Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Роберт Марчмен. Показать сообщения всех игроков
06.12.10 20:27 |
Квартиры Лондона Роберт Марчмен |
---|---|
Тёплые капли сбегали по моему телу и я молился, чтобы они смыли то, что творилось в моём сознании. Я опёрся руками в стены душевой кабинки, подставляя лицо под струи воды, но ни капли не помогло. Даже на йоту не помогло забыть ту, к которой так неумолимо тянулось сердце. Сколько времени прошло с тех пор, как мы расстались? Я не считал и считать не собирался. Сколько раз я останавливался на мысли, что мечтаю ехать к ней, чтобы только краем глаза увидеть её...Но я был явно не героем её романа. Она - просто чудо, самое настоящее чудо, и она не для простых смертных, таких как я.
Я вышел из душа, и, почти не вытираясь полотенцем, натянул джинсы и рубашку. Предстояло решить, что делать дальше. Не раз меня посещали мысли об отъезде из страны и я не знал, стоило ли дать им охватить меня целиком. В дверь раздалась целая канонада ударов и я замер в нерешительности. Возможно, это какой-нибудь поклонник Кэти, которого сейчас придётся обучить хорошим манерам. Я шагнул к двери и распахнул её. И прирос к полу. За дверью стояла Алекс, моя маленькая девочка, моё чудо на земле. Такая родная и дорогая. Любимая. Моё чудо писал(а):
- Привет! Я не помешала? Она прошла в квартиру и я широко улыбнулся. Господи, как же ты можешь помешать, если ты и есть всё, что мне нужно? Разъярённая красавица писал(а):
- Хотя, мне все равно… И знаешь что, мне просто интересно, что ты о себе возомнил? Что можешь просто так ворваться в мою жизнь, заполонить ее собой, а потом просто исчезнуть? Ты действительно так думаешь? Так вот, знай... Со мной этот номер не пройдет… Я не позволю тебе так легко исчезнуть.... Она наступала на меня как разъярённая фурия. И я был просто поражён её красотой, она была чудесна. В этот момент меня пронзило такое желание, что я не мог больше стоять на месте. И только я решил шагнуть вперёд, чтобы показать ей как именно я собрался "исчезнуть", как из комнаты вышла Кэти. Я мысленно застонал, только не это! Но Кэти всё поняла с первого взгляда. Умница-сестрёнка писал(а):
- Оо, я кажется помешала, привет, и пока, улетаю… Приятного тебе времяпровождения, братишка! Алекс некоторое время смотрела ей вслед, а потом повернулась ко мне. Я резко захлопнул дверь и шагнул к ей, беря её лицо в свои руки. - Ты пришла, пришла, любимая, - шептал я, покрывая её лицо лёгкими поцелуями, - Спасибо...спасибо... Она вся вдруг обмякла в моих руках и я подхватил её на руки. Мои губы нашли сладость её губ, чтобы насладиться им, как умирающий от жажды наслаждается глотком живительной воды. - Господи, как же я хочу тебя, - хрипло прошептал я, неся её в сторону кровати в своей комнате. Её тонкие пальчики уже убирали ворот моей рубашки, а нежные губы прокладывали горячие дорожки поцелуев на шее. Я глухо зарычал, не в силах больше сдерживаться и, положив Алекс на кровать, резко стянул с себя рубашку. Потом наклонился над ней, чтобы снова испытать пьянящий поцелуй, который был нужен мне как воздух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.10 15:27 |
---|---|
Быть с ней, находиться рядом, быть в ней, чувствовать её близость, её кожу под пальцами, слышать её дыхание и стоны, которые ты сам извлекаешь из неё, даря наслаждение - вот то, что было нужно мне в этот миг. Я заполнил её собой, но я был не менее полон в момент нашей близости. Мы стали одним целым, и дело даже было не только в занятиях любовью. Мы вообще как будто нашли друг друга, чтобы стать единой плотью.
Едва волны оргазма прекратили туманить мой мозг, я уткнулся лицом в её шею. Её ручки ласково гладили мою спину, и я старался отдышаться от той страсти, что поглотила меня целиком. - Чёрт, - вдруг ругнулся я себе под нос, - Я же раздавлю тебя. Я попытался перекатиться на спину, ощущая под собой всю хрупкость её совершенного тела, но Алекс не дала мне сделать этого: Моя кисуля писал(а):
- Останься, пожалуйста. Мне так хорошо… Я улыбнулся ей и перекатился на спину, увлекая её за собой. Теперь она лежала на мне, а я крепко обнимал её за спинку, прижимая к своей груди. - Конечно останусь, - пошутил я, - Я же не могу уйти из собственной квартиры. Алекс приподняла голову и посмотрела на меня. - Только поэтому? Ты только поэтому со мной? Я рассмеялся хриплым смехом. Маленькая дурочка, неужели ты ничего не понимаешь? - Глупышка моя...Маленькая глупышка. Да даже если вдруг по какой-то причине ты не захочешь меня больше видеть, я и тогда не смогу расхотеть быть с тобой рядом. Потому что ты нужна мне, как кислород. Ты нужна мне как солнце, как небо, как мир вокруг. Просто потому, что я люблю тебя. Это были такие простые слова - такая простая истина, не произнести которую было бы верхом безрассудства. Если ты любишь человека, что бы там ни случилось, как бы он к тебе ни относился - он должен знать об этом. Потому что скрывать любовь - всё равно что прятать свободную птицу в крошечной клетке - она будет страдать, она будет погибать, она умрёт...Но всё равно будет носиться по миру неприкаянной душой. И будь что будет дальше, но она должна была знать, что я её люблю. Алекс снова опустила голову мне на грудь и я пропустил её волосы сквозь пальцы, любуясь их тёмным водопадом. - Ты знаешь, у меня сейчас возникло такое жгучее желание, что я не знаю, стоит ли с ним бороться, - прошептал я, надеясь, что Алекс уснула и не слышит меня. Потому что желание было безрассудным. Но моя кисуля подняла свои чудесные глаза на меня и рассмеялась: - Опять? Я улыбнулся ей. - Нет, я не об этом. - Я глубоко вдохнул и выпалил на одном дыхании, - А давай прямо сейчас возьмём и сбежим в Италию. Я хочу познакомить тебя со своими родными. В её глазах отразилось что-то, чему я не мог найти объяснение, и я с замиранием сердца стал ждать своего приговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 16:35 |
---|---|
Она сказала, что любит меня и мир вокруг наполнился красками. И совсем неважно, согласится ли она на поездку со мной, сейчас самое главное, что она рядом, она любит и я никуда её больше не отпущу. Я чувствовал, что я не заслужил того, что она мне дарила, но я был эгоистичен, а значит, я с радостью принял то, что она мне давала. Я готов был восполнить её всё стократно, подарить сказку, показать, каково это - любить и быть любимой.
Моя киса писал(а):
- Мм, заманчивое предложение. Только одно условие.Прежде чем ехать в аэропорт, тебе придется...накормить меня. А еще, мне надо принять душ…А если ты хорошо меня накормишь, могу предложить тебе составить мне компанию… С тобою хоть на край света, куда пожелаешь, куда захочешь! Ты только позови… Она произнесла такие важные и нужные мне слова, попеременно целуя меня, наполняя всё моё тело надеждой и жаждой жить дальше. Я крепко сжал её в своих объятиях, не в силах поверить в то, что держу в руках такое чудо. - Тогда прямо сейчас я готовлю тебе самый лучший итальянский обед, а потом мы наслаждаемся друг другом медленно и неспешно. Потому что впереди у нас - все рейсы мира и все дороги, идти по которым я зову тебя со мной. Я осторожно провёл намыленной рукой по изящной спинке Алекс, которая стояла передо мной, чуть прогнувшись, подставляя себя моим горячим рукам. Её сладкие стоны и мой едва сдерживаемый рык. Хотелось снова ворваться в неё, затопить её всю, отдать себя и получить взамен всю её. Алекс повернулась в моих объятиях и я поднял её на руки и прижал к стене кабинки. Она обхватила меня ногами и я быстро скользнул в её разгорячённое лоно. Это была нежность во всём её великолепии. Каждое движение было медленным, наполненным щемящей нежностью...Тем, что уносило меня и мою девочку к неизведанным высотам. Едва последние спазмы от пережитого только что совместного оргазма, прекратили сотрясать наши тела, я откинул прядь волос с лица Алекс, любуясь её волшебными глазами и румянцем на щеках. Потом нагнулся, припав к её ротику в мучительно нежном поцелуе и, отстранившись, прошептал: - Я выполнил твои условия, теперь нам, наверное, нужно ехать к твоим маменьке и папеньке? Или предпочитаешь сбежать, никого не предупредив? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.10 20:13 |
Другие страны мира Роберт Марчмен |
---|---|
Италия. Флоренция.
Италия. Моя Италия. И надеюсь в будущем, сидящая рядом со мной Алекс, тоже сможет сказать так про неё - моя Италия. Лимузин вёз нас по Флоренции, унося от аэропорта в сторону моего дома. Я не мог назвать его особняком или виллой - это был прежде всего мой дом. Алекс мирно дремала, положив голову мне на плечо, а я нежно держал её в объятиях и с жадностью смотрел в окно. Здесь даже будто воздух был наполнен чем-то неуловимым. А может, уловимым только для меня. Здесь был другой аромат, другие вибрации, другое небо над головой. Я осторожно выпростал руку из кармана, зажав в ней мобильный, и набрал номер мамы. - Алло, - прошептал я в трубку, откидывая прядь с лица Алекс, - Нет, матушка, всё хорошо. Да, минут через двадцать будем. Я отключил телефон, кладя его в карман, и расслабленно откинулся на спинку сидения. Уезжая отсюда, я и мечтать не смел, что смогу так быстро вернуться сюда излечившимся. Но вот я сжимаю в руках чудо, которое смогло это сделать и не собираюсь никому его отдавать. Лимузин притормозил возле моего дома , и Алекс проснулась, по-детски мило протирая глаза. - Приехали, девочка моя, - прошептал я ей, играя с её волосами. - Идём? Она бросила на меня испуганный взгляд и прошептала: - Мне почему-то страшно. Я прижал её к себе и ничего не ответил. Я понимал её страхи, понимал, откуда они могли взяться. - Я с тобой, - прошептал я ей, целуя нежные губы, - Я просто с тобой. Потом взял её за руку и мы вышли из машины. - Figlio, cara! Non credevo che si possono così rapidamente tornare a noi, ma non ancora uno!* - раздался голос матушки и я оказался в её объятиях. Затем она повернулась к Алекс и её глаза блеснули, - Benvenuti a casa nostra, mia figlia!** Я рассмеялся. - Mia madre, Alex non parla italiano!*** Однако, Алекс вдруг покраснела и тихо, но отчётливо проговорила: - Grazie, signora! Я поймал её взгляд и, улыбнувшись ей, поцеловал её пальчики. Матушка обозревала эту картину с восторгом в зелёных глазах. Впрочем, я мог с уверенностью сказать - она была права в своих восторгах - её сын был счастлив. ________________________________________________________________ * Сын, дорогой! Я и не верила, что ты сможешь так быстро вернуться к нам, да ещё и не один! ** Добро пожаловать в наш дом, доченька! *** Матушка, Алекс не говорит по-итальянски! ****Спасибо, матушка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.10 19:11 |
---|---|
Я стоял возле распахнутого настежь окна и смотрел в темноту сада. Я был счастлив. На душе было тихо и спокойно. Этот вечер был просто чудесным, в голове было только одно определение для него - семья. Создавалось впечатление, что мы все - все четверо, - одна семья, собравшаяся после рабочего дня за столом. Алекс очень быстро влилась в общую компанию, в семью, и я неоднократно видел, как родители обменивались понимающими взглядами и быстрыми фразами.
Сейчас Алекс спала, подложив ладошку под щёку, и чуть приоткрыв губы, которые я целовал полчаса назад, наслаждаясь их теплом и мягкостью. Я отошёл от окна и прилёг рядом с ней, наблюдая за её сном, и думая, думая, думая... Как быстро она ворвалась в мою жизнь, когда я зарёкся кого бы то ни было впускать в неё. Как быстро она заняла в ней центральное место, заслонив собой все воспоминания о прошлом. Я провёл пальцами по её бархатной щёчке и она слегка улыбнулась мне. Я лёг рядом с ней, притянув её к себе и устроив на своей груди. Потребность быть рядом с ней, чувствовать её прикосновения, была настолько велика, что я не мог отпустить её даже на секунду. Прикрыв глаза, ощущая себя целым, я почти мгновенно провалился в глубокий сон. Сразу после завтрака, мы вышли с Алекс в сад и пошли по дорожкам, держась за руки. - Глупость спрошу...Бывала в Риме? Алекс захихикала, прикрывая рот ладошкой, но потом серьёзно кивнула. - Миллион раз. Я улыбнулся ей в ответ, продолжая вести её по дорожкам за руку. - Спрошу по - другому. Была ли ты в Риме с любимым? Алекс помотала головой. - Тогда у тебя есть ровно час на сборы - скоро самолёт. Матушка и отец в курсе, а мы с тобой ещё вернёмся сюда. Беги, собирайся... Италия. Рим. Рим...Столица, древнейший город...Река Тибр...Воздух пропитан историей поколений..."Вечный город" Мы с Алекс заселились в отель и Алекс тут же упорхнула в душ. Я лежал на постели, вертя в руках мобильный. Почему-то меня с головой накрыло абсолютно бредовое желание, чтобы Сюзи знала о том, как я счастлив. Но это было просто безумством и я должен был отпустить все мысли о бывшей, если я хотел быть счастливым. Из душа вышла Алекс - моё настоящее - и я протянул ей руки. - Иди ко мне, девочка моя, - она взяла меня за руки и я потянул её к себе. - Сейчас у нас по плану несколько поцелуев...а потом, нас ждёт Колизей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Роберт Марчмен |
---|---|
Привет всем)))) Я с вами)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 20:17 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Роберт Марчмен |
---|---|
Здесь вы можете писать сюжеты, не относящиеся к конкретно вашей основной линии, различного формата и стиля. К примеру это может быть фэнтези, или фантастика (вдруг кто-то из вас захочет в космос улететь) или детектив, или триллер, а может вы захотите побывать в сказке, как это сделала Алиса в небезызвестной сказке. Или вам во сне пришел ваш предок и вы решили сделать путешествие в прошлое. Вобщем, всё, что душе угодно. Тут только ваша фантазия. Добро пожаловать в мир нашей альтернативной реальности
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 14:19 |
Клиника Harley Medical Group Роберт Марчмен |
---|---|
По пути в клинику, я даже и не смотрел толком на дорогу. Пейзаж за окнами как будто сливался в одну длинную и красочную полоску за окном. Мыслей о том, что не дай Бог что, я пострадаю, но все мысли были о сестре своей. Как она там? Как долго она одна там? И самое главное, что с ней!?
Те километры к клинике для меня показались метрами. Выскочив из машины, даже не закрыв ее, я бросился в клинику, чуть не сбив по пути какую-то медсестричку. Но доволи-таки симпатичную........ Бегом бросившись к регистратору, я назвал свое имя. - Кто она для вас? Туда доступ только для родных, - строго посмотрела на меня медсестра, и окинув оценивающим взглядом. - Я ее старший брат. -О, тогда проходите. Это налево по коридору, и там будет сразу комната, проходите. Бегом бросившись туда, и открыв дверь, я увидел сразу же, практически у входа Катрин, которая сидела возле кровати. Сестра, сестренка.... Что же с тобой произошло? - Привет, дорогая! Чмокнув тетю в щечку, я повернулся к сестре. Кэт повернулась ко мне, и я по глазам ее понял сразу, что она меня практически не узнает. Но ничего страшного, в родовом поместье она все сразу вспомнит, и отойдет. - Ну как девочки, вы собрались? Тетя кивком указала на чемоданы, которые стояли у кровати. Ну и прекрасно, поехали домой. Скажи прощай этой больничной койке. Взяв чемоданы, и подхватив сестренку под руку, мы пошли к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 20:01 |
Лондон Роберт Марчмен |
---|---|
Лондон... Ничего неизменно... Те же здания, те же бутики, и те же люди. Я старался сильно не гнать, ведь сзади один из драгоценных камней из коллекции Марчмен, Кэтрин.
- Может заедем куда?, - решил ее развеселить. Но она меня даже и не услышала. Ладно, не буду ее тревожить. Слава Господи, дороги ровные, и Кэтрин ничто не потревожит. - Дорогая, мы почти приехали. Ты не будешь против, если я тебе помогу собрать вещи? - Роб, ты не пойми меня превратно, но можно я дождусь маму в спальне. Не надо бегать вокруг меня. Хорошо? Честно сказать, я немного встревожился, но что я мог поделать? - Хорошо, милая. Все что угодно! С этими словами я как раз вырулил к крыльцу нашего дома. - Хорошо, дорогая, иди распаковывай вещи, Джемисон тебе поможет. Как будто меня подслушав, вышел наш Джемисон, наш не то чтобы слуга, он был как будто наш член семьи, возрастом превышающий мой почти в два раза. - Джемисон, если тебе не будет сложно, помоги Кэтрин. - Хорошо, мистер Роб. - Спасибо. И я решил, чтобы не напрягать сестру свои присутствием, прокатиться. Жаль, что она меня практически не узнает. Ну ничего, не все сразу. Лишь бы она поправлялась. И даже не выходя из машины, я снова выехал по направлению в Гайд Парк.... Хоть бы на минуту про все забыть...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 23:35 |
Лондон Роберт Марчмен |
---|---|
Забыть на минуту? наверное, была бы у меня лампа с джином, это было бы моим единственным желанием. Все мысли, воспоминания и не сбывшиеся мечты снова не давали мне покоя, болезнь сестры меня отвлекла. Но,к сожалению, не на долго. Все печальные и самые рвущие душу воспоминания стучались у меня в голове. Вспоминания о девушке, которая не ответила мне теми чувствами, которые я ожидал. Но я понимаю, что она человек, и насильно мил не будешь. Как бы я не мечтал, и как бы не желал, я не хочу,чтобы кто-то был со мной без своего желания. Нет, такое не нужно. Я конечно читал, да и в фильмах видел страдания главных героев, но я считал это прихотью сценариста. А сейчас сам чувствую себя этим героем. Но мне нужно как-то отвлечься! Не думать, не мечтать и не желать!
Пока я ехал, и все анализировал,я не заметил парня идущего по дороге. Замечтался, когда нужно было смотреть очень внимательно, кругом же люди. И этот звук, как толчок. Черт побери! Хорошо, что хоть скорость была не большая. - Парень,прости, ты как? - Привет. я нормально, - сказал парень, вставая с земли. - Как тебя зовут?, - ну хоть какая-то доля жизни и интереса. - Я - Роберт. А ты..? - Эндрю. И все, как будто никто ничего не случилось. Он был похож на меня. Нет-нет, не внешне. Что-то в его силуэте напоминало меня. - Тебе не требуется медицинская помощь? - Нет, все в порядке. - Знаешь, мне кажется, мне все-таки нужно загладить свою вину. Садись вперед. И он даже не спросил куда и зачем. Странно.... И я потянулся за телефоном, дабы предупредить своих родных о моем отъезде. Прощайте, мои воспоминания! Не скоро я тут появлюсь.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 10:56 |
---|---|
Я тоже присоединяюсь к поздравлению! Всего тебе самого пресамого)
17.10.11 20:31 |
---|---|
Ну и зачем мы сперли катер? Что, черт побери, мы с ним будем делать? Я хоть и владел этой техникой в совершенстве, не мог понять почему мы все-таки выбрали именно его. А в принципе, какая разница, главное было добраться до моего поверенного, и вуаля - у нас есть деньги, и мы спокойно сможем продолжать наши запои и дальше. Вот только до него нужно сначала добраться, а до него на катере особо не доедешь. Но, мы хотя бы поближе подберемся, чтобы меньше было бы идти. Я посмотрел на Эндрю. Выглядел он настолько довольным, как будто он шестнадцатилетний Гарри Поттер, и только что ему сообщили что Сами-Знаете-Кто умер. Интересно, с чего бы это? Но я спрашивать не решился, не дай Бог услышать какую-нибудь вещь, которая запросто заставит мои мозги улетучиться в другое пространство. Только этот мой знакомый обладал великолепным умением нести чушь с умным и невинным видом. Ну а что поделаешь, работа у него такая. Ну, зато с ним чертовски весело.
И вот, спустя час моих размышлений и веселых, а временами матерных, песенок мы причалили к одной из улочек города. Как вовремя, ведь у нас не было ни провизии - ничего. Даже топливо в канистрах закончилось. Прекрасно. - Вот мы и на суше. О, да здравствует блаженная земля! - сразу же отозвался мой спутник. А ведь и не скажешь, что детектив может быть таким. Он такой.... непонятно-смешной. Но доволи-таки странный, и такой похожий на меня. Что ж, как говориться, рыбак рыбака.... Смахнув со своего пиджака несуществующие пылинки, я повернулся к Эндрю, дабы поставить его в известность, что мы идем к нашему поверенному. А не то у него такой взгляд, как будто он потерялся. И я чуток решил поднять ему настроение. - Ну что, Эн, как бы нам надо деньги. Может, пойдешь, подзаработаешь? - от моих слов он сразу как будто проснулся и настроился на игру со мной. - Только после вас. - и сделал такое довольное лицо, что я просто не смог подкалывать его дальше. - в общем, мы сейчас идем к моему поверенному, у него сделаем остановку. И именно там получим и еду, и деньги. - Это великолепно. А далеко? - Ну,как сказать. Отменно - Хорошо, идем. Не успели мы пройти и пару метров, как вдруг какие-то комки грязи резко оказались на нашем пути. Точнее на пути наших костюмов. А еще точнее моего костюма и джинсов "Энн". -О, черт! Я успел только развести руками,а мальчишки уже улепетывали куда-то, мелькая пятками. И где они взяли эту грязь? И почему мы оказались избранными для оказание милости? - И что нам теперь делать? Нам же нельзя в таком виде идти по городу! Нас живо загребут и начнут расспрашивать, кто мы и откуда. В принципе, мы не преступники, но паспортов-то у нас нет. Их поперли с деньгами. Что будем делать? - я посмотрел на Энн, может у него есть идеи. и скорее всего, идея у него точно есть, если судить по его взгляду. О нет-нет-нет! Взгляд его был направлен на витрину магазина карнавальных костюмов. И действительно, кому ж еще вскрывать бутик, как не детективу, знающему как устанавливаются все эти сигнализации. - Ладно, я согласен. *** Час спустя*** - Ха, да ты красавчик! - Ну а что мне делать. если ты первый ухватил себе костюм нужного размера. И только этот подходит мне, что же мне еще делать?! - Естественно, ходить в нем! Ты, Эндрю, будешь самым красивым на всю страну. - Прекрати издеваться! Помоги найти костюм получше! И вдруг завыл сигнализация. - Ты же говорил, что ты все предусмотрел, и везде все разблокировал! ***Пятнадцать минут спустя*** - Знаешь, бег на крыше не поможет нам найти деньги и укрыться от полиции! Куда мы спрячемся? Они следуют прямо за нами. Куда укроемся? - Эн едва успевал произносить на бегу слова, так быстро мы пытались убежать. Хотя в костюмах далеко не убежишь. И вдруг... В голову мне ришла одновременно гениальная и очень опасная идея - мы спрячемся в камин! - Эн, за мной! Мы будем спасены! И мы, один за одним, полезли в камин. Если бы я знал, чем это все закончиться..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:43 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Мистер Марчмен, как там постик? Мистер Марчмен, отвечает. что его постик завершен! Дело за вами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:51 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Мистер Марчмен, спасибо, что сдержали обещание Марчмен обещал, Марчмен сделал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:52 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Марчмен ловит вещи из окна) Это еще что значит? М? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |