Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Лилиан Вильяме (Фостер). Показать сообщения всех игроков
05.01.12 19:23 |
Лондон Лилиан Вильяме (Фостер) |
---|---|
Что занесло меня снова в холодную столицу Англии? Ностальгия...Не знаю такого слова, просто она была мне по пути. Хотя, нет, но самолеты черт бы их побрал иногда имеют свойство садиться там, где не должны. Куда-то я летела, но принесло меня в Лондон, милые улыбки служащих и их желание угодить настроение не подняли. Не хочу я сидеть и ждать у моря, точнее у неба погоды! Уж лучше, поменять билет, нет еще лучше его сдать вобще и отправиться на поиски приключений!
Ночной, холодный, пасмурный, прошлый век, но веселиться умеют и здесь. Такси быстро доставило меня куда-то в центр, как я и просила, в место где можно развеяться. Таксист, приятный мужчина лет сорока, пытался строить глазки в зеркало заднего вида, и так плотоядно улыбался, при виде моего откровенного наряда, что становилось смешно. Напоследок одарив его улыбкой и сверкнув ажурными резинками чулок, я выпорхнула на свежий воздух и сразу немного оглохла от басов. Музыку в этом клубе выбирать умели, улыбнувшись, быстро отделалась от желающих составить компанию, прошла вышколенных мальчиков с накачанными ушами на входе и с удовольствием окунулась в мир веселья и разврата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 12:29 |
PartyZone Club Лилиан Вильяме (Фостер) |
---|---|
От клуба к клубу, я летела на огонек и вновь отдавалась танцу. Как та стрекоза, не хотела, чтобы лето кончалось, и не думала о будущем, так и я не желала думать о проблемах. Они всегда догонят, найдут, от них не спрячешься, но зато можно отодвинуть их и просто не замечать. Однотипные комнаты в отелях, один не устроил обслугой, другой качеством еды, третий уже и не вспомню чем, но переезжать было интересно и весело, особенно, когда с похмелья не болела голова. Редкость, сама знаю, но случается...
Мобильный разрывался на тумбочке, но мне было лень даже протянуть руку. Ну, вот кому спрашивается, я потребовалась в такую рань? И плевать, что в щель между шторами, какой идиот их так хреново закрыл? Прямо в глаза светит полуденное солнце, а я его не заказывала, и спала часа четыре не больше. Трубка, наконец, замолкла и я медленно, стараясь не вращать головой, перевернулась. Отель...но не мой номер, я точно не бросала у шкафа черные мужские носки... Да и шкафа в моем номере нет, там гардеробная... Села, повернулась, дошло, наконец, что противный звук, разбудивший меня, ну помимо телефона, это храп. Как дебил храпит в моей кровати? Медленно и очень осторожно повернулась корпусом, голову двигать было страшно, вдруг отвалиться.... Нечто храпело из-под одеяла, пришлось его сдвинуть. Блин! Сколько я вчера выпила!? Жуткое, небритое чудовище сладко зевнуло, показывая белые, как у коня зубы... Я от страха уронила одеяло обратно, и почти протрезвела, как же меня угораздило!? Осмотрела его, одеяло, да голые ноги, ну да, носки же у шкафа. Осмотрела себя, платье на месте, колготки тоже, выдохнула почти облегченно. Ну не одевалась же я, чтобы спать лечь... Проверила под одеялом, чудовище было в джинсах, выдохнула окончательно и свалила в ванну. Там было почти чисто, правда черные носки преследовали меня и здесь, решила отогнать от себя странные глюки и открутила кран. Чуда не произошло, и вода из него даже не капала. Покрутила для верности в разные стороны, результат тот же. Пришлось уйти ни с чем, оставаться и дальше в этом месте, смысла не было. Ступая на носочках, прошла к кровати, чего старалась не ясно, чудовище храпело так, что перекрывало любой другой шум. Поискала туфли, одна каким-то чудом завалилась под кровать, другая, почему-то оказалась на подоконнике. Вот, что я там делала интересно? Думать особо не стала, голова и так раскалывалась. Так же на носочках, с туфлями в руках, порысила к двери, чуть сумку не забыла. Вернулась, стянула ее со стула и наконец, захлопнула за собой дверь, отгораживая жуткий храп от своих нежных ушек. На этаже, посмотрелась в большое зеркало, чуть не грохнулась в обморок, пришлось срочно вытряхивать из сумки средства первой помощи и искать туалет. Нашелся тут же на этаже, и даже вода в нем была, правда потоком, этот ручеек из крана назвать было сложно. Спустя полчаса, я смогла посмотреть на себя в зеркало и не сбежать от испуга. Но платье поменять все же, не мешало бы, недалеко от отеля нашелся вполне сносный магазин, где я сменила платье, а так, же колготки на черные чулки. Ажурные резиночки в разрезах платья, мелькали так призывно… Теперь не раздражало даже отсутствие сумерек на улице. Нет, все же я ночная пташка, не люблю днем шататься по улице. Но в этот раз, кажется, не зря вышла, вниз по улице, явно открывался новый клуб. Эти злачные места, я могла определить, даже если на них не было, не единой надписи. Каверзно улыбаясь, толкнула тяжелую дверь, оставляя дневной свет позади и окунаясь в знакомую и любимую полутьму дорого клуба. Была уверена, что в такое время, он или закрыт, или нет никого, кроме персонала, но за стойкой пили явно посетители клуба. Тихо подошла ближе и, оказавшись за спиной сидящего ближе, прошептала почти на ушко -Не занято, мальчики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.12 23:07 |
---|---|
Мальчики отреагировали бурно, почти аплодисментами. Осталось только поклонится и выйти, точнее войти на бис. Но не дали, вернее не дал, на импровизированной сцене появился еще один актер. Теперь это была не постановка, а театр одного актера. Терпеть не могу таких наглых, уверенных в себе, не ясно почему, мужланов. Не удивилась бы, будь он одним из стриптизеров или вообще, что-то меня не туда занесло. А вот его занесло ближе к нашей теплой компании. И когда она успела такой стать?
Мальчики вдруг резко заржали, толкая друг друга, теперь их внимание больше привлекал, не то стриптизер, не то кто-то похуже. А он еще и юморист - Что, друзья, возбудись? Так вот, хрен вам, на мальчиков у меня не стоит - зато на девочек стоит, его рука нагло прошлась по моей попе. А вот и возможность ответить этому мужлану, а заодно и перетянуть внимание на себя - Я не спал с ней и я уверен, что это вы устроили.. - выдал он напоследок, перед тем, как моя ладонь смачно отпечаталась на его щеке. - Первый раз встречаю муж...чину, который так легко признается в своей неполноценности, - смерив его оценивающим взглядом, задержалась на ширинке, которая порядком оттопырилась и демонстративно перевела взгляд на зеленоглазого красавца. Возникшая тишина, удовлетворила амбиции и можно было продолжить развлекаться, теперь-то все внимание уже трех мужчин было приковано ко мне. Красиво вошла, красиво выступила, теперь надо красиво уйти со сцены. Прильнула всем телом к зеленоглазому, проводя рукой, по русым волосам, его руки тут же оказались на моей талии, даже чуть ниже. Улыбнулась. Безусловный рефлекс Потянулась чуть выше, касаясь губами кожи, прошептала -Не против, если я напрошусь на экскурсию, - он готов был согласиться, но тут за спиной очнулся актер или стриптизер, какая разница, но за руку дернул, как борец сумо. Запястье вывихнул точно... Яростно вскинула подбородок, заглядывая ему в глаза, и про себя с удовольствием отмечая яркий отпечаток моей ладошки на небритой щеке. - Ожидала, что в такой голове, мозгов должно быть больше,чем у младенца. Ошиблась...- у меня обман зрения или его глаза наливаются красным? Мужлан, резко схватил меня за предплечье и притянув к себе, ядовито выплюнул -Сейчас проверим, у кого тут мозги, как у младенца! - И резко развернувшись на пятках, поволок за собой. Нет он правда считает, что я ему это позволю? Резко остановившись, выдернула руку и не долго думая, буквально влетела в открытые от неожиданности объятия блондина. Объятия захлопнулись, как дверь в клетке, а за спиной раздался, уже опостылевший, но до ненависти довольный голос -Попалась, птичка! - и уже обращаясь к тому, кто крепко прижимал меня к груди, добавил, - Вик, тащи ее за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 19:39 |
Другие страны мира Лилиан Вильяме (Фостер) |
---|---|
Письмо, с заказом и подробными инструкциями пришло по почте. Обычный белый конверт, без подписи, и думаю даже без отпечатков. Кто-то хорошо подготовился, да и я не орала на каждом углу о своем маленьком "хобби". Желающие получить мою помощь, сами находили меня, так и в этот раз. Открыв конверт я нашла фото, и большое досье, а так же продуманный до мелочей план. Мне это не нравилось, люблю импровизировать, но сумма в приложенном чеке на предъявителя, заставляла забыть о своих предпочтениях. И это только аванс, кредитка, с лимитом, тоже была в конверте, эта сумма предназначалась на расходы.
Досье, я прочла за пару часов и поняла, что все мои надежды по легкому срубить куш канули в Лету. Это было не просто похищение, это должно было стать представлением века. По задумке самого заказчика необходимо было найти двойника. Легко сказать, но где? Хотя сам процесс поиска, много времени не занял, а вот, как сделать из деревенской простушки, аристократку и светскую львицу? Хотя это не мои заботы, бравые ребята брошенные на поиск, добросовестно выполняли свою работу. Всего их было четверо, я нашла их случайно в интернете и в начале решила, что это развод. Но увидев фото бойцов, высланное их капитаном, начальником, или как там его, решила, что они именно те, кто мне нужен. Это было несколько лет назад, когда я только начинала, сейчас же мы были единой командой и каждый их них, точно знал, что надо делать. Сэм, замкнутый, серьезный, подчиняется только Алексу напрямую. Что меня порядком бесило, но свою работу выполнял всегда филигранно. Мастер перевоплощения, он занимался слежкой, сбором информации. Рик, с виду, угрюмый, даже напугал меня при первой встрече, но на деле весельчак и балагур, любитель пошутить и пострелять. А так же навести ужас на пленников, мастерским владением ножа. Эмиль, виртуозный хакер, хитрый, изворотливый парень, но по неизвестной мне причине, безраздельно предан Алексу ну и сам Алекс , брутальный самец, всегда привлекающий женщин, но вместе с тем, надежный и уверенный в себе партнер в нашем деле. В начале я пыталась строить ему глазки, но быстро поняла, что он не смешивает работу, и личную жизнь. Именно он вызвался выкрасть, а потом и устроить нашу "гостью", я не возражала, на мне была организация, и связь с заказчиком, который в этот раз пожелал остаться неизвестным. Все вышло отлично, Сэм и Рик легко заставили девушку, я даже не запомнила ее имени, сыграть роль нашей "гостьи". Сама же гостья была под присмотром Алекса, а я по его совету, решила исчезнуть на время. Ну куда можно съездить, если не в Европу, туда и отправилась, надеясь, что мои партнеры справятся с поставленной задачей. А Эмиль отследит чтобы деньги за выполненную работу были на счету вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.12 20:23 |
---|---|
В процессе, мужлан, передумал, и сам потащил меня. Куда? Нет! Я не согласна!!! Не желаю с ним уединяться! Но разве такие спрашивают мнения, хоть у кого-то кроме себя? Нет, зачем, они же самые умные!Что-то я отвлеклась, а он вот нет, и теперь я с сожалением наблюдала, куда попала. Ну конечно, можно было не сомневаться, что в таком заведении, будут подобные комнаты. Я бы и сама не отказалась здесь развлечься, но не с ним же! А вот наглые руки, стремительно оголяющие мое тело, меня совсем не возбуждали, и первым рефлексом было, заехать ему по обожаемому, в этом я не сомневалась, достоинству! А так же, с кинуть лапающие меня руки, и желательно оторвать их при этом.
- Не надейся убежать. Здесь, на кровати, на полу, в темном углу.. Я тебя трахну. - Какие грозные обещания, думает я испугаюсь его слов, или действий? Которые, надо признать начинали мне нравится. Такого у меня вроде, еще не было, всегда приятно попробовать новое. Жаль только, что этот мужлан понятия не имеет, как доставить удовольствие, хотя бы попробовать сделать это. Следующие действие было мной отточено годами, но в этот раз, все шло наперекосяк - Сам себя удовлетворяй, - я была в бешенстве, от его действий. Обращается со мной, как с куклой бессловесной, а я ему такого права не давала! Но оказавшись, на кровати в весьма соблазнительной позе, я поняла, что моя злоба не имеет смысла, только нервы себе попорчу. А значит действуем по принципу, не можешь дать сдачи, получи максимальное удовольствие. Именно этим я собиралась заняться, когда он задал, ну очень странный вопрос. Зачем ему мое имя, меня вот его совершенно не интересует. Но если парень не может трахнуться с незнакомкой, придется пожалеть его и назваться. Интересно, какой по счету я буду в его списке? - Лил.. - только и успела вымолвить, когда его член протаранил меня, - Идиот! Кто тебе сказал,что ты умеешь с женщинами обращаться... - Казанова недоделанный, и кто только вдалбливает в эти пустые головы, что они божественны в постели? Но тело почувствовав мужчину, жило своей жизнью, заставляя выгибаться от мощных толчков, когда кажется, что лучше уже не будет, и вот он экстаз. Но каждое последующее движение приносит, еще больше удовольствия... Пальцы сжимали тонкое шелковое покрывало, в глазах темнело, и внутри сжимался плотный, до боли знакомый клубок удовольствия. Прокатываясь по телу и собираясь в одном единственном месте, он обещал сладкое послевкусие, но... Этот...мужлан, эгоист, даже и не подумал позаботиться обо мне, нагло кончив, едва только я собралась взорваться от удовольствия. Это было даже не бешенство, это была ярость и вместе с тем полное отсутствие каких либо желаний. - Как ты? - он это серьезно? Как я могу быть, когда меня так жестоко прокатили с оргазмом? - Не кончила... - если ты вдруг не заметил? А видимо так оно и есть... Хотелось свалить отсюда и найти себе кого-то кто сможет довести до конца, начатое этой эгоистичной сволочью. Я уже представляла, куда именно стоит направиться, и мысленно уже вышла на улицу, из этой обители разврата, когда меня вдруг решили поднять на ноги. Зачем? Ответ пришел быстро, а он прав, ванна, мне сейчас совсем не помешает... Но не так же черт возьми!!! Ледяной душ, не то,что я желала в данный момент, именно это, разве что менее культурно, я и объяснила, этому мужлану. Видимо иногда, до него все же доходит, и вода сменилось на теплую, правда и он сам вошел в кабинку. Я же его не звала? Нет, точно не звала, тогда какого? Какого, стало понятно, когда моя нога опять не попав в нужное место, а оказалась закинута на его бедро, а за ней и вторая... Не думала, что грубые мужланы и душевые кабины могут так меня завести... Только теперь, мы поиграем по моим правилам, моя ладонь легко скользнула на вновь стоящий член, чуть сжимая, лаская его. Это будет мое удовольствие, а он...ну тут как повезет. Член, легко влетел в раскрытое еще влагалище, наполняя, но не достаточно для меня. Резкие, движения бедрами, хорошо, но не отлично, хочется чего-то... Каверзно улыбаюсь, легко соскакивая с колом, стоящего члена и слышу его недовольный стон. А что делать? Придется тебе постараться! - Что ты... - затыкаю его вопрос, легким движением языка, по раскрытым губам. Отвлекая от основного действия, когда мои бедра крепче прижимаются к его паху, а член заметно упирается в узкую дырочку, прерывая и без того тяжелое дыхание. Да, я хочу, безудержно, неистово, прижимаюсь сильнее, заставляя головку его члена протиснуться внутрь и ловлю ртом, его рык и понимание ситуации в резко открытых глазах. Да, вот так, тебе тоже понравится, видишь я не такая эгоистка, как ты... И теперь уже он сам, притягивает меня, проталкиваясь глубже, смешивая боль, с наслаждением. Когда тело извивается само, а мозг отказывает напрочь, отдаваясь на волю низменных желаний. Входит до конца, заставляя изогнуться, от боли, но не давая уйти, сдвинуться даже на миллиметр, и насколько это возможно быстро, жестко, двигается внутри. Пальцы сами опускаются между телами, касаясь набухшего от желания клитора, заставляя кричать, уже не скрываясь. И он шепчет на ушко, что-то смысл которого теряется в дымке бешеного желания, которое наконец связывается в узел в самом низу, там где наши тела, трутся друг о друга и разлетается по телу. Выгнувшись, кричу, цепляясь за обнаженные плечи, оставляя на них яркие метки от длинных ногтей. И медленно оседаю на пол душевой, когда он уходит, закрывая за собой дверцу и бросив на прощание, что-то вроде -Еще встретимся, детка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.12 13:36 |
---|---|
Кто сказал, что можно убежать от работы? Я конечно слабо надеялась на это, но... телефон возвестил о том, что на моей почте есть новое сообщение. Я надеялась, что это от Алекса, однако интуиция просто вопила о том, что мои надежды, быстро станут иллюзией. Так и вышло, спустя полчаса из интернет-кафе я вышла вся в себе. Вариантов два, или не браться за это задание и упустить неплохие деньги, или делать все самой, без прикрытия. Рискованно, но сам объект очень интересен, помимо полученного по почте досье, сухого и краткого, сама погуглила и нашла достаточно интересной информации. Поняла, что внутренне уже сделала выбор и берусь за задание, но все же, предупредить Алекса не помешает, хотя могу представить его реакцию. Едва высказав свое решение, отнесла телефон подальше от уха, потому что в гневе он страшен даже по телефону. Но буря, даже самая сильная, рано или поздно проходит. В итоге, мне было сказано не дергаться, и ждать Эмиля. Вот уж удовольствие... И я честно хотела так поступить, ведь Алекс никогда не советовал плохого, но тут вмешалась сама судьба. Я, чисто случайно, правда, правда, проходила мимо офиса моего объекта, и уж совсем случайно увидела его выходящим из машины. Ну и конечно вовсе неожиданно для меня, ну и для него, я споткнулась, и рухнула почти в его объятия.
-Осторожнее, - насмешливо бросил мужчина и его губы изогнулись в усмешке, а руки прошлись по моему телу. Это заставило очнуться и встать прямо -Я всегда осторожна, а вот вы не смотрите, куда прете! - зашипела в ответ, испепеляя его взглядом. Ненавижу таких самонадеянных! Развернувшись, пошла от него прочь, а эта сволочь еще и рассмеялась мне в след. Вот теперь я точно выполню задание, из принципа! Эмиль прилетел следующим вечером и застал меня едва выползающую из кровати. Окинув его заспанным взглядом, поползла дальше в ванну, он же ехидно улыбнувшись заметил -Будешь столько пить и гулять, быстро выйдешь и строя, - двусмысленность фразы дошла до меня минут через десять, когда я наконец-то умылась и смогла посмотреть на себя в зеркало внимательнее. Может он и прав, но это не значит, что сейчас все брошу и буду пай девочкой. На кухне меня ждал свежесваренный, ароматный кофе и темная голова Эмиля склоненная над нетбуком. -Не расстаешься со своей подружкой, - поддела я, и устроилась с ногами на широком подоконнике. В ответ, он кинул на меня взгляд, говорящий, что на дураков и пьяниц не обижаются, и тут же продолжил свое занятие. Кофе быстро кончился, но менять место дислокации желания не возникло, пришлось смотреть в окно, на вступающий в права вечер и ночь, когда город меняясь, становится красочнее и загадочнее. Вот два парня, с цветами у входа в кафе, в ожидании девушек, а спустя пять минут, я понимаю, что это двойное свидание, причем одно из них явно в слепую. Такое удивление, а потом и неприятие на лице девушки, вызывало улыбку. Видимо я очень сильно ушла в размышления о происходящем за стеклом, что голос Эмиль на ухом, стал сродни разорвавшейся бомбе. -Я закончил, - мне на колени рухнула стопка бумаг. И когда успел распечатать? - Хочешь зубри, хочешь просто запоминай, но ты должна знать его вкусы, чтобы подобрать близко, иначе ничего не выйдет. Было дикое желание показать ему язык, но я сдержалась и так он считает меня ребенком несмышленым. -Разберусь! - быстро поднявшись я ушла в спальню, все равно у него на глазах, я не смогу сосредоточиться. Утро встретило меня, звонком будильника, ароматом кофе и затекшей от неудобной позы шеей. Стоило подняться, как листки разлетелись по полу, я так и уснула изучая, все,что смог нарыть Эмиль о моем объекте. -Поднимайся! Я уже договорился о собеседовании, сегодня в двенадцать, - выдал он, чем поверг меня в шок. -Как я по твоему успею собраться за два часа!? - он ненормальный, и понятия не имеет сколько нужно женщине на сборы! -Меньше трать время на боевой раскрас и я сам отвезу тебя, - подушка стукнулась в закрытую дверь. Но мне все же пришло начать собираться, Эмиль не тот, кто будет ждать, скорее просто засунет в машину и повезет меня на собеседование в чем есть. Но, я успела! Минута в минуту, чем заслужила его аплодисменты -А ты можешь, когда захочешь, - ехидничал он, подрезая и обгоняя. Этот маньяк решил меня убить... закралась в голову первая умная мысль. И я вжалась в сиденье, вспоминая хоть одну молитву, удивительно, что по прибытии на место со мной не случилось тоже, что с пассажирами известного таксиста Люка Бессона. Но бледность на лице, проявилась сполна, Эмиль оценив мое состояние, любезно довел до дверей и на том, попрощался, шепнув, что будет ждать в отеле. Засранец! Злость вернула мне румянец, а с ним и самообладание, теперь я была готова к покорению большого босса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.12 22:16 |
---|---|
Готова? Ха, и еще раз ха, невозможно быть готовой к тому, что увидишь ожившую мечту. Мою конечно, не его же. На фоне огромного окна, его четкий, словно выбитый профиль, темные классические брюки, но пиджака нет, а рукава белой рубашки, закатаны до локтя. Какой контраст с кожей, покрытой бронзовым загаром... Видимо я замечталась, теперь этот профиль был анфас и смотрел прямо на меня. Зачем я решила ответить на этот взгляд? Мысль потерялась в глубине, так и не найдя ответа, а я тонула, правда не долго, слюни капать на пол еще не начали, потому что мечта наконец открыла рот и тут же картинка покрывшись мелкой россыпью трещин развалилась.
- Как вы сюда вошли? - ну вот, такой момент испортил. Как вошла, да как все, через дверь,не в окно ж влетела на метле....занятная мысль кстати и транспорт хороший, дешево и быстро. -Ногами, - наконец ответила я, чем вызвала сначала недоумение, а потом, мне ж не показалось, правда, улыбку. Не долго музыка играла, он снова надел маску и развернулся к столу. Это я сейчас не поняла? Это вместо приглашения присесть там...или прилечь...Не, чего-то не туда меня понесло. Вернемся к нашим баранам, то есть мужчинам, точнее одному и тот не мой. Поймала его взгляд, блуждающий по моему лицу, видимо отразилась на нем моя умственная деятельность. Не долго думая процокала шпильками к стулу, мог бы и кресло поставить, у самого-то вон какая штука под мягким местом. Пока устраивалась, раздумывая, как бы сесть поэротичнее, не торопил, плюнула поняв, что ему через стол все равно, только грудь видно. Вот ее и будем показывать! -Вы... -Лили Фостер, - перебила я его, приятно познакомится, улеглась на стол грудью, и протянула руку - будем знакомы! Вот, вижу, оценил размер, теперь можно и дальше поговорить. - Я к вам устроиться хочу, личным помощником, вы же искали? - невинно похлопала глазками, это Эмиль сделал объявление, но ему-то об этом зачем знать. А он ничего, вон, как быстро с собой справился, недоумение свое в интерес превратил, молодец, пять по актерскому мастерству. -Помощником значит...личным..., - я кивнула и прикинула, что как-то рыбка плохо клюет, может еще чего сделать. Облизала губки, медленно так, кончиком языка. Заметил. Так теперь давай дальше -Именно, вы знаете, я девушка способная, и учусь быстро, - особенно быстро учусь таких вот шкафов приводить в состояние транса и потом их немножко тырить, моргнула, оставляя в глазах только наивность и почти влюбленность в начальство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 00:34 |
---|---|
Я его зацепила, не сложно, но как же скучно. Тайны, тайны, прям двор мадридский, а не туманный Лондон. Иногда хочется все бросить, плюнуть и уехать назад. Ага, как же, и снова подыхать от скуки, здесь хоть какое-то разнообразие. Я уже себя потеряла, в этих бесконечных масках, когда-нибудь запутаюсь, ошибусь и поминайте, как звали. Улыбнулась, сама себе в витрине и остановила такси. А все же мне это нравится!
Учитель похвалил, когда я поняла, что заказ был от него, кое-чему я все же научилась. Теперь стало проще понять, что здесь к чему, и зачем кому-то понадобился Макс, та еще "темная лошадка". В данный момент я направлялась в особняк еще одного знакомого. Вернее он был другом учителя, если у такого вообще могут быть друзья. Чарли Ред, маньяк-параноик с последней стадией шизофрении, все говорило в пользу этого диагноза, кроме его глаз. Иногда я боялась его, особенно, когда смотрел так пристально не отрываясь. Но сегодня утром, он был как обычно, с чуть пришибленным взглядом и естественно маниакальной страстью к собственной безопасности. А охрана и рада, лишь бы по лапать, руки бы оторвала! Наконец отбившись от бравых парней, я выяснила, что Хозяин, именно так, с большой буквы, в данный момент в малой столовой принимает завтрак. Интересно, а у него есть тот, кто пробует пищу на яды? Если нет, надо посоветовать, вдруг отравят. Едва сдержалась,чтобы не фыркнуть в голос, тоже мне Цезарь в миниатюре. Быстро проскочила пост охраны в доме, а то и эти проверять надумают, знаю я их повадки и сделав несколько поворотов оказалась на месте. Ред сидел на стуле, как троне и с видным удовольствием уплетал омлет с ветчиной. А как же знаменитая овсянка? Фыркнула, чем привлекла его внимание, светлые глаза прошлись рентгеном, бр-р-р, не приятненько. Наконец, он понял, кто перед ним, вот же, частая смена внешности приводит к таким вот казусам. -Лилит, как в аду? - насмешливо бросил старикашка. Юмор у него такой черный, ну что поделать. -Люцифер привет передавал, - выдала я в ответ, и услышала знакомое карканье. Смеется, значит настроение хорошее. Повезло мне. Устроилась рядом, выпросив у прислуги огромную чашку кофе со сливками и без сахара и пару тостов. Я тоже овсянку не очень на завтрак... Пока несли, рассказала в двух словах, что уже имеется и что придется еще сделать, Ред только головой покачал и опять своим рентгеном прошелся, б-р-р-р. Отвлекло появления в комнате нового персонажа. Это, что старикашку на сладенькое потянуло? А ничего такая, привлекательная дамочка Кэролайн Торнтон писал(а): На завтраке? А сейчас блин что тогда? Или она из тех у кого завтрак в восемь? Присмотрелась внимательнее, а это даже забавно...Девушка явно,что-то скрывает, нервная такая, повадки, как у аристократки. Ага, я так и поверила, что мамзель больше нечем заняться, как преступников защищать, отвернулась, не собираюсь показывать все это Реду, ему даже полезно будет. И тут она снова заговорила
- Добрый день, извините, не могла присутствовать на завтраке, вчерашнее недомогание прошло сегодня, Франческа Бергман, приятно познакомится. Кэролайн Торнтон писал(а): Интересненько,а чего так побледнела-то? Кто ж этот гость таинственный? Спрошу потом у охраны...
-Ваш вчерашний гость уехал? - Да, отбыл под утро, никому ничего не сказав, странный поступок, но он вернется, не может не вернутся. - И Реду интересно чего она в госте нашла? Точно спрошу, как это, что -то веселое и без моего участия, не пойдет! Пока он разглядывал дамочку, которая к слову, наконец взяла себя в руки и эмоций не проявляла, я решила слинять по тихому. Быстро буркнула прощание, и свалила, унося с собой чашку с недопитым кофе. А чего добру пропадать? Зарулила на пост охраны дома, попала на симпатичного начальника, построила глазки, он вызвался проводить до ворот. Заодно рассказал, что вчера в доме был лишь один гость, некий Авраам Деннер. Поставила себе памятку узнать кто он, просто ради интереса, может нагажу чем Реду, даже от мысли улыбка стала до ушей, а охранник на свой счет принял. Вон, как надулся от гордости, а я что, мне не жалко. Проводил до ворот, хотел взять телефон, не дала, жадная я, да и некогда мне, еще Макса охмурять. Тут главное, чтоб не он меня, а то заносит на поворотах обоих... Поймала такси и поехала в центр. Найти его слабое место не было сложно, и так все знали,что он параноик. Подобраться, вот это вызвало определенные проблемы, но потому и послали меня. Нестандартное мышление, как говорил Учитель, я никогда не шла проверенными путями, каждый раз находя что-то новое. Проще всего было получить его, на, уже порядком надоевший, образ куклы без зачатков мозгов. Но это мало помогло, к своему сокровищу он таких не подпускал. Это меня развеселило, ведь теперь, я могла действовать нестандартно. Первой в моем списки стояла конечно няня, с охраной справиться куда проще. А вот эта ведьма не выпускала малышку из своего надзора. Но все мы имеем слабости, ведьма любила выпечку, эта любовь вышла ей боком. Снотворное, вместо сахарной пудры, милая девушка, предложившая помощь, и вот няня пропала. В начале я хотела подождать пока он начнет искать новую, но потом в голову пришла куда более заманчивая мысль. Звонок от проверенной няньки, рекомендательное письмо от нее же и я надев образ милой, но очень бодрой старушки принята на работу. Я знала, что он будет проверять меня и играла свою роль, заодно давая девочке время привыкнуть, ведь в нужный момент она должна без боязни пойти со мной, а это не так просто. Девчушка вся в отца, такая же недоверчивая. Милая няня, принесла охране пирогов, через час, она же, под дружный храп охраны, вышла из дома с маленькой девочкой на прогулку и исчезла. За две недели, что я провела рядом с ней в роли няни, мне стало ясно, что так просто я ее не отдам. Изначальный план, по которому девочка должна была оказаться в доме, который снял Учитель, а ее отцу выдвинули бы требования, был отметен в сторону. Мы поселились в квартире, которую я успела снять, знала что будут искать, потому оплатила наличными. Девочка начала спрашивать про отца, пришлось рассказать ей немного. -Тебя хотели украсть, чтобы давить на папу, - медленно начала я, видя, как ее глазки округляются. Да милая, тяжело быть дочкой такого человека, как Макс. -И что? Меня украли? - она забралась на диван рядом со мной. -И да, и нет. Я конечно увезла тебя от отца, но я верну тебя, когда буду уверена, что все в порядке, - главное при этом не попасть на твоего отца, иначе меня найдут в реке. Вернее, то что от меня останется. Я неплохо изучила его, пока была рядом, и то, что я видела, порой пугало до ужаса. Мы прятались неделю, и неделю я следила за тем, что происходит в доме и офисе Макса. Успела наставить жучков, теперь было проще отслеживать ситуацию. Как я и думала, Учитель попытался воспользоваться шансом, но Макс попросил поговорить с дочерью, а они не могли ему этого устроить. Взбешенные ищейки рыскали по городу, сразу от двоих,и Макс и Учитель, желали найти меня, но искать так близко они не подумали. Еще раз похвалила себя, не было желания оказаться в чьих-то руках. Все же спасать детей не мое, но вот как-то не смогла иначе. С улыбкой вспомнила, как радовалась Сэм узнав, что няня вовсе не старушка. -С тобой намного веселее, - заявила она, но выйти из дома в поисках развлечений мы не могли. Она не жаловалась, смотрела мультики, играла, слушала, как я читаю ей. Когда пришло время, я даже жалела, что так привязалась к малышке, но с отцом ей явно лучше. Да и урок пойдет на пользу, будет знать, где брешь в его защите. К дому мы подъехали в сумерках, я не стала надевать надоевший парик и маскироваться. Ведь не собиралась светиться, у ворот она была уже в безопасности, только войти, а там отец и защита. Я знала,что он дома, не учла только, что мою прослушку могли найти. А ее нашли, иначе, как объяснить, то что произошло дальше. Стоило нам приблизиться к воротам, как они распахнулись, выпуская, Макса и его охрану, остальные вышли из-за спины...попала девочка...с тоской подумала я, глядя в сверкающие бешенством глаза. Потом резкий удар и темнота... С трудом возвращающееся сознание, подкидывало чудные картинки, голова болела, я попыталась пошевелиться, но поняла, что чем-то привязана. Лежать было неприятно, холодно и жестко. Явно не кровать, а жаль...С трудом приоткрыла глаза, лучше бы не открывала, вокруг царил сумрак, а тусклые бра на стенах выхватывали странные вещи. Столбы из металла и дерева, цепи, наручники, плетки...Дальше смотреть не было смысла. Вопрос, где я, возник и пропал, когда я услышала за спиной знакомый голос -Очнулась, кукла, - и чего мне спокойно не жилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 20:20 |
---|---|
Столкнулись. Глаза в глаза.
Как будто какая сила! И надо б по тормозам, Да, где тормоза забыла... А мне б повернуть назад - Давно уже не девчёнка. Но чёртик в твоих глазах Мигнул моему чертёнку. Но, что ещё вдруг нашло? Ведь я и краснею редко. Но чёртики нам назло Вцепились в друг друга крепко. Всё, хватит - иду домой. Ну, что за денёк удался? Но дерзкий чертёнок мой Наверно с твоим остался! Я знала, что он очень привязан к дочери, и что готов разорвать любого, кто причинит ей зло, но это... Ведь мог же просто выслушать меня, я же сама привезла девочку, да и обращалась с ней очень хорошо. Это он мог бы узнать у дочери сам, но вместо того, чтобы быть с похищенной на неделю дочкой, предпочел заниматься пытками. Максимилиан Вильяме писал(а): Мило проворковал мужчина с силой засовывая мне в рот кляп, хоть бы дал сказать, ведь я-то, как раз спасла его дочь. Я думала, он захочет что-то узнать у меня, и я могла бы рассказать кое-что интересное, направить его в нужном направлении, ведь теперь мне нет смысла покрывать Учителя. Он, так же, как и Макс, жаждал только отомстить мне, даже возможно больше чем отомстить. Я наблюдала за перемещениями мужчины по комнате, с ужасом замечая, что это за комната. Нет, я конечно смотрела фильмы ужасов, но чтобы увидеть такое наяву, не думала,что он настолько псих и извращенец, а зря. Это я поняла, когда он снова приблизился ко мне, легко играя ручкой кнута. Кнута!? Он что серьезно?
- Наслаждайся последними часами жизни, сука. Максимилиан Вильяме писал(а): Рассеченный со свистом воздух и лицо обожгло болью удара. Я в шоке замотала головой, пытаясь освободиться, он обязан меня послушать! Но, он просто издевался, и получал удовольствие от процесса, я видела, это в его глазах, слышала в тяжелом дыхании. Он, как больной, в горячке, готов был на все, ради своей цели. Снова рассеченный воздух и новый удар вспорол кожу, заставляя сильнее сжать кляп зубами и зажмурить глаза. Я ждала нового удара, но услышала гулкие шаги, он отходил. Куда? Зачем? Что еще за зверство придумал этот псих?
- За то, что посмела прикоснуться к ней Максимилиан Вильяме писал(а): Обманчиво мягко, так звучал его голос, заставляя внутренне сжиматься от ужаса, но только он этого не увидит! Такого удовольствия я ему не доставлю, пусть только вынет кляп и узнает все,что я думаю и о нем и о его методах! И о чудо, словно услышав мой призыв, его пальцы легко лишили меня заглушки во рту
- Не бойся, милая. Сейчас ты начнешь получать удовольствие, - Гребанная тварь, отро.. - я только вошла во вкус, в голове появлялись все новые и новые нелестные эпитеты в адрес этого мужлана. Но нет, он снова все испортил, его наглые пальцы насильно разжали губы, и я почувствовала, как теряю возможность дышать. Этот извращенец, засунул мне в рот свой член, меня чуть не вывернуло, настолько было противно и гадко чувствовать его кожу своим языком. Максимилиан Вильяме писал(а): Он издевался, говоря все новые гадости, в первые наверное мне захотелось сжать посильнее зубы и просто откусить этот отросток от его тела. Но он так резко вошел в горло, сбивая дыхание окончательно, из глаз брызнули слезы от шока его действий, что я просто не успела цапнуть его. А в следующее мгновение, он уже застегивал ширинку - Давай, работай языком, у тебя есть шанс показать мастерство перед смертью, Максимилиан Вильяме писал(а): Он и правда думает, что после всего, я ему что-то скажу? Да теперь буду молчать из принципа!
- Кто заказчик? - Пошел на... - снова не дал договорить, костяшки проехали по коже лица, отзываясь резкой болью Максимилиан Вильяме писал(а):
- Кто? -Да я скорее сдохну, - видимо решил мне предоставить такую возможность, опять потащил куда-то, но не могла не воспользоваться шансом. Резкие, хорошо поставленные удары и он согнулся от боли, этого времени должно хватить, чтобы заполучить биту, которую я приметила раньше, а если повезет, то и убежать от него. Я услышала его шаги и резко вытянула руку, мне нужно только дотянуться до ручки и тогда мы посмотрим кто кого, но он казался быстрее... Максимилиан Вильяме писал(а): руки и ноги снова связаны, он зол еще больше, хотя мне казалось это невозможно, теперь я не была уверена, что выйду отсюда живой. Ненависть обожгла кровь, просочилась в мысли, она лилась из меня потоком, не только слов, но и жесткого сжигающего взгляда. Но лишь нагло улыбался в ответ, словно был счастлив видеть от меня такую реакцию. Удар! Первый, не сильный, он предупреждал о том, что эта боль, эта пытка только начало. Второй, сильнее, заставляет застонать в голос, сейчас я пожалела,что нет спасительного кляпа.
- Ты пожалеешь, что дала себе шанс.. Я не давал, значит, его нет… Третий, стал просто взрывом для измученного уже тела, дальше я уже не считала сколько их было, только бешеное желание отомстить за это поднималось в душе. А он остановился, но лишь за тем, чтобы придумать новую пытку. Я почти не сопротивлялась, какой смысл, так я не убегу, а силы надо поберечь, оставлять мысль о побеге я не намерена. Острая боль пронзила тело, когда он толкнул меня на пол, я думала на этом все и сейчас он довольный бросит меня одну, это был бы шанс. Моим чаяниям не суждено было сбыться, матрас в углу комнаты, его вес прижимающий меня к полу и унизительная поза, он снова показывал свое превосходство, легко удерживая обе мои руки. Я уже поняла,что будет дальше, и сопротивляться лишь сделать больнее себе и приятнее ему. Я расслабилась в надежде, что боли не будет, но он снова сделал невозможное, слишком резко, слишком глубоко, инстинктивно я пробовала отстраниться, но он не давал, сжимая, щипая, оттягивая раненую кожу. Пальцы цеплялись за матрас, не давая оторваться от реальности, даже сквозь унижение и боль, я желала его и пыталась скрыть это даже от себя. Максимилиан Вильяме писал(а):
- Я чувствую как ты потекла, Не вышло, он понял, заметил мои попытки удержаться, его движения стали еще резче доводя меня почти до края. Но все же концом стала боль, моя и его триумф, когда прижавшись еще сильнее он кончил, бурно не скрываясь, получил удовольствие. Максимилиан Вильяме писал(а): К чему сейчас эти слова, после всех унижений, после его нежелания выслушать меня
- У тебя последний шанс… Кто заказал? Скажи и окажешься на свободе -Пошел ты, выдавила из себя, закипая снова, теперь я ненавидела не только его,но и себя, свое тело, которое так меня предало. В его глазах мелькнуло сожаление, неужели так понравилось меня мучить? Я прикрыла глаза, не желая смотреть, как он одевается и уходит, но когда разгоряченной кожи коснулась прохлада металла, они раскрылись сами. Нож! Тонкое острое лезвие и костяная рукоять, на кухонный не похоже, значит это его нож, тем лучше, одолеем врага его же оружием. Ушел не оглядываясь, значит потери не заметил. Стоило тяжелой двери закрыться, я поняла, что во-первых свободна, ведь он не связал меня, а во-вторых теперь могу защищаться. Бита, наконец попала в мои руки, а нож занял место за резинкой чулка. Долго ждать не пришлось, его вечная правая рука, Джей-Джей, появился спустя несколько минут и стоило ему войти, бита тут же встретилась с затылком мужчины. Тяжелый зараза! Я оттащила его подальше и покинула место моих страхов, теперь нужно убраться отсюда и как можно быстрее. Добраться до небольшой кладовки, в которой хранились старые вещи мне не составило труда, дом я все же выучить успела. Нарядившись в старые потертые джинсы и куртку, накинула на голову капюшон и вышла через задний вход. Теперь по едва заметной тропинке, до подземного гаража. В доме я посмотрела время и знала,что через двадцать минут будет пересменка, охранники поедут домой, мне нужно было попасть в одну из машин, и уехать с территории до того, как обнаружат Джей-Джея. Все получилось удачно, я смогла скользнуть в заднюю дверь одной из машин и без проблем выехать за территорию, своих охрана не досматривала. Выбраться из машины тоже оказалось несложно, парень заехал в магазин и я растворилась в толпе улицы. Но это было начало, меня уже искал Учитель и вот-вот начнет искать Макс, ни к одному из них попасть я не хотела, пришлось на ходу придумывать, где залечь на дно. Для начала я конечно рванула к Алексу, о моей связи с ними не знал никто и там можно было отсидеться первые пару дней. Ребята помогли перекинуть деньги с моей карты на левую, чтобы не светить мое имя, выправили новые документы, и нашли небольшой домик в пригороде Лондона, там я могла жить. Мне даже понравилось, милые соседи считали меня вдовой, не знаю, как такая мысль пришла Лексу в голову, но оказалась очень кстати. Через два месяца, я поняла, что все сбои в моем организме вовсе не последствие стресса. Частный врач из соседнего района с удовольствием и радостью сообщил мне новость о моей беременности. И видимо ожидал от меня, несколько иной реакции, нежели дикое удивление вперемешку с паникой. Пришлось выкручиваться, рассказывая о том, что мой "погибший муж" считал что бесплоден и потому я не ожидала от него такого "подарка". Не знаю поверил ли он мне, но не рассказывать же правду, она выглядит еще не правдоподобнее... Я не знала, что мне делать, снова прятаться, но моя легенда не особо пострадала от этой новости, наоборот, все меня поздравляли. Было бы с чем, если меня найдут далеко с животом я не убегу, а уж с младенцем и подавно. Я решила что кроме уже измененной внешности, мне еще надо выйти замуж, тем более сосед, тоже вдовец, в отличии от меня настоящий, все больше ухаживал за мной. А узнав о беременности предложил свою помощь. Возможно это выход, забыть прошлое и начать сначала, кто станет искать меня в этом маленьком городке, под другим именем? Я приняла его предложение и даже переехала в его дом, правда была еще проблема, я совершенно не хотела его, как мужчину и пока он готов был принять это, но вот, что будет после родов? Может и не очень разумно, но я старалась не думать об этом, и о том от кого я собираюсь родить, я тоже старалась не думать. Ведь узнай он, сидела бы я под замком до самых родов, а там, кто знает... ребенку-то своему он ничего не сделает, а вот мне, еще неизвестно. Кевин готов был расписаться сразу, но я все медлила и в итоге к судье мы пришли, когда я была уже на пятом месяце, но и в этот раз нам не суждено было получить столь заветный документ. Еще в приемной мне стало плохо и Кевин был вынужден отвезти меня к врачу. Прописали постельный режим, и три недели я нагло ничего не делала, кроме изучения интернета. Я уже поверила, что все будет нормально, что про меня забыли и расслабилась. В тот день, я снова была на приеме, врач порадовался результатам УЗИ, сказал, что все идет просто чудно и через пару месяцев мы с моим позожителем наконец встретимся лицом к лицу. Я прикинула, что к тому времени, моя и без того немаленький животик сделает меня похожей на лайнер и пребывала в некотором стопоре. Шла я по знакомой улице, а потому не особо смотрела по сторонам, лишь когда не смогла обойти очередного встречного прохожего, наконец вернулась в себя. Зря! От того что, а вернее кого я увидела перед собой, все поплыло. Я ведь даже убежать от него не смогу пришла неутешительная мысль, я все еще надеялась, что это сон, что мне все показалось, но в этот момент он заговорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.12 19:05 |
---|---|
Максимилиан Вильяме писал(а): на плечо опустилась тяжелая рука удерживая, можно подумать, я могла бы сбежать... А так хотелось в этот момент двинуть ему, хоть куда-нибудь и сбежать! Какого черта, я поверила в то, что смогу спрятаться? Почему не уехала из города? Не улетела на другой континент? Попыталась отодвинуться от него, вдруг понимая, что он слишком близко, так близко, что мой живот, а с ним и мой сын, прижаты к телу мужчины. Вскинула голову, заглядывая в холодные глаза и с легкостью читая в них свой приговор. Только теперь мои ценности изменились, еще несколько месяцев назад я бы смело ответила на вызов, но теперь для меня стало важно сохранение маленького человечка, сердце которого уже стучало внутри меня.
- Наконец-то, Лили… Нагулялась, смелая? - Макс, не трогай живот, - тихо, но твердо, все еще глядя в эти жуткие глаза ,а в ответ ... удивление? Чему же ты удивлен? Или думал, я побегу, не такая дура. Длинные пальцы коснулись натянутой кожи ,прикрытой тонкой тканью, словно ощупывая. Первым желанием было дернуться в сторону, но потом я решила, что он все равно узнает все, что захочет, так есть ли смысл рисковать? Сильные руки, скользили по округлости живота, по бокам, так хотелось спросить, что он ищет, но, какая в сущности разница, кроме любопытства. Наконец, что-то решив для себя, Макс убрал руки, но его взгляд говорил сам за себя, не стоило и пытаться сбежать сейчас. Максимилиан Вильяме писал(а): Какая новость, можно подумать, ты умеешь что-то еще...
- Иди в машину, или я сделаю тебе больно - Я тебя не боюсь, Макс. Больно ты мне уже сделал, и в этот раз переживу, - на меня словно упало полное безразличие к ситуации, я знала, что примерно он будет делать дальше и пока что, можно не опасаться за жизнь ребенка. Тихий, но ощутимый толчок в поясницу и мы двинулись в сторону хищной, черной машины. Видимо поедем на прогулку захотелось смеяться, хотя повода совсем не было, видимо реакция на встречу с личным кошмаром. А когда-то я не верила, что возможно такое, что появиться человек, которого я буду хотеть и ненавидеть одновременно. Макс, не особо-то бережно, усадил меня в машину и едва за ним захлопнулась соседняя дверь, замок был заблокирован. А он все еще опасается моего побега, это хорошо,я с "интересом" разглядывала затемненное стекло, когда меня нагло развернули, да еще и частично раздели. Моя реакция, была скорее подсознательной, я еще не осознала что делаю, а мои руки уже откинула в сторону его пальцы, ударяя по ним и тут же обхватили живот в защитном жесте - Не смей прикасаться ко мне, - прошипела зло, окатывая его льдом. Только зря старалась, Макс будто и не заметил этого, и словно продолжая мирный разговор поинтересовался Максимилиан Вильяме писал(а): он издевается? Или правда думает,что я отвечу?
- Какой срок? - Тебя не касается какой срок. У меня есть муж – отец ребенка, - наглость второе счастье, а Максу совсем не обязательно знать, что "муж" у меня только в мечтах Кевина. Я надеялась задеть его своими словами, а в итоге это он меня задел, своим спокойным безразличием. Просто завел машину и тронулся в известном ему направлении, это меня вывело окончательно - Я рассчитывала, что ты найдешь меня быстрее, - съязвила я, и отвернулась. Куда мы едем? А какая разница, в итоге ответ придет ко мне сам. Хотя и так не сложно догадаться и я оказалась права, Макс привез меня в частную клинику... Не думал же он в самом деле, что я добровольно сдамся в руки медперсонала и не мои заботы, как он будет объяснять такое поведение. Я не желала, чтобы он знал, а потому две медсестры отправились в нокаут. Живот совсем не мешал применять на практике свои знания, тем более на тех, кто не ожидал такого поведения от беременной. А Макс ожидал, и стоило мне выскочить из кабинета, я тут же оказалась в его стальных объятиях. Он держал меня, а врач, ну покрайне мере он был в белом халате, сделал мне укол. В моих глазах застыл ужас, когда я поняла, что проваливаюсь в темноту, неужели ошиблась? Очнулась я резко, словно проснулась от очень глубокого сна и первым делом схватилась за живот. Слава Богу, он был на месте! Да и я чувствовала себя скорее отдохнувшей, нежели измученной. Рядом раздался тихий смешок, резко повернула голову, понимая, что я в машине, а на меня пристально смотрят холодные, насмешливые глаза. - Где мы? - машина стояла, и я решила, что он уже привез меня куда-то, а вот куда? - Скоро узнаешь, - спустя пару минут, дверь распахнулась и я увидела знакомое лицо, именно его я огрела битой в том подвале. Чудная встреча, я просто мечтала об этом, непроизвольно вжалась в сиденье, прикрывая руками живот. И снова тихий смешок -Он ничего тебе не сделает...пока я не скажу, выходи! - это был скорее приказ, чем просьба, так хотелось в этот момент послать его подальше, но ощутимый тычок в спину, заставил сделать другой выбор. Потом, позже, я отомщу ему за все! Квартира, в которую привели меня, эти двое, была интересной, другого слова просто не подобрать. Минимум стен, большие окна, только необходимая мебель и нигде, ни в чем невозможно проследить руку хозяина. Сильные пальцы впились в плечо направляя меня вглубь квартиры, пока не привел в комнату с огромной кроватью на возвышении. -Располагайся...ты здесь надолго... - даже если бы он треснул меня по голове сейчас, эффект был бы не таким сильным. Резко развернувшись, вывернулась из его захвата -И не надейся! Меня будет искать муж! А у тебя нет права держать меня здесь! - не кричала, зачем, слова сказанные тихо и твердо, звучат куда весомее. -У меня есть права, на что угодно... в том числе и на тебя, и на МОЕГО ребенка! - выплюнул он, разворачиваясь спиной. Считал, что разговор окончен? -Если ты трахнул меня, это вовсе не значит, что ребенок во мне твой! - зашипела в ответ, зная, что он думал об этом и лишний раз надавливая на слабое место. Мужчина остановился и медленно развернулся. Какой взгляд, оно того стоило, но я еще не закончила, - А куда делась мать Сэмми? Прыгнула с обрыва, или может напилась и перерезала себе вены? Меня ожидает та же учесть? Ярость! Именно это я увидела в его глазах, и ожидала удара, разве может сдержать себя такой, как он и все же, он не ударил, лишь обхватил руки, сжимая до синяков -Никогда не произноси имя моей дочери! - каждое, словно выжатое сквозь зубы, слово, ударяло куда сильнее, чем мог ударить он... *** Три дня я слонялась в этих стенах абсолютно одна, изучила каждый угол, панораму за окном. Как оказалось, разбить эти окна нельзя, а я старалась, угробила на это несколько тарелок, и пару кастрюль, ничего более тяжелого в квартире не было, не пылесосом же кидать, хотя думаю и это не помогло бы. Я хотела сбежать, тем более после "милого" разговора с Максом, который состоялся в тот день, когда он меня сюда запер. Я видела, какими были его глаза, как он едва сдерживался, чтобы не убить меня на месте. Это он мог сомневаться еще пока, в том ,чьего ребенка я ношу, но я знала точно и это знание пугало меня. Пока я была чем-то вроде сосуда, но когда мой сын появиться на свет, Макс попросту избавиться от того, кто может отобрать у него ребенка. Ну хорошо, не отобрать, но хотя бы покуситься на это, только и я не так проста и не собираюсь сидеть и ждать у моря погоды. Дай только намек на возможность и я сбегу! Замок тихо щелкнул, возвещая о приходе гостей, но шаги, тихие, короткие, это не Макс, это вобще не мужчина. Осторожно обошла закругленную стену, заходя сзади. Это была женщина, лет сорока, она открыла дверь ключом, и явно была тут не впервые. "Прислуга!" зажглось лампочкой в голове и я решила не выдавать своего присутствия, дождалась пока она уйдет в сторону кухни и быстро рванула к двери. ДА! Она была не заперта! Едва сдерживая порыв, грохнуть со всей силы, я осторожно прикрыла ее за собой, еще несколько этажей вниз и я буду на улице, а вот дальше...буду действовать по обстановке. Жаль не успела написать ему записку, с гадостями, а так бы хотелось... Миновала холл на первом этаже, радуясь, что консьерж чем-то увлечен на экране маленького телевизора, а на улице, прямо перед входом стояло такси. Везет! подумала захлопывая за собой дверь и назвала адрес Кевина, надеюсь он еще не успел навестить моего "мужа". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 20:57 |
---|---|
Разочарование, горькое с привкусом дорогого коньяка. И апатия, как можно хотеть чего-то, когда он на шаг впереди. Когда -то я хотела, чтобы в моей жизни был мужчина, сильнее, умнее меня, бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Как-то не пришло в голову, что его сила и ум могут быть направлены не во благо мне. Двери, ступеньки, квартира, все повторилось в обратном порядке. Я шла не думая, что будет дальше и так понятно, наказание, только какое? Насколько он хочет сохранить жизнь моему сыну? Поняла, хочет, уже не плохо, но потом...он снова обыграл меня, сделал все возможное, чтобы я не вырвалась больше, не навредив ребенку сама.
Боль, похожая на патоку разливалась по телу, я еще надеялась на то, что она смениться чем-то другим, но эта надежда быстро исчезла. Не сейчас, не здесь, не с ним... Сдержаться ради ребенка, ради себя, не показать насколько он близок сейчас к своей цели и лишь в последний момент сорваться, в надежде, что примет мою агонию за другое... Вышел, отпустил, но не ушел, как я надеялась, развернул к себе, с презрением глядя на бриллиантовые капли... Месть, красными буквами в голове, пусть не сейчас, позже, но я запомню, каждое действие, каждое движение, которое заставило их появиться на моих глазах. - Пошел к черту! - глупо, и пусть, это лишь малая толика всей боли, всей ненависти, что я ощущаю сейчас к нему. Этому чудовищу в сшитом на заказ костюме. Максимилиан Вильяме писал(а): ехидный мерзкий, вызывающий рвотный позыв голос, отвернулась и он ушел, видимо решив, что со мной все, но это не так!
- И тебе привет, дорогая, Медленно встала, с каждым шагом все больше доказывая себе, что это необходимо, сложно, почти невозможно, но жизненно необходимо для меня и моего сына. А Сэмми..., ее я заберу с собой, так будет лучше, Макса сложно назвать идеальным отцом, из-за него, его дети всегда будут подвергаться опасности. Зеркало на стене, отразило уже знакомый, но так давно не виданный мной блеск азарта. Воспитание вбитое в голову, сделало меня такой и в какой-то момент программа просто включилась. Маленькое, едва заметное лезвие, спрятанное в волосах, теперь блеснуло в руке, один отточенный удар и свобода...Тихая, но все нарастающая, знакомая мелодия отвлекла. Не знаю почему три дня он молчал, но сейчас, знакомая трель нарушила хрупкую тишину. Я бросилась к лежащей на полу сумке. Встревоженный, и уже такой привычный голос, на том конце -Роза! Наконец-то, я не мог дозвониться до тебя! Где- ты? - дурацкая шутка парней, решили сделать мне документы на имя Розы Фаррис. Сказали хоть и другое имя, но на мое похоже, тоже цветок. -Кевин, я... - в какие-то доли секунды телефон отлетел в одну стену, а я в другую. Макс был в бешенстве, а я-то думала, разозлила его своим побегом, сейчас поняла, что тогда он был вполне мирным. -Я не люблю повторять! - мне казалось его голос отражался от стен, и давил на меня со всех сторон. Не на ту напал, гордо вздернула голову, не он один тут умеет командовать! -Пошел ты! - резко развернулась, чтобы уйти, только сын был иного мнения. Боль скрутила так, что не было сил шевельнуться, в этот момент впервые захотелось отключиться, только чтобы не чувствовать этого. -Макс... - вышел скорее шепот, чем крик, я и сама не знала, почему обратилась к нему, казалось бы лучше сдохнуть, но это мне, а ребенок должен жить. На пол осесть не успела, сильные руки прижали к твердому телу -Хватит строить из себя умирающую, - в словах, голосе сквозила насмешка, но мне было плевать, мои мысли сейчас были заняты другим. Мужчина попытался поставить меня на ноги, но они не держали, очередная попытка встретиться с полом не удалась. Он говорил что-то еще, хотела ответь, но не могла, наконец-то появилась долгожданная темнота, в которую я медленно проваливалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 18:12 |
---|---|
Я осознала себя в темноте, так спокойно, давно так не было, снаружи был шум, суета, но здесь, как в коконе, я была отделена от них и возвращаться не хотелось. До тех пор, пока я случайно не услышала страшные слова
- Если в ближайшие пять часов не очнется, будем поддерживать искусственно, еще несколько недель, потом кесарево, и ребенок будет с отцом... - мой сын? с Максом? НИКОГДА! Я попыталась открыть глаза, выбираясь из кокона спокойствия, сначала не получалось, но я не сдамся или это не я. Спустя вечность я все же увидела персиковые стены палаты, людей в белых халатах и...Макса, мой кошмар наяву. -Убирайся домой, исчадье ада! - прошипела я, едва смогла шевелить языком, на что он лишь усмехнулся, заметив, что теперь уверен в моем здравии. Я готова его в порошок стереть, за все его выходки, и даже то, что именно он привез меня в больницу, это я узнала от сестричек, нисколько его не оправдывает. Не будь его, мне бы это не потребовалось! За неделю, что он находился рядом, я все больше склонялась к мысли, что убить его самый простой способ избавиться от этой напасти. Как меня достали завистливые взгляды, шепот за спиной, так и хотелось повернуться и крикнуть "Очнитесь! Посмотрите на него! Это же ширма, маска, за которой скрывается жуткий монстр!" Но, это ничего бы не изменило, они по прежнему видели лишь то, что он хотел показать. Я думала, этот кошмар никогда не кончиться, и порой хотелось ущипнуть себя и проснуться, но каждый раз проделывая такой трюк, понимала, что это реальность. Но спустя неделю он исчез, даже стены перестали давить в тот момент, хотя я дико не люблю больницы. Две недели, я закрывала глаза, на приставленных им олухов - охранников, только бы не видеть его самого. В тот день врач сказал, что я могу собирать вещи, и сегодня после обеда он меня выпишет, вот это была по настоящему чудная новость. И настроение переливалось радугой, пока в палату не пришла девочка в белом халате. Новенькая, мазнув по ней взглядом подумала я и снова отвернулась к окну, глядя как весеннее солнце гладит своими лучами молодые листики на деревьях. Беременность сделала меня сентиментальной, я стала замечать то, что раньше не видела, и как оказалось, пропускать то, что раньше увидела бы с легкостью. Тихий, яростный шепот за спиной -Тебе привет от Учителя, Лилит... - меня спасли инстинкты, резко пригнулась и выпадом сбила ее с ног. Шприц, который она приготовила для меня теперь торчал из ее ноги. -И давно, учитель стал отправлять на задание таких дурех ? - одно точное движение и поршень входит до упора, а жидкость находящаяся внутри вколота этой глупой девочке, - Сколько тебе осталось? -Час, - по ее щеке катиться слезинка -На самом деле минут пятнадцать, а ты лишь послание для меня, будем считать, цель ты выполнила, уходи, - я вновь отворачиваюсь к окну, теперь уже не замечая красивого вида. Он хотел, чтобы я знала, меня нашли и могу убрать, чтож я буду готова к их появлению. Почему-то я была уверена, что Макс снова вернет меня в ту квартиру, но его охрана привезла меня в уже знакомый дом, из которого я когда-то забрала Сэмми. Неожиданно, но еще неожиданнее то, что он сам встречал меня у ворот Максимилиан Вильяме писал(а): охотно верю, поиздеваться было не над кем? Отвечать не стала, не заслужил, а он лишь усмехнувшись, повернул меня в сторону открытой террасы. Там стояли люди, но мне не было до них дела, в голове я обдумывала план побега, может удастся воспользоваться уже проверенным маршрутом. - Рад видеть тебя, дорогая. Максимилиан Вильяме писал(а): услышала я, и только сейчас поняла, что один из мужчин на террасе священник. Макс рехнулся! Зачем он меня притащил на чью-то свадьбу? Что я должна здесь увидеть? Я не стала в этот раз умалчивать свои мысли, четко давая понять куда он может катиться, со своими предложениями о счастье на лице. Он сказал что-то о том, как и что я должна сказать, а потом потащил меня к священнику. Видимо пока я лежала в больнице, Макс окончательно съехал с катушек, а его помощнички даже и не думают лечить своего хозяина. Есть и другой вариант, все это только видимость и этот чудик в рясе с пропитым лицом вовсе не священник, а все происходящее лишь фарс. А может он решили унизить меня и кинуть в последний момент? Тогда стоило сделать церемонию более шикарной, пригласить журналистов, чтобы об этом написали во всех завтрашних газетах. За своими мыслями я пропустила часть речи чудика в рясе, а теперь он требовал ответа от меня. Полагаю если они придерживаются сценария, то вопрос, согласна ли я, жаль пропустила, что ответил Макс и теперь не знала что сказать. Ждать никто не стал, мужчина стоящий рядом решил все за меня, а священник, только того и ждал, быстренько объявил нас мужем и женой. Значит Макс сказал да...
- Сделай счастливое лицо, Лили, Максимилиан Вильяме писал(а): я уставилась на него, интересно он это серьезно?
- Хочешь это отметить? -Нет, пойду придумывать план твоего убийства, теперь мне достанется все имущество, - злобно зашипела я, поднимая руку для удара, но он успел ее перехватить. Теряю навыки, может после родов станет легче... Резко вырвав свою конечность пошла в дом, раздумывая остановит он меня или нет, за мной пошел, но не догнал и не запретил зайти внутрь дома. Женское любопытство, как далеко я смогу зайти, чтобы он терпел. Конечно все это временно, пока я и мой сын, его сын, являемся одним целым, а что потом неизвестно, люди часто исчезают бесследно...А он отцом своего ребенка стал официально, для того и женился... Додумать мысль я не успела, на лестнице появилась девушка, она явно направлялась куда-то, пока наши взгляды не встретились. Да что ж такое? Макс вобще смотрит кого набирает в штат? Я знала ее, даже парик и внешние изменения внешности, не смогли обмануть меня. - Клео... - только бы не сорваться. Когда-то мы были подругами, вместе постигали азы учебы, вместе радовались победам и плакали над поражениями, а потом появился он... Мужчина, который сделал нас заклятыми подругами, нам было по семнадцать, с того момента, мы только соревновались во всем. Она ушла от Учителя за год до меня, я даже думала одно время, что ее убили, Клео сама так обставила свой уход. Но потом случайно нашла файл, из которого было ясно она просто сбежала, теперь она работала на себя, а это означает, что здесь она по другой причине. -Лилит... - ее глаза сверкнули в преддверии чего-то гадкого, но чего мне ждать? Не выпуская ее из виду, я обратилась к Максу -Что она здесь делает? - хотя и так догадывалась об ответе, и эта гадина дала его раньше мужчины -Собираюсь занять твое место, Лилит, - она засмеялась, а в следующую секунду я уже смотрела в дуло пистолета. Самое обидное, что она выстрелит, и ребенок ей не помеха, нас этому учили, смертельное ранение, его спасут, меня нет. -А меня спросить не хочешь? - раздался очень, ну просто очень недовольный голос Макса, теперь уже рядом со мной. Видимо мы обе недооценили его и теперь взгляд Клео метался между мной и мужчиной. -Не вижу смысла, твое слабое место твоя дочь, - Клео взяла себя в руки, в ее глазах снова появилось чувство превосходства. Ну и зря, я уже поняла, что между Максом и Сэмми вставать не стоит, как в воду глядела - На твоем месте, я бы не стал ее трогать, - его голос был почти спокоен, если бы не звенел от злости, а в следующую секунду, раздался выстрел... Реакция Макса, оказалась лучше моей, он успел убрать меня с траектории полета пули, да и его она лишь оцарапала, задела руку. Я слышала, как на лестнице раздался шум, Клео скрутили и увели куда-то, а меня разобрал смех - Кажется до моего появления, тебе жилось куда спокойнее, - и это он еще не знает о послании Учителя в больнице, может рассказать? Нет, это мои проблемы, сама разберусь. - Возможно, но сейчас ты останешься здесь, - кто бы сомневался, опять приказы и не надоедает же ему. -Я подумаю, над твоим предложением, а ты бы сходил к дочери, - я проскочила под его рукой, которой он прижимал меня к стене, а потом убрал и упер в стену над моим плечем, и отправилась в сторону библиотеки. За спиной раздались удаляющиеся шаги, все же последовал моему совету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 00:04 |
---|---|
Две недели покоя, меня никто не трогал, никто не пытался убить, замучить или просто по воспитывать. Я гуляла по расцветающему саду, часами просиживала за книгами в библиотеке, Макс разрешил мне многое, но не все, например не позволил общаться с Сэмми. Причин такого запрета я не понимала, но и не пыталась его нарушить, дом большой, мы с его дочерью спокойно жили не сталкиваясь. В тот день, я проснулась в чудном настроении, и решила, что воспользуюсь солнечной погодой и проедусь по магазинам, жаль присутствия охраны избежать не удастся.
После завтрака прихватила с собой, пару охранников и отправилась в город. Макса не было уже пару дней, уехал по делам, а потому никто мне не запретил такого променада, настроение все улучшалось, только от неудобного сидения разболелась спина. Но поход по детским отделам, позволил забыться, ведь я выбирала вещи для своего сыночка, хотела чтобы у него было все самое лучшее. Все пленочки только в голубых тонах, набор на выписку, синий с белыми полосками, чем-то похожий на тельняшку. Распашонки, ползунки, пинетки, царапки, чепчики, я подбирала все по цвету. Мой мальчик, будет самым модным и красивым ребенком. Время пробежало незаметно, за мной пришел охранник, которому видимо надоело торчать в машине -Миссис Вильяме, нам пора, - произнес он, обхватываю мою руку повыше локтя. Бр-р-р, никогда не привыкну, к такому обращению... Первым желанием было вывернуться и вырубить его, но все же, я сдержалась. пока он ничего плохого мне не сделал, даже забрал часть пакетов с покупками, остальные обещали привезти позже. Нехотя пошла за ним, и села в машину, но стоило нам тронуться, спина заболела снова, да так сильно, что я выгнулась от боли. Один из этих олухов посмотрел на меня с переднего сидения, но ничего не сказал, пришлось пояснить ему, что везет они не дрова -Поворачивайте к больнице, быстро! - сквозь боль рявкнула я и снова повалилась на сиденье. Обернулись оба, задумчиво смерили меня почти одинаково холодным взглядом, но все же развернули машину к больнице. Естественно, как назло попали в пробку и когда добрались, я уже поняла, что рожаю, а боль усилилась настолько, что о самостоятельном передвижение не было и речи. Пришлось отправлять одного за врачом, а тот, увидев, что именно происходит, тут же послал за каталкой. Весь путь до палаты я запомнила отрывками, то и дело проваливаясь в темноту от сильной боли. А когда мы добрались и я так надеялась, что скоро все кончиться и будет обезболивающее, врач выдал замысловатую фразу, смысл которой был прост, обезболивать не будут, нельзя. Хотелось материться, но я не могла даже рта раскрыть, а они только и делали, что бегали вокруг, переодевая меня и все дружно твердили -Тужься! - еще бы научил кто, как это делать, а то только команды раздают! В общем что-то такое я все же сделала, потому что по словам того же врача, уже головка появилась. Интересно, а где все остальное? Не успела подумать об этом, как из меня что-то выскользнуло, а врач улыбаясь заявил -Мальчик у вас, да какой большой! - и куда-то его унес...Совсем оборзел! А мне показать? Я что зря столько времени мучилась? Сына мне все же показали, я потрогала и пересчитала все его пальчики, посмотрела в голубые глаза и поняла, что люблю его, больше жизни. Потом его унесли, а мне сказали спать, и набираться сил. Но уже через час, разбудили и сказали, что мой сыночек, оказался очень бойким и не желал находиться далеко от мамы, из боксов для деток его перевели ко мне в палату. Где он тут же изъявил желание есть, а потом и спать. Никогда не думала, что я способна на такие чувства, но этот сопящий в своей колыбельке малыш стал для меня миром, ради которого есть смысл жить. И я с ужасом ждала появления Макса, ждала каждый день, но появился он только к моменту выписки, словно дал мне время пообщаться с сыном один на один. Мужчина сам забрал убаюканного и запеленутого малыша у медсестры и все дорогу не отпускал из рук, мне же он не сказал ни слова, за исключением приветствия в больнице. Я сидела, как на иголках, ожидая самого худшего, что вот сейчас он высадит меня по дороге, а сам уедет с моим сыном, но этого не случилось. Машина плавно въехала в ворота и остановилась, я следила за Максом не отрываясь. Вот он на улице, вошел в дом, я следовала по пятам, боясь выпустить его из виду хоть на секунду, вот и детская. Макс осторожно кладет маленький сверток на стол и начинает его разворачивать, я по прежнему слежу за каждым его движением и вижу, как в момент расслабленный мужчина замирает. -Что...Что это?! - перевожу взгляд на сына, вроде все в норме, ползунки, распашонка, все в тон к конверту, только чепчик, Макс уже снял. Мужчина резко разворачивается ко мне и прожигает взглядом -Ты меня обманула! Это не мой ребенок! - шок, вот что родили во мне его слова, но потом до меня доходит, сыночек блондин и Макс решил, что ребенок не его. Распространенная ошибка отцов, но мне она на руку -Я никогда не говорила, что это твой ребенок, ты сам вбил себе это в голову, - быстро подхожу и снова запеленав сына беру его на руки, - Думаю теперь я, вернее мы можем идти, - и пока он не решил по другому быстро спускаюсь вниз и покидаю дом. Иду спокойно, а хочется бежать, со всех ног, только бы не передумал, но вот за спиной закрываются тяжелые кованные ворота, а я ловлю машину, чтобы поскорее покинуть эту улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 17:12 |
---|---|
Во мраке ночном, нить одна,
Пепел души смывает огнем... Во тьме безлюдной горит она, Месть вновь разжигая в нем... Сидя в машине, отъезжающей от этого проклятого для меня места, я дала себе обещание, что никогда сюда не вернусь. Что мой сын не узнает, кто его отец, а Макс никогда не выяснить,что отпустил собственного ребенка. Но иногда мы даем обещания выполнить которые невозможно... Я не знала куда ехать, меня никто не ждал. Сбежать-то сбежала, а зачем? Было бы к кому бежать...Кевин! Зажглось лампочкой в голове и я продиктовала водителю адрес. Возможно он согласится принять меня, но неплохо бы придумать где я столько времени пропадала... Дом так и не состоявшегося мужа встретил меня ярко освещенными окнами. А ждут ли меня еще здесь? С каких пор меня вобще волнует чужое мнение? Сейчас мне и моему сыну нужен дом, а значит я обязана его найти! В дверь звонила уже уверенно, а когда увидела на пороге Кевина с запавшими щеками, решила, что меня тут все же ждут. -Роза... - прошептал он, едва увидев меня, едва удержалась чтобы не поправить мужчину, но меньше знает крепче спит. -Здравствуй, Кевин, - он посторонился пропуская меня в дом и выглядел так, будто приведение увидел. Почти угадал. - Мы можем пожить здесь, какое-то время? -Время? Роза о чем ты? Вы можете остаться навсегда, мы же говорили с тобой об этом, до... - тут он запнулся, - до твоего исчезновения. - я смотрела на этого мужчину, которому своим приездом и общением конкретно испортила жизнь и понимала, что не смогу остаться. Ему придется пережить мою потерю, а мне исчезнуть из его жизни, и когда я успела стать такой жалостливой и начать заботиться о людях? -Все изменилось, Кевин, мне нужно лишь пару недель, а потом я уеду, - я повернулась к нему спиной и пошла наверх. Сейчас не было сил, что- либо объяснять этому человеку. Пару недель, как я была наивна, первая ласточка от Учителя прилетела через четыре дня. Я была на лужайке позади дома, когда поняла ,что не одна и это было по настоящему страшно. Не за себя, за сына, он спал в коляске в двух шагах от меня. Я боялась, что его могут забрать у меня, боялась, что его заберет Макс, но Учитель куда страшнее. За моей спиной стоял старый знакомый, когда-то он лично учил меня искусству рукопашного боя, а теперь мы стали врагами. -Лилит, - резко обернувшись, заглянула прямо в его желтые глаза, но там не было желания убить и это показалось мне странным, - Я пришел, чтобы помочь тебе, а не убить, - начал мужчина. Конечно, так я и поверила. -Что тебе нужно? Я не вернусь, да и он не примет меня, после всего что было, - сомневаюсь, что Учитель окончательно тронулся умом и решил меня простить. -Ты права, но я пришел сказать, чтобы ты уезжала, и прячься лучше, иначе рано или поздно тебя найдут, - секунда и он исчез, как всегда не прощаясь. Привычно, так что скулы сводит от желания пожалеть себя, но он прав, надо убираться, как можно быстрее. По хорошему прямо сейчас, но пока уйти я не могла, еще не все готово для того чтобы замести следы окончательно. Мы предполагаем, а Бог располагает, никогда не думала над этой фразой, до того вечера. Я уже сказала Кевину, что уеду, вещи были собраны, осталось провести здесь всего одну ночь и завтра утром я исчезну навсегда. Я готова была поплевать через плечо, возможно стоило бы, но я не успела. В кухню влетел Кевин, белый, как мел и начал что-то судорожно объяснять, понятно было мало, но суть я уловила, что-то произошло с моим сыном. Из кухни меня, как ветром сдуло и вот я у кроватки, в которой лежит мой малыш, в начале мне показалось, что все в норме, но потом, я даже не увидела, просто вдруг поняла, что он еле дышит. -Врача! Кевин, вызови ВРАЧА! - схватив его в охапку, я бросилась вниз, в секунды принимая решения ехать в больницу. За руль села сама, на Кевина было страшно смотреть, а ведь это даже не его ребенок. Но мужчина держал его на руках, прижимая к себе, так бережно, будто мой сын сделан из стекла. Мы неслись по темным вечерним улица, нарушая все правила, но это было не важно, только бы успеть доехать до больницы. Едва въехав на стоянку, я рванула ко входу, перегораживая все движение, плевать. Подняла на ноги весь мед персонал, и заставила их работать быстро, но стоило увидеть лицо врача, осматривающего моего сына, я поняла, это серьезно. -Миссис... -Вильяме, - бросила я, видя, как ползут к потолку брови врача -Вашему сыну необходимо в детский центр, там его можно попытаться спасти. У него проблемы с легкими, - врач говорил что-то еще, но мне было уже наплевать. Главное я услышала, мне нужно в детский центр, значит я там буду и мой сын тоже! Детский центр, сутки спустя Шестая, или седьмая чашка чая, так хотелось кофе, но нельзя, я бродила из угла в угол, пока врачи боролись за жизнь моего ребенка и ничего не могла сделать. Когда в дверях показалась медсестра, решила, что у меня уже галлюцинации, но девушка начала говорить. -Простите, вашему сыну необходимо переливание крови, - уже рванула к ней, готовая хоть сейчас отдать ее всю, до капли, только бы он выжил. Пока брали анализы, я сидела, как на иголках, борясь с диким желанием поторопить их, но вот на мониторе появились данные. Тихий, грустный вздох девушки в белом халате и ее слова, свалившиеся, как снег на голову -Ваша не подходит... - эти чертовы слова отдавались набатом при каждом шаге, но обещание данное самой себе пришлось нарушить, через пять минут я уже была на стоянке, но ехать никуда не потребовалось. -Макс?! - вот уж точно неожиданная встреча -Лили...мы еще поговорим, а сейчас... - он сдвинул меня в сторону, словно я могла бы помешать ему войти туда. Пару минут, я стояла и просто смотрела на дверь, за которой он скрылся, а потом бросилась следом. Мужчина уже говорил о чем-то с врачом, он не теряет времени даром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 19:26 |
---|---|
До конца сыграем мы в игру без правил...
Полностью стирая принципы морали... Вдоль горячих линий...тонкие маршруты... Тёплой эйфории нежные минуты... Облегчение, такое полное, затапливающее сознание ощущение. Я много различных чувств встречала благодаря своей работе, но такое было со мной впервые. Когда мы примчались в детский центр, Макс был на пределе, сына увидеть ему не дали, но кровь на анализ взяли быстро. Томительное ожидание результата, напротив Макса, глаза в глаза, когда он чуть не сделал во мне дырку, но не сказал ни слова. Появление девушки в белом халате стала своего рода спасением -Ваша подходит, пойдемте со мной, - она смотрела только на Макса. И давно я тала невидимкой? -Ты никчемная мать, я его заберу... - шепнул мужчина и исчез в проходе. Меня туда не пускали. Я нормальная мать, никто не мог такого предвидеть, даже будь ребенок с Максом, случилось бы все тоже самое. Я же сделала все возможное и невозможное, чтобы сберечь его с самого начал и до конца и не позволю кому-то отобрать его у меня! И снова тупое ожидание и невозможность сделать хоть что-то, сколько прошло я не знала, но казалось изучила каждую трещину на этих стенах, каждый поворот коридора, измерила пошагово. Я готова была лезть на стену от неизвестности и бездействия, когда в конце коридора наконец открылась дверь. Сначала вышел Макс, его пошатывало, но он упрямо шел ко мне? Нет показалось, прошел мимо к бойлеру с водой. Сразу после появился врач, его я ждала даже больше, он хотя бы мне отвечал -Доктор? - он вымученно улыбнулся и кивнул -Все будет в порядке, он выживет. Но надо будет еще понаблюдать и потом определенный режим, витамины, осмотры, - я кивала, все что угодно только бы он жил. Доктор ушел, а я спиной ощущала выжигающий взгляд мужа. -Хочешь еще что-то добавить? - он усмехнулся в ответ - Я уже все сказал тебе, Лили. Не с твоим прошлым быть матерью! - бьет по больному, ведь я хотела убежать с сыном именно от прошлого и оно все равно рано или поздно придет за мной. -Ты тоже не ангел, это твои дети всегда в опасности! - когда тебя бьют нападай в ответ, это правило я вызубрила -Видимо поэтому ты украла у меня сына? - он приближался, наступая, прижимая меня к стене -Я его не крала! Ты сам сказал, что это не твой ребенок! - да, надавить на больное, сейчас это единственный выход -А ты решила меня не разубеждать, да, детка? Какая умница, воспользовалась ситуацией, но теперь ею так же воспользуюсь я, - похоже Макс единственный кто может меня вывести, так хотелось задушить его в тот момент. -Только попробуй, - даже не шепот, а змеиное шипение. Поднырнула под его руку и бросилась прочь, мне нужно собрать все возможные доказательства, иначе он и правда может отсудить сына. А пока, я хотела привезти ему одежду, не желаю, чтобы мой мальчик был в больничном. Не знаю, когда его охрана подогнала к больнице мою машину, и как вобще им это удалось, но сейчас я была этому несказанно счастлива. Так будет быстрее и проще, к тому же быстрая езда всегда успокаивала мне нервы. Хлопнув дверцей я устроилась на сидении, чуть расслабляясь, после пережитого напряжения последних дней. Уже хотела уехать, когда вдруг вспомнила, что часть вещей осталась у Макса в доме. Возможно он разрешит привезти их сыну? Выскочив, бросилась обратно к больнице, но успела отойти всего на пару шагов, когда раздался взрыв и меня погребло под покореженным металлом. Будь я в машине, меня бы просто разорвало... последняя мысль и я отключилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |