Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эванджелина Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 16:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эванджелина Мейтленд |
---|---|
Привет всем!!
Пришла сказать, что мне очень нравится вас читать. Самира, Дэнниел, Бастиан, Эдвард - спасибо вам за посты. Благодаря вам чудно провела время. Очень выразительно и где-то трепетно. И Обсуждалку тоже очень интересно читать!! Вивьен Рейнолдс писал(а):
с утра слушаю вдохновенно подвываю, по десятому кругу, не могу остановиться Вив, посмотрела видео и плачу. В сотый раз убеждаюсь, что собаки гораздо честнее в отношениях чем люди. Ну и конец с пустым балконом вызвал в мне слезы. Очень красивый клип. Мне очень понравилось, что само видео в черно-белых тонах, а когда собака вспоминает то появляются краски. Такой красивый ход режиссера. Рианна Гаррисон писал(а):
я люблю Пионы)))) а я не скажу.. я так поняла, что это надо держать в секрете и высылать данные ведущему)) Бастиан дю Вилль писал(а):
потом на гифку, потом опять в глаза. соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести... Джеймс Таунсенд писал(а):
- Поцелуй в губы: Я люблю тебя.
С последним утверждением можно поспорить. Согласна. Я бы тоже поспорила. Энджелберт Литлтон писал(а):
Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить! Энджел, ты незаменим.. и с этим утверждением я думаю спорить никто не будет. Кофе с твоих рук всегда вкуснее)) Энджелберт Литлтон писал(а):
*подсказал и убег готовиться* Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать. Ну и для настроения вот песенка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 16:49 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер? я немного приболела)) но я вас всех читаю)) и обещаю быть почаще) на вечер не смогу - реал жесток)) Алекс, отдохните за меня всей душой. Вы уже подготовили рассказ о своих аватарках? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 20:38 |
---|---|
А вот и я)) не ждали?
песенка об одежде, а именно о манжете)) на которой он там что-то нарисовал. Вобщем мой любимый мультик с детства Прошла к стойке бара и улыбаясь произнесла: - Здравствуйте мужчины. Рада видеть вас таких красивых. Энджелберт, ты вторую неделю удивляешь. Тебе очень идут костюмы. Мистер Таунсенд, рада видеть и вас. Что вы сегодня употребляете? "заглядывает в бокал" Как неделя прошла? Надеюсь без эксцессов. "умильно заглядывает в глаза" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:09 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ваууу! *покраснела от такой реакции, но довольно улыбнулась" Джеймс Таунсенд писал(а):
- Мисс Мейтленд, добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. *смотрит на свой бокал* Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы* - Пожалуй, я сегодня снова мохито закажу... Спасибо за комплимент, Джеймс. Сегодня как-то тихо в баре. Почему никто не танцует? "вздернула носик" Поставлю ка эту песню.. Джонни Эллиот писал(а):
Аватарки Джонни, очень интересный рассказ об аватарках)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:25 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Красивая песня, мисс Мейтленд. Может потанцуем? *улыбается в ответ* - Почему нет? Вижу вы тоже любите танцевать? *идет следом за Джеймсом к танцплощадке* Признавайтесь, у какого мастера вы брали уроки танцев. У вас не плохо получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 21:59 |
---|---|
- Умение танцевать - необходимость, мисс Мейтленд. Хотя бы парочку самых распространённых танцев. *Останавливается и разворачивает девушку к себе лицом* Женщины любят танцевать, а не люблю отказывать, ссылаясь на неумение. *с губ не сходит улыбка* - интересно, а как вы любите отказывать, на что ссылаетесь? *развернулась лицом к Джеймсу, положила левую руку на плечо, а правую вложила в широкую ладонь мужчины" И как часто вы отказываете? Джеймс Таунсенд писал(а):
- Это было приватное обучение. *не посчитал нужным вдаваться в детали и, дождавшись удобного для вступления момента, повёл девушку в танце* Как ваши дела, мисс Мейтленд? Расскажите как прошла ваша неделя. - Неделя выдалась очень насыщенная. Много тренировок, работы. Кошка заболела, требует внимания. А как у вас обстоят дела с друзьями нашими меньшими? У вас есть питомцы? "двигается в унисон и легко повторяет заученные движения" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 22:25 |
---|---|
*Едва закончилась музыка, Эва посмотрела на часы и ужаснулась, ей было пора к своему котенку, который и правда приболел и нужно было быть рядом с ним*
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Джеймс, спасибо за танец. Энджел, спасибо за мохито "берет недопитый бокал с напитком и поднимает его вверх" Всем удачи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 20:40 |
---|---|
уф, наконец-то отпустил реал не надолго..
- Дамы меня балуют. Рад, что вам нравится, Эва. Кофе или чай?
*кивает на дымящиеся чашки* Простой кофе, простой чай. Я не бармен, поэтому без изысков) - Угощайтесь. *смотрит на остывший чай и кофе и улыбается* Я буду чай, спасибо. *берет чашку и героически пьет остывший, холодный чай* Спасибо, Джеймс. Вот смотрю я на твой фартучек и понимаю, что мне захочется иметь такой лот и вижу я тут не одна такая. Ну что девчонки, устроим соревнование, и пусть победит сильнейший. Во искуплении вины, мистер Таунсенд, я предложу вам вот такой чай с конфитюром и вся сегодняшняя атмосфера в обсуждалке навеяла на это))) А счастье — это купить обои, Иметь семью, запастись терпеньем. А счастье — это на кухне двое, Пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье — это не Рим и Куба, Не куча шмоток, не развлечение. А счастье — слишком родные губы, Уютный домик и чай с печеньем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 21:04 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Вот стоило Таунсенду всего-то фартучек надеть, а все дамы сразу в очередь... *ворчит почти по-стариковски* *слышит бурчание и улыбается* Алекс, я и тебе принесла вот этот кофе , правда не знаю, пьете ли вы его на ночь *приподнимает бровь* А что вы выставите на лот? Было бы интересно узнать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.14 21:18 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Я еще даже не задумывался... У меня точно нет фартука, как у Джеймса))) я уверена, что у вас есть что-то, что заинтересует так же как фартук Джеймса, к примеру... *закатывает глаза вверх* дайте подумать *задумчиво стучит пальчиком по губам* именная ложка или кружка. Ну как вам идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:03 |
Игровая площадка Эванджелина Мейтленд |
---|---|
Доброго времени суток, всем!
Простите меня вчера не было.. но сегодня я успела как раз вовремя! Этот лот с бабочкой мне и нужен!! вот этим летом купалась .. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:13 |
---|---|
*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:29 |
---|---|
Всем спасибо за поздравление!! Я еще вчера на него нацелилась *широко улыбается*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Эва, ты великолепно смотришься! И в купальнике и без.. кхе.. в смысле - и в одежде - Спасибо, Энджел)) "окидывает свое платье взглядом и одергивает его на бедрах* Энджелберт Литлтон писал(а):
Ура, она моя! *жадно разглядывает фотку, не торопясь убирать в карман* - А ее разве отдают владельцу лота? У нас разве не благотворительный аукцион? *хитро щурится* Джеймс Таунсенд писал(а):
- Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую. - Мистер Таунсенд, - в приветствии склоняет голову и поворачивается на ведущего аукциона с интересом наблюдая за дальнейшими торгами.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 16:45 |
---|---|
Всем доброго дня!
Поздравляю всех победителей в поединке! Вы на самом деле были лучшими!!! И еще я хочу угостить всех кофе. Пусть и не утро уже, но кофе хочется всегда. Ну и предлагаю продолжить фразу: Я люблю кофе, потому что "прошла к столику, села за него и прочитала стих" Бокал вина, чтоб стало так спокойно, Как будто ты — не белка в колесе. Наступит ночь, и вроде бы не больно, Но душит снова прошлого корсет. Полчашки кофе, чтобы улыбнуться И шоколадка, чтобы помечтать. Но — на осколки сердце, словно блюдце, А миру почему-то наплевать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 17:54 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Эва, спасибо за кофе! Самира Куркова писал(а):
Спасибо, Эви) не за что, Самира, Крейг)) Это от чистого сердца)) Самира Куркова писал(а):
чай с горкой сливок не так вкусно ))) как я тебя понимаю. чай с молоком тоже не айс))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Эва, Самира, Крейг, привет. здравствуй, Бастиан. Я кажется не сказала, как замечательно ты провел аукцион. Ты на самом деле был на высшем уровне. И ты не превзойденный аукционист. Джеймс Таунсенд писал(а):
Эва, ты не обидишься, если я не стану продолжать фразу про кофе? Джеймс, нет, это только для тех, кто хочет поделиться своими ощущениями. Джеймс Таунсенд писал(а):
Стих понравился мне тоже, потому и прочитала его здесь. Джеймс Таунсенд писал(а):
и спасибо тебе за участие в поединке. Тебе спасибо за все оформление и за презентацию. Если Бастиан лучший в аукционе, то ты лучший в Поединках и как участник и как ведущий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |