Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
20.06.11 12:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
Марк, понимаю. Значит пиши, когда прибудет ещё одна муза))) А вообще, у меня такое часто случается, но получается восстановить как-то
Эмма, заходи в чат, уже который день тебя жду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 18:37 |
---|---|
Крииис, я хочу твой пост увидеть...того отпадного кусочка мало )))) Пошли в бар, я Эм под замок посажу, и вязать покажу как
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 18:53 |
---|---|
Марк О`Хара писал(а):
Майк, не вой)Кэр скажи, чтоб свои мысли в кучу собирала)
И Эмм вязать умеет и вышивать и все на свете. Самая замечательная у меня сестра!! Все умеет? Как хорошо то Кэр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 19:14 |
---|---|
Кристофер Таунсенд писал(а):
я же тебе об обратной стороне Эммочки не рассказал *предчувствую что-то страшное* **посильнее закутался в майку** ***увидев страшно ухмыляющуюся рожу Криса побледнел*** Начинай...Я готов услышать правду Кристофер Таунсенд писал(а):
Этот разговор ее безумно вдохновил ну если не вдохновил, то заставил точно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 20:36 |
Интернет портал - папарацци.net Майкл Мондвэйл |
---|---|
Поздравляю победителей с их заслуженными победами!!! Джо, пАпАрАццИ спасибо Вам огромное за проделанную работу и терпение!!! пАпАрАццИ, оформление на высоте!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 12:32 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Майкл Мондвэйл |
---|---|
Поеду я от вас...
Далеко-далеко На недельку Эмма, душа моя, свет моих очей, не скучай, красавица. Твой птенчик скоро вернется в дупло Кэр, здезда моего бывшего гарема, я так и не успел стать твоей сестричкой Камилла, я просто уверен, что ты будешь скучать Такс, все-все-все ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 12:56 |
---|---|
Энд, здорова. Да, Крис правильно сказал, мы сейчас в Вегасе. Кто тебе там руку прострелил? Ты читал посты прежнего игрока?
Смотри, вот ещё хвост у тебя. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1817138#1817138 Если хочешь, можем отыграть бар. Правда, это прошлое. Поэтому можем спать с кем хотим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 11:33 |
---|---|
Энд, емаё...
Есть аська, контакт, что нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 19:35 |
Другие страны мира Майкл Мондвэйл |
---|---|
Вегас
Быстрое биение сердца… Страстные вздохи... Умопомрачительный танец сердец… Хочу тебя… Oh, my baby… Ну же, поцелуй меня… Сделай эту ночь незабываемой… Ощущаю твое дыхание… Растворяюсь в тебе... Теперь моя… Смотрю на спящую Эмм и испытываю что-то вроде умиления. Длинные черные ресницы, обрамляющие прекрасные глаза, немного изогнутые брови, забавный носик и сочные губки, которые всегда так притягивают меня. Каждый человек живет ради счастья, и пока не найдет его – он одинок. Счастье это пристанище, это любимый человек и хлопотная жизнь, со всеми горестями и огорчениями. Сейчас как никогда, мне казалось, что я нашел это пристанище, которое ждут, и с которым живут оставшуюся жизнь. Милая Эм, ты прекрасна. Я так хочу тебя… твое тело… твое сердце… Я дотронулся до ее рта и провел по нему пальцем, едва касаясь. Эмма даже во сне едва прижалась к нему губами, отвечая на мое касание. Моя милая девочка, если бы ты только знала, насколько эгоистичны мои намерения. Я бы переспал с тобой, забирая цветок невинности и даря наслаждение. Я знаю, ты хочешь этого. Твои нежные, неуверенные поцелуи сводили меня с ума в те короткие моменты наших встреч. Почему ты никому не отдалась? Почему сохранила себя для такого как я? Я хотел свою малышку. Понимая все что разделяло нас, я все же хотел ее. Она девчонка, - в минуты забвения повторял я снова и снова, но никак не мог справиться со своим желанием. Провокационным, неверным… Я вышел из номера Эмм, закрывая ее на все замки, невольно вспоминая с каким трудом мне удалось достать ключ. Все же деньги в наше время решают все, - в который раз убедился я. Оказавшись в своем номере, я сел на высокий стул, расстегивая верхние пуговицы рубашки. Наконец, немного свободы я все же получил. Достав телефон, я набрал номер моего секретаря: - Привет Молли. Я не заботился о позднем часе. Если мне понадобиться, она должна встать ранним утром и приехать в офис. Это ее работа, за которую я плачу. - О, мистер Мондвэйл! - стремительно защебетала девушка, - Вам пришло несколько сообщений и приглашение на... - Так, - коротко сказал, прерывая ее речь, - давай по порядку и медленней. Через час, когда я был полностью осведомлен о ситуации на работе, я выключил телефон и пересел на диван, совсем снимая рубашку. Я лениво потянулся к пульту и включил телевизор. Надо бы навестить Гаррисона по приезду... - пообещал я себе, обдумывая его дело о земельном участке. Вообще, мне надо уже сейчас быть в Лондоне, посещать званые вечера и подписывать договора. Вместо этого я торчу здесь. Эмм заслужила таких жертв с моей стороны, - подумал я и заснул. *** В оставшиеся дни в Вегасе, мы целовались, гуляли, и снова целовалась. Я сохранял дистанцию, не подпуская Эмм ближе. Так прошел наш первый совместный "отдых". Я считал его бесполезным, потому что личным побед он мне так и не принес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 19:39 |
---|---|
Эммик, я написал пост, отправляющий нас в Лондон.
Давай думать, будем играть дальше или нет. p/s Рон, у тебя замечательная подпись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 19:30 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Майкл Мондвэйл |
---|---|
София Уэстморленд, удачи тебе в реале
05.09.11 22:50 |
---|---|
А я против. Мой перс совсем не прописан и в этом времени, а вы хотите прыгнуть.
06.09.11 15:18 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
до 1 октября есть время написать, как минимум 5 постов и прописать своего перса. Время, Сабрина, ВРЕМЯ есть не у всех Сабрина Бенедикт писал(а):
а ты не подумал, что за год можно закрутить сюжет и потом так его описать, что все Подумал, но ничего интересного в этом не нашел Сабрина Бенедикт писал(а):
А если большинство будет "ЗА"? Что тогда? Да уже - все решено. Что за "если". Ничего тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 21:47 |
---|---|
Эмма Таунсенд писал(а):
и что нам с ним делать? Все осмотрительно проигнорировали это, моя дорогая. Но, думаю, будем описывать "самые сладкие моменты" как прошлое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.11 21:55 |
---|---|
пАпАрАццИ!!! Очень круто!!!! Оформление классссс
А последняя статья ... *вытер скупую слезу* Очень мило. Рон, Лу, берите в компашку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |