Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
08.03.16 11:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эдди Хоторн писал(а):
Фиба! Маленький бонус

О, Эдди, спасибо))) Очень по-весеннему красиво! )))) Pester
п.с.: Хватит коверкать моё имя! Рыжая козявочка! Mr. Green

Алан дю Вилль писал(а):
Фиона, для Вас персональный подарок Smile

Алан! Как неожиданно) И очень-очень приятно!))) Спасибо! Подарок превосходен!)))

Все утащила к себе)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.16 12:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Интересный вышел номер)))) Очень любопытно было прочитать))) И улыбнуться) Спасибо всем, кто трудился над его созданием) Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.16 13:21 Окрестности Лондона
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Мой личный внутренний таймер не обращал ни на что внимания и продолжал отсчитывать секунды до взрыва. С каждым словом Хотторна, с каждым его действием и противодействием ярость во мне закипала всё сильнее и готова была извергнуться наружу сопровождаясь мощнейшим взрывом. Самое главное во время взрыва уничтожить этого мерзкого засранца.
Видимо, я была до такой степени накалена, что потеряла бдительность, а Рыжий тут же ею воспользовался. Он пулей вылетел из моей квартиры, пока я судорожно пыталась отменить форматирование на компьютере.
- Стой! - закричала я и рванула к двери. Выбежала на лестничную площадку в чем была. Чувствую босыми ногами холодный пол подъезда и не менее прохладный воздух, забирающийся под пеньюар. - Стой сказала, гад! - прокричала я на весь подъезд, быстро спускаясь по лесенке. - Стой! Верни блокнот! - прижимаюсь к перилам и вглядываюсь вниз. Мелькнула рука Эдди на перилах, далее последовал раздражающий смешок и хлопок входной двери. - Паршивец!
Сверху послышался скрип и я обернулась. Дверь моей квартиры медленно закрывалась.
- Ой, нет! Нет, нет, нет!
Рванула назад. Ударилась пальцем о лесенку и зашипела, как кошка, которой наступили на хвост. В последний момент успела просунуть руку в щель, не дав двери захлопнуться.
- Твою душу! - прошипела сквозь зубы. Вошла в квартиру и захлопнула дверь так, что едва не посыпалась штукатурка с дверного косяка. Потираю прижатую дверью ладонь. Зашибленный палец на ноге пылает болью. - Что б тебе пусто было, ржавый тОлатОне!
Вернулась к компьютеру. Форматирование завершилось. Об этом красочно сообщал мне девственный рабочий стол. Гневно сжала губы и играя желваками вздохнула.
Так, ладно. Не смертельно. Позвоню программисту и он мне все восстановит. Наверняка все это можно вернуть назад. В противном случае, Эдди — труп.
Кое-как нашла телефон и собиралась уже звонить специалисту, и плевать мне, что ночь на дворе, однако телефон не работал. Нахмурилась вглядываясь в миниатюрный значок, который показывал мне, что сим-карта отсутствует. Как отсутствует? Куда делась? Я осмотрела все вокруг, на случай магического вылетания её из телефона, но нет. Нигде её не было.
Неееет... Неужели этот ржавый олух и её забрал? Я даже Томасу не могу позвонить...
Залпом допила вино в бокале и отклонилась на спинку дивана. Закрыла глаза.
Я кастрирую этого наглеца! Переломаю ему все его костлявые пальцы, чтобы больше не смог ничего ими своровать! Уурррф! Надо было сразу запустить в него бутылку и не трепаться. Нет же, хотела обойтись без крови. Ну что ж, теперь будет тебе кровушка!
Что теперь будет я не представляла. Он узнает из блокнота если не все, то достаточно много. Хорошо, что у меня нет привычки подписывать блокнот своим именем и указывать адрес проживания. Это бы поставило точку в моём проекте «отмщения». Теперь надо быть еще более настороже и осмотрительнее. Что предпримет Хоторн — не известно, поэтому и подумать над ответной реакцией и словами я не могу.
Надо успокоиться и идти спать. Завтра, точнее уже сегодня, рано вставать, на работу.

* * *

Подъем дался мне не легко. Я не выспалась, чувствовала себя уставшей и раздраженной. Поискала умиротворение в теплой и ароматной ванне. Немного полегчало, но раздражительность и злость из-за вчерашнего не прошла. И, я так думаю, не пройдет.
Собралась на работу и хотела уже выходить с ноутбуком в руках, как в домофон позвонили. Оказалось, что Хоторн решил-таки вернуть мне сим-карту и отправил посредника. Естественно, ведь приди он ко мне лично, я бы придушила его на месте.
Снова вспомнила вчерашний день и опять волна недовольствия и злости накатила по самые уши.
Так, надо по-завтракать и выпить кофе. Ведь Хоторн все съел у меня вчера, оставил крохи, которые мне в горло сейчас не полезут.
Сев в машину, открыла рабочий блокнот. Вот нет чтобы он его стащил, а не тот!
- Заправить машину и купить кофе начальнику, - вздохнула.
Проблемы нарастали, как снежный ком и мне жизненно необходимо было их разгрести. Вот только не было у меня подходящей лопаты для этого.
- Так, не думать пока об этом, у меня впереди дорога, и для полной картины мне еще одной аварии не хватало. Сначала автозаправка, потом кафе «Лантана».
Выехала на трассу и постучала по навигатору.
- Давай, показывай мне, где тут ближайшая заправка! - посмотрела на прибор, показывающий уровень топлива. Стрелка практически лежала на нуле. - Только бы доехать...

08.07.16 14:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Всем доброе!) Pester

Я наконец-то вылезла из реала и жаждЮ игры!))))

Есть желающие? Есть желающие проявить активность и непосредственность в умопомрачительной игре со мной?)))

Кто готов рискнуть?)))

11.09.16 16:12 Окрестности Лондона
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
- Невероятно!
Я стукнула по рулю со всей злости, будто бы это могло наполнить бак машины бензином. Еще стаканчик... Ну хорошо, пол литра бензина и я бы докатилась до заправки.
Перспектива опоздать на работу не радовала, хоть это и не будет иметь для меня последствий. Но мне же еще нужно было заехать в кафе за специальных кофе для начальства.
Двигатель уже не работал, а радио отчего-то плохо ловило сигнал. Снабдить машину любимыми композициями еще не успела. Машина катилась с горочки, а я, недовольно поджав губы, сидела и слушала звуки тиканья аварийного сигнала. Со вздохом зарулила к обочине и остановилась, поставила на ручник. Забрала свои вещи и закрыв машину потопала пешком вдоль трассы в сторону спасительной заправки.
День не задался со вчерашнего вечера и во всём этом виновата эта Рыжая карма, вот, сто процентов! Мало того, что у меня уже гудели ноги от каблуков, я забыла канистру в машине, так еще и на заправке оной не оказалось. Но больше всего я хотела кушать. Когда голодная, - я такая злая, что даже кольцо из родия с красным алмазом меня не обрадует.
И если бы не случайно встретившаяся мне любительница садов и огородов, у которой оказалась пустая канистра, то я бы разнесла к чертовой бабушке всю эту убогую автозаправку. А также выставила бы им счет за моральный ущерб.

- Спасибо, что одолжила канистру и согласилась подвезти, - улыбнулась девушке, показывая дорогу к своей «красной ягодке».
Я совсем не разбираюсь в машинах, но её совсем не подходила под классическую женскую модель. Не маленькая, не розовая, даже не красная, как моя, без плавных изгибов и закруглений. Я бы сказала, что она мужская. Угловатая, длинноватая и синяя, но ухоженная. Хозяйке эта машина досталось от какого-либо мужчины, либо же девушка разбирается в автомобилях.
- Да нет проблем, - бросила она в ответ с улыбкой.
- Её будет видно сразу за поворотом. Такая... - Меня зовут Фиби, кстати, - я протянула ей руку, но потом опомнилась. Она же за рулем, и лучше не отвлекать.
- Харпер, - девушка усмехнулась и подергала за кончики пальцев.
Я просияла в ответ. Девушка казалась вполне хорошей, не зажатой, не развязной и, что самое главное, без стразов в голове. Взглянув на дорогу я активно зажестикулировала, одновременно подбирая слова.
- Лево! Влево! Ой! То есть, право... В право! - запаниковала я и сжала губы. - Отвлеклась... - попыталась оправдаться, и взглянув на Харпер, виновато улыбнулась. Девушка ничего не сказала, лишь в очередной раз улыбнулась. Вообще, я совсем не такая растерянная, обычно. Во всем этом виноваты Хоторны. Все до единого!
Я посмотрела в окошко. Утро было в самом разгаре, и я наверняка уже опоздала на работу. А еще залить бензин, завалиться в кафе, где я должна буду не только набрать кофе на работу, но и еды, и помыть руки. Наверняка они будут пахнуть бензином.
- А почему твои друзья не могли помочь тебе? - Я обернулась.
- Какие друзья? - не понимающе уставилась на девушку. Харпер кивнула вперед, и я последовала её взгляду.
Возле моей малышки крутились двое мужчин, а за ней, стоял припаркованный пикап. Незнакомцы заглядывали в окна автомобиля пытаясь что-то там разглядеть. Лихорадочно всматриваюсь, и вспоминаю, чего я могла оставить в машине такого привлекательного. Однако соображала я плохо, я всматривалась в окна, искала разбитые стекла, но вроде, все было целым. Пока...
- Это не друзья, - сжала зубы. В животе заурчало и я вдавила пальцы в канистру со злости. - Это незваные гости.
Мы припарковались возле моей ягодки, которая теперь выглядела заложником автомобилей. Сзади ее подпирал ржавый пикап, спереди синий... Что у нее за авто? Кадилак?
- Эм... Я сейчас. - Открыла дверь автомобиля. - Постараюсь побыстрее освободить твою канистру, - натянуто улыбнулась.
Я вышла из машины с канистрой в руках, сжимала ее словно подушку безопасности, хотя по сути, больше походило на жидкую бомбу. Мужчины естественно уже заметили и машину, и нас. Когда же я вышла из машина, приняла все их взгляды на себя. Ох, как на войне прям. Ну, хорошо, не на войне, а как в боевике каком-то голливудском.
Тяжело перевела дыхание, собрала волю и смелость в кулак, и направилась к своему красному мини-куперу.
- Хэй, малышка! Это твоя, малышка? - блеснул умом и сообразительностью верзила, что оказался ближе ко мне, и заржал, ака конь. Друг поддержал его «умелую» шутку. Конечно, с моим ростом для меня все будут казаться верзилами, но этот был еще обожравшийся верзила. Рубашка едва скрывала живот, и пуговки грозились сорваться со своих пришитых мест и рвануть куда дырочки глядят. Возможно он просто польстил себе, хорохорясь крутым мачо.
- Моя, - ответила я, ехидно улыбаясь. - А что? Хотел уже вскрыть? - спросила я прямо в лоб незнакомца, подходя к бензобаку. - Тебе угнать её не светит. Видишь же бумажку на панели. Она арендована.
- Ты приняла меня за кого-то другого. Мы хотели лишь помочь, - заявил он, улыбаясь, хотя было заметно, что он малость напрягся. Видно, бумажку он сразу не заметил.
Ога, как же, помочь. Скорее облегчить. Облегчить вес моей машинки килограмм так на сто...
Я открыла крышечку бензобака и стала наливать бензин. И конечно же, замарала руки в бензине. Твою мать!
- Помочь? - продолжила я не унимаясь. Даже кажется начала перегибать палку. - Чем же? Забрать колеса, чтобы подкачать их? Забрать фары, чтобы протереть их? Как и зеркала... Забрать аккумулятор, двигатель и... И что там еще есть, чтобы протестировать на работоспособность? О! - тараторила я без умолку. Наигранно стукнула себя по лбу, чем немного выплеснула бензина мимо отверстия, зато попала себе на ногу. - Точно! Ты хотел забрать мой ноутбук, чтобы отремонтировать его!
- Детка, зачем ты дерзишь мне? - он начал обходить мою машинку, с другой стороны его дружбан делал тоже самое.
О-оу... Кто тянут меня за язык вообще? Последнее время я становлюсь очень нервной, хотя в Лондоне я всего-то несколько дней! А что будет со мной через месяц? Может выпросить отпуск у начальства? Ну да, так он мне его и дал, спустя пару рабочих дней. Ну-ну...
- Мальчики, идите уже, я сама со всем справлюсь, - чуть смягчилась я почуяв угрозу. - Вот только бензин залью...
Ну же!
Мужики обступали с двух сторон, а я не могла отойти от машины, поскольку наливаю бензин. Твою мать! Бросила взгляд на Харпер и улыбнулась. Как же неловко получилось. Девушка мне помогла, а теперь ей приходится смотреть на это представление. Я не стала просить её о помощи даже взглядом. И делала вид, что все в порядке.
- А мы тебе поможем и пойдем, да Брэд?
- Аха...
Ну же! Давай! Наливайся уже до конца и я этой канистрой огрею этого жиртреста! Мне проще уж купить Харпер новую канистру, нежели втягиваю девушку в свои проблемы.
Мужчины остановились в полуметре от меня.
Лейся, лейся! Еще чуть-чуть...

11.09.16 16:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Софи де Реан писал(а):
Фиона, очень классный пост! Надеюсь, с машиной все образуется.

Спасибо)))
И добро пожаловать к нам!))) Желаю отлично повеселиться!
Что-то я новеньких пропустила)))

Всем новеньким - ПРИВЕТ!)

12.09.16 12:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Каролина Торнтон писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а):
Я только не совсем поняла - чего, и в какой машине я высмотрела?)
1. Чего? - Такая штуковина, которой пару пиф-пахов и можно избавиться от многих проблем)

Я знаю, что такое дробовик))) Он совсем не маленькие и не женский, чтобы его под юбкой держать)))) И внезапно достать не получится, так что не вариант.

Каролина Торнтон писал(а):
2. В какой машине я высмотрела? - Вроде ты вспоминала, что есть ценного в твоей машине) а возможно я не так истолковала.

Вспоминать и высматривать не одно и тоже) Единственное, что я разглядывала - так это целостность стекол. Оттого я не и поняла, что я там такого высматривала в автомобиле) Ведь я и так прекрасно знаю, что есть у машины (колеса, фары и т.д.) и в машине - сломанный ноутбук) Все вещи свои я взяла ранее, когда потопала на автозаправку. Мои бедные ножки... Туфли... Давно прошедший завтрак... *разоряюсь) *

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я ещё вчера прочитал и думаю, что самое интересное у девушек ещё впереди) Если они не зажгут, то кто?)

Конечно впереди))) И действительно... кто?..

20.09.16 13:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Ещё должник, но из того что прочитано понравилось и повеселило:

Спасибо, Маркус) Приятно, когда тебя читают) Да еще и что-то отмечают в посте) Pester

Эдди Хоторн писал(а):
Второе я как бы вообще не вор.

Ты соучастник. Твои слова об "изучить дом, обстановку, привычки хозяина" явно на это указывают. Мало того, ты не выразил удивления, застав воровку на месте преступления, а значит знал о нём.

О, я бы посмотрела, как Эдди будут таскать по допросам, и в особенности посмотрела бы на то, как он сидит за решеткой)))
И сделала бы искрометное фото для первой полосы газеты!)))

01.10.16 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
С днем рождения Между!)

Желаю активных игроков и незабываемых постов!))))

Спасибо за потрясающую красоту!) Это восхитительно!

12.10.16 13:11 Окрестности Лондона
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Наша заварушка набирала обороты, как гоночный автомобиль — скорость. Я успевала лишь удивляться и переводить взгляд с Харпер на мужиков и обратно. Даже волноваться не успевала, не то что соображать, настолько все неожиданно происходило. Кто бы знал, что девушка отлично владеет ударом в нос. Только он нас не спас. Если бы не объявился еще один мужчина, то вероятно мы бы отделались испугом, а они синяками Харпер, вот только теперь маятник судьбы качнулся в другую сторону и наша удача взяла обеденный перерыв.
В какой еще лагерь нас собрались вести? Кто такая Дайана и почему она сбежала? Хотя, теперь актуальнее будет вопрос — как она сбежала и как сбежать нам?
От вида оружия мне стало плохо. Истерически так плохо, что я начала болтать, не понимая что вообще говорю, а главное — зачем? Ведь до этого мне посоветовали молчать и, даже, пригрозили вырубить.
Тот, что держал меня за плечи и прижимал спиной к своему пузу, потащил к машине мужчины с пистолетом. Сердце колотилось в груди и я дрожала от страха. Какого черта происходит? Зачем мы им? Для выкупа? Все мои вещи остались в машине Харпер, включая телефон.
- Отпустите меня! - выкрикнула я дрожащим голосом. Я пыталась выпутаться из цепких рук мужчины и сбежать. Бежать прочь отсюда. Я не видела Харпер позади себя, не получалось обернуться и посмотреть, как она и что с ней. Ведут ли её так же к багажнику как меня или же... О, Боже... Пожалуйста! Только пусть ничего плохого не случится...
- Помогите! - снова проорала я на всю улицу в надежде, что меня кто-нибудь услышит. Например, какие-нибудь заблудшие туристы. Упираюсь каблуками в асфальт, как бы жалко мне их не было, и стараюсь замедлить движение к машине. Хватило этого секунд на пять.
- Хватит орать! - рявкнул мужчина возле моего уха и прижал свою ладонь к моему рту. Другой рукой обхватил за талию и приподнял вверх.
Запах табака, смешанный с дешевым алкоголем, ударил в нос. Зажмурилась и сильнее начала брыкаться, насколько это получалось, конечно. Впивалась ногтями в его руки, хваталась за его одежду, пытаясь сделать хоть что-то, пока его тяжелое сопение возле уха не напомнило мне о том, что его голова достаточно близко. Резко ухватилась за его волосы и стала драть их что было сил.
- Сука! - мужчина попытался прижать и обездвижить мои руки и стал быстрее идти к машине. - И хватит ёрзать! - снова рявкнул он и уже прямо в ухо добавил: - Ты меня возбуждаешь!
В этот момент мое сердце практически перестало биться и упало в каблуки.
Меня дотащили до машины. Багажник открылся и я увидела свое ближайшее будущее в полной красе.
- Нет... Нет! - вновь заорала я, когда мужчина был вынужден убрать руку со рта, чтобы втолкнуть меня во внутрь. Ведь самостоятельно я туда лезть не собиралась, и ему пришлось применить силу.
И снова небольшая заварушка со мной и тем мужиком в главной роли. Пустила в ход все, что могла, но рухнула-таки в багажник, ударившись плечом о что-то маленькое и твердое. Я тяжело дышала и видела довольное лицо мужчины, и его взгляд, неприятно скользящий по открытым ногам из-за задравшейся юбки.
Внутри меня кипела адская смесь из страха и злости. Не думая, с отчаянным рыком я ударила ногой в живот мужчине, стоящего возле багажника, стараясь как можно сильнее вонзить в него свой каблук. Мужик отшатнулся и согнулся пополам, держась за живот и бормоча непереводимую лексику. Вдруг он резко поднял голову и теперь его взгляд был совсем иным. Ком подступил к горлу. Я сжала кулаки и посмотрела на разъяренного мужика. Тот с проклятьями дернулся ко мне, как крышка багажника захлопнулась. Я едва успела поджать ноги, и мгновенно погрузилась в темноту.
- Сука! - глухо донеслось из внешнего мира. - Она меня расцарапала!
- И укусила, - послышался дикий смех.
Через минуту машина тронулась с места и поехала в неизвестном направлении. Как я не пыталась запомнить повороты, но после пятого я стала сомневаться, а правильно ли я запомнила куда мы сворачивали до этого?.. Различить какие-либо запахи не предоставлялось возможным, багажник насквозь пропах бензином. Руками нашарила какие-то тряпки и отвертку. Именно на нее я упала плечом.
Что ж, это лучше чем ничего.
Примерно через полчаса, а в темноте и панике казалось, что прошла вечность, автомобиль остановился. Сердце вновь заколотилось в груди и я с силой сжала в руке отвертку. Щелчок замка багажника. Яркий свет ослепил меня, но я ринулась в пер, размахивая отверткой.
- Да твою же мать! - послышался уже знакомый вопль от моего похитителя. Ага! Значит зацепила. Пользуясь замешательством, поспешила выбраться из багажника, но едва я перекинула ногу, как перед глазами появился нож. Я замерла и с трудом сглотнула ком в горле.
- Сам виноват. Нечего было оставлять опасные предметы. А ты... Давай, давай! Вылезай, - передо много поиграли ножом, подзывая продолжать намеченное действие. - И не рыпайся. Мы же не хотим испортить такую замечательную кожу.
Я глубоко дышала, мне не хватало воздуха и сил, но выбралась из багажника и заставила себя посмотреть на мужчину. Ржавого цвета плащ и холодный взгляд ничего хорошего не предвещал. Он сделал шаг ближе и медленно стал обходить меня, держа нож так, чтобы я его видела. Он будто оценивал добычу. Остановился позади и прикоснулся кончиком ножа к моей щеке. Невольно дернулась и только наткнулась спиной на него. Он медленно повел ножом вниз и остановился у шеи.
- Будешь хорошо себя вести, ничего плохого не случится, - его голос угрожающе спокоен. Не могу унять дрожь в теле и сжала в вспотевших ладонях края куртки. - Всё очень просто. Есть правила. Ты их соблюдаешь. За не соблюдение правила последует наказание. Но мы же не хотим этого, правда?
Я отрицательно помотала головой.
- Где я? Что вам нужно? - Я пытаюсь понять куда меня привезли, но обернуться не могу. Холодный острый металл еще возле моей шеи.
- Узнаешь. Всё узнаешь в свое время, - произнес он и встал передо мной, опустив холодное оружие вниз.
- А... - сглотнула. - Где вторая девушка?
- А ты любопытна, - заключил мужчина, ухмыляясь и разглядывая меня. Я стянула половинки куртки друг к другу, закрывая вырез блузки на груди, и поправила юбку. - Не видел вторую девушку, - ответил он.
У меня сильнее задрожали губы.
Как не видел? Где же Харпер? Она осталась там? Или её просто еще не привезли сюда. А может её повезли куда-то в другое место? Или она смогла убежать? О, Боже! Только бы ничего с ней не случилось. Зачем я согласилась на её помощь, да еще и попросила подвезти?!
- Иди за мной. Бежать тебе все равно некуда, уж поверь. Я позаботился об этом.
Но я не двинулась с места. У меня просто напросто онемели ноги. Я стояла, как вкопанная и дрожала от избытка адреналина. Мужчина подошел ко мне, умело играя в руке ножом, словно циркач, и с улыбкой коснулся плеча. Я вздрогнула, смотря в его холодные глаза, но не шелохнулась. Темноволосый мужчина больно сжал плечо и толкнул меня вперед. Это помогло. Я сделала несколько шагов. И снова встала. Ноги не шли. Тогда незнакомец подхватил меня, перевалил на свое плечо и куда-то понес. Я снова принялась орать, вопить и брыкаться, пока не закашлялась.
О, Боже... Помоги мне, пожалуйста!

18.10.16 08:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Доброе утро Между!)

Спасибо всем, кто выделил цитаты из нашего с Харпер приключения и очень приятно, что нас читают)
И я надеюсь, что мы выкрутимся))) Wink Да, Харпер?)

24.10.16 09:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Крейг! С днем рождения!) Pester

п.с.: я только на днях увидела твое видео) Очень здорово и красиво) Pester

Байрон! Добро пожаловать к нам!) Pester Увлекательной и интересной игры!)

Харпер, я надеюсь ты про меня не забыла) А то мне одной выпутываться из передряги будет сложновато...) duel

04.11.16 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Джо-натан Арчибалд писал(а):

Привет!) Рада познакомиться!) tender
Отличной и захватывающей игры!) Ok

Харпер!!!!! Ты жива?...
Или мне уже стоит писать свое спасение самой?....
А то... я бедная хрупкая девушка, оказавшаяся в плену странных мужчин, и мне выбраться будет очень сложно одной!!!!)

П.С.: Я-то конечно выберусь при любом раскладе... Вот только напарника дохлым буду считать....

07.11.16 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Харпер Эванс писал(а):
Да, жива)
Почему-то образовалось много вопросов, требующих незамедлительного вмешательства. Извини, пожалуйста! sorry
Начинаю отвечать comp

Ты хоть бы маякала периодически, чтобы я тебя не теряла и не считала, что пост забыт) Подождать мне не сложно, ты главное не теряйся по долгу, хоть пару слов мне пиши, типа: "Помню. Реал..." ))))) Или "Жива. Реал. Не забыла." ))))) Mr. Green

Всем кофе-чая!
Smile

13.11.16 13:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд

Фиона, с днём рождения!

Спасибо) Pester

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение