Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока пАпАрАццИ. Показать сообщения всех игроков
13.09.11 15:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] пАпАрАццИ |
---|---|
Кэр солнышко мое, Бен спасибо за Ваши отзывы)
Вы все у меня тоже - САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.11 23:13 |
Интернет портал - папарацци.net пАпАрАццИ |
---|---|
Джорджи, дорогая, спасибо за твой отзыв!
Джорджия дю Вилль писал(а):
И все же, меня интересует один единственный вопрос: КТО СЛЕДУЮЩИЙ????? Кто окажется следующим смельчаком??? Нет-нет, друзья мои, можете все дружно выдохнуть поскольку до нашего дружного прыжка мучать вопросами никого не буду))) Хотя... есть у меня одна идея, так что сильно все таки не расслабляйтесь))) К следующей рассылке обязательно Вас всех "порадую" Джорджия дю Вилль писал(а):
p.s. Уважаемый Папарацци снимите мою кандидатуру))) сейчас я не в духе "Снимите мою кандидатуру" - Угу, размечталась, красавица моя))) Через год жди в гости Джорджия дю Вилль писал(а):
Ну что, теперь я просто шикарный мужчина, как никак одеваюсь от кутюр)))) Спасибо, Джорджи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.11 23:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 22:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] пАпАрАццИ |
---|---|
Поздравляю с праздником прекрасную, как весна, девушку! Ты солнечная, нежная, очаровательная и добрая! Оставайся такой же, и пусть все самые сокровенные твои желания исполнятся! Ты достойна самого лучшего, что есть в этом мире!
Джорджи, с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 11:48 |
---|---|
Приветствую всех жителей "Между прошлым и будущим", а также всех читателей и почитателей нашей ролевой игры! Представляю Вашему вниманию результаты самой непредсказуемой и интригующей акции, проводимой нашим журналом. Каждый день Вашему вниманию будут представлены акционные анкеты двух любимых персонажей. Следите за каждодневными выпусками нашего журнала и Вы сможете узнать их секреты, тайные мысли и чувства!!! И откроют акцию наша именинница леди Кэролайн Торнтон и неподражаемый Девид Торнтон! Читайте, слушайте и наслаждайтесь, друзья мои. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Встреча с одним незнакомцем - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Каждый человек в мире боится потерять что –то, вот у меня это связано с родными людьми, то есть моей семьей. Не могу выделить кого - то отдельно, всех я люблю, кого то больше, кого меньше, но люблю и ради них я бы пожертвовала жизнью. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Я как большинство детей на земле боялась темноты, мне всегда казалось что под кроватью кто то есть, и он выходит ночью и забирается на кровать, жуть. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Это тоже относится к категории секретно - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? Эрос Рамазотти и Шер, он пригласил в первый - Вы верите в приметы? В какие? - Скорее всего да, чем нет, вот когда вижу черную кошку пробегающую через дорогу, меня охватывает дрожь, шучу - Вы азартный человек? - Нет, азарт не для меня. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Я бы попробовала секс с незнакомцем, ни каких обязательств, имен на следующее утро. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Это была школьная автостоянка заднее место в машине бывшего бой-френда. - У вас есть цель в жизни? - Я бы сказала достичь понимания собой и с окружающим миром. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Это не у меня надо спрашивать, а у моих друзей , а так, я бы сказала неплохой друг, всем помогу чем смогу. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Мне кажется удивляться человек не перестанет никогда, в мире происходит много всего. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Накручивать волосы при волнении, это меня всегда сдает. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Может я покажусь глупой и наивной, но я бы загадала чтобы во всем мире царил покой и мир. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Вы не поверите, в детстве хотела стать поваром, так хорошо готовила наша кухарка, но эта мечта увы не сбылась. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Гарнитур из изумрудов, который переходит по мужской линии. - Опишите себя с помощью трех слов. - Милое, веселое создание с коготками. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Musha Cay island на Багамах. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Таких не бывает)) - Что вы больше всего цените в жизни? - Саму жизнь. - Что делает вас счастливым? - Многое, если начну перечислять, не хватит и времени, но скажу, счастливым нас самих делаем мы сами и от нас зависит хочу ли я увидеть себя счастливой. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Появилась голой перед незнакомым мужчиной. - У вас есть фобии? - Не знаю, можно ли назвать фобией потерю близких людей. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Все что не происходило, все к лучшему, а может и нет, главное это было со мной и исправлять ничего не стала бы. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Собираться всей семьей на праздники и дарить друг другу подарки, еще есть семейная традиция, собираться на Рождество и устраивать скачки, к нам еще присоединяться друзья, это еще веселее. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Моя безалаберность и не дальновидность. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Боюсь, что я уже потерял самое дорогое в жизни... - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Абсолютно ничего - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Есть одно событие, за решение которого я дорого поплатился. И да, дал бы все, чтоб вернуть тот миг, приняв при этом единственно правильное решение. А что именно..Знаю только я.но надежда никогда не умирает - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Вы верите в приметы? В какие? - Я с ними как то даже не сталкивался. Может они избегают меня? *шутка* Нет, не верю - Вы азартный человек? - Временами. - Как соблазнить Соблазнителя? - Соблазнить Соблазнителя не так то трудна. Я самый обычный мужчина с определенными потребности. И стараюсь именно быть Соблазнителем. А вот покорить меня... не каждой по плечу. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Все свои эротические фантазии я реализовал давным давно. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Все самое необычное со временем становится обычным, если делать это часто. Мне даже весь список трудно огласить. - У вас есть цель в жизни? - А разве ее не может быть? Есть. И не одна. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Ну на этот вопрос я сам не могу ответить. Может и хороший, может и плохой. Об этом должны сами друзья судить. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Я сам себя удивил. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Не имеются таковых. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Сделать ту.. единственную... счастливой. Хотя для этого мне рыбка не нужна. Мне просто нужно ее согласие. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Не имеются таковых. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? Изумрудный гарнитур. И какой то перстень, которые хранятся у бабушки, потом они перейдут нашей маме. - Опишите себя с помощью трех слов. Я - это я. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Водопад Анхель. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Не понимаю и не принимаю этого выражения. Женщина есть женщина. - Что вы больше всего цените в жизни? - Верность. - Что делает вас счастливым? - Ничего. Абсолютно ничего. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Разрешил Ал остаться наедине с Тором. - У вас есть фобии? - Да. Смерть. И не моя. А людей, которых люблю. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Есть много моментов в жизни, которые я прожил счастливо. Их предостаточно. Выделить одно что то очень трудно. И конечно всегда хочется вернуть именно эти мгновения. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Скачки на рождество, которые проходят между членами нашей семьи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 08:56 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Свадьба с любимым человеком. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Разве бывает что кто-то не боится, конечно страшно потерять самого дорогого и любимого человека на свете – моего мужа Аарона Арчибалда. Я готова жизнь отдать ради него, чтобы он жил и был счастлив. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Очень боялась змей и высоты. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотное событие - это переезд из Бата в Лондон к сестре. Именно в день переезда я познакомилась со своим будущим мужем. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? brainstorm - maybe - Вы верите в приметы? В какие? - Нет в приметы я не верю . И даже если и случается так, что примета совпадает с происходящим в реале, то считаю это чистым совпадением. - Вы азартный человек? - Очень. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Нет, самый сексуальный мужчина это мой муж и пусть это покажется для кого-то банальным, но я счастлива с ним и в постели в том числе. А фантазии есть конечно и у нас для этого целая жизнь впереди, чтобы их воплотить в жизнь. Ухх в голове возникло парочка идей, надо будет с Роном это проделать)))) - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В примерочной магазина, но это было давно)) - У вас есть цель в жизни? - Да есть. Сделать счастливым Аарона. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Думаю, да, хороший. Потому что волнуюсь и переживаю за них. Мне не все равно, что с ними происходит и я пытаюсь им помочь. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Меня до сих пор удивляет, за что же меня полюбил такой потрясающий мужчина. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Иногда я вредная и ничего не могу поделать с этим. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Хочу пожелать здоровья всем моим родным и близким и любимым. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве я мечтала стать балериной))) Вот это и не исполнилось))) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Реликвии нет, но есть талисман для молодой семьи Арчибалд – это наш кот Арчи)) Он появился в нашей семье не случайно и думаю что он охраняет и бережет нас и нашу семью. - Опишите себя с помощью трех слов. - Красивая, умная, доброжелательная.. а самое главное скромная))) Ой это четвертое слово, ну и пусть - зато правда)) - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Не знаю почему, но я мечтаю попасть на Новую Зеландию. Там райские места, и я хочу там побывать. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Честный, сильный, умный, любящий, человек с чувством долга. Ой по-моему я описала Аарона)) Но это так и есть)) - Что вы больше всего цените в жизни? - Верность и доверие. - Что делает вас счастливым? - Муж и будущие дети «поглаживаю большой живот». - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Полетела на частном самолете с незнакомым мужчиной. С трудом верится что я способна была на такую авантюру. - У вас есть фобии? - Есть.. все тоже самое, что и в детстве – высота. Я боюсь высоты. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? «задумалась на несколько минут» Нет, пожалуй оставлю все на своих местах. Всему свое время. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - У нас в семье принято праздновать день бабушки, который приходился на первые выходные октября. В пятницу съезжалось все семейство и садились за огромный круглый дубовый стол. Сначала ели фаршированную индейку и пили чай, а потом играли в лото. А на следующий день мы шли в поход с палатками. Было очень весело и интересно. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Самым волнительным событием явилась моя свадьба. Пока ждал свою любимую у алтаря, волновался как первоклассник у доски)) - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Не думаю, что скажу что-то новое... Единственное, что я боюсь потерять в этой жизни - это любовь Луизы и её саму. Ради неё я без преувеличения готов пожертвовать всем и своей жизнью в том числе. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Пауков. Открою страшную тайну - я до сих пор впадаю в ступор от страха когда вижу этих чудовищ! *передергивается от отвращения* - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Таких моментов на протяжении всей жизни можно выделить немало. Главный из них - это встреча с моей женой, Луизой. Это было спонтанно и безумно увлекательно... *задумался* И еще наверное, та авария в которой я едва не погиб, тоже являлась одним из переломных моментов, потому что именно тогда я понял насколько моя любовь к этой девушке сильна. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? brainstorm - maybe - Вы верите в приметы? В какие? - Нет, я не суеверный человек. - Вы азартный человек? Очень! Я люблю поиграть в азартные игры, и если меня что то заденет, то я не успокоюсь пока не добьюсь того что мне хочется. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? Все свои мечты я реализовал еще будучи студентом, поэтому, нет. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? Каморка диджея на одной из вечеринок. - У вас есть цель в жизни? Цель моей жизни - сделать счастливой женщину, находящуюся рядом со мной. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? Наверное, на данный вопрос ответят лучше мои друзья... *нахмурился* Но мне кажется я довольно сносный друг. Есть всего пара человек, кого я могу назвать действительно своими друзьями и вот ради них я готов на многое. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Недавно меня удивил тот факт, что я все еще умею удивляться! Много лет я был более чем равнодушен ко всему и удивить меня было практически невозможно. Вы спросите кто меня удивил? Я вам отвечу - мой пес, Зевс. Я решил забрать своего любимца в наш с Луизой дом, уж очень привязался я к нему... Ну представьте себе породистую немецкую овчарку... Красавец настоящий! А еще с нами живет маленькое недоразумение, по имени Арчи. Страшно наглый котяра, должен я сказать, но Лу его любит... поэтому он у нас и живет. Но мы с ним очень не ладим. И вот буквально на днях, когда этот комок шерсти принялся точить когти о диван, я прикрикнул на него и, взяв за шкирку, попытался выставить из комнаты... И вот тогда-то подскочил Зевс, который злобно посмотрев на меня, зарычал в явном призыве отпустить котенка! Ради интереса я опустил Арчи на пол и с удивлением наблюдал, как Зевс нежно лизнул котенка в наглую мордаху. Вот такая вот странная дружба, признаться честно, я был очень удивлен, зная недружелюбный характер своего любимца к котам! - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? Я иногда курю. Не испытываю зависимости, но частенько расслабляюсь сигаретой. Я считаю это нехорошей привычкой, но полностью отказаться от курения не могу. В особо напряженные дни только сигареты на работе и спасают. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? Пусть моя любимая будет счастлива. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? У меня так и не было матери. Даже моя родная мать, перед тем как покинуть нас, никогда не вела себя как настоящая мать. Я завидовал своим друзьям, чьи мамы пекли пироги по воскресеньям и водили своих детей в парки/музеи и отчаянно хотел, чтобы моя мать хотя бы разок уделила мне больше получаса в день... К сожалению, эта мечта так и осталась мечтой. - Опишите себя с помощью трех слов. Верный. Однолюб. Инициативный. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? За свою жизнь я поездил немало... И нет конкретного места где бы я хотел оказаться. *усмехается* Сегодня я настроен на романтический лад, поэтому отвечу - в любой, лишь бы любимая была рядом. - В вашем понимании совершенная женщина это… моя жена. Она не должна быть идеальной куклой. Она должна быть живой и энергичной. Любящей и заботливой. Она должна иметь свое мнение, а не тупо подчиняться своему мужчине. Признаться, меня дико заводит когда Лу отстаивает свое мнение! Я порой специально начинаю злить её... О, вы только ей не говорите, а то перестанет так реагировать. - В вашем понимании совершенный мужчина это… Не мне наверное, судить о идеалах мужчин. Скажу только, что мужчина не должен быть "тряпкой". Если у него есть цель, то он должен в лепешку разбиться, но цели своей достичь. Ах да, самое главное, чтобы это не выходило за рамки чести. Бесчестные игры это низко! - Что вы больше всего цените в жизни? Саму жизнь, как бы банально это не звучало. Каждый момент, каждую секунду. - Что делает вас счастливым? Счастье складывается из мелочей. Мне достаточно увидеть улыбку жены, чтобы чувствовать себя счастливым. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? Женился! *смеется* шучу. Вообще, безумств хватало, всех и не вспомнишь. Например, не слишком трезвый и здравомыслящий, я однажды украл полицейскую машину, потому что нам с друзьями захотелось прокатиться на ней. В итоге - машина разбита, а нас задержали на сутки, после чего отпустили (не без вмешательства отцовских связей, естественно). Так что, да, за любое безумство следует наказание. - У вас есть фобии? Все так же боязнь пауков... Я не помню, как по научному она называется. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? "Что" я бы не хотел возвращать. Нет у меня привязанности к вещам. А вот "кого"... *нахмурился* Если бы мог, я бы сделал все, для того, чтобы вернуть своего лучшего друга, Маркуса. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. В нашей семье традиции не чтят... Хотя есть одна и она мне нравится - Арчибалды никогда не разводятся. Это закон, который был нарушен всего лишь один раз, а исключение, как говорится, только подчеркивает правило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 09:33 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Беременность. Осознание того, что в тебе зародилась еще одна жизнь. Это волнует, от вдохновляет, это дает силу жить. Теперь я не одна, Нас двоя. Это невероятное чувства, когда знаешь, что в унисон с твоим сердечком, бьется еще одно. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Самое дорогое – это моя семья. Мои родители, мой брат и сестра, мои ангелочка Эви и Кэтрин. Она самое главное в жизни, ради них я готова на все! - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Не успеть, опоздать. Упустить что-то. Старалась опередить время. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - В моей жизни случалось разное, смех и слезы, радость и печаль, победы и поражение. Но именно пережитое мною, привело к тому счастью что я испытываю сейчас. Так что, нет. Все что не убьет, сделает нас сильней! - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? Сильная, смелая, как лебедь белая… - Вы верите в приметы? В какие? - Нет! - Вы азартный человек? - О да! - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с незнакомцем – гм… не было такого. Честно. Пока… Секс втроем – это точно не мое, пахнет пошлостью. Смелая мечта?! Да я вообще девушка сильная и смелая! - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Ох… Было дело. *смущаюсь*Лондон. Ночь. Кабинка колеса обозрения… Я и Роб… Ох… - У вас есть цель в жизни? - Сейчас да! Быть счастливой! Не смотря ни на что! Знаете, легче жить, когда знаешь ради чего и ради кого живешь! У меня есть смысл, есть цель. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Не мне об этом судить. Я не стараюсь быть хорошей или плохой. Я такая какая есть. И если подруга позвонит среди ночь и попрости помощи, я всегда приду на помощь. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Две красные полоски в тесте на беременность. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Ох! Мой длинный язык! Порой стоит его прикусить. Но все никак не получается. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Пусть исполнит ВСЕ мои желания! - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Хотела замуж за принца! Уилла я упустила (Кейт мну опередила), печально конечно, но с Гарри у меня пока есть шанс. Так что, не все потеряно. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Да. В кабинете деда, в Уэйкфилд Парке , на столе стоит бронзовая пантера – подарок моей прабабки Виктории, прадеду Джейсону. - Опишите себя с помощью трех слов. - Александрина Виктория Филдинг! Этим все сказано. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Необитаемый остров! Там я еще не была. Тишина и покой, один на один с природой. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Умна, привлекательно, независима… - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Умен, эрудирован, знает цену себе и всему вокруг. - Что вы больше всего цените в жизни? - Саму жизнь! Она бесценна, все остальное в наших руках! - Что делает вас счастливым? - Любовь. Во всех ее проявлениях. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Вышла замуж. - У вас есть фобии? - Слава богу, нет! - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Знаете, я бы попросила у Бога вернуть мне человека, которого я очень любила, который был для меня примером подражания – мой дед. Мне очень его не хватает. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Рождество, в Уэйкфилд Парке, когда все семья собирается вместе, в семейном поместье, праздничный ужин, обмен подарками. Приезжайте как нибудь к нам. Будем рады. -Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Хм, надо подумать, ведь в моей жизни столько произошло. Потеря одной из прекраснейших женщин, которую я до сих пор ценю и уважаю. Приезд в родовое гнездо, которое я пытался заменить квартирами, но так и не смог в них жить. Амнезия у Кэтрин, и меня с ней не было рядом. Покупка нового дома. Отъезд в другую страну. Все на ваш выбор. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Естественно. Я не стесняюсь признать и заявить во всеуслышание, что моя семья – это самое главное и самое ценное, что у меня есть. И я не позволю, что что-нибудь помешало моим родным жить долго и счастливо. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Что моя сестра Кэтрин когда-нибудь меня побьет))) - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - В моей жизни много чего происходило. Но именно поворотных моментов в моей судьбе было не много. Я не стесняюсь их и не пытаюсь ничего скрыть. Первый момент, это моя любовь к прекрасной и умной леди Филдинг, к сожалению не носящую мою фамилию. Именно мои чувства к ней заставили меня посмотреть на мир иным взглядом, заставляя шире открыть глаза, как бы банально это не прозвучало. И именно эти чувства к ней заставили меня понять многие вещи, которые я не понимал. Красоту чувств, красоту слов, красоту взглядов. Спасибо ей за это. За душевные разговоры между нами, за ее помощь. Я буду благодарен ей, до тех пор пока я не забуду ее имя. И второй поворотный момент в моей жизни – это мой отъезд в Рим. Столь великолепный город помог раскрыть себя, заглянуть в свою душу, и найти что-то, что не подозревал до сего момента. Ведь будучи у Колизея, человек не будет думать о том, что нужно сходить в булочную, и купить круассанов. Ты будешь думать о том, что больше всего тебя волнует, и ты поневоле начинаешь анализировать себя, разбираю все внутри по полочкам. Я действительно рад, что выбрал именно этот город, который как будто восстановил меня. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - М, это было в первом классе, когда Мишель Пакстон поцеловала меня в щеку. Кажется, тогда играла «Part Of Your World» из Супермена. - Вы верите в приметы? В какие? - Нет. Самая плохая примета: черная кошка разбивает зеркало пустым ведром в пятницу 13-го, так ведь? Я считаю, что это сами люди винят в том что произошло обстоятельства. Это мои мысли и мои поступки. И только я их творец. И ни какие приметы, и ни в чем невинные кошечки в этом не виноваты. - Вы азартный человек? - Смотря в чем и для чего. Карточные игры меня не интересуют, я отношусь к ним даволи-таки спокойно, так же как и к спорам. Но! Если я знаю, что я смогу победить, я буду сражаться до конца. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - А вы думаете она до сих пор не реализована? - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - На старинном немецком пианино, да простит меня мои прадед Джеральд. Да и без колеса обозрения тут не обошлось) - У вас есть цель в жизни? - Конечно. Как там говориться, построить дом, посадить дерево и родить сына. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Наверное, нет. Так как мой лучший друг забыл поставить меня в известность, что мы любим одну и ту же девушку. Значит, я отчего-то не заслужил его доверие, не смог стать близким ему человеком. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Не успел еще, наверное. Вот сегодня я был удивлен ценами, это скорее похоже на номер телефона. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - О, у меня их предостаточно! Например, мой цинизм. Хотя… Так же, как говорит мне моя сестра, я зануда и тиран. Вот вам и весь Марчмэн) - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Хочу еще сто желаний. Шучу. Ну, наверное, чтобы моя семья была счастлива. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Оу, ну я хотел станцевать лунную походку с Майклом Джексоном. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Есть. Это рубиновое ожерелье, передаваемое от одной хозяйки Марчмен-хауза к другой. Ну, а для мужчин – это перстень Главы Рода. А еще есть кукла, оставшаяся от одной из моих прародительниц. - Опишите себя с помощью трех слов. - Грех, жестокость, семья. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Это все-таки, родовое поместье. Я побывал всюду, где только возможно, но именно дома мне лучше всего. Так как я ненавижу отели, даже если они класса люкс. Я просто не понимаю, как можно жить в том помещении, где до тебя это же место посещали тысячи человек! А недвижимость всюду, где я бываю купить нереально. Вот и приходиться терпеть. Поэтому, мой дом – моя крепость. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Та, которая тебя родила. Та, которая родит для тебя. И та, которая у тебя родиться. - Что вы больше всего цените в жизни? - Что-то вы повторяетесь) Как я уже говорил, и повторю, это моя семья. Дороже ее ничего в этом мире нет. - Что делает вас счастливым? - Осознание того, что я все-таки цельная личность, способная переживать и сопереживать. Знать, что я любим и я люблю. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Ну, может для девушек это обыкновенная самая вещь, но я на спор перекрасил волосы. И представьте себе, около полугода я ходил блондином. Вот так вот) - У вас есть фобии? - Конечно. Я боюсь темноты. Шучу. Разумеется, у меня их нет. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Ничего. Все мои поступки, приобретения и утраты сделали меня тем, кого вы видите перед собой. Я ничего бы не хотел возвращать и менять. Ну разве что хотел бы снова поцеловать Королеву Выпускного балла в моей школе) - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. Это обнимания и поцелуи при встрече. Как мать ощупывает меня, как будто я побывал во Вьетнаме во время войны, а не летал по делам. Также, мне нравится, дарить подарки на надуманные праздники. День малютки, день священного Коврика. Но больше всего, мне нравится, что моя мама сама печет маффины, и делает кружку горячего шоколада, когда знает, что я скоро буду дома. И каждый раз, когда я приезжаю домой, и захожу на кухню, именно кружка ароматного шоколада показывает что меня здесь ждут, и обо мне заботятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 00:02 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Таких событий два! И по закону жанра одно хорошее, второе плохое. Я наконец, обрела то чего ждала все эти годы, любимого мужчину и дочь. У меня появилась МОЯ СОБСТВЕННАЯ семья. Это как вы понимаете хорошее событие. А плохое, то что моё счастье длилось не долго. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Самым дорогим в жизни считаю ДОСТОИНСТВО! Оно должно быть у каждого. Поскольку что бы мы не делали, где не оказались и в какой ситуации. Даже самой скверной, мы должны выйти из неё с достоинством! - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Тут у меня всё до боли банально. Темноты! - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотным стал мой побег в Лондон. Я очень рада, что я решилась на него. Именно он изменил мою жизнь. И нет, я бы ничего не меняла. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Christina Aguilera - Hurt - Вы верите в приметы? В какие? - Верю. Разбить зеркало это к несчастью. Проверено! - Вы азартный человек? - Больше да, чем нет. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с незнакомцем?! Ммм! Было! Втроем? Нет! Не возникало такого желания. А на счёт мечты... В этом плане мне повезло, мой «незнакомец» помогает воплотить все мои фантазии в жизнь. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Стол в кабинете президента компании, где я работала! (перед совещанием)) - У вас есть цель в жизни? - Быть хорошим человеком! - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Да! А вообще, лучше об этом спросить моих друзей! - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Я думала, что удивить меня трудно. Оказалось, я не утратила эту способность. Меня удивляет как сильный мужчина, независимый, самодостаточный, всегда такой гордый и самоуверенный может признаваться в своих слабостях и при этом показывать силу, а отнюдь не слабость. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Хороший вопрос. Пытаюсь научится доводить всё до конца, а не бросать на середине пути. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Дэнниел Уайатт, будь счастлив! - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Свой собственный «сказочный» дом. Пока его нет. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Нет! Но хотелось обзавестись. - Опишите себя с помощью трех слов. - Ранимая, гордая, независимая. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Неважно где, просто рядом с любимым. - В вашем понимании совершенный мужчина это… Дэнниел Уайатт - Что вы больше всего цените в жизни? - Семью. - Что делает вас счастливым? - Дорогие мне люди рядом. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Это секрет. Я только собираюсь её сделать! - У вас есть фобии? - Нет! В этом плане я везучая. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - К сожалению, этого нельзя сделать. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Семейные ужины, обожаю готовить. И уикенды в кругу самых дорогих сердцу людей. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Событие? Нет, скорее события)) В моей жизни появилась замечательная женщина, которая внесла жуткую неразбериху, но без которой я просто себя теперь не представляю. А еще маленький непоседливый чертенок. Которая портит все, но которую я люблю больше жизни – это моя дочь. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то, что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Да боюсь. Боюсь потерять то, что приобрел – это любовь, не за что-то, а просто так, это вера в меня. Эти голубые глаза, которые смотрят с восхищением. Ради них я бы убил. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Не оправдать надежд отца. Но, слава Богу, что вовремя понял, что главное оправдать свои надежды) - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотным? Скорее это убийство моей жены. Да…Это прозвучит жестоко, но. Если бы этого не произошло, я бы не узнал, что на свете есть маленький человечек, которого обнимать одно удовольствия. А когда она произносит «Папа», мое сердце просто выпрыгивает из груди. А теперь посудите – разве я бы согласился прожить, чтобы этого не случилось?))) - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Танго и только танго - Вы верите в приметы? В какие? - Нет, не верю. Люди сами придумывают их, чтобы было чем себя оправдать. - Вы азартный человек? - Да, я очень азартный. Но это не относиться к играм, казино. Это относиться к деньгам. Я люблю их делать. Для меня азарт – взяться за новое дело, окунуться в него с головой и видеть как из ничего, получается нечто. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с незнакомкой был))) (Сабрина, надеюсь, ты помнишь?)) Секс втроем? (Милая закрой ушки) *Шепотом* Был, и кстати советую….))))) Конечно есть сексуальные фантазии, какой мужчина без них обойдется. Но пусть о них узнает только моя женщина, а не весь мир. А то вдруг кому-то захочется испробовать…….Ну простите милые дамы, я занят)) - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В самолете, при чем заметьте не туалет, а именно пассажирское сиденье))) В свое оправдание могу сказать, что….было темно и детей не было по близости,…по-моему, не было))))) - У вас есть цель в жизни? - А какой человек, может существовать без цели? Это тогда не человек… Моя цель на данный момент – достойно воспитать свою дочь. Многие ответят заработать деньги, перетрахать как можно больше женщин. Но у меня все это было и есть, сейчас у меня цель – увидеть как, моя Элли станет достойной и уверенной в себе женщиной. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Ну, это судить не мне, пусть ответят мои друзья. Но могу сказать, что за лучшего друга, я порву любого. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Да я каждый день удивляюсь))) Удивляюсь тому, почему встает солнце. Отчего так много звезд на небе. Да, я стал романтиком. Я просто удивлен, как такая великолепная женщина, могла меня полюбить, и как она могла заставить замечать такие мелочи вокруг себя. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Курение, пагубная привычка, жутко с ней борюсь. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Чтобы моя маленькая семья (Я, Сабрина, Элли) всегда жили в мире. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - У меня никогда не было воздушного змея. Я слезно умолял отца, но…он считал это прихотью. (Сабрина, теперь ты знаешь, что мне подарить) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Я семейная реликвия))))) Больше, пожалуй нет, да и посмотрите на меня – разве нужно еще))) - Опишите себя с помощью трех слов. - Уверенный, самодостаточный, надежный. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Мне любое место сгодиться, лишь бы с тем, кого хочу. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Моя женщина. - Что вы больше всего цените в жизни? - Раньше ценил деньги, сейчас, пожалуй, приоритеты поменялись и…- семья, любовь, ну и………деньги)))) - Что делает вас счастливым? - Улыбка моей дочери. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - В детстве поджог школу)) Да, я был еще тем хулиганом)) - У вас есть фобии? - Фобии? В общепринятом понятии нет. Но есть те, кого я безумно боюсь потерять. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Я не оглядываюсь назад, прошлое для того и существует, чтобы остаться в прошлом. Меня полностью устраивает то, что я имею сейчас. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Мужчины моей семьи всегда находят женщин, которых страстно любят всю жизнь - по-моему это достойная традиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 09:17 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Свадьба Сестры. Я наверное волновалась больше Лу, а уж что было когда мы в Вегас летели... словами не передать. А хотя... если подождете, то я еще что-нибудь смогу вспомнить (чешет макушку) - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Если я отвечу - нет - вы поверите? Конечно боюсь. Все боятся, особенно если это самое дорогое в жизни. Вот только что\\кто - вот это уже другой вопрос. Кем бы пожертвовала? Собой. Если этот человек действительно мне дорог, то ради него пойдешь на многое. Ради его счастья. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Того что жило под кроватью. Этот Ба-байка был самым-самым страшным. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - То что я бросила университет. Не жалею. Да, наверное согласилась бы. Поступила бы в художественную школу ... эх... - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Вы верите в приметы? В какие? - Если мне предстоит важный разговор захожу в кабинет (в помещение) с левой ноги и одеваю брошку счастья. *Это все провереные приметы, поэтому попробуйте и вы* - Вы азартный человек? - О! ДА! Если бы была совершеннолетней, наверное поиграла бы на славу в каком-нибудь казино. И поспорить люблю. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Конечно есть! Но вам я об этом не скажу, еще опубликуете, а мне потом краснеть... - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Пока еще до этого не дошло, но как только - так сразу. - У вас есть цель в жизни? - Разумеется. Если нет цели, то зачем жить? Так не интересно. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Я, разумеется, скажу да, но правда это или нет, судить моим друзьям. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Да моя жизнь - это одно большое удивление. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Жестикуляция. Я размахиваю руками при разговоре. Как бы не старалась себя сдерживать - ничего не получается. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Чтоб все мои мечты сбылись - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Я не встретила прЫнца на белом коне. И не стала прЫнцессой. А так мечтала... - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Не помню о такой. - Опишите себя с помощью трех слов. - Веселая. Милая. третье слово оставляю за Вами. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Моя квартира. А если на вскидку - Ирландия. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - МИФ - Что вы больше всего цените в жизни? - Неожиданность. - Что делает вас счастливым? - Когда мои близкие счастливы. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - А можно я отвечу - Без коментария - и вы от меня отстанете? - У вас есть фобии? - Клаустрофобия. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Детство - самая лучшая пора. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Очень любила воскресные обеды, когда наша семья собиралась за одним столом, а после мы ходили гулять в парк. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Это, конечно же, недавняя моя выходка, что состоялась в моем родном городе. Она не могла не взволновать меня. По своему обыкновению, я сразу обратила внимание на молодого красивого мужчину, что то же присутствовал на том приеме. Я не могла оставить его без внимания, хоть от женщин у него и так не было отбоя. Но! Он же еще не видел меня. Я сразу же вклинилась в кружок, развлекающих его женщин. Он заметил меня. Так приятно было, когда он, окинув меня мимолетным взором, тут же вернулся к согляданию меня. Он выделил меня из толпы своих воздыхательниц. Мы провели замечательный вечер в обществе друг друга. Я уже даже собиралась провести и ночь с этим красавцем. Да только планы наши расстроила его благоверная, что грубо потянув меня (в тот момент я танцевала с ним). На нас все смотрели, пока она сыпала проклятьями. Это было так ужасно! Я ненавижу сцены, устраиваемые этими ревнивыми курицами. Все не закончилось. Эта ревнивая супруга устроила мне массу проблем в городе. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Сложный вопрос. Родные мои: вот, кого боюсь потерять. Семья- самое дорогое. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Стыдно признаться, но больше всего, помимо пауков, что и сейчас вселяют в меня страх, пусть и небольшой, я боялась в детстве собак. Однажды мне довелось лежать в больнице. Из-за скуки я жила в общей палате, с другими детками. Бывали разные случаи, отчего они оказались в больнице. Но я никогда не забуду тех деток, которым увечья нанесли их собственные собаки, что всегда считались спокойными, добрыми и ласковыми домашними питомцами. После того, как одна покусала мальчика лет одиннадцати, ее следовало усыпить. Владельцам очень больно было из-за того, как собака обошлась с мальчиком (да она даже ему голову покусала!), но у них не было выбора. Наверное, с тех пор я и боюсь собак. Правда, сейчас этот страх пошел на спад. Я понимаю, что случаи нападения собак исключительно редки, но все же… - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - К сожалению, не могу выделить никакое событие в своей жизни поворотным. Но да, у меня неоднократно возникала мысль, повернуть время вспять… Кому да хоть раз не хотелось вернуть что-то из прошлое?.. Но я продолжаю жить, как указывает и диктует это неумолимое время. Думаю, впереди еще масса интересного! - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Не было еще этой первой любви. Я только мечтаю о ней. Все говорят об этом сказочном чувстве, а мне еще и не приходилось его испытывать. - Вы верите в приметы? В какие? - Не особо верю в приметы. Но побаиваюсь число тринадцать, да еще и в понедельник! - Вы азартный человек? - А как же! Правда, иногда азарт – непозволительная роскошь. И он проявляется не только ведь в казино, как часто у меня бывало, но и вне игровых залов. Я люблю рисковать, однако не часто это делаю. Боюсь рисковать. Редко позволяю себе идти на заведомый риск. Часто ведь цена расплаты может быть слишком высока. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Почему бы и нет?! Жизнь одна у нас. Почему бы не заполнить ее и подобными событиями? Мечты относительно этого нет. Может, когда-то повезет, и я испробую эти виды секса на себе. Кто знает-то?.. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Ах, не чем и похвастать. Было так пара петтингов в лифте, на балконе небоскреба во время приема. - У вас есть цель в жизни? - Нет. Однако в данный момент одна все же есть – жить счастливо, быть любимой. это что-то похожее на планы и мечты. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Скорее всего, не очень. У меня отличные отношения с моей кузиной. Да и только. Близкими друзьями не располагаю. У меня отвратительный характер, поэтому зачастую отталкиваю от себя людей. Да только… Никто инее стремился быть мои другом. Вся эта лесть, мишура… - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Я не перестаю удивляться, потому что жизнь иначе не познать. Да я сама себя способна постоянно удивлять! Некоторое мои приключения до сих приводят меня в ступор. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Я злоупотребляю никотином. Эта альтернатива успокаивающим, которые я ненавижу принимать. Ведь принятие успокаивающих заставляет думать, что сама ты не в состоянии справиться с набежавшими проблемами. В отличие, от сигареты. Это просто ведь курение. Так, баловство. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Просто хочу быть счастливой. Безразлично, как… лишь бы счастлива была… - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Я не стала доктором, моделью, женой олигарха. Хах, правда, все поправимо. Однако вряд ли возьмусь за исполнение этих своих детских грез. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Их столько, что все и не перечесть. Стоит только побывать в Атертон-Хаусе или Уэйкфилд-Парке… там все сплошные реликвии. В иной раз я боюсь к чему-либо притронутся. Однако есть одна. Особенная… фигурка пантеры с изумрудными глазами. Знак всепоглащающей любви. - Опишите себя с помощью трех слов. - Тихие воды – глубоки. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Желательно, безлюдный остров с любимым. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Любимый и любящий. Все остальное неважно. Я, конечно, балдею от красивых мужчин. Но ведь внешность не главное. Люблю, когда мужчина умнее. Умеет поражать, удивлять, делать приятное. Высокие брюнеты! хах - Что вы больше всего цените в жизни? - Привязанность. - Что делает вас счастливым? - Да вот, пока не знаю. Не говорю, что я несчастна сейчас. Просто мне сложно понять, что это такое-то. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Тешу себя мыслью, что все еще впереди. - У вас есть фобии? - Нет. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Скорее всего, детство. Я, конечно, не слишком взрослая. Но все же, в детстве все было намного проще. Обилие красок поражало своим количеством. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Собираться в кругу семьи на особые торжества, которые не подлежат гласности. Поддержка близких, если ее можно отнести к числу традиций. Но думаю, что не каждый может похвастать ею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.11 23:56 |
---|---|
Вероника, благодарю за твой отзыв! Рад, что статьи нравятся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.11 22:20 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - То, что Стефана поймали, а я оказалась настолько погружена в свои мысли, что не смогла распознать простую ловушку. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Конечно, боюсь. А вот что это или же кто – я не могу рассказать. Это словно взять и подставить под удар то, что так дорого. С моей работой, знаете ли, в принципе очень сложно иметь дорогие сердцу вещи или же дорогих людей. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Честно? Не помню… Некогда было боятся, были постоянные занятия, тренировки. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Это смерть родителей. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь, если бы они были живы. Но я не готова с уверенностью заявить, что согласилась бы прожить жизнь как-то по иному, нежели прожила. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? -Brazzaville ft. Minerwa– the clouds in camarillo - Вы верите в приметы? В какие? - Верю. Перебежала черная кошка дорогу – к счастью)) - Вы азартный человек? - Нет, хотя если взять, допустим, игру «Русская рулетка», я определенно не смогу остановится)) - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Конечно, сексуальные фантазии есть у всех и каждого. И они постоянно меняются и дополняются. Пусть они не становятся специфичнее, острее, горячее, а наоборот, но они все же есть. А насчет реализовать недавно так случилось, что мою фантазию почти воплотили в реальность, правда получилось все намного лучше, чем я фантазировала ;)) - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Уффф, - шепотом, - на лавочке перед окнами дома. - У вас есть цель в жизни? - И не одна ;) - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Ну о том, какой я друг судить не мне. Это вы лучше спросите у тех, кто со мной общается. Думаю они лучше ответят на этот вопрос, чем я. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Я недавно вспомнила о том, что такое удивляться… Мужчина меня удивил. Прискорбно это)) - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - С той, что в мою голову с завидной стабильностью прокрадываются мысли, о том, кто смог меня удивить. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Хмм, а я не знаю. Слишком много желания, но все они не достойны того, чтобы загадывать их золотой рыбке. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - У меня нет суперсилы и я не умею телепортироваться))) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Нет. - Опишите себя с помощью трех слов. - Целеустремленная, уверенная, одиночка. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Мальта, это определенно была бы Мальта. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - это мужчина, которого я полюблю) - Что вы больше всего цените в жизни? - саму жизнь) - Что делает вас счастливым? - Ээээ…ммм… сложный вопрос… - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Взялась охотиться на Уэстморленда. - У вас есть фобии? - Да нет вроде бы. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Спокойствие. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Прийти вечером домой, взять хорошую порцию мороженного или пиццы, вообщем чего-нибудь вкусненького, устроится перед телеком с книжкой и быть пригретой теплом пса… Вот и все традиции нашего с ним семейства... - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Наверное, это была встреча с девушкой, которая спасла мою никчемную жизнь. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Я бы пожертвовал жизнью ради самого дорогого, но, увы, пока у меня такого нет. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Ничего. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Встреча с Даяной. Нет, считаю, что все что не делается – к лучшему. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Вы верите в приметы? В какие? - Я верю, что черная кошка, перебежавшая мне сто раз дорогу, станет чехлом для моего пистолета. - Вы азартный человек? - Да, я люблю поиграть в азартные игры со ставкой на жизнь игроков. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - С незнакомцем не было, а вот с незнакомкой было, но ярких впечатлений это не принесло. Нет, эротических мечт нет. Хотя, если посмотреть на точеную фигурку Даяны… - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В лесу, так сказать на лоне природы. Могу добавить, что секс раньше меня не особо и волновал. У меня было много других забот и женщины были на самом последнем месте. - У вас есть цель в жизни? - На данный момент нет. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Друг я плохой. И дружить со мной – дело гиблое. Мои уличные братья знают это, но все равно звонят и предлагают встречу. Я рад им, но воспоминания о прошлом не дают мне покоя. И эти встречи я стараюсь выкинуть из своей жизни, а если не получается, то свести к минимуму. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Нет, удивляться я не разучился. В последний раз меня удивила Даяна, которая решилась вытащить меня из ада, ну и достать пару пуль из моей груди. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Привычка убивать людей, которые где-то перешли дорогу очень влиятельным людям. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Верни к жизни Генри и его семью. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве я хотел, чтобы отец сказал мне, что любит меня так, как остальных детей, но этому не суждено было случится. Наши пути разошлись навсегда. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Портрет матери, вывезенный из Клеймора, на следующий день после похорон. На данный момент он находится в моем кабинете. Из родных о нем никто не знает, вернее они думают, что он навсегда утерян, после одного из пожаров. Для меня это ценнейшая вещь. - Опишите себя с помощью трех слов. - Убийца (Может одного слова хватит? Нет?). Тогда пусть будут три этих слова: жестокий, внимательный, собственник. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Безусловно, это было бы мое родное поместье Блэквур, Шотландия. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Эта та, что не пускает слезы по любому поводу, не пытается выдрессировать мужчину и подстроить под себя. Совершенная женщина – это огонь, страсть, пыл и безумные поступки в купе с лаской, пониманием и терпением. - Что вы больше всего цените в жизни? - В своей жизни я ценю лишь поместье Блэквур, которое находится на востоке Шотландии. Там хранится в тайне от родных портрет матери, веер Марианны Фирбелл, а так же еще несколько ценных вещиц. Потерять Блэквур для меня равноценно потерять смысл существования. - Что делает вас счастливым? - Я и сам еще не знаю, что сможет сделать меня счастливым. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - В 24 года, я совершил прыжок с парашютом. Что в этом безумного? Предлагаю окунуться с головой в мои воспоминания. «В час ночи на подходе к дому меня застал звонок Джека, одного из самых бесшабашных парней нашей уличной компании. Он даже не поздоровался, а перешел сразу к делу. «Сегодня ночью мы прыгаем с Моста Милло, что находится на трассе А75/Е11.» - Голос его звенел от радости. «Ты сошел с ума? Это же самый высокий мост в мире.» - Я не был готов оставить свое бренное тело так рано. «Все будет в ажуре. Парашюты готовы, выезжай.»- Гудки в трубке оповестили о конце разговора. И через несколько часов я был в нескольких милях от моста. Пересев к одному из парней на мотоцикл, я одел экипировку. Вскоре мы увидели приближающуюся к мосту фуру. Забираться на нее было делом не простым. Наш дружный прыжок с крыши прицепа вниз, испугал водителя, и тот резко ударил по тормозам, но нам уже было все равно. В крови разливался адреналин, когда мы пролетали мимо взмывающих вверх гигантских бетонных опор моста.» - У вас есть фобии? - Фобии? В моей жизни нет такого понятия. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Много лет я мечтал вернуть в свои объятия Леди Марианну Фирбелл, которая однажды ответила отказом на мое предложение руки и сердца. Эта та девушка, которая заставила меня забыть, что такое любовь. Моя рыжеволосая бестия, была отдана моему другу, который вскоре скончался не оставив ей ничего – ни семьи, ни пылкой любви. Она одна любила его, и пыталась напоить его своими чувствами, но он был слишком помешан на женщинах. Я всю жизнь хотел повернуть время вспять и вернуть день, когда я встал перед ней на колени. И каждый раз, думая об этом, я проклинал себя, что не закинул эту девушку на плечо и не похитил ее прямо перед днем ее свадьбы. Еще я хотел бы вернуть тот день, когда были убиты Генри и его семья. Его малышка и великолепная жена Роксана. Я, как и все «уличные братья», винили себя в смерти этого прекрасного человека, и каждый отдал бы свою жизнь, за их жизни. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Как таковых семейных традиций нет, ибо я уже несколько лет избегаю встреч с членами своей знаменитой семейки. Несколько лет назад, в подростковом возрасте, я стал обузой для своих родителей. Мои ночные похождения пестрили на заголовках лондонских газет. Отец платил деньги, чтобы скрыть своего гулящего сына. И наконец, когда я достиг совершеннолетия, он дал ясно понять, что не хочет видеть меня в своем доме. Поэтому, все нити, связующие меня с семьей и родственниками разорваны и никаких традиций в моей памяти не сохранилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 21:36 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Наверное это съемки в сериале. Столько положительных впечатлений, новых знакомств. Опять же опыт и творческий рост который для актера просто жизненно необходим. Это моя жизнь и мой воздух. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Боюсь потерять мою работу. Актерство во мне с детства, и своей жизни без него я не представляю. А насчет жертвы не знаю. Осознание ее размера приходит во время самой критической ситуации , а сейчас ее как таковой нет. Если вдруг , не дай Бог, когда-то это случиться я вам обязательно сообщу. И конечно же родные и друзья. Такой человек как я без общения не проживет) - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Как ни странно очень боялась темноты. Мне постоянно казалось, что в темноте появляются какие- то чудища) Поэтому все детство мой сон происходил под чуткой охраной ночника в моей комнате. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Переломным в моей жизни стал переезд в Лондон. Здесь началась моя карьера, появились настоящие друзья. И выкинуть этот момент из своей жизни я низачто не соглашусь. Для меня Лондон является родным. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - А я сейчас и не вспомню. Во время моей первой серьезной любви мне было 16 лет. И песни то как таковой не было. Были только бешенные чувств, которые так же бешено быстро закончились. - Вы верите в приметы? В какие? - Нет, я не суеверная. Но есть какие-то определенные навеянные веками привычки, от которых не избавишься. Что то типа черной кошки или разбитого зеркала. - Вы азартный человек? - О, да! Азарт меня погубит) - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Пусть это останется при мне) Некая интрига) Хотя секс с незнакомцем дело давно испробованное. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В примерочной бутика. - У вас есть цель в жизни? - Почти все мои цели сводятся к успешной карьере. Хотя и это когда перестанет иметь важность. Тогда, когда появятся мысли о семье и о детях. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Я считаю, что да. Я весьма отходчивый человек и совершенно не умею долго обижаться. И всегда выслушаю, пожалею и помогу. Мне вот только дай кого-нибудь пожалеть) - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - В нашем мире разучаешся удивлять лет с 10 еще. Поэтому меня удивить очень сложно. Ни чего такого в последнее время со мной не происходило. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Это жуткий беспорядок в квартире. У меня это стандартное состояние жилища. Иногда очень хочется пожить в чистоте. при берешься и думаешь: "Вот буду содержать все в порядке". Проходит пара часов и, все по прежнему. С недавних пор у меня трудится горничная. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Пусть это и покажется банальным, но я бы загадала, что бы у моих друзей, родных и близких все было в порядке. И чтобы они были счастливы. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве хотела быть стилистом. В нашем детстве это еще называлось парикмахером. Уж очень мне нравилось копаться в волосах трех моих сестер, и делать им пышные прически. Будучи маленькой, я часто их причесывала отправляя на дискотеки. Но не судилось) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Есть. Это бриллиантовое колье бабушки. Она умерла когда я еще 5 лет как не родилась. Передается по женской линии, как только девушке выполниться 21. Два года оно досталось мне от моей сестры Аниты. - Опишите себя с помощью трех слов. - Общительная, яркая, энергичная. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Это был бы мой родной город. Обожаю Мадрид. - В вашем понимании совершенный мужчина это... - Можно назвать много критериев. Но каждый будет не соответствовать другому. Поэтому я лучше не буду писать здесь ахинею. - Что вы больше всего цените в жизни? - Общение и поддержку близких. - Что делает вас счастливым? - Новая роль. Новые знакомства. Новые отношения. В общем позитивные перемены в жизни. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Наверное сбежала от папы. Он был очень зол. Но в итоге все закончилось хорошо. И он принял мое решение так как он меня любит. - У вас есть фобии? - Да. Я боюсь насекомых. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Ничего. Я хочу чтоб все оставалось так как есть. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Самая моя любимая традиция это когда количество подарков должно соответствовать количеству исполнившихся лет. Подумать только. В прошлом году мы с сестрами дарили папе 55 подарков) - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Скажи вам, оно и вас взволнует. Но такого волнения я давно не испытывал. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Конечно, боюсь. В детстве, боялся портфель где-нибудь потерять. Как повзрослел, стал бояться, за кое- что другое. Маленькое такое. В самый нужный момент под рукой должно быть. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Соседку свою. Она меня била постоянно. А я ей сдачи дать не мог. Она же как-никак девочка. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Конечно, и такое бывает, но понимаю, не случись оно, не было бы того, что сейчас со мной происходит. Все что не делается- к лучшему, как говорится. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Ламбада. - Вы верите в приметы? В какие? - Верю, в Санту. - Вы азартный человек? - Смотря, какой именно азарт имеется в виду. Если азартные игры, то нет. А если азарт в целом, то скорее да, чем нет. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - В моей жизни было столько секса, что толком и не припомню, что в нем было, а чего не было. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Хех, вот это было место…. - У вас есть цель в жизни? - Есть конечно. А какая - вам не скажу. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Никогда об этом не задумывался. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Недавние письма Рейчел меня удивили очень сильно. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Иногда я бываю диктатором, а иногда слишком мягок. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Золотая рыбка, а давай…. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - О, я всегда мечтал поцеловать ту девочку. Соседку. Она стала красавицей и даже в девичестве мне оплеух надавала. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Запонка деда. Всегда с собой. - Опишите себя с помощью трех слов. - Интересный, добрый, мужественный) ( по мнению Кэролайн Торнтон) - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - То самое, где чаще всего бываю. - В вашем понимании совершенная женщина это... - Это не женщина, это робот. - Что вы больше всего цените в жизни? - Жизнь. - Что делает вас счастливым? - А вы догадайтесь. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Связался с одной . - У вас есть фобии? - Не скажу, а то еще используете в корыстных целях. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Ничего, кроме времени. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Собираться семьей за ленчем. Это было давно. Сейчас такой традиции нет, но надеюсь возродить ее когда-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.11 21:57 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Да, есть одно событие. Но..можно я пока не буду о нём рассказывать. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Любой человек боится потерять близких и родных ему людей. Я не исключение. Ради них я бы пожертвовала всем. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Родители считали меня бесстрашной, но я очень боялась остаться одна в темноте. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотным я считаю несчастный случай который произошёл со мной. И конечно же я не хочу его повторения. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Если учитывать, что первая любовь приключилась со мной в детском саду, то….наверно из какого либо мультика. - Вы верите в приметы? В какие? - Я не очень суеверна, но несколько личных примет есть. - Вы азартный человек? - Нет, не думаю что я уж очень азартный человек. Хотя, если буду точно знать что выиграю, то могу и поспорить. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Такая мечта в тайне наверно есть у многих. А реализовать…Посмотрим… - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Такого места ещё не было в моей жизни , но надеюсь будет. - У вас есть цель в жизни? - Есть, а как же жить без цели. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Об этом судить моим друзьям, а не мне. Но я стараюсь их не подводить. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Удивляться…В данный момент я очень удивлена тому, что всё таки решилась на интервью с Вами. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Излишняя жестикуляция при разговоре и….бывает слишком много говорю) - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Не скажу. Ведь если сказать заранее, может и не сбыться. А я очень хочу что бы оно сбылось. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве подражала брату в его мечтах о космонавтах и летчиках. Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха)) - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Да есть.Виноградники в Италии. И они передаются по мужской линии. - Опишите себя с помощью трех слов. - Красивая, самоуверенная, ранимая. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Прямо сейчас я бы очень хотела оказаться или в Шотландии или Ирландии. Давно хочу там побывать. - В вашем понимании совершенный мужчина это... - Тот кто сможет добиться моей любви. - Что вы больше всего цените в жизни? - Нет ничего ценнее самой жизни. - Что делает вас счастливым? - Занятие любимым делом, во время которого я пребываю в полной гармонии с собой. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Пока ничего такого я еще не сделала. Но…У меня вся жизнь впереди))) - У вас есть фобии? - Нет, к счастью. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Ничего. Не надо оглядываться назад и перетаскивать этот груз в будущее. Пусть прошлое останется в прошлом. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - У нас есть одна семейная традиция. Мы собираемся всей семьёй на семейный ужин в том ресторане и в тот день, где когда то познакомились наши родители. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - В последнее время меня взволновало одно, это отъезд моей сестры! Порой хочется взять ее, и как маленькую девочку, немного пошлепать за её поведение!(Улыбается). - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Да, боюсь. Самое дорогое, это мои близкие. Я уже потерял родителей, и теперь безумно боюсь лишиться сестры и брата. А пожертвовал бы...собой. Я не задумываясь отдал бы жизнь за них. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Теммноты. Каждый раз, когда мне нужно было пройти через темноту, я крепко зажмуривал глаза, и пробегал это место. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Поворотным событием была автокатастрофа, в которой погибли родители. Так как после этого мне пришлось резко, в короткий промежуток времени повзрослеть. Я не имел права показать свои чувства и эмоции, т.к. всё в доме лежало на мне. И самое главное воспитание сестры и брата. Конечно согласился бы. Но это не возможно. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Это Bryan Adams-Please Forgive Me. Это был выпускной бал, и я танцевал со своей первой любовью...Да..наверное это не забудется никогда(легкая улыбка на устах). - Вы верите в приметы? В какие? - Да, как ни странно, я верю.(улыбаюсь)Я верю, что черная кошка приносит счастье. Если чешется левая рука,то это точно к деньгам.)) И если хотя бы час меня никто не беспокоит, то это точно значит, что последующие несколько часов я буду очень занят. - Вы азартный человек? - Скорее нет, чем да. Я могу сыграть в покер, но исключительно в кругу друзей. Если захочется, могу сыграть в рулетку. Но я точно знаю, что я смогу остановиться. В этом мое преимущество. И именно поэтому, я могу себе это позволить. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс втроем...однозначно нет.)) Я люблю владеть один и Одной женщиной. И мне нужно чтобы она отдавалась мне ВСЯ! Не терплю других мужчин. А заниматься в постеле двумя девушками..это значит не заниматься ни одной) - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В больничной палате, на подоконнике) - У вас есть цель в жизни? - Конечно. У каждого человека должна быть цель. Иначе какой смысл в жизни? - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Я не могу ответить на этот вопрос. Об этом вам лучше спросить моих друзей. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Вы знаете, порой действительно перестаешь удивляться чему-либо. Но нужно заставлять себя делать это, иначе будет просто скучно и не интересно жить. Последнее моё удивление связанно с Александрой Филдинг. В подробности вдаваться не буду. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Моя профессия научила меня справляться с плохими привычками. Так что... - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Мне искренне хочется, чтобы люди были здоровы. Ведь здоровье это и счастье и любовь. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Слетать в космос) В детстве я очень хотел испытать это чувство. Чувство невесомости...Чувство, когда ты находишься в центре Вселенной. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Наш замок, Клэймор. Разве это не реликвия?)) - Опишите себя с помощью трех слов. - Человек, мужчина, хирург. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Необитаемый остров. На недельку. Порой хочется побыть одному. - В вашем понимании совершенная женщина это... - Совершенная женщина... Мудрая, понимающая, жизнерадостная, умеющая слушать и слышать. Та, которой я буду полностью доверять. Та, которая примет меня такого, какой я есть.Хорошая мама, и сильная женщина. Вы знаете, сильному мужчине всегда нужна сильная женщина. Нам, мужчинам, тоже нужна поддержка, пусть и моральная, но поддержка. - Что вы больше всего цените в жизни? - В жизни я ценю жизнь! Это то, что нам дается. И мы должны благодарить Бога за это. - Что делает вас счастливым? - Каждый день! Каждый день делает меня счастливым. Я просыпаюсь, и я уже счастлив. Потому что я могу жить, дышать, ходить. Я счастлив от того, что я жив и живу! - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Искупался в фантане. Пытался завоевать девушку. Мне тогда было лет 14) Было жутко холодно, и на следующий же день я свалился с сильной простудой) - У вас есть фобии? - Нет. Я не могу себе это позволить. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Родителей. Хочется, чтобы вся семья была вместе. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Как не прискорбно, но сейчас традиций уже не осталось. А вот раньше мы всегда собирались в столовой( на завтрак, обед и ужин),и каждую субботу мы посвещали друг другу, ходили по магазинам, гуляли в парке. Но сейчас все изменилось. К сожалению.. P.S. я хочу добавить, чаще говорите своии близким и любимым как вы их любите и как они вам нужны. Иногда можно просто не успеть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 23:33 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Встреча с человеком, который помог мне по иному взглянуть на жизнь. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Я боюсь потерять доверие любимого человека и ради этого готова пожертвовать абсолютно всем, даже собственной жизнью. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Не припомню, чтобы чего-то боялась в детстве. Вот во взрослой жизни, да, кое чего боюсь. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Согласие на работу, с которой я уже "завязала" оказалось переломным моментом в моей жизни. Именно благодаря этому решению я сейчас счастлива, поэтому нет, я бы не согласилась прожить так, чтобы оно не случилось. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Их две. Rasmus - October And April и Cinema Bizarre - My Obsession - Вы верите в приметы? В какие? - Нет, я не верю в приметы. - Вы азартный человек? - Мне бы хотелось не быть азартным человеком, но риск бурлит в моей крови. В жизни без риска и азарта нет той сладости, которую испытываешь, когда адреналин и жажда приключений переполняет все твое существо. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - У меня была мечта... О незабываемой ночи, наполненной нежностью и страстью, с любимым человеком. Так получилось, что за свою жизнь я попробовала многое в плане секса, единственной неизведанной гранью оставалась лишь ночь с любимым. Не думала, что когда-то эта мечта осуществится, но с появление Крейга в моей жизни, все коренным образом изменилось и мечта стала реальностью. Поэтому, я могу сказать, что реализовала её. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - На богатом благотворительном приеме один из моих клиентов решил удовлетворить свою похоть прямо на подоконнике в одном из коридоров. Каждую минуту существовала опасность того, что кто то увидит нас. Многих это возбуждает, но я думала только об одном - поскорее бы он закончил. Очень неприятные воспоминания. - У вас есть цель в жизни? - Никогда не имела цели, жила одним днем. Вернее не жила, а существовала. Не задумываясь о будущем. А теперь у меня появилась цель. Даже не одна))) Я хочу избавиться навсегда от зависимости, вызванной наркотиками. Хочу быть достойной человека, полюбившего меня. Но есть так же цели, которые нельзя назвать хорошими и о них я не буду говорить вслух. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Я плохой друг) Потому, что я растеряла всех друзей. Все очень просто) - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Меня безумно удивил тот факт, что меня смогли полюбить. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Все та же зависимость от кокаина. На данный момент я переживаю сложный момент в своей жизни, я стараюсь жить без наркотиков. Это безумно сложно. Но я рада, что рядом есть человек, который поддерживает меня. Крейг, спасибо тебе за это! - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Я бы попросила вернуть из мертвых мою семью, хотя бы на пару минут. Чтобы я успела попросить у них прощения и сказать как сильно люблю их. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - В детстве я мечтала закончить школу на "отлично" и поступить в престижный университет. Выйти замуж и стать матерью. Наверное, мечты были банальны, как и у многих девочек. Не сбылось ничего... Школу я закончила не так хорошо, как хотелось бы и даже не пробовала поступить в университет. Моя жизнь покатилась по наклонной и было очень сложно выбраться из болота. Ни замужества, ни детей. Но теперь все не так уж плохо... - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Есть старый альбом с фотографиями нашей семьи, который имеет для меня огромную ценность. Это нельзя назвать реликвией, но для меня это самая дорогая семейная вещь. - Опишите себя с помощью трех слов. - Азартная. Умею приспосабливаться. Хитрая. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - В Японии, в каком нибудь маленьком живописном местечке и чтобы рядом был любимый. - В вашем понимании совершенная женщина это… - Состоявшаяся мать, любящая своих детей. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Крейг Фаррел! - Что вы больше всего цените в жизни? - Самой большой ценностью в жизни я считаю минуты, проведенные с любимым человеком. Ради этого я готова на многое. - Что делает вас счастливым? - Присутствие и поддержка Крейга. И, конечно же, его любовь. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Безумий было бесчисленное множество... Большинство были совершены в состоянии наркотического опьянения, поэтому мне не хочется говорить о них. - У вас есть фобии? - Я боюсь потерять только что обретенную любовь Крейга. Это считается фобией? - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Хотела бы вернуть двух девушек, которые были моими подругами давно... Камиллу и Рейчел. Возможно, мне удастся разыскать их. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - В нашей семье была традиция по воскресеньям собираться у нас дома. Все близкие, которые жили с нами в одном городе собирались каждое воскресенье за столом. Большая компания получалась. Это было весело. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Встреча с Оливией Синклер. Когда она вошла в мой кабинет, мир перевернулся, хоть и не понял этого сразу. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Год назад я бы ответил, что нет. Но сейчас я боюсь потерять любимую. И я буду драться за нее, отдам последнее что есть, только чтобы она была здорова и счастлива. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Ничего и это правда.))) - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Да, моя жизнь до встречи с Лив и после - это две абсолютно разные жизни. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? THE RASMUS feat. ANETTE OLZON - October and April - Вы верите в приметы? В какие? - С детских лет привык верить только себе и в свои силы.. да и в сильное плечо друга)) - Вы азартный человек? - О, да. Иначе не добился бы всего, что сейчас имею. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с незнакомкой, да еще и втроем - «рассмеялся»– был и не раз. В бурную далекую молодость. На каждом отрезке времени эротические фантазии меняются и соответственно по мере их осуществления меняется и отношение к ним. Сейчас моя фантазия во всех смыслах связана лишь с одной женщиной. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Много мест опробовано и лифт, и купе вагона, и открытый балкон отеля. - У вас есть цель в жизни? - Мне уже достаточно лет, прошли те времена, когда я жил для себя, сейчас я вкладываю в свое будущее. И моя цель обеспечить своих любимых всем необходимым, на долгие года, чтобы они не знали бедности и даже, если со мной что-нибудь случится, они полностью были обеспечены. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Скорее всего да, иначе бы наша дружба с Корвом и Карлом не продержалась бы столько времени. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Меня удивляет, какая сила духа таится в маленькой и хрупкой Оливии. Не каждый способен пережить столько, сколько она. И то, как она это сделала достойно восхищения. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Временами я бываю взрывоопасным, но в тоже время быстро остываю. Это знают мои друзья и любимая девушка и поэтому они не лезут на рожон, а ждут, пока я остыну. К сожалению, не все знают это свойство моего характера. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Чтобы Оливия была здорова. Эта тема на данный момент меня больше всего волнует. «грустно улыбнулся, и помолчав добавил» - Прошлое Оливии, не дает нам спокойно жить. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Исполнились все мечты с детства и даже больше. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - У меня нет семьи, и следовательно реликвии тоже. Так что я стою у истоков династии Фаррел и в будущем я подумаю и над этим вопросом. - Опишите себя с помощью трех слов. - Своенравен, эгоистичен, умный. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - С любимой женщиной хоть на Северный полюс, хотя есть у меня одна задумка. Скажу по секрету – я планирую поездку в Японию. - В вашем понимании совершенная женщина это… - А как вы думаете? Разве я бы полюбил не совершенство? Оливия Синклер – совершенная женщина. - Что вы больше всего цените в жизни? - Любовь, дружбу, финансовое благополучие. - Что делает вас счастливым? - Оливия .. когда она рядом, я чувствую себя полноценным. Мне есть зачем и для кого жить. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Как –то свой первый выигрыш в довольно крупную сумму отдал первому попавшемуся бездомному. - У вас есть фобии? - Нет. «подумав с минуту добавил» Хотя да, я боюсь потерять Оливию, да именно так и есть. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Думаю, что возврат к прошлому это путь в никуда. Посему, я не сторонник возврата к прошлому. Пусть прошлое остается в прошлом. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Этот вопрос созвучен с вопросом о реликвиях, вернее мой ответ будет таким же. Когда я создам семью то обязательно у моей семьи будут свои реликвии и традиции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.11 21:32 |
---|---|
- Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Да что то нет таких событий, все идет ровно и гладко. Без проишествий. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Мне и терять то нечего. Хотя нет, боюсь потерять МАМУ. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - ТАРАКАНОВ,ПАУКОВ,ЧЕРВЕЙ и ТЕМНОТЫ)))Я и сейчас боюсь всего этого. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Затрудняюсь ответить, просто чему быть, того не миновать) - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Whitney Houston - I learned from the best - Вы верите в приметы? В какие? - Раньше верила,сейчас наверно не верю))) просто не обращаю внимания на всякую чушь. - Вы азартный человек? - НЕТ) - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Секс с незнакомцем - возможен. Секс втроём - нет, а вот в четвером - то да. ШУТКА) А мечта, пусть пока остается мечтой. Может когда- нибудь и исполнится. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - В лифте))) - У вас есть цель в жизни? - Нет. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? – Нет, я плохой друг. А в принципе не знаю, не мне судить. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Если это действительно того стоит, можно и удивиться. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Вредность. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Самое главное здоровья, здоровья близким мне людям) А остальное купиться. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Мотоцикл (железного коня) хотела, но мне его не купили, так как я была маленькая девочка. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - НетУ) - Опишите себя с помощью трех слов. - Глупая, наивная - стервочка. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Отель Possidon Undersia Resort. Фиджи. - В вашем понимании совершенный мужчина это)) - А он существуют??? Где, где покажите мне его???? - Что вы больше всего цените в жизни? - Ничего не ценю. - Какое событие в Вашей жизни за последнее время взволновало Вас больше всего? - Операция в Мескике. - Боитесь ли вы потерять самое дорогое в жизни? если да, то что или кого именно? и чем бы вы пожертвовали ради этого? - Да,близких мне людей.Не всем, но многим,чтобы они были рядом. - Чего вы больше всего боялись в детстве? - Темноты и мышей. - Какое событие вы считаете поворотным в вашей жизни? Согласились бы прожить так, чтобы оно не случалось? - Увела парня у лучшей подруги, чтобы доказать что он бабник и лжец. Да, сохранила бы с ней дружбу. - Какая мелодия у вас ассоциируется с вашей первой любовью? - Мишель Легран "Шербургские зонтики". - Вы верите в приметы? В какие? - Нет. - Вы азартный человек? - Нет,если играю то с друзьями и на интерес. - Секс с незнакомцем, секс втроём, есть ли у вас смелая эротическая мечта? Вы собираетесь её реализовать? - Нет, сторонница моногамных отношений между мужчиной и женщиной. - Самое необычное место где Вам доводилось заниматься сексом? - Ночью в парке на траве. - У вас есть цель в жизни? - Есть. - Вы хороший друг? Почему вы так считаете? - Думаю да, хотя не идеал,бываю резковата. Дружба понятие слишком объемное,ради друзей многое готова сделать. - Вы не разучились удивляться? Что вас удивило недавно? - Не разучилась,фантазия людей по истине безгранична. Однажды нам поступил вызов, одна парочка затеяла игры с на ручками и потеряла ключи от них. - С какими своими плохими привычками вам не удаётся справиться? - Иногда бываю резкой и импульсивной. Но борюсь с этим. - Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? - Чтобы мой отец еще был со мной. - Какие ваши детские мечты так и не исполнились? - Не прыгнула с парашютом. - Есть ли у вас семейная реликвия? Какая? - Есть, это кулон подаренный отцом, он достался ему от его мамы, который передается по женской линии. - Опишите себя с помощью трех слов. - Оптимистка, упрямая, нежная. - Если бы вы могли оказаться в любой точке мира, то что это было бы за место? - Италия, хочу посмотреть на Колизей. - В вашем понимании совершенный мужчина это… - Который, держит свое слово, не боится ответственности, крепкая опора и надежная стена по жизни. - Что вы больше всего цените в жизни? - Саму жизнь, родных и друзей. - Что делает вас счастливым? - Друзья и работа, как не странно. - Самая безумная вещь, которую вы когда-либо сделали? - Я ходила смотреть на то, как в ночь с 6 на 7 июля цветет папоротник и он, как оказалось, действительно цветет. ))) - У вас есть фобии? - Нет, но не очень люблю дантистов. - Что бы вы хотели вернуть в своей жизни из того, что у вас было раньше? - Маму и отца. - Назовите несколько ваших семейных традиций, которые вам особенно нравятся. - Встречаться и собираться большой компанией за одним столом,наряжать всей семьей елку на Рождество и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |