Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
19.01.11 23:00 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
Что ей сказать? Может, сказать, что я был немного не в себе? Ну, да не в себе, пьян и идиот на всё голову, но это я уже выяснил. Временное помешательство…
За такими мыслями я сидел в гостиной в ожидании приезда Оливии. Время с одной стороны тянулось, а с другой его катастрофически не хватало для придумывания оправдания себе! Но, шум гравия меня отвлек, и я поднялся с кресла и направился к окну. Это подъезжала посланная мной машина с моей гостьей, поэтому, когда дворецкий уже пошёл к двери я его остановил и сам её открыл. Машина остановилась у входа, поэтому спустившись на несколько ступенек я открыл заднюю дверь машины помогая Оливии выйти из неё. Почему у меня возникло такое чувство, что она готова рассмеяться глядя на меня?Так Вик! Соберись тряпка! Подумаешь, позвонил! Ну и что, что в три часа ночи, и совсем не важно что пьяный… - Здравствуй Оливия. Рад приветствовать тебя у меня. - Здравствуй... – улыбнувшись ответила она мне, - А ты был прав, этот дом я не могла бы не заметить. – и чтобы добить подмигнула мне, тем самым намекая на ночной разговор. - Спасибо, но я так понимаю, просить тебя забыть мой ночной поступок это бессмысленно? – с надеждой в голосе спросил я. - Не каждый день, вернее ночь, мне звонят не совсем трезвые молодые люди. это нечто эксклюзивное, так сказать. Но не столь уж и важно, чтобы держать это в памяти. - Так ты жалеешь что позвонил? – проговорила Оливия лукаво улыбнувшись и чуть склонив голову - Нет, что ты, я не жалею, что позвонил. Больше, в каком виде это сделал, - от воспоминания я даже поморщился, - надеюсь, ты меня простишь, и не будем стоять на улице, проходи, - проговорил я, отступив чуть назад, придерживая дверь. - Ну... Думаю знакомства с Сахарой будет достаточно для прощения. – подмигнула она и прошла в дом - Тогда она ждёт уже. Чтобы пройти в конюшне, пришлось пройти до ближайших дверей, что выходят в сад и через сад уже к лошадям. За это время, что мы шли, поговорили о лошадях и что немало важно, я узнал, что она умеет ездить верхом. Когда мы уже приблизились к конюшне, к нам уже выводили запряжённых Сахару и Уголька. - Только хочу тебя предупредить, на Сахаре кроме меня и жокея никто ещё не сидел, поэтому, сначала не гони и думаю вообще вам лучше познакомиться, - я прошёл туда, где храниться корм и стоял небольшой холодильник с фруктами и овощами для лошадей. Из него я достал морковку. Когда вернулся я протянул её Лив. - Если ничего не получиться с Сахарой, можешь выбрать любую другую лошадь тут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 23:59 |
Клиника Harley Medical Group Виктор Кэмерон |
---|---|
Врач должен всегда быть добрым и милосердным, потому что дело, которым он занимается, облегчает страдания больного и спасает его от смерти.
Если ты любишь власть, чувство могущества подобно богу и тешишь себя мыслью, что это доброта, бескорыстие и милосердие, значит ты врач. Люди в белых халатах совершенно не добрые. Они не психиатры, чтобы вживаться в чьи-то проблемы. Нет жалости. Для них существует только белое и черное. Здоров человек или болен. Жив или мертв. Альтернатив нет. - Тампон, - прозвучал голос друга в операционной, - как прошли выходные твои Вик? - Как всегда, ничего интересного и стоящего. - Давление начинает снижаться, закругляйтесь ребята, - это был Джек. Наш анестезиолог. Вообще если предстоит операция, то врачи предпочитают работать своей командой. Каждый знает возможности друг друга, да и как-то спокойнее… - Ещё немного осталось…- ответил я, зашивая один из сосудов. - Кстати, Алекс ты мне должен сто фунтов, ты все же их проспорил! - Ну, неужели кто-то пазарился на твою лошадь и уступил ей место в скачках? – в притворном изумлении, размахивая скальпелем, сказал Алекс. - Не то чтобы уступил, но приз зрительских симпатий мой! - Это не приз на скачках! – заупрямился друг. - Ничего не знаю, мы спорили на приз. Приз я получил. Сто фунтов мои значит. Все как видишь просто. Тут пронзительно запищало всё что можно и нельзя в операционной. Давление опустилось…пульс зашкаливал. - Начинаем срочную реанимацию! Со стороны казалось, что несколько человек в таком маленьком помещении носятся как идиоты и не знаю что делать. Но это не так. Каждый делал свою работу. - Разряд. Все отошли от стола. Ничего. - Ещё раз разряд. Прямая линия изменилась на робкую кривую на мониторе, а противный писк на на редкий. - Твою ж мать. Напугал как! – ругался Алекс возвращаясь к прерванной работе. - Шокотерапия ещё никому не повредила Алекс, - философски заметил я. - Тьфу на тебя, - пробурчал в ответ он и предельно внимательно занялся пациентом. Выходя из реанимационного блока, мы сняли одноразовый халат и направились в зал ожидания. - Ну, что ты или я? – спросил я Алекса. - В прошлый раз был ты да? - Ага. - Значит я пойду. - Я пойду тогда кофейка сделаю. Удачи. Друг только махнул рукой и прошёл в открывшиеся двери к родственникам только что умершего больного. Несколько раз он нам показывал свои фукусы как его сердце умеет то останавливать, то снова работать. Не зря же фокусник. Но возраст и ожирение сыграло с ним злую шутку. Сердце не выдержало этих трюков и в третий раз оно не запустилось. Истинный врач - это не тот, кто познал и глубоко изучил медицину, а тот, кто осознаёт свой долг перед людьми Пока я кофе наливал у автомата, то клинику заполонили полицейские. Создавалось впечатление, что где-то крупная авария произошла в их участки, поэтому они тут и оказались. - Виктор, ты позволишь украсть у тебя кофе? – услышал я голос миссис Морис. Это была милая, добрая женщина, которая работает у нас медсестрой кажется всю жизнь. Как-то я спрашивал у неё, почему вы работаете обычной медсестрой, а не старшей? Ведь Вам предлагали. На, что я она сказала, что любит работать с людьми, а не с бумажками. - Конечно миссис Морис. Держите, - со словами я передал ей своё кофе и бросил ещё мелочи в автомат за новой порцией для Алекса. - Какой-то дурдом твориться Виктор, с каждым годом всё хуже и хуже. - Это как-то связано с полицейскими тут? – полюбопытствовал я. - Да, дорогой мой, привезли мужчину. Он держал в заложниках свою семью. Жестоко расправился с детьми на глазах у собственной жены, а когда полицейские стали штурмовать дом убил жену и выстрелил себе в челюсть. Но самое интересное, даже убить себя мразь не мог. Лежит борется за жизнь. Доктор Джекман даже морфий не хочет на него переводить, плюётся каждый раз, когда заходит в палату, но что делать. Мы вынуждены спасать его жизнь. - Это и вправду ужасно, а где я могу найти доктора Джекмана? - В 218В. Зрелище только не самое приятное. Ладно, мне пора назад, спасибо за кофе Виктор. Я машинально кивнул ей и взял два стакана кофе - для себя и Алекса. В ординаторской отдал один стакан другу и сказав, что пойду пройдусь пока есть свободное время, зашёл в туалет. Хорошо, что там никого не было. Мне казалось, что мое лицо горит, полыхает безумным пламенем, и чтобы немного охладить его, я умылся холодной водой. Но и это не помогало. Жар и дрожь охватывали мое тело, дыхание стало прерывистым и каждый вдох отдавался болью в груди. В голове крутились слова миссис Морис “мразь”, “убил”, “жену”, “детей”. Такие люди не должны жить, а он борется… Человек, которого даже человеком назвать сложно, лежит сейчас в палате, опутанный проводами, обставленный всевозможными приборами, которые поддерживают его жизнь. С первого курса всем студентам говорят про то, что, всякий раз надевая белый халат, они берут на себя определенные обязательства… И сначала кажется, что это обязательство заключается в том, чтобы спасать человеческие жизни, ведь что есть более священное, чем жизнь? Но с течением времени, сталкиваясь с различными ситуациями, приходит понимание, что не всякая жизнь священна. И тогда в человеке борется две сущности – врач и просто человек. Врач, такой как доктор Джекман, будет преодолеть ненависть к пациенту за то, что тот совершил, потому что на первом месте для него - врачебный долг и именно те обязательства, о которых ему втирали все время обучения. Во мне же проснулся совершенно новый человек, для которого неприемлемо то, что тратятся немалые ресурсы для поддерживания жизни в той мрази, утратившей право называться человеком. На него расходуются деньги налогоплательщиков, на него уходят лекарства и силы медперсонала. Для чего? Для того, чтобы сердце убийцы не остановилось, как остановились сердца его жертв. Я почувствовал, как мои пальцы самопроизвольно сжимались в кулаки. Новое «я» требовало выхода, требовало срочно принять меры и не допустить той несправедливости которая творилась. Врач во мне сейчас уснул, давая дорогу кому-то более сильному, более значимому. Зажмурился и сделал пару вдохов. Сердце уже колотилось не так часто, оно билось мерно и спокойно, дыхание выровнялось, а на лице не осталось ни единого признака жара…Осталась только решимость и знание как поступить. В больнице, клинике, как не называй учреждение можно не только лечить, но и убить. Главное захотеть, а всё что нужно легко найти. И так, что вам для этого понадобиться, конечно помимо твёрдой решимости, это лаборатория, к которой у вас будет свободный допуск и..хотя бы цветы. Ведь они не только прекрасны, но и опасны, порою даже очень. Вот например как Colchicum autumnale или Безвременник осенний. Это растение можно считать комнатным, причём с одной стороны оно полезно для медицины, но с другой такое ядовитое, что может ослабленного человека, просто убить. Благо в клинике оно в горшках где-то было. Чтобы получить яд достаточно у растения взять листочков шесть. И в лаборатории получить яд. Если бы меня сейчас спросили, что чувствует человек, идущий по коридору с сумкой в руках, в которой находиться шприц с ядом предназначенный для человека, то я бы ответил – ничего. Ничего не чувствует. Это как работа. Он лежал на кровати привязанный, потому, что ему дают морфий и он может попытаться что-то сделать. Через трахею вентилируются лёгкие, лицо перебинтовано, капельницы… Жалкое зрелище. Когда он увидел меня, то видно, что-то отразилось у меня на лице, потому, что он потянулся рукой к кнопке вызова медсестры. Я быстро убрал кнопку от него, и стал одевать кожаные перчатки. Почему именно кожаные? Потому, что обычные медицинские перчатки сильно тонкие и отпечатки пальцев можно по ним сделать. Открыл сумку, достал шприц, проверил на наличие воздуха. В это время эта сволочь пыталась издать хоть какие-нибудь звуки, но об этом нужно было думать раньше, прежде чем стрелять себе в подбородок. Один укол в барабанную перепонку и можно наблюдать, как поражается ЦНС, как наступает паралич, что значит, легкие, и сердце тоже остановились. Для точности фонендоскопом прослушиваю грудную клетку. Запищал сигнал, означающий что мразь мертва и что мне пора уходить. Остаток рабочего дня прошёл незаметно для меня. Постоянно казалось, что вот, сейчас придут ко мне и скажут, вы убили того человека. Чувство совести и справедливости очнулись, чтобы столкнуться в противостоянии внутри меня. Каждая из них говорила мне своё, но итог они сделали общим. А потом, как-то отпустило. Прошло. Не зря говорят, в первый раз только бывает сложно. Уже в машине я принял решение пойти на бал, на который до этого не хотел, считая подобные затеи не для меня. Позвонив домой и, попросив приготовить мне, смокинг я мчался по дороге. Я новый. Я другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 00:59 |
---|---|
Чёрный смокинг, лёгкий ужин и машина были уже готовы, когда я приехал домой. Даже поубавилось желание покидать такой уютный дом. Оставалось только принять душ и в путь.
- Позвольте спросить милорд? – спросил меня дворецкий, подавая лёгкий плащ. - Да, конечно. - Сегодня вы просто кажетесь другим. Сегодня какой-то знаменательный день? - Да друг мой. Сегодня просто хороший день! – ответил я. - Удачного вечера милорд. - Спасибо. Не ждите меня, - уже садясь в машину, проговорил я. Устроившись на сидении, я нажал на кнопку открывающую заслонку между водителем и пассажиром. - Мы опаздываем Джордж. Попробуй побыстрее добраться до замка Хоторн. - Да сэр, - коротко ответил водитель и я почувствовал, что скорость действительно увеличилась по тому, как я немного вжался в сидение. Сам лично я не был знаком с герцогом Хоторном, но приглашение получил. Оно было от Эммы Таунсенд. Я вроде бы с ней не был знаком…или был…что-то не помню. А может и кузины постарались. Я откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Ну и пусть. Всё равно что-то новое не значит обязательно плохо. Мотор урчит, в салоне машины тепло. Но самое главное тишина. За целый день на работе, где слово тишина не существует, как таковой я почувствовал, что по ней соскучился, даже изголодался. Есть время немного ею насладиться….и нет разницы, что это в машине, где тебя не тормошат через каждые пять минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 01:29 |
---|---|
Машина въехала в ещё открытые ворота и шурша гравием подъехала ко входу. К двери подбежал слуга и открыл дверь.
- Спасибо, - бросил я ему и направился вверх по лестнице. Хозяина уже не было, но отдав своё приглашение и плащ дворецкому, я прошёл внутрь. Что ж, бал он и в Африке бал. Всё так мило, помпезно… А дамы словно птички разноцветные. Кажется, если бы мои мысли услышали кузины, сказали бы что я злой и я не в духе. Взяв бокал у проходящего официанта, я немного отпил и постарался найти и занять место, откуда можно будет найти знакомые лица, но чтобы меня они не сильно быстро нашли. Вот зачем я взял шампанское, если я его не сильно люблю? Где-то между гостей промелькнули две светлые очаровательные головки, о чём-то между собой говоря. Быть или не быть? А точнее выйти к кузинам или нет? Вот в чём вопрос. Жаль мне расставаться со своим укрытием из карликовой пальмы, да и вроде что-то уже намечается… Подумать только…и это думает человек, который сегодня убил человека… Выпив содержимое бокала одним глотком я поставил на поднос проходящего официанта и взял оттуда же новый. Редкостная гадость. Хоть и дорогая. И уже направился сквозь людей к Кэролайн и Каролине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Виктор Кэмерон |
---|---|
Кузина моя дорогая) Пока себя будешь украшать не забудь и про мою персону)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 20:38 |
---|---|
Если молодёжный состав нашей семьи собрался полностью, то это конец. Конец не в смысле, что мы начнём друг друга убивать, выставлять на посмешище. Нет. Это конец унынию. Пусть между нами есть разница в возрасте, но нас это никогда не останавливало. Даже получали одинаково за свои шалости, прямо как мушкетеры со своим девизом «Один за всех и все за одного». Это сейчас Дейв человек, который знает, как делать деньги. Во что следует вложить, что купить, а что срочно продать, а раньше, когда ему было лет 13, а мне 6, то для меня он был героем. И не потому, что он станет тем, кем сейчас, а потому что мог поймать ящерицу! А потом, я её обычно подкладывал кузинам, которые визжали так, что казалось все окружающие графства нас слышат! Но самый незабываемый момент был, когда Дейв достал откуда-то мадагаскарского таракана!! За это нам по крупному влетели, но это того стоило!
Вот кому расскажи про этого бизнесмена сейчас. Не поверят! Рад, что он вернулся. - Дейв, скажи, что ты надолго к нам! Иначе мне придётся самому скрываться, от них, - я кивнул в сторону кузин, - не, я люблю их, но не до такой степени. - Посмотрим, как тут дела пойдут Вик, да и не думаю, что они тебя могут замучить до смерти. От этого заявления у меня глаз начал нервно подёргиваться… - Боже упаси… - пробормотал я. К нам подошли девочки и что-то оживлённо рассказывать о аукционе, о проданном мужчине. Проданном? А на долго это? Тут мне представилось, что меня купила бабуля. Бррр…фантазия что-то разыгралась. Лучше воздержаться от шампанского, а то мало ли. Бокал я отдал проходившему официанту. - Вот здорово было бы поучаствовать в аукционе! – воодушевилась Керри. - К счастью ты женщина и сегодня не твой день, - буркнул я. Керри только скосила на меня убийственный взгляд и продолжила: - Можно было бы помочь детям. - 2 фунта Керри, раз, два, три.. продано! - Я тебя сейчас убью Виктор Кэмерон! – прошипела Керри вытянув вперёд руки и сделала шаг в направлении ко мне, с явными намерением придушить… Кристофер писал(а):
- Леди и джентльмены! Аукцион продолжается. И следующий наш лот...Виктор Кэмерон! Это шутка такая? - Как мило, Вик, ты решил помочь бедным деткам!!! – сладким голосом победительницы пропела Керри. Вообщем, меня чуть ли не пинками впихнули к этому герцогу! Что б его! Это возмутительно! Когда я встал рядом то не удержался: - Ты еще за это поплатишься. Кристофер писал(а): . – усмехнувшись он стукнул молотком.- Не сомневаюсь Кристофер писал(а):
- Стартовая цена 1000 фунтов! Ну же леди!! поглядите какой красавец!!! Неужели вам жаль каких-то тысячи фунтов?? И где это хвалёное мужское братство? Взглянув на родственников я увидел как Керри показывает мне палец вниз. Что типо уйду за бесценок? Хрен тебе! Дама с алой помадой писал(а):
1500 Кристофер писал(а):
- К тому же еще врач!!! Вы только представьте, никакой головной боли и прочих недомоганий!! Дама с глубоким декольте писал(а):
2000 Кристофер писал(а):
- Леди!! Активнее, активнее. поглядите какой!! Таак! Поехали. Улыбаемся во все 32, показываем что мы не хуже дяди Арнольда и… Повернувшись к Кристоферу и не переставая улыбаться сквозь зубы прошептал: - Дай мне этот чёртов микрофон… Закрыв микрофон рукой Крис спросил: - А тебе зачем? Так и подмывало сказать, чтоб тебя олух стукнуть за подставу! - Для счастья детишек, дай сюда, - с последними словами я можно так сказать спасибо реакции вырвал микрофон из рук этого негодяя! - Дамы, не стесняйтесь! Я буду петь вам романсы, если ваша душа требует романтики! Откуда-то из зала писал(а):
- А петь то ты умеешь? - Умею и петь и стихи читать, а так же только сегодня луну и звёзды достаю! Дама со шкуркой песца на плечах писал(а):
3000 - О благодарю, что оценили. - Верни микрофон, чтоб тебя… - сквозь зубы прошипел мне Кристофер, тоже прошу заметить улыбался как …не совсем адекватный. - На, только не реви, - всё так же сквозь улыбку я ему ответил и отдал обратно микрофон. Сняв пиджак я прокрутился вокруг себя, пока Кристофер меня расхваливал. Ему бы в ооочень далёкое время работорговцем быть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 02:15 |
---|---|
Цитата:
5000 Нет, это нужно сказать так 5000 тысяч фунтов! Керри, съешь мой галстук… Я всё ж дорогой мужчина… - О, прекрасный выбор мисс и правильная цена! – поддержал Крис мою покупательницу. – И так, 5000 раз! Дамы, милые дамы, вы уверены, что хотите упустить такой лот? А я невинно решил продолжить развлекаться развязывая галстук-бабочку… Хоть, какой-то плюс в этом шоу, и расстегнул верхние две пуговицы. женщина, стоявшая рядом, с улыбкой кошки. писал(а):
- А дальше ты тоже будешь раздеваться? Хмыкнув, я встал на одно колено и чуть поддался вперёд. Нежно проведя пальцем по её щеке ответил: - Дальше, я буду делать, что захочет моя обладательница… Последние слова, я вроде как сказал этой женщине, но так, чтобы услышали другие… Эх, пропал в тебе актёр… или жигало. Вот если уволят, к чертям собачьим, думаю я голодать не буду…Кстати, о покупательницах… Кто у нас там побеждает? - 5000 тысяч фунтов два! - Не унимался Крис. – Вы, готовы упустить этого мужчину? Неужели это знакомая дока? Интересное кино. Со своего помоста, стоя всё так же на одном колене я послал ей воздушный поцелуй… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 20:26 |
---|---|
И снова я. Прошу любить и жаловать)
Это отступление, а теперь к делу) Граждани, купите вы уже меня и перейдём к следующему лоту))) У всех же свои планы...Сколько можно праздновать 14 февраля))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 17:45 |
---|---|
Тик-так,время-то бежит...
Поста нет,а это значит кого-то я сегодня продам...Я слов на ветер не бросаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 15:36 |
---|---|
Чтобы не говорил тот мужчина, до оглашения его лотом, моей обладательнице ей это не понравилось. Я поменялся местами с Джеймсом Таунсендом, попутно подняв пиджак и одев его, бабочку я сунул в карман. Рейчел…. Да именно Рейчел. Так подсказала мне память. Это не значит, что я помню каждую свою пациентку, я просто помню что-то необычное с ними связанное. Так вот она как раз отдавала чек, когда я к ней подошёл сзади:
- Чтобы он не сказал это не стоит того, чтобы вечер пошёл насмарку. Она чуть вздрогнула, но когда повернулась ко мне лицом, создавалось впечатление, будто она одела маску, как все. Та же приветливая улыбка, то же заинтересованное выражение лица, когда ему что-то говорит собеседник, вот только глаза…живые остались. - Доктор … - начала Рейчел, но я перебил её. - Виктор, или Вик, там меня называют друзья и близкие, мы сейчас не в больнице, может, пройдём чуть? – спросил я у неё и предложил руку. Она в знак согласия кивнула и взяла меня под руку. Мы шли вдоль больших окон, краем глаза я заметил, что моя семья сейчас наблюдает за мной… Цитата:
- 10000 фунтов! Раздалось в зале. Рука Рейчел чуть дрогнула, поэтому я только чуть сжал её. - Пойдём, я тебя познакомлю с одними людьми, - проговорил я, чуть меняя наше направление. - Эмм…я не думаю, что это хорошая идея, - начала Рейчел говорить, когда поняла, что мы направляемся к моей семье. - Это хорошая идея, они тебе понравятся. Чуть вздохнув, она всё же пошла за мной. - Вик, я думала ты стриптиз там строишь, - обратилась ко мне Кэр, - с удачной покупкой вас, - обратилась кузина уже к моей покупательнице и пожав по деловому руку. - Рейчел, это моя семья, Кэролайн, Девид и, - тут я огляделся, - а где несносное создание, которое должно мне морожено с кусочками бананов и шоколадки? - Керри ушла уже домой, она очень устала, - ответил мне Девид, - кстати, это Николь и Николас. - Очень приятно, надеюсь, обо мне расскажут только хорошее, а тоя вынужден покинуть этот бал. - Да? Уже – подала голос Рейчел. - Уже, - подтвердил я её слова и чуть сжал руку. - Ну, раз так, до скорой встречи, - проговорила Кэр и поцеловала меня в щёку, - было приятно с вами познакомиться Рейчел, держите эту свою покупку в ежовых рукавицах! Она так же её поцеловала в щёку. - Обязательно, спасибо за совет, - с улыбкой уже сказала Рейчел - До встречи Вик, ты позвони на днях мне, - попрощался со мной Дейв и пожал руку. - Конечно, позвоню, бабуле привет, на днях загляну. Всё пока. Когда мы уже шли по залу, маневрируя между людьми прозвучали слова, о покупке Джеймса Таунсенда за такую же сумму, что и я. Рейчел заметно напряглась. Мда-а… - Рейчел, подожди минутку, - остановился я, и повернул её аккуратно к себе лицом. - Что такое? – немного недовольно спросила она. - Чуть наклони голову, - проговорил я и ещё ближе подошёл, - нет, не так, - я аккуратно рукой провел по скуле и нашёл именно нужно положение, - вот так, - довольно проговорил я. - Зачем это? – не меняя положения спросила она. - Ну, наверно все подумают, что ты потеряла голову от меня или кто-то может немного поревнует. Ведь со стороны кажется, что мы целуемся, никого нет с боку, чтобы видеть правду, - ответил я, положив одну руку её на талию. - Ты псих. - Не исключено, - усмехнувшись, ответил я, и уже более серьёзно добавил, - у тебя красивые глаза, зелёные такие, с крапинками золота… приятные духи, - я чуть втянул воздух рядом с её щекой, - и нежная кожа… Чьи-то шаги послышались сзади. - Нам пора… - сказала Рейчел - Да…идём, - согласился я с ней и отодвинулся от неё. Когда нам вернули пальто, то я поинтересовался у неё: - Ты на машине сюда приехала? - Да, то есть, нет, - быстро заговорила Рейчел. - Ладно, не важно. Думаю, твоя машина или не уедет отсюда или приедет к тебе домой. В любом случае моя уже подъехала. Сначала помог ей сесть, а потом сам уселся в тёплый салон. - Покатай нас немного Эрик, мы ещё не определились куда ехать, - обратился я к водителю. Он кивнул и медленно начал движение. - А ты всегда такой быстрый Вик? - Ммм…нет Рейчел, не всегда, - я посмотрел ей в глаза, - иногда я бываю очень и очень медленным. - Я не то имела ввиду! – вспыхнула она, что даже отвернулась. Это меня только рассмешило и я не мог сдержать улыбку. - И я не о том Рейч, я об операциях… Я заметил, как улыбка медленно появляется на её лице. - Ты невыносим, - утвердительно заявила она. - Конечно, я же не движимое имущество, чтобы меня выносить! Кстати, куда едем? Чего желает моя хозяйка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 23:53 |
Hide Park Виктор Кэмерон |
---|---|
- Желание мой хозяйки закон для меня- с усмешкой проговорил я.
- Вик, - начала она, пытаясь убрать свою ладонь, - Это просто аукцион, это ни к чему не обязывает, я не хочу навязываться тебе, ты можешь просто отвести меня домой и на этом все, и никакая я тебе не хозяйка, - сказав это она отвернулась к окну. Ох уж эти женщины… - Рейчел, - позвал её я тихо, ноль внимания, - Рейч…, - она повернула голову в мою сторону и её взгляд упёрся во что-то позади меня… Всё что угодно, только в глаза не смотрит. – Рейчел, а теперь позволь мне сказать. Это просто ночь после бала, просто ты и я проводим время никому и ничего не обещая, не обязывая. Просто есть ты и я… Да и поменьше забивай голову дурными мыслями и вообще, машина уже остановилась у супермаркета, и бедный Эрик стоит на улице минуты три, ждёт пока мы выйдем… - Прости… Её виноватый вид меня почему-то развеселил, но я старался держаться, чтобы не рассмеяться. - Выходи уже, не будем заставлять его ждать! Благо мы вышли из машины и направились в магазин. Хорошо на улице! Прохладно и свежо. Я уже хотел пройти мимо касс, когда понял что моей спутницы нет рядом: - Рейчел, ты где, - позвал я ей и возвращаясь назад. - Я тут, - услышал я её голос и направился в том направлении. Увидел, интересную картину. Она стояла облокотившись о стену на одной ноге, так как в руках держала туфлю и крутила в руках. - Что случилось? – спросил я, когда подошёл. - Да вроде как каблук сломался. - Можно посмотреть? - Можно, неужели и туфли реанимируешь? От её шутки левая бровь приподнялась у меня… - Как я могу видеть, она нежизнеспособна. Придётся найти что-то другое, а пока стой тут. Отдав ей обратно поломанную туфлю я отошёл к тележкам. Взяв одну, вернулся к Рейч. - Прошу мисс, карета подана! – торжественно объявил я с поклоном. - Да ты шутишь… - Отнюдь, поэтому залезай! - Вот и не собираюсь! – заупрямилась Рейч. - Ну ладно, не велика проблема, - сказав это, я расстегнул плащ и положил его на дно тележки. – А теперь твоя очередь… - Что ты делаешь Вик!? – чуть не переходя на визг, сказала Рейч, когда я её взяв за талию аккуратно поставил в тележку. - Облегчаю нам жизнь! – уверенно и самодовольно сказал я. – Ты лучше устраивайся по- удобнее, прокачу с ветерком! До стеллажа с хлебом мы домчались с небольшими авариями, не вписались в поворот и банки то ли с горохом или кукурузой, которые были выстроены пирамидой на полу, рассыпались как кегли в боулинге. Продавщицы косо на нас смотрели, когда я расплачивался за хлеб и за тапочки с зайцами, Рейч тем временем пыталась видно делать вид, что это не она и что её вообще тут нет. Хотя я бы тоже на месте кассирши пялился на нас, девушка в вечернем платье сидит в тележке и парень в смокинге её катает… - Спасибо большое, - поблагодарил я когда мне вернули карту. – Рейч, не могла бы ты встать в тележке? - Вообще-то тут не сильно устойчиво… - Ничего страшного, я тебя подержу, а ты лучше возьми хлеб и туфли свои. Она так и сделала, когда она встала я взял её на руки с нашими “пожитками” и направился к выходу в машину на стоянке. Эрик открыл дверь и помог мне. - Любишь производить впечатление? – задала Рейч вопрос, как только машина начала движение в сторону парка. - Люблю, веселиться и отдыхать, получать удовольствие от малого - с улыбкой сказал я. – Не сердись только. Пустынный парк. Точнее безлюдный если не считать нас меня, Рейчел и водителя. Город спит, но вот уже через пару часов проснётся. Наполниться шумом, суетой… Но это ещё через несколько часов. Сейчас же я стояла рядом с Рейчел и наблюдал как она кормит ранних уток и лебедей. Тапочки меховые с зайцем смотрелись просто офигенно в сочетании с платьем и плащом! А что делать, нечего было ломать каблуки! Интересная у неё работа, я бы так не смог наверно, каждый раз осмысленно рисковать… Хотя кто знает… Лондон окутался предрассветным туманом как одеялом. Ещё немного и наступит утро и люди пойдут на улицу, где холод кажется, пронизывает до костей. А в машине сейчас было тепло и комфортно, небольшое урчание мотора и аромат женских духов способствовали расслаблению тела и приходиться против воли приказать себе собраться, что ещё не время. Как не странно молчание моё и Рейч совершенно не тяготило нас, ну или меня, надеюсь это чувство было обоюдным. Машина остановилась по адресу, который сказала Рейчел: - Ну, вот и всё… - нарушили тишину мы одновременно. - Чёрт, ты ещё и мысли читаешь, кроме того что прыгаешь в огонь! – притворно возмутившись сказал я. - Не исключено Вик! Я вообще многосторонняя! - Верю. Надеюсь, мы не прощаемся, а всего лишь говорим друг другу до свидания? - И я в это надеюсь, - ответила Рейчел, после секундного размышления. Дверца машины с её стороны открылась и Рейчел вышла из машины, оставив только запаха духов и прощальную улыбку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 02:36 |
---|---|
Бархатная кожа, от которой невозможно оторваться, хочется её гладить, пробовать на вкус не пропуская и миллиметра. Тёплое дыхание. Тонкая талия. Истома. Нега. Боже да называть можно как угодно!!! Забываешься и растворяешься в моей женщине. Хочется ещё раз сказать слова Моя женщина. Распробовать на вкус как и её… Она кусает губы и я знаю, она сдерживает стон, но вот сейчас она приоткрывает губы и я слышу глупую мелодию моего мобильника. Мобильника? Всё исчезло. Осталась реальность, а то есть я сонный, в возбуждённом состоянии и надрывающийся мобильный. Не отрывая голову от подушки, протянул руку к прикроватной тумбочке на которой лежал телефон и нащупал его. Номер не известен. Здорово. Пусть молиться этот жалкий смертный если меня разбудили просто так!
- Да, - ответил я на звонок и попытался сдержать зевок, что не получилось. - Виктор Кэмерон я так полагаю? - Он самый, с кем имею честь разговаривать? - Я председатель комиссии, в которую в два года назад подавали заявку «Врачи без границ» Грегори Мэтьюс. Вся сонливость пропала и я резко сел на кровати. - Да я подавал, но там сказали, что я слишком молод для этой работы и опыта нет. - Мы пересмотрели вашу кандидатуру, поэтому если вам по прежнему интересно это жду вас сегодня, скажем через два часа. Вас это устраивает? - Да сэр, несомненно! - Тогда до скорой встречи, все бумаги мы подготовим и по поводу работы можете не волноваться. Далее он мне рассказал куда приехать и разговор был закончен. Вот оно! Новый поворот в моей жизни! Надеюсь удачный…а не как всегда. Душ, завтрак, быстро оделся и я уже мчался на своей машине по указанному адресу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:34 |
Другие страны мира Виктор Кэмерон |
---|---|
Почему- то мне казалось, что я еду в последний раз по улицам Лондона. Что что-то не так. Было чувство, что это был неправильный выбор. Прочь гоню такие мысли. Делаю музыку погромче, так что она просто орёт в салоне машины. Сегодня я уже должен вечером улететь. Должен взять некоторые документы, сделать прививки. Боже, я даже не успеваю попрощаться с семьёй по нормальному. Позвонил Керри, но она не подняла трубку, видимо просто отходила и надиктовал на автоответчик сообщение: - Керри, привет младшая. Тут такое дело… Я вообщем уезжаю по работе в Ливию, я знаю ты не такая паникерша как Кэр. Я просто там буду врачом и не о чем волноваться. Так, что я хотел ещё сказать…Ах, да. Кэр помягче это как-нибудь преподнеси, я знаю у тебя получиться и бабуле я позвонил, сказал, что в командировку уехал, так, что проследи, чтобы никто меня не сдал. Мне не нужна кавалерия для моего спасения. Ну, вроде как всё. А, чуть не забыл, морожено и шоколад потом отдашь и там звонить будет нельзя, так, что ждите писем с фронта. Ну, удачи.
Вот и всё. Всё собрано и я готов. Сижу в самолёте, который несёт меня черт, знает куда. На борту было много врачей и медицинского персонала. Нас потом распределят по городам. Жаль я не был в Ливии, когда она была ещё целая что ли. Теперь увижу только разруху. Самолёт приземлился недалеко от границ Ливии и далее нас посадили в грузовики с медицинским оборудованием и повезли непосредственно к пункту назначения. Моё место было недалеко от Триполи столицы Ливии. Лагерь представлял собой военный образец, с исключением было только, что тут были в основном медики, пострадавшие и военные которые нас охраняли. Ознакомление прошло быстро и даже через пару часов мне сделали график моих дежурств. А ещё через пару дней командир Джекман сказал, что я нужным быть готовым ко всему. Теперь я в свои выходные провожу с солдатами и тренируюсь с ними. Вообще все тут как один. Нет разницы, британец ты или украинец, русский, чех. Господи, как тут жарко. Лицо у меня обгорело через пару дней, а потом и спина, так как тренируюсь без футболки. Ещё я подстригся, стало легче переносить жару. Интересно, что скажут кузины когда меня увидят?! И я по ним и по Дейву скажу честно скучаю. Опять прозвучали неподалёку взрывы, что стол немного задрожал. Кто и зачем начал эту войну мне неинтересно, знаю только одно, местные жители единственные кто тут страдает. Сегодня одни захватили нефтяной завод, другие завтра его отвоевали и на оборот. В округе постоянно слышится автоматная очередь и сигнал о тревоге, которая издаёт жуткая сирена. Пора заканчивать писать письмо Кэр, иначе завтра я буду сонной мухой. Вик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:36 |
---|---|
Родня)))Если вы всё же прочтёте мой пост)то сразу скажу,всё что выделено курсивом это вроде как письмо к вам,которое я написал и отправил. )))Хотите получайте хотите нет)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 12:13 |
---|---|
Эмма,с днём варенья тебя)))))
Умели бы люди творить чудеса Эмму тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |