Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
16.02.16 17:52 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Шанель Меррик |
---|---|
Этот день настал. День моейсвадьбы. Я верчусь перед зеркаломи осматриваю себя. Платье сидит безупречно, воздушно-легкая фата закреплена в аккуратной прическе из белокурых локонов. Но не все так идеально, как казалось бы. Мои терзания выдают искусаные губы, которые портят безупречный макияж, а зеркало превращается для меня в экран, на котором проносятся как в перемотке мои воспоминания и переживания. Со своим женихом познакомилась во время наших с подругами итальянских каникул. Мы столкнулись на улице, он взял у меня номер и уже тогда моя жизнь была решена. Ко мне потом нередко приходила мысль о том, что особого выбора у меня и не было. Богатый наследник семейного бизнеса, правая рука своего отца, человек который мог решать судьбы людей, он привык получать то, что хотел. Я влюбилась в Италию еще во время своего первого приезда, меня вполне устраивала комфортная жизнь, которая не заставляла задумываться о том, откуда берутся деньги, поэтому, когда он сделал предложение я не нашла ни одного аргумента против. Ногти с празднично-белым маникюром до боли впиваются в ладони. - Девчонки, я выхожу замуж!!! Вихрь из визгов и объятий закружил меня и я счастливо смеюсь, оттого, что рядом мои любимые подруги, что жизнь вроде бы устроена. Мне не нужен был никакой свадебный организатор, мои девчонки были для меня и стилистами, и визажистами, лучшей поддержкой и строгими, но справедливыми критиками. До свадьбы мы с моим избранником виделись редко, у него было слишком много дел, связаных с бизнесом, в которые я не хотела вникать, не считая это своим делом. Впереди был медовый месяц, остров в океане предоставленый только нам двоим, гдет мы смогли бы вдоволь насладиться друг другом, поэтому редкость встреч меня совсем не смущала. В те редкие моменты, что мы были вдвоем, он был интересным собеседником, прекрасным любовником, в нем не было ничего, что могло бы вызвать во мне хоть какие-то сомнения. Очередной раз до боли прикусываю губу и нежно-розовый оттенок губ разбавляет рубиновый цвет крови... Я не суеверный человек, как и мой жених, поэтому последнюю ночь перед свадьбой, мы планировали провести вместе, несмотря на традицию. Решив сделать ему предсвадебный сюрприз я нарядилась в белье, которое купила по случаю, накинула халатик и отправилась в спальню. Уже было довольно поздно, но в комнате было пусто. Бизнес – понятие круглосуточное, я была более чем уверена, что мой любимый еще работает, поэтому отправилась искать его, чтобы ненадолго украсть его у работы. Дом был большой, и я бродила по коридорам и комнатам пытаясь отыскать своего жениха, пока не наткнулась на маленькую деревянную дверь, которая была слегка приоткрыта. За дверью была лестница, которая, по всей видимости,вела в какой-то подвал. Все мое существо взбунтовалось и абсолютно не хотело спускаться вниз, но что-то как-будто толкало в спину и я зашагала по лестнице. Спустившись вниз я уткнулась в какую-то дверцу с маленьким окошком. Я заглянула в него и увидела то, чего точно не ожидала увидеть. Группа мужчин в черных костюмах стояла и с непроницаемыми лицами смотрела на то, как мой жених безжалостно избивал парня в таком же костюме. Из-за двери было плохо слышно, но крик был таким громким, что я разбирала каждое слово. -Ты думал, что ты будешь сливать информацию конкурентам и это останется безнаказаным?!!– Удар. – Так будет с каждым, кто посмеет выкинуть подобное!!! И тут случилось самое страшное. Я думала, что за этой фразой последует еще один удар, но мужчина, за которого я собиралась замуж, достал из-за дорогого ремня пистолет и сделал всего один выстрел. Прямо в сердце. Один выстрел. Без осечки и раздумий. Я крепко зажала руками рот, чтобы не закричать от ужаса. Секунд десять постояв в оцепенении, я бросилась бежать по лестнице, понимая, что скоро он выйдет из этой комнаты, и застав меня за дверью врядли придет в восторг. Все тело било мелкой дрожью. Мысли путались в голове. Забежав в комнату я бросилась под одеяло и закрыла глаза. Нет, я не была настолько наивной, чтобы поверить в то, что я смогу уснуть, но и говорить о чем либо с женихом, который оказался хладнокровным убийцей, я не собиралась. Слизываю алую капельку с губ… Металлический привкус крови во рту возвращает меня из воспоминаний в реальность. Я еще раз смотрю в зеркало и ко мне приходит четкое осознание того, что я не могу добровольно отдать себя в лапы волка, который до вчерашней ночи так удачно удачно прятался под овечьей шкурой. Я боюсь жить с убийцей! Мой крик приковывает ко мне удивленные глаза всех моих подруг. -Девочки, я не могу выйти за него замуж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 23:09 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
Айрис, спасибо большое за отзыв, приятно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 16:18 |
---|---|
Редж, мамо, папуль, Анастасия, Ричард спасибо всем большое за отзывы, оочень приятно было боязно быть первой, но благодаря вам понимаю,что старт я таки не залажала
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 20:07 |
---|---|
Шерри, мне тоже было очень обидно, надо было оставаться, но уже все решено
17.02.16 21:35 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Оставаться с ним? Представляю, каково было бы узнать такое после свадьбы Это был юмор, жалко просто, жених красавец такой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.16 22:08 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Шанель, ничего, не переживай ) мы тебе лучше найдём) Шерри, тебе верю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 00:54 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Что-то мне подсказывает, что зря мы вас выпустили на волю ))))) Па, ничо не зря, мы наказываем только плохих мальчиков И мне все никак покоя не дают гарбузячие семечки разврату... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.16 15:46 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
-Дорогая, это просто предсвадебная депрессия. Твой итальянец, просто замечательный. – Приобняв подругу, усадила ее в просторное кресло. – Я видела, как он на тебя смотрит, словно ты его сокровище. -Успокаивающе, сжала ее холодные ладони в своих. – Ты что? Струсишь в последнюю минуту? Что случилось? Я уставилась в одну точку и перед глазами снова возникла та картина, его хладнокровность, непоколебимость. Я вскочила, вырвав свои руки из рук подруги. Я начала нервно метаться по комнате два раза чуть не споткнувшись о шикарное платье. Девчонки не сводили в меня удивленных взглядов и явно ждали ответа на вопрос, который был озвучен одной из них, а волновал явно всех: "Что же все-таки случилось?" Я не могла вот так сразу обрушить на них новость о том, что мой жених убил человека, я не хотела впутывать их в это и я лихорадочно соображала, как же уговорить их забрать меня отсюда. Я присела на подлокотник кресла рядом с Сурой и судорожно вцепилась в ее плечи. Заметив странный взгляд подруги я слегка ослабила хватку, но рук не убрала, мне нужна была поддержка. - Ну... Не то, чтобы случииилось... - Я намерено тянула слова, так как еще не придумала, что бы его такого сказать, очень хотелось, чтобы это не выглядело глупо. - Я просто поняла, что решила выйти замуж, потому что люблю Италию, а не его. Он не заслужил, чтобы я его обманывала. Молодец, Шанель. Ты хотела, чтобы получилось не глупо? Поздравляю, ты справилась. Получилось очень глупо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.16 21:22 |
---|---|
Сура Уайатт писал(а):
- Успокойся дорогая, ты просто нервничаешь. Я люблю Японию, вкусная еда любопытная архитектура, запах цветущей сакуры опять же, но я же не вышла за японца. Замуж ты решила выйти потому, что он ужасно привлекательный, богатый и влюбленный в тебя по уши мужчина и в твоих глазах каждая из нас видела тоже самое. Он заслужил стоять у алтаря и держать тебя за руку, а ты, ты заслуживаешь весь этот сказочный праздник больше чем кто-либо. Да и в конце концов, - широко улыбнувшись я вручила невесте ее букет, - ты видела друзей жениха, не лишай нас удовольствия. - Сура, солнце мое, ну не могу я за него выйти. Мне кажется... Кажется, что он меня не любит. Я..я видела его в кафе с другой. В нашем кафе! Там где он сделал мне предложение. И я ему больше не верю! Сура понятливо опустила взгляд, не найдя, что что сказать. А я по очереди оглядывала их и не знала, кого же попытаться уговорить на этот раз. Я ни в ком из них не могла усомниться, наша компашка держалась много лет на крепких узах дружбы, и я понимала, что сейчас они еще не бегут вместе со мной, потому что не знают всей правды. С другой стороны я осознавала, что я не могу просто так обрушить на моих подруг такую новость, они имели полное право жить без этой правды, которая подвергла бы их опасности. Сердце билось чаще, дыхание участилось, я была испугана и не знала, что делать. Пока наступило минутное затишье, девчонки прихорашивались и я подскочила к Шерри, которая стояла у зеркала и расправляла на платье невидимые складки. Тоже нервничала. Я решила сменить тактику и давить на жалость, обняв подругу и положив ей подбородок на плечо. -Шерри, рыба моя, ну что они меня все не слушают, забери меня отсюда, а? Ну не люблю я его, нуу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.16 00:06 |
---|---|
23.02.16 23:55 |
---|---|
Жаль, что не смогла сегодня поприсутствовать))
Мужчины, защитники наши, с праздником вас) мы вас любим Девушки, журнал крут, спасибо вам за него)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.16 02:11 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
– Поэтому рассказывай, что на самом деле происходит? Потому что я слишком хорошо тебя знаю, и я знаю, что ты не способна на такие опрометчивые поступки. Только я открыла рот, чтобы начать рассказывать очередную выдумку Шерри продолжила: Шеридан О`Хара писал(а):
-А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь. На время я умолкла закрыв лицо руками. Я понимала, что подруги ждут от меня ответа, и абсолютно точно осознала, что кроме как правду, мне больше нечего им сказать. Да, эта беспощадная и жестокая правда могла подвергнуть их опасности, но я была на 100% уверена в том, что они не оставят меня в этой ситуации. А когда наша дружная компания делает что-то вместе - это обречено на удачный исход. Из моих мыслей меня выдернуло то, что ко мне подошла Вив и крепко взяла меня за руку. Я оглянула своих подруг и была благодарна Богу за то, что они все настолько искренни в своих переживаниях и все сейчас здесь, со мной. Шумно выдохнув и покрепче сжав руку Вив я начала говорить: - Девочки, то, что я сейчас вам скажу может подвергнуть опасности вас, я уже молчу о себе. Но, как я понимаю, у меня уже просто нет другого выхода, кроме как рассказать вам. Вчера,когда я искала своего жениха по дому, я нашла его. В подвале. Во время того, как он совершал убийство одного из своих охранников. Он сделал это без колебаний, одним выстрелом в сердце. Я не могу оставаться с этим человеком не опасаясь за свою жизнь... Сура буквально упала в кресло, что стояло позади нее, Вив сжала мою руку так, что та побелела, лицо Анастасии застыло в немом шоке, Шерри держалась за лакированый белый комод, чтобы устоять на ногах, а я ощутила неприятное жжение от соленых слез на покусаных губах. Карты раскрыты. Правда рассказана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.16 02:04 |
---|---|
Вив писал(а):
- Что делать? - не сводя глаз с людей произносит Вив. Ладони ее сильнее сжимали руль, и машина продолжала газовать. Все писал(а):
- Гони! – выкрикнули и четыре голоса слились в один, когда заметили, что мужчины направились в нашу сторону. - Господи, нас убьют! Я поворачиваю голову, чтобы, надеюсь, последний раз посмотреть на дом, в котором я провела столько счастливых мгновений. И натыкаюсь, как на стену, на презрительный взгляд. На меня смотрит Алехандро, мой жених. Он не бросался в догонку, ему бы этого не позволила гордость. Мне до боли захотелось узнать, любил ли он меня по настоящему, или я была просто дорогой игрушкой. В его взгляде не было ненависти или чего –то похожего, но совершенно ясно читалось, что за свой выкинутый номер я и мои подруги не останемся безнаказанными. Он найдет нас где угодно. Я вдруг испытала безграничную благодарность к своим девчонкам, захотелось зареветь и обнять их всех крепко-крепко, таких разных, но таких любимых, но если мы хотели жить, у нас на это не было времени. Когда я наконец-то смогла оторвать взгляд от темных глаз бывшего жениха и обернулась, то заметила, что перед нами стоит стенка из охранников. Я даже не успела ничего подумать, как машина рванула вперед, прямо на живое препятствие. Я зажмурилась ухватив за руки Суру и Настю, которые сидели по разные стороны от меня. Сквозь пелену страха до меня донесся паничный вопль Вив, которая параллельно умудрялась отплевываться от кудрявых рыжих волос выбившихся из прически: -Шаня, куда ехать-то? Это лабиринт Минотавра какой-то! Я открыла глаза и осмотрелась по мере возможности. -Здесь поверни направо и едь прямо до упора! Когда увидишь большие высокие ворота, пусть Шерри нажмет на синюю кнопочку на брелке с ключами, они откроются! – орала я. -А дальше куда? -А дальше гони куда глаза глядят, я тут знаю немногим больше твоего! Совсем скоро мы выехали из этой клетки, которую я долгое время считала своим домом и машина на бешеной скорости повезла нас в полную неизвестность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 14:28 |
---|---|
Ох, сколько всегооо!)
сначала журнал)) Мужчины, хорошие наши, спасибо вам за него)) за честные ответы, за красивые ассоциации, и еще очень понравилось оформление)) такое ярко-весеннее!)) и огромное спасиибо за ваши поздравления, пусть еще холодно за окошком, но они греют душу!) отдельное и особенное спасибо Чейзу и Крису))) Чейз, уже устроила подарочек в анкету)) Крис, уже примерила шикарную одежку, а песня очень крутая))) И еще Челси просила передать всем всем большое спасибо, она обязательно отпишет сама, как только доберется до нормального интернета)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.16 15:52 |
---|---|
Непоряяяяядок. Ну доня скрасит твое одиночество. Чаю с солеными печеньками?