Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
23.03.16 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Каролина Торнтон писал(а):
Цитата:
Кэр и бабушка в одном сообщении звучало жутковато,
Вик, да воздастся тебе по заслугам.

Что?...
Реджина Таунсенд писал(а):
Виктор Кэмерон писал(а):
Делать коварства в том, что ты знаешь намного приятнее и продуктивнее. С вами я был не на своей территории, поэтому и добрее)))

*мелькнула мысль никогда не попадать на территорию Вика* Бум знать, где тебя опасаться

Приходи ко мне лечиться) Я буду хороший...может.А хороший я когда сытый.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.17 02:05 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Сидя на парковке в своём авто я просматривал отчёты за последние дни от секретаря. Она была назначена моими глазами, ушами и карающими мечом для студентов. И складывалось у меня впечатление, что или они вместо моего любимого секретаря эту хрень пишут, либо её подкупили, во что я категорически не хотел верит. Моя опора, моя правая рука так не поступит! А значит, её похитили и написали, что: Были небольшие недочеты в работе каждого, но они проявили себя очень хорошо, что я была рада дать несколько дополнительных выходных каждому.
Нет, ну что за бред? Какие выходные? Пора всё выяснить всё самому. Надо было идти в бизнес, как родственники честное слово! Там бы не пришлось так злодействовать….может. эх, тяжела жизнь моя.
Забрав сумку с вещами, хлопнул дверцей авто и поплёлся смотреть на этих чудо ангелов моих подопечных. Вот же сюрприз, на два раньше явился из отпуска. Приятные неожиданности ещё у стойки.
- Здравствуйте, что у вас случилось? – и протягивает мне юное создание форму для заполнения больными.
- Ты новенькая? Юное и прелестное создание? – облокотился на стойку и подпер рукой голову.
- Д-да, если вы хотите, я могу позвать…
- Прекрати, - перебил я её, - никого звать не нужно, я всё сам сделаю. Дай мне микрофон и включи его.
Перед моим носом появился больничный микрофон. Милое создание жестами показала, что он включен.
- Всех интернов проходящих практику у Виктора Кэмерона просьба немедленно явится к стойке в приёмный покой. И самое главное, папочка вернулся.
- В-вы Виктор Кэмерон?
- Что рассказали, какой я невыносимый? Редкостная скотина и тиран?
Милое создание краснело. Старый я, что на юных девиц зарюсь. Свадьбы плохо влияют. В морг, что ли сходить? Ну, порядок там помочь навести или ещё что….интернам там всегда рады.
- Не верь всему, что говорят, я кусаюсь редко и только за дело.
Топот, послышался из всех коридоров. Кто-то наспех сонный натягивал халат, кто-то с ампулой прибежал, а кого-то нахватало в моей любом команде.
- Так, я вроде считать умею, тут не все. Где? Если скажете мне, что он выходной и вы его не вызвали, считайте у вас проблемы. Ну? Кто смелый?
Все разом переглянулись, как котята нашкодившие честное слово…
- Я жду…считаю до трёх. Два…
- Вы же сказали до трёх!
-Соврал, мне можно, а ты сказал мяу, значит говори и остальное и не заставляйте меня ждать. Я тут торчу уже бог знает сколько времени, голодный, без чашки кофеиносодержащего.
- Он на операции ассистирует при АКШ.
- Под ассистентом вы подразумеваете это когда стоишь и держишь отсос? – лилейным, даже приторно сладким голосом спросил.
- Нет. Он ассистент, доктор…
- Да срать я хотел какой там доктор решил его ассистентом взять! Он прежде всего мой студент как и вы между прочим! Ваш косяк это мой косяк! Собрали истории ваших больных за время моего отсутствия, встреча в конференц-зале, каждый расскажет мне о своих больных! У вас час!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.17 16:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Эмма Круз писал(а):
Виктор, какой пост!))) Кажется, я стану вашей поклонницей)))
В цитаты:
- В-вы Виктор Кэмерон?
- Что рассказали, какой я невыносимый? Редкостная скотина и тиран?
- А это правда?)))
(с) Виктор Кэмерон
- Свадьбы плохо влияют. В морг, что ли сходить?
(с) Виктор Кэмерон

Это только часть моей характеристики, почту за честь стать предметом вашего поклонения)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Виктор, с возращением туда, откуда всё начиналось)

Все дороги ведут в клинику,там мы рождаемся и умираем)
Леони Грин писал(а):
мистер Кэмерон, здравствуйте!

Приветствую и я вас Леони Грин.
Кэмерон, с возвращением. Надеюсь, теперь ты задержишься на подольше. А то я уже соскучилась по тебе

Возможно возможно Реджик, *берёт часшку кофейка* ты готова к приключениям?)
Молли Кендалл писал(а):
Кэмерон, кого я вижу с возвращением. По твоим студентам видно, что скучали.)

А как я по ним, ты ещё не погрязла в замужестве, пелёнках и распашонках??))))))Маску из огурчиков лепишь?))
Софи де Реан писал(а):
Виктор, с возвращением. Для вас - приветственная песенка!

Мерси
Кэрчик,я помню ты мне кое-что обещала.жду)
Керрюся,ну главное ждать)и верить,я приду)

19.11.17 14:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Кмм...ОБЪЯВЛЕНИЕ
Скучающий доктор ищет компаньона(ку) для издевательств игры
Дабы создать что-то необычное и интересное. Готовность и поддержка в любых бредовых восхитительных идеях.

19.11.17 17:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон

Кэмерон, надо было написать, что не доктор приглашает играть, а Бог всея МПИБ

не хочу повергать в шок) поэтому буду скромным пока доктором.и вообще,у меня тут объявление. а вы тут флудите!

01.02.18 22:22 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон

Уже ровно две недели я был образцовым доктором, наставником и даже хорошим родственником, ведь звонки родне три раза на неделе считаются? Поэтому отбыв в поликлинике свою смену, я планировал тихо исчезнуть в тумане Альбиона раньше положенного срока.
Дверь вновь открылась, пропуская очередного пациента и сделав своё самое умное лицо, которое я могу, приготовился внимать жалобам.
- Доктор, а есть вариант, чтобы наше с вами общение закончилось как можно быстрей? У меня все в порядке с сердцем, честное герл-скаутское.
- Здрасти, - бесцеремонно буркнул в ответ, забыв о “хорошем” докторе. – Ты проходи, садись, - указал на кушетку для осмотров, - чего стоять у двери как не родня?
Пока Редж уселась на кушетке, набрал на планшете её карту и посмотрел цель визита.
- Страховка значит.
- Как видишь, мы можем как-нибудь с этим быстрее закончить?
- Окей. Снимай кофту, - буднично заявил.
- Думаешь, могло что-то изменится с Бора-Бора?
- Редж, я ж в профессиональном смысле, быстрее начнём, быстрее кончим, не будь колючкой.
- Прости, просто я надеялась побыстрее закончиться с этими походами по врачам, - говорив, Редж расстёгивала пуговицы, пока я тёр о халат стетофонендоскоп, чтобы нагрелся.
- Страховка дело такое, мы ошибёмся нам сделают атата злые дядьки страховщики, а теперь спокойно дыши.
В какой-то момент прослушивая тоны сердца я заметил, что пульс участился.
- Редж, ты волнуешься? Могу я рассчитывать, что виною стал я? – шутливо поинтересовался сием фактом.
- Пфф Кэмерон, не мни себя Аполлоном.
- Ты ранила моё самолюбие, за это тебе выпишу клизмы, штук так 5! И вообще прошу заметить доктор Кэмерон, всё ж на работе, - отшутился я.
- радует, что не капитан Джек Воробей и ладно. Перейдём к делу, что там со мной? А то идти дальше по “этапу”.
- Ты ж в курсе, что звучит это, как-то совсем жалко?
- Будто я виновата, - совсем понуро раздался ответ.
- Хммм….дайка подумать, кто там у тебя остался? – задал я себе вопрос, просматривая карточку, - Я тебе устрою консилиум в моём кабинете из оставшихся врачей. Думаю минут за 30 всё закончится.
- Реально?
- Ну да, мне не сложно и может я не буду такой сволочью в твоих глазах, - широко аки голливудская звезда улыбнулся поигрывая бровями.
- Что я должна? Говори цену, -не унималась Редж.
- Нууу…, - предательски забурчал желудок. Громко, причем решил ещё и спеть песнь кита походу, - как насчет после клиники поесть? Ты платишь.
- По рукам.

09.02.18 14:54 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон

Эбби-Роуд. Гранд Кафе.

- Как поживаешь? Слышала, ты уезжал работать за границу. Удачный опыт?
- Отлично, как ещё тебе сказать? Дежурства, студенты, дом, - озвучивая свою жизнь, понял как это жалко звучит.
надеюсь Редж не подумает, что я на жалость давлю или ещё что-то.
На слове студенты Редж поперхнулась капучино, который как раз глотнула.
- Кто? Ты ещё преподаёшь? – чуть сипло после кашля переспросила.
- Ну а почему бы и нет? – вопросом на вопрос ответил я. – Меня в своё время учили, теперь я.
- Удивительно, но мне их жаль….
- Когда они будут самостоятельно работать тебе будет не жалко их пациентов, с которыми они накосячат?
- Хмм…тогда нет, не жалко.
Официант как раз принёс наш салат и долил мне в бокал красное сухое.
- За встречу? – предложил я приподнимая бокал.
- За неё, - чёкнувшись с чашкой Редж и сделав по глотку мы принялись за принесённое блюдо. Скептически посмотрел на этот салат. Н-да, надеюсь порции горячего будут в разы лучше и вкуснее… От моих размышлений и ковыряний отвлекла Редж.
- Тебе не нравится?
- Ещё не решил, вроде вкусно, но..
- Но?
- я надеюсь, что мясо тут будет просто большим и жирным куском, сверху политым сырным или горчичным соусом или можно даже карри.
- Боже мой, ты же кардиолог!
- Кардиохирург, - поправил я, насаживая черри на вилку. – И это не меняет того, что я хочу, - пригнулся к Редж через стол, на сколько мог, будто сообщая секретные сведения, - жрать как голодный волк. Даже готов съесть божественный двойной бургер и крылышки из мака или ещё откуда. Не побрезговал б и гигантской шаурмяу.
Усевшись на место я продолжил свою борьбу с салатом.
- Фу Вик! А как же здоровая пища. Правильное питание? В конце концов, какой пример ты подаёшь мне?
- Пффф, все смертны. А пустой желудок - злой я, злой я - вредный я. Ну а ты как? Кстати как Молс? Слышал стала вроде мамой уже, тебя тоже поздравить можно тётя?

08.03.18 19:24 Игровая площадка
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон

- Кэрусииик, давай может я не пойду?
- Нет, я сказала! Ты мне обещал любой каприз, так что двигая давай. – не сдавалась Каролина таща меня за руку к двери.
- Ты жестокая, беспощадная женщина Кэррррусик, - продолжал канючить я.
- Даже и не надейся Вик так легко сбежать…
- Мир не справедлив и жесток с хорошими людьми, когда тираны властвуют и получают удовольствия, - буркнул я в спину сестрицы которая порушила созревший план побега.
А за дверью нас ждал мастер класс по мыловарению. С порога окутывая различными запахами. Встретил нас хорек, в смысле паренек, который и организовал сие безобразине. А почему хорёк, так смотрел на мою сестру своими глазками хорьками, что стало понятно, надо следить за этим субъектом. А тот как назло, Каролина, позвольте вам помочь, протягивая ей фартук. Думал сам завязать, а на меня сестрица шикнула и сказала идти место выбрать.
Стоит ли говорить, что он был рядом во время занятия совершенно случайно? Касался свой рукой вроде случайно её, помогал сделать правильную композицию и заставлял смеяться колокольчиком Каролину. А ей нравится, улыбается, раскраснелась. Притягивает взгляды даже в этом замухрыжном фартуке, которые не портил, делал такой милой, домашней. А она будто не замечает, как все на ней смотрят, любуются. Особенно этот хорек, которому я бы пообломал хорьковские руки. В ожидании когда мыло застынет, все разбрелись по кучкам. И конечно хорек рядом с сестрой. А она флиртовала! То волосы свои золотистые поправит, чуть краснея, то сама касается этого хорька…Написал Дейву, что мы теряем сестру, уводит какой то хорек. Ответ пришел мгновенно, сломать ноги хорьку а сестру отвезти домой. Солидарность с братом утвердила мои намерения поступить по этому плану.
- Дорогая, - позвал я сестру и чмокнул в нежную щечку сестрицу, приобнимая за талию, - смотри какая красота у тебя вышла! – протянул её готовое мыло. - Вот только звонили с работы, -тяжело вздохнул, - надо приехать срочно, -врал безбожно, но так мы тут застрянем с хорьком.
-А без тебя никак?
- Никак Кэрусик, мы потом в кино сходим и мороженку поедим лучше.
Хорёк предлагал визитки, я взял, но на выходи выкинул в мусорку. А то я не вижу, как мою сестру мысленно раздели…Хорек….

23.05.18 00:25 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Редж писал(а):
- Как тебе мясо с мышьяком? Артерии еще не заходятся от рыданий?

- Если я скажу да, то мне полагается потом искусственное дыхание изо рта в рот?
Реджина поперхнулась чаем почему-то на мои слова.
- Да ты сбрендил.
- Ну нет, так нет, - тяжко вздохнул, картинно приложил руку к сердцу. - Попытаться то стоило, вдруг твой поцелуй спасет мне жизнь, у нас завяжется любовь до гроба а потом свадьба с толпой детей. Думаю тремя.
Редж не начала от меня открещиваться разве что из последних правил приличия, но осипшим от кашля голоса всё же поинтересовалась:
- Кэмерон, ты совсем уже допился с одного бокала или всегда был таким. – тут она выразительно покрутила у виска пальцем.
- Не оценила ты моих порывов. Знаешь, как бабуля мне мозги чистит как только я переступаю дом? “Виктор, мой мальчик, когда ты уже образумишься? Я не молодею, я хочу чтобы ты был счастлив, под присмотром и внуков!” – изобразил я бабулю. Думаю вышло неплохо и похоже раз моя компаньёнка рассмеялась.
-Что ты смеешься? Знаешь, как тяжело когда тебя обвиняют в том, что ты не приходишь и в том, что ты не женат? Эхх…судьба злодейка. Нет, ну что смешного? Тебя надо познакомить с моей бабушкой, тогда сразу поймёшь, что к чему, - рассматривая последний глоток в бокале, - не факт, что тебе не расскажут какой я замечательный, - допив остатки вина поставил на край стола бокал.
- Она тебя плохо знает Кэмерон, - покачав головой ответила Редж и тоже допила свой чай, пока я подозвал официанта и положил купюры в кэш-холдер. – Эй, это же я должна оплатить была.
- Видишь ли, плохо ты меня знаешь, не могу быть в заведении за счет девушки. Будем считать расплатилась ты натурой…своим обществом и поскольку ты на машине, милостиво разрешаю подкинуть меня до метро, а там я уже прогуляюсь.

02.06.18 15:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Джеймс Таунсенд писал(а):

Вить, и вот эти двенадцать строк ты писал два месяца?) Но хорошо, конечно, что "отпустил" Реджину и ей больше не придётся висеть, в ожидании. Что там насчёт нашего последнего разговора?)

Ты решил меня прилюдно придать позору? Взвыть таким образом к моей совести или чему-то там? Да, может быть и 12 строчек, но они мои в данном случае. Если хочешь знать, то главное для меня было отпустить Редж, а второе я пока ушёл в никуда, так что описывать как я пришел домой и лег спать не считаю нужным.
На счёт нашего разговора всё отлично.

03.07.18 00:09 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Погода вечернего Лондона радовала своим теплом, но постепенно сгущающиеся тучи на небе, мягко говоря, заставляли горожан ускориться после работы или встреч и бежать домой. Скорее всего, я один из тех людей, кто не боится промокнуть и ленивой походкой двигается по улице наслаждаясь свободным вечером. Бокал вина, что выпил за ужином приятно грел в желудке, тело избавилось от напряжения, приобрело некую расслабленность, в то время как голова хранила ясность и трезвость рассудка. И всё было бы отлично, если бы не два но… проливной ливень, который начался всего лишь за одно мгновение отчего видимость стала близка к катастрофе и когда меня слегонца прокатили на капоте машины. А когда водитель понял, что приобрел внепланового пассажира в лице меня, резко ударил по тормозам и по инерции я пролетел пару метров и оказался лежащим на асфальте, на спине.
Наверно у нормальных людей появляется страх, за свою жизнь, здоровье, у меня же только интерес и стойкое ощущение абсурдной ситуации. Такое просто не могло произойти со мной, но произошло. Звуки доносились как через вакуум, но хлопнувшая дверь машины и быстрый стук каблуков слышались лучше чем всё остальное. Неприятно саднило ладони, наверно, когда летел по асфальту зацепился. Значит, немного придется передвинуть график операций на неделю или появилась новая возможность добавить головной боли своим студентам, с ответственностью тележкой. Немного подвигал руками и ногами, совершая проверку своего организма, спасибо алкоголю наверно. Но это всё, отошло на другой план, потому, что надо мной склонилась девушка с самыми прекрасными глазами, что я видел.
- О, Боже, вы живы? Нет, не двигайтесь, я вызову 999. Это кошмар, простите, я не хотела!
Скорее всего, сильно ударился головой, раз дебильная улыбка не слезала с моего лица. И даже угроза вызвать моих коллег не произвела должно эффекта. Совершенно не хотелось мокнуть и дальше, особенно лежать на асфальте.
- Знаете, - я осторожно начал садиться, - Я забуду, что вы меня сбили, - тошноты нет, голова не кружится, - если поужинаете со мной. А неотложку незачем вызывать, есть более важные случаи у них.
- Вы не должны двигаться, так нельзя, - вновь по кругу заговорила девушка. Дождь мешал нормально разглядеть ей, приходилось прищуриваться да и ощутимо становилось прохладно.
- Я не умираю, нет серьёзных травм и если так хотите настоять на обследовании, можете довезти меня в клинику, тем более холодно дожидаться тут неотложку. Ну что, идёт?

15.07.18 23:18 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
В салоне машины было сухо и что не маловажно тепло. Вот только моя несостоявшаяся убийца дёргано едет как-то.
- Если ты меня не убила раньше, то сейчас мы точно врежемся куда-то. Расслабься, я жив ещё и не собираюсь умирать, а клиника всего в пару кварталов. Вот меня например зовут Вик, а тебя..?
- Джулс.
-Это от Джульетты? Красивое имя.
Слава богу и остальным святым мы всё же доехали до клиники, правда хотелось головой стукнуться пару раз о панель машины, так как мы прибыли туда, где я работаю. Рьяно Джулс принялась помогать мне выбираться из машины. Так, что я стукнулся вновь головой.
- Да твою ж…- со свистом я втянул воздух. Два раза по одному месту.
- Прости, прости
- Всё нормально, ничего нет такого, что не исправит лед, - проговорил я ощупывая пульсирующую шику на затылке. Кажется настал тот случай, когда нужно взять больничный. На входе ещё смена медсестер не успела поменяться, поэтому их вид мой шокировал явно. Даже не хочу думать как я выгляжу. Асфальтовая встреча не придаёт шарму.
- Эдит, - успел я первым начать, - найди какого-нибудь моего монстра и отправь ко мне, только побыстрее пожалуйста.
- Х-хорошо доктор Кэмерон.
Взяв Джулс за руку повел по клинике, попутно совершив набег в процедурный кабинет за набором первой помощи.
- А это законно, что мы взяли из кабинета и ничего никому не сказали?
- Хочешь сказать, что когда покинула место происшествия ты совершила что –то менее плохое? Серьёзно?
Да я не смог не подколоть девушку, в этом каюсь грешен.
- Ты же сам сказал, поехали!
- Мало ли я что сказал, вдруг я не в себе?
- Ты..ты…
Да, вид её выражения лица стоил того, поэтому заходя в свой кабинет я рассмеялся в сласть. Правда из-за шишки или из-за падения начинала подниматься головная боль. Поэтому , поставив ящик с процедурной стал методично доставать всё необходимое, обезболивающие, антисептик для рук и т.д. Как раз подошёл один из моих студентов… Джон вроде.
- Доброй ночи доктор Кэмерон, мне сказали вы ищите меня?
- Да, проведи мой осмотр, иначе мне не верят, что после катания на капоте я в норме.
Со стороны девушки послышалось фырканье.
Небольшой осмотр показал то, что я и так знал, шишка болючая, головная боль да царапины на ладонях.
- Довольна?
Джулс расхаживала по кабинету и стучала зубами, и походу у неёё просвечивается кофточка из-за того, что намокла. Так Вик соберись, девушка замерзла.
- Что ж ты раньше не сказала, что замерзла? За тобой есть дверь в душевую, а в шкафу есть чистая, сухая одежда, правда мои больничные костюмы, но если хочешь, можешь переодеться, пока мы ждем. Я кофе сделаю.

12.08.18 18:22 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Вскипела вода, были вымыты и вытерты! чашки для кофе. Из закромов были вынуты конфеты и печенье. Что ещё? Молока нет. А ладно, чем богаты тем и рады. Могу коньяку капнуть, вот что есть, то есть.
Визг, мат отборный, так скажем матросов точно отвлек от созерцания картины кофейной.
- Какого …- буркну я и пошёл смотреть или пытаться узнать что происходит. Дверь не заперта, я только хотел окликнуть Джул, когда она в момент схватилась за дущевую занавеску и полетела с ней на пол.
– Чтоб тебе пополам треснуть, и вдоль срастись, зараза!
- Джул, как ты ..черт ты жива? Давай помогу встать.
Из душа лилась холодная вода, шланг душа извивался и поливал всё и всех вокруге, все пазлы сошлись, поэтому быстро сделал теплую воду и поймал душ.
- Джул, прости, я забыл тебя предупредить, мне казалось люди сначала потихоньку регулируют воду и только потом встают под душ.
- Забыл значит…
На меня смотрело злое чудище из держа как родную мою занавеску.
- Я могу предложить свою помощь ещё? – восстанавливать Джул в вертикальное положение пришлось с осторожностью. А то вдруг придётся увеличивать страховку и не только я и занавеска пострадаем?
- Спинку потереть входит в компенсацию? - где столько сарказма и ехидства взяла?
- Угу, потереть, почесать и по заднице дать, тут пострадавшая сторона я.
- А я?! Я чуть не убилась в душе твоём!
- А я под колесами твоей машины, ты скрылась с ДТП, - красноречиво оглядел её от макушки до ног, - соблазняешь тут частично прозрачной занавеской, наверно в суде будут думать, что я жертва пал твоих чар.
Для пуще эффекта тяжело вздохнул и прикинулся праведником.
- Чтоооо?
Бррр… Чтоб не замерзла она меня прожигать взглядом я взял душ в руки и полил сверху.
- Чтоб не замерзла, кофе готов, жду тебя.
Давно я так быстро не выходил из своего душа. Осталось переодеться самому после нежданного душа. В шкафу сиротливо весела последняя пара рубашек. Ещё один пункт, надо привезти сюда рубашки. Мокрая рубашка шлёпнулась на пол мокрой тряпкой, вытерев голову я достал одну из рубашек, когда вышла Джул в больничной одежде моей, явно большой, поэтому руками придерживала вырез.
- Халат может дать? – поинтересовался я надев рубашку и поочередно застёгивая пуговицы. - С ним теплее будет, да и не придётся держать его. Подожди, я сейчас, на столе кофе и что найдёшь.
- Пфф. Обойдусь.
- Мисс не в духе? А я слышал, что холодный душ способствует восстановлению тонуса организма и сохраняет барышням молодость кожи, - честно пытался не засмеяться, но не вышло.
- Да давай, посмейся, я тебе обещаю, что ты за это ещё свою получишь!
- Конечно, вот только страховку расширю. Как мне лучше прописать, все последствия после встречи с тобой и ли как итог встречи с тобой?
- Ну знаешь ли…
- Предлагаю перемирие, выпить кофе и двигать отсюда. Я конечно занимаюсь любимым делом, но не трудоголик.

13.10.18 15:44 Клиника Harley Medical Group
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
- Что значит, брат голову снесет? Ты же, - выразительно её оглядел, утвердившись в своей мысли, - взрослая, совершеннолетняя молодая девушка. К тому же у нас не средневековье.
- А то и значит, у него гипер опека и заскоки на небольшие так как ощущается себя ответственным, старший брат, все дела…
- Мда, дела, - сев напротив Джул я подпер голову рукой, ненадолго задумался.
- Кхм… ты спишь?
- Думаешь можно представить что это всё сон? Думаю я, как спасти твою филейную частью. Рассказывай, чем ты занимаешься кроме как пытаешься убить безобидных людей?
- На счет безобидных, - плечо от жестикуляции вновь оголилось, нервно рубашку обратно вернула на место, - я бы поспорила. Участвую в соревнованиях в конных соревнованиях, ну и всё, что к этому прилагается.
- То есть, при случае и учить сможешь?
- Угу.
- Отлично, давай номер брата.
-З-з-зачем?
- Расскажу, как его воспитание дало трещину в воспитании одной трусихи.
-ЧТО? Да как ты смеешь! – от избытка эмоций Джулс вскочила, звякнула ни в чем неповинная чашка благо пустая и укатилась под стол, сама же Джульетта оперлась ладонями о стол. Стоить заметить вид в вырез открылся интересный, мой взгляд был замечен.
- Извращенец! – прижала к груди руки. - Да я сама подам на тебя жалобу и и…
- Ты сама просила помочь, как я смогу связаться с твоим братом а? Ты как то сильно напряжена.
Минуты тягостного молчания не было. Но театральная пауза присутствовала.
- Сильно много свалилось, я…
- Давай номер Джул и забудем. Пора сваливать иначе выходные рискую я тут провести. А пока собери вещи, через минут 5 выходим.
Уладила этот щекотливый вопрос секретарь Дэвида. Милая женщина, которая во мне души не чает. Обещлся чаще захаживать и передал привет её семейству.
- Готова?
- Да, только…там же холодно.
- А ещё сыро и ветер.
Я развернул шерстяное одеяло закутал как куклу Джулс и закинул её себе на плечо. – Держи пакет, такси уже ждет. А по дороге я расскажу твою легенду агент Джулс миссия спастись от брата любой ценой.

Уже в такси девушка не выдержала и попросила рассказать.
- Значит, в некотором графстве государстве есть некий Виктор Кэмерон и у него нежданно негаданно появились племянницы и ему нужно срочно научить их ездить верхом. А ему очень рекомендовали некую особу, у которой будет контракт, который получит её брат, чтобы не волновался.
- И всё. Ты предлагаешь врать ему безбожно?
- Ну нет.
- Вот и я о том ж. Кстати, ты надеюсь не сильно …хммм..верующая? дело в том, что я переделал старую церковь и сделал себе в ней дом.
- Серьёзно?
Заходя в дом я осознал одну немало важную вещь, с которой не смог не поделиться.
- Ты знаешь, но так я девушек как баранину не заносил в дом ни разу.
- Что, а они сами приходят? – отозвалась вредная “баранина”, за что и поплатилась, с удовольствием шлепнул по заднице её.
-Ай, больно же.
- Сначала больно, потом приятно.
Сгрузил я свою ношу на кухне и подойдя к одному из шкафов достал вино, которое разлил по бокалам.
- Что за садистские наклонности?- подозрительно косилась Джулс на вино.
- Предлагаю выпить за знакомство и обсудить наклонности за вином, раз ты так хочешь знать. Я так сегодня заслужил.

31.12.18 15:07 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Девид я рад, что понравился подарок и смею заверить. ваш исключительный и очень-очень востребованный! Отдельно целую ручки Мишель.
Прошу не казнить, готов искупить вину моя дорогая Джулс. После работы 2 января буду отрабатывать свою косяки.
А всем жителям нашей игры желаю крепкого здоровья, всегда полного баланса на картах, любви. С наступающим Новым годом.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение