Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
29.08.17 22:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
Николь Д`Велла Салль писал(а): Николь, всё хорошо
Маркус, написала Маловат конечно, ты уж прости. Реал жрет с неимоверным аппетитом. Меган, Бенджамин, хорошей игры! Понравилось: Танец маленьких «недолебедей» в количестве четырех запомню надолго. ... В начале что-то пытались изобразить па туда и сюда, но быстро наше «Лебединое озеро» перешло в просто тынц-тынц-тынц под музыку Тейлор Свифт. – Сколько ещё талантов скрываете от нас, мисс Картер? – Я как коробка с сюрпризом. Сама не знаю порой что достану из нее. В цитаты: Слава пресвятым пушистыми хомячкам, попсовый танцевальный микс вскоре подошел к концу и включили свет. Кейт Картер P.S. Эдвард, спасибо за барашек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 18:52 |
---|---|
Доброго)
Мэри Энн, с днём рождения! Цитата: Но будь ты хоть сотню раз прав, а клиенту не нравится – твоя правота тебя не прокормит. Эрик Нортон остальные уже выбрали) P.S. Каролина Торнтон писал(а): Леди Торнон, они очень живучие)
цветы. Надеюсь, они живучие)) P P.S. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): )) Эдвард Я просто сообщил, что взял его у тебя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 20:44 |
---|---|
Доброго вечера, Мирок)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, почему нет?)) Надо только прикинуть когда сыграем. Прямо сейчас не смогу, а вот вторая половина месяца более вероятна. Абсолютно свободен, в шаговой доступности от Лондона. И действительно, почему бы нет, Джеймс) Так что думаю получится Понравилось у Мэган: Цитата:
Ну, как тебе Саймон? – без предисловий начала она, лишь только я ответила на звонок.
- Никак, мама. Его зубы так блестели, когда он рассказывал о своей родословной, что… - Он считает тебя милой и совсем не против встретиться вновь, - перебила меня мать. - Парень, которого я бросила в середине первого свидания, на прощание сказав, что работаю патологоанатом, считает меня милой? С ним явно что-то не так. Фостер, получился очень горячий пост. Позавидовал твоей фантазии) В цитаты: Разбивая яйца о промежность в желании задвинуть глубже или же доводя до исступления невесомыми поглаживаниями. И ливень ли барабанит за тонкой обшивкой автомобиля или же это сердце рвется из груди. Вспышки молний из развернувшихся небес иль искры оргазма застилают взор. Какое-то время не знаю ничего. Все чувства за гранью. Реальности нет. Понравилось описание природы и видов: Цитата:
Окидываю взглядом обновленную после стремительного ливня зелень, словно нежущуюся в теплых лучах солнца на закате дня... Цитата:
В зеркале заднего вида заметно, как тяжелые грозовые тучи отдаляются, открывая чистый горизонт, а дождевая вода слетает с набирающего скорость автомобиля, оставляя позади легкий туман, что бликует в лучах заходящего светила. Цитата:
Некоторое время спустя въезжаю в небольшой рыбацкий городок на берегу Северного моря. Аймут. Кое-где виднеются двух-трех этажные дома из желто-коричневого кирпича с ярко рыжей черепицей. Они окружены пестрой зеленью созревающих яблонь и груш, что после бескрайних просторов вересковых полей создает впечатление вечнозеленого лабиринта. P.S. Мэри Энн, понравилась песня, которую ты исполнила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 00:46 |
Другие страны мира Маркус Уэстморленд |
---|---|
После отъезда Николь, бродил по дому, пытаясь понять, есть ли у меня такая же мечта, которую я легко мог бы осуществить, но отодвигал на потом какой-нибудь мелочью.
И ведь такая нашлась! После общения с девушкой, которой вполне вероятно был обязан жизнью, принял решение не откладывать её осуществление. Решил вопрос с гостиницей на удивление быстро. Дальше заказал билеты, занялся туристической визой и вот я уже практически готов к путешествию. Звонок моим в Лондон затянулся. Отец и слышать не хотел, что я уеду в другую страну на неопределённое время после случившегося со мной. А когда я сказал, что уже заказал билет, собирался подъехать в аэропорт чтобы отговорить при встрече, но я утаил дату и время вылета. Мачеха требовала моего присутствия на свадьбе века - выходила замуж мисс Филдинг и Уэстморленды были в числе приглашённых. По словам Лорейн, там должно быть будут все незамужние леди света и у меня есть все шансы встретить свою единственную. Позволив женщине выговориться и помечтать, я поклялся, что в следующий раз обязательно сопровожу её на любое мероприятие на её выбор. Уже когда сказал, понял что пожалею, но слово уже дал. Младшие меня поняли и просто пожелали удачи и интересной поездки и что для меня было удивительным, так это то, что они не попросились со мной. Собирался быстро и только то что точно понадобиться. Тёплые вещи и ноутбук первые легли в сумку. Через день я стоял в аэропорту Хитроу, вспоминал, как недавно провожал здесь Адель и знакомился с Кейт. Подруга давно не звонила, видимо решив что я на неё обиделся, когда она отказалась назваться невестой. Проходя регистрацию, улыбался, вспоминая нашу авантюру и чем она кончилась. Мне тогда пришлось уговаривать Грейс и её подругу Лену, которая к моей радости как раз вернулась в Лондон, поучаствовать в моем вранье. Сейчас я был доволен, что смог своим во всём признаться, но разговоры мачехи давали понять, что теперь спокойной несветской жизни у меня может и не быть. Стокгольм встречал довольно тёплой погодой, но мне не пришлось задерживаться - рейс на Лулео объявили через 2 часа. Лулео тоже не был конечной точкой моего путешествия. 80 километров на арендованном авто и меня встречает Харадс — небольшой шведский курорт, расположенный в каких-то 50 километров от полярного круга. Отличная экологическая обстановка района, дополненная свежим воздухом, речное побережье, хвойный лес - уже сами по себе желания многих. Но моя цель находилась как раз в лесу. Гостиничный комплекс Treehotel мог удивить своих постояльцев. Их номер «НЛО» был мною давно примечен и поучаствовал не в одной моей фантазии и то что у меня получилось так легко в него попасть было само по себе чудо. Кто-то снял бронь как раз в момент моего звонка и я смог осуществить задуманное. Подвешенная на деревьях инопланетная летающая тарелка была фантастически реальна. Площадь номера была довольно большой особенно для одного, но сейчас мне хотелось быть здесь одному. Распаковывая вещи и просматривая, что предлагает отель для досуга, я не мог не смотреть в окошки-иллюминаторы за которыми был виден только лес и мне казалось, что я парю над землёй. Торопливо открыл ноутбук и пальцы быстро застучали по клавиатуре, боясь не успеть за вдохновением. Счастливо улыбался, когда спустя часов пять кипятил электрический чайник и доставал банку хорошего кофе, взятого после того как прочитал об отсутствии кухни, но наличии чайника. Вообще, ближайшие магазины и бассейн находятся в 2-х км от отеля, но я не знал, когда смогу или захочу туда отправиться. Засыпая, подумал, что так круто себя ещё нигде и никогда не чувствовал и что поддаваться таким порывам полезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 09:57 |
---|---|
Доброго дня Мирок! Доброго праздничного дня, жители Между!
С днём рождения игры! Семь лет это круто! Пусть всё у нас будет интересно, позитивно и увлекательно! Всем добра и улыбок) Отмечать буду после Квеста)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 10:03 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
Рядом кто-то был. Пахло сыростью и растительностью. Слышны всплески воды.
- Люди, мы случаем не в мангровых лесах или Амазонии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 11:55 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
- Джунгли. Это точно джунгли. Маркус Уэстморленд писал(а): Амазонии? Меган Марчмэн писал(а): Если нужна более конкретная дислокация, то возможно Амазонские джунгли. Может просто Джунгли сойдёт?Не могу вспомнить, как его звать, но самый опасный живет в Южной Америке. - Меня смущают поющие и прыгающие рыбы, - сказал я вслух, - Они мне кажется обитают совсем в других местах, но могу ошибаться. Ведущий писал(а):
Команда Саманты Арчибалд
Девид Торнтон писал(а): могу предположить либо это берег Амазонки, либо берег Конго. А может просто джунгли? Маркус Уэстморленд писал(а): - Люди, мы случаем не в мангровых лесах или Амазонии? Меган Марчмэн писал(а):
в Южной Америке. Вы правы, это сельва. - Ура! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 14:15 |
---|---|
Цитата:
Хотите построить плот и отправиться по воде или выбираете путь Тарзана?
Какой бы путь вы ни выбрали, вам предстоит встреча с ягуаром (равно прекрасно плавающим и передвигающемся по деревьям), а также преодоление водопада. Когда проголодаетесь, попробуйте поймать обезьяну. Индейцы утверждают, что у неё очень вкусное мясо. Вам нужно двигаться на северо-восток. Нас было два мужчины и две женщины. Познакомились, немного осмотрелись Девид Торнтон писал(а):
- Куда будем двигаться? - Будем двигаться на северо-восток, - сказал я и взял на себя ответственность за определение нашего направления. С мхом тут было плохо- он рос практически со всех сторон деревьев, но вот муравейники с северной были действительно менее пологими, а справа был запад. И мы двинулись вперед. Девид Торнтон писал(а):
Никаких удобных снаряжений у нас не было. И пока мы с Маркусом выбирали ветки поудобней, что бы сделать из них что-то похожее на биты, когда заметил, как Мэган подходит к кромке воды.
- Меган! Не советую. Нельзя предугадать, кто там обитает. - Думаю, это царство пирань, - поддержал я Девида. Девид Торнтон писал(а):
И мы двинулись к большому дереву, которое перегнулось через реку. Я взял за руку Меган и помог забраться на "мост".
- Лучше держаться ещё и за лианы, - посоветовала Саманта. - Так надежнее. Меган Марчмэн писал(а):
- Может нам стоит ползком по этому дереву перебраться? И по одному? Что-то сомневаюсь, что оно выдержит одновременно всех четверых. Девид Торнтон писал(а):
И мы прислушались к её совету. Наша группа медленно но осторожно шла неизвестно куда. Впереди шёл Маркус, потом Саманта, за ней Меган. Шествие замыкал я. Для преодоления препятствия все способы были хороши. мы даже смогли улыбнуться, когда добрались до твёрдой земли. Меган Марчмэн писал(а):
Но радовалась я снова не долго – где-то рядом послышалось рычание. Может ягуар не любил мужчин, а может потому что я оказался ближе всех он молнией бросился на меня. Не могу сказать что не испугался, но всё же среагировал и довольно сильные руки пловца не позволили пасти зверя сжать мою шею. Победа явно качалась на весах между мной и ягуаром. Мы катались по траве, в попытке вымотать соперника и не сдаться самому. Я уже чувствовал как ломят мышцы от перенапряжения, когда оказался снизу и слюна ягуара капнула мне на лицо. Кто стукнул веткой по черепу животного я не понял, но хруст услышал даже с кровожадным удовольствием. Вымазанный кровью животного, я столкнул с себя не мною поверженного соперника, ощущая благодарность: - Спасибо, - прошептал или прохрипел, согнувшись и пытаясь отдышаться и пока так и не посмотрев на спасителя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:22 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Вы наш герой, - чмокнув Маркуса в щеку, шарю по карманам в поисках платка. Героя практически не держали ноги, но сцепив зубы покрепче, я пытаюсь улыбаться. В кровь ещё бурлит адреналин и видимо благодаря ему, становлюсь ровнее. Саманта Арчибалд писал(а):
- Господа, предлагаю двигаться дальше, - подставляю Маркусу плечо на манер фронтовой сестры, - держим направление. И да, кто-то успел позавтракать? С большим удовольствием, видимо под действием всё тех же гормонов, прижимаю девушку к своему боку, держась за её талию. Так я готов держать направление куда скажет капитан. И да, после всех событий от еды не отказался бы, но вот что найти съедобного там, где все больше ядовитое и опасное это вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:40 |
---|---|
Джунгли
Шли мы недолго, к моему счастью впереди появилось место для отдыха. Не успел обрадоваться и присесть, как получил задание: Саманта Арчибалд писал(а):
- Маркус, - ты нас уже спас сегодня. Есть шанс повторить подвиг. Тут где-то рядом растут банановые деревья. Набери, пожалуйста, бананов. Не поймаем обезьян так хоть быстрых углеводов наедимся. - Хорошо, - согласился я, надеясь что наемся парой бананов и то, что задумала Саманта мне не понадобится и отправился в глубь зарослей, вспоминая удачу и молитвы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 17:36 |
---|---|
Побродив в радиусе метров 20 возле нашего места я так и не нашёл ни одной банановой пальмы. Зато получил довольно сильно веткой в лоб, поранил руку и порвал брючину. Больше всего боялся быть кем-нибудь сожраным, наверное действие адреналина закончилось и навалилась вялость. Видимо на сегодня моя удача уже истратилась, - успел подумать я и , подскользнувшись на воде из бьющего родничка, упал. Понюхал воду, попробовал на вкус, определил как пресную. Правда, побоявшись, что могу и не найти это место потом стал громко звать: - Меган! - решив, что она будет самой быстрой. - Меган! - кричал громко, чтобы точно услышали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:35 |
---|---|
Меган Марчмэн писал(а):
- Господи, Маркус, вы целы?!, - кинулась я к нему на помощь. Рукав рубашки покраснел, брючина была порвана от колена и ниже, да и лежал он на воде. Вода? Помогая Маркусу подняться, не сводила взгляда с прекрасной, своей чистотой, воды. Как только мужчина принял вертикальное положение, я упала на колени и принялась черпать воду ладонями и пить. Да! - Да, - ответил я девушке, которая принялась с удовольствием пить. Когда видишь, что человек так смело, с таким желанием пьёт, начинаешь восхищаться. Меган Марчмэн писал(а):
- Надо и других напоить, - сказала я, очевидную вещь. – Не двигайтесь, - приказала Маркусу, а сама вернулась к тем самым растениям, с большими листьями. С трудом нарвав два листа, вернулась к ручейку. Сложив из них конусообразные конверты, я набрала в них воду. Спасибо NG! Тон Мэг, даёт понять что вероятно по работе ей приходится быть довольно жёсткой и собранной. Действия её быстры и точны. Даже чувствую себя защищённым, что удивительно. А уж как легко и ловко она справилась с обработкой моей раны! Меган Марчмэн писал(а):
- Давайте вернемся, Маркус. Вашу рану ещё нужно перевязать, неизвестно какую заразу поймаете. - Конечно, я не планировал тут оставаться, просто боялся потерять родник, - ещё немного попив воды, ответил я и поковылял следом. Саманта Арчибалд писал(а): С таким трудом добытая водя не вызвала восторгов у нашего капитана. Зато они с Девидом были удачливыми охотниками:
- Спасибо, - скептически посмотрев на воду снова увидела в ней микробов, - вскипятить не в чем, а сырую пить поостерегусь. Саманта Арчибалд писал(а):
С торжествующим криком индейца, Девид дернул за лиану. Петля захлестнув лапу мартышки не дала последней улизнуть на дерево.
- Есть! - точным ударом палки по голове успокоила мартышку Затем мы торопливо покинули свою стоянку и неслись ковыляя и падая куда-то вперёд, стараясь не потерять северо-запад. Саманта Арчибалд писал(а):
Спустя пару километров бодрого марш-броска.
Огонь весело потрескивал. Над влажной землей плыл упоительный запах шашлыка. Подобранные при отступлении фрукты были почти съедены, а где-то совсем рядом шумел водопад. - Не баранина конечно, - сыто вздохнув прикрываю глаза, - но тоже ничего. Еще бы чашку кофе или хотя бы чая. Мясо было отвратным, но жевал довольно бодро. Про кофе и чай даже не мечтал, просто хотел немного покемарить. Саманта Арчибалд писал(а):
Неширокий, но довольно мощный, поток воды журчал огибая камни и с ревом обрушивался в бездну.
- Возвращаться нет смысла но и идти вперед, - смотрю на торчащие из воды камни по которым можно перебраться на другой берег, а можно быть смытым потоком в бездну, - делаем страховочный трос. Надеюсь все видели фильмы про скалолазов, а кто-то возможно и поднимался в горы. Та же конструкция. Мужчины вперед и замыкающим, мы с Меган посередине. Снова собираем лианы. Можем конечно построить плот, но выплыть поперек течения -утопия. Прыгать вниз - отличный шанс переломать кости и пойти на корм пираньям. Капитан нам досталась крепкая и мне, как мужику стало немного стыдно за себя. Собирая лианы, пытался держаться, но явно проигрывал леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 20:08 |
---|---|
Меган Марчмэн писал(а):
- Если выживем, куплю тебе новые брюки, - пообещала мужчине, после того, как оторвала кусок ткани окончательно. - Я запомню, - предупредил я девушку. - Мы выживем! - уверенности в голосе должно было быть достаточно. Переправа оказалась довольно лёгкой благодаря страховке. Здесь первым был Девид, он и протянул лиану, чтобы остальным было легче. Я замыкал шествие. Меган Марчмэн писал(а):
- Пожалуйста скажи, что на этом все! Тоже на это надеялся, но холм впереди говорил об обратном. Саманта Арчибалд писал(а):
- Все тропинки ведут на холм. И хочешь не хочешь придется подниматься, - выдыхаю, - предлагаю посушиться и двигаться дальше. Если у кого остались бананы, самое время поделиться. Бананов у меня не было, а вот просушиться действительно не мешало. Выжав всё что можно было выкрутить, встряхнул каждую вещь и натянул всё более -менее влажное, но не мокрое. с обувью было хуже. Кроссовки хоть и были беговыми на такие испытания не рассчитаны. Направляясь вверх, оглядывался, смотря как двигаются остальные. Добравшись, услышал разговор девушек, что горе требовался дар, стал допускать, что это вполне вероятно: Меган Марчмэн писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а): - Может что-то ценное лично для нас? Отрезать конечности не хочется, но может поступим, как в оккультизме? Прольем свою кровь?Меган, ты случайно не знаешь какой должен быть дар? - Добровольно или в бою? - спросил я у девушек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 21:20 |
---|---|
Мятный вкус перебивал ощущения после бедной мартышки и я был благодарен Меган за этот кусочек. От разговора девушек и мыслей волоски на руках встали дыбом. Хорошо если боя не будет, а то если на нас выскочит племя туземцев с копьями кровь достанется точно добровольно. Фантазия у меня проснулась как раз тогда, когда пользы от неё было мало. Меган Марчмэн писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а): - А может сразу на алтарь стоит?, - спросила я у всех. Проколем пальцы накапаем на листочек, смешаем и размажем по алтарю или подножию. Саманта Арчибалд писал(а):
- Думаешь прокатит? Меган Марчмэн писал(а):
- Обязано! Саманта Арчибалд писал(а):
Подойдя к подножию палками стали разгребать покрывшие камни листья. Каменные лики проступив отчетливее, казалось, взирали на нас с брезгливым недоумением. Похожая на алтарь площадка нашлась и мы сгрудившись вокруг нее уставились на затейливые письмена.
- Ну что, похоже можно начать отсюда, - взяв острый шип неизвестного дерева, продезинфицировала над огнем одолженной у Девида зажигалки и в торжественной тишине, зажмурившись, ткнула в подушечку пальца, - твою ж мать! То есть, - добавила у голос торжественности, - О великая гора ( или холм) дай нам перелезть...перейти через тебя и не смети громами и ураганным ветром. Мне не пришлось ничего колоть, просто прижал рану на руке и капли крови упали на камень. Боялся улыбаться, когда Саманта торжественно молила гору принять наши дары. Саманта Арчибалд писал(а):
- Предлагаю перестать изображать групповую статую и попробовать взобраться на холм, - предвидя возражения поднимаю руку с раскрытой ладонью, - а какой у нас выбор? Можем сидеть здесь превращаясь в отшельников-буддистов. Познаем сущность бытия и диаметр колеса Сансары и все такое. Можем снова прыгать через водопад возвращаясь к исходной точке, а можем рискнуть. Вдруг легенды слегка преувеличивают и если мы напортачили с приношением, у нас получится, изобразив ежиков, скатиться с холма. На худой конец приобщимся к древнейшему учению на вершине. Уверена там вид лучше. Терпения у нашего капитана было меньше чем у меня: - Как решит большинство, - ответил я и посмотрел на остальных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 23:14 |
---|---|
Большинство было за "идти вперёд" и мы начали нелёгкий путь. Ветер заставлял сильно пригибаться и шаги давались трудно, но открывшийся вид стоил наших жертв. Саманта Арчибалд писал(а):
Город раскинувшийся у ног искрился на солнце пригоршнями разбрасывая солнечные зайчики.
- Иго-го себе, - восхищенно выдохнув заворожено смотрю вниз, - мифический город инков. Даже не знаю повезло нам или лучше сразу о гору самоубиться. Что правда, то правда, что нас здесь ожидало не знал никто и что с нас потребуют за выход из этого золотого города тоже никто не знал. Саманта Арчибалд писал(а):
- Насколько помню инки не практикуют каннибализм...вроде, - выдыхаю, - так что предлагаю пуститься и разжиться золотишком. В смысле водой. Споем квартетом песню " сами мы не местные, поможите чем можете". Все помнят как выглядели нарисованные в учебниках индейцы? Давно хотел побывать в Мачу -Пикчу и видимо почти сбылось, только как-то не так. ] Саманта Арчибалд писал(а):
- Меган, как думаешь кого выберем солистом?
- Маркуса, - после минутного колебания отвечает, - у него и волосы подлиньше. Не стал возражать, ведь светло-русый Девид точно не подходил. То что пою я плохо от слова совсем предупредить не успел. Но рассчитывал, что смогу договориться. Посмотрел на часы, вспомнил о цепочке и подумал, что в крайнем случае начну дарить бусы, хоть золотом тут никого не удивишь, но часы то тикают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |