Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эванджелина Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Привет всем!!
Пришла сказать, что мне очень нравится вас читать. Самира, Дэнниел, Бастиан, Эдвард - спасибо вам за посты. Благодаря вам чудно провела время. Очень выразительно и где-то трепетно. И Обсуждалку тоже очень интересно читать!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
с утра слушаю вдохновенно подвываю, по десятому кругу, не могу остановиться

Вив, посмотрела видео и плачу. В сотый раз убеждаюсь, что собаки гораздо честнее в отношениях чем люди. Ну и конец с пустым балконом вызвал в мне слезы. Очень красивый клип. Мне очень понравилось, что само видео в черно-белых тонах, а когда собака вспоминает то появляются краски. Такой красивый ход режиссера.
Рианна Гаррисон писал(а):
я люблю Пионы))))

а я не скажу.. я так поняла, что это надо держать в секрете и высылать данные ведущему))
Бастиан дю Вилль писал(а):
потом на гифку, потом опять в глаза.

соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Поцелуй в губы: Я люблю тебя.
С последним утверждением можно поспорить.

Согласна. Я бы тоже поспорила.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить!

Энджел, ты незаменим.. и с этим утверждением я думаю спорить никто не будет. Кофе с твоих рук всегда вкуснее))
*подсказал и убег готовиться*

Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать.
Ну и для настроения вот песенка))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 16:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер?

я немного приболела)) но я вас всех читаю)) и обещаю быть почаще) на вечер не смогу - реал жесток)) Алекс, отдохните за меня всей душой. Вы уже подготовили рассказ о своих аватарках?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.14 20:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
А вот и я)) не ждали?

песенка об одежде, а именно о манжете)) на которой он там что-то нарисовал. Вобщем мой любимый мультик с детства

Прошла к стойке бара и улыбаясь произнесла:
- Здравствуйте мужчины. Рада видеть вас таких красивых. Энджелберт, ты вторую неделю удивляешь. Тебе очень идут костюмы. Мистер Таунсенд, рада видеть и вас. Что вы сегодня употребляете? "заглядывает в бокал" Как неделя прошла? Надеюсь без эксцессов. "умильно заглядывает в глаза"

27.09.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Ваууу!

*покраснела от такой реакции, но довольно улыбнулась"
- Мисс Мейтленд, добрый вечер. Сногсшибательно выглядите. *смотрит на свой бокал* Коктейл "Ржавый гвоздь". Тоже хотите? *делает знак Энджи повторить и для этой дамы*

- Пожалуй, я сегодня снова мохито закажу... Спасибо за комплимент, Джеймс. Сегодня как-то тихо в баре. Почему никто не танцует? "вздернула носик"
Поставлю ка эту песню..

Джонни Эллиот писал(а):
Аватарки

Джонни, очень интересный рассказ об аватарках))

27.09.14 21:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
- Красивая песня, мисс Мейтленд. Может потанцуем?

*улыбается в ответ* - Почему нет? Вижу вы тоже любите танцевать? *идет следом за Джеймсом к танцплощадке* Признавайтесь, у какого мастера вы брали уроки танцев. У вас не плохо получается.

27.09.14 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
- Умение танцевать - необходимость, мисс Мейтленд. Хотя бы парочку самых распространённых танцев. *Останавливается и разворачивает девушку к себе лицом* Женщины любят танцевать, а не люблю отказывать, ссылаясь на неумение.

*с губ не сходит улыбка* - интересно, а как вы любите отказывать, на что ссылаетесь? *развернулась лицом к Джеймсу, положила левую руку на плечо, а правую вложила в широкую ладонь мужчины" И как часто вы отказываете?
- Это было приватное обучение. *не посчитал нужным вдаваться в детали и, дождавшись удобного для вступления момента, повёл девушку в танце* Как ваши дела, мисс Мейтленд? Расскажите как прошла ваша неделя.

- Неделя выдалась очень насыщенная. Много тренировок, работы. Кошка заболела, требует внимания. А как у вас обстоят дела с друзьями нашими меньшими? У вас есть питомцы? "двигается в унисон и легко повторяет заученные движения"

27.09.14 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
*Едва закончилась музыка, Эва посмотрела на часы и ужаснулась, ей было пора к своему котенку, который и правда приболел и нужно было быть рядом с ним*
- Всех была рада повидать. Ребята, вы лучшие. До новых встреч!!! Джеймс, спасибо за танец. Энджел, спасибо за мохито "берет недопитый бокал с напитком и поднимает его вверх" Всем удачи.

29.09.14 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
уф, наконец-то отпустил реал не надолго..

- Дамы меня балуют. Рад, что вам нравится, Эва. Кофе или чай?
*кивает на дымящиеся чашки*
Простой кофе, простой чай. Я не бармен, поэтому без изысков)
- Угощайтесь.

*смотрит на остывший чай и кофе и улыбается* Я буду чай, спасибо. *берет чашку и героически пьет остывший, холодный чай* Спасибо, Джеймс. Вот смотрю я на твой фартучек и понимаю, что мне захочется иметь такой лот и вижу я тут не одна такая. Ну что девчонки, устроим соревнование, и пусть победит сильнейший.
Во искуплении вины, мистер Таунсенд, я предложу вам вот такой чай с конфитюром

и вся сегодняшняя атмосфера в обсуждалке навеяла на это)))

А счастье — это купить обои,
Иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье — это на кухне двое,
Пьют чай и мажут на хлеб варенье.

А счастье — это не Рим и Куба,
Не куча шмоток, не развлечение.
А счастье — слишком родные губы,
Уютный домик и чай с печеньем.

29.09.14 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Алекс Аргайл писал(а):
Вот стоило Таунсенду всего-то фартучек надеть, а все дамы сразу в очередь... *ворчит почти по-стариковски*

*слышит бурчание и улыбается* Алекс, я и тебе принесла вот этот кофе , правда не знаю, пьете ли вы его на ночь *приподнимает бровь* А что вы выставите на лот? Было бы интересно узнать))

29.09.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Алекс Аргайл писал(а):
Я еще даже не задумывался... У меня точно нет фартука, как у Джеймса)))

я уверена, что у вас есть что-то, что заинтересует так же как фартук Джеймса, к примеру... *закатывает глаза вверх* дайте подумать *задумчиво стучит пальчиком по губам* именная ложка или кружка. Ну как вам идея?

04.10.14 20:03 Игровая площадка
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Доброго времени суток, всем!
Простите меня вчера не было.. но сегодня я успела как раз вовремя!
Этот лот с бабочкой мне и нужен!! вот этим летом купалась ..

04.10.14 20:13 Игровая площадка
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*

04.10.14 20:29 Игровая площадка
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Всем спасибо за поздравление!! Я еще вчера на него нацелилась *широко улыбается*
Эва, ты великолепно смотришься! И в купальнике и без.. кхе.. в смысле - и в одежде

- Спасибо, Энджел)) "окидывает свое платье взглядом и одергивает его на бедрах*
Ура, она моя! *жадно разглядывает фотку, не торопясь убирать в карман*

- А ее разве отдают владельцу лота? У нас разве не благотворительный аукцион? *хитро щурится*
- Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую.

- Мистер Таунсенд, - в приветствии склоняет голову и поворачивается на ведущего аукциона с интересом наблюдая за дальнейшими торгами..

07.10.14 16:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Всем доброго дня!
Поздравляю всех победителей в поединке! Вы на самом деле были лучшими!!!

И еще я хочу угостить всех кофе. Пусть и не утро уже, но кофе хочется всегда.

Ну и предлагаю продолжить фразу: Я люблю кофе, потому что

"прошла к столику, села за него и прочитала стих"

Бокал вина, чтоб стало так спокойно,
Как будто ты — не белка в колесе.
Наступит ночь, и вроде бы не больно,
Но душит снова прошлого корсет.

Полчашки кофе, чтобы улыбнуться
И шоколадка, чтобы помечтать.
Но — на осколки сердце, словно блюдце,
А миру почему-то наплевать…

07.10.14 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эванджелина Мейтленд
Эванджелина Мейтленд
Крейг Фаррел писал(а):
Эва, спасибо за кофе!

Самира Куркова писал(а):
Спасибо, Эви)

не за что, Самира, Крейг)) Это от чистого сердца))
Самира Куркова писал(а):
чай с горкой сливок не так вкусно )))

как я тебя понимаю. чай с молоком тоже не айс)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Эва, Самира, Крейг, привет.

здравствуй, Бастиан. Я кажется не сказала, как замечательно ты провел аукцион. Ты на самом деле был на высшем уровне. И ты не превзойденный аукционист.
Эва, ты не обидишься, если я не стану продолжать фразу про кофе?

Джеймс, нет, это только для тех, кто хочет поделиться своими ощущениями.
Стих понравился

мне тоже, потому и прочитала его здесь.
и спасибо тебе за участие в поединке.

Тебе спасибо за все оформление и за презентацию. Если Бастиан лучший в аукционе, то ты лучший в Поединках и как участник и как ведущий. tender

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение