Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
16.10.12 23:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Розмари Филдинг |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Маришка, пост просто супер)) Умничка. Реджиночка, спасибо Реджина Таунсенд писал(а): ой ну не знаю - не знаю))) надеюсь, что хоть домой ты доберешься без приключений! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 23:22 |
---|---|
Тута я))) И ЗА абсолютно)
Пьер, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.12 13:09 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а): блин, Дэвид, вот супер!!! Спасибо тебе) Хоть кто-то заступился чуток) хдНо это так, небольшая месть за малышку Роуз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.12 00:48 |
---|---|
Чейз, прости-прости) С днем рождения тебя!!! Всего-всего-всего тебе и побольше, особенно нашей злополучной морковки. Все-таки в ней очень-очень много задора, витаминок там куча разных. Смотри, грызи морковку любя и бережно! Пускай все твои мечты сбываются (уверена, крутые мужчинки тоже иногда позволяют себе погрезить)! А еще пускай усе твои цели будут рано или поздно (конечно, всегда лучше рано.... хотя не факт, конечно) достигнуты!!!
Джонни, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 01:34 |
Окрестности Лондона Розмари Филдинг |
---|---|
По обыкновению споры с леди ничем хорошим не заканчиваются. Я так всегда считала. А в действительности, сочла просто необходим вляпаться в ту же кучу дерьма, ой, извиняюсь, наступить на те же грабли. На любимые, так сказать. Разве не участвовала я в споре с леди в день всех влюбленных? Ах, и к чему это привело. Ни к чему хорошему! Правда же, черт возьми! Именно потому что я в некотором роде леди, я и знаю, что спорить с нами - себе же вредить.
Я, как красна девица, почила себе спокойненько так и ладненько в Уэйке. Томилась, принимая ароматную ванну со всякими там сольками и пенками, когда мне позвонила Редж. Нехотя взяла с бортика телефон, мимолетно коснувшись спящего комочка, спочившего около моего телефона. Посмотрела на время и малость офигела. Так вот почему вода уже не такая приятно горячительная, а ели теплая, и почти не согревающая уже. Я еще и заснула. судя по всему. Вот прелестница же. - Да, - сонно пробормотала я. Весьма вежливо, кстати, тому, кто звонит в неурочное время, между прочим. - Роуз, забери нас немедленно! - В смысле? Кого нас, Реджина? - Долго рассказывать. Я исполняю нашу задумку! - В такое время? - Нет! Я пошутила. Можешь продолжать спать, - съязвила подруга. - О боги! Где вы? Кстати, на счет вас. Кого ты украла? - Риану Гаррисон. - Черт! - простонала я. А затем истерично расхохоталась. - Это же так мило. - Роуз! - Ладно-ладно. Так где вы? Спустя полтора часа я кралась по холлу поместья, молясь о том, чтобы мою сумбурную записку, оставленную на туалетном столике в спальне, не сочли бредом умалишенной. Не успела побыть в Великобритании, как снова мчусь в Штаты. Но что ж поделать. Вечно, из-за девчонок ввяжусь в какую-то авантюру. И пусть идея похитить человека была не моей, но именно я выступала инициатором того, что нам следует посетить игры начавшегося футбольного сезона. С собой я взяла только спортивную сумку с двумя сменами одежды и белья и документы. И все. Собралась путешествовать налегке, как настоящая авантюристка, дьявол побрал бы все это! У меня, вероятно, в ближайшем времени выработается привычка ввязываться в различного рода неприятности. Конечно же. Это несомненно! Учитывая тот факт, что я поленилась вызвать такси, а нашла комнату бабкиного шофера и принялась беспардонно будить его, чтобы отвез меня в аэропорт. Я дожидалась его около входа еще несколько минут. Но зато теперь все домашние будут знать, что добралась я до аэропорта в целости и сохранности, ну а завтра, когда мы будем уже в Штатах, я наконец-то вновь включу мобильный, который выключу сразу после того, как отпущу шофера на бабкином лимузине. Приближался рассвет, когда я увидела двух знакомых мне девиц около трассы до Хитроу, умостившись на сырой травке, около мотоцикла Редж. Попросив шофера притормозить, я вывались в окно. - Кого-то ждете, красотки, или работаете? - насмешливо осведомилась я у девушек. - Как ты догадалась? - отозвалась Реджина, оставляя шлемы на сиденье мотоцикла и ласково проводя ручкой по его кожаной обивке. - Розмари! Это ты??? - тем временем воскликнула Риана, вскакивая на ноги, и, пошатываясь, направилась к лимузину. - А ты ждала кого-то другого? - спросила я и выбралась из авто, чтоб устроить осмотр подруге с ног до головы. - Ри? - удивилась я. - Не обращай внимания. Она немного того, - отозвалась Реджина. - Поедем уже или нет? У нас же рейс! Я тяжело вздохнула. - Ты тиран! - проворчала я, оглядываясь на Реджика. Открыла дверцу для Рианки, которая тут же заскочила в салон авто. Она какая-то неадекватная была. А мне никто не собирался объяснять, в чем дело. Мир сошел с ума! Залезла вслед за подругой. Реджина умостилась последней и задумчиво воззрилась в окошко. - Редж, ты расскажешь, как осуществляла план? Шофер по моему сигналу тронулся. А Реджина продолжала грустно смотреть на свой мотоцикл, пока он не скрылся с нашего вида. Тогда она повернулась ко мне: - Ты что-то спрашивала? - Да так. - Видно было, что мисс Таунсенд в данный момент как-то не до разговоров. В машине играла тихая ненавязчива музыка. Но даже композициям без слов мисс Гаррисон умудрялась подпевать на протяжении всего нашего пути до аэропорта. - Риана, ты не могла бы потише, а? - раздраженно спросила я. - Розмари, мир так прекрасен! Разве ты не ощущаешь его прикосновения на себе, его дыхание, его трепетное отношение? - благоговейно молвила девушка. Стоит заметить, я откровенно оторопела от слов девушки. Посмотрела на Редж, но та пожала плечами, мол, какая разница, типа не обращай внимание. Нормально так. Риана продолжила фальшиво подпевать песням, а я сжала руки на коленях, чтобы не придушить подругу, и не сотворить суицид от ее пронзительного ... гмммм... пения. Я возвела свои ясные очи к небу, то бишь к потолку автомобиля, и тут меня пронзила буквально гениальная идея. Переглянулась с Редж. О да! Кажется, она не против маленького сквознячка. Попросила шофера раскрыть люк. Вуаля! Риана тут же высунулась в него. Она восторженно размахивала руками, что-то кричала и при этом ее ноги выделывали такие па, что мы с Реджиной начали всерьез опасаться, что сумеем выбраться по окончании этого безумного долгого путешествия из автомобиля в целости и сохранности. - И кому ты сделала этим лучше? - спросила Редж, спустя минуту, перекрикивая эмоциональные вскрики нашей подруги. - Что с ней? - ответила я вопросом на вопрос. - Точно не знаю. Некоторое время спустя мы за руки вводили Риану в здание аэропорта. Вела она себя, не как пленница. А как десятилетний ребенок, впервые совершающий нечто интересное. - Почему ты не могла ее связать? Всунуть в рот кляп? Реджина, похищение превращается в комедию. - Ты можешь совершить это сама, - откликнулась мисс Таунсенд. Я отпустила шофера. Мы отправились к регистрационной стойке, чтобы отойти оттуда вконец обозленными и расстроенными. Мне хотелось материться. На ум иные, кроме нецензурных, слова не приходили. - Ну и как мы намерены вывезти ее за пределы государства без документов-то??? - воскликнула я. Перевела взор на веселую Рианку, которая присела около одного пуделя, и принялась показывать тому язык. На лице распространилась ухмылка. - Роуз, - настороженно покосилась на меня Редж. - Как насчет отделения для животных? Мы подберем клетку ее размеров? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.12 17:01 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а): Спасибо, Каролинка
Рози, отличный пост. Каролина Торнтон писал(а): ну как сказать?))) Когда это у нас ине было приключений-то?)))) А отдел для животны... ну то ж яобразно выразилась, так сказать. Никто нашу Ри не посмеет туда посадить.... пока ведет себя хорошо
У вас намечается очередное приключение?? Риана Гаррисон писал(а): Солнце, да как же это? Что за беспредел? Мы еще кальянчик не курили.. и ваще ты курила без нас...
Чтобы я еще раз в жизни, курила!!!! ДА НИКОГДА!! Риана Гаррисон писал(а): эхххь ну сибо-сибо)
А так, Розик, пост класс Минерва Николетти писал(а): Как никого!! Вот честно, Миа))
Любите вы подругу) Реджина Таунсенд писал(а): вхахах а то))) такой бизнес забабахаем)))
Лечение от желания покурить и открытия собственного вытрезвителя. Реджина Таунсенд писал(а): Спасибо, Реджик) Эхьь не знаю-не знаю) Кажись, Ри не оставит нам места для маневра - так она отрезвела...
Розик, обалденный пост и супер идея. Умничка Мне теперь подхватывать? Молли Аддисон писал(а): так мы же со всей нежностью: ты ж видела. Никаких увечий еще не причинили. А вот что нас ждет с Редж... за нас теперь стоит опасаться... али мы доберемся в пункт назначения целыми... не говоря уже о невредимости так что прошу нежнее с ее тушкой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.12 21:24 |
---|---|
Эдвард, мой дорогой кузен) Ты представляешь, чито мисс Аддисон говорит??? Чито мы бессовестные, оставляем только записки и валим)))
Ах ты тоже в Н-Й спешишь? Замечательный пост, кистати) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.12 21:36 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): хд да скорее всего)
это у нас семейное, можно сказать фамильная черта Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): ты же там не переусердствуй) и не мешай нашим предстоящим забавам, а то
Не могу же я город оставить без присмотра пока вы там будете безобразничать девочки Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): нет мы подумываем отныне над геноцидом
адеюсь после беседы с психологом, наши дорогие леди, подумают над тем что бы похищать тебя у меня с под носа и правда, Ри, солнце, ты же у нас умничка!!! Позаботилась, чтобы у нас не было психологической травмы??? А сама-то? Это же ты пострадала, тебе и нужен был психолог. А то в следующий раз устроим тебе встречу с наркологом И еще вот что, Эдвард, не подумай))) Ри дала свое полное согласие на то, чтобы ее утащили из-под твоего носа. Усе было добровольно, чесслово) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.12 22:39 |
---|---|
Риана Гаррисон писал(а): ну это ты поторопилась)) Солнце) просто хорошо, что только с психологом. а не с психиатром...
Рада что тебе понравилось Риана Гаррисон писал(а): а вот это ты скоро узнаешь, солнце ты наше ясное)
а вам что не понравилось? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): ууу за чито??? это нечестно! несправедливо!!! я пожалуюсь на тебя бабушке а вообще. али хотишь, когда буш у Штатах, приходи у гости)
Роузик, я уже продумываю план мести по этому поводу Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): так я не поняла. Эдвард, ты чито не знаешь, что мы девицы взрослые? И да, с нами управляться не нужно. Ибо чревато оченно-оченно
Мисс Молли, я доверяю вам безусловно, но боюсь что вы не управитесь сами с тремя строптивыми девицами, за одной присмотрю я, а Вам так и быть оставлю двух Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): а ты не боишься, чито я такое могу проделать? только предварительно несколько подпортив милого кузенчика ну-ну Роузи, не боишься, что я тебя свяжу и к бабули отправлю, на воспитательный процесс так сказать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.12 03:16 |
Чудо Света USA Розмари Филдинг |
---|---|
Девушки отдыхали в родительской спальне, куда я их поместила, мило свернувшись в калачики. Редкое сопение иногда доносилось от них. Я наблюдала за подругами, опершись о дверной косяк. Тяжело вздохнула от того, что мечтала спать вот так же беззаботно. Однако нынешней ночью меня мучила ужасная бессонница.
Тихонько прикрыла двери и пошла на балкон. Вид ночного Нью-Йорка ка всегда захватывал дыхание и отнимал дар речи. Как же я любила этот город! Тысячи огней, шум, суета, пробки, которые могли возникнуть даже в ночную часть суток. И это не все. Это композиция, произведение искусства из миллиона различных деталей. Как тот же пазл. Без какой-либо частицы, это бы уже не был этот великолепный мегаполис, вторая столица США... Я уже успела продрогнуть, но все не возвращалась внутрь, завороженно глядела вниз на дорогу. Все будет хорошо! Из какой истории мне только не доводилось выпутываться?! Все заканчивалось благополучно. И я уверена, эта закономерность не изменится. Невольно всхлипнула и перевела взор на потухший дисплей тачфона, который до боли сжимала в руке. Куча пропущенных звонков от родителей, сообщения. Но ни одного пропущенного от того, мысли о ком все не давали мне покоя и лишали сна. Собственно, а с какой стати он бы стал мне звонить? Не я ли его закрыла в гримерочной и трусливо убежала. Да, я была напугана. И даже в большей степени не тем, что он посмел устроить мне воспитательный процесс с применением физических методов воздействия, а тем, что... Я могла бы простить его за это. Я уже почти простила его. И это пугало несказанно. Удивляло, беспокоило и порой непередаваемо бесило. Черт! Ну почему ты не можешь заснуть, дурочка? Правда, в комфортабельном самолете Гаррисонов было весьма удобно и уютно. И я там прекрасно выспалась. Но после пути всегда присутствует усталость. Эта смена поясовых часов, климата... Короткая адаптация. Я завидовала подругам, что те сразу после душа уснули. И мне же давно пора. Далеко за полночь. А ведь на день у меня было столько планов. Для этого нужно быть восстановившейся и бодрой. Черт возьми! Было семь часов утра, а девушки все так же умилительно... дрыхли. Ну не нахалки ли??? Я потерла красные от недосыпа глаза и тяжело вздохнула. Поглядела в окно и включила электрочайник, мечтая об очередной чашке кофе. В любимой булочной заказала на завтрак разные пирожные. Вновь принялась блуждать по квартире. Так скууучно... ...-... ну пожалуууйста, - умоляюще протянула я. - А что мне за это будет? - А что ты за это хочешь? - Как на счет минета? - Роберт, ты что обалдел??? - Роуз, я же могу и не справиться, - издевательски протянул молодой человек. - От тебя ведь многое не требуется! - он покачал головой и снова склонился над своим планшетом. - Сто баксов. - Отрицательное качание головой. - Двести, - все то же движение. - Триста?! - Мне это не интересно. - Ты же бедный студент! - Да, но материальные блага ни что, в сравнении с тем, что моей должницей может быть сама Розмари-Сосулька Филдинг, - я вздрогнула от упоминания моего школьного прозвища. - Ты ужасный человек, - промямлила я, закрепляя наш договор, диктуя написанный текст юношей на его же диктофон. ...- Бобби, - выжидательно протянула я. - Трусы тоже. - Но... - Быстро! - наставила на него пульверизатор. Итак, в восемь утра нервы мои и терпение начали понемногу сдавать. А затуманенный, отупевший разум закидывал идеи одна глупее другой. Но за одну из них я все-таки ухватилась и извлекла на свет, воплотив ее в реальность. Именно поэтому нынче я стояла посреди родительской спальни и взирала на троицу, что нежилась под пуховым одеялом. - Таунсенд! Гаррисон! Вы плохо себя вели!!! Подъем, барышни!!! - воскликнула я, нетерпеливо воззрившись на них. - Филдинг, лучше заткнись по-хорошему и дай нам поспать, - сонно пробормотала Реджина, открыв один глаз и угрожающе глянув на меня им. - Ну что такое? Роуз, в чем дело? - спросила мягче Риана. - Что такое??? Вы еще спрашиваете? Кого вы притащили в мой дом??? - заорала я не своим голосом. - В смысле? - одновременно осведомились девушки. Переглянулись... неловкое молчание, тягостно повисшее в комнате, секунда понимания/непонимания, затянувшаюся на целых пять все-таки, смачный звук глотающихся соплей от особи мужского пола, что валялась между девушками, и наконец-то кульминация:... три... две... одна... - Ааа! - испугалась Риана и выскочила с кровати. - Дьявол! - пробормотала Редж и натянула на себя все одеяло, тем самым оголив полностью молодого человека. И последняя часть действа... Роберт перевернулся на спину. Сексуально усмехнулся моим подружкам и сделал волнообразное движение животом, на котором что-то было написано розовым маркером. Девушки стыдливо потупили глаза. - Вы приглашены!!! Та-дам!!! - радостно воскликнула я. - Роберт, продефилируй. Роб подскочил и грациозно прошелся по комнате так, чтобы девушки могли прочесть текст. "Пижамная вечеринка! ВИп-приглашение для ВИП-персон - Рианы Гаррисон и Реджины Таунсенд. Наличие пижам обязательно!" - Роберт, ты душка! Спасибо! - Ты моя, должница, - хмыкнул он. Послал воздушный поцелуй девушкам и поплелся прочь из комнаты. - Н-да, Роуз, - Редж наконец-то расслабилась и вновь повалилась на подушки. - Может, зря ты не воспользовалась услугами психолога? Я показала ей язык. - Собирайтесь! Устрою вам сначала культурную экскурсию по городу. Выход через полчаса. К двенадцати часам, то есть спустя ровно четыре часа, мы наконец-то покидали пределы родительской квартиры. В холле на первом этаже я помахала Роберту, одетому в униформу швейцара. - Кто он? - Да так, - отмахнулась, многозначительно скалясь. - Первым пунктом нашего маршрута будет... Угадайте что? - радостно осведомилась я. - Экскурсия в нью-йоркскую государственную психиатрическую клинику? - спросила Реджина. - А вот и не угадала. Это метро! - я сегодня как никогда лучилась жизнерадостностью. Скалиться надоело бесконечно. Но мне все это было крайне необходимо. Нам следовало отвлечься с дамочками от неприятного осадка, что произошел по пути в Нью-Йорк. И мне - от излишних мыслей. Кстати, я не курила вот уже сутки. Иду на рекорд! - Что мы там не видели? - скептически спросила Риана. - Плюсы, судя по всему. Вперед! До ближайшей станции метро мы доехали с дамочками на такси под моим чутким руководством. Путь длился около трех минут. Но я решила быть милосердна к подругам - они, как и я предпочитали изящную обувь на каблуках удобным кроссам. Настроение у них от раннего подъема и скупого завтрака было не очень, как заметила. Я почувствовала укол вины, что потащила их блуждать бесцельно по городу, выдавая это за веселье. Подруги были так немногословны! И это не очень радовало меня. Такое положение дел не внушало никакой надежды и на успешное проведение пижамной вечеринки, которую я запланировала на вечер. - Ри, ты звонила кузине? - Она вне зоны доступа сети, - ответила подруга, брезгливо покосившись на причудливого паренька, который шел с нами рядом. Мы купили пластиковые карточки и успели на как раз подоспевший вагон. Разговр с девчонками что-то совершенно не вязался. - Почему нет былого запала? - Мы хотим спать, - жалобно протянула Ри, крепко ухватившись за поручень. - А ездить здесь безопасно? - проигнорировав мой вопрос, спросила Реджи. - Абсолютно, - неуверенно прошептала я. - Куда мы едим? - О! Выходим на пятой станции. - Где это? - Не знаю. - Роуз!!! - В конце пути нас ждет статуя свободы в лучах закатного солнца. Правда, здорово? Пофоткаемся. Вагон примчал нас к очередной станции, когда я почувствовала удивительную легкость на плече вместо сумки. Посмотрела на нее. Пощупала и офигела. - Девоньки, кажется, мне сумку разрезали. Показала им пострадавшую сумочку, содержимого в которой не осталось. - Там был телефон? - сразу спросила Реджина, тут же доставая свой. Я в шоке кивнула, прикусив губу, чтоб не зареветь. Черт!!! Только не это. Я медленно осознавала произошедшее. Очень медленно. Услышала знакомую мелодию вызова и привычным жестом потянулась к сумке, но телефона-то не было. - Держи грабителя! - завопила Реджина и устремилась по вагону, ища источник звука моего телефона. Она расталкивала людей на своем пути. Но тут какой-то юноша побежал прочь. Телефон более не издавал ни звука. Подруга торопилась его нагнать. Вагон остановился у очередной станции, и грабитель выскочил из вагона. Реджина Таунсенд преследовала его по пятам. Мы с Ри кинулись за ней, безумно спеша успеть покинуть вагон. - Редж! - крикнула я. Слезы катились по щекам, я вытирала глаза, размазывая тушь и бежала на каблуках за подругой а-ля раненный кузнечик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 01:28 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а): Спасибо, Алекс!
Дарлинг! ты великолепна! Но комментс! Реджина Таунсенд писал(а): ой ну прям))) ееес...
Маришка, ты умачка Пост супер Одного гада наказали, теперь второго воспитывать будем? Молли Аддисон писал(а): беднягу??? ты че???
нет ну я всегда знала с кем имею дело, но чтобы так зашугать беднягу психолога?! Для этого нужен талант))) Молли Аддисон писал(а): еееаа))) колоритный мч) P.S. Швейцар Роберт крут ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.12 21:43 |
---|---|
Молля, такую знаменательную надо отмечать с подобающими алкогольными напитками, между прочим!!!
Итак, Уважаемая мисс Молли Аддисон, с праздничком тебя!!! Усего-усего тебе и побольше! Ну я прям даже не знаю.. чего тут надо желать) Ну ладно: чито бы ты оставалася с нами усегда))) Не заморачивалась по пустякам) Абстрагировалась от иногда возникающих недоразумений и проблем, тяжких периодов) Чито бы годки росли у игре, а ты неааа))) Ну и блина.. самое главное - не отказывай себе ни у чем) чито бы шоколад кушанькала, а кг не удумали расти) хд и пы. сы... ты така крута))) а яка подпись-то) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.12 20:33 |
---|---|
Не) ну очуменно однако)
Мишель, с годиком!!! Мэтт, с днем рождения!!! И усех-усех, кого отметили в результате конкурса, с победой, друзья!!! Вы усе этого достойны!!! А жюри, спасибо большое, что узялись за это нелегкое дело... и довели до конца (так сказать) Сибки, чито и мну отметили! Великолепнейшие подписи, авки, и названия номинаций!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.12 01:44 |
Чудо Света USA Розмари Филдинг |
---|---|
- Еще день и прогулка продолжается, - пробормотала я, не желая, чтобы произошедший инцидент испортил нам с девчонками времяпровождение в моем любимом городе.
Еще раз пересмотрела содержимое, которое удалось спасти. Девушки о чем-то лепетали запальчиво между собой. Очевидно, обсуждали, как блестяще мы справились с неудавшимся вором. А я не могла справиться с дрожью, которая пробрала все нутро. Как будто холодно, но не холодно. Страшно, да вроде и не сильно. Такие непонятные ощущения. Почти такие же, как тогда за Лондоном, когда я чуть не упала. Перенервничала. Черт возьми! Да у меня подобного случая еще ни разу в жизни-то не было. Вот во что вылился опыт поездки на метро для такой клуши, как я. Еще худшим тепличным цветочком оказалась я, нежели могла ожидать. - Роуз, - перед моим лицом оказались пальчики со стильным маникюром. Щелк, второй щелк, третий. - Роуз! - прикрикнула Риана. - Тута я, - выдохнула я, освобождаясь от состояния ступора. в котором пребывала последние несколько минут. - Все нормально? - участливо спросила Реджина. - Сносно, - жалко улыбнулась я. - Я так хотела устроить вам достойную воспоминаний экскурсию по городу. - Ничего страшного. Главное, что никто ведь не пострадал. И мы можем продолжать наши приключения. - Уверены? Может, отдохнем? - Роуз? Отдохнем? Не смеши. Ничего ведь особенного не произошло, чтобы отменять наши планы, - ровным тоном сказала Реджик. - Точно. Роуз, полный вперед! - подмигнула Ришка. - Ну как пожелаете! -...176... 177... Роуз, дай руку... 174... - 178, - исправила я запутавшуюся в своих тонких подсчетах Риану, протягивая ей руку. - Да, кто-то поскупился на лифт, - заметила Реджина. - Еще долго? - Около половины пройденного пути. Мы же еще не одолели пьедестал. - Классно! - Дамочки, настраивайтесь на позитив. Это того стоит! Мы продолжили медлительно взбираться по ступеням на статую, минуя ту или иную экскурсионные группки. - Па-дам! - пропела я вдохновенно, как только мы оказались в короне статуи. - Занимайте самые фартовые места, то бишь свободные окошечка, и целеустремленно направилась к одному свободному. Девушки не очень активно же последовали за мной, вымотанные нелегким путем наверх. - Красиво же? - благоговейно прошептала я, глядя на девушек. А затем нам все же удалось окунуться в вечно двигающуюся шальную жизнь мегаполиса. И везде мы пытались максимально запечатлеться втроем на фотографиях. Домой вы возвращались довольно-таки вымотанные. Проходить весь день на высоченных каблуках - адовы муки, черт возьми! Оказавшись в родительской квартире, мы бегом сбросили ненавистную обувь. Затем повались на диван в гостиной, постанывая от блаженства чувствовать вновь ноги. - Девочки, далее у нас пижамная вечерина. Переодевайтесь. - Роуз, давай уже отправимся отдыхать дружною толпою. - Не капризничайте. Пока девушки переодевались, смывали макияж, я набирала номер консьержа, который должен был позаботиться о том, чтобы в срок к нам пришли три симпатичные массажисты. - Бобби? - настойчиво повторила я. - Через пару минут они будут у вас, - устало произнес мой друг. - Спасибо. Я удовлетворенно умостилась на кресло и бездумно уставилась в панорамное окно, с помощью которого можно было наблюдать непередаваемые краски неоновой ночи Нью-Йорка. И снова печалька. Ну здравствуй, родная. Девушки вышли в забавных пижамках и присоединились ко мне. На мне уже красовался велюровый костюмчик розового цвета с множеством нарисованных белых сердечек и забавные тапочки-балетки с пушочком на носке. - Будешь нас вновь мучить? - Разумеется, - подмигнула я подругам. В этот момент раздался звонок в двери, и я мигом поспешила открывать гостям. Открыв двери, я оторопела воззрилась на гост... ей. - А ведь классно выглядите, - поведала я молодым людям в набедренных повязках. - Не холодно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.12 15:43 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Жду подробностей, Роуз)) Реджина Таунсенд писал(а):
- Я вот тоже жажду Эдриан Бэнкрофт писал(а):
И я жажду, принцесса, подробностей... А я-то как!!! Не представляете себе! Эдриан Бэнкрофт писал(а):
*еще больше я жажду кое что иное, но об этом при личной встречи я уже боюсь) Бэнкрофт, что такое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |