Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.05.14 19:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Доброго дня, Мирок)))
Тодд, надеюсь ты там в полном здравии, все проблемы решил и мы уже в дороге)) Мистер Филдинг, как мне нравится ваш костюмчик очень удачное фото)) видно Остров вам пошел на пользу, вы расцвели, стали таким энергичным, помолодели даже) и я тут поймала себя на мысли... сколько времени мы с вами уже вместе в мирке живем.. достаточно долго , а вот почему у меня в гардеробе нет ни одного платьица вашего, хм... не порядок что ж я так далеко езжу одеваться, когда рядом такие таланты живут)) Мини, отличная обновка))) Дэнниел, Ри очень интересное развитие вашего знакомства))) Жду продолжения))) Рианка, а ну покажи красоту, я заметила, какая ты нарядная стала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.14 12:16 |
---|---|
Доброго воскресного утра, Мирок))))
Подружечка моя, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 23:43 |
---|---|
Тодд, это был замечательный день))) Как давно я так весело, с такой легкостью, беззаботностью не отдыхала. Спасибо за этот сюрприз. Яхта, морская гладь, ты рядом- что может быть лучше)
Видел бы наш повар, что я кушаю и чем кормлю тебя с утра ... он бы взялся за голову. еще и лекцию прочел о вредности еды из McDonald’s Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.14 11:59 |
---|---|
Мирок пробуждайся!!!
У меня сегодня клубничное настроение Тодд,романтик ты мой, я еще немножко понежусь в твоих сильных объятьях , и потом сяду за пост. Так не хочется прерывать минуты блаженства, а море оно такое, переменчивое, неизвестно, что ждет нас дальше. А пока с первых уст Господа знающие, а что у нас с номинациями слышно?!! хоть одно событие в этом затихшем мирке намечалось и то зависло ?!! Как все печально у нас ((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.14 18:49 |
Чудо Света USA Джиоия Кендалл |
---|---|
Великолепный день быстро пролетел, переходя в незабываемую ночь, и сон взял в свои объятья. Хотелось вот так лежать, укутанной лаской Тодда, в кольце его сильных рук и наслаждаться утренним пробуждением. Но вместо пробуждения поцелуями, меня разбудило сильное покачивания яхты. Засыпалось, как в колыбели, убаюкивающие, под легкое покачивание яхты на волнах, а сейчас яхта колыхалась сильнее. снова вроде успокоилось все, а через некоторое время яхта наклонилась в одну сторону, сметая нас сонных на пол. Тодд, еще не проснувшись, чертыхнулся, очутившись на полу, а я мягко приземлилась на него. В другой ситуации это б нас только позабавило и придало пикантности утехам, но не сейчас.
- Тодд, что это? – спросила, уже понимая, что ничего хорошего это не несет. Пока мы спали, погода изменилась. Не говоря ни слова, мы устремили свой взгляд в окно, где красным заревом залилось небо, а свинцовые тучи нависали над нами, кружились, как коршуны и неслись вдаль. Мы поднялись на ноги, я кое - как закуталась в простыню, но резкие движение яхты не давали стоять устойчиво, то и дело, откидывая нас в стороны. Некогда спокойное море, манящее своей голубизной, превратилось в бушующее, угрожающее, в любой момент готовое поглотить в свои глубины. Тодд успокаивающе обнял меня за плечи: - Все будет хорошо. Ты мне веришь? - легко взял мое лицо в руки и поцеловал в губы нежным поцелуем, который должен был успокоить и расслабить меня. - А теперь давай одеваться, надо быстрее убираться от сюда. - Да, да, я верю, - начала искать и одеватся в свои вещи. Тодд быстро оделся, приказав мне сидеть тут и никуда не высовываться, сам открыл дверь, чтоб выйти на палубу, как поток воды хлынул в каюту, и он резко закрыл ее. Море разбушевалось не на шутку. - Где- то есть спасательные жилеты! Посмотри. В следующую минуту мы уже одевали их на себя. - Я за штурвал и свяжусь с береговой охраной, а ты оставайся тут. - Нет! Я с тобой, я тут не останусь! – начала я, и была остановлена строгим взглядом. - Ты остаешься тут, Джи, и это не обсуждается! - и вышел с каюты. Небо затянулось темными тучами, море бурлило, пенилось, набирали обороты, волны, каждый раз норовили все сильнее расшатать яхту, и выше подняться над ней. Было страшно смотреть в окно, но еще страшнее сидеть и думать, что в любой момент нас может накрыть волной и утянуть глубоко вниз, туда, откуда уже нет выхода, нет надежды на спасение. Море, то море, которое я так любила, сейчас стало ужасающе опасным. Каждый раз, когда яхта накренилась, то в одну то в другую сторону, я молилась и ждала с замиранием сердца, что будет в следующую секунду. Пока все обходилось, повреждений не было, мы держались на плаву, неслись что мочи к берегу. Но сидеть тут одной не было силы. Выбрав момент, когда стало более менее спокойно, я вышла из каюты и попала под брызги волн, что ударились об стенку яхты, вмиг стала вся мокрая. В следующую минуту волна сбила меня с ног, и я даже крикнуть не успела, как меня отнесло к борту яхты, ударив. Я закашлялась, пытаясь кричать, докричаться до Тодда, истерически выкрикивая его имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.14 21:28 |
---|---|
Добрый вечер)))
Тодд, спасибо мой дорогой. Мольчик, grazie caro за поздравление))) Совсем неожиданная победа для меня. Но приятная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 20:46 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер? Grazie Ричард ))самой нравится А мастер мой любимый Маришка Ameni Да ты тоже приоделся, Рик. Весь деловой такой, серьезный ))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ого, подруга, а я и не видела) Чего не хвастаешься обновкой? ну вот ничего не видит, не замечает... может ты влюбилась, подруга Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 12:17 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
В этой жизни все что угодно может случится, дорогая))))И даже любовь))) Кто знает)) Ооо, ради такого я прощу тебе невнимательность твою.. Но! не привыкай к моей добротея только иногда такая. Рианна Гаррисон писал(а):
Но ты не отмазывайся)))
Красивый комплект))) и не думаю, вот еще помелькаю перед твоими глазами Ричард Маккорд писал(а):
Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным Ричард тебе все к лицу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 23:38 |
---|---|
Доброй ночи Мирок)))
Рииии, подружка, просыпайся мне не спится! Я сегодня опять гуляла по бутикам . Разгулялась я в последнее время что - то и кое что и тебе прихватила не разбужу соню... пошла и я спать))) Всем спокойной ночи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 13:58 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Зато сейчас я тебя разбужу, ароматами завтрака))) *вдыхает аромат кофе и потягивается в постельке* Рииишка * идет на запах завтрака и звуки музыки* ну кто видел меня с утра будить! Я ж гуляю допоздна, а спать люблю до обеда * хомячит клубничку, оладушку и попивает кофе* Спасибо за завтрак , ну и что уж поделать, за то, что разбудила с утра. Я столько дел успела сделать))) Рианна Гаррисон писал(а):
Аааа, Джии, какая красота)) Мои любимые пионы и фотка нравится))) Спасибо тебе большое Люблю)))) Рада, что понравилось. Носи красотка))) упс, только теперь присмотрелась к цветам... а и в правду пионы. Это ж надо, как мастерица угадала )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.14 14:14 |
---|---|
Мирок, всем привет)))
Сегодня знаете что у нас?! А у нас сегодня прекрасный праздник. С днем поцелуя Вас. Поцелуй со вкусом мяты, Луга летнего прохлады, Солнечных лучей искусство, Скрыты в нем и страсть и чувства. Целоваться, обниматься, И с друг другом миловаться, Нас зовет с собой в июль, Терпко - сладкий поцелуй. Ведь не зря на пике лета, Вспоминаем мы об этом, Поцелуев день приходит, В сердце каждого находит, Доброту, любовь, отраду, Большего порой не надо. Чаще поцелуй дарите, Обнимайтесь и любите! Надеюсь это дело вы любите и не будете сидеть молча, а подарите своим дорогим людям хоть один поцелуй. А я пошла будить свое сонное счастье поцелуем. еще вернусь п.с. Мальчики а вы вчера не скучали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.14 22:31 |
---|---|
Кхе, кхе... я все таки вернулась* поправила волосы, посмотрела не растерта ли помада* Не так быстро как думала, но была занята и не могла оторваться
Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом, дай я тебе расцелую за все хорошее *оставил след помады на щечке* Люблю тебя подружка) Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях* Появляйся по чаще вот теперь все))) спокойной ночи всем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.14 22:39 |
---|---|
Александра, Леди Босс
В долгожданный день рожденья мы с Тоддом поздравить тебя спешим, Счастья, радости, веселья Пожелать тебе хотим, Чтоб заботы и печали Ты не знала никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда! Давай возвращайся уже... работать надо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.14 13:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.14 23:07 |
---|---|
Привет, народ)))
Крейг, с возвращением)) Все увидела, прочла. Сегодня сил нет отвечать, завтра наберусь сил и отвечу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |