Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 23:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Анастасия Синклер |
---|---|
1. Форма шляпки под номером 6))
2. Цвет - зеленый. 3. Вуаль зеленная (№7), Брошь (№12), Бумага(№14). 4. Взяла заготовку зеленной шляпки, булавки, шпильки и дополнительные украшения в списке № 3. Уселась за стол. Аккуратно пришпандерила к шляпе вуаль с помощью булавок, из бумаги вырезала цветок и приколола с боку с помощью брожи. Шляпа готова))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:23 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Теперь чтобы надевала ее постоянно!) На тебя?)) с удовольствием ![]() Айрис Монтана писал(а):
Ри, Адель, Настя, какие у вас красивые шляпки! Спасибо, Айрис ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:12 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Анастасия
1. сковорода Вышла на подиум со сковородкой в руках. - Представлю вашему вниманию абсолютно новую модель сковороды.* Сняла крышку и продемонстрировала зрителям* Благодаря новому покрытию * провела указательным пальцем по поверхности* ваши блюда никогда не пригорят. Новая технология, сделает ваши блюда вкусными и полезными. Но не только на кухне пригодится этот агрегат, им еще удобно воспитывать мужчин. Представьте ситуацию. Темная ночь, а вашего благоверного нет еще дома. И вот когда часы переваливают давно за полночь. Является он, пьяный в стельку и с котом в руках. Взяв в руки эту сковороду вы по настоящему сможете доказать кто в доме хозяин. Покупайте сковородки торговой марки " ****" и вы почувствуете себя богиней))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:32 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
За блестящий юмор, Настя! Спасибо за цветочек и за задания ))) Ричард Маккорд писал(а):
К кому в гости ходил Винни-Пух? Вини Пух ходил к Кролику, но кролик не замечал что тот ворует у него мед. Как можно не заметить медведя в несколько центнеров пробирающегося в кладовку? Поэтому выбираю, вариант 4. К Ослу. Ричард Маккорд писал(а):
Кто убил Джона Кеннеди? Потрошитель)) Ричард Маккорд писал(а):
Как называют игрока, который играет в центре поля? Если сидеть на стадионе и слушать болельщиков, то явно Кривоногий)) Ричард Маккорд писал(а):
Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм? Мне нравится вариант с топором)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:39 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
И это правильный ответ)))
И топор тоже) Хотя какая разница, какие ответы есть правильными) Люблю блат ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.15 12:22 |
---|---|
Сэм, с Днем Рождения))) Оставайся такой же солнечной и настоящей))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.15 11:30 |
---|---|
Ричард, ненаглядный ты мой, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.15 02:25 |
Анастасия Синклер |
---|---|
11.05.15 11:24 |
---|---|
Вот так и рождаются сплетни.* фейспалм* Приношу свои извинения, вечером изменю. Сейчас никак.
Крейг, вечером пришлю. И спасибо за теплые слова всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 14:08 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Но ай да я, ай да хорош) Еще и большими буквами! Настенька, спасибо тебе) Это же ты? Маккорд, малыш, ну что ты, это только твоя заслуга))) Я тут не приложила руку))) Вот даже не знаю гордится ли или плакать... естественно, от счастья))) МПиБ, поздравляю с очередной годовщиной. Побольше активности и еще больше интересных идей. Уважаемые редакторы "Пульса", поздравляю с первой годовщиной. Радует, что за этот год газета не утратила своей актуальности и как говорится "пипл хавает"))) Джийка, спасибо твоему энтузиазму с которого все и началось* вспоминает пустую комнату 10*10, заваленную коробками и мысли в голове, что делать?))) И конечно всем тем кто за этот год приложил руку к созданию столь интересного чтива. За рубрику "Самый неактивный игрок" отдельное спасибо, вот это пинок для некоторых ленивых личностей*косится на Маккорда. Ну, как-то так))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:20 |
Анастасия Синклер |
---|---|
- Я знаю, какое желание ты должен исполнить!!- остановившись, я развернулась к идущему за мной Ричарду – Хочу футболку с автографом Оливье Жиру… - Исполню, - буркнул Маккорд, и развернув меня в сторону выхода из стадиона, легонько подтолкнул в спину. Поездка домой, в такси прошла в молчании. Мы обменялись лишь краткими замечаниями о погоде, и количестве болельщиков на стадионе. Еще несколько минут и такси затормозило у пункта назначения. - Доброго вечера, мисс Синклер, мистер Маккорд – поприветствовал швейцар, открывая дверь. - Спасибо, Стивен. Пройдя широкий холл, мы переместились в лифт. - Хороший вечер получился. - сказала я, пытаясь прервать молчание, которое уже начало немного давить на нервы. - Да, не плохой. – Маккорд пожал плечами в своей обычной манере. Лифт остановился на нашем этаже. - Спасибо, что пошел со мной. - Я протянула руку для рукопожатия, он посмотрел на мою ладонь и, улыбнувшись, пожал. - Не за что, обращайся. До встречи, Синклер. - Пока. – вытянув связку ключей, открыла свою дверь и скрылась в квартире. Да, как-то неловко все вышло. Скомкано. Может не стоило затевать этот глупый спор? Пощадить мужское самолюбие? Стянув ботинки, бросила их у входа. На ходу сняла куртку. Хотя он сам был не против спора, и вообще это была просто забава. Не хотел бы, не согласился. Тряхнула головой, отгоняя роившиеся в голове мысли о поведении соседа. Кто говорил, что женщин сложно понять? Поди и пойми этих мужчин. Натянув пижаму, улеглась в постель. Но сон все не шел. Ворочаясь с боку на бок, все еще пыталась понять, может сказала что-то не то? Вот так, под процесс самокопания в себе и событиях сегодняшнего вечера, меня и настиг сон. *** Следующие два дня выдались очень тяжелыми. Несмотря на то, что в отделении не хватало рук, так как многие слегли с эпидемией гриппа, так еще на худой конец, заболела и Тамара. А без нее, я себя чувствовала, как без рук. Поэтому, когда рабочий день был закончен, я, едва передвигая ногами, отправилась домой. Жизнь казалась однообразной и скучной, можно сказать такой же унылой, как и погода на улице. Вот в такие моменты и понимаешь, насколько ты одинок. Я тосковала по дому, тосковала по бабушке, по друзьям в Бостоне, тосковала по посиделкам со своими подругами. Вот чего мне не хватало в Лондоне. Фыркнув, горько усмехнулась, останавливаясь на красный, на краю дорожки, ожидая, когда можно будет перейти дорогу. Уловив удивленный взгляд джентльмена с саквояжем, дружелюбно улыбнулась, показывая, что мое «фырканье» было предназначено не ему. Я психолог, которому нужна консультация психолога. С такими темпами и до глубокой депрессии не далеко. Автомобили притормозили, а на светофоре загорелся зеленый свет. Разрешая двигаться дальше. Мелкий дождик, заставил ускорить шаг и прибавляя желания побыстрее оказаться в уюте своей квартиры. Как хорошо, что клиника находилась не далеко от дома, потому что оставшуюся часть пути пришлось почти бежать. Дождь, который вначале только слегка омывал асфальт, теперь пустился во всю силу. - Привет, Стивен, ну и погодка – отбрасывая мокрые пряди из лица, улыбнулась швейцару и скользнула в холл дома. - Мисс Синклер… - окликнул Стивен, когда я уже была на полпути к лифтам. - Да? - Для Вас оставили пакет, – он зашел за деревянную стойку и покопавшись, протянул упакованную коробку, перевязанную ленточкой. Недоуменно посмотрев на продолговатый предмет, неуверенно взяла его в руки. - Спасибо, Стивен. Прижимая коробку к себе, поднялась на свой этаж. Любопытство снедало. От кого коробка? Что внутри? Может Стивен ошибся и коробка предназначалась не мне? Словно маленький ребенок, который с нетерпением раскрывает рождественский подарок, найденный утром под огромной елкой, я разорвала упаковку. Под слоем упаковочной бумаги оказалась коробка, и затаив дыхание, быстро сняла крышку. Аккуратно сложенная футболка, с логотипом футбольной команды «Арсенал». Вытянув футболку, на которой красовался автограф Оливье Жиру, улыбнулась. И подняла выпавшую открытку: «Возвращаю долг.» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.16 19:50 |
---|---|
Доброго вечера.
Не могла не поделиться))) Челси, хоть и с опозданием, но с Днем Рождения Вас!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 12:24 |
---|---|
Я как Бастиан, по пунктам.
1. Ричард, спасибо за валентинку. Потрясающая работа, очень приятно)) 2. Всех с прошедшим праздником. 3. Шaнель, очень интресное начало. Вот теперь бы не ударить в грязь лицом)) 4. Вив, уже готовлюсь))) 5. Айрис, спасибо за Валентинку, очень неожиданно, но до чёртиков приятно. Ну, вроде бы и усё. Всем приятного дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 23:03 |
Анастасия Синклер |
---|---|
«И почему в наше время так сложно встретить милого, доброго, очаровательного парня, который составил бы твое счастье? Вокруг одни только самодовольные самцы или же маменьки сынки. Да-а-а-а-а, перевелись мужчины», вот такие мысли посещали меня, сидящую в шикарном баре Harpers Ferry в Бостоне, одетую в миниатюрное ярко-красное платье и помешивающую оливкой мартини в полупустом стакане. Что я тут делала? Сама не знаю. Коллега на работе, уговорила на свидание в слепую с практикующим ветеринаром – Джимом, старым знакомым ее мужа. «Он просто очаровашка» - говорила она, расписывая достоинства этого самого любителя животных, подбивая меня на свидание. И вот спустя две недели ее уговоров, я сдалась. Бросив взгляд, в третий раз за вечер, на часы, висящие на стене бара, отметила, что «очаровашка» уже опаздывает на тридцать минут. Наверное, одинокая девушка, в платье, едва прикрывающем бедра и пьющая мартини, смотрелась очень жалко, судя по сочувственных взглядах бармена. - Вам еще, что-то налить? – вежливо спросил парень, когда мартини в бокале закончилось. Не хватало еще напиться от жалости к себе. - Нет, спасибо. – поковырявшись в недрах небольшого клатча, я достала десятидолларовую купюру и бросила на гладкую поверхность барной стойки, – мне уже достаточно. - Уже уходите? – бармен потянулся к деньгам. - Да… у меня дела. – неопределенно помахала рукой в воздухе, делая вид, что мне нет дела до того что меня только что прокатили со свиданием в слепую. Да чтобы еще хоть раз, я согласилась на такую авантюру!!!- Меня ждут … Клатч задрожал в руке, и ритмичные звуки рингтона Шиваре - Goodnight Moon, настойчиво требовали ответа. - Простите, - мило улыбнувшись парню, взирающему на меня с сочувственной улыбкой, бросила взгляд на экран телефона. Шерри. - Привет. – Присев на краешек табурета, я откинула копну волос от лица. Зря только потратила столько времени на укладку. Никто ее так и не оценил. - Привет. Ну как там свидание? – голос подруги был веселым, но слегка задыхающимся. - Никак. Он не пришел. Прокатил меня со свиданием – пожаловалась я, - Вот козел. – возмущения ее не было предела, только настоящие подруги знают, как одной фразой выразить свою поддержку. - Я тоже так думаю. – Вздохнув, бросила еще один взгляд на бармена, который с усердием протирал бокалы. - Не расстраивайся, детка, из-за какого-то придурка. – по ту сторону трубки что-то оглушительно грохнуло, затем последовало громкое «Черт». - Я чего звоню-то. Только что разговаривала с Шанель. Она выходит замуж и завтра ждет нас всех в Италии. - Ты что шутишь? – от такой информационной бомбы, мой рот непроизвольно сложился в удивленное «О». - Нет. За того красавчика-итальянца, с которым мы познакомились, когда совершали наше безумное путешествие в Италию. - Ты шутишь!!! – прошептав, даже скорее пропищала в трубку, повторила я. - Нет. – уверила она меня, - Давай собирай чемоданы и покупай билеты. Свадьба через неделю. Ждем тебя в Риме, завтра. Девчонки уже собираются. - И я тоже. Попрощавшись с Шеридан. Я счастливо улыбнулась. Что может быть чудесней путешествия в Италию, да еще на свадьбу подруги? - Хорошие новости? – парень-бармен, закончивший вытирать бокал, кивнул на телефон который я крепко сжимала в руке. - Не то слово. – Запихнула телефон обратно, и соскочила с табурета. - Мне пора. - У вас дела, – напомнил он. - Да, я отправляюсь в Италию на свадьбу подруги, – помахав рукой парнишке, выпорхнула с переполненного бара, уже не вспоминая о каком-то там Джимми- очаровашке, который так и не пришел. В аэропорту Рима, пройдя контроль и забрав багаж, я выглядывала Шерри, Суру и Вив, которые должны были прилететь примерно в тоже время, что и я. Сжимая ручку своего чемодана, встала на носочки, пытаясь разглядеть подруг в этой толпе. Вот мелькнула рыжеволосая шевелюра Вив. Широко улыбаясь двинулась на встречу. - Вечно вы опаздываете, - наигранно возмущенно, пробормотала я. – Уже десять минут жду. То, что последовало потом, сложно описать словами. Так радоваться могут только люди, которые не виделись давно и которых связывает очень многое. - Сеньориты Рейнольдс, Стоун, О`Хара и Синклер? – спросил мужчина, с легким итальянским акцентом, в черном костюме, дождавшись пока поток наших восторгов и визгов иссяк. - Да, - утвердительно кивнула Вив, - они самые. - Вас ждут, прошу за мной. – еще два молодых человека подхватили наш багаж и направились к выходу с аэропорта. Сидя в роскошном лимузине и выпивая шампанское, мы весело обсуждали предстоящее событие. Шумный город, сменился дорогим пригородом, где каждый дом был как произведение искусства. Когда арочные ворота раскрылись мы въехали в огромное поместье, на вершине которого, сверкая своим величием, стоял огромный белый дом. - Вот это да! – прошептала я, выглядывая из окна лимузина. - Рот прикрой, - рассмеялась Сура, сидящая рядом и тоже рассматривающая дом, к которому мы приближались. - Это больше похоже на музей… И вот, после недельной подготовки и набегов на все свадебные салоны Рима: Шанель Меррик писал(а):
-Девочки, я не могу выйти за него замуж! Подтянув корсет платья подружки невесты, я встала рядом с Шанель. Она была великолепна в своем белом наряде. Словно принцесса, сошедшая со страниц сказки. Но в глазах, этой сказочной принцессы и нашей подруги по совместительству, стоял страх, а зубы с усердием покусывали нижнюю губу. -Дорогая, это просто предсвадебная депрессия. Твой итальянец, просто замечательный. – Приобняв подругу, усадила ее в просторное кресло. – Я видела, как он на тебя смотрит, словно ты его сокровище. -Успокаивающе, сжала ее холодные ладони в своих. – Ты что? Струсишь в последнюю минуту? Что случилось? - Обернулась к остальным, ища поддержки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 23:10 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
толкьо заметил, что у меня под авой.. дракон. Оч романтично, Настюша Всё никак не забуду наш разговор о восточной культуре и нефритовых драконах ![]() Айрис Монтана писал(а):
Приятно делать приятное, а до чертиков - особенно. Настя, я очень рада Еще раз спасибо)) Ричард Маккорд писал(а):
Того гляди произойдет действительно немыслимое и я напишу пост Ох, угрозы-угрозы)) Шеридан О`Хара писал(а):
Отчего ты Ричард Маккорд, такой бука в посте? Вот мне тоже любопытно. Шеридан О`Хара писал(а):
Шанель, ничего, не переживай ) мы тебе лучше найдём) Поддерживаю ![]() Пост сдала. Не получился небольшой. Передаю эстафету далее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |