Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Представьте, что вам на учениях выдали вместо автомата разобранную мясорубку . И вам нужно срочно ее собрать и убедить инструктора, что это автомат, иначе отправитесь в карцер наряд. Как вы это сделаете?

- Ээээ, мясорубка еще разбирается??? Я думал он всегда собран! Требую автомат!
Попытался попробовать потыкал железки, но не вышло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Четверостишие. Слова: скатерть, танк, вилка и ромашка, - не обращает внимания на требования.

- Филдинг, вот скажи чего я не подождал со своими требованиями, с нашими то женщинами! - *вздохнул*

Вез танкист ромашку в танке
По дороге споткнулся об скатерть,
И я взял в руки вилку,
Думал началась война.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.15 23:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Ричард Маккорд писал(а):
[spoiler="на.

Молодец))
Но батл стихов, заканчивается)))

23.02.15 23:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Ричард Маккорд писал(а):
Почему?)

Потому, что потому, Маккорд)))

24.02.15 00:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
- Прекрасная поэзия. Молодец. Надо издать сборник всех ваших нарядов))) - целует Тодда в щеку.

Какой ужас)) Но за поцелуй спасибо)

Филдинг, с тебя стихи! Стреляешь тут средь бело дня!
Маккорд, да ты поэт, Есенин отдыхает, со своим болваном)))

24.02.15 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Мило улыбнуться 10 стрелкам и пройти)) Думаю пропустят))

24.02.15 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Думаю, это прокатит в том случае, если стрелки - женщины)))

- Куда катится мир, везде женщины успевают, - вздыхает, - Тогда львы.

24.02.15 00:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Ричард Маккорд писал(а):
Ты же не дэушка)

Так речь об агенте, дурень))) милой Кэролайн))

24.02.15 00:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Кэролайн Торнтон писал(а):
Вопрос: почему неправильно и каков правильный ответ.

В слове "шесть" - пять букв, в слове "пять" - четыре, в слове "четыре" - шесть.

Ответ - шесть.

24.02.15 00:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Охраник была женщина и ей не понравилось лицо шпиона. Не в цифрах то дело))))

Я проверял такие подкаты с отгадкой не помогают))
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Гугл помог? - подошла и чмокнула в носик. Вот так вот

- Угу, - улыбнулся и стою весь красный от следов помад.

24.02.15 00:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Замечательные наши дамы, вы лучшие! Спасибо вам за интересный вечер! *свою очередь, поцеловал всем ручки*

Спокойной ночи))
*взял за руку Джи и ушел*

09.03.15 08:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
С праздников, милые женщины! Желаю успехов, удачи и любви!

Джи, моя хорошая, спасибо за поздравление))*цемаю*

04.04.15 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи, пост мне нравится, особенно про водопад. Пожалел, что лежу там без сознания, когда в такой красоте ждет меня другая красавица)))
Джиоия Кендалл писал(а):
вдруг он детишек вспомнит, о которых и я даже не знала.

Пугаешь, малыш, мужчину который только очнулся от сотрясение)))

22.06.15 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован

05.07.15 00:18 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
После долгого сна, во мне казалось пробудились все чувства сразу, а вот память не торопилась возвращаться. Еще один день я провел с незнакомкой по имени Джиоия. Она была милой, общительной, и манящей. Эти губки, ее длинная шейка, роскошные ноги, все в этой незнакомке манило меня. Та история моей жизни, которая она мне рассказывала, выглядела правдоподобной.
Я хотел ее. Хотел эту девушку, всю.
Я не мог вспомнить ее имя, не вспомнил ни одного случая из жизни с ней, но мое желание к Джи от этого не угасало.
- Расскажи, как мы познакомились. - мы с Джи сидели вечером в беседке и, как всегда, девушка говорила, а я молча слушал, стараясь не выдавать свое состояние.
Джи рассмеялась. Она выглядела еще прекрасней, лучи угасающего солнца играли в ее волосах. Глаза девушки горели и были наполнены счастьем.
- Ты выгнал меня из своего кинотеатра! Представляешь, каков нахал?
- Из какого кин.., один из моих кинотеатров, да, ты рассказывала. И за что же я с тобой так? - спокойно спрашиваю, не отрывая взгляд с ее губ.
- Дурак потому что, как можно было выгонять своих посетителей? - девушка закатила глаза, но не переставала улыбаться, - Вообще не представляю как ты добился таких высот в бизнесе с таким скверным характером.
- Не знаю, я не помню этого, приедем домой, я спрошу у мамы. - после этих слов улыбка Джи погасла. Неужели они не поладили между собой? Хотя мама такая же солнечная как и она сама. Если бы не этот урод, она была бы еще больше солнечной. Но я уже окончательно решил забрать мать из его власти, не смотря на то, что она против.
- Думаю на сегодня информации тебе достаточно! - Джи резко встала и направилась к выходу, - И врач сказал, что все сразу рассказывать тебе не желательно, пойдем, тебе нужен отдых.
- Джия стой! - я взял ее за руку и остановил, - Как смотришь на счет прогулки перед сном? - улыбнулся, большим пальцем поглаживая ладонь, - Вот прогулки мне не противопоказаны, совсем наоборот, буду спать как младенец.
- Хорошо, к тому же спать и не хочется. И до Чейза не могу дозвониться, связь тут ужасная.
- Не будем дергать твоего братца, сами как-нибудь выберемся!
- Но я...
- Я сказал, сами выберемся! - я встал на ноги и не отпуская руку девушки вышел с беседки. - В какую сторону пойдем? Ты наверно уже приметила себе красивые местечки острова? - голос сошел с приказного тона и я мягко продолжал.
- Да, тут есть водопад, он меня успокаивал, когда ждала твоего выздоровления.
- Ну, значит веди меня туда!
Мы минут десять шли по тропинке, убирая с лица ветки деревьев. То что открылось перед нами удивило меня. Водопад сам по себе зрелище захватывающее, а природа возле него поразила такой красотой, которой можно любоваться часами. Теперь понимаю, почему Джи нравилось это место. Девушка повернулась ко мне спиной и с восторгом смотрела на струйки водопада. Плечи Джи поникли и я не мог понять, что ее беспокоит в данный момент, о чем ее мысли. Какая же жизнь странная штука, живешь, встречаешь свою любовь, а судьба так и норовит испытать тебя. В данном случае потерей памяти.
Я не помнил даже полного ее имени, не знал, как любил эту женщину, но сейчас мне захотелось почувствовать бархатистость кожи, под этим платьем. Уловить ее аромат.
Я близко подошел к Джи и встал со спины. Тело девушки напряглось как струна, но она не спешила отходить от меня. Красота водопада была благополучно забыта мной и я не мог оторвать свой взгляд от изящной шеи Джи. Только шум воды доносился до моего слуха. Я аккуратно убрал волосы со спины и, приблизившись подул на ее плечо. Опущенные плечи в миг поднялись и насторожились в ожидании моих дальнейших действий. Я нежно дотронулся губами до кожи плеч. Бархатная кожа стала колючей от пробежавших внутри мурашек. Бретелька платья слетела с плечика, вторая последовала примеру первой. Я убрал свои руки, давая платью последовать теореме Ньютона и упасть к ногам. Кроме крошечных трусиков на ней ничего не было. Она не отталкивала и я не мог уже остановиться. Большим пальцем провел по позвоночнику, все еще больше возбуждая. Ожидание не давало ее телу расслабиться и, мне нравилась такая власть. Власть над ее телом и в скором времени и над душой. Мои пальцы начали исследовать ее руки.
Легонько, еле прикасаясь, провожу вдоль руки. Касаюсь ее животика. Я не спешу поворачивать девушку, оставаясь сзади нее целую в шею. Обнимаю со спины и, мои ладони ложатся на ее грудь. Услышал вдох Джи и возбуждаюсь еще больше. Мои пальцы круговыми движениями обводят ее соски. Губы увлекаются и оставляют засос на шее. Языком провожу по красному пятнышку и легонько целую. Неожиданно отступаю на шаг. Джи не поворачиваясь, опрокидывает голову назад и шепчет мое имя:
- Тодд...
Легкими движениями снимаю с себя штаны, которые давно стали мне узкими и не удобными. В следующий миг моя футболка полетела на землю. Последний экземпляр моего гардероба тоже валялся возле футболки. И я совершенно голый предстал перед Джи. Мой взгляд встретился с ее возбужденным взглядом. Я улыбнулся и присел перед ней на колени. Пора нам избавляться от ненужных трусиков. Провел пальцем по краям трусиков, проложил путь поцелуями с наружного бедра к внутреннему.
- О Боже.. - простонала девушка. От каждого стона Джи я получал наслаждение.
Указательным пальцем стянул трусики. Девушка повиновалась моим действиям и подняла сперва одну ногу, потом вторую. Я, оставив последний поцелуй на бедре, поднялся и посмотрел на нее. Джи закрыла глаза и опрокинула голову в бок. Я не торопился, а все дольше растягивал удовольствие. Я не помню какими были наши прошлые разы, но в данном случае я хотел всю и полностью, не торопясь.
Взял ее за руку и медленно направился к пруду. Вода в небольшом пруде возле водопада весь день грелась на лучах солнца и была теплой. Звук журчащей воды звучала как музыка, сливаясь со звуком вечернего леса. Последние лучи солнца играли на прекрасном теле Джиоии. Мы остановились на середине пруда, вода доходила до наших талий и легкие волны со стороны водопада ласкали возбужденную кожу.
Я приблизился к Джи, между нами миллиметры, ее соски соприкасаются с моей грудью. Провел ладонью по щеке, приближая ее лицо для поцелуя.
- Я вспомню тебя! - прошептал ей в губы и слился в поцелуе. В начале он был не требовательным и даже нежным, а дальше все более страстным и головокружительным. Другой рукой прижимал девушку к себе. Не отрываясь от губ Джи, я положил ладони на ягодицы и приподнял ее, давая понять девушке, чтобы исполнил мой немой приказ. Джия обхватила ногами меня за талию. Я расставил ноги, сжал ладонями попку девушки. Вода помогала придерживать мне мою ношу. Удобно направив свой член, я вошел в девушку и начал медленно двигаться. Джи со стоном отпустила голову мне на плечо и прикусила кожу плеча. Я не торопился, глубоко дыша вонзался в ее глубины, все глубже и глубже. Казалось, что звук воды сливается с нашими стонами и отдается эхом далеко за пределы пруда. Мне было хорошо с ней, хотелось, чтобы данное наслаждение никогда не заканчивалось. Я растягивал удовольствие, стараясь не кончить. Через некоторое время тело девушки обмякла в моих руках, с громким стоном. Еще несколько движений и
меня охватила эйфория. Мои ноги подкосились, но я остался стоять на ногах. Поставил свою ношу на дно пруда и обнял Джи. Мы еще минуту крепко обнимались, прежде чем выйти на берег.
Наш последний день на острове запомниться нам навсегда. Никакая катастрофа не сможет отнять данное воспоминание. Я запомнил каждую секунду проведенную с этой прекрасной женщиной.
На утро мы попрощались с нашими спасателями и наконец поехали на автобусе в ближайший городок. На остров через мост каждую неделю приезжал автобус с продовольственными товарами и другими нужными вещами. Местным жителям нравилось тут жить, подальше от цивилизации, но они никогда не отказывались от современных нововведений.

К вечеру мы уже летели в самолете направляющимся в Лондон.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение