Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Стефан Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
01.12.10 23:46 |
Лондон Стефан Уэстморленд |
---|---|
Моя жертва очаровательно улыбнулась, и я в который раз проклял ее. Мне нужна была вовсе не она - а обычная шлюха. Но, хотя, если подумать, то чем она плоха? Будет кричать? Значит кляп во рту ей поможет как никогда.
Даяна писал(а):
- Стефан, а ты я смотрю любишь ролевые игры. Может расскажешь мне мою роль? - И если уж ты так хотел еще пообщаться со мной мог бы просто попросить номер телефона, а не набрасываться на меня на улице, ночью, да еще и платье рвать. И раз уж ты такой добрый сегодня, что помог мне найти приключения на свою пятую точку, может принесешь мне аспирин? Голова знаешь ли, расскалывается, после твоего "нежного" прикосновения. Я хмыкнул, глядя в ее глаза, в которых так и плескалась злоба. - Во-первых, твоя роль здесь по-моему понятна должна быть. Я искал себе шлю... Ох простите, - Я улыбнулся еще шире. - Забыл что говорю при даме, итак я искал себе... Женщину легкого поведения. Ну и тут как раз кстати проходили вы. К моему глубочайшему сожалению, я не видел, что это вы. - Мерзкая, надоедливая стерва. - Приятно добавил разум. - И принял вас за женщину такого... типа. Ну и вот вы здесь!А теперь самое пикантное, - Я присел рядом с ней и провел рукой по ее оголенной ноге. - Так как я не нашел таковой - ее замените вы. И конечно нет, аспирин я вам не принесу - за ним придется спускаться вниз и оставлять вас один на один с веревкой, которая так мило смотрится на ваших нежных ручках. Могу предложить бокал вина. - Она кивнула и я направился к прикроватной тумбе. Налив из графина в бокал красное вино, я вновь сел рядом с ней и приподняв ее голову, наклонил бокал. Несколько капель побежали по ее подбородку и спустились в ложбинку между грудей и я тут же склонившись слизал их, вдыхая великолепный аромат... Подняв голову я ухмыльнулся ей в губы и отставив бокал прошептал: - А ты не так уж плоха. - Мои руки прошлись по ее бедрам, лаская. В моем теле уже горела страсть. Я хотел ее, хотел с первого взгляда, когда она прошлась на приеме у Дю Вилль походкой пантеры. - Рукой я прижал ее волосы к подушке и задрал подбородок навстречу своим губам. Она сжала зубы, но я тут же просунул руку под ее платье. Она что-то хотела сказать, но я не дал ей. Закрыв ей рот единственным возможным способом - поцелуем. Страсть - именно то чувство что сейчас играло во мне. Я прижимал ее к себе и кажется ей было больно, но мне было все равно. Я истязал ее губы пламенным жестким поцелуем. Руками лаская тело, я становился нежнее. Мне не пристало быть зеленым юнцом - который при первой же возможности бросается на девку. Ее удовольствие значило так же как и мое. даже если она его не покажет. Я узнаю. Рукой я провел от ее плеча к груди и отодвинув платье освободил набухший бутон. Языком пройдясь по нему, я чуть прикусил его зубами, а потом посмотрел ей в глаза. - Ты все еще ненавидишь меня? - Расплывшись в улыбке, я гладил ее грудь рукой, чуть сжимая сосок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 14:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Стефан Уэстморленд |
---|---|
Даяна, зайка, все что захочешь) Только за такие поступки я сделаю твою жизнь Адом) Пока можешь морально подготовиться.
Ищешь помощь?) В лице помощника прокурора? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:07 |
Лондон Стефан Уэстморленд |
---|---|
Что ж я недооценивал эту девушку, которая окрутив меня вокруг пальца вдруг оказалась сверху а веревка которая мне так нравилась на ее запястьях оказалась на моей шее.
Даяна писал(а): - Я ослабил хватку и она наклонившись резко и грубо поцеловала меня. Что ж, хочешь идти - иди... Пока иди...
- Тссс... Детка, ты же не хочешь быть задушенным? Хороший мальчик. На будущее, нельзя оставлять длинную веревку, а еще лучше использовать наручники. А сейчас ты развяжешь веревку, на моих запястьях и освободишь меня. Я развязал ее и она молнией умчалась из комнаты. - Черт тебя подрал! - Я со всего размаху швырнул графин в стену, от чего несколько осколков глубоко вошли в залитые вином обои. Выкинув веревку, я оделся и сев на кровати, достал телефон. Один звонок был пропущен. - Джо? - Я набрал номер.И что еще могло случиться всего за несколько часов?! - Стеф, мне сейчас некогда говорить - буду краток: я улетел. Через час Мэри принесет тебе письмо. Сделай так как я прошу. - Короткие гудки оповестили об окончании разговора. И зачем он ее впутал в это?! Лишние люди - лишние трупы... В дверь постучали, и вошла Мэри. Вся в слезах, она смотрела на меня как... Как все кто знал. - Кем ты стал Стеф? - Ее голос был шепотом, еле слышным, почти неощутимым. - Мари, ты должна была прийти через час. - Глухо сказал я, глядя ей в глаза. - Он ведь объяснил тебе правила игры? - Да, я знаю... - Она запиналась на каждом слоге. - Я знаю Стеф. Но я не могла ждать. Давай покончим с этим. - Она протянула мне письмо и села на кровать рядом. Ее тело сотрясала дрожь. Я открыл письмо и прочел записку. - Ты же знаешь Мари правила игры? - Я посмотрел на нее, тяжело вздохнув. - Я не хочу, чтобы это были они, Стеф, лучше ты. - Она взяла мою руку и посмотрела мне в глаза. - Прошу. - Я, нет... Мари, ты даже не знаешь о чем проси... - Я не успел договорить, как она перебила меня: - Лучше ты, чем они, я знаю Стеф. - Она поднялась и дойдя до тумбы достала пистолет. - Мари. - я смотрел на эту маленькую женщину, которой жизнь была уже не нужна. - Сделай это. - Она протянула мне пистолет. - Нет, принеси вино. - Я взял пистолет и положил рядом с собой. Она ушла, и пришла очень быстро, словно ей так нужна была эта смерть. Я разлил вино по бокалам, я насыпал ей в бокал белую смесь из тюбика, который всегда был при мне. - За тебя, Стеф. - Она улыбнулась и чокнувшись со мной бокалом отпила кроваво-красную жидкость. Мы пили довольно долго, она смеялась, улыбалась и я смотрел на нее... На это лицо, которое когда-то любил. Прошел наверное час, когда я вышел из ее дома и поправив галстук пошел на людную улицу. А она спала - спала укрытая белым одеялам. Мертвым сном - сном без пробуждения и света. В этот день Лондон потрясло еще одно убийство - в одном из переулков, не дойдя до дома умер некто Роберт Джонс... А мой самолет уже улетал. Мне более был не нужен Лондон. Я должен был приехать в Блэквур и там меня ждало новое задание Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 20:16 |
---|---|
Уважаемые дамы и господа, у нас все слишком сладко, вы не заметили? Предлагаю такую систему - раз уж я убийца, я буду выбирать любого на мой вкус и цвет игрока (не важно мужчину или женщину), ну и вы будете узнавать это из моих заданий, которые мне частенько подкидывает Джордан. Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 20:26 |
---|---|
Ева Севарин, ну это уж как получится)) Будете скрываться, искать и нанимать охрану и тд) но это уже ваши проблемы))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 20:52 |
---|---|
Софи, любой живой считается за жертву.
Джо, мерси, милая Алекс, я сам причину найду, вы возможно не будете знать кто жертва.. До того момента как я появлюсь у вас дома. Возможно и будете знать. Пока не решил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 22:40 |
Другие страны мира Стефан Уэстморленд |
---|---|
Шотландия. Блэквур.
Вылетев домой, где-то на третьем часу полета, мне пришло сообщение от Джо о безотложной встрече. Такому повороту событий я совсем не обрадовался - думал что приеду домой и спокойно отдохну... Но видно у моего шефа были другие планы. Домой я прибыл в полдень, искренне надеясь, что Джо не приехал раньше меня. Ведь жители Блэквура совсем не ожидали гостей, а моя старушка Розмари всегда не любила Джордана, подозревая его во всех смертных грехах. Иногда, когда раздавался звонок от него и она была рядом, я слышал как она тихо ругается, что было ей не свойственно. Она заботилась обо мне и моей жизни, словно наседка над цыпленком, пытаясь уберечь от всяческого рода проблем и напастей. Одной из которых, по ее мнению, был тот самый Джордан, что забирал меня ночью, а потом я приезжал - "убитый и странный". Когда я подъехал к своему замку, мои надежды не оправдались - около зеленой дорожки, подстриженной Уилом, стоял беленький Ролс-ройс Джо. Быстро выскочив из такси, я помчал к дому, переживая за Джо - ведь Розмари обещала в последний раз огреть его сковородой... - Стефан! - На улицу выскочил Джордан, какой-то уж слишком помятый и его всегда проглаженный галстук, теперь висел на плече ненужным лоскутком ткани, словно его изрядно покромсала собака. - Да твои бабы просто бестии! - Наверное ты встретил Рози. - Я засмеялся, гладя на его убитый вид. - И кажется она привела свое обещание в действо. - Чего ты ржешь как конь! - Заорал он, срывая голосовые связки. - Меня эта баба чуть не повесила! - Ну насколько я вижу ты жив, поэтому зачем так орать? - Я еле сдержал смех. - Ладно! Все! К делу перейдем. - С этими словами все мое веселье как ветром сдуло. - Что за дело? - Я нахмурился, стараясь угадать по его эмоциям кого придется замочить на этот раз. - Тебе нужно уничтожить вот этого мужчину. В руки мне была дана фотография, на ней был молодой человек 27 лет. По его мышцам можно было сказать что он занимался или же занимается борьбой. Шрам на левой щеке - от ножа, еще не зарос, значит любит вступать в бои по своей или же не своей воле, но это не важно. - Кто он? - Спросил я, отрываясь от фото. - Он убил твоего клиента в Лондоне. А нам этот клиент был как никто другой нужен. Его убийство поставило нас под прицел и крыша уже теперь не совсем над нами. Ты знаешь к чему это приведет? - Джо смотрел на меня, и в его взгляде впервые я увидел проблеск страха. - Он прикончил Джонса? - Я присвистнул, когда Джордан кивнул. - Да, хорош парень. - Имя, фамилия, адрес? - Спросил я, переворачивая фото и доставая зажигалку. - Кто нас подставил? - Николя Россон, 27 лет, живет в Шотландии в родовом поместье Россон с престарелой мамашей. Зарабатывает на жизнь боями без правил. Шавка та еще. - Джо оперся о капот своей машины. - А предателя я пока не нашел. - Если мы убьем его, то? - Спросил я. - Какая выгода? - Алан будет доволен и нас вновь покроют при любом неудачном случае. А пока Алан зол, нет, скорее он в ярости, что мы упустили Джонса. И под удар встаю не только я, а ты - как убийца, не закончивший дело до конца, не выполнив свою миссию. - Джо откинул волосы назад и нахмурился. - Погоди, но по твоим указаниям я не должен был убивать его! Я должен был лишь... - Джо перебил меня, резко сказав: - Алана это не волнует. - Что еще? - Спросил я, поджигая фото. Мне не нужно оно было больше, так как я уже знал все что нужно. А информацию лучше и безопаснее хранить в голове. - Я узнал про твою девушку. - Сказал Джо, доставая пачку сигарет и закуривая. - Про какую? - Спросил я, мысленно перебирая всех дам, что побывали в моей жизни. - А что их так много? - Джо ухмыльнулся. - Ты смотри парень, как бы алименты не пришлось платить. - Не волнуйся, мои девочки никогда не пойдут против меня. Для них - я урод, скотина, ну и еще что-то в этом духе. - Я тоже закурил сигарету, пуская в прохладный воздух серебристые колечки дыма. - Я про ту что из Лондона. - Он достал листок с фото и протянул мне. - Узнаешь? Мне хватило двух минут вспомнить про мою сбежавшую девку. - О, да, такое забыть не возможно. - Я поджег и этот лист, глядя на то, как пепел развевается на ветру. - Итак, мне пришлось покопаться... - Начал он. - И кажется что эта дамочка слишком тесно связана с сотрудниками правоохранительных органов. - Да я уже понял это. - Сказал я, вспомнив фразу про наручники. - Ее имя Даяна Ситон, - сказал Джо. - Но с ней разберемся позже, сначала убей Россона. - Есть сэр. - Я затушил окурок и пожав руку Джо, направился в дом. Позади меня загудел мотор и когда я обернулся, машина скрылась за поворотом. Я зашел в дом и тут же столкнулся с Рози, которая окинув меня убивающим взглядом заявила: - И чего этот черт сюда приплелся? - Я улыбнулся и обнял ее. - Рози, дорогая, у меня работа такая и не могу я сидеть дома. - Да ну вас! Все ведь этот упырь старый виноват! - Гаркнула она и пошла на кухню. - Ему всего 30 лет. - Крикнул я ей вдогонку. - Да хоть сто! Он черта не краше! - Сказала она. Я рассмеялся и направился вверх - в свою комнату. Нужно было собрать нужные вещи в дорогу. Два часа спустя я выехал из Блэквура, клятвенно пообещав Рози вернуться к завтрашнему утру. Найти Николя мне не составило особого труда - бои без правил. Обычно ночью в старом заброшенном самолетном ангаре на окраине Эдинбурга. Туда то я и направился, предварительно переодевшись - в старую майку и черные штаны. В штанах лежали пистолет и нож. У ангара стояло множество машин, от джипов до стареньких развалюх. И людей тут было - словно в одном из брендовых магазинов решили раздать весь товар абсолютно бесплатно. В канаве стояли два бугая и смотрели на меня оценивая, могу ли я подойти для схватки. - Уже участвовал? - Спросил один. - Нет, сегодня первый раз. - Я ухмыльнулся. - Иди парень, еще успеешь! - Сказал второй, открывая мне входную дверь, откуда пахнуло гарью и сажей. В ангаре было шумно, и мужчины стояли вплотную, разглядывая как двое амбалов мочат друг-друга в центре бойцовского поля. Кругом лилась выпивка, я распихивая всех приближался к центру. Вдруг бой стих - один из амбалов лежал с пробитой железной балкой головой. А второму гремели авации. Я добрался до центра и громко заявил: - Мне нужен Николя Россон. - Зал загудел, кто то выкрикнул: - Неужели решил дать ему бой? Да он порвет тебя за минуту! - Зал засмеялся и я улыбнулся в ответ, а потом хладнокровно повторил: - Мне нужен Россон, и да, я хочу дать ему бой. - Толпа зааплодировала и разошлась. Навстречу мне шел тот самый Николя. Да, на фото его мышцы выглядели поменьше - заметил я, оглядывая его с ног до головы и подмечая слабые места. - Парень. - Его голос заставил публику замолчать. - Ты уверен что хочешь? - Улыбнувшись беззубым ртом на мой кивок он добавил. - Деремся до последнего вздоха. Я кивнул, и наконец он зашел в круг и толпа сомкнула за ним. Он начал драку, махая руками словно ветряная мельница, но моя подготовка предсказывала все его выпады, поэтому я успевал уклонятся от них. Сделав рывок вправо и перекатившись я со все силы вмазал ему в челюсть, отчего он зарычал и его кулак прошелся по моей ноге. Я почувствовал как боль медленно разливается по телу, развивая ярость еще больше. Мой второй удар приелся ему в шею и по хрусту я понял что его кадык теперь не будет стоять так как стоял раньше. Не успев увернуться, я от удара отлетел на несколько метров назад, где публика благополучно оставила мне место для падения. Ударившись головой о железную планку, я сплюнул кровь и снова встал. Мой удар пришелся по его ноге - точнее по коленной чашечке, разбивая ее на куски. Его рев раздался на весь ангар, публика молчала. Он схватил железный штырь и со всего размаху ударил им по мне. Его острие прошло сквозь мое плече, и так там и осталось. белую майку залила кровь, но я не обращая на это внимание достал нож и пошел к нему. Его глаза яростно сверкнули, он схватил с пола второй штырь и пошел ко мне. Я нанес молниеносный удар и он был направлен в самое сердце. Только когда мой противник упал и пол окрасился в красный цвет - я понял что он тоже оставил свое оружие во мне - второй штыри наглухо проткнул мой живот. Я стоял и смотрел как на пол капает кровь, смешанная с потом, и толпа ликовала. Вдруг откуда-то сзади ко мне подошел мужчина и схватив подмышки потащил сквозь толпу на воздух. Я не мог сопротивляться, так как мне это было уже не по силам. Меня впихнули в машину с затонированными стеклами и кинули на сиденье. Я закашлялся, давясь от горячей крови, обжигающей пересохшее горло. На переднем сиденье сидел мужчина и я сразу узнал его. - Алан? - С хрипом спросил я. - Да, угадал. А ты красавчик. Выполнил все, что я просил. - Он улыбнулся и похлопал меня по плечу. Из бардачка торчало дуло пистолета и я ухмыльнулся. - Решил меня замочить? - Мой вопрос потонул в его смехе. - Нет, ты мне еще нужен. Да и мне всегда нужны такие ответственные люди как ты. - Он закрыл бардачок и повернулся ко мне. - Я приготовил тебе маленькое задание. От тебя требуется найти и доставить мне Эмили Арчибалд. - Женщина? - Сморщившись спросил я, зажимая рану на животе. - Да. - Кивнул он. - Сейчас я доставлю тебя в поместье, ты залечишь раны и через пять дней я жду ее у себя в гостях. Ты понял меня? - Конечно. - Ответил я. - Как никогда. - Есть какие-нибудь пожелания? За сегодняшнее могу выполнить любое твое желание. - Спросил он. - Пошлите девушке по имени Даяна Ситон сердце вырезанное из груди Николя. Желательно в красной коробке с бантом и с букетом красных роз. - Прохрипел я. - Нет проблем. - Ответил Алан усмехнувшись. - Ник, сделай то что просит, на утро коробка должна быть у нее. Охранник кивнул и вышел из машины, вновь направившись к ангару. - Есть еще какие нибудь требования к подарку?- Спросил Алан. - Нет. - Ответил я, чувствуя как мои веки наливаются свинцовой тяжестью. - Больше никаких. - Тогда отдыхай. Найди доктора который достанет эти железяки и залатает тебя. - Это были последние слова, которые я услышал. Не знаю сколько прошло времени, но я почувствовал как что-то холодное заливает меня и еле приоткрыл глаза. Надо мной стояла Рози и кажется она состарилась лет на 30. - Рози... - Я попытался встать. - Лежи уже, боец! Сейчас суп принесу. - Сказала она строго и поправив одеяло вышла из комнаты. Я откинул одеяло - Живот был перевязан марлевой повязкой, как и нога. Черт возьми! Это тебе дорого обойдется Джордан! Я лег обратно на подушку и стал ждать Рози. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 22:41 |
---|---|
Пост готов) И в нем моя первая жертва.
26.12.10 17:03 |
---|---|
Конечно, зайка, я жажду увидеть тебя) Рад что подарок понравился
Эмили, готовься, скоро к тебе приеду Аарон, нет, не в алфавитном, у меня рулетка в Блэквуре - на кого стрелка покажет за тем и еду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 13:51 |
Другие страны мира Стефан Уэстморленд |
---|---|
Прошло два дня с того момента, как я убил Николя. В моей жизни ничего особо не поменялось - я все так же лежал в кровати, читая утреннюю газету. А там уже было написано о пропаже бойца. Я хмыкнул и улыбнулся.
- Ищите, ищите! - В комнату зашла Рози и уперев руки в бока хмуро посмотрела на меня. - Роз, да чего ты злишься, все ведь хорошо! - К тебе приехал Джордан. - Пробубнила она, пытаясь взглядом стереть в порошок. - Ты его не убила? - Я улыбнулся, и увидел его в дверном проеме. - Нет, но пыталась. - Пискнул Джо. - Заходи. - Сказал я ему. Рози что-то буркнула под нос и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - Ну как ты? - Спросил он, присаживаясь в кресло напротив кровати. - Паршиво. - Усмехнулся я. - Мне дали задание, но не от тебя. - Я в курсе уже. - Он поправил волосы. - Эмили Арчибалд. Я вот здесь тебе принес кое-какую информацию, про эту пигалицу. Сможешь выехать сегодня? - Да не вопрос. - Я приподнялся и сел. - Билет мне закажи класса люкс, в обычном я не полечу. - Да хоть два люкса тебе закажу! - Он был счастлив. - Ты вернул нам все! Теперь мы вновь под крышей. - Ага, я рад. - Я встал с кровати и замер - боль стала невыносимой. - Точно сможешь? - Спросил Джо. - Да. Через час билеты должны лежать у меня в кармане. - Хорошо. Вот здесь информация. - Он протянул мне конверт. - И фото. Удачи. С этими словами он вышел из комнаты. Я собрал вещи, необходимые мне для дела и заказав такси вышел в коридор. - Роз, если кто-нибудь приедет, скажи что я гощу у брата в Лондоне. Домой никого не пускай, удвой охрану. - А вы приезжайте скорее. - Она отдала мне сумки, я улыбнулся и кивнув вышел на улицу. Час спустя я летел в Лондон. Теперь мне нужна была Эмили Арчибалд, и меня интересовал один пикантный вопрос - каким боком ее имя появилось рядом с именем Алана. Вот девушке не повезло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 22:33 |
---|---|
Никуда я не делся, работа, реал... Еще чуть похалявлю и вернусь!
Аарон, а мне почему стихов нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 22:43 |
---|---|
*Наметил следующую жертву, ухмыльнулся и ушел в реал*
01.02.11 16:17 |
Родовые поместья Стефан Уэстморленд |
---|---|
Эмили, Эмили... Что же ты ему сделала то такого, а? Я подходил к особняку Арчибалдов, покуривая сигарету. Да, план был дерьмо, вернее не было плана. Обычно я не ехал так поспешно, без козырей в карманах, но времени было в обрез и мне срочно нужна была эта милашка Эмили. Конечно ничем примечательным она не обладала - карие глазки, вздернутый носик, хрупкая как фарфоровая куколка, нет вот вечно на меня все розовые слюни мажут. Не могли мне дать какого-нибудь буйвола с тремя кольцами в носу?Ну что ж, будешь плохой девочкой,я думаю что смогу тебе устроить три колечка в твоем прекрасном аристократическом носике.
С улыбкой на губах я позвонил в дверь. У меня была информация что у этой дамочки есть еще и брат, некогда погибший, но его имя все еще крутилось в разговорах авторитетных лиц, но я решив что мелких сморчков видал уже не раз, поправил в кармане карабин и улыбнулся открывшему мне дверь старичку. - Здравствуйте, меня зовут Стефан Уэстморленд, я хотел бы увидеть хозяйку дома, если позволите. Тот поздоровался, кинув при этом: - У вас назначена встреча? - Я отрицательно покачал головой. - Но вопрос который я хочу обсудить с вашей хозяйкой достаточно веский. Могу ли я подождать ее в гостиной? - Дворецкий затоптался на месте от моих слов и потом нерешительно кивнул. - Конечно. Пройдемте сюда. - Он зашагал по коридору и я отправился за ним. - Вам принести что нибудь? - Виски, будьте добры. - Я кивнул и расположился на кресле. Что ж игра будет увлекательной! Дворецкий принес виски и вновь исчез в дверном проеме. - Пройдемте за мной. - Сказал он и вышел за дверь. - Пойдемте, - я улыбнулся и вышел за ним следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.11 19:34 |
---|---|
Бен, пиши на майл)) Но не факт что я за "работку" схвачусь. У меня пока милашка Эмили на прицеле.
05.02.11 13:13 |
---|---|
Даяна, зайка, неужели ты почтила нас своим присутствием?