Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.02.14 08:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Доброго субботнего утра, Между!
Для вас всех приготовил завтрак, прошу не стесняться, угощайтесь)) Сабрин, прочитал твой пост - признаюсь - тронул глубоко. Спасибо за такие эмоции! Дэн, меня всегда восхищало то, как ты умеешь передать всю глубину своего эмоционального состояния и твое умение описывать вот такие сюжеты с Элли дорогого стоит. Жду с нетерпением ваших дальнейших приключений. Ребят, вас и правда безумно интересно читать... Сура, ну наконец-то, спящая красавица, я прочитал о твоей дальнейшей судьбе. С пробуждением, наездница)) Алекси Себ, простите что с опозданием, но примите мои искренние пожелания любви и счастья. Очень рад за вас ребята! Отыграем с вами свадьбу на все между)) Молечка, доброго утра , кукленыш! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:03 |
---|---|
Молли, с Днем Рождения, моя мониша! Счастья, любви и самое главное - здоровья!! Все мои эмоции и чувства скажет за меня это стихотворение, добавлю лишь, что ты мое вдохновение и моя страсть, мой воздух и моя жизнь. Пусть в твоей жизни будет все, что ты сама хочешь.. Для тебя одной я создан Для тебя одной живу В твои руки богом отдан Поручил тебе судьбу Твои руки твои плечи Губы волосы глаза Я беречь и помнить буду Не забуду никогда И прости за откровенность за горячие слова Ты одна нужна на свете Лишь одну люблю тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 18:43 |
Игровая площадка Чейз Кендалл |
---|---|
Положив трубку и мысленно обрушив всю злость на своих коллег по участию в разработке плана мероприятий по внедрению нашей продукции на рынок Новой Зеландии, я нажал на кнопку вызова и произнес:
- Джен, напомни мне, что у нас запланировано на ближайшие три дня. - устало произнес я. После разговора с Молли мне дико захотелось увидеть её. Сказать, что я скучал, это ничего не сказать. И хотя наши телефонные разговоры были по нескольку раз на дню, мне все равно не хватало её. Сейчас она находилась в каком-то поместье вместе с мисс Торнтон и как мне казалось, задумала какую-то выходку. Зная Морковку, не трудно догадаться, что мне это очень не понравится. И сейчас я готов был сорвать переговоры и уехать в Лондон. - Да, мистер Кендалл, сегодня запланирован совместный ужин с главами кампаний, на которой вы должны быть ровно в 8 часов, а завтра назначено совещание на 11 часов. - Отмени совещание и закажи мне авиабилет до Лондона на 16 часов. На ужин пусть сходит Ник, теперь он будет вести все переговоры. Пусть свяжется со мной как только сможет. Решение было принято и облегченно вздохнул. Конечно я поступал не профессионально, бросая все на полпути, но я понимал, что и толку от меня в таком состоянии, когда все мои мысли о мисс Аддисон, не будет. Собрав вещи и дав дальнейшие распоряжения Нику Хартли, будущему директору филиала кампании в Новой Зеландии, я отправился в аэропорт. Через десять часов я въезжал в поместье Oheka Castle, где меня любезно препроводили в 205 номер. По пути мне встретился народ в костюмах. Подумав о маскараде, я улыбнулся. В каком же виде предстанет передо мной моя любимая. И узнаю ли я ее. Но сначала не мешало бы и мне переодеться. Признаться я не очень любил все эти костюмы и переодевания, но очень хотелось поскорее найти Молли, а без костюма меня не впустят в общий зал. Итак, что мы имеем. Я ухмыльнулся, вспоминая, как в недавнем прошлом переодевался в гангстера и как Молли понравился мой прикид, особенно усики и поддяжки. Чем же сейчас ее удивить. Выбор был невелик. Даже больше скажу осталось только три костюма: супермена, вампира и полицейского. Костюм супермена брать не хотелось - синие лосины и красные трусы сверху - не приносили ему дополнительных дивидентов, да и бродить с штанах в облипочку не очень хотелось, в костюме вампира прилагались клыки, которые бы мне, я уверен, мешали. Оставался костюм полицейского. Не долго думаю, нарядился в этот наряд направился в общий зал, где уже собрался народ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 20:55 |
---|---|
не успев как следует осмотреть присутствующих, в поисках Молли, где-то со спины я услышал:
Джудит Макнот писал(а):
- Добрый вечер, - поприветствовала я незнакомца и с притворным беспокойством покосилась на его наручники. - Надеюсь, вы нас не арестуете? Мы будем вести себя хорошо, обещаем! Повернувшись к собеседнице, я изогнул губы в улыбке, представив, как некоторых вывожу под белы рученьки прямо в свои апартаменты. Молли-Молли, кем бы ты не была сейчас, но этот костюм я использую по назначению Джудит Макнот писал(а):
- Я Джудит Макнот, хозяйка этого вечера, и очень рада видеть вас у себя в гостях. услышав имя собеседницы, еще шире улыбнулся и чуть склонив голову в поклоне представился: - Чейз Кендалл. Рад познакомиться с Вами, мисс Макнот. Слышал многое о Вас. Сестры не раз произносили ваше имя в своих обсуждениях романов. Надеюсь Вас не напрягает столько гостей? Позвольте угостить вас шампанским. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:25 |
---|---|
Джудит Макнот писал(а):
- Могу я вам помочь в ваших поисках? Хотя, честно говоря, я сама познакомилась ещё не со всеми своими гостями, - призналась я, разводя руками. - Вот так вот бывает, представляете... - Прекрасно понимаю Вас, ибо и сам не раз попадал в такие ситуации. И как вы правильно могли заметить, я ищу одну молодую особу, но проблема в том, что я не знаю как она сейчас выглядит. Джудит Макнот писал(а):
- Кстати, - я вспомнила про свое яблочко, которое вернул мне после тщательного осмотра мистер Фостер, и протянула его собеседнику. - Не хотите загадать желание? Я рассмеялся в голос, увидев в женских руках красное яблоко: - Ощущаю себя Адамом, которого Ева решила накормить этим плодом. Я случайно не в Райский Сад попал? - насмешливо изогнул бровь, и взял плод в руки, - Я не верю никаким гаданиям. Человек сам кует свое счастье. А вы верите, в гадания мисс Макнот? И есть ли у Вас примеры, где бы предсказания исполнялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:51 |
---|---|
на мой вопрос о райском саде Джудит ответила:
Джудит Макнот писал(а):
- А что если да? - быстро спросила я, внимательно глядя на него. - Вы были бы против? - Думаю это поместье итак что-то неземное. Должен отдать должное архитектору и дизайнеру за такое великолепие. Джудит Макнот писал(а):
- Конечно верю, - ответила я серьезным тоном. - Например, когда-то давно мне было предсказано встретить человека, абсолютно не верящего в гадания, и вот пожалуйста - вы передо мной! Откиунв голову назад, я снова расхохотался в голос. В остроте ума хозяйке Oheka Castle не откажешь. Джудит Макнот писал(а):
- Может быть поищем вашу девушку вместе? Расскажите мне о ней, как она выглядела тогда, когда была для вас еще узнаваемой? при этой просьбе я сразу посерьезнел и попытался попробовать описать Молли. - Думаю, её можно заметить сразу. Она как солнце освещает все вокруг. - нахмурившись, продолжил описание - невысокая стройная шатенка, с ямочками на щеках и с озорным взглядом. И да имеет особую примету - фотоаппарат через плечо. Уверен, что и сейчас он с ней. Она от него не отрывается ни на минуту. Думаю, сейчас она обязательно что-то фотографирует. Кстати, Джудит, она имеет великий талант. так что если вдруг Вам будет необходимо сделать какие-нибудь фотографии то лучше фотографа вы не найдете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 14:56 |
---|---|
На предложение Джудит вместе поискать Молли я лишь кивнул головой и повернулся к входной двери, откуда услышал ЕЁ голос, который заставил сердце биться чаще. Стройная фигурка, облаченная в немыслимый наряд, соответствующий макияж и мои брови недоуменно сдвинулись и улыбка сходит с губ. Ровно до того момента, когда наши взгляды встречаются. Серый взгляд впивается в карий и все вокруг в один миг замирает. Есть только она. Молли просто неимоверно прекрасна, и оторвать взгляд обратно практически невозможно, еще минута и Молли у меня в объятиях. Обхватив ее личико наношу короткие поцелуи по её щекам, губам, бровям.
- La bella - покусывая мочку ушка, шепчу. Услышав звук, похожий на мурлыканье рассмеялся и встретился с взглядом миссис Макнот. - Джудит, позвольте вас познакомить с Молли Аддисон. Это её я искал. Всё как я и говорил, не правда ли? - подмигиваю и приобнимаю Молли за талию. - Милая, как ты тут без меня? Все нафотографировала? Или оставила кое-что и для меня? - заигрывающе трогаю кончик носика. - а за твой костюм поговорим после - говорю тихо, почти не слышно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 16:53 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Совсем не плохо, правда тут есть свой фотограф, поэтому я решила не перебивать его работу. В конечно счета, всегда можно нагнать упущенное. Каким чудом, ты тут оказался? - насупившись, бросила обвинительный взгляд на Кендалла: - Я думала твои переговоры важнее всего на свете... направляемся в сторону бара. - Морковный сок пожалуйста и виски. - делаю заказ и повернувшись к Молли продолжаю, - Не гневи бога, для меня важнее тебя нет ничего не свете и ты это знаешь. Ну и к тому же я увидел, что Ник и сам не плохо справляется. Самостоятельность ему не помешает. Оценивающе окинул взглядом наряд Молли, словно прочитав мои мысли Молли вызывающе произнесла: Молли Аддисон писал(а):
Придав лицу невинное выражение, я непонимающим взглядом осмотрела свой наряд, и так же тихо ответила:
- А что с ним не так? - Оно всё в дырках. - передал стакан с соком Молли, - вот на груди, с боку и вон со спины.. ты глянь... не говоря уже о том, что оно слишком коротко. Молли это нарядом совсем нельзя назвать.. - брови мои снова начали сходится у переносицы, и я нахлобучил фуражку ниже на лоб. - У меня кстати с собой есть кое-что, что может тебе понравится.. - наклоняюсь ближе и проговариваю медленно - Полиция нравов - слышала о таком? Не хочешь поиграть? - приподнимаю бровь, вытаскивая наручники из кармана брюк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 18:07 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Боги, Хмурик, что ты творишь? - лихорадочно вертя головой пытаясь понять, заметили ли окружающие или нет? Я чувствовала, как щеки покрывает румянец. – А, если кто-нибудь заметит?! - После того как мы тут целовались почти в центре зала, я думал тебя больше ничего не смутит - я растянул губы в хищной улыбке, - раз уж мы в костюмах, почему бы не воспользоваться ситуацией? - многозначительно поиграл бровями. - Ладно, я пока уберу их в карман, но знай, когда мы будем одни тебе от меня не ускользнуть..Где ты говоришь Ришка? Пошли хоть поздороваемся к ней.. Интересно, а она в каком костюме предстала здесь. Я обнял за тонкую талию Молли и поцеловав в висок, направились на поиски сестры Молли. - Кстати, ты ничего не сказала на счет моего костюма. Как тебе дядя полицейский? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 10:47 |
---|---|
Всем доброго утра!!
Ребята Локовцы - я аплодирую стоя!! Вы все молодцы!! Прочитал всё от корки до корки!! Было очень интересно и как всегда с присущим только Локи остроумием. Интервью шикарны, Молли моя куколка!! Ты не подражаема!! мне там только одно не понравилось.. но об этом лично ...так что готовься)) Гликерия, Дэн читал вас взахлеб.. видео не смог посмотреть - с работы видео нельзя смотреть.. дома приду гляну.. арты, гифки, оформление просто блеск... очень красивые работы!!! Вобщем спасибо всем-всем кто приложил руку к этому выпуску!! Майкл - ты победитель!! И вобще спасибо тебе за ЛОКИ!! Вы лучшие!!!! Браво!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 22:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 20:45 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Чейз Кендалл |
---|---|
Моника, ничего страшного, главное здоровье!! ждем твоего возвращения!! Не пропадай!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 21:35 |
---|---|
"стряхнул с себя пыль, поиграл мышцами, размялся" Доброго времени суток, Между)) Услышал чей-то сладкий голос и сразу проснулся..
Молли Аддисон писал(а):
Просто на вопросы я смогла бы ответить (Чейз, думаю тоже), но лично увы.. "нахмурился" Молли, что значит лично? Ничего ты делать лично не будешь)) мы будем все делать вместе.. дю Виль, укажи дверь в которую надо стучатся, чтобы нас вместе с Молли проинтервьюировать.. Молли, рад видеть тебя, мониша моя! "хватает в охапку и прижимается губами к виску" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 16:16 |
---|---|
Всем приятного дня))
А вы вчера знатно посидели. Жаль я не смог.. Молечке бы обязательно что-нибудь бы подарил.. хотя чего это я))) у меня припасена наша с ней песня.. хочу ее напомнить Люблю тебя, мое сердце!! Энджелберт, вижу ты очень интересный человек)) хочу к тебе попасть как-нибудь на прием.. когда можно будет записаться.. Из напитков люблю "чешет репу" морковный сок, надеюсь в своем баре ты его найдешь)) очень уж морковки мне нравятся "глядит на свою Молли и улыбается любуясь" .. еще от коньячка редко когда отказываюсь, ну и твоего фирменного коктельчика хочется попробовать)) Бастиан, ответы выслал, прости что подзадержал!! И вобще спасибо за такие интересные вопросы, было интересно на них отвечать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 20:23 |
---|---|
Джи, сестренка! Ты знаешь моё к тебе отношение. Ты счастье мое, ты полностью оправдываешь свое имя. Счастлив поздравить тебя с этим днем! Оставайся такой же умничкой, красавицей и доброй девочкой. Счастья тебе, моя красавица, нежности и тепла.
Я тут с небольшим подарком, надеюсь не разочарует. Люблю тебя баловать, ты ведь знаешь "подмигивает" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |