Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Мы с Айрис стояли немного в сторонке.
Я настаивал на том чтобы она надела сережку обратно, она же считала что может все-таки ее стоит отдать, раз сказали что надо.

В конце концов я кхм.. победил. Со словами - а если бы просили все снять тут же, вы тоже согласились бы?
Айрис надела сережку. Но.. ненадолго.
Оказалось пока мы спорили то она пропустила одно из заданий Фаррела. И я вздохнув сам отдал ему злосчастную сережку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Задания становились все интереснее. Не то чтобы я сильно любил разгуливать на публике в белье, но если при этом раздеваться и одеваться мне будут помогать руки Айрис, порозовевшей от смущения...
Нарисовав себе некую картинку застыл в предвкушении, забыв или не пожелав скрыть довольную ухмылку.
Успел даже снять рубашку пока Айрис отвернулась смотреть аксессуары, чтобы побыстрее справиться с заданием.

Но что это? Она высматривает не одежду а мужчин!

Айрис Монтана писал(а):
Мгновенье помедлив, я сделала шаг от него в сторону, делая вид, что ищу себе экспонат...

- Предлагаете мне помочь в этом конкурсе кому-то другому? - поинтересовался окликнув чтобы повернулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- А вы не иначе как уже кого-то присмотрели? - ответила вопросом на вопрос.

- Подразнили и хватит, одевайте уже!

Помогал как мог, понимая что быть манекеном весьма приятное занятие.

07.03.15 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Ну и поскольку цветок мне уже дали, все-таки одену Брайана.

Неожиданно.
Немного скептически оглядел свой наряд.
- Теперь я буду знать как одеваться ;) Я так понимаю вам нравится мой торс и высчитаете что скрывать его преступление? *поиграл мышцами и подмигнул*

07.03.15 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Я не буду с вами спорить, вы всегда выберете самый выгодный для вас вариант *картинно закатила глаза и стала прислушиваться к следующему заданию*

- Я рад что вы наконец поняли что со мной не стоит спорить.

Вечер увлек к новому заданию, и спохватившись я понял что забыл отменить столик в ресторане. Это было не страшно, а просто означало что время мы здесь проводили с интересом и уйти так и не захотелось.

Скептически стал рассматривать предлагаемые предметы к шляпам. Некоторые вызывали смех, некоторые недоумение.

Айрис Монтана писал(а):
- Бастиан, а носить потом эту шляпку кому? Самой или можно... ээ... *косится на Брайана* кому-нибудь другому напялить?

- Вот на господина юриста и напялите, дорогая, чтобы проверил пригодна ли она к ношению и исполнено ли задание, - "мило" улыбнулся.

07.03.15 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.

Поднял брови.
- А знаете, получилось неожиданно хорошо, - признаю. - Удивлен как вам удалось найти там что-то и правда предназначенное для приличной шляпки, кажется даже можно носить.

- Но не вам! Мне нравятся ваши волосы не прикрытыми. а еще лучше распущенными, - прошептал наклонившись к волосам, чтобы смягчить взявшуюся откуда-то напряженность между нами.

Айрис Монтана писал(а):
- Бастиан, давайте дружить?

- А ему самое то!.. Ну или еще кнопу или вилку для крепежа.
Басти, не имел ввиду обидеть, шучу)

07.03.15 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Тогда может быть ее наденете вы? - не дожидаясь ответа попыталась пристроить на голове мужчины свой шыдевыр.
Отойдя на шаг:
- Не, вам все-таки не идет, - стащила шляпку обратно.

Не успел среагировать, не ожидая что она посмеет нарядить меня в женскую шляпку.
- За эту примерку с вас поцелуй! - попытаться стоит несомненно. Наклонился требуя компенсацию за моральный ущерб.

07.03.15 23:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
уть отклонилась от неожиданности, а затем легонько чмокнула в щечку.
- Поскольку примерка была мимолетная, думаю, справедливо будет, что и поцелуй будет такой же

Плутовка.
- Возьму ее домой и там проношу весь остаток вечера, - прошептал украв еще один поцелуй. Конечно я не намеревался ее носить, сказал скорее чтоб намекнуть на то что мне хочется целовать ее гораздо дольше чем мимолетно.

Бастиан дю Вилль писал(а):
Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").

Я рад)
Бастиан дю Вилль писал(а):
А жаль, шедевр чуть не достался вам)

- Мне хватило пары мгновений этого шедевра на голове вполне)

08.03.15 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Неужели она вам настолько понравилась? - хитро улыбается.

Молча посмотрел длинным взглядом на губы собеседницы и пожелав удачи с живым экспонатом отправил на подиум.

Айрис Монтана писал(а):
Но мы считаем, что польза МВС многократно превышает хлопоты, связанные с ее содержанием!

- Несомненно! Столько вариантов... Как считаете, может мне купить таких себе несколько?
Не удержавшись в какой-то момент начал смеяться, настолько изобретательным и забавным было представление.
- Сразу видно что реклама это ваше все. - целую поздравляя с удачным прохождением конкурса. Ну и просто потому что нравится.

08.03.15 00:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Знаете, реклама такая реклама... Многие минусы приуменьшены, а плюсы преувеличены... *ковыряет пуговичку на его рубашке*
- Вы уверены, что сможете снести тяготы по их содержанию? - уточнила, подняв на него глаза.

- Может быть вы мне поможете, например переедете ко мне?) *моргнув посерьезнел и посмотрел в глаза*. Ну а если совсем не будем справляться. то вы же предоставили массу вариантов как сократить их срок годности)

Айрис Монтана писал(а):
Как называют игрока, который играет в центре поля?
Вариант 4. Первый парень на селе.

- Очень остроумно. А вы помните что если .. *Вовремя вспомнил что штрафы теперь не взымают и расслабился кашлянув*

08.03.15 02:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Помялась немного и решила выложить начистоту.
- Знаете, Брайан... лучший способ сделать так, чтобы я к вам не переехала никогда - завести МВС Еще одна функциональность такая вот у них есть.. очень узкоспециализированная, так сказать...

- Хорошо что вы сказали заранее. Никаких-МВС, вас хочу)
Вечер подходит к концу и прощаясь со всеми помогаю Айрис надеть шубу и провожаю к машине.
- Помните в начале вечера я говорил что вы лучше всех, - говорю останавливаясь у автомобиля и повернув девушку к себе. - Теперь я только укрепился в этом мнении. Вы самая умная, красивая и достаточно хозяйственная для меня)
Открыв дверцу достаю большую корзину цветов, которых там до того не было ( на фото уместился только фрагмент!) и протягиваю девушке. - Они напомнили мне о вас, поэтому просто не мог взять другие.
- С праздником, любовь моя! Pester Счастья, любви и только приятных волнений!
Слова заготовленные не идут на ум, да и как им прийти, если думаю только о том чтобы наконец поцеловать ее не только мельком, а как следует. И наклонившись, нежно целую в губы, выражая поцелуем остальные пожелания.

Девушки мира МПи Б с праздником всех вас! Вы очаровательны, красивы и каждая талантливая по своему!

Парни, молодцы что все это организовали, рад был провести вечер здесь!

09.04.15 02:54 Лондон
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Я повернулась к мужчине.
- Как, вы еще здесь? - изображая изумление я кажется перестаралась. Теперь, когда я имела возможность взглянуть на него, непрошенные воспоминания захлестнули меня с головой.

Если она хотела сделать вид что не замечала что я оставался на месте, то у нее это не вышло. А может она сказала так специально? Чтобы подчеркнуть свое нежелание находиться рядом со мной?
- Представьте себе, - в тон ей бросил я в ответ. И сам буду решать где и сколько мне находиться!
Теперь она хоть смотрела на меня, и что-то в ее облике заставило позабыть о вспыхнувшем раздражении. Я скользнул взглядом по ее точенному личику, губам, высоким скулам, и вдруг желание повторить этот путь пальцами и губами охватило меня с невероятной силой. Я посмотрел в глубокую синеву ее глаз, и отчего-то мне показалось что она думает о том же. Я поднял руку, собираясь последовать своему желанию и отвести с ее лица прядку, но тут девушка чуть повернула голову и магия исчезла.
Неужели это была лишь игра света? Зависшей на миг в воздухе рукой я взял очень удачно находившийся рядом на стойке стакан и отпил, раздражаясь на самого себя за неуместные фантазии.

Айрис Монтана писал(а):
- Полагаю, ваша девушка вас уже заждалась, - я кивнула на выставленную барменом "маргариту" на стойку, решив, что больше встречаться с ним взглядом я не рискну. В том состоянии, в котором я находилась сейчас, это было для меня просто опасно.

- Девушка? А-а..

Взглянув на маргариту я сообразил что она говорит о Мэг. Черт, я на какой-то миг даже забыл о ней. Она решила что та моя девушка? Я не спешил разубеждать.
- В другой ситуации я решил бы что это ревность, - усмехнулся я, и оглянулся посмотреть вернулась ли Мэг. Девушка появилась в зале с телефоном у уха, но из-за шума тут же опять пропала в направлении дамской комнаты. Я перевел взгляд на наш столик, кардиган и зонт, оставленные Мэг, говорили о том что он все еще занят, пустая посуда была уже убрана. Айрис впрочем была права, оставлять девушку, кем бы она не была одной было не лучшим тоном. Но я пока не хотел уходить обратно и даже в какой-то миг поймал себя на мысли что жалею что пришел не один.

Повернувшись обратно я просто ответил.
- Она пока занята, так что мы можем спокойно выпить вместе за эту случайную встречу. Предлагаю одноименный тост. - Добавил я и отсалютовав гвоздем глотнул напитка. Дежавю с другими разнообразными тостами тут же всплыло в голове, но было отодвинуто в сторону.
- Думаю она будет не против, ведь мы не делаем ничего зазорного. Правда ведь, Айрис?
Мой взгляд напоминал о тех вещах, которые Мэг могла очень даже счесть зазорными, если бы была моей девушкой.

15.05.15 03:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброй ночи и привет жителям Между!

Редакции газеты спасибо за новый выпуск. Яркий, красочный и интересно наполненный как всегда!

Айрис, а заглянул я благодаря вам. Соскучился. А еще:

01.07.15 12:54 Лондон
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):

Пока я размышляла Брайан поднял бокал и предложил тост, небрежно обронив, что его девушка сейчас занята.
Я снова почувствовала раздражение. Если бы я была его девушкой, я бы не стала такое терпеть.
- Думаю она будет не против, ведь мы не делаем ничего зазорного. Правда ведь, Айрис?
- Что, простите? - переспросила я, услышав его последнюю фразу. Нет, вообще-то я ее поняла, но хотела выиграть время перед тем, как ответить.

В баре было немного шумно и я решил что Айрис меня не расслышала, поэтому повторил последнюю фразу.

Мы и правда не делали ничего такого.
Она и месяц назад считала что ничем особенным вы не занимались. - С сарказмом отозвался внутренний голос.
А потом уехала как ни в чем не бывало, не считая за нужное ни попрощаться, ни передать какие-то объяснения. Мне следовало сделать вид что едва помню ее, и показать этим что меня ее поведение совсем не задело, пусть это была и ложь. Но что вместо этого? Я вел себя совершенно глупо, всячески намекая на то что прекрасно все помню, а мой взгляд то и дело останавливался на губах девушки, и я казалось даже помнил их вкус. Проверить бы... Я заставил себя отвести взгляд.
Но и она теперь была какой-то другой, оправдал я сам себя. Не такой холодно отстраненной как показалась сразу, а даже немного смущенной.

Айрис Монтана писал(а):
- Да, действительно.. - пробормотала я в ответ на его вопрос. - Мы не делаем ничего плохого, так что...

Только услышав ее ответ я понял что ответила она не сразу.
Вспоминала о том же что и я?

Айрис Монтана писал(а):
- За встречу?

Я поднял бокал, отметив что она взяла себе еще выпивки. И судя по взгляду бармена это был не второй бокал. Что привело ее в бар? Живет ли она в Лондоне или проездом? Ждет кого-то или пришла скоротать вечер одна? Много простых вопросов вертелось в моей голове, как и понимание того что Мэг вот-вот возвратится и мне надо будет вернуться к ней. Вряд ли Айрис согласилась бы присоединиться, да и мне не хотелось бы общаться с ней в присутствии Мэг. Нужно было что-то решать, иначе она вновь пропадет, а я останусь с тем что и был, так ничего и не разузнав.
- Значит мы решили что выпить вместе это не плохо. Ладно. - Я решил подойти ближе к сути того что меня интересовало, на миг задумавшись опустил взгляд в свой стакан, а затем посмотрел на девушку. - А поцелуй? На него я могу рассчитывать? Кажется не так давно вы считали что и в них нет ничего особенного.

05.11.15 13:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго осеннего дня, Между!

Крейг, Джей, Райль, Элен, Роксана, Кейт, спасибо за поздравления!
Было очень приятно, что не забыли.
(можете считать что я только что отошел от празднования))

Крейг, русская водка, говоришь. И такое надо попробовать!
Джей, стильный набор, спасибо. И "для вдохновения" то что надо. Только вот, где ты взял ее фотографию?)
Элен, красивые часы, спасибо!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение