Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэмерон Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
10.05.11 01:11 |
Другие страны мира Кэмерон Таунсенд |
---|---|
Не успел я выйти из ванны, как на меня обрушился град новых оскорблений. Скривившись, я прошел мимо, на ходу натягивая рубашку.
- Я никуда с тобой не поеду, ты понял, - говорила девушкам, тыча в мою грудь своим пальчиком, - маркизе нечего делать на какой-то ферме, да еще в Техасе. Скривившись, я перехватил ее руку и оттолкнул Лео, отчего девушка приземлилась на кровать. - Вот твой кошелек, - я бросил бумажник рядом с ней, - я это моя визитка. Когда будут готовы документы на развод, вышли мне их. Не оглядываясь, я прошел к двери, казня себя за легкомыслие, что связался с ней. У двери, я обернулся и еще раз посмотрел на красавицу. Было в ней что-то, что неудержимо влекло, заставляя забыться. - Я думал ты другая, - тихо говорю я, ловя ее взгляд, - не такая как те, которые кичатся своими титулами, и морщат носик от общения с людьми более низкого происхождения. Мне жаль, что я в тебе ошибся, Леонела. Ухмыльнувшись своим невеселым мыслям, я поехал в аэропорт, по пути делая важный звонок, который и подписал мой приговор. Техас. Раскаленный от солнца Техас встретил меня зноем. Рубашка сразу намокла от пота. Щурясь от полуденного солнца, я прошел к стоянке автомобиля, где был припаркован мой пикап. Всю дорогу на ранчо, меня преследовали ее серебристые глаза, губы, дарящие наслаждение и тело – истому. Словно заноза она засела в моей памяти. Тело оживало только лишь от одних воспоминаний о ней. Поворачивая к дому, я остановился в тени раскидистой ивы. Положив рук на руль и опустив на них голову, я наблюдал сквозь лобовое стекло, как люди, которые были врагами многие года для моей семьи, въезжали в мой дом. Я не смог его сохранить, грустно улыбнувшись, я смотрел, как снуют грузчики с чемоданами в руках. Как Морган руководит погрузочными работами, не давая, никому постороннему, приблизится к теперь уже их дому. А вот и главный ответ на вопрос: Зачем я женился? По завещанию деда, а он был еще тот выдумщик, я должен был жениться на девушке, привести ее в Техас и доказать местному судье, что брак не фиктивный. По истечению трехгодичной совместной жизни, семейный дом, и вся принадлежащая ему территория в несколько тысяч акров, будет принадлежать мне. По прибытию, я позвонил этому судье и сказал, что возвращаюсь ни с чем. В случае невыполнения соглашения, дом переходит нашим соседям, бабка которых бы горькой случайности, была любимой женщиной моего деда на протяжении всей жизни. Только в старости, их судьбы воссоединились. Я завел мотор, кинув взгляд последний раз на дом, где всегда пахло мамиными пирогами, где не смолкал смех, и где я был поистине счастлив. Заворачивая за ручей, разделявший наши с соседом владения, я остановился у невысокого холма. Выйдя из пикапа, на пути сорвал полевые цветы, поднимаясь, я, остановился у двух могил – Алиса и Патрик Таунсенд. Присев на одно колено, я провел рукой мраморные надгробия, смахивая пыль и кладя цветы, которая обожала моя мама. Она говорила, что только полевые цветы, передают всю нежность природы, а не те, что продаются. Склонив голову, я взволнованным шепотом проговорил: - Простите меня, - сделав глубокий вздох, я продолжил, - отец, не о таком сыне ты мечтал, прости. Прости, что не смог сохранить дом, прости, что не оправдал твоих надежд. Видит Бог, я работал как проклятый, но……., - нахмурив брови, сдерживая подступающей горечи ком, я перевел взгляд на надгробие мамы, - ты уж позаботься о нем. Поднимаясь, я отряхнул колени. Постояв еще несколько минут, я развернулся и на машине отправился в небольшой домик, который построил на всякий случай. Когда я складывал бревна, даже не думал, что он может мне пригодиться, но как в воду глядел. Отворив дверь, я впустил немного света в одну единственную комнату, которая служила и кухней, и гостиной, и спальней одновременно. Сев на диван, я накрыл лицо ладонями. - Сынок, не каждый рождается с серебристой ложкой во рту, - вспомнил я слова деда, - кому-то приходиться рыть землю носом. И помни, что только ты, а никто-то другой сможет помочь тебе. Надейся только на себя. Впервые я съехал с курса, решил доверить судьбу абсолютно незнакомой девушке. Загадочна, сексуальна, умна. Мысли о ней заставили меня улыбнуться. Да, она определенно меня зацепила, но также явно дала понять, что безродный пес не пара породистой. - Дурак, - проговорил я, зарываясь в волосы. Люди редко жертвую собой ради других. В основном эти жертвы, только исключительно ради выгоды бывают. Расскажи я ей правду – изменило бы что-то? Неужели тогда бы она согласилась поехать, сыграла бы свою роль, поступилась бы своей гордостью и жизнью? Ответы на них я не узнаю никогда. - Лео, Лео… Ветер за окном насвистывал только ему понятный мотив. Дверь немного скрипела. Пыль гуляла по полу. Вот жизнь, которую за свое легкомыслие ты и заслужил, Кэмерон Таунсенд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 01:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэмерон Таунсенд |
---|---|
Всем привет! Принимайте в свою компанию
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 13:31 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэмерон Таунсенд |
---|---|
Спасибо за теплый прием Рад быть с вами!
Может, я могу к кому-то присоединиться в сыгровке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |