Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Гай Дазендберри. Показать сообщения всех игроков
02.12.19 11:42 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Гай Дазендберри |
---|---|
Доброго всем дня!
Мэри, ты шикарно танцуешь и блинчики просто объеденье Спасибо за такой красивый ответ, шикарные слова в мой адрес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.19 15:38 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Гай Дазендберри |
---|---|
Умирать больно. Всегда. Я резко закашлялся, избавляясь от жидкости из легких. Жидкости, которой там не было... В этот раз меня топили. Не самая приятная смерть. Каждая клеточка легких горит огнем. Я положил руку на грудь и резко сел. Руки тоже как будто еще болели от драки. Я последний раз прокашлялся, а потом спокойно вздохнул, вбирая воздух в совершенно здоровые, новые легкие. Новое тело - новая жизнь? Нет, это уже давно не так. По крайней мере, для меня. Я аккуратно выбрался из капсулы. - Ты провалил задание, Гай. - А то я не заметил. - Что теперь? - мужчина сложил руки на груди и нахмурил брови. - Вернусь обратно. Не волнуйтесь, перелет в этот раз за мой счет. - Она уже могла умереть!!! - Нет, она нужна им... Точнее, вы нужны им. Я стоял перед мистером Фаулом, не стесняясь своей наготы. - Оденься! Я усмехнулся. Одежда лежала рядом с капсулой возрождения на стуле. Черные штаны, футболка и толстовка. Обувь выдавали при выходе на улицу. Быстро оделся и снова повернулся к мистеру Фаулу. - Мне нужно купить оружие. - Я выдам вам все необходимое. - он встал со своего кресла и вышел в коридор. Я, не задавая вопросов, двинулся следом. - В этот раз вы просто обязаны справиться с миссией. - Иначе что? - жутко хотелось курить. И секса. - Иначе... о нет вы не умрете. - он повернулся ко мне и усмехнулся. - Вас будут пытать лучшие палачи этой планеты... Но если что, я закажу палачей и с других планет. Я мысленно чертыхнулся, но на лицо натянул фальшивую улыбку. Когда я брался за это дело, я толком не знал, во что ввязался. Но мистер Фаул предложил очень хорошую плату за мои труды... И теперь мне надо возвращаться на мертвую планету Яо и спасать жену мистера Фаула... И если я снова умру. Я поежился и мне снова захотелось выкашлять воду из легких. Лучше бы повесили или застрелили. Грудь и голова после выстрела из пистолета болит всего пару минут, а шея не больше суток... Мы вышли из здания реинкарнации, я получил свою обувь и кожаную куртку. - Мне нужно покурить. Мистер Фаул молча протянул мне пачку. Я затянулся с улыбкой. Жизнь снова обрела краски. - У тебя есть сутки на сборы. Завтра в 5 утра, - мистер Фаул посмотрел на свой дорогие часы. - Ты должен быть на корабле. Капитан уже в курсе ситуации. "Атеннина" движется мимо Яо, но тебе выдадут катер, чтобы ты смог незаметно добраться до нужного места. Сейчас я арендовал для тебя номер в гостинице. Все данные уже подгрузил. Я подключился к нейросети и просмотрел информацию. - Я все понял. - Тогда я надеюсь тебя увидеть впредь лишь с моей женой. - Я тоже. - Что ты сказал?- презрение в голосе. Махнул рукой и снова фальшиво улыбнулся. Надеюсь, я тебя никогда больше не увижу после этой миссии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.19 07:22 |
---|---|
Моника, желаю вам всего самого наилучшего!
Вы яркая, интересная и живая, оставайтесь такой всегда (если захотите, конечно) Пусть все ваши мечты сбудутся! А магазин ваш процветает! С днём рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.19 12:39 |
---|---|
Всех с Рождеством!
Джон, я постараюсь ответить в этом году) А на елку нашу я принёс принцессу-тюльпан, для любителей Цветов) Адам, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе семейного счастья и благополучия! Успехов в новом году и новых, ярких впечатлений! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.19 13:17 |
---|---|
Кейт, подарок просто шикарный! Я в восторге! От всего сердца благодарю!
Джеймс, а где же твой подарок?) ты же повесил игрушку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.20 14:40 |
---|---|
Мир далекого будущего. Мне удалось немного выспаться перед отбытием. И уже в 4 утра я был в космопорте. Вся команда кроме капитана "Атеннины" была на месте. Я уютно расположился в своей небольшой каюте, ожидая вылета, и снова задремал. Резкий стук в дверь мгновенно подбросил меня на ноги. - Гай Росс? Приятно познакомится. Меня зовут капитан Финчер. Я пожал руку капитана, оказавшегося приятным мужчиной за 40. - Ваше тело? - Не первое. - улыбнулся мистер Финчер. - вы, насколько я знаю, тоже не новичок. - Бессмертие - лучшее, что изобрело человечество. - Не могу не согласиться. - капитан навел на меня "Шмель". - За твою перевозку заплатили очень много. Но за твою голову еще больше. Уж прости. Я молча поднял руки. - Нет, ты нужен им живым. Прошло уже более двенадцати часов полета. Я был заперт в своей же каюте, нейросеть была заблокирована. Два шага вправо, два влево. - Зачем же я вам нужен? - произнес я вслух. Ответом была только тишина. Я мог понять, зачем меня нужно убить. Последняя попытка, потом мистер Фаул сам бы меня устранил. Именно он оплачивал мое воскрешение. Хорошо еще, что в мое тело. Миллиарды людей воскрешают в самые простые оболочки, и лишь избранным достаются их клонированные тела. Хотя... может быть в другом теле меня не так быстро бы узнали. Так зачем же они сохранили мне жизнь? я никак не мог влиять на мистера Фаула и никак не мог повлиять не его жену. И это было еще несколькими вопросами. Зачем им жена Фаула и почему она до сих пор жива? Я был уверен, что в ее теле вшит слот с самоуничтожением, так почему же она или мистер Фаул не воспользовались им? Воскресить ее не составит труда... Не так ли? Мои мысли закрутились вокруг системы воскрешения. Есть ряд моментов, которые мешают воскрешению: завещание, сбой нейросети. С завещанием было все просто, а вот с нейросетью - наоборот сложно. Сейчас я не имел доступа к нейросети, но если бы я умер, то сигнал в центр реинкарнации поступил бы все равно. До сих пор нигде не было информации о том, можно ли остановить сигнал. Но сильные мира сего могли научиться это сделать. И тогда я не завидую миссис Фаул. А вот мистера Фаула я все равно не понимал... Разве он не мог найти другую жену. Зачем вызволять эту? Мои размышления были прерваны чпокающим звуком открытия двери. - Мы не планируем морить вас голодом. Ваш ужин. - Благодарю. Дверь закрылась за безликим членом экипажа корабля. Явно из чужих, но кто именно я не мог понять. Уничтожил я свой ужин быстро, а потом постарался уснуть. Я уже отбросил все мысли о победе. Шансов добраться до катера не было от слова совсем. Умирать мне не хотелось, поэтому я не активировал слот "Самоубийцы". Оставалось только ждать. Скоро я узнаю, зачем мне сохранили жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.20 14:30 |
---|---|
Мир далекого будущего. Команда капитана оказалась крайне некомпетентной в вопросах подготовки к посещению планеты с пленником. Как я это понял? Нас остановила планетарная полиция. А, ведь если им заплатить заранее, они даже не сунуться на борт. Уже через пару часов я был освобожден после проверки документов. А вот капитану и его команде теперь не поздоровиться. Пытаясь отойти от абсурдности ситуации, я думал о том, где смогу остановиться. Если за мою голову объявлена награда, то надо быть осторожнее. Друзей и знакомых у меня не было на Яо, так что пришлось с помощью нейросети подключиться к глобальной сети и искать данные. Вот только там не удалось найти ничего действительно полезного. Я попытался заглянуть в парочку мотелей, когда увидел плакаты со своим изображением у парочки людей. - Черт, черт, черт! Надо валить с этой планеты. - Я не был любопытен, моя жизнь, пусть и оплаченная, была мне дорога. Я замечал, что многие, пользуясь системой постоянных воскрешений, переставали ценить жизнь. Но ведь стоит только расслабиться, не оплатить оболочку и все... Тебя никогда не воскресят. А если еще и запишут в верующих, подделают документы, то тебе крышка. Я никогда об этом не забывал и ценил свое тело и жизнь. Схоронившись в пустом и грязном подвале, где стоял стойкий аромат плесени и экскрементов, я пошел на крайний шаг. - Добрый день, мистер Фаул. - Я удивлен, что ты еще жив. Мой прокол с "Атенниной". - За мной охотятся. У меня нет оружия, информации. И времени. - Я поделюсь, чем смогу... - Зачем им ваша жена? И почему она до сих пор жива? - Она владеет важной информацией. Даже я не все знаю. И .. кхм.. есть одна технология, которая блокирует нейросеть. Если она умрет, то навсегда... ее сотрут. А мне нужна эта информация! - Почему же они тогда сохранили мне жизнь? - Уверены, что я вам что-нибудь сообщил. Я вас обрадую, награду за вашу голову сняли полчаса назад. Объявлено, что вы мертвы. Окончательно. - Возможно они не в курсе о провале "Атеннины"? - Или хотят, чтобы вы побыстрее убрались с планеты. - Я так и сделаю! - Нет, постойте! Мы можем с вами договориться. Вы получите деньги, оружие. Только спасите ее. Объявлена награда за Джонатана Холо. - ... - Он вас убил в прошлый раз и взял новое задание на вас... Может он что-то знает. Найдите его. Не просто так его хотят убить. - Я все прекрасно понимаю, но мне хочется жить, а не бегать по проклятой Яо в поисках своего убийцы. - Он в отеле "Милая Розмари". - Он идиот? Ха-ха. За ним охотятся, а он у всех на виду! Его могли уже убить! - В отеле запрещены убийства. Но вряд ли вас так просто пустят к нему в номер. - Скиньте мне все данные. И всегда будьте на связи. Я прервал разговор и свернул экран, все еще раздумывая о том, почему бы не свалить с Яо. Подполз к мутному окну и взглянул в серое небо. Мне все-таки было интересно поговорить со своим убийцей. Я узнал, где обитает Джонатан быстро. Под его дверью было много людей, ожидающих его выхода. Пришлось идти через окно. - Ты, - злость вернулась, едва я увидел Джонатана. - Добро пожаловать в "Милую Розмари", мистер Росс. - наемник усмехнулся и убрал пистолет. - Я закажу нам выпить. Я кивнул и присел в глубокое кресло. Дождался бокала темного ноосского пива, постепенно успокаиваясь. Джонатан хитро смотрел на меня, но молчал. Поэтому я начал первым. Затем Джонатан рассказал мне все, что знал он. И мы смогли найти общий язык. - Я одного не понимаю, Гай, зачем ты до сих пор здесь? - Я вырос в очень бедной семье на планете Колосс. И поставил своей целью дать бессмертие своим родителям. Пошел в наемники, хорошо поднялся, но не успел... Колосс был уничтожен Иными во время 8 Конфликта с Империей. Умирать было глупо. А профессия уже пристала словно банный лист. - Банный лист? - Выражение, раньше на Земле использовали... Типа очень крепко. - Ааа.. прости, что прервал. - Ничего. Так вот, я решил продолжать, копить на бессмертие, а потом сменить личность и жить свободно. Дело шло споро. Но тут на меня вышел мистер Фаул. Он же мистер Клик, владелец Кликкомпани. - И нашего бессмертия. - Да, я не мог отказать. Но взамен получаю постоянную оболочку, бессмертие и покой. Вот только многого мне не рассказали, и я не справился с миссией. - Почему же тебя отправили снова? - А ему нечего терять, в отличие от меня. Я уверен, он нанял себе много наемников. Я не один. - И никто не справился? - Никто не знает, кто такой мистер Фаул на самом деле. Я выяснил это случайно, мы перезаключили контакт на более выгодных условиях.- я усмехнулся.- Троих точно перекупили. Двоих убили как верующих. - Поэтом их и надо воскрешать для допроса... надеюсь этот закон протолкнут в сенат! - Ну да... а у троих сгорела нейросеть. У Джонатана округлились глаза. - Кккак? Я рассказал ему, что знал про технологию. - Холо, они ищут тебя живым. Чтобы убить навсегда. - Убирают всех свидетелей. Вот только я ничего не знаю. - Они думают, что знаешь. И что же ты будешь делать теперь? - Я идеально знаю эту планету. Я буду вести тебя отсюда... И ты вытащишь эту женщину, и поделишься наградой. - Джонатан широко улыбнулся и, вспомнив о своем бокале, сделал большой глоток. - Итак, слушай меня. Уже через час наш план был готов. Оставалось лишь надеяться на то, что мы выживем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.20 16:30 |
Hide Park Гай Дазендберри |
---|---|
Воздух был свеж. Я не спеша брел по Гайд-парку, наблюдая за парочками, детьми и животными. Вульф с наслаждением бегал вокруг меня то натягивая, то отпуская поводок. Остановившись у прилавка, я купил вкусный кофе себе и сосиску в тесте для щенка и стал наблюдать за катком. Хорошее настроение так и витало в воздухе. Люди веселились и наслаждались выходными. Дети громко смеялись. Многие ребята подходили к Вульфу и трепали его по холке.
Постепенно вечерело, и, чтобы согреться, я перекусил блинчиками и горячим шоколадом, не обделив и своего четвероногого друга. Проверил телефон, но звонков от Питера пока что не было. Он сегодня нашел себе какое-то занятие, обещал рассказать все по окончании. Я терпеливо ждал, уже уверенный, что сегодня мне его не увидеть. Возможно стоило сегодня посетить отель и договориться с Мэри о встрече, но я решил подождать. Вчера была активная и нелегкая ночь. Стоило отдохнуть, однако мне было интересно, чем закончилась история с кольцом. Мой взгляд привлекла очаровательная девушка, столь неуверенно стоявшая на коньках, что я поспешил к ней. Краем уха я услышал слова Эдуарда. - Просто твоя мама Эд, невероятная трусиха, а признавать очевидные вещи не хочет, гордость не позволяет. - Мне вот интересно, откуда ты взялся на мою голову Гай, моя совесть и дорогой друг. - Керри повернулась ко мне и улыбнулась. Я махнул рукой и пошел ко вход на каток. Вульфа я привязал у входа, попросив охранника приглядеть за щенком. Пожилой мужчина не отказал мне в просьбе, а Вульф стал выпрашивать у него еду. - Веди себя хорошо, малыш. - я погладил щенка по голове и пошел на лед. Я сразу сообщил, что после катания Эдуард познакомится с моей собакой, чему мальчик обрадовался. Потом взял ребенка на руки и отпустил шапку на глаза, дразня. Потом повернулся к девушке, ведь необходимо было ответить на ее вопрос. - Так же, как и вы, гуляю. Не вечно же мне корпеть над книгами и рефератами. Ты знаешь, иногда полезно гулять. - Сказал бы честно, что у тебя здесь свидание, а не все это. - Если бы так сказал, вы мисс Торнтон, ни за что бы от меня не отстали, пока, не разузнав все, вплоть до места жительства девушки. Керри закатывает глаза и улыбается. Чуть позже она узнает, что у меня свидание с моим же щенком. Пока Эд не видит, она показывает язык другу и отворачивает. Я не мог удержаться от смешка. Подкатываюсь к мальчишке и наблюдаю, как хорошо он катается. - Эд, ты стоишь на коньках гораздо лучше! А вот твоя мама. - я обернулся на Кэролайн. - Ну так дело не пойдет. Сейчас я вернусь. Я сходил за парой коньков, по дороге остановившись у Вульфа и потрепав его по голове. Я предупредил охранника, что немного покатаюсь, а мужчина сказал мне не спешить, ведь они с собакой прекрасно проводят время. Я мог не волноваться. Я легко встал на лег, как будто крылья расправились. Улыбнулся и подъехал к Эдуарду. Мы быстро сделали несколько кругов, улыбаясь. ненадолго остановившись, чтобы перевести дух, я наклонился к мальчику. - Нам стоит поучить твою маму фигурному катанию. Только давить нельзя, надо ей сделать вызов, как будто она беспомощная, хорошо? Мальчишка улыбнулся и кивнул. Быстро разогнавшись, Эд полетел к маме. Я заскользил следом за ним. Керри явно заволновалась, закачав головой, она вцепилась в бортики. - Я не согласна! Я отказываюсь. Мне жить хочется. - Мама, отпусти бортики. Вообще нисколечко не страшно, мы тебя поддержим. Да дядя Гай? - Конечно. Керр отпусти руки, а не то за тебя это сделаю я. - Мне страшно. Мы с Эдом одновременно вздохнули и переглянулись, провоцируя Керри. В ее глазах загорается огонек и она делаешь шаг ко мне навстречу. Еще шаг и ее ладошка крепко сжимает мою руку, а в глазах снова легкий страх. Я подбадривающе улыбнулся и повез девушку. Движения были неловкими, но она точно старалась. - Ты должна не ходить, а скользить! Отталкиваешься одной ногой, скользишь на второй, аккуратно опуская первую ногу на лед... - я не знал, как более менее понятно объяснить подруге механизм катания на коньках. - Гай, я не понимаю. И это заслуженный преподаватель!- Керри звонко рассмеялась и хлопнулась на колени. Мы с Эдом сразу же наклонились к Кэролайн. Мальчик едва не заплакал, но подруге удалось справиться с болью и улыбнуться. - Честно, все хорошо, ничего не болит. - небольшая ложь для ребенка. Уж я то знал, как больно падать на лед. - Правда? - Правда, но мы на сегодня закончим кататься, пора уже домой. Керри обняла сына. А потом я сразу же помог ей подняться на ноги и довез до бортиков. - Точно все в порядке? - заглянул я в глаза девушке. Я аккуратно придерживал Керри под локоть, жалея, что не удержал подругу. - Честно, все в порядке, - девушка улыбается, но в глазах я вижу боль. Позволив Керри не признавать свою слабость, я улыбнулся.- Беги, а не то твоя принцесса, найдет другого принца. Тут широкий выбор, знаешь ли. Я рассмеялась, но не стал переубеждать Кэролайн. - Сначала мы переобуемся, и я выполню обещание Эду. Керри с интересом кивнула. Мы быстро сняли коньки и пошли к выходу. Сколько же радости было у Эда, когда он увидел щенка. Я поблагодарил охранника и отвязал пса. Поцеловал Эда с макушку. - Я позвоню, - Керри молча кивнула, зная, что я точно выполню свое обещание. - Эд, следи за мамой! Если что, сразу сообщи мне. - Хорошо, дядя Гай! - Звони, - Керри "тяжко" вздохнула и, взяв мальчугана за руку, медленно двинулась к выходу из парка. А мы с Вульфом отправились домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 11:11 |
Шаг в будущее Гай Дазендберри |
---|---|
В недалеком будущем. Пляж в одной из теплых стран. Зима. Не знаю, как я согласился на уговоры сестры, но Викки удалось вытащить меня на зимовку в теплую страну. Видимо знала, что мне это необходимо больше, чем ей. Викки видела, как я устал. Мне же не хотелось признавать свершившегося факта - Гаю Дазендберри необходим отдых. Уже через пару часов после пребывания на жарком солнце, не с совочком и щеточкой, а с прохладным напитком у бассейна, я оценил ее идею. Вульфа я оставил с добросердечной соседкой и надеюсь, что к моему приезду останется хотя бы одна пара обуви. Собака выросла и стала хуже переносить мои отъезды. Мы привыкли много времени проводить вместе. Я, если честно, стал скучать по Вульфу уже в самолете. Играла приятная, расслабляющая музыка. Детей рядом не было, только взрослые лениво плескались воде. Вокруг была тишь и благодать. Я откровенно кайфовал. - Гай! - сестра села на мой шезлонг и стащила с меня очки! - Это слишком скучно. Я нашла для нас интересное занятие! - Тебе понравился аниматор? - Нет! - Викки надула губы и отвернулась. - Кто-то из официантов, инструкторов или яхтсменов? - Инструктор по кайтсерфингу! Я записала нас на завтра! - Ты рехнулась? - Ты отлично плаваешь, и тебе необходимо развлечь. - А ты не думаешь, что, если бы я жаждал развлечений, то сам бы их себе нашел? - Не думаю. - Викки наклонилась ко мне и отпила из бокала. - Тебе пора найти мужа. - Так я и пытаюсь! Я хлопнул себя ладонью по лбу. - Хорошо. Во сколько? - Начало в 8 утра. Пока не слишком жарко. Ей повезло, что я рано встаю. - А теперь кыш отсюда. Я загораю. - Да ты уже весь черный! Пошли плавать! Викки потащила меня за руку в сторону бассейна. Я выдохнул и тихо прошептал. - Я выдержу... Я не стану ее топить. Следующий день. 7 утра. - Викки!- я громко случал в дверь уже битые десять минут. - Виктория! Выглянул мужчина из соседнего номера. Пришлось извиниться и стучать потише. Еще спустя десять минут, дверь приоткрылась и высунулась лохматая голова сестры. - Я никуда не пойду. - Пойдешь. Я не переживу, если ты второй вечер подряд будешь трепаться об этом инструкторе. - Я оттеснил сестру внутрь номера. - Быстро приводи себя в порядок. Викки медленно поплелась в душ. Завтрак мы намеренно пропустили и успели к 8 часам на нужное место. Собралось 10 человек. Все выглядели сонными, но заинтересованными в процессе. - Доброе утро, друзья! - инструктор говорил на чистом английском языке. - Кайтсёрфинг сопряжён с немалыми трудностями и опасностями как для самого катающегося, так и для других отдыхающих на воде. Следует иметь в виду, что кайтсёрфинг — это экстремальный вид спорта, в котором можно получить травму даже при полном соблюдении правил безопасности, поэтому вы должны быть готовы к травмам, а если нет - до свидания. - Молодой мужчина улыбнулся и развел руками. - Начальные курсы кайтсёрфинга включают как теоретическую часть, так и практику. Согласно программе IKO, длительность этапов обучения, после которых обучающийся сможет самостоятельно проехать небольшое расстояние на доске с кайтом, занимает в среднем около четырнадцати часов. Я удивленно поднял брови. Девушка, стоящая рядом со мной, явно была готова к таким новостям. А Викки была рада. - Мы будем заниматься два дня по семь часов с перерывами. Все согласны? Толпа радостно закивала, а я подумал о том, что придется провести и этот отпуск с пользой. Новые знания всегда были в приоритете. - Пожалуйста, разделитесь на пары. - Викки отчаянно замотала головой. Понял, понял... Я повернулся к стоявшей рядом девушке. - Вы не против ? - Да, пожалуй, можно. - Меня зовут Гай Дазенберри. - Констанс Лоренс. - Девушка улыбнулась. Огромные голубые глаза, темные волосы, забранные в высокий хвост. Очень красивая. Яркий закрытый купальник притягивал взгляд к спрятанным под ним изящным формам. - Любите острые ощущения? - Давно мечтала попробовать. Хоть и страшновато. - Девушка изящным движением руки поправила выпавший локон. - А Вы? - Сестра затащила и бросила меня одного! - Я улыбнулся, рассказывать про планы сестры по охмурению инструктора совершенно не хотелось. - Итак! Сегодня нас по пунктам определение погодных условий, раскладка и сборка снаряжения, изучение составляющих кайта, систем безопасности и правильные способы их активации, знакомство с теорией \"ветрового окна\" и основами управления кайтом. Инструктор говорил долго, список был, действительно длинным. - А вот наш план на завтра. - еще один длинный список. - Как много нам нужно изучить, - шепнул я Констанс. Девушка кивнула, внимательно слушая инструктора. - Я много читала об этом. Так как очень опасный вид спорта, нужна приличная подготовка. - А хватит ли нам двух дней? - довольно громко я задал вопрос. На меня оглянулись люди. - Двух дней подготовки хватит для того, чтобы вы смогли самостоятельно проехать небольшое расстояние под моим присмотром. Для более длительных прогулок по воде, нужно гораздо больше часов подготовки. Стиль нашего катания Freeride - свободное катание по акватории или путешествия. Самый безопасный. Весь день мы изучали программу и совершенно выдохлись. Пришлось постараться, чтобы вся информация уложилась у меня в голове. Я попрощался с Констанс, которая оказалась очень внимательной ученицей. Девушка слушала каждое слово инструктора. Будь я ее преподавателем - она стала бы моей любимой ученицей. Я усмехнулся своим мыслям. Ни на минуту не забываю о работе. В перерывах успевал пообщаться с другими ребятами и узнать поближе мою напарницу по обучению. Оказалось, что у девушки свой небольшой, но довольно прибыльный бизнес. Констанс занималась парфюмом, уникальным и эксклюзивным. Такая же утонченная работа, как и сама девушка. Я уточнил название фирмы и пообещал себе непременно заглянуть к ней в магазинчик. Наши учения продолжались. С утра мы повторяли изученное, инструктор каждому из нас задавал несколько вопросов. Мисс Лоренс справилась блестяще, чем заслужила дополнительную похвалу от инструктора и жутко расстроила Викки. И снова мы занялись изучением необходимых основ. Долгожданный день катания наступил. Викки снова крутилась рядом с инструктором, а мы с Констанс повторяли изученное. Девушка сегодня заметно волновалась. - Не переживайте, у вас все получится, - подбодрил я. - Вы блестяще изучили теорию. Думаю, с практикой не должно возникнуть серьезных проблем. - Я все прекрасно понимаю, но... это наверное мандраж, - девушка очаровательно улыбнулась. - Да я и сам немного волнуюсь, - ответил улыбкой. - Никаких трюков, - еще раз предупредил инструктор. Он подошел к нам, задал парочку вопросов и уточнил.- кто из вас попробует первым? - Может быть я? - спросила Констанс, отбросив страх. В глазах появилась решительность и сила. - Конечно, я уступаю даме! Девушка не робея подошла к доске, надела яркий спасательный жилет и трапецию, инструктор помог сделать все необходимое и запустил кайт. Констанс выглядела очень уверенно, но казалась такой хрупкой и маленькой на этой огромной доске для серфинга. Она крепко держалась руками за планку управления и ловко скользила по водной глади. Девушка проехала совсем небольшое расстояние, когда инструктор остановил ее, но Констанс выглядела очень довольной. - Это было великолепно! Когда можно будет еще прокатиться? - возбужденно спросила мисс Лоренс у инструктора. - Вы можете прийти завтра, - негромко сказал девушке и подмигнул. Кажется, Викки тут ничего не светит. Я усмехнулся и отправился покорять волну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 11:19 |
---|---|
Дорогие дамы, поздравляю вас с праздником! Желаю чудесного настроения и весны в душе всегда!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.20 11:00 |
---|---|
Доброго дня!
Мэри, спасибо тебе за чудесный подарок! Я в восторге! Джоанна, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.20 20:34 |
---|---|
Доброго вечера!
Эстель, спасибо за тёплые слова! Рад видеть. Ненси, благодарю тебя за поздравление) Джон, спасибо! И тебя с прошедшим! Мэри, прости, пост на денёк задержал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.20 19:09 |
Лондон Гай Дазендберри |
---|---|
Я поправил очки и нырнул в прохладную воду. Мгновение расслабления, а потом сильные гребки руками. Я доплыл до бортика, развернулся и поплыл обратно. И лишь потом просто расслабился. Снял очки и лег на спину. Вода обволакивала и успокаивала меня, несмотря на все неприятные события, связанные с ней. Я закрыл глаза.
- А ты в отличной форме, дружище. - Питер сидел на шезлонге у бассейна и пил безалкогольный коктейль. Вчера вечером он встретился с университетскими друзьями и слегка перебрал. - Не понимаю, зачем ты сюда приперся. - Сейчас я привыкну к яркому свету и сделаю пару... хм заплывов. Ты же не дашь мне утонуть. - Разумеется. - я снова надел очки и погрузился в воду. Питер так и не рискнул искупаться. Голова у него продолжала болеть, возраст давал о себе знать. Поэтому после бассейна он не захотел идти в парк на прогулку, а потащил меня в тихое, темное кафе поправлять здоровье. Я не сразу заметил смс на телефоне. Мэри Энн сообщала, что она решила сменить номер. Я раздумывал недолго. "Давай сегодня встретимся?" Я боялся, что она откажет мне в свидании, если я приглашу ее в ресторан. Поэтом просто предложил встречу. Посмотрел на телефон, убрал его в карман. - Пожалуй, я отвезу тебя в отель. Завтра ты должен быть без похмелья и с отличным настроением. - Я расплатился по счету и вызвал такси. Питер вел себя адекватно и спокойно, но явно уже устал и хотел спать. Я проводил его до кровати и попрощался до следующего дня. - Заеду за тобой в 10 утра. - Окей. - Питер махнул мне рукой и зарылся лицом в подушки. Я тихо прикрыл дверь и спустился в холл. - Прошу вас проверить моего друга через пару часов. Он немного выпил. - Да, конечно! - девушка на ресепшене с улыбкой записала напоминание. Я покинул отель. Стоя на пороге, я еще раз проверил телефон, но ответа еще не было. Махнул рукой, подзывая такси. - Куда едем? Назвал домашний адрес. Мне в любом случае нужно выгулять пса. Утренняя пробежка сегодня была недолгой. Едва я зашел домой, как поступила смс-ка от Мэри с согласием на встречу и адресом. Вроде бы недалеко. - Прости, Вульф. У нас пять минут, - с порога объявил я. Выгуляв пса, я принял душ и отправился по адресу. Это оказался милый караоке-бар. Девушку я увидел сразу. Как всегда очаровательна. Она была недалеко от сцены, сразу привлекающая внимание. Я присел рядом с Мэри Энн, положив на столик небольшой букетик красных тюльпанов. - Привет. - я присел рядом, поцеловав Мэри в щеку. - Рад тебя видеть. Ты уже пела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.20 19:19 |
---|---|
Доброго вечера!
Мэри, рад нашей новой встрече) Джеймс Таунсенд писал(а):
Дазендберри, с днём рождения) Здоровья тебе и счастья) благодарю! Саймон Фаррел писал(а):
Гай, с Днем рождения! Всего наилучшего! спасибо, Саймон! Моника дю Вилль писал(а):
Гай, поздравляю тебя с персональным Новым годом! Пусть ветер Остары унесет из твоей жизни все ненужное и отягощающее и принесет взамен доброе и необходимое! Для тебя глинтвейн двух видов: из красного и белого вина ) Моника, благодарю! твое пожелание интересно и чудесно Джоанна, отличный пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.20 13:59 |
---|---|
Мир далекого будущего
Я сидел, прикованный к стулу тяжелыми цепями. И шансов выбраться, мне кажется, уже не было. Джонатан сидел рядом. Самым огромным минусом в нашем плане были женские тела, слишком слабые и не тренированные. Даже не смотря на все наши навыки, сопротивляться профессиональным бойцам было бесполезно. Это только в кино женщины с легкостью побеждали сильных накачанных мужиков. Ярко рыжая прядь упала на лоб, это жутко бесило, поэтому я рефлекторно стал сдувать прядку с лица, чем привлек внимание наших охранников. "Только бы у него на меня не встал." - промелькнула шальная мысль в голове. С самого начала все было слишком легко. Джонатан легко обдурил охранника, я легко проник в нужное помещение. Если мой временный напарник прошел через основной вход, то я пробирался вентиляционными шахтами. Одежда слегка пострадала от пыли и грязи, один тапок слетел. Я довольно шустро пробрался к нужному помещению благодаря тому, что новое тело было изящным и маленьким. Но едва я увидел, что миссис Клик вовсе и не находится в плену, я решил, что пора сматываться. Ведь пленники не разговаривают со своими похитителями, сидя у них на коленях. Я быстро написал сообщение Джонатану и пополз обратно. Опасаясь, что меня ждут на выходе из шахты (ведь владелец тел не зря работал на черном рынке), я пополз по другому пути и решил затаиться. Хорошо все таки, что я не боюсь тесноты. Я забрался в совершенно противоположную часть здания, когда меня подстрелили. "Маячок," - промелькнула мысль и я вскрикнул от боли. Это была не простая пуля, а винтовая. Она на огромной скорости вкручивалась в мое тело. Еще два выстрела. Кровь стекала в образовавшиеся от стрельбы дыры в шахте. - Доставайте его! - резкий окрик снизу, но я не ничего не увидел, ведь уже потерял сознание от боли. - Он очнулся. - я повернул голову на голос и увидел, как миссис Клик входит в помещение. Джонатан безразлично окинул ее взглядом и сплюнул. - Убейте второго. Нейросеть уже заблокирована? - Да, мэм. Я резко повернулся на Джона, глаза которого округлились от ужаса, но он не издал не звука, когда выстрел из пистолета разнес ему голову. Джонатан Холо в этот раз умер навсегда. Я сглотнул и повернулся к Авроре. - Он слишком много видел, Гай. Патриарх нанял его специально, для отвода глаз, но Джонатан не должен был убить тебя. Ты должен был до меня добраться еще в первый раз. А во второй мы уже тебе откровенно помогали... не стоило даже тело менять. - А не проще было мистеру Клику самостоятельно привезти меня сюда? - я совершенно запутался, нога ныла от боли, живот кровоточил. И я совершенно не желал умирать. - А Джек и не в курсе... Он, действительно, меня ищет и хочет спасти! Я думала, он сразу наймет тебя... Но пришлось подтолкнуть. И вот ты, наконец-то здесь. - И зачем же я вам... Нам нужна информация о 5,6 и 7 Имперских конфликтов. Ты же был наемником гвардии императора. - Я ничего не скажу. - Не нужно! - Аврора Клик повернулась к своим охранникам, - подключайте аппаратуру мальчики. Итак, Гай, с помощью тебя, мы свергнем Императора... Но ты этого не увидишь. Не все истории хорошо заканчиваются, не правда ли? Я молчал, пытаясь сопротивляться, но уже через полчаса у Авроры была вся информация, которую я знал. - Вам разве не нравилась ваша жизнь самой богатой женщины Вселенной? - Всегда мечтала стать Императрицей сама... Но Клауд XX не захотел брать в жены обычную девчушку с его планеты... Он бросил меня с ребенком умирать. Пришлось искать другие пути, выходить замуж за Джека... - Ты изучала нейросеть клиентов, чтобы добраться до Императора. - Да... Но все изучить невозможно. Пришлось вылавливать особо интересных личностей также как и тебя. Ты последний, поздравляю! - И что меня ждет? - О... - изящная рука Авроры поднесла к моему лбу пистолет. - Конечно же смерть. - Громкий выстрел раздался в моих ушах. - Не всем суждено увидеть финал... - миссис Клик подула на кончик пистолета и улыбнулась. Следовало обработать полученную информацию, убить Джека Клика и множество других дел. Но это уже совершенно другая история. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |