Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
09.04.14 18:44 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Подойдя к бару, заказал себе бокал виски, особо не обращая внимание на посетителей. Зная свою бабушку, можно предположить, что сейчас она во всю примеряет наряд, третируя свою гувернантку и всех своих компаньонов.
Пригубив бокал с виски, думая, что же я тут делаю услышал знакомый голос: Рианна Гаррисон писал(а):
- Эдвард? Какие люди! Как это ты выбрался в такое место? Дела? Жена? Никто не помешал? - Рианна, рад встрече - дружески поцеловал девушку в щеку - Как видишь, никто не помешал и я здесь.- Рассказывать о жене, не хотелось, это было сугубо личное и до сих пор очень больной темой. Хоть я и решил, что пора ее забыть, но было сложно это сделать. Отпил еще виски и посмотрел на компанию девушек. - Ты как себя чувствуешь? не рановато убежала от врачей? Жестом подозвал бармена и вопросительно посмотрел на Рианну, ожидая что она закажет. Джудит Макнот писал(а):
- Доброго всем дня! - поздоровалась я с улыбкой, заходя в помещение бара. - Всем ли довольны мои гости? В зал вошла дама, гадая, хозяйка вечера она или нет. Но ее слова подтвердили догадку. - Мадам Макнот, очень довольны - поздоровался с дамой, и поцеловал ручку - Благодарю, за приглашение. А как Вам в Англии? Если я правильно помню, то Вы живете в Штатах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 20:29 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- У меня все нормально, спасибо! - я улыбнулась, - Я забыла сказать тебе, спасибо что ты спас меня! Как ты там оказался? Ты поехал за нами? Пожал плечами, допивая виски - Не стоит благодарностей, я думаю что это малое, что я мог бы сделать во имя того что было. А насчет оказался, то ты же понимаешь, что я не могу отпустить тебя так и не разобравшись во всем. Но я рад что с тобой все хорошо.- улыбнулся Рианне и повернулся в сторону девушек, между которыми была и мисс Молли. Молли Аддисон писал(а):
Тепло улыбнувшись Эду, Улыбнувшись в ответ, кивнул в знак приветствия. Джудит Макнот писал(а):
- Мне нравится считать себя гражданином мира, - улыбнулась я джентльмену, поцеловавшему мне ручку. Он был очень и очень мил.
- Мы с вами раньше не встречались? - задала я вопрос и, помедлив, продолжила: - Нет, конечно же нет. Я бы вас запомнила! - К моему глубочайшему сожалению, нет. Я был бы очень огорчен, если бы Вы забыли нашу встречу - хмыкнул, ставя пустой бокал на барную стойку - Меня зовут Эдвард Филдинг, я сопровождаю свою бабушку, герцогиню Атертон, она ваша большая поклонница. Рианна Гаррисон писал(а):
- Мне пожалуйста мартини с яблочным соком! - сделала заказ у бармена. Приподнял бровь, а недавно только лежала на больничной койке. Хотел было сказать бармену, чтобы изменил заказ на обычный сок, но решил не лезть со своими советами. Рианна уже большая девочка. Джудит Макнот писал(а):
- Кстати, вы нашли себе костюмы? - продолжила я общий диалог. - Мы соберемся в бальном зале примерно через час, и я буду рада видеть там всех вас. - Мадам, мой костюм уже дожидается в номере, с удовольствием присоединюсь через час ко всем в бальном зале, облаченный в костюм. Надеюсь, вы оставите мне один танец? А то, я боюсь, что в самом зале, не смогу пробиться к вам через толпу почитателей вашего таланта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 21:43 |
---|---|
Джудит Макнот писал(а):
- Вы мне слишком льстите, Эдвард, - с улыбкой покачала головой я. - И сильно преувеличиваете количество моих почитателей. Ну а на счет танца... конечно я оставлю для вас танец! Даже если он даже будет моим единственным танцем за весь вечер. - Если рискнете своей репутацией, я буду рад оттанцевать все положенные три тура вальса только с вами - улыбнулся мадам - И уверен, что вы просто преуменьшаете количество почитателей вашего таланта. Джудит Макнот писал(а):
Пообщавшись еще немного, я взглянула на часы и заметила, что время приближается к условленному. Мне, да и остальным, пора было идти наряжаться, потому, кивнув присутствующим, я удалилась в свой номер. Светская беседа о Лондоне, королевской семье и всегда мрачной погоде. Закончив беседу, мадам тонко намекнула, что пора уже отправляться на бал, предварительно одев костюмы. Кивнув на прощание мисс Молли и дамам, рядом с ней, повернулся к Рианне: - Тебя проводить? Или ты еще останешься здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.14 22:33 |
---|---|
Джудит Макнот писал(а):
- К сожалению, я не настолько молода, чтобы подобное могло повредить моей репутации. Даже пожалуй наоборот - это улучшило бы её! - Ну что Вы мадам, Вы еще так молоды. Я уверен, что все мужчине в зале будут мне завидовать. Рианна Гаррисон писал(а):
- Да, я услышала твою речь, - я грустно улыбнулась ему, Ободряющие улыбнулся девушке, вспоминая, тот разговор, который выдал перед ее постелью, в больничной палате. Вспоминая, не сказал ли чего обидного. Рианна Гаррисон писал(а):
- О ты приехал с бабушкой? - вспомнила нашу первую встречу, - Надо будет с ней поздороваться, - виновато улыбнулась. - Рианна, ты же сама не знаешь на что напрашиваешься - рассмеялся, представляя бабушку, которая в течении вечер, будет читать нотации Рианне, как себя вести и как не нужно. У леди Клариссы, были предубеждения к американскому воспитанию, что не мешало ей все же делать поблажки кузине, хоть и не всегда. - Но я обязательно скажу ей о твоем желании, побыть в ее обществе - хитро улыбнулся. Рианна Гаррисон писал(а):
- Да мистер Филдинг, окажите мне честь! - продолжила его пафосную игру, который он вел весь вечер, - Вы будете очень любезны! - опять закатила глаза и взяла его под руку и шепнула, - Если ты и дальше будешь себя так вести со мной, как с фарфоровой марионеткой, которая сломается чуть что, я столкну тебя с лестницы и скажу, что так и было! - мило улыбнулась, - Я уже давно вышла с больницы и чувствую себя отлично и ты во всем что было, не виноват! - и чуть громче продолжила, - Пойдемте? Усмехаясь, приподнял бровь: - Мисс Гаррисон, вы окажете мне честь - злость девушки меня забавляла как и прежде - Рианна, держа меня под руку, шла рядом. Мы пересекли вместе холл и поднялись на ее этаж. После долгого молчания, ответил на ее фразу - Ри, и тебе будет меня не жалко? Представь как тебе придется такое объяснить леди Клариссе. - и уже серьезно добавил - Все же тебе нужно себе беречь и побольше отдыхать - мысленно задал себе вопрос, о том куда смотрел Коул Гаррисон, который знал о любви дочери к рискованным приключениям. На этаже Рианны, остановился перед ее дверью и наклонившись, взял ее ладошку в руку - Надеюсь, что этот уикенд будет для тебя приятным - Наклонился и поцеловал маленькую ладошку. Отойдя на пару шагов, остановился и повернулся к девушке: - Мисс Гаррисон, надеюсь твоя страсть к приключениям поутихла - и улыбнувшись, добавил - Если нет, то вспоминай, что я могу побыть вместо твоего отца, ремень у меня есть. - подмигнув ей, отправился в свой номер, чтобы переодеться и отправиться на бал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.14 13:30 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Ты засранец, Эд, но мечтать не вредно! - крикнула ему вдогонку и рассмеялась. Улыбнулся на эту фразу, но ничего не ответил. Войдя в свой номер, стянул пиджак и бросил на постель. В номере было тихо и уютно, после шума и гама в баре. Костюм для вечера маскарада был разложен на постели, костюм офицера конфедератов. До начала бала оставалось совсем немного времени. Набрав на телефоне короткий номер, услышал в трубке: - Да мистер Филдинг, чем могу помочь? - Здравствуйте, соедините меня пожалуйста с герцогиней Атертон. - Минутку - короткий писк в трубке и звук гудков. - Слушаю - ответила леди Кларисса. - Леди Кларисса, надеюсь вы уже готовы к вечеру? И окажете честь быть моей дамой. - улыбаясь, спросил у бабушка. - Эдвард - в голосе чувствовалась улыбка - я уже даже не надеялась, что ты приедешь. - Я здесь и готов посвятить этот вечер тебе. - Тогда жду тебя, через полчаса. Номер комнаты 69. - До встречи, бабушка. Надев костюм и котелок , оставил номер и отправился по коридору к номеру леди Клариссы. Постучав в дверь, оглядел коридор, который поражал своим убранством. Дверь отворилась и на пороге стояла бабушка в наряде, средневековой королевы. Волосы аккуратно собранны в сеточку для волос, а длинное платье зеленого цвета, идеально подчеркивало классическую красоту, этой великолепной женщины. - Леди, я боюсь, что мне придется отбиваться от твоих поклонников. - одобрительно хмыкнул. Бабушка оценивающе посмотрела на мой костюм и поморщилась. - Зато могу с уверенностью сказать, что ты сегодня простоишь весь вечер у стенки. Скажи мне, у тебя всегда был такой плохой вкус? Подождав когда бабушка закроет дверь, подал ей руку, чтобы сопроводить на вечер. - Только когда дело касается балов маскарадов - пожал плечами. Зал для бала, был ярко освещен, гости начали потихоньку собираться, а официанты с подносами в руках двигались по залу. Остановившись у входа, оглядел зал. - Ваша светлость, как насчет бокала шампанского? -спросил у герцогини Атертон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 13:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Всех, поздравляю с выходом 8 выпуска ЛОКИ)))
Майки, ты отличный главред! Редакторы и корреспонденты Локи, спасибо за ваш труд, вы лучшие. Майкл Мондвэйл писал(а):
Эд, ты просто замечательный. Я, признаться, и не подозревал, что ты обладаешь такой огромной трудоспособностью. Черт, да ты и статьи писал, и фотожопил, и мне печеньки раздавал. Спасибо тебе. За то, что ты такой вот прекрасный. Я смущен)) Не порть мою репутацию лентяя и бездельника)) Ну короче, спасибо)) Мне понравилось работать над ЛОКИ, со столь дружным коллективом. Надеюсь, еще поработаем не раз. Каролина Торнтон писал(а):
Ребята, пост сдала))) Но не стесняйтесь брать инициативу в свои руки))) Действуйте) так будет интереснее))) Лекси, сестренка, потаскай мою туху до мая, братец погряз в реале. Приеду, привезу конфеток)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.14 11:09 |
---|---|
Мои благодарности всем
Рианна, с такой домохозяйкой я сэкономлю кучу времени и сил)) Спасибо И не надо про кривые ручки, видео просто замечательное. Я тронут до глубины души)) Ленгстон и Алекс, спасибо за поздравления. Зятек, отличные подарки, вот знаешь, что нужно для полного счастья))) пы.сы. Александра под моим надежным, крылышком (с) Будь уверен, я присмотрю чтобы она не убежала от тебя к какому-то папуасу. Мисс Молли, спасибо за поздравления. С такой леди не страшно и в свет выходить))) Сеньорита О`Хара, я тоже на это надеюсь. Спасибо за поздравление и пожелания удачи Мисс Стоун, Элен, спасибо за кальян. Уверен, такой прибор в любом случае пригодится Кузинка, даже не знаю как тебя благодарить за столь оригинальный подарок))) Буду гулятися))) Чейз, сэнкс за подушку)) Уверен, что на ней мне будут сниться самые интересные сны Мисс Константинос, мои благодарности за поздравление, приятно получить его от столь милой леди. Леди Торнотон, польщен и немного смущен, что получил цветы. Спасибо, за поздравления. Мисс Эванс, благодарю за поздравления Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, Кэр, спасибо за помощь))) Не за что)) Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе почти в любой ситуации))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 21:12 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Где-то над Индийским океаном
Устраиваясь в кресле, потянул узел галстука и поморщился от предстоящего перелета. Безделье в самом полете утомляло намного больше, чем тяжкий физический труд. За окном - облака, на несколько часов все те же скучающие лица пассажиров и улыбчиво-услужливые стюардессы, которые пытались угодить богатым и знаменитым, сидящих в креслах бизнес-класса. - Так же, как и меня. Но искренне надеюсь, что буду не единственной представительницей семейства Торнтон в этой поездке, и мой ленивец кузен все же соизволит явиться… Улыбнулся Каролине, надеясь, что все же она права и нам не придется отдуваться за всех остальных. Осмотрел вновь салон самолета, постепенно наполняющегося людьми. – Привет, мученик, - со стороны прохода раздался голос Алекс. В моих глазах загорелось удовлетворение, что все же я не единственный, кто поддался на уговоры леди Клариссы, а подразнить сестру во время полета будет намного интересней, чем смотреть фильмы или в иллюминатор. Александра заняла свое место и спустя несколько бокалов и жалостливых высказываний по поводу самого мероприятия, в которое мы ввязались, самолет начал подыматься в небо. Спустя час отложил в сторону кипу документов, которые захватил с собой в самолет, и бросил взгляд на притихшую Алекс, которая уснула с наушниками в ушах. Хмыкнув, снял наушники с недовольно бурчащей сестры и поднялся со своего кресла, чтобы попросить плед. Милая девушка-стюардесса все поняла без слов и поспешила выполнить просьбу. Укрыв сестру, запрятав документы в портфель и посмотрев немного старый фильм, отправился по проходу самолета в сторону хвоста, дабы размять ноги. Большинство пассажиров спали, а некоторые смотрели фильмы или читали книги. - Я могу Вам чем-то помочь? – спросила все та же симпатичная стюардесса, которая принесла плед. - Нет, благодарю Вас. Надоело сидеть, – улыбнулся ей, оглядывая симпатичное личико. - Если что-то нужно будет – позовите. – Еще одна улыбка голубоглазой богини полета. - Непременно. Из-за занавески высунулась милой маленький ангелочек, который сжимал в руках лопоухого зайца. Я улыбнулся белокурой девочке, и на ее лице появилась ответная улыбка без пары зубов. - Глория, сядь на место, - раздалось из-за занавески и ангелочек послушно убежал, на прощание подарив еще одну улыбку. Когда я вернулся на свое место, сестра уже проснулась. Заняв место рядом, внимательно на нее посмотрел и задал интересующий вопрос: - Так когда свадьба? Алекс замялась, чем вызвала подозрение, что тут что-то не так, пусть только герцог пошел на попятную и обидел сестру. Хотя не может такого быть. Алекс светится счастьем. Самолет резко тряхнуло, один раз, второй. Улыбчивая стюардесса, в глазах которой появилась искорка страха, но на губах сияла все та же улыбка, попросила надеть спасательные жилеты и пристегнуться, пассажиры поспешили выполнить ее просьбу. Все происходило, как в страшном сне, еще один сильный трясок и маски повисли над головами. Схватив одну, я поднес ее к перепуганному лицу Алекс, второй рукой сжимая ее руку. По проходу прокатилась тележка. Страх и крики наполнили салон самолета. Что может сделать человек перед надвигающейся катастрофой? Когда ни деньги, ни положение в обществе не могли спасти его от неминуемого. Когда машина весом несколько тон стремительно несется вниз, туда, где блестит голубизной такой привлекательный и в тоже время опасный океан. Кто-то молился Богу, кто-то, закрыв глаза, ждал того, что будет впереди, а я сжимал руку Алекс и повторял про себя, что мы не умрем. Нос самолета ударился об воду и начал погружаться. От удара ремни врезались в кожу и в глазах потемнело. Вода начала наполнять салон самолета, заливая глаза и обволакивая тело. Отстегнув ремни безопасности Алекс, толкнул ее к верху, приказывая выплывать. То, что осталось от самолета, стремительно опускалось на дно океана. Нащупав застежку своего ремня, чувствуя, как не хватает воздуха и боль в легких, отстегнул его и поплыл к верху. Выплыв, начал искать среди всех обломков сестру, испытывая страх от того, что не смог уберечь. А вдруг она зацепилась за какой-то обломок и ее затянуло вниз? Или же она была ранена и не смогла выплыть. Плохие мысли роились в голове, доставляя боль еще большую, чем в руке. Рядом плавали тела пассажиров, которые получили несовместимые с жизнью травмы, они, словно поплавки в спасательных жилетах, усеяли поверхность воды. Милый лопоухий зайка, который принадлежал маленькой девочке, с которой я встретился каких-то десять-пятнадцать минут назад, зацепился за обшивку с салона самолета и теперь подпрыгивал на волнах. - Эд… Эдвард – голос Алекс раздался где-то со стороны. Преодолевая боль в руке, по которой во время падения самолета ударил увесистый чемодан. - Малая! Какого черта ты отпустила мою руку?! - строго спросил ее, хотя хотелось обнять и прижать к себе, радуясь от того, что она жива. Остров Впереди маячила полоска суши, и мы поплыли в ту сторону. При каждом гребке руками, боль в руке отдавалась во всем теле. Спасательный жилет, одетый на мне и на Алекс помогал держаться на воде. Продолжительная борьба с водой и вот спасительная суша у нас под ногами. Устало упав на берег, я пытался отдышаться, поглядывая на сестру. Страх от того что я могу потерять еще одного близкого человека, начал отпускать. Она здесь, рядом и жива, а это главное. Алекс поднялась с пляжа и бросилась к девушке, в которой я не сразу же узнал Каролину. Поднявшись, я заковылял следом за Алекс, смотря на то, как девушки обнимаются. Чуть в стороне еще две девушки копались в своих вещах в поисках чего-то. Телефон! Пошарив в своем кармане, достал свой телефон, экран которого заплыл и стал синим. Бесполезная штука, но если посушить, может включиться? К берегу начало прибывать обломки самолета и сумки с багажом и тела. Присев около Александры и Каролины, положил на их плечи свои ладони. - Леди, вы как себя чувствуете? - Я в порядке – ободряюще улыбнулась Александра, Каролина кивнула. - Тогда посидите здесь, нужно что-то с этим сделать. - Указал на сумки и трупы – Может, кто-то еще жив и в багаже есть, что нибудь полезное. Я оглянулся в поисках кузена Каролины, который стоял в воде. - Геройство это дело благородное, но хочу заметить, что мы сейчас где-то в Индийском океане, а в нем крайне много акул. – Бросил взгляд на водную гладь – и если они здесь есть, то уже учуяли кровь. Выдав этот небольшой опус фауны Индийского океана, отправился к трем телам, лежащим на некотором расстоянии друг от друга. Все трое оказались мертвыми. Бледные лица, в глазах замерли боль и страх. Оттянув их под ближайшую пальму, что бы потом похоронить или же отдать их морю, подошел к первой сумке, небольшой с розовой ткани. Внутри было женское белье, косметичка, несколько книжек и одежда. Затем настал черед остального багажа, который лежал на песке. Если его не забрать то вместе с отливом, его унесет обратно в океан, а там может быть что-то важное и полезное. Сейчас любая мелочь может пригодиться. Спустя полчаса, все сумки, которые прибило к берегу, были собраны и сложены под пальмами. - Девушки, если вы не против, посмотрите, что тут есть полезного, а мы с Камероном наберем дров и веток чтобы соорудить какое-то подобие шалаша и попробовать разжечь огонь, скоро солнце сядет и хищники выйдут на охоту. Вооружившись толстой палкой, вошел в просвет густых зарослей. Сейчас бы очень пригодилось бы мачете. В этих, удивляющих своей дикой красотой, джунглях, было нестерпимо жарко. Словно кто-то включил регулятор в сауне до предела, вытирая капли пота на лице, мы пошли дальше от пляжа, по пути выискивать сухие ветки, с которых можно было бы соорудить жилище для ночевки и костер который отпугивал животных. Хотя маловероятно, что кто-то из них осмелиться покинуть свой уютный мир джунглей и спуститься к пляжу, где так пугающе шумит океан, но осторожность не будет лишней. От духоты, которая стояла, в горле пересохло и уже было высохшая одежда, обратно прилипла к телу. Густые лианы, словно змеи, спускались с древних деревьев вниз, а птицы перекрикивались между собой, недовольные, что кто-то смог потревожить их уютный мирок. Вернувшись обратно с Виком на пляж, с сухими ветками, посмотрели на Алекс и Каролину, которые разобрали несколько сумок. - Кроме одежды, косметики, никому не нужных бумаг и баночки аспирина, больше ничего нет. Правда вот есть маникюрные ножницы и пилочка, но врятли этим можно добыть себе пищу. – Сообщила Алекс. Чем дольше мы находились под палящим солнцем, тем больше хотелось пить, желудок тоже давал о себе знать и к приближению ночи встал вопрос о крыше над головой. - А где две девушки, которые были здесь? – спросил Камерон, оглядываясь на то место, где раньше были блондинка и брюнетка. Оставлять Алекс и Каролину одних на пляже, было бы неразумно, и идти одному в лес тоже. Но оставлять дам одних, ночью, в кишащем тварями и опасными животными острове, не позволяла совесть. Решив, что Камерон, который был когда-то скаутом, разожжет костер и побудет с девушками, а я пойду, поищу незнакомок, отправился в путь с того места где их видели в последний раз, опять углубляясь в джунгли и по дороге периодически крича «Девушки, отзовитесь» и «есть кто живой?». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 21:14 |
---|---|
Леди и джентльмены, те которые уже на острове, я вас поюзал всех )) что не так, говорите - исправлю
Мисс Саманта и Эмили Арчибалд, а вас отправился искать, если этим нарушу ваш план сюжета, то просто обойдите меня стороной ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 21:55 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Вау! Эдвард, будем только рады, потому что изначально планировали командную, но быструю игру. Так что если готов, переползти с нами на другую половину острова, то welcome.))) Папуасок обещать не можем, но есть пара задумок про поиски еды и т.д. и т.п.))) Саманта, предлагаю переночевать на пляже, прихватить остальных и перебираться на другой берег совместно))) Пробираться сквозь джунгли острова, ночью, чревато последствиями в виде укуса змеи или же побега от обезумевшей стаи обезьян)))) Ребята, которые на острове, предлагаю кто не может сейчас играть (писать посты), разрешить тушкать их, чтобы не затягивать нашу небольшую робинзонаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.14 22:54 |
---|---|
Эмили, мне нравится Ваш план. Ждем решения остальных выживших)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 00:05 |
---|---|
Я хоть и не Эмили, но так как предложение тушкарить персов было мое, то отвечу.
Дрэго Камден писал(а):
И еще, как будут писаться реплики не от своего лица? Это легко когда знаешь человека, его характер и привычки. Зачем же писать реплики за других? если нужно переместить объект из пункта А в пункт Б, это можно сделать и без них (реплик), а игрок уже сам сможет описать мысли и ощущения перса в своем посте. Если и нужна реплика от него, то можно использовать короткие ответы "да"- "нет". И вообще если не понравится человеку, то что за него другой написал, можно обратится через личку и все это мирно обсудить и в посте изменить. Дрэго Камден писал(а):
Поэтому, как бы оно не было, но сдается мне, что придется переходить в формат мини. Да, игроков мало, но..вот как например обсуждать постройку шалаша, поиск воды и оказание помощи раненым? Дрэго, не обсуждать, а действовать. глядишь там и остальные подтянуться, и начнут тащить ветки для шалаша. А раненым может Камерон помочь, он у нас врач. Думаю, клятва Гиппократа не даст ему возможности отказаться. Побольше энтузиазма, товарищи)) Не хотелось бы чтобы наш сюжет заглох на старте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.14 20:25 |
---|---|
Мисс Николетти, благодарю за комплимент, я смущен и расцвел как маков цвет, в тоже время вы меня пристыдили , тем что столь красивая девушка делает первой комплимент)))
Розмари Филдинг писал(а):
Товарищи отдыхающие! выжившие! Тушканите меня кто-то, пожалуйста-пожалуйста! Или к кому можно примкнуть?
Не наю как можно организовать свою ноющую тушу? Ваххаха а то моего следа ж и в самолете не наблюдалось) Спасите-помогите! Кузинка, давай ты решила поплавать в Темзе на матрасе и уснула, и в то время пока ты спала, тебя волнами отнесло по Атлантическому океану в Индийский и припарковало у берега нашего острова)))) А мы там тебя как русалку выловим и бананами накормим А если серьезно, давай уже выплывай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.14 00:30 |
---|---|
Эмили, пост прочел))) Все норм. Завтра сяду за ответный))
* в ужасе* я надеюсь, что я не постигну такой злой участи как герой сериала)) Мисс Николетти, так не честно, я же не могу сделать Вам ответный комплимент))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.14 17:36 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Остров.
Через ветки деревьев слабо проступал свет и было намного темнее, чем на пляже, где во всю уже красовался закат, окрашивая небо в яркие краски. Осторожно ступая по заросшей тропинке, я оглядывался по сторонам, ища хоть какой-то намек на то, что девушки прошли именно здесь. Что я здесь делаю? Какого черта повелся на уговоры леди Клариссы? Все эти вопросы словно роились в голове вместе с неистовым желанием пить. Казалось, жажда раздирала изнутри, осушая тело, а в голову лезли все дикие мысли о том, что теперь мы навсегда останемся здесь. Одернув себя и приказав не паниковать, остановился, оглядывая сломанную ветку куста, которая одиноко повисла над тропой. Оглянулся по сторонам, струйка пота спустилась по шее вниз - душно, хочется есть и на душе притаился страх от того, что тебя вырвали с обычной для тебя, размеренной и комфортной жизни. - Девушки, отзовитесь, – крикнул еще раз, надеясь, что на мой крик не прибегут хищные животные, которые не против были бы полакомиться столь легкой добычей. Рядом вылетела птица, и я покрепче сжал в руках палку. Нужно идти дальше, скоро совсем стемнеет и дорогу обратно, к пляжу, будет не отыскать. С каждым шагом я все больше углублялся в дебри острова. Они не могли уйти далеко. Значит, где-то рядом. Остановился еще раз, чтобы отдышаться, казалось, что духоте не будет конца. Боль в руке тоже давала о себе знать, но мелкие царапины уже не кровоточили. Сверху что-то шмякнулось на плечо и, медленно перебирая лапками, поползло к шее. С испугу начал скакать, пытаясь сбросить эту тварь. Это только когда смотришь фильм, где герой, пританцовывая, пытается сбросить паука, бывает смешно, на самом деле было страшно, что он успеет укусить. Смахнув на землю волосатого и огромного по размерам тарантула, наблюдал, как он быстро уползает под широкий лист какого-то растения. - Твою ж мать… - не удержал рвущееся наружу ругательство. Притулившись к стволу дерева, вытер рукавом изодранной рубашки выступивший пот на лице. До чего же жарко и хочется воды. Проблески света сквозь кроны деревьев стали тусклыми, нужно поторопиться вернутся обратно. - Есть кто живой? – крикнул еще раз, уже отчаявшись найти сородичей по несчастью. - Мы здесь, – раздалось с той стороны, где дорожка сворачивала направо. Оттолкнувшись от дерева, поспешил туда. Возле небольшого ручейка сидели девушки. Вода! В горле ужасно першило, и я воспользовался приглашением леди, подставив ладони под весело журчащий ручей, набрал воды в пригоршню и начал пить. Утолив жажду и умывшись, протянул свою руку, которую предварительно вытер о штанину. - Эдвард, – сжал в руке сначала одну женскую ладошку и затем вторую. - Саманта, – представилась блондинка, – а это моя сестра Эмили. Было высказано предложение о том, чтобы вернуться за остальными и привести их к воде, на что я согласился, так будет лучше. К берегу уже прибило три мертвых тела, а к возвращению их могло быть намного больше. На солнцепеке они начнут разлагаться, а там и к дизентерии, и скорой смерти не далеко. Набрав еще одну пригоршню воды, словно изголодавшийся, который не видел пищи неделями, выпил еще, сожалея, что нет никакой емкости, чтобы набрать ее с собой. - Нужно собрать ветки для костра - определила план действия Эмили. - У меня есть даже чем ее подпалить - Саманта продемонстрировала зажигалку - вот только нужны сухие листья или бумага для того чтобы разжечь костер. Надеюсь, она не промокла в воде. - девушка нажала на кнопку. Раз, два, три - и маленький огонек вспыхнул. - На пляже, в багаже, который прибило к берегу, есть книги, некоторые даже сухие. - вспомнил об увиденных в багаже нескольких томах развлекательного чтива. - Тогда, я пойду за остальными, не боитесь оставаться одни? - за свой вопрос получил насмешливые взгляды. Бросив еще один взгляд вокруг ручья и сказав, что скоро вернусь, отправился на тропу, по которой мы попали сюда. Свет уже почти не проникал сквозь деревья, а в этом полумраке каждый шум раздавался пугающе. "Кстати, о хлебных крошках… нужно оставить какие-то отличительные знаки, что к ручью именно по этой дорожке, – вспомнил сломанную ветку, по которой и нашел девушек и надломал ветку на кусте, который рос рядом с дорожкой. Оставляя за собой надломанные ветки, я продвигались в сторону пляжа, туда, где остались остальные выжившие. Мысли о том, начались ли наши поиски, не давали покоя. Ведь самолет затонул и останки многих людей покоятся на дне океана. А если решат, что мы тоже погибли? Впереди замаячил просвет. Поспешив туда, я вышли на пляж, где уже весело потрескивал костер. За время моего отсутствия, команда потерпевших пополнилась новыми лицами. - Я вернулся, - сообщил уже очевидный факт и подошел к сестре, обняв, поцеловал в лоб, всматриваясь в ее бледное лицо и ободряюще сжимая плечи. - Эмили и Саманта, я их нашел, они нашли ручей с пресной водой и остались там, мы можем все отправится к ручью чтобы утолить жажду и переночевать там. Под пальмой, на ложе из пальмовых веток и одежды из багажа лежала девушка, а рядом с ней незнакомый мужчина. - Что с ней? – спросил у стоящих рядом Александры и Каролины. - Вик сказал, что она скоро очнется. Эд, а если нас не найдут? – спросила сестра. - Ну, ты чего, малая. Твой герцог мир вверх дном перевернет, но найдет, – подбодрил ее и ущипнул за нос, как это делал часто в детстве. Возле костра лежали бананы, добытые Кэмероном, угостившись одним, чтобы хоть немного перебить голод, посмотрел на нашу компанию. -Оставаться на пляже в компании трупов неразумно. Вы как? Идете? Выжидательное посмотрел на всех собравшихся возле костра и затем на девушку, которая лежала под пальмой, все еще не приходя в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |