Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
07.12.18 11:00 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
«Лягушка Хендлинга» место и в самом деле удивительное. Хотя к необычному быстро привыкаешь, и глаз уже не останавливается на вычурной посуде, её содержимое заслуживает внимания гораздо больше. У подаваемых блюд вкус по настоящему необычный и удивительный. Я не могу удержаться от выражения восторга.
– Шеф-повар просто волшебник. Если ему не дадут звезду, это будет ужасно не справедливо. Если бы мне не сказали, что это рыба, я бы ни за что не догадалась. Джеймс согласно кивает и делает знак официанту. Тарелки меняются молниеносно, и я с интересом смотрю на свою, уже даже не пытаясь отгадать, что мне на этот раз принесли. Предыдущие перемены уже доказали абсолютную безуспешность подобных попыток. Во всяком случае по внешнему виду поданного блюда. – Он и получит, несомненно. И это будет совершенно заслужено. Время за ужином летит незаметно. Хотя это заслуга целиком и полностью моего визави. Он интересный собеседник, хотя... если вспомнить, то говорила как раз в основном я, но он так умеет слушать, дополняя. Мы так ещё мало знакомы, но с Джеймсом мне... удивительно свободно. Даже когда бросает в жар от его пристального взгляда. Как тогда, в театре. И снова я первая отвожу глаза, восстанавливая сбившееся дыхание. – Нет, я единственный ребёнок, и не самый благодарный. Слова звучат неожиданно, я не могу скрыть удивление. Джеймс рассказывает о своей семье, а я слушаю и невольно думаю, что мужчины, даже самые заботливые и любящие, иногда бывают поразительно слепы в своей безусловной правоте. То, что Джеймс — любящий сын, несомненно. В его голосе звучит нежность и теплота, когда он говорит о своей матери, и о том, как она тоскует без него. Так неужели ремонт в доме это такое непреодолимое препятствие, чтобы отложить приезд родного человека, особенно, если она так этого ждала? Невольно вспомнилось светопреставление под названием «ремонт» в моей собственной квартире, когда я только-только её приобрела. Родители не обрадовались тому, что я хочу жить отдельно, но и не возразили против. Мой новенький пентхаус был куплен, что называется, в полуфабрикатном состоянии, одни стены, и всё то время, пока там длился ремонт, мама считала своим святым долгом контролировать работы, доводя дизайнера и архитектора до нервного срыва, тика и заикания своими постоянно меняющимися идеями, концепциями и замечаниями. Под конец они махнули рукой и просто делали то, что задумали, в то же время во всём с ней соглашаясь и уже не пытаясь объяснять, что массивная лепнина хоть и красива, но уместнее смотрится в большом доме с классической обстановкой, что окна в потолке безусловно отличный элемент интерьера, и где-нибудь в Америке вполне себя оправдывают, но в условиях весьма частых лондонских дождей и вечного смога, мягко говоря, не очень уместны, и что супермодный стиль Захи Хадид мисс Констанс отвергла сразу, заявив, что не хочет, чтобы у неё в собственном доме кружилась голова при виде плывущих стен. Зато мама до сих пор уверена, что без её советов никак нельзя было обойтись. А я поддерживаю её в этом убеждении. Мне почему-то кажется, что и мать Джеймса тоже с удовольствием помогала бы обустроить дом сына. Даже если бы для этого и пришлось бы поступиться некоторым комфортом из-за гостиничного быта. Взрослые дети не так часто дают родителям возможность позаботиться о себе. И тогда ему не пришлось бы уезжать на следующей неделе. Я вздохнула. Да, я тоже деловой человек и понимаю, но... В прошлую нашу встречу он тоже должен был уехать. Как и сейчас. Совпадение? – А для тебя автомобили – только бизнес или что-то для души?.. – И то, и другое. Автомобиль - это движение, эволюция, красота, сила, престиж, - Джеймс улыбается, прервав перечисление. - Я один из многих, кто не может устоять. С другой стороны, это ещё и прибыльно. В наше время предельного удобства, почти в каждой семье не по одному автомобилю, а я тот, кто предлагает выбор. В его голосе азарт и увлечённость, убеждённость человека, занимающегося тем, что ему интересно. Я могу понять этот азарт, сама испытываю что-то весьма сходное, когда колдую над новой формулой аромата. – Никогда не забуду, как я выбирала себе первую машину, - смеюсь я, - мы зашли с Нейтом в салон, я огляделась и показала пальцем на одну и сказала, что вот эта, серебристая, мне игриво подмигивает. Продавец тогда несколько онемел. А я даже на марку тогда не посмотрела, кажется. Это оказался мерседес, и с тех пор я храню им верность. – Мерседес — отличная машина, но никогда не было желания попробовать что-то новое? Джеймс улыбается, как мне кажется снисходительно. Профессионал всё-таки. Я качаю головой. – Пока нет, но всё может быть. Мы ведь женщины такие непредсказуемые. Нежный крем, шоколадная крошка и малиновое суфле внутри — принесённый мне десерт просто сказка. Распробовав, я уверяюсь, что Джеймс ой как зря отказался от сладкого, и я пытаюсь его в этом убедить. Но кажется, это его только веселит. Мелодичный перезвон старинных часов напоминает о времени и, оглянувшись, мы замечаем, что в ресторане остались, кажется, только мы. А я даже не заметила, как быстро пролетело время. До моего дома всего несколько минут на машине. Всего несколько минут, и вечер закончится. Слишком скоро, на мой взгляд. В машине, чуть ли не впервые за вечер, повисает тишина. Джеймс трогается с места, ещё в прошлый раз я отметила его уверенную манеру вести машину. Манеру человека, точно знающего, что он хочет, так не похожую на мои попытки прорваться в ближайший просвет на дороге в стремлении обогнать саму себя. Я не знаю, о чём он думает, я же мучительно разрываюсь между надо и желаю. Для того, чтобы сделать выбор мне не нужно подбрасывать монетку, я и без того знаю, чего хочу. Но вот решиться второй раз — это уже труднее. Синий ягуар сворачивает к сверкающей огнями башне. Да, дорога занимает всего несколько минут, так беспощадно быстро. Автоматический барьер поднимается, пропуская. Дом, милый дом. Открыв дверцу, Джеймс предлагает руку, помогая мне выбраться из машины. – Спасибо за прекрасный вечер, Джеймс. Я всё медлю, говорю какие-то банальные слова, искренние, но не те, что хочу сказать на самом деле. Ещё один долгий взгляд в пронзительно-синие глаза. Господи, какая же я лицемерка, можно подумать, если промолчу, я кого-то могу ввести в заблуждение. И себя саму в первую очередь. – Может быть, ты поднимешься на чай? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.18 10:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Констанс Лоренс |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 12:25 |
---|---|
Доброе и светлое Рождественское утро всем! Пусть все будут счастливы и сегодня, и всегда!
Я принесла для ёлки целый ворох золотой мишуры, пусть сверкает))) Джей, спасибо тебе за праздничные хлопоты для всех, остановись отдохни *смотрю где висит омела* вот здесь встань.))) И музыка для всех)) Меган, поздравляю вас с Рождеством! Пусть настроение всегда будет светлым, светофоры на пути зелёными и пациенты никогда не жалуются))) как представила, аж вздрогнула сама))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 13:06 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
*Послушно встал под омелу*
И кто меня будет целовать?)) Как кто? Конечно Санта!)) *поправляю красную шапочку с белым помпоном* Есть ещё ватная борода, но это уже будет чересчур))) Софи, спасибо за поздравление! Музыкальный подарок - замечательный )) Спасибо очень известному актёру за красивые и тёплые перчатки и интересный букет)) Надеюсь, вы так же зайдёте и в магазин, и ваша слава поможет нашей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.18 19:10 |
---|---|
Бенджамин Филдинг писал(а):
Констанс, рад, что угодил. Магазин непременно навещу. *Берет девушку за руку и осторожно ведет в сторону омелы* Вообще-то я ещё не простила кузену Бене сервиз донны Розы, с позолотой и росписью, не говоря уже о стиральной машинке ))) Но Рождество, и омела, и перчатки с мехом размягчают женскую душу. Поднявшись на цыпочки целую самого известного актёра современности в щёку и улыбаюсь. - Счастливого Рождества и весёлого Нового Года! Читаю все подарки - и наслаждаюсь!) Все такие замечательные! Добрые, трогательные, весёлые, волшебные! А некоторые даже на цитаты разобрать хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.19 18:39 |
---|---|
С Рождеством всех! Пусть наступивший Год для всех будет лучше чем предыдущий)))
Спасибо всем за добрые слова в адрес Пульса) Джеймс, про праздничные дни я тебя услышала Я ж всё ловлю на лету ))) Но первый блин совершенно точно вышел превосходно! За труды) Поздравляю всех победителей в номинациях! Все победы до единой заслужены до последней буковки! За победителей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.19 21:04 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Мерилебон, Odorarium
– Констанс, да что с тобой сегодня? Обида в голосе Долорес окатила меня словно холодным душем. Я прикусила язык, уже готовая съязвить... в который раз за сегодняшнее утро? В самом деле, что со мной? Умная женщина, а я считала себя таковой, сама знает, что дура. А срывать собственное плохое настроение на подчинённых — последнее дело. Да и недостойное к тому же. А Долорес, хоть и работает на меня, но отношения у нас всё же в гораздо большей степени приятельские. – Прости, - я подошла к Долорес, которая скармливала в шредер рекламные листовки, которыми снова был битком забит наш почтовый ящик. - Я сегодня немного не в себе. – Немного? Долорес хмыкнула, запихивая в щель очередной конверт. Я тоже взяла с прилавка несколько штук и запустила под электрические ножи, следя, как бумага превращается в труху. Должна признать, что этот процесс успокаивал. Возможно, стоит запатентовать его в качестве терапии. Даже от рекламного мусора, оказывается, бывает польза. – Ты сегодня не с той ноги встала? – И не на ту метлу села. Я согласно качнула головой, признавая собственную неправоту и желая свести всё к шутке, если получится. – Еще и полетела не в ту сторону. Негромкий смешок, как подтверждение того, что мы перешагнули неловкий момент. Появление же курьера с цветами окончательно разрядило обстановку. Достав карточку с именем, я закусила губу, пытаясь удержать себя, но не смогла, улыбнулась. Отмахнувшись от любопытствующего взгляда, я пошла наверх. Моё настроение ощутимо улучшалось и я хотела сохранить его для себя одной. Поднявшись в офис я невольно зябко поёжилась. На улице стоял солнечный день и кондиционер работал на полную. Я нажала на кнопку отключения и распахнула окно. В офис сразу ворвался жар от прогретых на солнце крыш. Достав вазу, я устроила букет на окне, наклонилась, вдыхая нежный цветочный аромат. – Констанс, то есть мисс Лоренс... можно? Рассел появился в дверях офиса, вырвав меня из затягивающего омута мыслей. Всегда такой подчёркнуто вежливый и спокойный до невозмутимости, сейчас он нервно крутил пуговицы на лабораторном халате, так что одна уже оторвалась, а другая висела на тонкой ниточке. – Да, конечно, проходите, Рассел. Я кивнула в сторону кресла для посетителей, но Рассел тщательно прикрыл за собой дверь и пристроился на краю неудобного стула. Его напряжённая поза и весь вид словно кричали о том, что произошло нечто чрезвычайное, хотя, что такого могло произойти, чтобы выбить его из привычного равновесия, мне было сложно представить. Я почувствовала, что заинтригована. Вряд ли он собирается просить у меня прибавку к жалованию, я же только вчера подняла его до должности старшего химика. Рассел молча сидел напротив и, как мне показалось, собирался с мыслями, чтобы заговорить. Моя заинтригованность уже начала перерастать в озабоченность, видя такую серьёзную подготовку к разговору. Наконец мне стало казаться, что сам по себе он так и не заговорит, а молчание уже стало неловким. Так что я решилась помочь и задать какой-нибудь нейтральный вопрос, чтобы наконец разбить этот лёд молчания, которое уже начинало меня тяготить. – Вчера вы полностью закончили инвентаризацию на складе? Боюсь, вам пришлось работать допоздна? – Что? А, нет, - наконец-то отмер Рассел, и в его остекленевших глазах снова появился отсвет разума, - Нет, мы закончили совсем не поздно. Но я, - он снова замолчал, но на этот раз всего на несколько мгновений. - Именно об этом я и хотел с вами поговорить. – Об инвентаризации? Вы чего-то не досчитались? Я почувствовала, как меня снова охватывает озноб. Неужели вчера я рано обрадовалась, что всё оказалось на месте? – Наоборот, мисс Лоренс, я обнаружил на складе некоторые излишние вещества, которых там не должно быть, и которые мы не используем для нашего производства. – Что за вещества? Я непонимающе смотрела на мнущегося химика и чувствовала, что мне становится страшно, хотя ещё и не понимала, почему. – Ну, говорите же! – Я обнаружил запасы антифриза, а так же аккумуляторной кислоты и лития. А ещё несколько бутылей очистителя для канализационных труб. – И? Перечисленные названия не показались мне опасными, хотя, конечно, подобным препаратам никак не место среди ингредиентов для парфюмов, если только где-нибудь в подсобке среди бытовой химии. Но я точно не заказывала ничего подобного. Вообще, я занимаюсь только парфюмерными составляющими, а все реактивы всегда заказывал Айк, я всецело в этом на него полагалась, ведь я сама в химии совершенно не разбираюсь. И я по прежнему не понимала, что так встревожило Рассела. Или... Господи!... Я почувствовала, что кровь отхлынула от лица, так что даже стало противно покалывать кожу. – Ты хочешь сказать, что из этой химии можно собрать бомбу?! Мой голос сорвался и я закашлялась от волнения. – Нет, что вы, мисс, взрывчатку из этого не сделать. Мне стало легче дышать. – Но вы почти правы. Из этой химии можно сделать вот это. Он достал из-за пазухи и положил мне на стол пакет, полный белых прозрачных кристалликов. – Что это? Раз Рассел говорит, что это не взрывается, то я взяла пакет и перевернула, рассматривая его содержимое. Тяжёлый, навскидку около килограмма. – Похоже на соль для ванной, только кристаллы больше. Что это такое? – Это «лёд», мисс Лоренс. – Лёд? Какой лёд? – Метамфетамин. Наркотическое вещество, очень сильное... – Я знаю, что такое метамфетамин, Рассел. Я отбросила пакет, словно он жёг мне руки. – Где ты взял эту гадость? – У нас на складе. После того, как я обнаружил антифриз и аккумуляторную кислоту я отослал Долорес и обыскал весь склад. И вот, нашёл этот пакет. Голос Рассела доносился до меня словно через вату. Я медленно соображала... – Так вот почему мы не могли вчера открыть склад... почему не работал ключ. – Думаю, да. Что будем делать? Надо вызвать полицию. – Полицию? Я снова посмотрела на пакет, так и лежащий на столе. Да, полицию. Имя Лоренсов никогда не было связано ни с каким криминалом, тем более с таким грязным, как производство наркотиков. А теперь меня угораздило вляпаться обеими ногами. Если вызвать полицию, я потяну за собой всю семью. Родители этого не перенесут. А Нейт? Господи, да как теперь доказывать, что я ни сном ни духом? Кто мне поверит? Когда вот он, пакет, лежит. В нём больше килограмма, как это называется у полицейских? Особо крупный размер? А я ещё его трогала! На нём теперь мои пальцы. В полиции же тоже не идиоты работают, чтобы верить в сказки. Да я бы и сама не поверила, если бы мне это рассказали, и уверяли при этом, что не при чём. Что делать? Я вскочила на ноги и схватив пакет выбежала из кабинета. Рассел кинулся вслед за мной. Забежав в туалет, я разодрала упаковку, даже не сообразив воспользоваться канцелярским ножом, и высыпала всё содержимое в унитаз. Нервно вдавила клавишу слива, наблюдая, как прозрачные кристаллы тают и исчезают в водовороте. – Что вы делаете?! Рассел заглянул в кабинку через моё плечо. – А ты сам не видишь? - Я запихала обёртку в утилизатор и обернулась. - А ты вывези со склада ту кислоту и всё остальное. Куда угодно, хоть на помойку, но чтобы сегодня же у нас на складе не было и следа этой дряни. – Но как же полиция? – Я сама схожу в полицию, потом. Может быть. Может быть. Оставшись одна в своём кабинете я подошла к окну, где стоял доставленный сегодня букет и коснулась пальцами нежных цветочных лепестков. В трудный момент так хочется просить о помощи, довериться, переложить принятие решения на мужские плечи. Самостоятельная деловая женщина... какая ирония судьбы. Сейчас, когда первый панический взрыв несколько поутих, я стала задумываться, правильно ли я поступила? Или я сделала ошибку? Надо было идти в полицию? Или правильно было избавиться от улик и забыть обо всём? Не в силах больше выносить эту неопределённость я придвинула к себе телефон и набрала номер человека, которому привыкла верить безоговорочно. – Ну же, Нейт, ну подними трубку... ну, где тебя носит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.19 02:57 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Мэрилебон, Odorarium
Я держала вызов, пока звонок сам не отключился. Ещё один вызов, но с тем же результатом. Брат или не слышал, или не мог говорить, или... Я металась по своему кабинету, но мысль позвонить отцу отбросила сразу же. И мне было страшно. В голову лезло всякое. Зачем Айк оставил этот пакет на складе? Почему не забрал с собой? Почему не раскодировал замок, если сбежал? Ведь если бы не это, я бы не устроила ревизию. Господи, и один ли там такой пакет? А что если Рассел нашёл не всё? И как я могла не замечать того, что творилось у меня под носом? Вот это волновало меня больше всего. Я была так уверена, что мои служащие меня любят, что в Одорариуме не может случиться ничего плохого, а оказалось, что один из них... господи, даже думать не хочется, что я могла так вляпаться. Чтобы хоть чем-то себя занять, я ушла в лабораторию и пересмотрела отложенные заказы, но ничего срочного в них не было. Последний эксклюзивный заказ был выполнен и отправлен заказчице, герцогине Атертон. Те что остались были так себе, обычные, в чём-то даже рутинные. Устроившись в своём углу, я достала реактивы, масла, эфиры... я давно разрабатывала новое массажное масло и пену для ванной ему в комплект, с необычным, сливочно-жасминовым ароматом, с добавкой сандала и корицы. Я проверяла, давала пробники некоторым подругам — все были в восторге, говорили, что действует ошеломляюще на ммм... на чувства. Но я всё решиться не могла, стоит ли переводить в массовую продажу, или оставить как товар для особых случаев. Открыв пробирку я покачала пальцами, разгоняя аромат. Может быть для пены в ванной жасминовая составляющая должна быть посильнее? Я взяла пузырёк с крохотными белыми гранулами с надписью «Скатол», отметив, что их осталось совсем мало. Надо будет сказать Расселу, чтобы синтезировал ещё. Если бы я не витала в облаках на уроках химии, то могла бы сделать это сама, но к сожалению в школьные годы химия не являлась моим любимым предметом. Да и позднее тоже. Сейчас я, конечно, наверстала многое, но только то, что непосредственно связано с составлением ароматов, а всё прочее для меня по-прежнему тёмный лес. Иначе бы я не оказалась в такой ситуации, не была бы такой слепой. Ведь я же подписывала накладные — и ничего не заподозрила! А Рассел, только увидев потенциальные прекурсоры, сразу понял, что к чему! Видя, что пальцы у меня дрожат, я заткнула пробирку и убрала всё на место. В таком состоянии нельзя заниматься эфирами, стоит только немного превысить дозу и я вместо афродизиака получу ужасную гадость. Заперев стол я снова закрылась в своём кабинете. Бросившись в кресло я в который раз за последний час нажала кнопку видеосвязи. Пара гудков и вдруг сигнал соединения, и монитор просветлел. При виде появившегося на экране лица Нейта на фоне окна, в котором виднелись бесконечные небоскрёбы, я облегчённо выдохнула. - Констанс. Я вижу, случилось что-то серьёзное, раз ты обрываешь мне телефон. Невозмутимый как... даже не знаю как кто, пока я тут схожу с ума. Убедившись, что двери я заперла, хотя особо уже скрывать было нечего, я пересказала Нейту все события сегодняшнего дня. Брат слушал молча, не задавая дополнительных вопросов, только нахмурился, когда я сказала, что спустила наркотик в туалет, но не проронил ни слова, пока я не закончила свой отчёт. Я видела, что он напряжённо обдумывает ситуацию, в которой я оказалась. Когда же я замолчала, он откинулся на спинку стула. - Ты сделала ошибку, Констанс, что уничтожила улики. Нужно было сначала позвонить, а потом действовать. Голос брата был сдержанно-спокоен. Я, конечно, знала, что вывести его из себя — задача не из лёгких, но тут он в самом деле не казался особо встревоженным. Не одобрял мой необдуманный шаг, это да, это было видно, но не более того. И это меня, как ни странно, успокоило. - Больше никакой самодеятельности. Свяжись с нашим адвокатом и действуй только, - он подчеркнул это голосом, - только согласно его советам и указаниям. - Хорошо. Я тебя поняла. Я немедленно позвоню. - Я тоже ему позвоню. Вот у Нейта всегда так. Не существует никаких проблем, которые он бы не решил, или не нашёл бы того, кто решит их для него. - Нейт. Я окликнула брата, уже готового отключиться. - Да. - А кто у нас адвокат? Губы брата изогнула слабая усмешка. Одарив меня снисходительно-любящим взглядом, он отстучал что-то на клавиатуре и мне выплыло сообщение. - Макнейл&Эллиот, со ссылкой на сайт компании. - Наши дела, после смерти Уильяма Макнейла, ведёт его сын Гордон. Их с нашим отцом связывает давняя дружба. Позвони ему, Констанс, и делай то, что он скажет. - Обязательно. Спасибо тебе. И.. Нейт! - Да. - Я очень тебя люблю. Экран погас и я облегчённо перевела дух. Что Нейт всегда умел — так это внушать уверенность. И я поверила, что всё будет хорошо. Набрав номер телефона я переговорила с очень деловой секретаршей юридической конторы. Нашу фамилию там действительно знали. Отметив в ежедневнике назначенную на завтра встречу я почувствовала, что окончательно успокоилась и повеселела. И вспомнила о назначенном на вечер событии, о котором совершенно забыла со всей этой нервотрёпкой. Спохватившись, что я до сих пор не собрала подарок для невесты я побежала вниз, в магазин. Вот где пригодится жасминово-коричный набор! - Констанс! Всполошённая Долорес перехватила меня на лестнице. Господи, что ещё могло случиться? Ещё одну катастрофу сегодня я не выдержу. - Констанс! Срочно беги вниз! У нас там.. у нас там! Похоже, Долорес сейчас потеряет сознание от восторга. Ну хоть не катастрофа, уже хорошо. - Да кто у нас там? Неужели принц Уильям и Кейт Миддлтон? - Круче! - Круче? Сама герцогиня Корнуольская? Но мужская фигура около прилавка положила конец гаданиям. Мужчина развернулся, продемонстрировав весьма узнаваемый профиль. Чуть не подпрыгивающая на месте от избытка впечатлений Долорес прошипела мне на ухо названия пары нашумевших блокбастеров. Хотя в этом и не было необходимости, Голливуд в дополнительной рекламе не нуждается. Как и наследник Атертонов, подумала я. Noblesse oblige. Мамины уроки не прошли даром. - Добрый день, лорд Филдинг. Чем мы можем вам помочь? Надеюсь, леди Кларисса осталась довольна своим заказом? Аромат уникальный и подобран с учётом всех её пожеланий. - О, вполне. Маркиз одарил нас голливудской улыбкой, едва не отправив Долорес в новый восторженный обморок. Эта её чувствительность к знаменитым лицам когда-нибудь доведёт её до беды. И хорошо, если этой бедой буду я. Мне пришлось, не снимая улыбки с лица, пнуть её под столом, чтобы хоть немного привести в чувство. - Собственно, поэтому я и пришёл. Бабушке сложно угодить, но вам это удалось, мисс... э - Лоренс, - подсказала я. - Мисс Лоренс. Меня это весьма впечатлило. Я бы хотел заказать у вас что-нибудь столь же уникальное для себя. Это возможно? - Разумеется, вы можете быть уверены, что получите совершенно эксклюзивный продукт. Я кивнула в сторону мягких диванов около окна, приглашая сесть и взяла с прилавка анкету заказа. - Что бы вы хотели? Парфюм, лосьон, туалетную воду? Мужская линейка у нас достаточно обширная. Может быть вы хотите сразу полный набор? Пока маркиз просматривал рекламу, я быстро отмечала в анкете для себя основные внешние и характерные данные, уточняя возможные аллергические реакции. - Полный набор звучит заманчиво, но думаю, для начала всё же только парфюм. А если мне понравится получившийся результат, то тогда, возможно... - Конечно. Но смею вас заверить, недовольных клиентов у нас не бывает. Я улыбнулась и протянула ему бланк заказа. - Заполните, пожалуйста. Мы сообщим, когда ваш заказ будет готов. - Извините, пожалуйста! Я удивлённо подняла бровь. Долорес никогда не позволяла себе вмешиваться, когда я разговариваю с будущим клиентом, но тут похоже её понесло. - Извините, пожалуйста, но можно ваш автограф? Вот сюда! Она протянула раскрытый блокнот и ручку, глядя одновременно умоляюще и восхищённо. - Для Долорес, пожалуйста! Человек слаб. Особенно, когда рядом звезда. Глядя на свою помощницу, блаженно прижимающую к груди вожделенный автограф, и на маркиза, я тоже достала блокнот и улыбнулась извиняюще. - Пожалуйста, для Констанс тоже. *** - Кому сказать, ведь не поверят же! Пока я собирала подарочный набор и поднималась наверх за плащом, Долорес осторожно отогнула скрепки и вытащила подписанный лист, спрятав в сумочку. - Вот так, прямо на рабочем месте — и встретить такого человека! Мне стало смешно. - Вот и цени, где работаешь. Кстати, магазин остаётся на тебя. Закроешь сама. Пока! Подхватив упакованную коробку я помахала ей рукой и побежала к оставленной неподалёку машине. Я и так уже опаздывала, время уже к вечеру, а ещё надо было успеть заехать домой, переодеться. Не появлюсь же я на девичнике в занудном офисном костюме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.19 00:55 |
Отели Лондона Констанс Лоренс |
---|---|
Белое, белое... я перебирала наряды, понимая, что купить что-то новое я уже не успеваю, а вот наличного выбора у меня, как оказалось, маловато. Нет, светлых, даже очень светлых тонов в моём гардеробе как раз было более чем предостаточно, но в большинстве своём это были кремовые, светло-голубые, серебристые, чайная роза и прочие нежные оттенки, красивые сами по себе, но, к сожалению, никак не могущие сойти за требуемый виновницей торжества белый цвет. Наконец я выудила с дальней полки футболку с рукавами-крылышками и пусть красным, но подходящим по теме принтом и низко сидящую на бёдрах мини-юбку из белой, выношенной до абсолютной мягкости джинсы, своими размерами больше приближающуюся к широкому ремню. Собрав волосы в хвост, я выбрала помаду в цвет, чтобы обыграть надпись на футболке, и, раз уж допустила наличие красного, то и на ноги выбрала любимые туфли от Лабутена. Покрутившись перед зеркалом решила, что вполне-вполне. И вообще современная мода требует, чтоб длина юбки и каблуков были примерно одинаковыми. Посмотрела на часы... ой! Такси!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.19 13:03 |
---|---|
Прекрасного дня миру Между!
Джеймс, поздравительное видео - просто волшебное! Спасибо за такую красоту! Спасибо за поздравления нашим мужчинам, в игровую площадку заходишь каждый раз, с замиранием души - какой ещё подвиг совершат ради нас наши герои))) Эдвин, большое спасибо, я оценила ваш поступок, у вас талант к составлению ароматов))) Авраам, стихи замечательные! Софи, Эмма, спасибо за подарки)))) Замечательного всем весеннего дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.19 13:15 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Клуб на Шеперд-маркет, Мейфэр
В клубе царит та особая атмосфера, вдохнув которую сразу хочется танцевать, веселиться и творить глупости, на которые в обычной жизни не хватает желания, куража или же просто времени. Вероника и Мэри Энн лихо отплясывают что-то похожее на сальсу, Лора извивается в центре танцпола в каком-то совершенно немыслимом стиле, собирая вокруг себя кавалеров. Под УФ-лампами наши белые платья светятся в темноте ярко-голубым фосфоресцирующим светом, выделяя нашу компанию среди толпы. Я смотрю на них и смеюсь, но ещё один кампари с апельсиновым соком и — да гори оно всё огнём! - Девчонки, идите сюда! Лора машет, зазывая на танцпол. В голове у меня уже шумит, и хочется веселья. Не делать глупостей? Кто сказал? Да и пусть! Хочу и буду делать! На боковых возвышениях, подсвеченных снизу, извиваются танцоры гоу-гоу, зажигая толпу. Классно двигаются! А я тоже так могу! Даже лучше! Невысокий столик в ВИП-зоне совсем рядом с танцполом — словно приглашает меня к себе. Два шага и вот я уже выше всех на поле, табличка «зарезервировано» слетает на пол, а внутри словно загорается огонь, сжигая ограничения и отключая тормоза, oh, yeah baby! Одобрительный свист только подзадоривает меня, а кто-то там наверху, отвечающий за освещение, даже разворачивает в мою сторону один из прожекторов. Знай наших! Такой классный вечер, что не хватает только апокалипсиса! - Всем оставаться на местах! Я так и замерла на столе, не веря своим ушам. Сглазила, как пить дать, сглазила! Внутри словно кто-то сжал все внутренности огромной холодной рукой. У кого-то из руки выпал бокал, покатился звеня по полу. Этот звук стекла по камню словно повернул какой-то выключатель у меня в голове. Я словно наяву снова увидела события годовой давности, и лица девушек, которые не зря показались мне знакомыми. А ещё говорят, что снаряд в одну воронку два раза не попадает. Оказывается, попадает, и ещё как. Мысли в голове метались всполошёнными обрывками, и ни одну я не могла ухватить. Хотя нет, одна всё же забивала собой все остальные с завидной навязчивостью — только бы не упасть с обморок, только бы не сейчас. Чувствую, что коленки у меня начинают дрожать мелко, но противно, ещё чуть-чуть и я в самом деле свалюсь с этого стола, на который меня зачем-то занесло, словно мне на полу не стоялось. Но всё вокруг всё же кажется мне каким-то не реальным. Как в кино. Вооружённые парни в масках движутся чёрными тенями среди застывшей толпы, направляясь неотвратимо в нашу сторону. Сколько их? Четверо? Пятеро? Удивительно, но всполохи света, хоть и беспорядочные, но уверенно следуют за ними, так что я вижу каждое их движение. Но почему они идут именно сюда? К нам... Зал ведь такой большой. Время тянется так медленно, от первого выстрела прошёл кажется час, хотя на самом деле не больше пары минут. Тем временем налётчики, поигрывая оружием, безошибочно оттеснили от толпы нашу сияющую в темноте группу. Я не заметила, как кто-то снял меня со стола. Они собираются брать заложников? Один наклонился к Лоре: - Это ты собираешься замуж, крошка? Толпа подалась в стороны, словно все были рады, что внимание привлекли не они. Площадка танцпола опустела как по волшебству, остались только мы и налётчики. Двое из них вытащили взвизгнувшую Лору в центр, и словно по заказу вспыхнули прожектора, поймав их в перекрестье лучей. Фигуры в чёрном вокруг блондинки в красном выглядели картинно и несколько претенциозно. Я ещё подумала... нет, ничего я не подумала, не успела подумать, потому что в этот момент вдруг грянула музыка. Громко, неожиданно. Знакомый, заводящий с первых же нот ритм, заставил сердце заколотиться и рвано выдохнуть. А зловещие фигуры, вдруг в одно неуловимое глазом движение избавившись от черных футболок, продемонстрировали загорелые, мускулистые торсы, поблескивающие маслом. - Вау! Это я? Не только. Мальчики вокруг нас задвигались слаженно, не оставляя простора женским фантазиям. Лицо Лоры мгновенно сменилось с настороженного на восторженное, особенно когда один из бандитов, потерявший под женские вопли уже и брюки, в танце подхватил её на руки. А там определённо было на что посмотреть. Секс-бомб, с ума сойти! От бурлящего внутри адреналина мне хотелось закричать. Особенно видя завистливые взгляды окруживших площадку девиц, которые очевидно, сейчас очень пожалели, что не они минуту назад «привлекли внимание», смывшись с танцпола. Под ногами валялся брошенный одним из «налётчиков», да так и оставшийся валяться на полу, автомат, или как называется эта железяка. Я пнула его носком туфли. Господи, да это же детская игрушка! Пластик. Я поморщилась от того, как же легко меня взяли на испуг. Иначе бы сразу поняла, что и выстрелы, и всё прочее было пущено в записи. Не даром же мне показалось во всём этом что-то неестественное, но я ведь даже не задумалась... Скользнув по полу от моего пинка, эта игрушка улетела под барную стойку. А я наткнулась взглядом на Эстель, вокруг которой обольстительно двигался ещё один мальчик. На её лице было написано то же выражение, что и, наверное, на моём. Переглянувшись, я нервно расхохоталась, отчасти от взаимной неловкости, понимания и от облегчения, и тут же взлетев над полом, приземлилась пятой точкой на подставленное обнажённое накачанное колено. И ещё раз — Вау! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.19 12:46 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Музыкальный ритм отдаётся эхом во всём теле, отправляя толпы опьяневших от восторга мурашек в путешествие по телу. Только что пережитый адреналиновый всплеск усиливает дрожь возбуждения, когда горячее дыхание касается шеи. Нескромные мужские прикосновения, такие демонстративные, рассчитанные на публику, но и такие возбуждающие, заставляют нервно выдохнуть:
23.04.19 17:56 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Мне хорошо. В голове штормит, шумит шампанское, адреналин и возбуждение - гремучая смесь. И ещё - облегчение. Я это ещё смутно пока понимаю, скорее ощущаю, где-то на уровне инстинктов. Осознанное понимание придёт позже, когда появится время сесть и спокойно обдумать всё. Но я в самом деле чувствую себя так, словно кто-то разбил покрывающую душу корку страха, которая, казалось, за прошедший год приросла ко мне намертво. С того злополучного февраля я ни разу не была в моём банке, предпочитая все дела улаживать по сети и телефону, сама не отдавая себе отчёта, что просто боюсь туда зайти. Налёт и страх - спаялись накрепко, выползая из подсознания в самые неподходящие моменты. Сегодня же эта порочная связь оказалась разбита, налётчики, испугав сначала до потери сознания, потом заставили почувствовать себя желанной и красивой, и доставили столько удовольствия, что липкий страх от нападения сменился азартом и восторгом. Первый выстрел пенной пушки совпадает с хлопком, который издала очередная бутылка шампанского, заказанная Лорой, и я сначала удивлённо уставилась на залитые пеной туфли, переводя взгляд на официанта. Он что, не умеет открывать шампанское так, чтобы оно не взрывалось? Совсем неопытный что ли? Но следующий заряд, угодивший прямо в алую "любовь" у меня на футболке, расставляет всё на свои места. Пушки бьют с нескольких сторон сразу, пена прибывает быстро, превращая танцующих в каких-то фантасмагорических снеговиков, или же неизвестных существ, покрытых сияющей белой... белым чем-то... Люди смеются и пытаются сбросить с себя тающие под пальцами хлопья, что заведомо обречено на неудачу, ибо танцпол заливают всё новые и новые пенные потоки. Белые платья подруг в считанные мгновения промокли, превратившись в ну очень сексуальные. Мы в эйфории не сразу замечаем это, ну во всяком случае я. И вспоминаю о коварстве белого цвета в одежде только тогда, когда вижу, как растворяются наряды девчонок. И только тогда до меня доходит, что я-то тоже в белом. Наши лица сначала растерянные, когда мы это понимаем, а потом мы начинаем хохотать... Кружева и вышитые платья Мэри-Энн и Вероники ещё более менее держатся за счёт структуры ткани и сложности вышивки, а вот моя трикотажная футболка проиграла бой почти сразу, как и скромное платье Эстель, если б не подкладка. Да и Кендалл тоже, её выручает только её пиджачок... Впрочем, доктор сбежала с танцпола почти сразу же, как поняла к чему идет. Толпа же тем временем веселится вовсю. Особенно свистят мужчины, когда очередную красотку окатывает пеной с ног до головы, и ткань липнет к телу, обнажая её прелести. Лора в облепившем её, словно вторая кожа, платье, смотрится ещё более вызывающе, чем мы. Всполохи света мечутся по залу, в такт с гремящей музыкой, выхватывая из темноты то одно лицо, то другое. Мы отплясываем вовсю, то и дело теряя друг друга в темноте и в пенных потоках. Только что рядом видела Веронику, но смахнув налетевшую снова пену уже не вижу её, зато неподалёку от меня Мэри Энн и Лора выделывают что-то немыслимое, сумасшедшую смесь из латино и хип-хопа, где только такому научились. Ослеплённая внезапными вспышками со стороны, я показываю девчонкам большой палец, одобряя, и чуть не поскальзываюсь от толчка какого-то типа, налетевшего на меня. Привычно бросаю в никуда: Простите. Хотя это и он толкнул меня, но так проще, чем разбираться, кто виноват. И с удивлением замечаю, как дюжие ребята в форме и с бейджиками охраны заламывают ему руки и выталкивают его с танцпола прочь, несмотря на то, что парень вовсю сопротивляется. В удивлении я даже прекращаю танцевать. Это его за что? За то что он меня толкнул? Ну так не смертельно же! Кажется, никто кроме меня и не заметил этой небольшой потасовки. Мне бы отмахнуться и оставить всё как есть, но я почему-то чувствую себя виноватой. Мне так хорошо, что становится жаль парня, которого сейчас выставят из клуба. Практически ведь ни за что. Поискав глазами девчонок, вижу, что они более чем заняты и, махнув рукой, выбегаю из зала. В вестибюле пусто и значительно прохладнее, чем в зале, что я сразу же чувствую всем своим промокшим нарядом. Хорошо хоть, что юбка у меня хоть и минимальная, но джинс не так тонок как трикотаж. - Простите! Я вижу, что охрана уже вытолкала парня за двери, отобрав при этом его барсетку. Во мне тут же проснулся Робин Гуд, пусть даже из оружия у меня только шпильки лабутенов. - Стойте, за что вы его? Он же ничего не сделал. Один из секьюрити оборачивается в мою сторону. - Мисс, вернитесь в зал. Вам тут нечего делать. Другой же смотрит на экран планшета и восклицает: -Проклятие, у него настроена моментальная отправка в облако. И тут же, увидев меня, осекается и замолкает. Первый же, уже гораздо более настойчиво начинает теснить меня обратно в зал, заслоняя своей широченной спиной коллегу, который спешно что-то убирает. А до меня с трудом, но доходит, что я, похоже, тут явно не права, и что ребята выставили этого типа вовсе не за то, что он неуклюже толкается во время танцев. Кажется, мне в самом деле лучше вернуться в зал. И выпить ещё шампанского. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.19 13:38 |
Лондон Констанс Лоренс |
---|---|
Всё-таки Лора — зараза та ещё. Это я знала давно, хоть уже и подзабылось немного за то время, что мы с ней не виделись. А зря. Вот уж кто любитель подбивать на экстремальные развлечения, легко, словно мимоходом. Да так, что и не заметишь, как согласишься. А сегодня и подавно — её день, вот она и пользуется. И ведь знает же, знает, что мои симпатии всегда были на стороне темноволосых. Когда-нибудь я тебе это припомню, я обещаю. Внимание привлекает озвученный Эстель Джокер. Любое из «никогда»? Хорошая мысль. Я уже открыла рот, чтобы напомнить о... но Лора, усмехнувшись, качает головой. Мол, поздно, не прокатит. Мне ничего не остаётся как только рассмеяться и картинно развести руками. Ну, нет, так нет. Так, как я выгляжу? Я поправляю волосы, которые от пены закрутились кольцами и щекочут мне шею. Пытаюсь отлепить прилипшую к телу ткань, без особого успеха. Лицо горит от эмоций. Чтобы несколько остыть, я беру у официанта ещё один бокал. Блондины, значит. Я оглядываюсь вокруг, решая, с кого начать. В таком освещении, да ещё с влажными после пены волосами, почти все в зале кажутся темноволосыми, так что выбрать блондина несколько затруднительно. Пританцовывая в такт музыке, я плыву через танцпол словно по облакам, ощущая себя королевой и выбирая, кого бы одарить вниманием. Около барной стойки, наконец, замечаю блондинистый затылок и беру курс в том направлении, ещё понятия не имея, как буду получать телефонный номер. В голове крутятся традиционные мужские подкаты, типа «девушка, а что вы делаете сегодня вечером?». Но мне-то это вряд ли поможет. Блондин же тем временем уже повернулся в мою сторону. В неверном мерцающем свете его лицо кажется мне смутно знакомым. Пытаясь вспомнить, где я могла его видеть, и одновременно сообразить, что мне ему сказать, я выдаю: - Мужчина, а вы не знаете, что я делаю сегодня вечером? Понимаю, что что-то не то и ослепительно улыбаюсь, в попытке исправить ситуацию. - Можно я вам позвоню, когда вы определитесь? Телефончик не дадите? Блондин смеётся, кажется, не находя в моих словах ничего странного и кивает. Воодушевлённая успехом, я лезу за смартфоном и только тут вспоминаю, что он, как и моя сумочка, остался на нашем столе. Полагаться же на память в такой ситуации нелепо, так что я вытаскиваю из держателя на стойке бумажную салфетку, упс, а писать чем? Машу бармену, надеясь позаимствовать у него ручку, но блондин достаёт из нагрудного кармана угольный карандаш. Странный он. Какой нормальный человек таскает с собой угольный карандаш, да ещё в клуб? Он что, художник? У меня в голове словно что-то щёлкает, прокручивая память на несколько недель назад. Я вспоминаю, где и когда видела этого человека. У меня в спальне висит написанная им картина. И я же тогда же ему визитку свою всучила, помнится. А сейчас — расписалась по факту, что не узнала! Впрочем, судя по полнейшей безмятежности взгляда, он меня, кажется, тоже. В данном случае это меня не огорчает. Воодушевлённая успехом, я прячу салфетку с номером в карман юбки и послав художнику воздушный поцелуй отправляюсь на поиски следующей жертвы. Не успеваю отойти далеко, какой-то тип заступает дорогу - Эй красотка, я видел как ты пляшешь, зажги со мной! А если дашь телефончик, то я тебя угощу. Магическое слово телефончик заставляет меня остановиться. Я окидываю взглядом претендента. Дорогие часы на запястье, костюм, коренаст, но... не вышел ростом. Я на шпильках возвышаюсь над ним на добрых полголовы, так что в состоянии любоваться зеркальными зайчиками, что пробегают по его блестящей лысине. Стоп. Он лысый! Или бритый. Но, по любому, не блондин. А значит не подходит. Мысль о том, что можно, наверное, и смухлевать, даже не приходит мне в голову. Может потому, что тип этот кажется мне совсем не аппетитным, даже окажись он блондином. Я делаю шаг в сторону и высвобождаю свою руку. - Я не пляшу, а танцую. Поворачиваюсь к надоеде спиной, на всякий случай посматривая по сторонам в поисках охраны. Того, с планшетом, они вывели весьма оперативно. Тут же рядом из ниоткуда возникает Вероника. - Что этот тип от тебя хочет? Я пожимаю плечами, мол, сама понимаешь, чего он хотеть может. А Вероника вдруг... я даже задохнулась от удивления. Сначала. А потом какой-то чертёнок внутри, и на этот раз точно не Лора, подзуживающий меня сегодня на безрассудства, снова дёрнул меня подыграть. И я со всем пылом ответила на поцелуй, слыша вокруг свист и одобрительные возгласы. Прилипала испарился, я даже заметить не успела куда. Забрав зажигалку у рядом стоящего парня, Вероника потащила меня за руку к нашему столику. Выложив на стол салфетку с номером телефона вижу, что по сравнению с пятью зажигалками от Вероники, она смотрится сиротливо. Но Лора многозначительно подмигнув, засчитала выполнение. Только тогда до меня дошло, пусть и с запозданием, что мы, своим выступлением, всё-таки получили Джокера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.19 02:01 |
---|---|
Вероника Гордон писал(а):
Констанс. так не честно! )))))) я думала. что почитаю как ты собираешь телефончики. а ты схитрила! ) Ага, я вся такая внезапная, противоречивая вся. *накручиваю на палец локон и посматриваю в потолок* И вообще, хитрость, это моё второе имя). Ты же сама дала мне эту возможность, подруга) Грех было не воспользоваться) Брайан Бенкрофт писал(а):
я уверен, что целуюсь не хуже Констанс, вернись! ))) Хотите устроить конкурс, мистер Бенкрофт? ) Вероника, не откажешься побыть судьёй? ) Редколлегия "Пульса" - вы супер! Номер красивейший и очень интересный Спасибо за прекрасную работу! Эстель, мисс Скеффингтон, вам очень идёт обложка! Софи, спасибо за песню, мне очень понравилось))) Твоих музыкальных приветов очень нам не хватало, правда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |