Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
09.03.11 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Николас Фаррел писал(а):
Александра Филдинг писал(а):
. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует.

Я так часто не могу сидеть в чате.если вы решили выставить меня,(который еще не до конца вникая в суть игры)могли бы тут написать,что бы зашел в чат.Или хотя бы кого то другого для примера, на аукционе продать,что бы я понял,а не так с бухты-барахты.

Ник, аукцион у нас впервые, и сами вникаем. НО..ты увидел сообщение Эмму,тебе не понравилось, мог написать ей, или мне, высказать свое недовольство. И даже написать тут...
Но нет, ты промолчал... Может даже зря.
Никто не имеет права приписывать кому-то сюжеты насильно. Тебе нра, ты играешь, не нра.. - извините, это не мое. Все коротко и ясно.

Кристофер Таунсенд писал(а):
Очень некрасиво ты обошелся с Николь

Не хотела я тут эту тему поднимать, думала поймаю тебя в чате, но Крис прав, с Николь получилось не красиво.
А она пишет свой 2-ой пост в игре, и новенькая, по сравнению с тобой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.11 22:17 Выход из игры Между прошлым и будущим
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ева, даже не знаю что сказать, "сюрприз за сюрпризом". Сначала Софи, теперь вот ты((((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.11 12:01 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Звон дорогих хрустальных бокалов, непринужденная беседа, легкий флирт – все это было основой подобных вечеров, где говоришь много и нечего толком не говоришь. Тут надо лишь улыбаться, побольше говорить, и точно поменьше слушать. Известная пословица была не актуальна. Так что, забейте на нее, не дай бог начнете прислушиваться, еще такого услышите, про окружающих вас людей, да и про себя тоже… Сплетни, козни – все это имело место на сборище под названием «высший свет». Где тебе улыбаются в лицо, не успеешь обернуться, как затылком чувствуешь обжигающий взгляд. Но конечно, и тут были исключения. Но вот моя очаровательная бабушка к ним не относилась.
Она пыталась как можно больней уколоть Ника, но он держался молодцом, и даже не оставался в долгу. Давно пора. Бабули дай волю, она и не такое может… Я так увлеклась разговором бабули с Ником и Николь, что не сразу заметила, что - то не ладное. Раздался голос Криса.
Крис писал(а):
- Дамы и господа, прошу извинить, аукцион продолжится через несколько минут. Хозяйка вечера на данный момент не может выполнять свои обязанности. Поэтому вести аукцион буду я, Крис Таунсенд.

Николь поспешила нас покинуть, я, вручив бокал бабуле, собралась последовать за ней, пока не наткнулась на взгляд Крис, он остановил меня.
Ну, хорошо, вот подожду пять минут, и пойду к Эм. Но и пяти минут ждать не пришлось, вскоре Крис вернулся и не один, а с моей новой знакомой Николь… Она его гостья, и кажется знакомая Эм, и что тут такого? Совершенно нормально, что он ей улыбнулся… Только вот.. Черт!!!

- Нет, это просто невыносимо. – Рядом раздался голос Бабули, она ОПЯТЬ чем - то недовольна. - Он с ней флиртует?! – Она пронзала взглядом Ника и его новую знакомую, которая уже успела к нам вернуться. Устав от нападок ее светлости, Ник поспешил оставить нас, и повел знакомить Николь с Керри Торнтон и Гарри.
- Ну вот, бабуля, Ник поспешил ретироваться, пока ты не протерла на нем дыру.
- Кстати, мне не нравиться, как на тебя смотрит тот блондин, с наглой ухмылкой. – Я обернулась и встретилась взглядом с голубыми глазами, в которых читался вызов всем вокруг. Заметив мой интерес, он подмигнул мне. Я вздернула бровь, и отвернулась.
Каков наглец!
Но, где я могла его видеть? Уж очень знакомое лицо..

- Еще бы тебе нравилось, ты же предпочитаешь чувствовать его взгляд на себе. – Съязвила я бабуле.
- Александра!!!
Бабуля как раз собиралась высказаться на полную катушку, но тут объявили о втором лоте. Некий Виктор Кэмерон.
- Бог ты мой! Еще один блондин… – разочарованно прошептала бабуля.
- Какая жалость, - С наигранной грустью прошептала я, забавляясь недовольством бабули, а я уже собиралась купить его… - немного подождав, добавила, - Для тебя.
- Еще чего!
О! Обиделась! Супер! Пять минут тишины… Я это заслужила.
Мысли вновь вернулись к Тони.… Было ясно, если он не потрудился приехать в Англию, заявился в Хоторн, значит, не отстанет. Я не боялась за себя, я не хотела огласки, не хотела, чтобы моя фамилия была затронута в скандале. И почему все так трудно? Прошлое, которое мы хотим забыть, отталкиваем от себя, возвращается вновь? Разве это справедливо?
Эм Таунсенд писал(а):
- Итак, Виктор Кэмерон продан этой девушке за 10000 фунтов!

Раздался вернувшийся к своим обязанностям Эммы.
- О боже! Неужели он стоит 10000 фунтов стерлингов?
- Наверно стоит, если платят. А вообще, бабуля, о вкусах не спорят.
- Да моя милая, думаю, ты права. Вернее не о вкусах, а вообще о его отсутствие говорить нет смысла.
Я не стала отвечать, все ровно она оставить последнее слово за собой.
Эм Таунсенд" писал(а):
- Следующий лот - Джеймс Таунсенд!

В начале я не поверила своим ушам, Джеймс Таунсенд? Я как-то познакомилась с двоюродным братом Криса – Кэмероном, но Джеймс? О нем я слышала впервые. Крис стоявший неподалеку выглядел не очень веселым.
Что это значит?
Мужчина позади меня выступил вперед.
- Это Джеймс Таунсенд?
Он подошел к Эмме, и дамочки в зале подсуетившись, начали называть суммы…
- Еще один Таунсенд? И как красив! – Бабуля ликовала.
Совсем недавно она про него так не думала… Ну да, у него же, как выяснилось голубая кровь, а это украшает человека в одночасье. Не задумываясь, я подняла руку, и назвала сумму.
- 10000 фунтов! – Многие гости обернулись ко мне, явно шокированы, то ли моим поведением, то ли названной мною суммой.
Да я сама себя шокировала… И что на меня нашло…

25.03.11 16:36 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ну, вот… и кто бы попридержал мой внезапный порыв, и прикрыл мой ротик. Да нет… Бена рядом нет, а вот Крис буравит взглядом. Да нет, он в ярости…
И зачем мне это было нужно? Хороший вопрос, но ответа нет.

Я наблюдала за тишиной, возникшей в зале после моего внезапного порыва.
Алекс, ты молодец!
Ну, пожалуйста, пусть его кто нибудь купит, но нет… мои молитвы не были услышаны. И я стала счастливой обладательницей Джеймса Таунсенда.
Вот счастье привалило – то...
- Бабуль, - С надеждой в голосе прошептала я, сделав первый шаг навстречу своей покупке, - Хочешь, я его тебе подарю? Конечно не Ганди, но ты сама говорила, хорош…
- Хм, еще чего? – Она скинула бровь, и еще раз осмотрела Джеймса, словно оценивала, раздумывала, - Зачем он мне? Если бы хотела, сама бы и купила. А ты, дорогая моя, иди, расплачивайся, солнышко ты бабушкино... – Весь монолог сопровождался язвительной улыбочкой.
Ну, все, сама виновата…
Гордо вскинув голову, я пошла навстречу своей покупке. Перехватив недовольный взгляд Криса, и мысленно воскликнула «Что?!». И вот почему его недовольство вызывает у меня улыбку?
Ну да, сглупила, красивым женщинам это простительно…
Я подошла к Эм и ее новоявленному братцу. Все во взгляде подруги вопило, «Что ты делаешь, Алекс?». Дорогая моя, сама не могу ответить на этот вопрос.
Подойдя к подруге, я оформила покупку, радуясь лишь одному, деньги пойдут на благие дела.
«Мое новое приобретение» не терял времени зря, и поджидал меня с бокалом шампанского.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Джеймс Таунсенд, к вашим услугам.

Я нутром ощутила его оценивающий взгляд, скользивший по моей фигуре, чуть задержавшийся на груди, и окончательно остановившийся на глазах.
Я вглядывалась в него, ища сходства с Крисом, они были. Светлые волосы, голубые глаза… И все.. на этом сходства заканчивалось. Крис был другой…
- Александра Филдинг, - Представилась я, и моя рука, утонула в его широкой ладони.
-За знакомство, Александра? Не знаю как вы, но я безумно рад такой обладательнице.

Джеймс демонстрировал мне свою сногсшибательную улыбку, не сомневаясь в своей неотразимости.
Да, воистину Таунсенд!
- Красивым девушкам - красивые имена. - Я приняла бокал с шампанским из его рук.
И вновь я обжигающий и грозный взгляд Криса, и на губах расцветает улыбка. Что со мной?
- За знакомство, Александра? Не знаю как вы, но я безумно рад такой обладательнице.

Мои намерение меняются в корне, и вместе того чтоб отшить, я игриво улыбаюсь Джеймсу.
- За знакомство! – Подхватываю я, и, чокаясь об его бокал, осушаю его до дна.
- Я и не знала, что у Криса есть брат. – Я намерено тяну каждое слово, наблюдая, как Джеймс расплывается в самодовольной улыбке.
Наверно, уже планирует, как уводит меня из Хоторна, как я расплавляюсь в его умелых – в чем я не сомневалась руках…
- Да и еще такой.. – Я взглядом скользнула по его телу, прикусив губу… и
- Леди Александра? - Подошедший официант вручил мне огромный букет роз и бархатной коробочкой.
- Это мне? – Удивилась я, принимаю подарки.
- Так точно леди.
Записка с сердечками….
И тут заиграла громкая музыка, и голос моего брата, исполнявшего песню из репертуара Элвиса Пресли
- О господи!!! – Хриплым голосом прошептала я, бокал выпал из рук, прямо на идеально выглаженный костюм мистера Таунсенда, но я, не замечая ничего и никого вокруг. Я готова была поспорить на что угодно, это был Бен!!!
А я стояла с букетом и бархатной коробочкой в руках, и не могла поверить глазам.
Как давно мы не виделись? Очень давно! Как я по нему соскучилась? О, боже! Я даже сама не осознавала насколько! Как мне не хватало его заботы, причитаний, наших перепалок, ссор и перемирий. Совместных походов в кино, моих замечаний по поводу того или иного сценария, его критики на тему моих фотографий, наших вечеров у камина с чашкой горячего шоколада.
И вот после долгой разлуки, он опять тут. Такой родной, такой любимый!
Едва последние аккорды смолкли, я вручила Джеймсу презенты брата, игнорируя его ошарашенное выражение лица, наплевав на все условности и правила приличия, кинулась к брату, наконец вышедшему из укрытия, еле сдерживая радостный вопль, рвавшийся наружу. Обняв его, накрепко повисла на нем.
- Я убью тебя, Бенджамин Филдинг!! Если ты еще раз оставишь меня надолго, я тебя убью!!! Честно! – Шепчу я, сама того не замечая, по щеке скатилась одинокая слезинка. А я все теснее прижималась к брату, а он закружил меня. И вот теперь, я вновь превратилась в маленькую девочку, с косичками, а он мой защитник, мой старший брат. – Мне так тебя не хватало, Бенни, так не хватало…
- Ты позволишь мне обнять этого негодника? Или так и будешь висеть на ненаглядном братце, пока шею ему не свернешь?
Бабуля поумерила мой пыл, и я неохотно разомкнула объятия. Отступив назад, я спиной уткнулась в Криса, который, как видно спешил поприветствовать друга.

31.03.11 15:26 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Наша шумная компания весело смеялась на весь бальный зал Хоторна, Крис и Бен подкалывали друг друга, а я же была на седьмом небе от счастья. Брат снова был рядом. Наша компания снова была вместе, хотя нет… Очень не хватало Софи и Иви.. Я в очередной раз оглянулась в поисках подруги, но не нашла ее, так же как и ее кавалера. Так и хотелось выговориться, рассказать о Тони, о том что Бен приехал,… Мы ведь две родственный души, и понимаем друг - друга, как никто иной.
Эмми писал(а):
Но прежде, чем закончить аукцион, хочу преподнести сюрприз одной великолепной, умудренной жизненным опытом леди - Клариссе Филдинг! Дорогая леди Кларисса, хочу представить вам кавалера на сегодняшний вечер - Дэвид Ганди!

Кто нибудь, ущипните меня, я не могу этому поверить! Моя бабуля и Дэвида Ганди!!!!!
На несколько секунд зал замолк, уставившись на хрупкую фигурку моей бабушки, позади меня Крис едва не давился от смеха. Бен же был в недоумение.
- Кристофер Таунсенд, я тебя обожаю!! – Воодушевленно заявила бабушка, порывисто обняв Криса, и бегло направилась к своему кавалеру.
- Добрый вечер леди Кларисса, - Галантно произнес мистер Ганди.
- Добрый вечер, Дэвид, - Тихо, покраснев, ответила моя бабушка.
Е-мое… Она покраснела!!!
- Я убью тебя, Крис!!! – процедила я сквозь зубы,и обернувшись к брату, добавила, - Бен, рот закрой!
Вместо того, что оттаскивать бабулю от Ганди, он стоит с открытым ртом. Да дед небось сейчас в гробу переворачивается, прости меня господи...
Мой призыв опомниться, произвел эффект, брат перевел взгляд с бабули на меня.
Любимый БРАТЕЦ писал(а):
Алекс, не расстраивайся, твой лот ни чем не хуже, ну так, разве самую малость.

Поддел меня братик.
Спасать Ганди от бабули он не собирался.
- Если он тебе так нравится, могу подарить, ДАРОМ!!!
Любимый БРАТИК писал(а):
Перебьюсь!

Крис писал(а):
Нафиг тогда отвалила столько денег?

Позлорадствовал Крис.
Как будто сама знала…
- Чтоб ты спросил! – Огрызнулась я, не найдя достойного ответа.
Наблюдай как бабуля развлекается с Дэвидом Ганди, я заметила знакомую светлую головку в толпе – Кэр Торнтон, с чьей младшей сестрой я сегодня познакомилась, я извинилась перед мужчинами.
- Я отойду, - Чмокнув брата в щечку, сделала шаг на встречу Кэр, но Крис перехватил мою руку, заставив обернуться, и заглянул в глаза.
Крис писал(а):
- Алька, не отходи очень далеко, от греха подальше.

И он не шутил, в пронзительных глазах, была только серьезность, и еще тревога…
- Как скажите, ваша светлость! - Улыбнулась я, сделав реверанс. И Крис выпустил мою руку.
Пока я добралась до Кэр, она вовсю беседовала с Эм.
- Кэр, привет. Давненько не виделись! Как дела?
Чмокнув друг – друга в щечки, Кэр произнесла:
Кэр писал(а):
Ал, красавица наша. И не говори. Все никак не удается встретиться. А вот думаю. Стоит с этой этой леди, выехать и развеяться. А то она одна справилась с таким вечером. Я даже поражена.

- Да, да! – Подхватила я, замечательную идею, не только Эм, но и мне это не помешает. - Посмотри на нее. Ей нужно сменить обстановочку. Может, поедем завтра в клуб и повеселимся? Что скажете?
Кэр писал(а):
- О! Отличная идея! Эмма, никаких возражений не принимаем!

Эм писал(а):
- А я и не думала, согласна с вами повеселиться!

Воодушевленно ответила Эм.
Кэр писал(а):
- Ну, все, договорились. Завтра после рабочего дня созвонимся и поедем куда нибудь.

Рабочий день Кэр.… Тут я вспомнила, что на выходных мама говорила, что собирается наведаться к ней. Обычно мамка затевала что-то грандиозное
- Кстати, жди на днях у себя в офисе мою мамочку. Ей, почему то наскучила обстановочка нашего дома.
Кэр писал(а):
- Да мы ведь совсем недавно...

Но Кэр прервала моя бабушка, как всегда отличившаяся поразительным слухом.
Ее светлость писал(а):
- Так, Александра, о чем это вы тут?

Я сделал вид, словно не услышала ее вопроса, ведь знаю же, сейчас начнет бушевать по поводу расточительности моей маман. Но бабуля вновь повторила свой вопрос.
Кэр писал(а):
Так о чем вы тут?

- Да так, бабуль, о своем да ни о чем. – Попыталась отвертеться я.
Ее светлость писал(а):
- Не обманывай меня, я все слышала. Так твоя мамочка опять за свое. Любит побросать денежки на ветер.

Ну, все, началось…
Бабуля обратилась к Каролине:
Ее светлость писал(а):
- Кэр, дорогая, ведь она совсем недавно меняла интерьер. Хотя... И я вот подумывала, не внести ли новые изменения в некоторых комнатах.

Капец!!! Ну да, а потом еще с маман затраченные суммы сравните, и чтобы глянуть, кто кого переплюнул…
- Ну и их ты вроде совсем недавно меняла.
Наградой за мой длинный язык, стал убийственный Филдингский взгляд.
Ее светлость писал(а):
- Но все, же мне хочется что - то нового. Так что, милочка, жди меня у себя в студии.

Кэр писал(а):
- Непременно, буду ждать вас с нетерпением!

Ее светлость писал(а):
- Ну, так, поехали, мой красавчик?

ну бабуля... И уже сделав шаг, оглянулась на меня.
Ее светлость писал(а):
- Александра, надеюсь, ты не маленькая и до дому сможешь добраться сама.

- Да, бабуль, не беспокойся, уж как нить доберусь... - Качая головой промямлила я, и обернувшись к Кэр, - Она вспомнила свою молодость.
Кэр писал(а):
- Разве это плохо?

- Ну.. Даже не знаю...
Кэр писал(а):
- Ты еще мою не видела.

К нам подошел Крис.
Кэр писал(а):
Привет, мой хороший. У вас было так восхитительно, но мне пора.

Крис писал(а):
- Кэри, мы не успели увидеться, а ты уже уходишь.

Кэр писал(а):
- Уже поздно. Кстати, Дейв приехал, он сейчас среди гостей.

Крис писал(а):
- Мы уже виделись.

Кэр писал(а):
- О! Ну тогда отыщу его, и мы поедем домой. Вы оба молодцы! Все было просто замечательно, но мне уже действительно пора. Девушки, незабываем, и созваниваемся?

- Конечно, завтра встречаемся. - Я попрощалась с Кэр.
Крис писал(а):
- Куда это вы намылилась?

Поинтересовался Крис.
- Надо развеяться, - Задумчиво произнесла я, - Развлечься.
Крис писал(а):
- Только, прошу тебя, очень, не вляпайся в что нибудь, и будь осторожна.

- Крис, - Встав на цыпочки, я поцеловала его в щеку, - ты же придешь меня спасать.… И еще, ваша светлость, давайте завершайте данное торжество, и выпроваживайте гостей, - Я посмотрела на часы, и пришла в ужас, почти утро. – И бога ради, выспись… Ты очень устало выглядишь.
Ник писал(а):
- Алекс, я безумно устал.

Ко мне спешил Ник.
- Я тоже, но не бойся, на руках меня тащить не придется.
Ник попрощался с Крисом, пока я искала в толпе Бена, и еле нашла брата, облепленного надоедливыми девицами, просившими автограф, гм..на теле…
Дожили.
Вот бы бабулю сюда, она бы устроила бы им разбор полетов. Поделом, между прочим.
Вырвав брата из цепких рук поклонниц, я потащила его к выходу.
- Бен, ты мой должник. – Напомнила я ему, я тебя только что спасла от растерзаний.
Вновь подойдя к Крису и Нику, я припомнила кое - что первому.
- Крис, ты так и не пригласил меня на танец, я это тебе припомню… - Пообещала я. - Ник, Бен, поехали в Уэйкфилд?
Ник писал(а):
- Давно пора,
Едва подавляя зевок, пробубнил Ник.
Бен писал(а):
- Поехали, Ал, поехали…

Я послала Крису воздушный поцелуй, и, ухватив каждого из мужчин под руку, покинула зал, под завистливый шепот присутствующих.
Еще бы, с одной стороны популярный актер, с другой известный певец…
Алекс, ты сама не ценишь свое счастье

31.03.11 15:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Крис, Эм, братик, Ник, я тут постик накатала (муз у мну). Вставила за вас реплики, надеюсь, вы не против. Если что, исправим. Wink

И еще, Все обитатели нашего мира «Между прошлым и будущим». Все, у кого есть возможность, плиззз, заходите вечером чат, нам есть что отметить.

Девушки, я тут придумала сюжетик, с поездкой в Дубай, куда мы с Кэр и Эм собираемся, есть желающие составить нам компанию?
Будет весело!

01.04.11 16:19 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ночной Лондон завораживал своей красотой, пленил, окутывал пеленой тумана, не оставляя равнодушным. Вокруг пахло утренней свежестью, располагая, расслабляя, За стеклом автомобиля живописные пейзажи сменяли друг – друга. Если бы я умела писать картины, то первое моя творение олицетворяло бы семейное гнездо: величественные башни Уэйкфилд парка, возвышающиеся издали, окутанные облаками и туманом, кристальное озеро, где звезды находили свое отражение, и густой зеленый лес...
Я дремала на плече у Бена, когда шофер остановил машину.
- Приехали, - Обрадовался Ник, и выбрался из машины, заспешив к дому. Я и Бен последовали его примеру. – Я спать. Всем спокойной ночи. - Попрощался Ник и был таков.
Вслед за ним, я устало поднялась по лестнице, скрылась в своей комнате. Наспех приняв душ, я переоделась в хлопковую пижаму, и подошла к окну. Где-то вдалеке, первые лучики солнца трещинами разрывали ночь, предвещая рассвет, горизонт раскрасился в почти алый цвет, стая птиц вылетело из леса, и полетели навстречу восходящему солнцу.
Я мечтательно улыбнулась новому дню, стараясь не думать о событиях прошлой ночи. Новый день, новая страница…
За спиной открылась дверь, я обернулась - на пороге стоял мой брат с двумя дымящими чашками в руках.
- Горячий шоколад, принцесса? – Он был все еще в смокинге, усталое лицо и подобие улыбки.
- Да! – Улыбнулась я, и мы уселись на маленький уютный диван. Поджав под себя ноги, и взяла у брата чашку, он обнял меня за плечи. Прямо как в детстве…
Отхлебнув глоток, устроила голову на плече брата, и тут насторожилась. Запах сигарет.. Бен вроде бросил курить, мы вместе бросили. Приподняв голову, заглядываю в глаза брата. И, вижу то, чего не разглядела на балу, в них чего-то не хватало. Блеска, искр счастье и радости…
- Бен, ты опять куришь?! – Это было, скорее всего, утверждением, чем вопросом. Брат молчал, вертя в руках полупустую чашку.
- Бен?! – Я задала немой вопрос, он меня понял, но решил увильнуть.
- Алекс?!
- Бен, ты снова куришь! – Я была возмущена. А ведь читал мне нотации о том, как вредно курить..
- Я брошу.
- Ага, не бросишь, буду курить с тобой за компанию. – Пригрозила я. Брат погладил меня по голове, и задал главный вопрос.
- Как ты?
«Как я?», очень хороший вопрос, но ответить я не могла, но и думать на эту тему, не хотела.
- Бен?! - Я вздернула бровь, словно недоумеваю от его вопроса.
- Ты научилась врать? – Пронзительный взгляд, прошел насквозь.
- Не очень хорошо, если ты задаешь мне этот вопрос. – Я устало зевнула.
- Со мной и не пытайся. Не получится.
Мне оставалось лишь молчать.
- Ты сама не своя сегодня. – Брат констатировал факты.
- Бен, я устала. - Пыталась отвертеться я.
- Александрина Виктория! Прекрати жалкие попытки врать родному брату! – Его голос звучал грозно, на миг мне показалось что, передо мной отец.
Но я не собиралась ему рассказывать о Тони, не хотела нагружать его, заставлять волноваться, переживать. Пусть думает что угодно…
- Аль, это мужчина?
- Угу, - пробурчала я. Не желая развивать тему. Вроде не соврала, но и правду не сказала.
- Он сделал тебе больно?
И опять «угу», и кивок, он сделал мне больно как никто другой.
- Ты его любишь? Роб?
Вот надо было Бену напомнить о нем…
- Бен, - Выговариваю я, - Не надо об этом.… Врать не хочу, а будешь выпытывать, придется.
- Хорошо малыш, но так просто я не отстану. С каких пор между нами секреты?
- Я расскажу, правда.. Но потом.
- Все будет хорошо, - Бен прижал меня к себе, и поцеловал в лоб.
Кого он успокаивал, меня или себя?
- Конечно будет, Бен. – И осторожно шевельнувшись в цепких объятиях брата, робко спросила, - А где Ив?
Брат молчал, а я, отложив чашку, порывисто обняла его, зарываясь руками в волосах. Я хочу, чтобы он почувствовал, что я рядом, что с ним. Мне не нужны рассказы, как и что, случилось, я вижу результат, и это мне не нравиться. Я не знаю что случилось, но моему брату плохо, я вижу боль, глубоко засевшую в его глазах. Я готова была принять ее на себя, испытать ее за него. Только бы ему было хорошо. Он был человеком, один из немногих, ради которого я пожертвую многим, за которого я отдам жизнь.

05.04.11 22:22 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мой сон: Это был обрывком детства, бабушка и дедушка, пьющие за столиком, недалеко от розария. Все вокруг увело и зеленело, яркие лучи солнца, я могла поклясться, что почувствовала их танец на своем лице. Бабушка в своем любимом платье от Шанель, дед с кубинской сигарой во рту. Мне причудился запах табака. Я, Бен и Роуз, бегающие вокруг них, друг за другом. Мама с папой, спускаются к нам по мраморной лестнице, она держатся за руки. Заметив это, бабушка по обыкновению поджала губы. Дед широко улыбнулся. Мы уселись за чай всей семьей, весело болтая, шутя. А вот бы все вернуть, так как в детстве. Собраться всем вместе, выпить чаю, поиграть в вист. Но увы, деда больше нет, Роуз в штатах, Я с Беном в Уэйкфилде, а мама и папа в Лондоне.
Я проснулась с улыбкой на губах , но зато с жуткой головной болью. Я взглянула на часы и ужаснулась. Четыре часа дня..
Е-мое… Но, это нормально, если учесть, что легла я в семь утра… Я сразу нашла оправдание.
После душа, наспех одев джинсы и футболку, я спустилась вниз позавтракать. Хм… какой позавтракать, даже для обеда поздновато. Гостинная оказалась пуста.
- Чаю, мисс Алекс? – За спиной внезапно раздался голос Аниты.
- Было бы замечательно, и я не отказалась бы от.. Завтрака или обеда? Я бы перекусила. И не надо сюда, пустая гостинная угнетающи на меня действует.
На самом деле, сюда в любой момент могла заявится бабуля,и отчитать меня за столь длительный сон. Это бы уж точно не прибавило бы мне головную боль.
Вслед за Анитой я пошла на кухню, и застала там Ника с чашкой кофе.
- Салют! – Пропела я, усаживаюсь на соседний стул. – Давно проснулся?
- Чуть раньше тебя. – Допив черт знает порцию кофеина, он попросил у Аниты еще. И вновь обернулся ко мне, – Как спалось?
Я скорчила рожицу.
- Вроде норма, но вот голова тяжелая. Словно до этого напилась в хлам… - Я отпила глоток ароматного чая.
- Аналогично. И даже кофе не спасает. Вот набрался бы, не так обидно было бы. – Пробубнил Ник, и я была полностью с ним согласна. Светские мероприятия тем и славятся, к ним готовишься за неделю до назначенного срока, и потом отходишь пару дней. В голове еще несколько дней подряд будет звучать вальс исполнение живого оркестра.
Может и правда, пропустить по рюмочке…
И тут нахлынули воспоминание. Когда я последний раз напивалась? Ох.. Это было давно и не правда. Мы были с Софи, не смотря на то, что с ней я познакомилась после Ив, она стала мне ближе, роднее. Мы были как две затерянные души, и понимали друг друга с полуслова, с единого взгляда. Вот с ней мы и отправились в Арену, после моего возвращения из Вечного Города. Череда воспоминаний всплыли в памяти и сменяли друг друга, замедленными кадрами. Все началось в День рождение Криса, ДТП, Роб, Италия… Столько недосказанного, столько не ясного, такое красивое начало, и такой конец… Его тайны, мой внезапный отъезд, его молчание… Я рассмеялась. Раннее утро в квартире Криса, Кэм, мой покалеченный Астон Мартин, обида на Таунсенда, которая окончательно испарилась лишь вчера, когда… черт, Тони в Лондоне. Счастье-то привалило…
Напиться что - ли?!

- Алекс, ты тут? – Откуда - то издалека, до мне донесся голос Ника. Я очнулась, словно от глубокого сна.
- Ужа тут. – С улыбкой ответила я. Решив выпить кофе. – Анита, мне тоже чашечку, пожалуйста.
- Твоя бабуля с утра отчитала меня, за непристойное поведение вчера и поздний подъем.
- Мне повезло, я ее еще не видела. Кстати, значит, Дэвиду Ганди не удалось завлечь ее в свое логово? – С иронией подметила я.
- О, нет, моя дорогая Александра, - Услышав этот властный голос, чуть хрипловатый, но такой проникающий в душу… - Все совсем наоборот. Ваша бабушка пригласила меня погостить у вас – в Уэйкфильде, и я любезно согласился.
Я застыла на пару секунд. Да, со мной тоже такое бывает, иногда…
Он стоял, прислонившись к дверному косяку, белоснежная улыбка сверкала на смуглой коже, глаза искрились лукавством.
У бабули губа не дура, - мысленно заметила я, не отводя взгляда от красавца.
- Добро пожаловать, и присоединяйтесь, позавтракаем вместе. – Предложила я, только после осознав, что сморозила глупость.
- Благодарю, Александра, но мы с вашей бабушкой, уже позавтракали, и отобедали.
Мне показалось, или в его голосе прозвучал сарказм?
- Но я, с огромным удовольствием выпью чашечку чаю. – Он уселся напротив нас с Ником. – А вам, приятного аппетита.
- Спасибо, - Пробурчала я в ответ, отведя взгляд.
- Он сноб. – прошипел Ник мне на ухо, вызывая улыбку.
- Мой дорогой Ник, все мы этим грешим. – Успокоила я друга.
- Ты думаешь? – Усмехнулся Ник мне в ответ.
- Уверенна!
- Мисс Алекс, у вас звонит телефон, - дворецкий принес мне телефон, который, трезвонил на весь особняк. Мне не нужно было смотреть да дисплей, чтобы убедится, с такой настойчивостью может звонить лишь моя мамочка.
- Александра! Какого черта ты не отвечаешь? – Яростный голос герцогини Атертон пронесся ураганом, по радиоволнам. И как только они выдержали…
- Я ем.
- Нормальные люди в это время пьют чай. А не завтракают. – Я посмотрела на часы, так и есть, пыть. Я недовольно пождала губу. И все она знает.
- Я поздно легла, мы с Беном заболтались до рассвета.
Черт!!! Она же не знает, что брат вернулся…
- С БЕНОМ????!!!!! – И как она умудрилась не сломать трубку...
- Мам, он вчера приехал… - Проговорила я, в оправдание брату.
- Вы оба, самые не благодарные дети на свете!!! И за что только меня так наказал бог?!
Встав со стула, я подошла к окну и увидела Бена, он гулял с бабулей, по тенистой алее.
- Мам, У них там что-то с Ив, ты не очень на него наезжай.
- Господи! Они расстались? – Голос изменился, теперь он звучал обеспокоенно.
- Мам, давай потом. – Я оглянулась на компанию позади меня.
- Хорошо, дорогая. Пригляди за ним.
- Конечно мам.
- Я люблю вас, хоть вы и самые..
- Неблагодарные дети на свете, - Закончила я за нее.
- Совести у тебя нет, Александра, издеваешься над матерью.
- Пока мам.
- Пока дорогая, - И добавила на последок. – Передавай мои наилучшие пожелания «этой женщине», которая приходится вам бабкой.
И она отключилась
Повертев в руках телефон, я набрала Каролину Торнтон, мы кажется, вчера договорились о встрече, но она не спешила отвечать на звонок. Усаживаясь за стол, наблюдала, как мистер Ганди допивает вторую чашку чая, и дожевывает очередную булочку.
Это какая по счету?
- Мистер Ганди, я право вам завидую. – Заметила я.
- Чему же это? – Он отложил чашку, и я почувствовала на себе все мощь его привлекательности. Пришлось брать себя в руки, пока не растеклась лужицей.
- Вы воистину смелый мужчина, - Он явно не понимал о чем я, вопросительно вздернув бровь. – Я о наших общих врагах, - И немного помолчав, добавила, - О колориях. Будьте осторожны, если бы наберете вес гостя в Уэйкфильде, бабушка никому из нас этого не простит.
С этими словами я покинула кухню, подмигнув Нику. Он незамедлительно последовал за мной.
- Зачем ты так? – С довольной улыбкой на губах, спросил мой друг.
- Я же говорю, все мы в какой-то мере снобы.
Каролина наконец-то ответила на звонок.
- Привет Кэр, я ведь на отрываю тебя от работы?
- Привет Алекс, уже почти все.
- Наша встреча в силе?
- Конечно! – радостно пропела Кэр.
- Тогда в семь, у Арены?
- Жди, буду.
Арена, клуб, танцы.. Это не возможно без СОФИ!!!
Я набрала номер подруги, но она была недоступна, чем расстроила меня. А ведь вчера, она ушла с бала, даже не попрощавшись. Я написала смс Софи.
«Привет подруга, ты куда смылась вчера? У тебя все ОК? Я сегодня с друзьями в Арену собралась, давай с нами, если что, и Корвина своего тащи. Целую. Жду ответа".
Я обернулась к Нику, шагавшему рядом.
- Ник, готовься, пока бабуля не вспомнила о нас, грешниках, делаем ноги. - Уговаривать Ника долго не было нужды, он сразу сбежал по лестнице, одолевая ступеньки с поразительной скоростью.
Еще одна особа которой нужно развеяться – Эмма Таунсенд. Я позвонила ей, и Эм ответила бодрым и веселым голосом.
- Привет Алекс!
- Привет солнце, выспалась? – Я стала подниматься по лестнице, оглядываясь по сторонам, не желая натыкаться на бабулю.
- Даже успела покататься верхом.
- А теперь, одевайся, и усаживайся в одну из шикарных тачек твоего брата, и дуй к Арене. Встречаемся в семь.
- Договорились, подруга. Буду.
- Эм.. – Напоследок сказала я.
- Да?
- Передавай брату привет и скажи ему еще раз спасибо…
- За что? – Удивилась Эм.
- Он знает, - Ускользнула я от ответа.
Ну все!! Я беглыми шагами направилась к себе, на ходу раздумывая, что одеть. Душа требовала перемен, или чего нибудь необычного. Я начала рыться в гардеробе. Пока не выудила из него костюм, от Эллм Сааб, с акцентом на восток . Надев обувь на шпильках, и захватив сумочку, я поспешила покинуть Уэйкфилд Парк.
- Я с Ником уезжаю в Лондон, передайте ее светлости, переночуем мы в Лондоне. И если Бен захочет нас найти, мы будем в Арене. – Прокричала я с порога дворецкому.
Ник топтался у машину.
- Наконец-то! – Обрадовался он, усаживаясь в Астон Мартин.
- Не ворчи, тебе повезло, я уложилась в полчаса. – Подмигнула я ему, и завела мотор.

06.04.11 15:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Евуль, я те вчера в чате сказала, какая ты молодец!!!

06.04.11 22:29 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Солнце грозило вот - вот исчезнуть за горизонтом, оставляя отблески в реке.. Мутные воды Темзы, ударялись об берег и разбивались в дребезги, обрызгивая случайных прохожих. Серые тучи, окутали вечернее небо, день подходил к концу, наступили сумерки, разбавленные проливным дождем.
- Ну и дождь, - Раздраженно заметил Ник.
- Ну, конечно не Лос-Анджелес, это Туманный Альбион, привыкай.
- Обрадовала. - Он врубил радио, и улыбка стала шире. Конечно, хиты слушать приятно, но из своего репертуара, вдвойне. Я начала подпевать ему.
(Песня)
Tell me what i gotta be
Tell me what you wanna do
Cause i canґt live my life
The way you want me to
You know i canґt go on
Living like we do
Do i have to cry for you?
Do i have to cry for you?

Кажется мои вокальные данные пришлись Нику по вкусу.
- Не плохо, леди Филдинг, давай ко мне на бэк-вокал. – Воодушевленно предложил Ник.
Я улыбнулась, вспоминая, как мне доставалось на уроках вокала и фортепиано.
- Ага, прям сейчас! - Наиграно возмутилась я, - Я только соло, и никаких бэков.
- Ну, тогда если надумаешь, будем петь дуэтом.
- Вот это другое дело, по рукам!
Наш дуэт прервал звонок на мой мобильный. Остановив машину, я взяла трубку.
- Алекс, привет, дорогая.
Боже мой! Вероника! Я не верила своим ушам, вернее уху.
- Привет, Веро, рада слышать, ты куда пропала? Я сразу на нее наехала, пытаясь вспомнить, когда виделись в последний раз.
- Да так, к отцу в Испанию ездила, он мне помогал с покупкой квартиры в Лондоне.
- Вау!! Искренне обрадовалась я. - Отлично, значит, теперь будем чаше встречаться!
- Да, дорогая. Теперь я полностью в твоем распоряжении.
- Отлично!! Надо встретиться. Я вот как раз с подругами в клуб еду, давай с нами
- В принципе можно. Я сейчас в баре сижу.
- Отлично!!! Скоро буду в Арене! Жди!
- Жду, дорогая.
С Веро мы, можно сказать, начинали карьеру в одно, и тоже время. И, сразу сдружились, у нас было пару совместных фотосессий для журналов, рекламы и все такое. Веро всегда неровно дышала к Лондону, и вот теперь, наконец, перебралась сюда. Ох, как я была рада!
- Буду знакомить тебя с подругами! Воодушевленно заявила я.
- Вот и отлично, давно бы так! Ник обрадовался больше меня, - Ты не стой, заводи мотор, я прям, жду не дождусь встречи с твоими подругами.
Я, улыбаясь, завела мотор, И через 5 минут мы въезжали в подземную парковку Арены, тут боковым зеркалом я заметила машину Крис, и только после сообразила, что за рулем Эм. Выйдя из машины, мы с Ником пошли ей на встречу. Выглядела она замечательно, румянец на щеках, искорки в глазах.
- Эм, рада видеть, Ника ты знаешь. - Веро одарида Ника обворожительной улыбкой.
Ник и Эм поприветствовали друг друга, и мы пошли в бар. Едва войдя, я оглянулась, так и есть, за стойкой сидела Вероника!
- Алекс!!! – Завопила она.
- Веро!!! – Обрадовалась я в ответ, и мы обнялись. – Знакомься, мои друзья, Эмма Таунсенд и Ник Фаррел, его ты просто обязана знать.- Я потянула за собой подругу. – Пошли с нами, сядем за столик.
- Я только сумочку возьму. – Веро подошла к стойке и взяла сумочку. И тут я заметила брюнетку, что с улыбкой смотревшую на меня.
- Привет Алекс, - Лукаво пропела она. Я вглядывалась в нее, пытаясь узнать. И…
- Ева?! Бог ты мой, я тебя не узнала.
-Решила сменить имидж.
- Отлично просто, тебе идет! – Я обернулась к друзьям. – Это Ева, мы с ней вместе работаем у Джо Дю Вилль. Ева, это мои друзья, Веро, Ник и Эмма. – Ребята поприветствовали друг друга, и я добавила, - А вот это Керри Торнтон.
Оглядываясь по сторонам, в клуб зашла Кэролайн. Я помахала ей рукой, и представила Веро и Еву.
- Дамы, давайте же устроимся вон за тем столиком, и выпьем за знакомства.
Мы его дружно поддержали.
- А где Кэр? - спросила я у Керри.
- Надеюсь, скоро будет.

08.04.11 14:37 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Официант раздавал заказанные напитки, прокручивая в руках ключи от Астон Мартина, я смотрела, как Ник очень даже уютно чувствовал себя в окружение представительниц прекрасного пола. Сразу познакомившись со всеми девушками, он предложил тост:
Ник Картер писал(а):
- Для меня большая честь находиться среди таких прекрасных, очаровательных и милых леди. Я пью за Вас и приятное знакомство.

Ох.. какое красноречие, Ник опять на коне, и в своем репертуаре.
Чокнувшись об бокалы, я также вставила свое слово:
- Вино в бокале нужно пить, пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает…
- И осушила бокал до дна.
Когда с первой партией было покончено, Ник вновь привлек наше внимание. Он был в ударе. Обилие прекрасных дам просто открыло в нем второе дыхание.
Ник Картер писал(а):
- Леди, а теперь мой сюрприз Вам. – Быстрыми шагами он пошел к сцене, где вше совсем недавно зажигал какой-то бойсбэнд. - Все наверно меня знает…. я хочу спеть одну песню и посвятить красавицам за столиком в центре зала.

Он вышел на сцену, и, взяв микрофон, начал исполнять песню из своего репертуара. По залу прокатился гул, переросший в визг юных поклонниц.
Ну все, теперь отгоняй их от Ника. Но нас много, справимся.
Керри и Эм вышли на танцпол, зажигательно танцую под музыку. Их светлые волосы метались в такт движениям, на губах легкая улыбка.
Я взглянула на сидевших рядом Еву и Веро, кажется им, как и мне по одному бокалу маловато, чтобы беззаботно пуститься в пляс.
- Ева, как ты думаешь, Джо нас не уволит, если завтра мы будет не в состояние прибыть офис, а даже если и сумеем, то не раньше обеда?
Ева улыбнулась и весело подмигнула мне.
- Как сказала Скарлетт, об этом мы подумаем завтра.
- Точно! – Весело поддержала я ее, вглядываясь в лицо. Я все никак не могла привыкнуть к смене ее имиджа. - Повторите заказ, - попросила я у подошедшего официанта.
- А вот и я. – Раздался звонкий голос над головой. Урра! Каролина наконец-то добралась до нас. Мы обменялись поцелуйчиками.
- Будь знакома, Ева – мы вместе работаем, и Веро – моя подруга, и мы когда – то вместе работали. - Девочки, Кэр сестра Керри. – Я взглядом указала на танцпол.
- Рада знакомству, - Улыбнулась Кэр, усаживаясь рядом, поглядывая на младшую сестру.
- Они с Эм и Ником зажигают. А вот с тебя штрафной. – Лукаво заметила я.
- Что? – Удивилась Кэр.
Ну, точно не выписка на определенную сумму.
- Дорогая, твоему бюджету ничего не грозит. Сегодня мы решили оставить правила этикета дома, так же как и все титулы, и оторваться на полною катушку. По бокальчику мы уже пропустили, так что, давай равняй счет. – Я вновь обернулась в поисках официанта.
- Молодой человек, два махито для леди.
- Аль, я не умею.. – Запротестовала леди.
А то я не знала…
- Что? Пить? Это не проблема, я тоже не умела. Когда-то. Правда, не помню как давно это было. – Пошутила я, - Главное глотать ты умеешь? – Кэр кивнула, - Остальное не проблема. Научим. Правда, девочки?
Веро и Ева хором пропели: Да!
Я придвинула бокал к Кэр, и взяла свой, подмигнув Еве и Веро, они повторив мой маневр, взяли свои бокалы.
- Первый тост мы пили за знакомства, давай.
Кэр недоверчиво посмотрела на меня. Но все же не решилась противостоять, и пригубила.
- Пей до дна! – Прокричала Веро, мы с Евой к ней присоединились.
- Пей до дна! – И Кэр поморщившись, осушила бокал.
- Видишь, все не так плохо! – Я указала на второй, на губах леди Торнтон расцвела улыбка.
- Ты всерьез решилась за меня взяться?
- Да! – Согласилась я, и обвела взглядом танцпол, - Бери пример с сестры. Кэр лишь покачала головой.
- Мне через пару часов в Дубай лететь.
- Ладно тебе Кэр, не отвертишься. В Дубаи ты на самолете поедешь, а не на своих двоих прошагаешь. Успеешь. А теперь еще один тостик. – Встав, я высоко подняла свой бокал. - Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
Во меня понесло….
Мужчина за соседним столиком встретил мой тост с улыбкой, и добавил:
- Они были или слепцами, или идиотами!
Мы дружно рассмеялись, думая каждая о своем.
Звон бокалов и вновь алкоголь потек по горлу, оставляя после себя обжигающий след.
- Как ты? – Спросила я Кэр.
- Знаешь, - Она немного задумалась, - Очень даже хорошо.
- Тогда, - Я взглянула на сцену, где Ник как раз закончил петь, и в голову прокралась дикая идея. – Пошли! – Я потянула Кэр за руку, - Ева, Веро, давайте!
Я провела маленькую процессию через весь зал, прямиком к микрофону, и договорилась с ди-джеем, и обернулась к Нику и девочкам, смотревшими на меня во все глаза.
- Ну, Ник, думаешь овации только тебе? Придется делиться. Леди, будьте готовы, я первая, а кто-то из вас будет следующим, и сразу предупреждаю, басня о медведе, что наступил на ухо, не прокатит. Возражение не принимаются.
Шепнув на ухо ди-джею о своих предпочтениях, и глубоко вздохнула. Совесть тихо шептала, что ты делаешь, Александра, но я глушила ее предательский голос в себе. Лучше я буду тусоваться, чем думать, что ждет меня завтра, когда Тони вновь появится на моем пути. От этой мысли по телу прошла дрожь. Но я быстро справилась с собой. Уверенно взяла микрофон, и под первые аккорду, запела.
Страшно было мне, я ждала застыв
Узнав, что рухнул целый мир, остался только ты
Тогда была я как на дне, но сказала:
"Ничего Переживу. Меня ты сделаешь сильней"
Пойдём со мной, не надо ждать
Ведь от того, что суждено, никто не может убежать
Хочу облегчить твою боль, ты мне не должен ничего,
Но вряд ли ты переживешь то, что я сделаю с тобой
Я вышла в центр танцпола, и присоединилась к танцующим подругам.
Так и знай, я буду жить
Я не такая да, чтоб руки жалобно сложить
Когда одна останусь в мире, без дождя
Я буду храброй, смогу я жить без тебя
Ты так и знай, я буду жить
У меня есть девять жизней, мои ногти, как ножи
И во сне и наяву, я тебя переживу
Я буду жить, я буду жить

Не знаю, почему именно ее я выбрала, может потому что в воздухе витал аромат тоски, грусти, печали.. Хотя, каждая из нас была приучена с самого детства не выдавать чувств и эмоций – золотое правило – не важно, что на сердце раны, главное, что на губах улыбка. И вот теперь я была самой веселой девушкой на свете, пара бокалов и я вовсе забуду о существование Тони вовсе…
Когда последние аккорды смолкли, я лукаво оглянула нашу компанию.
- Ну что, кто продолжит, есть добровольцы или бросаем жребий?

15.04.11 09:21 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Усевшись за стол, мы прокатили еще по одной, и теперь жизнь не казалось мне такой уж и не справедливой, Тони вовсе стерся из памяти, все вокруг обрело яркие краски, как будто сменили черно-белую пленку на цветную кодаковскую. Я задумалась, когда так смеялась в последний раз. Ужасно давно… Вероника так развеселилась, что я едва остановила ее от танца на столе.
- Стоять, подруга. Ты куда? – Попридержала я ее за руку.
Веро писал(а):
- Алекс, как куда? На стол.

Как ни в чем небывало, заявила мне подруга, и вновь дернулась на столь выдающийся подвиг.
- Зачем? – Уперлась я.
Веро писал(а):
- Ну как зачем? Стриптиз танцевать.

Капец.. Ей уже хватит. А то после зажигательного танца на столе, нам уж точно не избежать первой полосы.
- Может не надо. Иди лучше спой, уверенна за это будет менее стыдно утром.
С умным видом заявила я, но Веро прислушалась, и через минуту блеснула на сцене.
Зажигательная Вероника писал(а):
You're my lover , undercover
You're the most impressive person I discovered

Вероника исполняла для нас песенку. Голос не был сильным, но очень зажигательным и веселым.
После Вероники к микрофону подошла Ева. Не знаю, то ли новый цвет волос ее изменил, то ли я не достаточно хорошо ее знала. Но в этот вечер я открыла для себя новую мисс Севарин, смелую, уверенную в себе, зажигательную, сексуальную, и даже дерзкую.
Поразившая меня Ева писал(а):
This is a story about a girl named Lucky:
Early morning, she wakes up
Knock, knock, knock on the door
It's time for makeup, perfect smile

Когда девушка поет или танцует, и при этом получает кайф – это здорово, сказал кто-то из популярных певцов. Неважно что – то не попадаешь в ноты, или движение не в такт. Главное те эмоции, что ты испытываешь, яркая открытая настоящая улыбка на губах.
После Евы эстафету приняла Эмма, и исполнила
Эмма писал(а):
Sweet love, sweet love
Trapped in your love
I’ve opened up, unsure I can trust
My heart and I were buried in dust
Free me, free us

Я смотрела на леди Таунсенд, и не только я, взгляды мужчин были устремлены к ней..
Крис меня убьет, нет, не просто убьет, а перед этим будет пытать долго и со вкусом…
Остались лишь двое – сестры Торнтон. Керри оказалась смелее, что очень хорошо.
Кэр оставим на десерт.
Керри писал(а):
Ну, сколько нужно воли для такой силы мысли
Когда чтоб все вокруг довольны упирается в числа
Ты разбудивший в моём сердце столько разных оттенков
Ты только номинально здесь, а чувства спрятаны где-то.
Скажи мне сколько пузырьков в лимонаде
Ладно, не отвечай, зачем тебе это надо

Керри писал(а):
- Спасибо за внимание!

Поблагодарила Керри, и спустилась со сцены.
Все взгляды устремились на Кэр. А она.. уселась как можно дальше от нас, за барной стойкой. Подмигнув веселой компании, я направилась к ней, с воинственным видом.
- А! Вот ты где. От меня не спрячешься. Чего сбежала? Ты ведь с нами?
Упрямая Кэр писал(а):
- Ну да, Аль... Но пойми, я не могу...

Хм.. отговорка…
- Она не может... Да ты не прикидывайся только. Давай, пошли, сцена ждет тебя.
все еще упрямая писал(а):
- Нет, Это не для меня.

Ага, а меня их светлости готовили для сцены.. барной.
Сузив глаза, я уселась рядом.
- Кэр, - С видом учительницы начальных классов проговорила я,- брось все свои предрассудки. Мы сегодня здесь, чтоб повеселиться, - мгновенно повернувшись, прокричала бармену, - два коньяка.
Кэр писал(а):
- Аль, думаю, с меня хватит.

- Чего, те два бокальчика? Брось, это была всего лишь разминка.
Бармен разлил нам напиток, и с интересом наблюдал за нами, и не только он.
- Давай, бери, пей для храбрости. Сейчас мы вместе будем зажигать публику. – Подбодрила я.
Кэр в ужасе писал(а):
- Нет!!!

- Не будь я Александрой Филдинг, если не сделаю этого. – Пообещала я, упрямо взглянув на Кэр.
Кэр писал(а):
- Может силком и потащишь?

Хех… Она думает я не смогу? Наивная...
- Кэр, пойми, это не конец света. И я уже начинаю терять терпение.
Кэр, уже не так упряма писал(а):
- Ладно.

Глотнув обжигающую янтарную жидкость, Я встала с табурета.
- Ну все, пошли, - И буквально потащила Кэр к сцене. .
Она была в ужасе..
Ну вот, так и быть я тебе помогу. Кое - как подняв ее не сцену, я первой начала.
I saw him dancing there
By the record machine
I knew he must have
Been about seventeen
The beat was going strong.
И легким движением подтолкнула Кэр.
Веселая Кэр писал(а):
Playing my favorite song
I could tell
It wouldn't be long
Till he was with me
Yeah, with me

А потом.. ее так разнесло…
О господи, как бы ее брат Дэвид не убил меня, из - за того что творила на сцене ее сестра. Признаюсь, в начале, она смущалась, но мое упорство и алкоголь сыграли свою роль. Кэр зажгла, да и еще так, что весь зал не мог отвести взгляда от двух бестий. Мы были как черное и белое, два такие разные и так похожи, огоньки в глазах могли спалить пол Лондона, повторить большой пожар. . Соул музыка души, а рок музыка бунта, протеста… мы пели «ай лав рок-н-ролл», и на тот момент так оно и было. Я все - таки решила до конца развратить Кэр. Одним движением я стянула с нее классический белый пиджачок, он тут был явно лишним. Он был белым? Какая жалость.. Придется покупать новый.
Когда последние аккорды отыграли, и мы с Кэр поблагодарив зал, спустились со сцены, зал взревел от возмущения.
Кажется, они надеялись на что – то большое, чем просто снятие пиджака. Увы мальчики, вам не повезло.
Мы вновь уселись за столик.
Очаровательная Николь писал(а):
-Всем доброго вечера, по какому поводу гуляем. Не помешаю, если присоединюсь, а то отмечать устройству на работу в одиночестве не в моих правилах.

Тоненький голосочек Николь – девушка, с которой я познакомилась на аукционе у Криса.
- Салют, присоединяйся. И штрафной для леди, - Заказала я.
Кэр писал(а):
- Николь, так ты нашла работу? Как это хорошо!!! Все будем отмечать дальше. Ну рассказывай, как ты проводишь время, что еще нового?

Поинтересовалась Кэр, сейчас она не напоминала леди, вошедшую в зал час назад.
Затем Николь, сполна уплатив штраф, подошла к микрофону. Ее грустная песня запала мне в душу, нагоняя тоску, но я быстро справилась с очередным наплывом. Поступила смс-ка, и я потянулась к сотовому. Она была от моего агента – Анны.
«Завтра в 9:00 у меня в офисе, есть выгодное предложение. Пока.»
А вот это вряд ли, раньше обеда я завтра не встану, хоть убейте, я ответила Анне, и перенесла встречу на вечер. Увлеченная набором текста, я не заметила, как в нашей компании прибыло.
Джеймс писал(а):
- Доброго вечера, дамы. Сестричка, леди.

Подняв лицо, я наткнулась на обжигающий взгляд Джеймса Таунсенда.
Черт.. я забыла про него вчера…
Но, кажется, он про меня не забыл, и помнил очень и очень хорошо. Окинув нашу компашку взглядом, он обратился ко мне.
Джеймс писал(а):
- Дорогая Александра, не окажите ли вы мне честь потанцевать?

Все взгляды устремились на меня. А что я? И вообще, почему бы и нет. Я его вчера как бы это мягко сказать, кинула… Я согласилась, и подала ему руку.
Джеймс писал(а):
- Я не ожидал тебя тут встретить.

Шепнул он.
- Я тебя тоже.
Он проигнорил правила приличия, переходя на «ты». Хотя, смешно о них помнить, я была навеселе, да и от него исходил приятный аромат дорогих сигарет и коньяка.
Он потянул меня в самый центр танцпола, и прижал к себе, даже мой затуманенный алкоголем мозг понимал, мы прижимались тесней, чем того требовал танец. Конечно, я могла оттолкнуть его, послать к черту, а то и дальше. Но, не стала возражать, зачем? Сегодня я игнорю все правила, и если Джеймсу хочется поиграть в “Казанову”, я не против, пусть…
Это может быть очень интересным.
Джеймс писал(а):
- Вчера моя прекрасная обладательница покинула меня, даже не попрощавшись, это разбила мне сердце.

Я, приподняв голову, заглянула ему в лицо. Светлые глаза Таунсендов, как у Криса и Эмми, светлые волосы, и манящий дьявольский блеск в глазах.
- Думаю, это не проблема, - Я оглянулась на клуб. - Стоит только захотеть, даже если не каждая девушка, но через одну уж точно захочет вылечить его.
Джеймс писал(а):
- Но не ты.

И опять самая дьявольская из ухмылок, способная свести с ума.
Только вот я закаленная, Джеймс, но тебе об этом знать не обязательно.
- Вы так похоже, и такие разные с Крисом. – Заметила я.
Джеймс писал(а):
- Я рад, что мы разные.
Парировал Джеймс, отводя локон с моего лица.
Я немного задумалась. Его рука плавно опустилась чуть ниже. И я поспешила вернуть ее в прежнее положение. Это вызвало у Джеймс легкую улыбку.
- А вы не робкого десятка, мистер Таунсенд.
Джеймс писал(а):
- Просто Джеймс,

Пропел он бархатным голосом,
- Джеймс, - Повторила я. Весь столик с веселой компанией наблюдал за нами, разинув рот.
Им бы еще попкорн в руки, и будут как в кинотеатре, на премьере долгожданного фильма.
Джеймс писал(а):
- Моя сестра явно не очень довольна мои внезапным появлением.

- Да, она явно удивлена вашим столь поздним появлением в ее жизни. Вы опоздали лет на двадцать, мистер.. ооопс Джеймс.
Он закружил меня вокруг своей оси.
Джеймс писал(а):
- Хотите уколоть?

- А получилось?
Он нечего не ответил, лишь рассмеялся в ответ.
Когда музыка окончилась, я он вернул меня в целости и сохранности на наш столик. Эм и Керри отсутствовали.
- Присоединяйтесь, Джеймс. – Исключительно из вежливости предложила я. Надеясь, что он не согласиться, хотя с его наглостью...

17.04.11 23:04 Выход из игры Между прошлым и будущим
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Эмма Таунсенд писал(а):
Всем спасибо за общение! Но я ухожу. Терпеть такое отношение не буду.

Эм, дорогая, не знаю, что у вас там в чате было, но думаю это не повод уходить, и бросать людей с которыми ты тут чуть ли ни с первого дня в игре. Ты для нас очень важна, и мы тебя любим. Не спеши, не принимай поспешных решений.

18.04.11 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Девчонки, походу мы не успеваем отыграть Дубай thank_you до свадьбы, а пропустить такое важное событие лично я не собираюсь tender , да и никто из нас не согласиться Wink . Так как вам идея отложить поездку, и отыграть ее после свадьбы. Ooh А пока нас ждет девичник. Ar

Ну как, вы за?

20.04.11 16:43 Развлекательный центр O2 Arena
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Везде твердят, что алкоголь не вреден. Это уже избитое утверждение, не производящее никакого впечатления. Если попытаться спросить, чем же вреден алкоголь, большинство не смогут дать исчерпывающий ответ. Считается, что в малых дозах алкоголь даже полезен. На эту тему проведено много медицинских исследований, подтверждающих эту теорию. Праотец современной медицины Гиппократ поставил лечение вином на научную основу. «Вино - вещь удивительно соответствующая человеку, как в здоровье, так и в хворях. Его предписывают по необходимости и в определенных количествах в соответствии с индивидуальным телосложением», - писал великий врач.
Но при этом предупреждал: «Многие вещи оказываются целительными, только если их используют своевременно. Вино, данное больному вовремя, служит лекарством. И, наоборот, выпитое некстати, оно может вызвать буйство, горячку, и значит, превратиться не в лекарство, а в причину болезни».
Сегодня я бы подтвердила теорию о полезности алкоголя. Почему? Потому что грусть и печаль смылись с наших лиц дождем веселья, алкоголь заставил нашу кровь бурлить, расслабил оковы правил и предрассудков. Вот сейчас мы были само собой – позволили чертикам внутри нас выползти наружу. Мы были сами собою.
Да, именно так! Кэр оказывается е такая правильная – сбросив оковы, она превратилась с веселую, жизнерадостную нимфу, то и дело притягивающая взгляды мужчин. Ее звонкий смех заражал весельем, шутки вызывали взрыв смеха у окружающих. И вот один из джентльменов был сражен наповал. И вот Кэр стояла рядом с ним, и он мило протягивал ей пиджачок, который я так безрассудно швырнула в толпы. Кажется, кто-то оказался ловчее всех. Поймав заветный пиджачок, поспешил вернуть его хозяйки.
На мое предложение присоединиться Джеймс лишь покачал головой, не желая вливаться в нашу компанию.
- Как нибудь в другой раз? – Спросила я.
- Буду ждать встречи, - Он подмигнул мне на прощание и был таков.
Что я почувствовала? Капельку грусти…
Вернувшись к столику, я откинулась на спинку стула, и почувствовала усталость, впервые за весь вечер. Веселье как рукой сняло, и снова нахлынуло одиночество. То самое, от которого я пряталась в стенах Уэйкфилда все последнее время.
Кажется, с меня хватить. Встряхнись Александра, взбодрись, возьми себя в руки.
Пока я раздумывала, кто из нас с Ником наименее пьян, чтобы сесть за руль, и тут произошло нечто вовсе неожиданное. Керри и Ева вернувшиеся за столик, атаковали его, в полном смысле этого слова. Все напитки и пустые стаканы полетели на пол, дорогая посуда разбилась на мелкие осколки, но юных леди это нисколько не волновало. Они поразили окружающих смелым, не побоюсь сказать эротичным танцем. Плавные движения, затуманенный и, тем не менее, полный магнетизма взгляд. Все в клубе устремили на нас свои взгляды.
Но только в одном из них не читалось восхищение. Я узнала в толпе Луизу Севарин, невесту Рона. Она явно не оценила вызывающий танец сестры, и весьма неодобрительно на нее смотрела. Танец окончился, и Ева подошла к сестре. Встав со стула, преодолевая головокружение, я подошла к ним.
- Привет, Лу. Рада тебя видеть. – Обменявшись поцелуями, я указала на стойку, давайте присядем, а то за нашим столиком не осталось ни единого целого бокала. Я вообще удивляюсь как стол устоял. - и прошептала Лу, - Не сердись на нее, раз в год можно себе позволить разрядиться.
- Но Алекс, ты только посмотри, что она вытворяла.
- Лу, ты еще не видела, что вытворяла я… - Лукаво заметил, и решила переменить тему. – Кстати, я вот уже собираюсь, весьма, ответственно подойти к выбору платья, ведь свадьба надеюсь не за горами. Когда же состоится это долгожданное событие?
Повернувшись к бармену, я заказала три шампанского. Конечно, для нас с Евой это был бы перебор, но тоста за Рона и Лу, мы не могли не выпить.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение