, я отвечу вам за ужином.

Мне только ужина не хватало!!! Но если бы мы познакомились при других обстоятельствах….
Но он на этом не остановился , его натиск продолжился:
– Вы же не боитесь со мной отужинать Джорджия?

Мое имя в его устах звучало восхитительно, мне хотелось , чтобы он повторял его вновь и вновь…
- Я? Нет конечно, но я не… - заикаясь проговорила я.
- Ну вот и замечательно, сегодня в семь , я за вами заеду. И я непременно разберусь, со своими сотрудниками, которые допустили эту ошибку. Уверяю вас, мы все исправим.

- я сидела как загипнотизированная, наблюдая за его уверенными действиями, и даже пропустила приход его секретарши, которую я шокировала при входе. Сделав глоток кофе, он попросил вызвать своего шеф-редактора, который извинился, за допущенную ошибку, и в считанные минуты все было исправлено.
секретарша писал(а):
- Мистер Редфорд, простите, у вас назначены переговоры через час. Вы просили напомнить.

- Спасибо Эдвина.
- он встал и поцеловал мне руку на прщание, от чего по телу побежали миллион предательских мурашек,
. – Прошу прощение, мне пора.
– он не ждал от меня слов, у них все было на мази…сказал…сделал… ответил…отрезал…
шеф-редактор писал(а):
- Мисс Дю Вилль, пройдемте со мной.
- Лейтс, проводил меня к выходу, по пути все еще извиняясь за свою оплошность.
Я села в машину, находясь еще под впечатлением, каждым своим словом, каждым жестом, Маркус Ратерфорд показывал свое преимущество передо мной. И почему – то мне, было, неловко находиться в его обществе. Еще и этот ужин! Сказал, заеду в семь! Его голос , его глаза всплывали в моей памяти…я знаю его, но откуда. Идти на ужин совсем не хотелось, но я не могла отказаться от соблазна, узнать, откуда же я его знаю.
Ну, а пока , я решила позвонить своей подруге Каролине Торнтон, еще подруга называется, прилетела и не дала ей знать! Надеюсь она меня простит и поможет с показом. Я набрала ее номер телефона, вслушиваясь в тянущие гудки , я все ждала, когда же она мне ответит!

07.10.10 16:05 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Не дозвонившись Кэр, я решила набрать ей домой, и трубку подняла Мэри Сью Торнтон, и рассказала, что с Кэр произошел несчастный случай, и она в больнице. Я быстро развернула машину в сторону Клиники Harley Medical Group., и погнала ее, что было мощи. Бедная моя Кэр, как она? И что с ней произошло? Она была таким опытным водителем. И как она могла попасть в автокатастрофу? только от этой мысли, все в голове перепуталось, и я вихрем унеслась в тот день, когда нам с Аланом сообщили , что мамы с папой больше нет. Если бы не Алан, я не знаю, как бы перенесла эту трагедию. И теперь, когда слышу слово «автокатастрофа» меня просто выворачивает на изнанку. Я даже не заметила как доехала до больницы, но вспомнив, что Кэр как истинная леди любит цветы, а точнее розы, свернула в маленький цветочный магазинчик, и купила там самый большой букет роз.

Я знала, что этот букет из коралловых роз, доставит ей огромную радость как настоящей ценительнице цветов.
Узнав по телефону, номер палаты, я без промедления направилась туда, тихо открыв дверь, я вошла в палату, и на меня глядели пара очаровательно, но очень уставших глаз. Я подбежала к ней:
- Милая моя, как ты?
-Со мной уже все в порядке!Единственный плюс от этой аварии,что я смогла хорошенько отдохнуть,выспалась на 10 лет вперед, и большое спасибо за эти замечательные розы.
Еще бы я же знаю как ты любишь цветы!
-Как могло с тобой такое произойти?
-Сама не знаю.Просто вовремя не уследила за движением.Но,слава Богу, все обошлось
- И вот так ты встречаешь свою подругу? - я приобняла ее так, чтобы не сделать ей больно.

07.10.10 17:23 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ну, как обычно, Кэт не могла просто так отреагировать, на то, что я ей не позвонила сразу по прилету...
Каролина Торнтон писал(а):
-Лучшей подруге следовало предупредить меня о возвращении. Но я так счастлива,что ты здесь,что позабыла все неприятности, которые произошли со мной за последний день
- упрекнула она меня, и продолжила как ни в чем не бывало, как же я любила ее за это, она всегда могла понять и простить
.-Ну и когда ты приехала, какие планы? Долго ли ты пробуешь в Лондоне?

- Если бы ты знала, сколько сейчас мыслей в этой голове, то предпочла бы еще пару деньков отлежаться здесь, - я рассмеялась, и присела рядом.
- Кэр, я устраиваю показ, в особняке дю Вилль, он достался мне по наследству от бабушки, и я хочу, чтобы ты присутствовала, а было бы лучше, если бы ты мне помогла, но...я вижу, что ты сейчас не в состоянии, - не успела я договорить, как в палату вошел, видимо, врач, высокий, атлетического телосложения. Встретив его на улице, я ни за что бы не сказала, что этот красавчик ВРАЧ.
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Ну...Как тут моя пациентка?
- спросил доктор, подходя к нам ближе.
- Ну... несмотря на цвет лица, кажется ей по лучше, - улыбнулась я ему в ответ.

07.10.10 18:26 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ох, и не прочь я оказаться на больничной койке, ради такого милиго доктора!
-Просто превосходно!-улыбаясь ему,ответила я.-Ваши снотворные мне безусловно помогли.Если вы,доктор Уэстморленд,выпишите мне пару пачек обезболивающего,то я спокойно могу отправиться домой.

наш доктор от удивления даже рот приоткрыл, я прямо так и чувствовала, что вот вот он откажет ей, но не подала вида.
Но от слов Кэр, по коже побежали мурашки, и не в первый раз за этот день. Уэстморленд??!!??!!! Надеюсь мои уши не подводят?
- Каролина, поверьте мне, будет гораздо лучше, если вы ещё немного побудете под моим наблюдением. Поэтому сегодня я вас точно выписывать не буду.
- как можно мягче пояснил доктор, о происхождении которого я уже догадывалась.
- А сейчас дамы, простите меня, но я вас оставлю, потому что мне крайне неудобно, что оторвал вас от вашей беседы. Но я сразу вернусь, как вы освободитесь и осмотрю вас.
- продолжил док.
- Послушайте доктор... Уэстморленд? Верно?- спросила я ожидая его реакции.

07.10.10 18:42 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Я смотрела ему в спину, словно прожигая взглядом, он повернулся, протягивая мне руку:
- Простите, что не представился сразу. Я доктор Уэстморленд. Ноэль Уэстморленд.
- представился он.
Вот интересна его реакция, если я скажу , что я та самая Дю Вилль, от которой он получил приглашение. И если это тот самый Уэстморленд, то у него обязательно должны быть, хоть какие бумаг от моих предков.
- Джорджия Дю Вилль, для Вас просто Джо,- представилась я вглядываясь в его нахмуренное лицо.

08.10.10 08:57 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Как только в его глазах зажегся огонек, я поняла, что он вспомнил
- Джорджия, точнее Джо, очень приятно.Я получил ваше приглашение на показ на завтрашний день. Я непременно буду, потому что если откажусь, моя сестрица с меня шкуру спустит.
- улыбаясь, проговорил он, поворачиваясь к Кэр.
- Каролина, надеюсь, что увижу и вас завтра на показе, а сейчас простите меня, мне нужно идти.

Он уже повернулся и хотел выходить, но я тихо окликнула его
-Подождите минуточку, - повернувшись к Кэр я продолжила,- ну, подруга, я спешу. Показ и все такое, нужно быть во время ко всему готовой. Так что выписывайся, когда окончательно поправишься. Скоро увидимся - я обняла и поцеловала Кэр, подбадривая ее, мы переглянусь с доктором и направились к выходу, но тут распахнулась дверь и влетел парень с букетом, чуть не сбив нас с ног. Ни здрасте, ни до свидание!
незнакомец писал(а):
- Кэр! Милая! Ты как? Прости, меня не было! Но я не знал!!

Кэр писал(а):
Ты как раз вовремя! Я как раз сегодня пришла в себя.

- Кажется, их пора оставить одних, - прошептала я доктору, и мы вышли из палаты.
- Простите, что задерживаю Вас, но мне кажется, что у нас есть много общего. Ведь, я не просто так пригласила Вашу семью, на мой дебютный показ, - увидев, что он с интересом слушает, я продолжила, - буквально позавчера я приехала в Лондон после 16-ти летнего отсутствия, и нашла кое - какие бумаги, свидетельствующие, что наши предки имели дружеские отношения, вот и захотелось познакомиться с их потомками, вот поэтому жду Вас с сестрой на показе. Вы обязательные гости на нем, подмигнув, закончила я.

08.10.10 15:27 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ноэль Уэстморленд, настоящий джентельмен, выслушав меня, он проводил в кабинет, который я бы сказала выглядел больше кабинетом какого-нибудь олигарха, но не доктора. Что можно сказать человеку, который хочет, чтобы вокруг него было богатое убранство. ничего, только лишь - вперед!
- Джо, не только у вас есть бумаги, касающиеся моей семьи. У меня тоже есть несколько писем к моей пра-пра-пра...Уж не знаю сколько раз ещё пра-пра бабушке, от некоего Ники Дю Вилля.

Да!!!!!! Николас Дю Вилль!!!! МОй предок, мой пра- пра-прадед что ли !!!
- Понимаете, док.... Ноэль, можно да? Так вот, я хотела бы собрать все это, и соединить кусочки прошлого, - посмотрев на часы я продолжила, - но сейчас у меня совершенно нет времени, нужно готовиться к показу, Вы не могли бы прихватить все с собой на показ?
Еще ужин с Маркусом этим, так не кстати, черт, как всегда все бегом! Порядком мне это уже надоело, хотелось бы обычной размеренной жизни без суматохи.
- Конечно, без проблем, у Вас свои дела, у меня свои, все в порядке
- проговорил док, подмигивая мне.
- Тогда удачи Вам!!! Еще... Не держите мою Кэр тут так долго, ведь дома ей будет намного лучше!- с мольбой в голосе произнесла я.
- Я скоро ее уже выпишу, не переживайте. До скорого!!!

- До завтра! - он пожал мою руку, и я скрылась за дверью.

08.10.10 15:55 Выход из игры Между прошлым и будущим
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Алан дю Вилль писал(а):
Буду отсутствовать, не знаю сколько - закипаю на работе((

Алан, братишка возвращайся, мы тебя ждем plach Guby Guby

08.10.10 16:18 Родовые поместья
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Как мне был интересен этот ужин. Впервые я буду ужинать с незнакомым человеком, чувствуя к нему тягу…З считанные минуты я доехала домой , где меня встретил Милтон.
- Миледи, у Вас поситель!
- Ну, пусть Алан его примет, мне сейчас не до него, я спешу и я приглашена на ужин, так , что передайте Алану, что будет ужинать в гордом одиночестве.
- Но…гость к Вам, он сказал… не дослушав дворецкого, я побежала в гостиную.
О Черт! Маркус Ратерфорд! Он стоял спиной, но как бы он не стоял, я все равно его бы узнала. Это осанка, костюм обтягивал его сильные, накаченные плечи. Он вдруг повернулся, словно знал, что я наблюдаю за ним. Я почувствовала себя глупой запыханной малолеткой.
- Простите…ммм…я опоздала- заикаясь проговорила я , мимоходом поправляя топ, который предательски подвел меня.
- Если Вы мне дадите пару минут, я буду готова,
Не дослушав его ответа, но заметив его хитрый взгляд , я просто убежала наверх.
Переодевание не заняло много времени, мой девиз, МИНИМУМ косметики, я посмотрела на себя в зеркало, а там меня ожидал взгляд Маркуса, словно кот на сметану. Бр…
И от я предстала перед ним во всей своей красе , стараясь убедить его , что я не маленькая девочка в джинсах и в топике.

11.10.10 00:41 Развлекательный центр O2 Arena
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Ну и местечко он выбрал, подумала я, смотря по сторонам, где красовались вывески с фотографиями из мужского журнала, редактор которого, как, оказалось, был Аарон Арчибалд, видимо, тот которого я и пригласила на показ! Это меня очень радовало! Но и фамилия Ратерфорд, упоминалась в записках, но кто знал, что я встречусь и познакомлюсь с ним при таких обстоятельствах.
А теперь еще и еду с ним на ужин, и не понятно кто кого будет пожирать…
Мы удачно доехали до места, и мне удачно удалось скрыть свое волнение, рядом с ним я ощущала себя мышью, которая вот вот попадется в мышеловку, но почему?
Сделав заказ Маркус вдруг начал
Маркус писал(а):
- Джорджи, вы совсем не помните меня?

- Э, если честно не очень. –я стала нервничать, значит мы знакомы и я его не помню, но как? как я могла забыть его? Эти глаза? Эти губы, к которым хотелось прикоснуться, я взялась за салфетку и стала нервно то сворачивать, то разворачивать,– Ваше лицо мне знакомо, но не могу вспомнить, где я вас видела.
Маркус писал(а):
- Джорджи, успокойтесь, я не кусаюсь.

При этом он накрыл мою руку своей теплой большой ладонью, от чего я вся напряглась, и очень боялась , что он заметит.
Маркус писал(а):
. – Ну, если только меня об этом не просят.
– шутливо добавил он, пытаясь снять напряжение.
- А я и не боюсь вас, я вытащила руку из его плена, и взяв себя в руки добавила, - и вообще с какой стати, мне вас бояться?!
Маркус писал(а):
- Правильно, и не стоит.

Принесли заказ и мы принялись за еду, честно говоря, мне уже было не до еды, он стал рассказывать, что видел меня с Аланов в 10- летнем возрасте, напоминал мне о всех моих шалостях, от которых периодически краснела. Ему в то время было 20, он рассказывал, как мы резвились, как он носил меня на плечах по всему поместью, лишь бы я не плакала из-за глупых поступков Алана. И тут я вспомнила, вспомнила, все, что было связано с ним, и эти глаза…я боготворила их до тех пор, пока они не исчезли из моей памяти. Я вспомнила случай , когда Алан оторвал моей любимой кукле голову о закинул ее в фонтан, который находился в саду. Когда же Маркус узнал об этом, он купил мне десяток таких кукол, в придачу еще домик, и даже карету для моей любимицы. Я вспомнила, с какой нежностью он смотрел на меня, как глаза его сияли добротой. Я была благодарна ему за эти воспоминания, теперь я его не боялась, теперь я боялась себя, как бы не выдать ту нежность , которую я испытывала к нему, которая проснулась во мне теперь…
Наш озорной смех нарушило телефонный звонок, из разговора было ясно, что что-то произошло, и это ему очень неприятно, его выдали появившиеся предательские морщинки на лбу. Мне вдруг захотелось забрать эту боль, сделать так, чтобы он снова улыбался, чтобы его глаза сверкали как звезды.
-Маркус, что-то случилось? - начала я, глядя в его встревоженное лицо
Маркус писал(а):
- Да, мой друг Аарон попал в аварию и сейчас в больнице.

О Боже, какой ужас!!!!! Почему !!!! Я разволновалась не на шутку, совсем не знакомый человек, вызвал такую тревогу.
- Боже!!! Аарон Арчибалд?
Маркус писал(а):
- Да, вы знакомы?

- Да, можно я поеду с вами, пожалуйста…- я прикусила губу, прижав руку к груди, в ожидании ответа, боясь , что он мне может отказать.
Маркус писал(а):
- Да, конечно, едем!
- ответил он, бросая пару крупных купюр на стол. Я молча взяла сумочку и направилась за ним стараясь не отставать и не задавать глупых вопросов.

11.10.10 18:16 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Мне показалось , что прошла целая вечность пока мы доехали до клиники. Всю дорогу я не сводила глаз с озабоченного лица Маркуса, я переживала не только за Аарона Арчибалда, но и за Маркуса, за то, как он воспринял эту новость.
Уже второй раз я еду в больницу, и второй случай автокатастрофы!
Я мысленно молилась, лишь бы его другом ничего не случилось, иначе мне просто придется стать его опекуншей.
Очнулась я от резкого движения… Правая рука Маркуса обхватила меня за талию, но черт, с какого…? Не успела я сообразить, как он резко нажал на тормоза, и тут я поняла, что мы сами чуть не врезались. На мгновение я потеряла способность двигаться дышать, я готова была сорваться, но увидев его глаза… Неужели я такая слабая, что не возьму себя в руки! Черт ! Джо, успокойся! и я с ужасом поняла что могу выполнить любой его приказ как загипнотизированная . Но …он убрал свою руку, и я почувствовала себя такой опустошенной , такой одинокой. Я подняла на него полные слез глаза и чуть не задохнулась от прилива нежности. Он раскрыл свои объятия и ждал… я прильнула к нему как к самому близкому мне человеку. Он нежно гладил меня по голове, успокаивая, шепча подбадривающие слова:
-Тише, девочка моя, тише…- шептал он,
Когда же я выплакала все скопившееся за сегодня напряжение, я подняла на него глаза и так же тихо прошептала, чтобы не разрывать создавшиеся между нами тонких нитей:
- Спасибо!
- Не за что, моя милая.
Его слова ласкали мне слух, было непривычно слышать …моя милая… я Его! Как все это странно… Наш созданный маленький мир был все таки разрушен, десятками оглушающих гудков, оглянувшись мы заметили, что создали пробку. Чертыхнувшись, Маркус завел мотор, и мы двинулись в путь. Доехав до клиники, он припарковал машину, помог мне выбраться из автомобиля. В приемной нам объяснили, как добраться до палаты Аарона Арчибалда, и мы, не мешкая, направились туда. Но распахнув дверь, мы застыли в немом изумлении. Девушка, склонившись над «пострадавшим» целовала его? Нет! Это не был поцелуй только лишь с одной стороны, даже со стороны было видно как они жаждут друг друга, вся комната была пропитана флюидами страсти.
Наши взгляды с Маркусом встретились, его лицо озарила кривая ухмылка, а я как школьница покрылась краской. Маркус громко прокашлялся, но бесполезно
- Маркус, может, мы зайдем попозже?
- Ну, уж нет! Черт бы вас побрал, я летел через весь город, думал ты ноги протянул, а он…тут… прохлаждается!

13.10.10 16:36 Клиника Harley Medical Group
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Сцена, которую мы застали, смутила не только меня, но и саму девушку, которая оскочила от Аарона, и встала, опустив голову, как провинившаяся школьница.
Аарон Арчибалд писал(а):
- Маркус, дружище, ты чего так орешь. Голова и без тебя трещит!

- А ты вообще молчи, недоразумение! – я подошел к кровати. – Я-то думал, ты уже концы отдаешь, а он тут целуется и такой очаровательной девушкой.

Он подошел к кровати, разглядывая симпатичную брюнеточку, тут же перевел свои очаровательные глаза на меня, потом на своего друга и продолжил.
– Кстати, ты нас не представишь?

Аарон Арчибалд писал(а):
- Луиза Севарин, мой светлый ангел, а этот старый ворчун мой лучший друг Маркус Редфорд.
- представил Аарон свою ммм девушку.
Луиза Севарин писал(а):
- Очень приятно…
– протянула она снова краснея, но видимо не выдержав напряженный атмосферы выбежала из палаты. Мне стало неловко, я даже забыла, зачем приехала с Маркусом, я развернулась и побежала за Луизой.
- Луиза...Постойте!- окликнула я - да не обращайте на Маркуса внимания, он ведь шутя, тем более они давние друзья.
- Простите, а вас как зовут?
- Я Джорджия Дю Вилль, очень приятно, - я протянула ей руку.
- Дю Виль.. мне кажется я слышала где-то эту фамилию.. А у вас нет случайно брата .. Алан кажется.. – проговорила она слегка пожимая мне руку
- Алан, да это же мой брат! А Вы знакомы? – заинтересовалась я .
- Да.. Он был с моей сестрой на концерте.. Очень приятный молодой человек.
- Странно, однако, но он такой замкнутый был после концерта, да ладно о нем, Вы лучше скажите, что доктор говорит как Аарон?
- Говорит что ребра сломаны.. и нужно у него еще кое что уточнить.. Черт мне так стыдно.. за свое поведение..
- Да бросьте, мы все живые люди, и имеем право выражать свои чувства, какими бы они не были, мисс...простите я не расслышала вашу фамилию?
- Севарин, Луиза Севарин. – повторила она, чем повергла меня в небольшой шок, а заием продолжила,- Да нет.. тут другое. Я же его знаю всего три дня. А такое чувство, что всю жизнь. Рядом с ним я теряю голову. И я сама не могу себя понять. А еще этот поцелуй не добавил уверенности.. - тороторила Луиза в свое оправдание.
- О-о-о-сколько совпадений за один день! Я отправляла вам приглашение, вы не получали? Я просто нашла вашу, и не только вашу фамилию в старой шкатулке с 1840 года, вот и решила возобновить семейные связи
- Да? Какое приглашение? Мы еще не получали.. Куда?- заинтересовалась Луиза
- Завтра должен состояться мой дебютный показ мод, у меня в особняке, который я унаследовала несколько дней назад.
- Джорджия, как жаль, что я не смогу быть на этом показе.
- Еще бы, раз вы испытываете такие сильные чувства к Аарону, вы вряд ли сделаете шаг из клиники.
Она нахмурилась, а я испугалась, что задела ее чувства.
- Какие чувства? Я просто обязана быть рядом с ним. Он считай из-за меня тут очутился.. Если бы я открыла ему дверь он бы не лежал тут. – она меня окончательно сбила с толку, я потеряла всю нить разговора.
- Какую дверь, я что-то ни черта не понимаю, давай присядем и ты все спокойно мне расскажешь, если ты не против.
Мы нашли, свободный диванчик и присели.
- Ну тут рассказывать нечего. Он обидел меня. Ну не совсем.. Черт я не могу это рассказать. Ну вобщем в двух словах. Он пришел с букетом цветов ко мне, а я не открыла ему дверь. Понимаешь.. то есть понимаете... а просто сбежала. И он наверно расстроился и не справился с управлением. Ну вобщем, как-то так.. – кое-как с преживанием она мне выложила суть, того, что произошло.
- Так, теперь успокойся, если ты хочешь быть рядом с ним, то будь, но не надо всю вину сваливать на себя. Это не повод, чтобы терять управление, может с машиной были какие проблемы.
- Не думаю.. Спасибо что выслушала. Мне надо было это кому то сказать.
- Не за что моя дорогая, держись не падай духом, а вот и Маркус.
Маркус вышел из палаты, и как всегда с самодовольной улыбкой на лице. Подмигнув мне он направился к лифту.
- Надеюсь еще увидимся.. Спасибо еще раз.. Ты прости, но я вас покину.. Надо к доктору сходить узнать, как за Аароном надо ухаживать.
- Удачи тебе!
Я улыбнулась, провожая ее взглядом, и сама направилась к лестнице, решив немного поразмять мышцы, иногда, это бывает полезно.
Не найдя Маркуса возле машины, я обернулась и увидела его сидящего на лавочке, покуривая сигарету. Я подошла к нему и устроилась рядом, откинувшись на спинку, и посмотрела на небо, затянутое тучами.
- Кажется, дождь собирается, -констатировала я, глядя в красиво очерченное лицо своего давнего друга.
Когда мне было 10 лет, он был для меня старшим братом, а теперь…теперь, мне кажется он нравится как мужчина, как сформированная личность, с его грубым юмором. Было что-то в нем притягательное, особенно эти глаза, когда он смотрел на меня, я готова была на ВСЕ. Аромат, исходивший от него будоражил меня, а теперь его аромат был смешан с запахом сигаретного дыма, который был настолько соблазнительным, что мне стоило больших усилий сдержаться, не коснуться его.

20.10.10 20:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джорджия дю Вилль
Джорджия дю Вилль
Так... не поняла эт.... кто назвал мой показ каким-нибудь? кажись мне послышалось, ведь так, Стеф?
Даяна , я помогу тебе его поймать

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение