Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
29.12.17 02:04 Отголоски прошлого
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
6 ноября 2016 года
Франция, Нант
Замок герцогов Бретонских

Когда я помог Мэри выйти из машины, девушка спросила:

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Как думаешь шапку можно не одевать?

Окинув взглядом небо, я пришел к выводу, что перемены погоды в ближайшее время не ожидается, а потому предположил:
- Мы сейчас не в порту, тут не так холодно. Поблизости из водоемов вообще только Эрдр, так что думаю, можно шапку оставить в машине. Если тебе станет холодно, мы всегда можем вернуться за твоим головным убором.

Толстые каменные стены замка производили впечатление силы и мощи, хотя я и знал, что они не так уж надежны: во время Великой Французской революции их почти сровняли с землей. Я осматривал замок не в первый раз, но он, как и прежде, показался мне красивым и гармоничным в своей эклектике. Стили разных веков на удивление органично сложились в паззл, породив весьма приятное зрелище. Хотя, конечно, Нантский замок и уступал в затейливости Шамбору или Шенонсо, зато здесь было куда меньше туристов, не приходилось толкаться локтями, осматриваясь.

Неожиданностью стала непонятная конструкция посреди внутреннего двора. Сначала мне показалось, что это скульптура, изображающая лодку на ножках, облепленную бумажками, но при ближайшем рассмотрении бумажки оказались тонкими металлическими пластиночками с грубой гравировкой.

- Что это? – заинтересованно спросила Мэри.
- Честно? Понятия не имею. Раньше тут такого не стояло. Очертаниями напоминает турецкий каик: видишь, корма чуть выше носа. Я такие видел, но пользоваться ими в качестве средства передвижения не приходилось. А вот зачем эта… хм… чешуя, и какое отношение каик имеет к замку – не представляю!
Обойдя вокруг непонятного изваяния, мы обнаружили табличку с информацией. Оказалось, что это инсталляция, посвященная принудительному переселению греков из Малой Азии в 1923 году. 14 июля 1923 года был заключен Лозаннский договор, положивший конец войне между Турцией и Грецией. Среди прочих пунктов этого договора значился обмен мирными жителями. Почти полтора миллиона греков и около полумиллиона турков были вынуждены покинуть свои дома и принудительно возвратиться на историческую родину. Перевозили их как раз на таких каиках, а пластиночки, облепившие борта лодки, оказались не украшением, а христианской традицией. Эти пластиночки, которые назывались красивым словом «тамата», греки-христиане оставляли в церквях в качестве дара выбранному святому и просьбы о защите в пути. Выставку икон и прочих предметов, имеющих отношение к выселению греков из Турции в результате Первой мировой войны, можно осмотреть в музее замка до 13 ноября.

Какое отношение Нант и замок герцогов Бретонских имеют к Турции, Греции и Лозаннскому договору, я так и не понял, да и не особо стремился вникнуть в подобную взаимосвязь. Мне вполне хватило лицезрения чешуйчатой лодки на подпорках посреди замкового двора, чтобы в очередной раз убедиться, как далек я от современного искусства. На мой сугубо личный взгляд, эта штуковина просто уродовала собой панораму замка, выделяясь на фоне окружающих зданий, будто шрам на нежной девичьей коже. Да и проблемы греков и турок времен Первой мировой войны интересовали меня приблизительно так же, как проблемы испанского народа американского шерифа…
- Если ты не хочешь сделать селфи на фоне этой… кхм… инсталляции, предлагаю подняться на стену и осмотреть замок и окрестности с высоты. Гаргульи на стене куда интереснее, на мой взгляд, - предложил я своей спутнице.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.18 01:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
*бережно дотронулся губами до подставленной разрумянившейся после танцев щечки*
С Новым годом, Молли! Пусть он будет для тебя счастливым! Guby

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.01.18 01:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Каролина Торнтон писал(а):
Строго смотрит

Женщина, которая строго смотрит на окружающих в новогоднюю ночь - позор для присутствующих мужчин!
*подхватил строгую леди на руки, отнес под омелу*
Леди Каролина, желаю вам, чтобы новый год принес вам массу радости и удовольствия!
*прежде чем леди успела возразить, закрыл ей рот горячим поцелуем*
- Так ведь гораздо лучше, правда? - спросил, с трудом оторвавшись от мягких и сладких губ.
*предпочел бы отнести в какое-нибудь более укромное место, но аккуратно поставил на пол, решив, что не все сразу*
Ar

01.01.18 01:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
- Только в честь праздника спущу вам вашу вольность, сеньор Гальварра... Живите!

*с самой серьезной миной поцеловал руку леди*
- Леди Каролина, вы столь же прекрасны, сколь и великодушны!

Кэролайн Торнтон писал(а):
Кровь кипит, с наступившим, мистер Гальварра

Итальянец, что с меня взять! Счастливого нового года, красавица!
*подмигнул*

08.01.18 16:02 PartyZone Club
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания.
Бернард Шоу

Я увидел ее сразу: сияющий абрис на фоне темного зала.
Она двигалась легко и грациозно, тягуче-медленно и завораживающе плавно.
Развевающиеся полы ее дезабилье, название которого напрочь вылетело у меня из головы, напоминали росчерк хвоста кометы на ночном небе.
Она шла, а я напряженно всматривался в каждое движение, в каждый изгиб тела, силясь соотнести увиденное с отпечатавшимся в памяти образом ангельской дочки Дрю Кармайкла.
Кажется, эта, все же, крупнее, хотя и совсем немного. Но до чего же похожа, невероятно просто!
Однако магия разрушилась в один момент.

Женевьев писал(а):
- Ты ждал меня?

Голос! Голос был неправильный. Он диссонировал с образом белокурого ангела из моих грез. Красивый, соблазнительный, вальяжный, но не тот.
Я едва не взвыл от разочарования.
Хотел уже вежливо отказаться от услуг девицы, когда в мою затуманенную алкоголем голову пришла идея, как можно все поправить и вернуть вечеру утраченное очарование.
- Ждал, - кивнул я. – Хочу еще раз посмотреть, как ты танцуешь… и не только танцуешь… но у меня есть пожелание…
- Хочешь чего-то необычного? – мне показалось, будто голос девицы слегка дрогнул.
- Смотря что считать необычным, - протянул я в ответ, испытующе глядя на блондинку. Сумеет ли она выполнить нужное? Танцевала уверенно, пластика отменная, но для моих желаний необходимо не только это…
- Плетки? – чуть выгнула бровь девушка.
- Нет, - усмехнулся я. – Плетки меня не интересуют. Я предпочитаю более утонченное удовольствие. Ты умеешь танцевать танго?
- Танго? – личико девушки на какой-то миг стало растерянным, и сама она сразу стала казаться моложе и красивей.
- Да, танго! Тебе нужно выпить для храбрости, чтобы решиться станцевать танго с незнакомым мужчиной? – уже откровенно рассмеялся я.
- Я не боюсь танцевать, - уже увереннее ответила она, - но выпить не откажусь. – Ее улыбка была милой и чуть-чуть застенчивой, как и положено воплощению невинности в этом царстве разврата.
- Дай угадаю: ты любишь шампанское?
- Очень. Розовое.
- Закажи сразу бутылку туда, где мы будем танцевать.
- Еще что-нибудь?
- Пока нет.
- Я сейчас вернусь.
Легкое прикосновение пальцев к моей шее, и девушка вспорхнула с кресла, словно мотылек, оставив после себя сладковато-пряный аромат духов и флер надежды на интересное продолжение вечера.

10.01.18 21:13 PartyZone Club
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
…танго – это пролог, аперитив, после которого в штанах становится твердо…
Федерико Андахази

Я был откровенно нетрезв, а потому меня вполне можно было обмануть: неверным освещением, умело наложенным гримом, взглядом, голосом, но только не телом. Тело женщины, идущей рядом со мной, безо всяких слов кричало об одном: о страхе! Оно было напряжено. И не просто напряжено: каждая мышца, которую я ощущал рукой, по твердости напоминала камень. Женщина инстинктивно старалась сохранить между нами дистанцию и отодвинуться чуть дальше, но моя рука, лежащая на ее талии, мешала.
Не знаю, что ее так сильно испугало, но секс с женщиной в таком состоянии будет больше похож на изнасилование, хотя формально все делается по обоюдному согласию. Значит, мысль потанцевать можно считать вдвойне удачной: у ангелочка будет возможность расслабиться и успокоиться.
Оплата за возможность провести время с выбранной девушкой перекочевала из моего кармана в карман местного администратора, ангелочку вручили ключ, и мы отправились куда-то вглубь здания. Все как обычно. Мужчина вообще часто оплачивает секс: не деньгами, так подарками, временем, вниманием… Деньгами даже честнее.

Длинное и довольно узкое помещение, в котором мы оказались, выглядело неприглядно пустым. Помимо кровати, стыдливо задвинутой в дальний от входа угол, здесь находилась лишь пара стульев. Даже музыкальный центр и ведерко с шампанским стояли прямо на подоконнике. Не удивлюсь, если отсюда только что вынесли какие-нибудь тумбочки или столики. Впрочем, неважно. Меня отсутствие лишней мебели вполне устраивало.
Я открыл шампанское и протянул ангелочку наполненный бокал.
- Выпей для храбрости!
- А ты? – осторожно уточнила она, сделав глоток.
- Мне хватит уже выпитого.
Я снял пиджак и бросил его на один из стульев, после чего пару раз прошелся по комнате, чтобы прочувствовать размеры импровизированного танцпола.
- Хочешь выбрать музыку? – негромко поинтересовалась девушка.
- Предпочту экспромт, - улыбнулся я в ответ. – Не бойся, все просто: молчи, смотри мне в глаза и следуй за мелодией. Поняла?
Она послушно кивнула в ответ, нажала какую-то кнопку и настороженно коснулась моей руки.

В разнесшихся по комнате аккордах звучало что-то головокружительное, нетерпеливое, стремительное. Грубые, жесткие звуки казались злобным жужжанием огромного шмеля, шершня, готовящегося ужалить. Нервозная, трепетная, преувеличенно ритмизованная мелодия, которую то и дело пронзали яркие, подчеркнуто диссонирующие пассажи скрипок, сменялась недолгими гармоничными и умиротворяющими фрагментами.

Странным образом тревожные вибрации музыки резонировали с моим состоянием, подхлестывая и возбуждая.

10.01.18 21:28 PartyZone Club
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Танго считается музыкой страстной любви. Это не так. Это музыка одиночества и похоти.
Рикардо Гомес

Она начинает танцевать напряженно и неуверенно, боясь приблизиться ко мне, словно я могу достать из кармана плетку, но постепенно ее тело расслабляется, а выражение лица изменяется с недоверчивого на веселое. Теперь она танцует грациозно и чувственно, искрится и пенится, как шампанское в бокале. Судя по задорной улыбке, она бы рассмеялась, если бы я не велел ей молчать.
Я точно знаю, в какой момент она возбудилась: ее запах изменился, и сквозь букет духов проступил сладковатый аромат распаленной женщины. Мне даже не надо спрашивать, влажная ли она: я и так это знаю.
Мы все еще танцуем, когда ее пальцы начинают расстегивать мою рубашку. В ответ я провожу ладонью по ее руке, спуская с теплого нежно-розового плеча прохладную ткань халатика. Белоснежный рукав красиво стекает вниз, я перехватываю женщину, вращаю, и невесомая одежка легкой птицей улетает в сторону кровати.
Через пару аккордов за ней следует и моя рубашка.
Ее руки скользят по моей груди, рисуя какие-то узоры в такт музыке, потом спускаются к ремню и ловко расстегивают пряжку.
Я запускаю ладонь под ее сорочку, оглаживаю вздрогнувшую поясницу, а потом разворачиваю женщину и прижимаю грудью к стене. Слышу тихий полувздох-полувсхлип, заглушивший для меня даже звуки танго.
Я резко дергаю краешек ее трусов и отбрасываю в сторону ставший ненужным комок влажных кружев.
Привычным движением натягиваю на вздыбившийся член презерватив. Свой. Всегда лучше свой. Надежнее.
Она податливо выгибается навстречу мне, раздвигая ноги пошире, и я одним толчком заполняю ее до упора. Опять слабый вскрик, и она утыкается лицом в свою опирающуюся о стену руку.

10.01.18 21:34 PartyZone Club
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Каждое танго – это прощание.
Янина Ипохорская

- Ты бываешь здесь ежедневно? - спрашиваю, застегивая рубашку.
- Обычно через день. Если позвонить в клуб, всегда скажут, выступаю ли я сегодня, - она протягивает флаер, который я прячу в бумажник, когда вытаскиваю несколько купюр: за испорченное белье и просто потому, что захотелось. Она была послушной и доставила мне удовольствие, поэтому хочется ее побаловать.
- Отдохни, я найду выход.

10.01.18 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Мой ангел, спасибо за игру!
Ты была великолепна, впрочем, как и всегда! Писать о музыке – это все равно что танцевать об архитектуре, но, на мой взгляд, ты даже с этим справилась. Спасибо, что согласилась подарить мне этот вечер.
Это, конечно, не танго, зато гораздо больше подходит к случаю.

10.01.18 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Мэри Энн, спасибо за игру! Это было познавательно.
Нэнси, спасибо за добрые слова в адрес моего костюма. Все благодарности – Керри, это ее подарок. Обязан заметить, что Ваш наряд просто изумителен!
Керри, еще раз спасибо за костюм!
Леди Каролина, я счастлив, что Вы остановили свой выбор на мне! От всей души благодарю за приглашение на «Белый танец».
Надеюсь, у Вас от свидания останутся исключительно положительные впечатления)

Я в этом ни на минуту не сомневаюсь! Заранее уверен, что Вы великолепно танцуете Wink
И Вам очень к лицу новый наряд. Для Вас!

22.01.18 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
О, женщины, вам имя – вероломство!
Ах, леди Каролина, леди Каролина… А так все многообещающе начиналось – со смятой постели… И чем закончилось? Компанией «Джека Дэниэлса»
Для не скучного вечера и крепкого сна ;)

После сэра Чарльза Дарвина я от них могу ожидать электрического стула. В смысле: я надеюсь, там хотя бы клофелина нет для надежности моего усыпления?
Чувствую, что Вас нужно срочно вдохновить на что-то более заманчивое… Панфорте и чашечка латте подойдут для этих целей? Или требуются более радикальные меры? Как насчет зайки?

25.01.18 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Леди Каролина, спасибо за угощение! Вам, как обычно, нет равных в искусстве сервировки. Poceluy После прочтения Вашего поста понял, сколько у вас с сестрой общего! Wink За это стоит выпить! А это Вам пиньолата для сладких снов.
Рафаэль, летной погоды и классных сюжетов! По сангрие?
Генри, удачной игры и интересных партнеров! Говорят, англичане предпочитают виски.

26.01.18 00:13 Лондон
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
После возвращения в отель я рухнул в постель и вырубился на весь день. Проснулся поздно вечером, обнаружил на мобильном пару неотвеченных вызовов с отцовского номера, но решил, что перезванивать уже поздно. Заказал ужин, пощелкал телеканалами, понял, что еще чуть-чуть и одурею со скуки. Сидеть в четырех стенах не хотелось, снова идти в клуб пока тоже не хотелось, тем более, что белокурый ангел сегодня не выступал… Хотелось хоть какого-то движения. В итоге я отправился бродить по вечернему Лондону: бесцельно и безоглядно, куда ноги понесут.
После пары часов блужданий я наткнулся на строение, украшенное неоновой вывеской. Из дверей здания как раз вываливалась захмелевшая компашка. Решив, что немного выпивки мне сейчас не повредит, я шагнул в прокуренное помещение.
Забегаловка оказалась не особо привлекательной, но идти было некуда, спать не хотелось, так что я неспешно потягивал виски, наблюдая, как на телеэкране мужики со щетками гоняют по льду камни. Никогда не понимал этот вид спорта, и сегодняшний вечер лишь усугубил мое непонимание.
Чуть веселее стало, когда у другого конца барной стойки расположились две феечки - темненькая и светленькая, но, судя по одежде и явно слишком ухоженному для подобного места виду, они тоже здесь оказались случайно. Впрочем, смотреть на красивых женщин куда приятнее, чем на мужиков, занимающихся уборкой, поэтому я отвернулся от телевизора и переключил внимание на неожиданных соседок.
Итальянки, в большинстве своем, от природы темноволосы и редко прибегают к услугам химической промышленности в деле маскировки фенотипа: мало кому из них идет блонд, придавая излишнюю хищность и резкость чертам лица, поэтому большая часть моего внимания досталась не брюнеточке с дерзким взглядом, а рафинированной блондинке с манерами и осанкой если не королевы, то как минимум наследной принцессы. Пару раз я даже поймал ответный взгляд, но женщина всякий раз отводила глаза, сохраняя непроницаемое выражение лица. Судя по поведению, на успех штурма и натиска рассчитывать не приходилось, а на длительную осаду у меня банально не было времени, поэтому я предпочел любоваться издалека переливами света на длинных волосах и точеным профилем, благо, с детства любил посещать музеи и рассматривать восхитительно-белоснежные мраморные статуи работы старых мастеров. Ухмыльнувшись неожиданной ассоциации, я прощелкал момент, когда к мраморной леди подвалил какой-то кретин, но статуэточка оказалась на редкость находчивой: уклонившись от столкновения с пьяным телом, она грациозно переместилась ко мне. Тело еще немного потопталось на месте, но предпочло не связываться и уволоклось в дальний угол.
– И с чего Вы предположили, что я буду более учтив, чем он? – поинтересовался я, наблюдая, как тонкие ухоженные пальчики скользят по стеклу стакана. Красивые пальцы с безупречным маникюром… И кожа наверняка нежная и мягкая… Такие пальцы просто созданы для того, чтоб скользить по мужской спине, судорожно сжимаясь, и впиваясь коготками в лопатки, отвлекая легкой болью, и усиливая ощущения…
«Ты стал слишком чувствителен к женским чарам, Райль… Никак стареешь», - мысленно одернул я себя, заставляя сосредоточиться на разговоре и не думать о том, как должна выглядеть эта женщина в постели, среди смятых простыней и сбитых подушек.
- Каролина, - представилась она, отсалютовав стаканом.
«Каролина… Кара… Забавно… Cara… Дорогая», - я с трудом удержался от комментария вслух, ограничившись ухмылкой.
Придя к выводу, что блондинки слишком сильно действуют на мое воображение, я не попытался остановить женщину, когда она решила уйти, лишь проводил ее взглядом до дверей.
К сожалению, после ее ухода смотреть на дурацких полотеров расхотелось окончательно, поэтому я вскоре расплатился и тоже покинул бар.
Однако мысли о тонких женских пальчиках на моих плечах так и не выветрились из головы.

Из задумчивости меня вырвал наглый Лексус, чуть не сбивший меня с ног. Когда он успел ко мне подкрасться, я так и не понял, лишь в последний момент услышав визг тормозов и почувствовав, что мои ладони упираются в капот машины.
Сквозь лобовое стекло я разглядел расширившиеся от ужаса глаза все той же блондинки и не смог сдержать нервного смешка:
- Нет, ты не cara, ты просто кара. Видимо, за все мои прегрешения сразу.
- С вами все в порядке? - донесся до меня обеспокоенный голос.
- Не уверен. Поэтому требую компенсацию за свою глубокую моральную травму. Что можешь предложить, cara mia?

02.02.18 19:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Cara mia, хочу поднять тебе настроение и подарить немного ярких красок среди серой зимы. Давай любоваться венецианским карнавалом и наслаждаться венецианскими изобретениями: коктейлем «Беллини» и карпаччо.

Не болей и не грусти!

04.02.18 21:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Cara mia, какие необычные десерты! Даже с ходу и не понять, как их надо пить… есть… употреблять… Спасибо, никогда такого не пробовал! Вот уж удивила, так удивила. wo
И музыка невероятно красивая, мне очень понравилась Flowers
Ну а я продолжу ностальгировать. Сегодня я тебя хочу угостить не совсем венецианским специалитетом: это миланское блюдо, но в Венеции оно тоже стало культовым. Джузеппе Чиприани, придумавший рецепты коктейля «Беллини» и карпаччо, был владельцем очень модного и известного венецианского заведения – «Гарри бара». Там по воскресеньям традиционно готовят оссобуко, ради которого в бар съезжаются гурманы со всей округи и даже из самого Милана. К этому блюду хорошо подходит еще одна гордость «Гарри бара» - коктейль dry Martini.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение