Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
02.10.15 13:44 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Пульс и Между - с годовщиной!
Время как-то бежит быстро и незаметно, не успеваешь оглянуться - прошел год, а кажется тот цветочный бал, когда праздновали прошлую годовщину, был если не вчера, то совсем недавно. Я не все пять лет с игрой. но какое-то время тоже, и в общем хочется поздравить и пожелать хорошего настроения игрокам, спокойствия и мира этому дому, и чтобы тут было интересно и радостно тем, кто тут живет и сюда приходит. ![]() вот что значит выпасть из реальности, зайти один раз без авторизации и перестать получать уведомления Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:03 |
Элен Стоун |
---|---|
![]() Я безбожно опаздывала на праздник. Так получилось, что день не задался. То одно, то другое, то третье. Потом надо было забрать платье из химчистки, потому что до этого было просто некогда, в парикмахерской отключили воду, к тому же моя мастер уехала в отпуск, поэтому пришлось придумывать что-то на голове своими силами. Потом Джон – малыша надо было куда-то пристроить. Наша бебби-ситтер заболела, пришлось везти его к двоюродной тетке через весь город. В общем. К моменту, когда я добралась в «ржавый гвоздь» веселье было в самом разгаре. Войдя, услышала, что объявили белый танец. Но вот так с места в карьер пригласить кого-то я была явно не готова, поэтому протиснулась к барной стойке, ища глазами знакомых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:20 |
Элен Стоун |
---|---|
Но отсидеться у бара мне не дали.
Тодд Донован писал(а):
- Элен, позволите вас пригласить на танец? Я тоже опоздавший гость. - О, Тодд, добрый вечер, будем считать, что мы просто чуточку задержались, - смеясь, подаю ему руку и позволяю увлечь себя на танц-пол. Шеридан О`Хара писал(а):
- Элен, здравствуй, - помахала новой гостье, из-за барной стойки. - Располагайся. Выпьешь что-нибудь? - Привет, выпью Пина-коладу, если можно, но уже когда вернусь, - отвечаю Шери, увлекаемая в танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:38 |
Элен Стоун |
---|---|
Шерри ставит мой кокетйоль на стойку, обязателько скажу ей спасибо, когда вернусь туда.
А Тод вдете в танце в такт музыке. Тодд Донован писал(а):
- Да, согласен, просто задержались! - одну руку кладу на талию, привлекая девушку к себе. Двигаюсь в такт музыки. - Именно, - смеясь, кладу руки ему на грудь - даже на каблуках я гораздо ниже. Тодд здоровается с Вив и Джи, которые почему-то танцуют вместе Тодд Донован писал(а): - Привет, девочки, - успеваю кивнуть им, когда оказываюсь в момент на другом конце зала.
- Красиво танцуете! - подмигиваю Вивьен, - Привет дорогая, - улыбаюсь Джие и дальше продолжаю танец с Элен, уводя ее в танце на другой конец танцпола. Тодд Донован писал(а):
- Хорошо выглядишь, Элен, как твой малой? - Спасибо, Тодд, Джон в порядке, няня заболела, пришлось искать, кто с ним посидит. - Тодд ведет в танце уверенно, с ним приятно потанцевать. - А ты как? Бизнес процветает? - не умею я вести светские разговоры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 23:58 |
Элен Стоун |
---|---|
Не успеваю ничего спросить или сказать, как меня уже крутят ловкие руки Тодда, а потом снова резко прижимают к его груди - и опять чуть в сторону - и снова - ближе - танец продолжается, как и наш разговор ни о чем
Тодд Донован писал(а):
- Главное чтобы дети не болели, няни найдутся! Спасибо, отлично и бизнес процветает, пока я отдыхаю! - Это прекрасно, и да, дети должны быть здоровыми, - смеюсь, продолжая танец. Но вот смолкает музыка, и я снова у стойки. - Тодд, спасибо за танец, приятного вечера, Шерри, спасибо за коктейль, а можно мне повторить и орешков, - усаживаюсь на высокий барный стул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:11 |
Элен Стоун |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Элен, твой орешки, сейчас. Одну минуту. Разрывает пачку, высыпает на тарелочку. - О, спасибо огромное Шеридан О`Хара писал(а):
- Орешки для золушки. Элен, прошу - Хорошо, что не три, - смеюсь. - коктейль очень вкусный, классно у тебя получается, прямо заправский бармен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:21 |
Элен Стоун |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 00:41 |
Элен Стоун |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
присаживайся Элен. будем игнорировать бармена. и пить с бутылки* смеюсь* Уже сижу у барной стойки. И давно *берет бутылку* Мартинь или виски? Впрочем, неважно, твое здоровье, дорогая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:00 |
Элен Стоун |
---|---|
Ну если нальют, может и помогу, хотя лошадь помню только в посте у Криса Таунсенда.
Там на лошади ездила Керри, хотя эт окак бы тоже часть встреч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:10 |
Элен Стоун |
---|---|
- Тодд, забирай девушку, тем более на танец-то, почему нет.
Мне вот тоже на ум пришло сладкое и горькое. Хотя меня по-прежнему никто не замечает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:16 |
Элен Стоун |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Элен, - подпирает щеку кулаком, - чуть выше я заметил правильный ответ. И уже говорил, что речь не о поединках, а о сюжете. Вы не замечаете?) - Эрик, - зеркалит позу, - мы выложили одновременно. извини, твой ответ не заметила. И если в сюжете, то не помню, хотя посты Вив точно читала. И налить девушке так и не налили. Хотя, я там вроде, у Джийки бутылку отобрала так и не поняла, с чем именно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:28 |
Элен Стоун |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Элен, вам совершенно точно смешивала коктейль Шерри. Я следил за этим. - Эрик, это было давно, и коктейлей было два,потом была бутылка чего-то, которую мне предложила Джийка. И можно на "ты" или для это надо выпить на брудершафт? - смеюсь. Пенальти только еще буквы лишние Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 01:58 |
Элен Стоун |
---|---|
Всем спасибо за приятный вечер.
*Допивает свой коктейль и уезжает забирать сына и домой* Еще раз с праздником. Спасибо организаторам сего действа. Эрик, викторина была классная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.15 14:33 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вспомнились слова Элен "Уложиться в месяц - как нечего делать!" Элен?) Понимаешь ли, Джемс, судьба иногда играет с нами злую шутку. Так получилось и тут. Я ждала человека в сюжете и потому попросилась на встречи, и кто бы мог предположить, что посты будут написаны одновременно))) Теперь в наших с Вив встречах есть приглашенная звезда, потому что мы встречи изначально вписали в сюжет. И вот из-за того. что нас трое, утрясаем сюжет, но все уже почти готово. Да и август/сентябрь был такой насыщенный реал, какого никогда раньше не было в это время года. Спасибо всем за вчерашний вечер. Тодд - мерси за танец, Джийка за общение, Шерри, спасибо, коктейли были вкусные Эрик Нортон писал(а):
Всем пострадавшим от моего невнимания) *берет капучино и пироженку* Спасибо Бастиан дю Вилль писал(а):
Флегматично наблюдает за происходящим, курит. *подсаживается рядом, нагло тырит сигарету* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 14:52 |
Элен Стоун |
---|---|
Нью-Йорк – Париж
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти! Джонатан Сафран Фоер – Привет, Элен. Это Эдвард Филдинг. Я сейчас в Нью-Йорке, и был бы рад с тобой увидеться, – голос, неожиданно прозвучавший в трубке, вызвал кучу воспоминаний. Господи, как давно это было, словно вообще в другой жизни – Клермонт-Хаус, работа на Сэба, Сидней, катастрофа, наше с Филдингом возвращение, и тот странный поцелуй, который почему-то не могу забыть, хотя никакого влечения к этому мужчине не испытываю. Просто старый добрый друг, почти родственник, можно сказать, а тогда он, пожалуй, целовал не меня-Элен, а меня-женщину, как поцеловал бы любую другую, чтобы почувствовать, что жив… и тем не менее… – куча мыслей пронеслась в моей голове прежде чем я ответила собеседнику. – Рада слышать и рада буду повидаться, – улыбнулась собственному отражению в зеркале. – Если через час на Манхеттене, там есть один ресторанчик, – быстро объяснила, как найти заведение и попрощалась. За час надо было успеть кучу дел – привести себя в порядок, найти платье, вызвать няню для Джона и …добраться до ресторана. Со всем удалось справиться в рассчитанный срок, и ровно через час я входила в зал ресторанчика. Филдинга увидела сразу, он, похоже, тоже меня высматривал, потому что поднялся навстречу. – Здравствуй, Элен, хорошо выглядишь, – голова наклоняется к моей руке, легкий поцелуй и лукавый взгляд, Эд в своем репертуаре. – Не могу того же сказать о тебе, – приподнявшись на цыпочки, целую его в щеку, – просто устал или что-то случилось? – И то, и другое, сядем? – мы выбрали столик в уголке, чтобы не привлекать ничьи взгляды, заказали ужин, а Филдинг все молчал, делая вид, что рассматривает город за окном. – Знаешь, у меня все хорошо, но я рада, что ты приехал, хотелось знать, как твои дела, и, в то же время, вероятно, мне нужна будет помощь, – решила начать разговор. – У меня все сложилось тут достаточно удачно благодаря финансовой помощи герцога и его связям. Я пою, у меня хорошая квартирка, Джон с няней. Милая старушка так привязалась к нему, что частенько забирает к себе домой. Особенно, когда у меня концерты и много репетиций. Недавно мне предложили контракт в Париже, в театре Шатле… – Я влип, Элен, и, кажется, крупно. – Филдинг залпом выпил бокал коньяка и вдруг заговорил, глядя прямо мне в глаза, и по ощущению – он и половины не слышал из того, что я говорила, – я приехал сюда по письму одного человека относительно наследства и попал на убийство. Вернее, он был мертв, и полицейские хотели повесить это на меня. Не получилось. Я обещал задержаться в городе на день, хоть они и требовали больше, но дело не в этом – кто его убил, и зачем меня вызвали? – он говорил это мне и не мне, а словно самому себе, размышляя вслух. – Кто-то решил тебя подставить, – выдала я свою версию, – вопрос опять же один – причина. Кому и чем ты мог насолить, Эд? – В этом и вопрос. А что ты там говорила про Париж? – он словно решает сменить тему, полагая, что и так слишком много мне сказал. Разговор продолжается дома, а утром Филдинг сообщает, что ему тоже страсть как нужно в Париж, и он с удовольствием составит мне компанию, да и вино у них там неплохое. Париж Прямо из аэропорта поехали в гостиницу, где Филдинг заказал для нас апартаменты – двухкомнатный номер с общей гостиной. И качество французского вина мы проверяем в тот же вечер столь усердно, что утром Эдвард не в состоянии не то что сопровождать меня куда-то, но и голову от подушки оторвать. Впрочем, утро это тоже достаточно относительное… а у меня столько дел. Во-первых, в Шатле, туда, собственно, я могу съездить и без Филдинга, да и не только туда, впрочем. Я до сих пор прекрасно без него обходилась, так что… Заказываю в номер завтрак на двоих и прошу принесли графин апельсинового сока, чтобы проснувшегося Эдда не так мучила жажда. Оставляю ему на тумбочке около кровати стакан воды и блистер с аспирином и покидаю гостиницу. В театре удается быстро решить все проблемы и получить имя некоего или некой кутюрье П. дю Вилль, который может помочь со сценическим образом. Беру такси и еду в Гранд Опера, где путем расспросов удается, наконец, найти кабинет мастера. Стучу и просунув голову в дверь. Обнаруживаю рыжеволосую немного растрепанную девицу примерно моего возраста. – Здравствуйте, вам помочь? Или заблудились? – спрашивает она, глядя на меня довольно дружелюбно. – Добрый день. Ищу кутюрье дю Вилль. Сказали искать здесь, – отвечаю тоже улыбаясь. – Все верно. Что-то хотели конкретное?, – рыженька смотрит в упор, и не понять. То ли она та таинственная П. дю Вилль (Полин? Пьетра? Пенелопа?), то ли она подмастерье. А сам или сама дю Вилль куда-то вышел. Впрочем, сейчас, наверное, все выяснится, поэтому отвечаю утвердительно. Меня приглашают присаживаться, показывая рукой на ближайшее кресло, и спрашивают, что именно меня интересует. – Платье, вернее, костюм для выступления, сценический образ, – отвечаю через паузу. – Мне рекомендовали кутюрье как человека, который может не просто сшить платье, а создать образ. Дело в том, что я приехала из Нью-Йорка, где вступаю на Бродвее, буду выступать в Шатле. Меня пригласили участвовать в нескольких концертах, но мой стилист внезапно заболел, а для парижской публики, более утонченной и изысканной, не подойдет мой нынешний гардероб. Да и репертуар здесь слегка другой. Мне нужно несколько платьев, которые подошли бы как моим песням, так и залу, в котором я буду выступать. Вы могли бы мне помочь? Девушка внимательно меня выслушала, потом начала копаться в эскизах и что-то неразборчиво бормотать. Через некоторое время рыженькая подняла на меня взгляд: – Сейчас, сейчас, где-то видела чудесные варианты. Но, уверена, у Пьера появится новые идеи, как только увидит вас. Он у меня обожает Бродвей. Не так как Гранд опера, но тем не менее. Ах, простите, я – Вивьен Рейнолдс, ассистенка дю Виля, – девушка протянула руку для пожатия. – Элен, Элен Ст..Стейдж. Певица. То, что буду исполнять в Шатле – отрывки из мюзикла «Призрак оперы», – я улыбнулась девушке, стараясь, чтобы она не догадалась, что это мой первый ангажемент такого высокого уровня, что я ужасно трушу. И никакого стилиста в Нью-Йорке у меня нет. Вивьен встала из-за стола, разбросав случайно половину эскизов, и пригласила пройти к небольшому подиуму: – Пока мсье дю Вилль в отключке, простите, в отлучке, мы снимем мерки и побалуемся фасонами. Как вам такой вариант? – она смотрела на меня так радостно, словно я – ее большое счастье. – Конечно, конечно, – ответила, вставая и поднимаясь на подиум. – Мне просто стоять или что-то делать? – ее оговорка меня слегка насмешила, тем более, что Филдинга я тоже оставила в отеле в полной отключке. Надо будет их познакомить, почему-то мелькнула мысль, что мужчины точно сойдутся харакатерами. – Просто постойте, да. Только снимите жакет, водолазки будет достаточно, – заявила рыженькая, со знанием дела разворачивая портновскую ленту и примериваясь с какой стороны лучше начать. Примерно полчаса меня крутили, вертели, заставляли поднять руку, согнуть ногу, снять юбку. Потом в итоге и водолазку. А потом Вивьен стала с глубокомысленным видом прикладывать ко мне разные образцы тканей. И это было здорово, потому что в один я успела вовремя завернуться, как раз тогда, когда в комнату вошел худощавый мужчина, насвистывая Бель из Нотр-Дама. Очень люблю эту вещь, и в голове моментально зазвучали слова «C'est un mot qu'on dirait invente pour elle Quand elle danse et qu'elle met son corps a jour», а мужчина осмотрел представшую его взору мизансцену и с усмешкой произнес: – Мисс Рейнолдс, преркатите немедленно предварительные ласки с этой мадемуазель. Это моя работа… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |