Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
15.12.13 23:35 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Сэм, ух ты! Постыыыыы *понеслась читать. Похихикав, возвращаюсь и плюхнувшись на диван* Подруга, ты молодец, я тобой горжусь! все шикарно, особенно *выдыхаю* Тааааайлер *потирая руки* веселье тока начинается. *рассмотрев рисунки в чашках* Это тебя доктор научил? Я себе первую беру, уж очень красноречивая мордаха там *хмыкнув* на меня похожа. *показав чашке язык, делаю глоток* Эх ну что же ты мне про отпуск не рассказала? Я уже придумала, как напрашиваться буду... А с путешествием по Америке ну вот прямо ооочень понравилась идея. Вот только... мы вдвоем поедем? *выразительно смотрю* Или, если еще будет актуально, ты и доктора с собой позовешь?
ПыСы: авка блеск, ты такая красотка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.13 23:53 |
---|---|
А что я? Он же тебе таскает всякие морды, в смысле, рисунки на кофе
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:09 |
---|---|
Ну, смотри, ты же не празднуешь каждое окончание переговоров. А для них операции тож самое, че их праздновать-то? Ну не помер человек, хорошо, а помер, так родственники отметят. В смысле, помянут. *задумавшись* хотя, когда как. Ну у нас будет время проверить уровень веселья доктора, в Австралии. Надо же нам узнать. *закатив глаза* Дети это дааа, цветы! Тоже, когда вот таких вот вижу, та и думаю что "никада-никада", но некоторые такие няши, умиляться и только. Но в целом да, согласна, главное чтоб всем по душе было, а от ребенка вообщ весь отпуск зависеть может, вернее его настроение. Короче, поедем обязательно, а вот состав еще уточним.
Так, а пост я скоро напишу, в ближайшие дни, может даже и завтра ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:24 |
---|---|
*Прыскаю* вот-вот, чужие и в гостях *ехидно* а у доктора дочь есть, так что у тебя есть все шансы со временем, разумеется, если ничего не поменяется, стать мамой, минуя: беременность, роды, кормления, бесссонные ночи, подгузники, режущиеся зубки... че там еще с детьми происходит? Короче, я так поняла, тебе повезло и это не сарказм сейчас *расцеловываю в ответ* нууу, я это, говорю "может" завтра, да, не факт, не факт... *допив кофе, отставляя чашку* ну зануда, так зануда, что поделать, сама выбирала. Но у тебя останусь я и мы сможем сбегать еще чаще. Вот только *подозрительно смотрю* не будете ли вы, дорогая моя подруга, оставляя бедное дитя в лице Мейз, с не менее бедным не совсем дитем мной, уединяться с доктором чаще, чем мы будем отрываться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:45 |
---|---|
*обличающе* А вот ты между прочим от ответа на последний вопрос ушла! И вообще, я тебе замуж не предлагала, просто логично, что если у вас все срастется, то через несколько лет ты вполне можешь переехать к нему, это вполне реальная практика среди людей. А может и раньше, так что ничего я не считаю про долго и счастливо после экстаза. *широко улыбаюсь* да ладно, чего злиться-то, я ж шучу, а не под венец тебя толкаю, мне ты не обремененная таким тяжким грузом больше нравишься *расцАловываю* так что не боись, ниатдам *потискав, отпускаю, задумчиво* хотя, на свадьбе бы я поплясала... *видя взгляд* что? не обязательно на твоей ведь. И в опуск вместе поедем, кенгуру, нудисты и прЫнцы, о да!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.13 00:56 |
---|---|
*выдыхаю* ну хорошо, а то я да... завидовать буду и с детьми не умею. *вздрогнув* кенгуру-нудисты? с прЫнцами? и посреди всего этого безобразия мы - скачущие по клубу. Красота! ты знаешь, мне нравится
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 15:17 |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подумать только, уже второй год мы с тобой знакомы, и столько всего уже произошло за это время, но неизменной остается наша дружба. Это по-настоящему подарок иметь такого друга, как ты и я считаю что мне действительно повезло, таких людей, как ты, очень и очень мало в наше время, соглашусь с доктором, ты абсолютно уникальна ![]() Вспоминаю, как звала тебя сюда и как веселились тогда, обсуждая перса, и снова хихикаю, было так забавно ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то и мое красноречие сегодня меня подводит, потому что переполняют эмоции *налетев обнимаю и затискав, расцеловываю в обе щеки* Поздравляяяяяю ![]() ![]() ![]() И так да, я бесполезна на кухне, но вроде как кое-что умею в фш, поэтому, вот, скромный подарок, надеюсь понравится ![]() И да-да, я знаю, как ты относишься к парным аватаркам, но не могла не сотворить из эпиграфа, который ты уже видела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 02:26 |
Оливия Синклер |
---|---|
Дом отдыха.
Всего лишь несколько километров вдаль от шумного мегаполиса, а кажется, что ты уже на другой планете. Приятное ощущение окутывает, подстегивая предвкушение хорошего отдыха и настойчиво призывает забыть обо всем, просто насладиться природой и обществом подруги. И невозможно противиться ему, вот уже на лице красуется вполне жизнерадостная улыбка, а мысли, одолевавшие весь день, оставляют в покое. Как же иногда все просто. Стоит появиться вблизи человеку, который принимает тебя таким, каков ты есть, не стремясь переделать и под себя прогнуть, как ты сам преображаешься. Не меняешься, нет, просто в какой-то момент становишься самим собой, таким, каков был всегда, но в силу разных причин отчего-то пытался играть чужие роли, примеряя маски, скрывая истинное лицо, улыбаясь так, как того хотят другие, говоря то, что приятно слышать остальным. А что же до тебя и собственных желаний? Кому какая разница, быть эгоистом может кто угодно, но не ты. И большинство именно так и живет, иногда плачась в чью-то жилетку, но не имея духу что-либо изменить, придумывая отговорки для самих себя и для остальных окружающих, возможно, точно таких же, как и ты сам. Хорошо, если есть внутренние силы и в итоге получается разорвать заколдованный круг и выбраться на свободу, пока тяжесть взваленной на себя ноши театральности и лицемерия, не утянула на самое дно, уподобив тем самым вечно недовольным «учителям жизни». Хорошо, когда есть кто-то, кому можно просто позвонить и точно знать, что так нужная сейчас поддержка не заставит себя ждать, и чрезвычайно приятно в компании хорошего друга забывать обо всех тревогах и печалях, которые зачастую, сам себе придумываешь. Разумеется, мне, в силу избранного жизненного пути, крайне сложно найти друзей, которым была бы интересна я настоящая, со всеми своими минусами и тараканами, привычками и причудами. Честно говоря, оглядываясь назад, я понимаю, что их практически не было. Если разобраться подробнее, взвешивая и обдумывая все, я понимаю, что из общей массы выделяются только двое. Одна из них сейчас едет рядом со мной, на пассажирском сидении моей ауди, а вторая осталась только в моей памяти. Остальные – проходящие. И променять бы их всех лишь на двух, тех самых настоящих, и не надо больше никого. Взрослея, понимаешь, что дело не в количестве, главное чтобы не затянулся период понимания, ибо потом будет очень сложно пытаться привести свою жизнь и нервы в относительный порядок. Тряхнув головой и выбрасывая из головы все мысли, поворачиваю руль, входя в очередной повороти наслаждаюсь общение с Сэм. А идея прокатиться по штатам все-таки замечательная, есть в этом что-то авантюрное, интересное, многообещающее. Но как же можно сразу согласиться, не повеселившись над подругой? Машина летит вперед, мы смеемся, обсуждая перспективы будущего отдыха и вдруг, совершенно случайно я узнаю, что ближайший отпуск дорогая моя подруга уже кому-то обещала. Не успеваю узнать кому, потому что мы достигаем пункта назначения и Сэм успевает выскочить из авто. - Стой, паразитка! – выйдя следом, ускоряюсь, чтобы догнать, но удается это только в здании reception, а там, при управляющем, уже и неприлично трясти подругу до полного чистосердечного признания. Лучезарная улыбка, недолгое ожидание и вауля, мы получаем заветные ключи от комфортабельного домика, который на эти выходные будет нашим пристанищем. А вот когда входит огромный широкоплечий мужчина, сияя приветливой улыбкой на слегка небритом лице, забываю даже о том, что хотела узнать у Сэм. - Добрый вечер, - в унисон с Сэм и подхватив ее под руку, выхожу, посылаясь Тайлеру улыбку через плечо. Он пропустив нас, обгоняет и подхватив вещи, бодро направляется к домику, а я с любопытством разглядываю его «вид сзади». - Хорооош, - выдыхаю и улыбаюсь, получив в ответ красноречивый кивок, - ну да, если все такие, то можно присмотреться и потом выбрать, - прыскаю, весело глядя. Разумеется понадобитесь, и конечно мы позовем – мелькает мысль, пока за Тайлером закрывается дверь. Вздыхаю, отмахиваясь от подруги: - Вот что ты вечно кайф обламываешь? И снова она прячется от меня, на этот раз прикрываясь дверью комнаты, лишь бы только подержать подольше в неведении относительно своего отпуска. Ох и терзают же меня смутные сомнения! Подхватив свою сумку, иду в комнату и приведя себя в порядок, переодеваюсь в удобные теплые леггинсы и худи, улыбаюсь собственному отражению, растрепав волосы «Все мысли прочь, сегодня ночь веселья». Устроившись с подругой в креслах на веранде, насладившись вкусным ужином, лакируем все красным полусладким. - Нуууу, я все-таки жду ответа. - На что? – удивленно вскидывает брови Сэм, глядя абсолютно невинным взглядом. - Не дури мне голову, что там с отпуском? Кому ты его обещала и куда? - Я не знаю как это получилось, меня застали врасплох и... - вздыхает, - да, доктор предложил поехать с ним, - тут же поправляется, - с ними в Австралию. Мейзи подсунула рисунок с кенгуру, а я что-то так расслабилась, что не смогла найти внятных причин для отказа, - прыскает, - И знаешь, - тон становится заговорщическим и я непроизвольно подаюсь ближе, - он твердо заверил, что это без всяких обязательств с моей и его стороны, - важно кивает. - Ух ты, ничего себе… Вы несколько дней знакомы, а он уже позвал тебя с ними в отпуск? Да еще и в страну твоей мечты и без обязательств? Тут явно что-то не так. - Думаешь? – пожимает плечами, - Вот и мне так кажется, да ещё и с ребенком, просто какая-то семейная идиллия, - вздыхает, - а ты же понимаешь я и семья... Но хочется просто до кругов перед глазами, это, - с придыханием, - Австралия. Кенгуруууу, да и вообще. - Понимаю, но все-таки, не может же так везти… - Ну может кому-то и не может, - показывает язык и улыбается. - Вот так вот да? Между прочим, я о твоей безопасности переживаю, семейная идиллия еще куда ни шло, но вдруг он маньяк? - Ему даже не придется меня насиловать, - прыскает, - как раз наоборот все было. - Ну значит, маньяк-убийца, похититель, - не сдаюсь я, - привезет в Австралию, посадит в сарай с кенгуру и будет требовать выкуп! - Зачем ему тратиться на перелет, если может меня тут, в сарай посадить и требовать выкуп? Я, на миг задумавшись, отмахиваюсь. - Слишком много вопросов. - Ливка, тогда есть идея, раз ты так переживаешь за меня, ну и чтобы не превратить этот отпуск в подобие вечеринки на заднем дворе у родителей, - смотрит большими глазами, - поедешь с нами? В смысле со мной? Пока доктор будет с ребенком, мы, - широкая улыбка появляется на лице подруги, - оторвемся! Я уже начала придумывать, как подвести к тому чтобы напроситься с ними, но Сэм уже мастерски ловит настрой и приглашает сама. Ну вот люблю я её! Но притворно тяжело вздыхаю, правда, не скрывая искорки веселья в глазах: - Ну что ж, придется ехать с вами. Чего только не сделаешь ради подруги! - Хватит прикидываться, ты тоже кенгуру погладить хочешь! – Сэм обличающе смотрит и мне не остается ничего другого, как устыдившись взгляда, кивнуть. - Хочу конечно. Но и о тебе беспокоюсь. И потом, вдруг там много таких огромных симпатичных докторов ходит? - Топлесс… - Нет, все сплошь нудисты. - А как же «маньяк»? Махнув рукой: - Да мы что, с маньяками не справимся? Веселье накатывает и мы хохочем от души. Отсмеявшись, выдыхаю, слушая рассказы Сэм о новом ухажере, поддевая подругу по-доброму и хихикая. Бутылка вина стремительно опустошается, а настроение, наоборот, повышается. - А еще он купил мне тампоны… - добавляет Сэм, отставляя пустой бокал. - Он что сделал? – едва не поперхнувшись смотрю на Сэм крайне удивленным взглядом, соображая что могла она сказать, чтобы так забавно мне послышалось. Но Сэм повторяет, глядя в глаза смеющимся взглядом и я понимаю, что расслышала правильно, - Это как так? Зачем? - Ливка, ну что за вопросы, зачем они нужны? - Так ладно, зачем нужны знаю, почему он их покупал? Ты просила? - Нет конечно, просто предупредила, когда мы собрались на свидание, что секса не будет. Ну, заранее, чтоб не было потом сюрпризов. Он не испугался, мы пошли гулять, потом мне стало плохо, а он смотался в аптеку, купил и привез ночевать к себе домой. Мысленно удивляясь всему, что рассказывает подруга, начинаю сомневаться, а не пришелец ли с другой планеты её доктор? Хотя… то, что он доктор, как раз-таки может все объяснять. - Знаешь, мне теперь еще больше страшно. Ты понимаешь, что перспектива незаметно выйти замуж близка как никогда? - Заметно как вздрогнула Сэм и во взгляде её читался набор эмоций и предложений, которые наверняка крутились у нее на языке, - вот что ты смотришь так? Весь такой правильный, покупает средства личной гигиены, просит остаться у него, зовет в отпуск после нескольких дней знакомства… Сама же говоришь на семейную идиллию похоже. - И я там в ванной косметику свою оставила, он предложил… Чтобы было комфортнее… - Ну точно! Поедете в Австралию, а там… море, песок, вечер, огромная луна и яркие звезды. Вы прогуливаетесь перед сном по побережью и он, вдруг вставая на одно колено, смотрит на тебя и выдает что-то типа «Сэм! За эти несколько дней, ну ладно, недель, ты стала мне ближе всех и я понял, что люблю тебя. Люблю так сильно и бесконечно, что не представляю дальше жизни своей без тебя, о сероглазая владычица сердца моего. Выходи за меня замуж!» и тут коробочка с кольцом, на котором огромный бриллиант сверкает, переливаясь в лучах солнца… - Там же луна, - встревает Сэм, но я отмахиваюсь. - Не придирайся к мелочам. Смысл все равно тот же. Полюбовавшись выражением лица Сэм, хихикаю, допивая вино. - Да ладно расслабься, я шучу, вряд ли такие глупые мужчины существуют. - А вдруг? - Для этого у тебя есть я, ты всегда можешь сказать «ах, я подумаю» и сбежать со мной, - отсмеявшись, обновляю бокалы и снова с удобством устраиваюсь в кресле, - на самом деле очень забавно получается. И возможно даже не подозрительно, - делаю глоток, - кстати, а что он развелся-то? - Я не знаю, - подруга пожимает плечами, - не интересовалась. - Как так? – удивленно смотрю, - а вдруг он жену бил и заставлял в парандже ходить, а еще рожать детей, вот она и не выдержала? - Ага, и тогда он мне именно так и скажет, не побоявшись, что я тут же сбегу, предварительно врезав ему по лицу, чисто из женской солидарности. И вообще, перестань читать бульварные романы и смотреть сомнительные передачи, откуда только нахваталась? - Это вполне реальный расклад, много мужчин вот так, прикрываясь порядочностью, в итоге оказываются деспотами. – еще глоток, - ну ладно, когда ты нас познакомишь, чтобы я могла обо всем его расспросить? - Что-то мне уже за него страшно, судя по твоему настрою. - А что бояться? – смотрю самым невинным взглядом, - я совсем чуть-чуть подопрашиваю. Нужно же знать, кому подругу отдаю. - Я же не вещь, чтобы меня отдавать, - закатывает глаза, - но если отвлечься от этого, то все равно никому я не отдаюсь, - улыбается, - в том плане, в котором говоришь ты. - Ну как же, сама сказала, уже и косметика там твоя. - Это просто для удобства, иногда домой лень ехать. Особенно в конце тяжелого трудового дня, прогулявшись, вкусно поужинав, после шикарного секса, так не хочется выбираться из теплой постели и крепких объятий. А завтра на работу, и ты понимаешь, что если останешься, то с утра можешь привести себя в порядок, воспользовавшись привычными средствами, - улыбка на лице подруги становится шире, - и вздохнув, спокойно прижимаешься сильнее к огромному и теплому… - Понятно, - перебиваю, - гадость ты, так в красках описывать, мне же завидно. - А вот нечего намекать, - смеется, показывая язык, - но по поводу Австралии, - игриво двигает бровями, - там наверняка много огромных австралийцев на нудистском пляже. - Ооо, это просто рай должно быть. Мне сейчас как раз очень не хватает огромного шикарного нудиста, - прыснув, - впрочем, нудиста я сама смогу из него сделать, - подмигиваю, - как тебе Тайлер? - Таааайлеееер, - тянет Сэм, пытаясь показать руками его габариты и через мгновение мы уже весело хохочем. - А знаешь что? Нафиг этих мужиков, - решительно поднимаюсь. - Что это вдруг так резко? – любопытствует подруга, поднимаясь следом, но я повернувшись останавливаю её. - Мы же отдыхать приехали, вот и будем. Ты пока вторую бутылку обнови, а я кое-что принесу. - Что? - Увидишь, - показав язык, скрываюсь в своей комнате и порыскав в сумке, достаю небольшую шкатулку на замочке. Вернувшись, усаживаюсь в кресло и сделав глоток вина, открываю шкатулку, содержимым которой являются далеко не украшения. - Это то, о чем я думаю? – улыбается, блестя глазами Сэм. - О да, специально для отдыха взяла немного. На приличный улет не рассчитывай, но расслабит и позволит повеселиться. Достаю два косяка, протягивая один Сэм, а второй перехватив поудобнее, поджигаю и, откинувшись на кресло, делаю затяг. Не смотря на свою борьбу с проклятой зависимостью, травка единственное, от чего не могу отказаться полностью. Но тем не менее, не курю каждый день, лишь иногда и в хорошей компании, одна практически никогда, только когда уж сильно хочется расслабиться, а приятная горячая ванна не помогает. - Нафиг мужиков, нафиг, - повторяю снова, салютуя косяком Сэм. Спустя полчаса. - Ну что ты так копаешься?! Мы уже три часа ищем этот гребаный домик! - Да иду я, иду, - Сэм спотыкаясь налетает на меня и мы чудом удерживаемся на ногах, - прости. И в другой раз не тормози так резко! - Уууууу! Что за наказание? – подхватив подругу под руку, решительной синусоидой направляюсь к домику, который, по нашим расчетам, принадлежал персоналу. - Ты уверена, что он сюда вошел? Может это был не Тайлер? И вообщеее, ты же говорила «нафиг». - Ну мало ли что я говорила. Передумала. Там же, - пытаюсь показать габариты и хихикаю. Остановившись у окошка, хватаюсь за стену, устраиваясь по одну сторону от окна, Сэм располагается по другую. - Тссссс, только тише, - прикладываю палец к губам и пытаюсь подмигнуть одним глазом, но выходит плохо, - давай чтоб не заметили… Сэм серьезно кивает и мы проделываем то, что уже делали несколько минут назад около другого домика: заглядывая в окна, пытается рассмотреть там ли Тайлер и не спалиться за этим делом. - Тут! – победно шепчет Сэм, а я вглядываюсь перебазировавшись к ней поближе. - Где? Сэм тычет пальцем и я наконец сфокусировав взгляд, вижу предмет вздохов, наверняка, многих посетительниц этого чудного места. Тайлер сверкает обнаженным торсом и очаровательно улыбается, так, что и мы непроизвольно расплываемся в улыбках. - Красавчик… Надо позвать! Скажем, что у нас… - Паук в ванной! – подсказывает Сэм, - большоооой. - Точно, - киваю, показывая Сэм большой палец, - ты умница. Но не успеваем отлепиться от окна, как в поле зрения возникает еще один мужчина, не менее мелкий, с такой же очаровательной улыбкой и шикарным голым торсом. - Это просто подарок су… - не успеваю договорить, как два подарка судьбы сжимают друг друга в крепких мужских объятиях и их губы сливаются в совсем не дружеско-брутальном поцелуе. Кажется, Сэм в таком же шоке, как и я, а в домике меж тем становится жарче и вот уже не просто не прилично смотреть на это, а даже в какой-то мере противно. Переглянувшись, отлипаем от окна и развернувшись идем в другую сторону. - Нафиг все-таки, я была права, - вздыхаю, - но как так-то?! Не могут такие красавцы пи… геями быть! – поднимая взгляд к небу, - Что за издевательство?! – ворча, иду не разбирая дорогу, посильнее кутаясь в распахнутую настежь куртку, - стоит встретить мужчину, как он оказывается геем, или пропадает потом совсем, не ходит на выставки и премьеры, вообще как сквозь землю проваливается, потом как снег на голову под ручку с девушкой и вовремя нельзя дать понять, что не его фаворитка это? Что, сложно так? Я между прочим расстроилась! - Эммм, подруга, ты вообще о чем сейчас? – Сэм идет рядом, крепко держась за меня. - Ни о чем, - вздыхаю. - Как это ни о чем? Ладно геи, а кто не ходит на выставки с фаворитками? - Да… - вздыхаю, - встретила я тут недавно мужчину. Интересный такой, представительный, умный и… - многозначительно вздыхаю, - короче вот общается он, или просто улыбается, а окна так и потеют от вздохов дам… Не вот такие маленькие окошечки, а большииииие окна, огромные. Мечта короче, джентльмен, красавец. Ну и мы с ним общались, общались, а потом раз… - остановившись развожу руками, - перестал появляться. Я же ждала! Искала, ходила по выставкам! А сегодня видела под руку с девочкой, ну реально девочкой выглядит… офигела, думаю, ну что ж такое то? А потом шкаф такой меня чуть не сбил и девочку эту нацеловывал… не фаворитка значит. - Я ничего не поняла, - признается подруга, - но если ждала, что не позвонила? - А куда? Я номера не знаю. - А имя? - Роберт. - Иии? - И все… Больше не знаю ничего, мне показалось это романтичным, не знать контактов и посмотреть сведет ли судьба еще. А потом так раз… и все… - Что все? – не унимается подруга. - Ну все. Расстроилась, а он не приходит, - вздыхаю, - не нравлюсь я ему… - губы кривятся в ухмылке, - может узнал кто я. - А ты красивая женщина, - подруга звонко целует в щеку, - и таких джентЕльменов будет еще мноооого. - Да уж, - улыбаюсь целуя в ответ и останавливаюсь, - устала, - опускаюсь тут же на землю, устраиваясь удобнее и полной грудью вдыхаю, - Сэм, а почему ты семью не хочешь? Вот тебе уже… сколько? 26? – кивок и я продолжаю, - По сути, уже скоро можно замуж и детей, уютный домик с просторным задним двором, пару собак и кошку… И вроде как стабильность, особенно если мужчина рядом приличный. Ну вот взять, например, доктора. Ты что планируешь, повеселиться и разбежаться, или хотела бы стабильности? – махнув рукой, - только не надо говорить, что рано еще. Мы же рассуждаем. Вот и представь, что вы уже года четыре вместе, тебе тридцать, а ему… кстати, сколько ему? – махнув рукой, - не важно. Ну и вот, он тебе намекает, что неплохо бы уже как-то о будущем подумать. А ты что? С любопытством смотрю в глаза Сэм, ожидая когда она подхватит обсуждение и поведает мне свое видение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.12.13 02:35 |
---|---|
*Приподняв одеяло* Агааа! Чем это вы тут занимаетесь?! Я там, между прочим, написала пост. А вы тут... валяетесь.
И дя, Джо, я не против если ты наденешь авку *тяжело вздохнув* раз уж подруга не ценит моих трудов и часов потраченных на вырезание, приставление, обработку... *показав Сэм язык* пошла я спать теперь, если что не так в посте, поправлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.14 14:33 |
---|---|
*вылезла из-под елки, отряхнулась, поправила платье. Оглядев себя, удовлетворенно улыбаюсь*
![]() ![]() Сэм, подруга моя дорогая *втиснувшись между Сэм и Джо обнимаю подругу, расцеловывая в обе щеки* конечно мы все исполним, чего хотим, а когда исполним придумаем новое и снова исполним! С праздником тебя, красотка *коварно улыбаюсь* я с небольшим подарочком. Всем в новом году удачи, любви, везения и вдохновения! Пусть игра воспрянет и процветает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 11:13 |
---|---|
Вау, какое тут оживление! Потрясная идея с вечеринкой, и тема интересная. Жаль, я не смогу, скорее всего поучаствовать, январь очень насыщенный, на посты просто времени не будет. Но если удастся, с удовольствием присоединюсь
![]() Джо, ты молодец! Сэм, подруга *выставляю перед собой раскрытые ладони* не злись, это все трава. Трезвая я бы ни-ка-да не сказала адрес. Честно-честно. Бес попутааааааааааал... ![]() Всех с Рождеством!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 21:58 |
---|---|
Дорогая моя подруга *плюхнувшись рядом, обнимаю* Тебе, как будущему отцу, травки можно! Фсякие, точно-точно. И я забочусь, вот, помогу тебе выкурить траву заварить чай.
Но зато да, смотри, нас накормят утром *ням-ням* а потом мы продолжим гулять *хихикаю* после того, как вы друг друга успокоите. Только не забывайте, что вы не одни! Словестно успокаивайте, пожалуйста. А то я с вами в Австралию не поеду *показываю язык и широко улыбнувшись целую Сэм в щеку* киндером поделишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 14:47 |
---|---|
Сэм *хихикаю* Пост шикарен, дя. Я тогда, наверное, дождусь ответа доктора и свой напишу. *запустив обе руки в корзинку с киндерами* Ваа, спасибо, подруга, я знала, что ты поделишься *расцеловав Сэм, устраиваюсь удобнее и с предвкушением разворачиваю обертку*
08.01.14 23:47 |
---|---|
Джооооо *оторжавшись* молодец!
Сэм, вот не надо меня пинать, я готовая. Но завтра не обещаю, хотя, может и напишу, постараюсь да. И неча тут конфетами баловаться, пойдем помогать мне будешь *перехватив подругу под руку, тяну за собой* Вот ты ваще о чем думаешь? Мы приедем после отдыха, усталые, а нас вкусно накормят и все такое. Ну хотя мне то все равно, я сплю в понедельник... Короче, как ты захочешь, не принципиально в воскресенье, но вкусный ужин это как раз то, что будет нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 01:10 |
Оливия Синклер |
---|---|
Душа хочет праздника, а попа - приключений! Именно под таким девизом я собиралась сегодня на вечеринку в клуб. Клубы я не особенно люблю, но иногда, в хорошей компании, да еще если и вечеринка там намечается, приуроченная к определенной теме, тогда можно и навестить, чтобы оторваться, как следует. Танцевать и веселиться без оглядки на приличия, послать все к черту ради возможности просто сойти с ума и вырвавшись из зыбкого плена одиночества, вместе с подругой раскрасить вечер яркими красками. Последнее время это получалось не так уж часто, поэтому, когда выдалась возможность посетить подобное мероприятие, я даже думать не стала.
Шопинг, салон, и вот я уже, как истинная леди начала двадцатого века, облачена в чулки и блестящее платье с бахромой, дополнив всю эту красоту ниткой жемчуга и повязкой на голову, непременно с перьями. Последние штрихи к образу: шпильки, сумочка на длинной цепочке, в которой телефон, мундштук и небольшой портсигар с аккуратно скрученными косяками. Не курить же там обычные сигареты! Вариант «не курить вообще» не рассматривался. И вот он, клуб, с забавным названием «Розовая пантера». Когда-то давно смотрела фильм, сейчас уже не вспомню о чем, наверное, стоит пересмотреть. Людей не очень много, знакомых не вижу, пока Сэм не сообщает, что заметила где-то Молли, уходя от вопроса про доктора. Странно, думала, приедут вдвоем, уж не поссорились ли часом? Но не успеваю поинтересоваться, приветливо улыбаюсь Молли, подходя к стойке, за которой одиноко сидит девушка. Ну как одиноко, бокал спиртного составляет ей компанию, что в принципе странно, вроде бы симпатичная девушка, мужчины должны бы виться вокруг, ан нет… - Да ну их, явно пили что-то не интересное, - улыбаюсь подруге, - а вот мы сейчас… - многозначительно смотрю и притянув карту напитков, листаю, зачитывая самые забавные, на мой взгляд, названия коктейлей и их состав, - девочки, пока мы ждем, предлагаю начать дегустировать самые интересные. А потом… - тряхнув сумочкой, - короче, весело будет. Сделав заказ, прошу три маленькие стопки коктейля и подхватив стаканчик, салютую девочкам. - За веселый вечер! – опрокинув стопку, выдыхаю, - а ничего так. Пританцовывая под музыку, не спешу садиться, настроение зашкаливает, драйв не отпускает, и хочется веселиться, а не ждать у моря погоды. Ну ладно, еще чуть-чуть можно и подождать. - Если никто не присоединится, идем танцевать втроем, а потом будем играть в бутылочку, - задумавшись, - или во что там играли? Кстати, обещают шоу или все предоставлены себе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |