Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.02.14 08:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Доброго субботнего утра, Между!
![]() Для вас всех приготовил завтрак, прошу не стесняться, угощайтесь)) Сабрин, прочитал твой пост - признаюсь - тронул глубоко. Спасибо за такие эмоции! Дэн, меня всегда восхищало то, как ты умеешь передать всю глубину своего эмоционального состояния и твое умение описывать вот такие сюжеты с Элли дорогого стоит. Жду с нетерпением ваших дальнейших приключений. Ребят, вас и правда безумно интересно читать... Сура, ну наконец-то, спящая красавица, я прочитал о твоей дальнейшей судьбе. С пробуждением, наездница)) Алекси Себ, простите что с опозданием, но примите мои искренние пожелания любви и счастья. Очень рад за вас ребята! Отыграем с вами свадьбу на все между)) Молечка, доброго утра , кукленыш! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:03 |
---|---|
![]() Молли, с Днем Рождения, моя мониша! Счастья, любви и самое главное - здоровья!! Все мои эмоции и чувства скажет за меня это стихотворение, добавлю лишь, что ты мое вдохновение и моя страсть, мой воздух и моя жизнь. Пусть в твоей жизни будет все, что ты сама хочешь.. Для тебя одной я создан Для тебя одной живу В твои руки богом отдан Поручил тебе судьбу Твои руки твои плечи Губы волосы глаза Я беречь и помнить буду Не забуду никогда И прости за откровенность за горячие слова Ты одна нужна на свете Лишь одну люблю тебя! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 18:43 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Положив трубку и мысленно обрушив всю злость на своих коллег по участию в разработке плана мероприятий по внедрению нашей продукции на рынок Новой Зеландии, я нажал на кнопку вызова и произнес:
- Джен, напомни мне, что у нас запланировано на ближайшие три дня. - устало произнес я. После разговора с Молли мне дико захотелось увидеть её. Сказать, что я скучал, это ничего не сказать. И хотя наши телефонные разговоры были по нескольку раз на дню, мне все равно не хватало её. Сейчас она находилась в каком-то поместье вместе с мисс Торнтон и как мне казалось, задумала какую-то выходку. Зная Морковку, не трудно догадаться, что мне это очень не понравится. И сейчас я готов был сорвать переговоры и уехать в Лондон. - Да, мистер Кендалл, сегодня запланирован совместный ужин с главами кампаний, на которой вы должны быть ровно в 8 часов, а завтра назначено совещание на 11 часов. - Отмени совещание и закажи мне авиабилет до Лондона на 16 часов. На ужин пусть сходит Ник, теперь он будет вести все переговоры. Пусть свяжется со мной как только сможет. Решение было принято и облегченно вздохнул. Конечно я поступал не профессионально, бросая все на полпути, но я понимал, что и толку от меня в таком состоянии, когда все мои мысли о мисс Аддисон, не будет. Собрав вещи и дав дальнейшие распоряжения Нику Хартли, будущему директору филиала кампании в Новой Зеландии, я отправился в аэропорт. Через десять часов я въезжал в поместье Oheka Castle, где меня любезно препроводили в 205 номер. По пути мне встретился народ в костюмах. Подумав о маскараде, я улыбнулся. В каком же виде предстанет передо мной моя любимая. И узнаю ли я ее. Но сначала не мешало бы и мне переодеться. Признаться я не очень любил все эти костюмы и переодевания, но очень хотелось поскорее найти Молли, а без костюма меня не впустят в общий зал. Итак, что мы имеем. Я ухмыльнулся, вспоминая, как в недавнем прошлом переодевался в гангстера и как Молли понравился мой прикид, особенно усики и поддяжки. Чем же сейчас ее удивить. Выбор был невелик. Даже больше скажу осталось только три костюма: супермена, вампира и полицейского. Костюм супермена брать не хотелось - синие лосины и красные трусы сверху - не приносили ему дополнительных дивидентов, да и бродить с штанах в облипочку не очень хотелось, в костюме вампира прилагались клыки, которые бы мне, я уверен, мешали. Оставался костюм полицейского. Не долго думаю, нарядился в этот наряд направился в общий зал, где уже собрался народ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 20:55 |
Чейз Кендалл |
---|---|
не успев как следует осмотреть присутствующих, в поисках Молли, где-то со спины я услышал:
Джудит Макнот писал(а):
- Добрый вечер, - поприветствовала я незнакомца и с притворным беспокойством покосилась на его наручники. - Надеюсь, вы нас не арестуете? Мы будем вести себя хорошо, обещаем! Повернувшись к собеседнице, я изогнул губы в улыбке, представив, как некоторых вывожу под белы рученьки прямо в свои апартаменты. Молли-Молли, кем бы ты не была сейчас, но этот костюм я использую по назначению Джудит Макнот писал(а):
- Я Джудит Макнот, хозяйка этого вечера, и очень рада видеть вас у себя в гостях. услышав имя собеседницы, еще шире улыбнулся и чуть склонив голову в поклоне представился: - Чейз Кендалл. Рад познакомиться с Вами, мисс Макнот. Слышал многое о Вас. Сестры не раз произносили ваше имя в своих обсуждениях романов. Надеюсь Вас не напрягает столько гостей? Позвольте угостить вас шампанским. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:25 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Джудит Макнот писал(а):
- Могу я вам помочь в ваших поисках? Хотя, честно говоря, я сама познакомилась ещё не со всеми своими гостями, - призналась я, разводя руками. - Вот так вот бывает, представляете... - Прекрасно понимаю Вас, ибо и сам не раз попадал в такие ситуации. И как вы правильно могли заметить, я ищу одну молодую особу, но проблема в том, что я не знаю как она сейчас выглядит. Джудит Макнот писал(а):
- Кстати, - я вспомнила про свое яблочко, которое вернул мне после тщательного осмотра мистер Фостер, и протянула его собеседнику. - Не хотите загадать желание? Я рассмеялся в голос, увидев в женских руках красное яблоко: - Ощущаю себя Адамом, которого Ева решила накормить этим плодом. Я случайно не в Райский Сад попал? - насмешливо изогнул бровь, и взял плод в руки, - Я не верю никаким гаданиям. Человек сам кует свое счастье. А вы верите, в гадания мисс Макнот? И есть ли у Вас примеры, где бы предсказания исполнялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 21:51 |
Чейз Кендалл |
---|---|
на мой вопрос о райском саде Джудит ответила:
Джудит Макнот писал(а):
- А что если да? - быстро спросила я, внимательно глядя на него. - Вы были бы против? - Думаю это поместье итак что-то неземное. Должен отдать должное архитектору и дизайнеру за такое великолепие. Джудит Макнот писал(а):
- Конечно верю, - ответила я серьезным тоном. - Например, когда-то давно мне было предсказано встретить человека, абсолютно не верящего в гадания, и вот пожалуйста - вы передо мной! Откиунв голову назад, я снова расхохотался в голос. В остроте ума хозяйке Oheka Castle не откажешь. Джудит Макнот писал(а):
- Может быть поищем вашу девушку вместе? Расскажите мне о ней, как она выглядела тогда, когда была для вас еще узнаваемой? при этой просьбе я сразу посерьезнел и попытался попробовать описать Молли. - Думаю, её можно заметить сразу. Она как солнце освещает все вокруг. - нахмурившись, продолжил описание - невысокая стройная шатенка, с ямочками на щеках и с озорным взглядом. И да имеет особую примету - фотоаппарат через плечо. Уверен, что и сейчас он с ней. Она от него не отрывается ни на минуту. Думаю, сейчас она обязательно что-то фотографирует. Кстати, Джудит, она имеет великий талант. так что если вдруг Вам будет необходимо сделать какие-нибудь фотографии то лучше фотографа вы не найдете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 14:56 |
Чейз Кендалл |
---|---|
На предложение Джудит вместе поискать Молли я лишь кивнул головой и повернулся к входной двери, откуда услышал ЕЁ голос, который заставил сердце биться чаще. Стройная фигурка, облаченная в немыслимый наряд, соответствующий макияж и мои брови недоуменно сдвинулись и улыбка сходит с губ. Ровно до того момента, когда наши взгляды встречаются. Серый взгляд впивается в карий и все вокруг в один миг замирает. Есть только она. Молли просто неимоверно прекрасна, и оторвать взгляд обратно практически невозможно, еще минута и Молли у меня в объятиях. Обхватив ее личико наношу короткие поцелуи по её щекам, губам, бровям.
- La bella - покусывая мочку ушка, шепчу. Услышав звук, похожий на мурлыканье рассмеялся и встретился с взглядом миссис Макнот. - Джудит, позвольте вас познакомить с Молли Аддисон. Это её я искал. Всё как я и говорил, не правда ли? - подмигиваю и приобнимаю Молли за талию. - Милая, как ты тут без меня? Все нафотографировала? Или оставила кое-что и для меня? - заигрывающе трогаю кончик носика. - а за твой костюм поговорим после - говорю тихо, почти не слышно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 16:53 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Совсем не плохо, правда тут есть свой фотограф, поэтому я решила не перебивать его работу. В конечно счета, всегда можно нагнать упущенное. Каким чудом, ты тут оказался? - насупившись, бросила обвинительный взгляд на Кендалла: - Я думала твои переговоры важнее всего на свете... направляемся в сторону бара. - Морковный сок пожалуйста и виски. - делаю заказ и повернувшись к Молли продолжаю, - Не гневи бога, для меня важнее тебя нет ничего не свете и ты это знаешь. Ну и к тому же я увидел, что Ник и сам не плохо справляется. Самостоятельность ему не помешает. Оценивающе окинул взглядом наряд Молли, словно прочитав мои мысли Молли вызывающе произнесла: Молли Аддисон писал(а):
Придав лицу невинное выражение, я непонимающим взглядом осмотрела свой наряд, и так же тихо ответила:
- А что с ним не так? - Оно всё в дырках. - передал стакан с соком Молли, - вот на груди, с боку и вон со спины.. ты глянь... не говоря уже о том, что оно слишком коротко. Молли это нарядом совсем нельзя назвать.. - брови мои снова начали сходится у переносицы, и я нахлобучил фуражку ниже на лоб. - У меня кстати с собой есть кое-что, что может тебе понравится.. - наклоняюсь ближе и проговариваю медленно - Полиция нравов - слышала о таком? Не хочешь поиграть? - приподнимаю бровь, вытаскивая наручники из кармана брюк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.14 18:07 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Боги, Хмурик, что ты творишь? - лихорадочно вертя головой пытаясь понять, заметили ли окружающие или нет? Я чувствовала, как щеки покрывает румянец. – А, если кто-нибудь заметит?! - После того как мы тут целовались почти в центре зала, я думал тебя больше ничего не смутит - я растянул губы в хищной улыбке, - раз уж мы в костюмах, почему бы не воспользоваться ситуацией? - многозначительно поиграл бровями. - Ладно, я пока уберу их в карман, но знай, когда мы будем одни тебе от меня не ускользнуть..Где ты говоришь Ришка? Пошли хоть поздороваемся к ней.. Интересно, а она в каком костюме предстала здесь. Я обнял за тонкую талию Молли и поцеловав в висок, направились на поиски сестры Молли. - Кстати, ты ничего не сказала на счет моего костюма. Как тебе дядя полицейский? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.14 10:47 |
---|---|
Всем доброго утра!!
Ребята Локовцы - я аплодирую стоя!! Вы все молодцы!! Прочитал всё от корки до корки!! Было очень интересно и как всегда с присущим только Локи остроумием. Интервью шикарны, Молли ![]() видео не смог посмотреть - с работы видео нельзя смотреть.. дома приду гляну.. арты, гифки, оформление просто блеск... очень красивые работы!!! Вобщем спасибо всем-всем кто приложил руку к этому выпуску!! Майкл - ты победитель!! И вобще спасибо тебе за ЛОКИ!! Вы лучшие!!!! Браво!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 22:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 20:45 |
Чейз Кендалл |
---|---|
Моника, ничего страшного, главное здоровье!! ждем твоего возвращения!! Не пропадай!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 21:35 |
---|---|
"стряхнул с себя пыль, поиграл мышцами, размялся" Доброго времени суток, Между)) Услышал чей-то сладкий голос и сразу проснулся..
Молли Аддисон писал(а):
Просто на вопросы я смогла бы ответить (Чейз, думаю тоже), но лично увы.. "нахмурился" Молли, что значит лично? Ничего ты делать лично не будешь)) мы будем все делать вместе.. дю Виль, укажи дверь в которую надо стучатся, чтобы нас вместе с Молли проинтервьюировать.. Молли, рад видеть тебя, мониша моя! "хватает в охапку и прижимается губами к виску" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 16:16 |
---|---|
Всем приятного дня))
А вы вчера знатно посидели. Жаль я не смог.. Молечке бы обязательно что-нибудь бы подарил.. хотя чего это я))) у меня припасена наша с ней песня.. хочу ее напомнить Люблю тебя, мое сердце!! ![]() Энджелберт, вижу ты очень интересный человек)) хочу к тебе попасть как-нибудь на прием.. когда можно будет записаться.. Из напитков люблю "чешет репу" морковный сок, надеюсь в своем баре ты его найдешь)) очень уж морковки мне нравятся "глядит на свою Молли и улыбается любуясь" .. еще от коньячка редко когда отказываюсь, ну и твоего фирменного коктельчика хочется попробовать)) Бастиан, ответы выслал, прости что подзадержал!! И вобще спасибо за такие интересные вопросы, было интересно на них отвечать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.14 20:23 |
---|---|
Джи, сестренка! Ты знаешь моё к тебе отношение. Ты счастье мое, ты полностью оправдываешь свое имя. Счастлив поздравить тебя с этим днем! Оставайся такой же умничкой, красавицей и доброй девочкой. Счастья тебе, моя красавица, нежности и тепла.
Я тут с небольшим подарком, надеюсь не разочарует. Люблю тебя баловать, ты ведь знаешь "подмигивает" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |