Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
11.07.13 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... недоверчиво глядя на ритуальные танцы... Ты подходи поближе-то, подходи. Я тебе в глаз обещала? Обещания надо выполнять. Ливка кыс-кыс.))
Планы у меня все те же. Разумеется расскажу, когда ты, приложив свинцовую примочку к синяку под глазом, будешь лежать рядом со мной в стогу, а я глядя в бегущие по вечернему небу облака, поведаю тебе, как прошла прогулка и про остальное тоже... возможно даже без цензуры... широко улыбаюсь... Смотря насколько стог будет наваристым.)))
Джо, ну вот написал и молчишь... воздевая руки к небу... как же так? Хотя судя по времени выкладки поста, это единственное, что ты смог сделать.))) Кстати, пост классный. Мне очень понравился и места для маневра много. Продумываю ответ.)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.13 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... влетела... Чуть не опоздала, вернее чуть припозднилась, но это же сущие пустяки.
Александра, с Днем Рождения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...с тоской посмотрев на последнюю в букете конфету... Хорошо, но мало.)))
...удивленно... А я разве не сказала "спасибо"? Ну вот, теперь точно родственники хорошими манерами зае... замучают разумеется.)))
...развернув конфету, тяжело вздыхаю и положив в рот... Ммм вкуснотища. В смысле Джо, спасибо за букет. И да, пост постараюсь написать побыстрее. Там писать-то нечего, раз надо в парке остаться. Мужественно превознемогая все трудности, что встанут у меня на пути. )))

15.07.13 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...утащив коробку с вдохновением, заварила чаю и с комфортом устроившись в кресле...
Джо, вот какой ты в сущности коварный и корыстный ... откусив кусочек конфеты, запиваю чаем... Разве так можно? Пост напишешь - конфету получишь. А нет, чтобы просто так, без всяких условий. Эх ... тяжело вздохнув, кладу в рот остатки. с тоской взглянув в пустую коробку... да напишу я, напишу. Точно в парке оставить? А то я могу и с Ливкой усвистать пить кофе и рассказывать, как ты меня утром одну в постели оставил.)))))

20.07.13 00:26 Родовые поместья
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Дом, милый дом, мой душик и все средства для его комфортного приёма. Расплатившись с таксистом, вышла из машины и бодро цокая каблучками пробежала по дорожке. Сегодня, не смотря ни на что, я прекрасно себя чувствую, и хорошая погода только добавляет оптимизма.
Вбежав дом поднялась по лестнице и пробегая мимо двери комнаты Джона, отстучала по ней костяшками пальцев бравурный мотивчик.
- Я дома, телефон верни, пожалуйста, - не дожидаясь ответа, пошла к себе, зная, что если брат дома то, самое большее, минут через пять он будет в моей комнате, сидя на кровати в позе лотоса выпытывать подробности загула. А времени у меня не так много, поэтому буду совмещать приятное с полезным. Скинув вещи на пол быстро прошла в душ и закрывая створку душевой кабины услышала как открылась дверь в комнату.
- Единоутробный, пять минут и я выйду,- включила воду, открыв бутылочку с гелем с наслаждением вдохнула знакомый запах. Теплая вода, лаская, стекает по телу и добавляет легкости к настроению. Улыбаясь завернулась в полотенце, и выйдя наткнулась на суровый взгляд брата.
- Ну и что это было?- слова были сказаны тоном не предвещавшим ничего хорошего.
- Да все нормально, - пожав плечами, плюхаюсь рядом с ним на кровать. Потянувшись, - просто небольшое недоразумение, - улыбаюсь, - надеюсь.
- Недоразумение? – перехватывает мою руку на запястье и тыльной стороне ладони, которой, красуется шикарный синяк, - оно живо? – продолжает рассматривать едва заметно улыбаясь.
- Кто оно? – пытаюсь вытянуть руку обратно, но она отдается болью заставляя охнуть. Начинаю злиться и брат, разумеется, это моментально уловив, разжал пальцы.
- Оно - это то самое недоразумение которому прилетел, от моей неугомонной сестренки, хук справа, - улыбается, а взгляд серьезный.
- Ты с ним вчера познакомился и даже сдал моё местопребывание, - перевернувшись на живот растягиваюсь на кровати, - но я на тебя не сержусь.
- Вот спасибо, - хмыкнув вытягивается рядом, - надо от себя слева для симметрии добавить и можно знакомится.
-Не, не надо добавлять. Я просто не разобралась сразу, а он думал, что с дочерью что-то случилось, когда не смог до няни дозвонится, вот и поехал,- хмурюсь,- по крайней мере, эта версия выглядит правдоподобной.
-Ну-ну,- смотрит в глаза, - такого у тебя ещё не было. У него ещё и дочь есть. Жены-то хоть нет?
- Исходя из того, что он привез меня к себе домой думаю, жены нет, - улыбаюсь, - а там кто его знает, Ливка высказала оооочень интересные версии возможного развития событий, - пожимаю плечами, - с другой стороны он хорош, а остальное, - смотрю на брата, - не так уж и важно, наверное.
-Как скажешь, - поднимается, - а что за предположения высказала Лив?, -смеется увидев мой взгляд, - понял. Я ей позвоню, а то уж очень интересно. И да, надеюсь твой хук не будет описан в свежих газетах с иллюстрацией в виде фотографий.
- Да, вроде не должен, - перевернувшись, смотрю, как он подходит к двери.
-Ты сегодня дома?
-Нет, меня пригласили погулять в парке. Так что сейчас переоденусь и пойду.
-Куда? Я не ослышался? Моя сестренка идет дышать свежим воздухом? - смеется, держась за ручку двери, - даже не знаю, что и сказать на все это, - увидев выражение моего лица, - хорошо, твой телефон на тумбочке, - открывает дверь, и уже шагнув за порог, поворачивается, - и да, последняя просьба. Когда выбираешь мужиков, думай о брате, - улыбается, - мне же им морду бить, а я у тебя не, - фыркает, - лось.
Схватив подушку запускаю в него, но он, смеясь, уворачивается и закрывает за собой дверь. Отсмеявшись, ещё пять минут и буду собираться. Прикрыла глаза и вот тут… А куда же без этого? Мысли и сомнения закрутились в голове, все быстрее и быстрее. Что я знаю о Джо? Что он кардиохирург, работает в госпитале и у него есть дочь. Жены, скорее всего, нет, но не факт. Она может быть в командировке или они временно решили пожить отдельно или у них настолько свободные отношения… Бред. Ладно, приму за аксиому, что её нет, что дальше?
А что тебе надо-то? Ехидно вопрошает внутренний голос. Да ничего особенного. Регулярный секс и возможность поговорить по душам не с братом. Н-да, небольшие запросы. Выдав это голос умолк, пожимаю плечами. Какие есть, других не завезли.
Лежу с закрытыми глазами прокручивая предшествующие события, вдруг абсолютно четко понимаю, что Джо, скорее всего, не устроит то, что я могу ему дать, для этого он слишком спокойный и рассудительный. Он не разозлился ни разу за вчерашний вечер, хотя поводов было много. Я бы кричала и дралась, а он повез кататься. Мы слишком разные, в который раз мелькает в голове. Видимо имеет смысл сразу расставить точки над «и» обрисовав свои планы на наши дальнейшие встречи или оставить все как есть и просто плыть по течению? И еще мне кажется, что я слишком много думаю о мужчине, которого один раз затащила в постель.
Ладно, буду действовать по обстоятельствам, не думаю, что он строит какие-то планы, скорее всего ему, как всякому здоровому мужчине тоже нужен секс, а все остальное это просто дорога к нему. Тогда никаких разногласий не будет. Воспоминание о вчерашнем дне заставляют сердце пустится бешеным галопом. Это было очень и даже очень хорошо, будет жалко, если быстро прекратится.
Открыв глаза, посмотрела на часы. Опаздываю, но ведь это не страшно, говорят, что приличные девушки всегда опаздывают. Пожалуй побуду приличной…недолго. Неторопливо высушила волосы. Вытащив из шкафа джинсы, футболку, пиджак, чуть поразмышляла над обувью и в итоге нацепила кожаные мокасины. Пока одевалась, рука начала раздражать, отдаваясь болью на каждое резкое движение. Покопавшись на полке и найдя эластичный фиксатор улыбнулась воспоминаниям (в самом деле, выражение глаз моих спутников, дорогого стоило), зафиксировала им запястье и дело пошло веселее, мне наконец удалось застегнуть джинсы. Покрутившись перед зеркалом и поняв, что готова, покидала в сумку кошелек и телефон, застегнула часы и вызвав такси вприпрыжку спустилась по лестнице. Мысленно напевая « что день грядущий мне готовит».

20.07.13 00:36 Лондон
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сент-Джеймс парк.

Такси останавливается и я сразу вижу Джо, который кажется ещё больше из-за Мейз стоящей рядом. Невольно улыбаюсь в ответ на его широкую улыбку. Видимо, он действительно рад меня видеть, приятно и тут же вздрагиваю от неожиданности, когда малышка налетев, обнимает.
Почему встречи всегда начинаются с какого-то легкого чувства неловкости. Когда вроде все понятно, он нравится ей, она (вроде) нравится ему и вот тут начинается самое интересное. Взяв цветы, рассматриваю букет. Красивый. Правда, я не люблю цветы, но этот жест с его стороны очень милый. Отдав цветы Мейз смеюсь в ответ на её слова. Хорошо, я поняла, жены точно нет, совсем нет, но… Видимо неловкость снова играет злую шутку и я иду вслушиваясь в, безусловно увлекательную, но так нелепо звучащую сейчас историю парка. Нет, на тебя не угодишь, снова просыпается внутренний голос, то ничего личного, то история парка ей не нравится. Нравится. Улыбаюсь своей противоречивости и иду дальше пока не вижу взгляд Мейз направленный на отца. Теперь понятно кто в этой паре главный. Улыбаюсь когда Джо оставив дела давно минувших дней в покое, переходит на конкретные темы.
-Цветы? Да, спасибо, они красивые. Хотя, - поднимаю взгляд. Какой же он огромный, - я не люблю цветы, - увидев, как меняется выражение лица, пожимаю плечами, - исключение белые тюльпаны, но этот букет мне понравился.
Что тут сделаешь, врать я не буду. Нет, мне не трудно сказать, что я безумно люблю цветы и вот то, что он подарил это предел мечтаний моей мятущейся девичьей души, но… закончится тем, что он будет регулярно радовать меня (если все будет нормально) таская веники в обертке, и моя комната превратится в колумбарий. Это я уже проходила. Джон, помнится, предлагал продавать их за углом, как только поклонник будет уходить. Хотя…есть у меня предположение, что пару раз он так и делал.
-Так что в следующий раз, - да не будет у тебя этого раза, взвыл внутренний голос, если будешь так себя вести, - захочешь сделать приятное, то принеси лучше конфеты, - улыбаюсь и мысленно посылаю голос к черту, - я люблю кофе и шоколад. И если ты хочешь сказать, что это вредно, то лучше не начинай.
Он явно хотел возразить, но передумал. Идем разговаривая, а я снова и снова удивляюсь, как по-разному мы воспринимаем одни и те же слова. Мейзи бегая вокруг нас, то и дело вставляет комментарии закладывая Джо, а он, похоже, смущается, но не останавливает её. На мгновенье застываю. Что?! Какие отношения? Внимательно смотрю в глаза и кажется, что все стены выстроенные неловкостью, бессмысленными фразами и попытками закрыться, начинают рушиться распадаясь, кирпичик за кирпичиком. Совершенно точно, я к такому не готова, но как только открываю рот, чтобы это сказать, видимо в этот момент у меня очень выразительное выражение лица, увидев которое Джо тут же переводит тему. Мысленно выдыхаю, вспоминая первый комплимент, произнесенный им и смеюсь, выкидывая из головы все мысли, о том что он хочет серьезных отношений, просто иду рядом поддерживая беседу.
-Мороженное я люблю любое, - смотрю смеющимся взглядом, - кроме шоколадного.
Его лицо становится растерянным, но положение спасает Мейз которая строго посмотрев на отца выдает.
- Пап, ну что тут не понятного, - пожимает плечами, - Сем любит шоколадки и не любит шоколадное мороженное. Это нормально.
Определившись с выбором усаживаюсь на скамейку, ем мороженное, слушаю Джо и Мейз, улыбаясь их рассказу. Постепенно в душе поднимается состояние похожее на панику. Все очень лично, и да, мне от этого страшно. Я уже давно никого не подпускаю к себе, не хочу, а вот как остановить их не знаю. Если бы мы были одни, все было бы просто, а сказать при Мейз «Джо, я не готова к серьезным отношениям. Меня устроят свидания два, три раза в неделю в зависимости от занятости» нельзя.
Кстати, они шикарно смотрятся вместе. Веселая, непосредственная Мейз, у которой совершенно нет проблем с выражением мыслей и серьезный Джо, но когда они улыбаются, становится понятно, что они очень похожи. Мне нравится слушать их, узнавать. Не могу вспомнить, когда я последний раз вот так спокойно себя чувствовала, гуляя с малознакомыми людьми. Может надо было, вылезая из кровати, разговаривать с партнерами, глядишь и не сидела бы сейчас в таком удивлении. Похоже, я с собой сегодня не в ладу, жаль. Внутренний голос ехидничает больше обычного, а меня носит из одной крайности в другую. Плохо? Нормально.
Пеликан, медленно выйдя из кустов, проходит по дорожке к прудику останавливается рядом с ним и внимательно смотрит в воду. О чем он думает? Хотя гораздо интереснее, о чем думаю я? Красивый парк, надо будет на следующие выходные ещё где-нибудь погулять…в клуб например- это снова внутренний голос, там как раз очень чистый воздух и шикарные виды природы. Едва заметно усмехаюсь. Надо бы и Ливку вытащить, а то она тоже на воздухе бывает редко. Сегодня после прогулки позвоню и договорюсь о встрече, а если будет отбрыкиваться, напомню про цвет лица. Сейчас, наверное, её Джон расспрашивает с пристрастием, представляю до чего они могут договориться.
Цитата:
- а за что ты его ударила? А меня научишь драться? Ой, мы были в клинике и там все были такие удивленные, когда видели папу.

Упс! От неожиданности чуть смущаюсь. Как сказать малышке, что треснула её папу, за то что он ушел не попрощавшись, на что я сильно разозлилась (хоть и не должна была).Взвинченная и пьяная раздумывала, трахнуть ли мне мальчика из клуба или ограничится, на тот день, одним случайным сексом, а Джо просто подвернулся под руку. Поднимаю растерянный взгляд и вижу как он, незаметно пожимая плечами, улыбается.
- Драться научу, конечно, - выдохнув. Хорошее начало, - но думаю, что все проблемы можно решить мирным путем.
- Нууу Сем, а если не получается, - прищурившись смотрит мне в глаза, - вот как у тебя с папой.
-Я же сказала, что научу, - надеюсь у малышки не возникнет таких ситуаций, как у меня с её папой, - только договоримся, что ты будешь драться только тогда, когда без этого не обойтись, да?
-Конечно, - кристально честный взгляд, которому я почему-то не верю.
Смотрю на Джо и понимаю, что сейчас придется рассказывать о себе. Как же не хочется.
- Я так поняла ты очень популярная фигура в клинике, - улыбаюсь, - и как ни крути, синяк тебе очень идет, поэтому его все заметили.
- Сем ты ушла от ответа, - Мейзи строго смотрит в глаза, - вот почему вы взрослые всегда так? За что ты папу ударила, - на личике появляется хитрющее выражение, - а то вдруг уже надо будет бить, а я не знаю.
- Мейзи, я же тебе сказал, что не правильно выразил свою мысль и Сем меня за это стукнула, - Джо, наконец отмирает и приходит на помощь. Теперь и я, знаю официальную версию случившегося.
-Малышка, - вздыхаю, - Джо тебе все рассказал, именно так и было, а я немного разозлилась, - рука начинает ныть, а вся ситуация раздражать, - вот и все. Он извинился и мы, - как там дети говорят? А! – помирились.
-Ничего себе помирились, - Мейз показывает взглядом на мою руку, а я пожимаю плечами, - ну хорошо. Расскажи о себе, - ерзает на коленях у отца, - а то ты уже про нас все знаешь, а мы о тебе нет.
-Что рассказать?
Как же я это ненавижу! Расскажи, покажи, дай в душе поковыряться, чтобы знать, как нагадить больше. Стоп! Это же малышка, которая смотрит на тебя огромными глазами, а ты похоже напугала её злой гримасой. Чеееерт! Прикрыв глаза считаю до десяти расслабляя мышцы лица, сбрасывая раздражение и пытаясь улыбнуться. Получилось.
- Простите, я просто не очень люблю рассказывать о себе, но ладно, - мне кажется, они уже пожалели, что попросили. Улыбаюсь шире, - я родилась в Америке, есть брат – близнец Джон. Мама растила нас одна…,- постепенно выдаю о себе тот минимум информации, который готова рассказать сейчас,- …вот так мы и нашли родственников и сейчас живем с ними, - посмотрев на часы, - наверное, нам пора.
Поднявшись со скамейки тут же попадаю в объятия Джо, Мейз держа букет в одной руке, второй сжимает мою ладонь и мы идем к выходу.
На аллеях зажигаются фонарики, воздух становится чуть прохладнее заставляя передернув плечами прижаться к доктору.
-Сем, а ты папу своего видела?, - Мейзи смотрит огромными глазами.
-Нет, - пожимаю плечами, - пока не хочу.
Мне комфортно идти и молчать глядя по сторонам, чувствуя тепло Джо и сжимая ладошку Мейз смотреть, как с наступлением сумерек меняются очертания деревьев и пейзаж становится сказочным. Хороший сегодня день, жалко, что закончился быстро. Дойдя до стоянки, останавливаюсь, доставая телефон из сумки, чтобы вызвать такси.

20.07.13 01:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Рада, что понравилось.)))
На ночь мне нальют кофе и конфеток насыпят? И предварительно ещё и накормят?
Джо, ты точно доктор? ...смеюсь... Хорошо, я согласна. Посмотрим, что из этого получится.)))
...шепотом... Только конфеты часто носить не надо, а то я в дверь не войду.)))

20.07.13 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Я очень надеюсь, что не удастся разъестся.))
А по поводу, чтобы мне хотелось? Не знаю.)) Я вся такая противоречивая. Так что пиши, как хочешь.)))
...подмигивая...И кстати у тебя должен быть хирургический костюмчик синенький такой. Видимо ты в нем шикарно выглядишь.)))
Но на операцию не зови, не пойду смотреть, и за диплом не волнуйся. Выкрадем ( если он был, разумеется).))))

20.07.13 01:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...нервно дернув веком...
Вот "надеюсь, что ты всеядна" сразу после приглашения на операцию, прозвучало, ооооочень зловеще.)))) Хоть я и всеядна.)))
В принципе, ты можешь взять меня в операционную. Я тихой тушкой полежу в обмороке. Только в угол передвинь, чтобы не затоптать.))))
А вот посмотреть во всей красе я согласна.)) ... хмыкая... Поиграем в ролевые игры.)))

22.07.13 22:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, все отлично.)))
...улыбаюсь... Вот умеешь ты на совесть давить обиженным, нахмуренно-недоуменным видом.))) ...в сторону... Хорошо сказала.)))
Не скажу, что мне стало стыдно, но...))
P.S. И вот кофе я не заметила. Эх. Неужели обманул? Впрочем ладно, сама налью...чуть подумав...если ты не против.))))

22.07.13 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...смеюсь...
Джо, ну ты что?! Я пошутила, не надо ничего дописывать и переписывать. ))))
Я на кухню за одеждой пойду и попью сидя на диванчике...пожав плечами...впрочем, если ты сильно расстроен могу сразу уйти. Не принципиально

22.07.13 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
... смотрю как сервируется стол...
Реабилитировался. Договорились ...тяну чашку с кофе и взяв конфетку... Очень вкусно, спасибо.))))

25.07.13 15:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Заглянула и обомлела.
...осторожно...
Джо, ты ли это? Ты как-то оброс и очень непривычно выглядишь. ... обошла внимательно разглядывая... А впрочем хорошо и даже очень хорошо.)))
...в сторону... Надеюсь это не моё тлетворное влияние, что он бриться перестал.)))
...повернувшись широко улыбаюсь... А пост пишу, да.))))

30.07.13 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
...выныривая из сна провожаю глазами пустую вазочку...
Что значит конфеты были ошибкой? Не, конфеты были...и хорошо, что они были.)))) Джо прости, ну вот да. Я виновата. И может даже посыпала бы голову пеплом, но мне откровенно лень. Это идти в лес жечь костер, потом сыпать пепел и уже после мыть голову.))) Столько телодвижений для меня сейчас это нечто запредельное.))
...выпрямившись выдохнула и уже совсем бодрым голосом... Но я не могу позволить, чтобы из-за меня пострадали твои пациенты (если бы ты был проктологом, то фиг с ними, но ты -кардиохирург, а это существенно меняет дело), которых ты будешь оперировать трясущимися от недосыпания руками.
...подошла вплотную и подняв лицо, серьезно посмотрела в глаза... Мне стыдно, правда... приподнявшись легко коснулась губ... Я постараюсь отписаться быстрее.

06.08.13 18:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка, подруга моя любимая...в сторону...хоть ты зараза, и манкируешь написание постов...повернувшись улыбаюсь... но это ничего не меняет.))))
Сегодня у тебя День Рождения и я, хочу тебя поздравить и пожелать, чтобы сбывались все, даже самые безумные мечты. Да-да, я про ночевку в стогу в ближайшие выходные.))
...обняв и расцеловав в обе щеки... И да, мы обязательно найдем тебе (да и мне) прЫнца, возможно без коня, но непременно белого.))))
И обязательно съездим и погладим кенгуру и искупаемся в океане.
Для материальных подарков есть мужчины, а я хочу подарить тебе рассвет над морем
А все остальное купим сами...понизив голос до шепота...ну или нам подарят, не суть))))
Эмили, систер мой, и дорогой работодатель одновременно. Я поздравляю тебя...улыбаюсь...зная, как ты "любишь" подобные вещи... быстро подошла и стиснув в объятиях, поцеловала уворачивающуюся Эм... Ну вот, не больно же.))) Я понимаю, что у тебя все есть, и рассветом тебя не проймешь поэтому, как истинной леди и главе семьи Арчибалд да, именно виски
Ну и конечно, куда без веников...тряхнув головой...в смысле букетов, но так как я их не люблю, то клумба для вас.)))))

Джо, вот сейчас мне действительно очень стыдно. Поэтому и не только, согласна на свидание в среду. Но не надо после работы, я домой заеду, переоденусь и встретимся и даже на ночь останусь...наверное. Прости...виновато улыбаюсь... в выходные пост обязательно будет.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение