Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
28.12.11 17:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Ох, какая идея интересная!!!!
Майкл Мондвэйл писал(а):
Реал - приближается Новый год. Чудный праздник. В игре тоже хоцца чего-то эдакого. Все-таки мы тут душу в персов вкладываем. Так вот. У моего перса, допустим, намечаны гонки, стриптиз, потом бал в парке. КАК МНЕ УСПЕТЬ??? Перенести стриптиз? Увы, такое раз в жизни. Пропустить гонки? Нафиг, ибо мне и это нравится! Не пойти на бал? Сомнительное удовольствие, потому что только там заряжусь новогодним настроением. ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ! Ну, вот смотри, у нас сейчас ситуация, у нас показ, гонки, а в реале Новый год, который получается, не отыгрывается в игре, и так скажу Вам бывает часто. Мы просто некоторые праздники упускаем. Так было и в прошлом году, помните как долго шло у нас 14 февраля? Майкл Мондвэйл писал(а):
Будущее - это уникальнейшая возможность получить все и сразу. И реальный пример - сейчас, в прошлом я опишу как опустился до менеджера, в настоящем я живу с девушкой и открываю стриптиз бар, а в будущем я уже женат и хочу ребенка. Так же и с парнями, которые собираются ко мне на стриптиз. Сейчас у них нет такой возможности, ибо гонки. Потом - бал. А как успеть, если в конце января уже бал? Выход есть... И, по-моему, он самый подходящий. + ко всему, мое предложение ещё позволит не брать ещё одного перса. На какой пеоид леать скачок? год? 2 года? 10 лет? 20 лет? Мне самой было бы интересно сыграть 20 лет спустя, моим детям будет 21 год, шикарно просто, причем у нас в игре у многих есть дети и они могли бы и дружить и любить, и все это в наших постах в будущем. Я считаю, что можно создать такую тему, и никто никого не принуждает играть в ней. Так же как и в "отголосках прошлого" хочу-пишу, не хочу-не пишу. ТОлько одно "НО" кто будет играть в настоящем? поселимся в будущем, а в настоящем будет простой? Александра Филдинг писал(а):
Потом идет 14-е февраля. Его тож хочецца отметить. Но чет не верится что успеем к этому времени сыграть рождество)) Хочется всего и по многому во поэтому я ЗА!!! то есть отмечать 14 задним числом? Не поняла немного. Эндрю Ховард писал(а):
У меня вот как раз сейчас такой переломный момент, когда надо описывать фуршет и Ё-маё, так не хоцца.Зато мыслей на будущее хоть завались. А ты не описывай его, пропусти))))Никто ведь не давит... Подумайте о сроке... Какой, тогда, прыжок делать? 10лет? 20лет? 30лет? Будем старичками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 21:43 |
---|---|
Так! А теперь, дышим глубже и не раздуваем из мухи слона.
Тема как тема! Тема будет создана, так как есть желающие, а те кто не хочет в ней играть, никто никого не заставляет. К примеру, я - не писала в теме отголоски прошлого, потому что мне было незачем, захочу - напишу, захочу - не напишу. Я не буду цитировать все, просто скажу одно, играете играйте, не нужно ниуого оскорблять, все играют как хотят, у нас нет канона, всего лишь общие правила, так играйте на здоровье, у каждого свой сюжет, хочет Майкл играть в будущем - это его право, хочу к примеру я написать о своем прошлом, я напишу и спрашивать никого не буду. Так давайте уважать друг друга. Все высказали свое МНЕНИЕ по поводу темы, молодцы, всем благодарна. Тем более праздник скоро, а Вы из-за пустяка столько спорите. Сколько людей столько мнений, а нас не мало, поэтому я считаю, что спор окончен. Хотим будущее, значит оно будет. И еще, Майкл, спасибо тебе за эту тему, у меня к ней прекрасная идея созрела, но сейчас об этом я писать не буду. Всем нужно остыть. Давайте жить мирно!!!! А теперь по поводу гонок. Сейчас, как я вижу, фуршет. Аарон Арчибалд писал(а):
Я вообще даже на фуршете не появился, какой с меня спрос?? Я жду когда скажут - гонки начались! Тогда я отпишусь. Я никого не задерживаю, кроме моей жены. А она не против. Все. Правильно, решили пропустить фуршет, ваше право. Марк О`Хара, ты можешь начинать писать о гонках, кто не дописал форшет прекрасно сделает это в начале своего поста. Не забывайте в связи с Новым годом у всех свои дела, не все могут сидеть и писать посты. Поэтому снова призываю всех к взаимоуважению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 22:19 |
---|---|
Хочу еще сказать, никогда не лишала людей возможности писать, а теперь хочу напомнить:
Цитата:
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента. Правила поведения на нашем форуме. За нарушение этих правил, будет запрет на написание сообщений. ЭТО, КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.11 21:44 |
PartyZone Club Джорджия дю Вилль |
---|---|
PartyZone Club - место, где нет правил, нет высоких чувств, как целомудренности и верности.
Стриптиз-клуб Майкла Мондвэла и Адрианы Стоун - воплощение идеального места для любителей плотских удовольствий в элитных приват комнатах и красивой эротики. Здесь свое место найдут все: от скромной официантки, решившей заработать на жизнь до профессиональной стриптизерши. Хозяева связали свою жизнь с этим заведением, и поэтому, атмосфера всегда располагает к приятному общению.. и не только к нему. Двери клуба ведут в неизведанный.. рай для человека, поддающегося страстям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.11 21:51 |
Шаг в будущее Джорджия дю Вилль |
---|---|
Будущее открывает нам свои двери. Ведь, мы не можем сами заглянуть туда, но только здесь, мы сможем это сделать.
Будущее — часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но произойдут. Будущее, которое мы стоим сами. Будущее, которое хотим видеть нашими глазами. Будущее наших детей–наше будущее. Будущее, которое когда-то станет прошлым… Куда уходит детство… Что нас ждет в будущем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.12 20:28 |
---|---|
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ СЕРДЦУ ЛЮДИ!!!
Для меня Вы все давно перестали быть просто игроками, участниками игры. Вы для меня люди, без которых я не могу прожить ни дня. Только здесь, на нашем форуме в такой Великий праздник , можно получить такое обилие поздравлений! Со вчерашнего дня я наблюдаю, как Вы поздравляете друг друга, желая всего прекрасного, красивого и доброго. Хочу сказать СПАСИБО Вам, за любовь к нашему детищу, СПАСИБО, что Вы есть у нее, СПАСИБО за теплые слова, которые согревали мне душу, вызывали улыбку и слезы счастья. Пусть Черного Дракона год Вам много счастья принесет, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, А в «Между прошлым и будущим» все сладко, гладко и прекрасно! Пусть от счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Навещает Вас иногда. И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! Искренне Ваша Джорджия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 01:07 |
---|---|
Добрый вечер мои дорогие!!!
Наконец, практически все праздники позади и мы можем вернуться к делам насущным. С появлением темы о будущем, в моей голове засела одна мысль, которая не дает мне покоя. Суть состоит в том, что у нас появляется неповторимая возможность сыграть в будущем не нашими персонажами, а нашими детьми. Ведь у многих как до так и после прыжка через год появились дети, почему бы не сыграть нам самим за них. Это ведь прекрасная возможность ведения двойного сюжета. Может у кого застой, или настроения нет, а тут откроется второе дыхание, новый сюжет, новая история. Идея эта не обязательно, только по желанию. Желающие , могут у себя в анкете поместить фото уже взрослых детей - 20 лет спустя, а каждый свой пост будут начинать с определенного цвета и маленькой фотки – аватара. И это все, только в одной теме «Шаг в будущее». p.s. Я хочу улышать все "За" и "Против", несмотря на то, что повторюсь, это не обязательно для всех, только желающим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.12 22:24 |
---|---|
А вот и я!
Почитала я всех и пришла к выводу, что видимо, я выразилась не так. Теперь поясню. Кэр, где ты увидела, что всех это касается? Реалий тормозится и без этой задумки. Каролина Торнтон писал(а): САМИ РОДИТЕЛИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ, ЕСЛИ У НИХ БУДЕТ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ!
Доверят ли родители своих чад игрокам? Есть много нюансов. Каролина Торнтон писал(а):
А так, это очередное торможение игры... Не считаю так. Это же по желанию, и при наличии свободного времени и музы. Камилла Валенте писал(а):
я бы не хотела, чтобы мой ребенок так быстро вырос, я еще не продумывала будущее дочки. И да, я эгоистка, мне нравится когда это маленькое создание нуждается во мне, тянется и любит. Повторюсь: маленькое создание. Так что я против. Не хочу, чтобы так быстро, моя дочь выросла)) Но ведь в настоящем времени она маленькое , нежное существо, и никто не говорит, что она вырастет и перестанет быть такой. Пусть она будет такой в настоящем, а в будущем большой , умной красивой как своя мама или папа. Но это я просто к слову, это не означает, что я заставляю. А в целом, я всех поняла, кто хочет, тот играет)))) Кто нет, пусть остается в настоящем!!! А кто все-таки зажегся идеей, жду измения в анкете! Марк О`Хара писал(а):
Я против детей. В реальности тормоза какие поискать, и никак их даже не пытаемся решить. А как ты предлагаешь решать? Ходить и тыкать? Нет уж, хватит с меня, у меня достаточно дел, поэтому просто ждем, и не считаю, что так и тормозим. Не забываем у всех есть такая фишка реал, у кого по-круче, у кого по-слабее. Кэр, Эндрю, Майкл и Вик, спасибо вам за интересный и задорный сюжет, здорово повеселилась с вечера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.12 22:50 |
Другие страны мира Джорджия дю Вилль |
---|---|
Голова кружилась, позволяя моему телу оставаться без движения, окружающая тишина угнетала, веки были настолько тяжелы, что я не могла даже их приоткрыть. Пить… мне хотелось пить.. но я не могла произнести, ни слова, только лишь иногда я чувствовала на губах прохладные капли воды, вновь и вновь погружалась в пустоту.
В очередной раз, когда я пришла в чувства, я слышала странные незнакомые голоса: - Если через 2 часа ты не выйдешь из этой комнаты копией этой дамы, не видать тебе спокойной жизни, боюсь, детка, ты влипла, и пока не выполнишь все условия, ты будешь под вечным контролем, мы не зря следили за тобой, и не забывай, мы знаем о тебе все, шаг влево, шаг вправо и твоих родителей ждет кара, страдать будут они… Где я??? Кто они??? Какой да? Какой дамы??? Смутно я вспоминала, что произошло, помню как прощалась с детьми…Макр, Клэр…мне надо домой, мысли о детях, словно дали мне силу, я попыталась встать, но от резкого рывка голова закружилась сильнее, я зажмурилась, но когда окончательно пришла в себя, я медленно открыла глаза, и увидела перед собой сперва пару голубых глаз, зло смотрящих на меня, словно я исчадие ада, а потом бросилось в глаза напряженное и налитое мускулами его тело. Я поежилась и попятилась назад. Я попыталась оторвать от него взгляд, но не получилось, перед глазами полетели все те же птички, затягивая меня в свой танец, я снова закрыла глаза стараясь сконцентрироваться, но стоило ему заговорить и все птички улетели в никуда… - Советую не делать резких движений, это не в ваших интересах. Его голос был таким иным. Мне не доводилось слышать ранее такой бас. Как бы мне не хотелось верить, но каждое движение головой отдавалось дикой болью в висках. - Где я? - Рано еще знать, - грубо бросил незнакомец, отворачиваясь от меня, как будто знал наперед, что с этой кровати мне никуда не деться. Комната была обставлена со вкусом, ничего лишнего, окна занавешены темными шторами, словно он знал, что лишний свет раздражает глаз. - Что со мной? Почему у меня такое состояние? - Это все препарат, который отключил тебя, ты не приходила в сознание несколько дней. - А мы разве знакомы? Почему Вы мне тыкаете? - стоило повысить мне голос, боль усилилась, мне пришлось откинуться на подушки. Глубокий вздох, чувство слабости, пронизывающее тело и темнота… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.12 22:19 |
---|---|
Свершилось сие событие!!!!
Я поздравляю всех с окончанием очередного Светского мероприятия!!!! Надеюсь, все уже ждут результатов которые я озвучу. Но для начала, хотелось бы поблагодарить всех участников, что не пожалели своего новогоднего времени, и, не прервали ни показ ни гонки, хоть и они у нас немного продлились больше, чем предполагалось. Начнем с показа. Лидером показа в Монако становится самая юная из участниц Николь Д`Велла Салль. А результаты по гонкам распределились таким образом: первым пересёк финишную черту Ноэль Уэстморленд, второй оказалась Кэролайн Торнтон (Деннер) и наконец, третьей, пришла к финишу Реджина Таунсенд. Поздравляем победителей. Вы достойны этого!!!! Керри, Марк, спасибо за организацию и терпение!!!!! Вы молодцы, ребят!!!! [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.12 00:16 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Приз Керри , а я тоже такой приз хочу!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.12 00:43 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Если хочешь, можем устроить,благо муж мой спонсор показа и гонок, по моему заслужила)
Бонус подарок Напросилась, называется)))))))) Как только выберусь из плена, я воспользуюсь, надеюсь мой "садовник" не откажет мне )))) да, милый? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 01:29 |
Шаг в будущее Джорджия дю Вилль |
---|---|
Клэр Ратерфорд дю Вилль 20 лет спустя...
Вечерело… Я выглянула в окно и увидела отъезжающую машину Марка. Дорога открыта, закинув в сумку телефон и кое какие наличные, я выбежала через черный ход. Такси как раз подъехало во время, машина Марка скрылась уже из вида. - PartyZone Club -указав водителю путь, я углубилась в свои мысли. Почему мне нужно прятаться от всех, чтобы заниматься тем, что мне нравится? Почему мама не может понять, что я выбрала то, что мне по душе, а папа всячески поддерживает ее? Почему мне иногда хочется сорваться, нагрубить этому человеку, который вырастил меня, вложил в меня свою душу, стал для меня настоящим отцом, и никогда при этом не принизил моих чувств. Мама, женщина, которая прошла через многое, потеряла отца, но ради нас выжила, отдала себя семье, родила троих детей. Такой матерью можно только гордиться. Всем своим существом она пыталась отгородить меня от модельного дела, но ежегодные показы, приготовления, просто запали мне в сердце, помниться, когда я была маленькой, не раз обувала ее шпильки, платья шитые в ее ателье, а порой просто пропадала в костюмерной, где были изящные наряды, и никое другое мне образование не было нужно. Следуя желаниям родителей, мне пришлось поступить в Юридическую академию, где училась на отлично, а вечерами…вечерами я была предоставлена сама себе, свою любимый планшет, ноутбук, эскизы, и огромное количество клубов, где я была стилистом, одевала стриптизерш в свои приманные и шитые наряды. Я это дела тихо, за 3 года ни отец, ни мать, ни тем более Марк не догадывались о моем поприще. Сел, вечно ты опаздываешь, все бегом и впопыхах. Показывай, что ты мне на этот раз привезла. Меня передернуло, хоть каждый день они меня так называли, а я не могла привыкнуть к своему псевдониму. Моника смотрела на меня как в ожидании чуда. Я поторопилась, потому как через считанные минуты начиналось выступление девочек, а их костюмы были все еще упакованы по пакетам. - Ну, что готовы? - Сел, не тяни, детка! – девочки расхохотались и стали распаковывать пакеты с надписанными их именами. Владелец заведения за 20 лет так поднял свой рейтинг, что превратил стриптиз не просто в увлекательное шоу, а в искусство красивого танца и красивого тела. Ведь, стриптиз-это не только откровенные наряды, но это и движения полные пластики и акробатических трюков, это буря эмоций и восторга, это адреналин и возбуждение. Порой я стояла закулисами и засматривалась их танцами, но сама никогда не пробовала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.12 15:40 |
---|---|
Реджи, конечно не последнее. Вон, Кэр, какое мероприятие предложила, сейчас передохнем и сыграем. Я уже хочу это колье на мою шейку))))если, конечно, выберусь))
Кэрн , нужно будет, подробный план позже составить, чтобы от него не отходить. 2 недели это хороший срок, думаю, все управятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.12 12:47 |
---|---|
Марк!!!! А я и не знала, что ты у нас такой шахматист
Ловкий у тебя спецагент)))) прям боевик настоящий!!! Мне нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |