Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 23:33 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Предлагаю начать сразу с абсента и по мере желания меня цветовую гамму. Как тебе такой вариант?

- У меня только один вопрос, кто нас развезет по домам?
- Пф. Пусть следят. На счет три? Раз, два, три!

- Три!
С опаской все же выпиваю. Брррр. Алкоголь обжигает горло. Ух!
- Что дальше?
Оливия Синклер писал(а):
- Ой вы тут пьете, а я вам бубликов принесла, угоститься, - кладу на стол угощение

- О закуска! Спасибо, - улыбаюсь девушке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 23:48 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Элен Стоун писал(а):
Хороший вопрос, а что вы пьете?

- Что - то очень обжигающее))
Элен Стоун писал(а):
- Еще один хороший вопрос

-Пить и пить))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 11.

Красивые туфельки, но мне стих не сочинить, я пас)
- По третьей! - поджигает коллекционной зажигалкой дю Вилля.

Чокнулась с рыжей бестией.
- Доползем!

В уме составила схему, по которому будем ползти, далеко.
- Керри, а давай устроим конкурс боди-арта?

- Я за любой кипишь! , - подмигиваю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 23:56 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Энджи браво-браво!
Сижу в восхищении.
- Не переживай. Доползем до полисменов, а там они нас доставят!

- К себе? Я там никогда не была, - озадаченно.
- Урааа!! - лезет за кисточками, - Раздевайся!)

- Прямо здесь?
Обвожу взглядом полный зал.

05.10.14 00:03 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Лот 12.

- Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет?

05.10.14 00:06 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Какой адрес назовешь, туды и отвезут. Хлавное, знать как зайти в дом без ключей.

- Поедем к тебе? У меня дом, никто не откроет, - печально вздыхаю.
- А чо тянуть-то?? Все равно на нас никто не смотрит!!

- Точно не смотрит, - настороженно.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Спасибо, Вив, спасибо, Керри!

- ТАЛАНТ!

05.10.14 00:18 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Убирает руку от лица...господи, благослови Вегас...))

Можешь вернуть обратно))*показываю язык*
- Ты знаеееееешь, ко мне, это слишком долго ехааать, в другую страну ваще.

- Ну нифи** ты далеко живешь, - качаю головой.
- Точноооо тебе говорю.

Снимаю одну бретельку, обхватываю груди одной рукой, затем другую.
Поворачиваюсь спиной к Вив. Ищу что нибудь, чтобы прикрыться.
Отбираю пакет у девушки, и прикрываюсь им.
- Рисуй.

05.10.14 00:24 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
эм, ничего )) мы тут радуемся, что Животное осталось в семье)) я найду к нему подход))

На туфли будешь выращивать?))

05.10.14 00:51 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
А шо делать, да, де есть место там и живу.

- Бедняжка, - сочувственно.
- Керри, ты это, пакет-то придерживай, а то как улетит сейчас.

Держу. Хлопаю по рукам Энджи, тянущего за край пакета.
Подожди, сейчас верну, как только закончит художник свою работу, так сразу.
Керри, вы заходили в Огурец с крокодилом на поводке?)) а вот я схожу)))

Да вы экстравагантный человек мон ами.
Элен Стоун писал(а):
-Керри, зачем такие жертвы. - Поворачиваюсь спиной. - На мне можно рисовать не снимая платья

- Тебе хорошо, платье подобрала отлично.
Ужин с Керри для Энджи! Продано!

-Урра!
Энджелберт Литлтон писал(а):
Адназначна мне везет! *улыбается Керри* Когда ужинаем, моя милая фуксия?

- Когда предпочтете,после выздоровления или мне решить? - хлопнула глазками.
Даже не знаю, что посоветовать.

- Скажи ему что я верну!
Ри сладких
Второе задание: гитара той, кто лучше опишет мое убийство)) прямо сейчас, то есть в этой обстановке.

Довели человека)

05.10.14 00:58 Игровая площадка
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
- Она вернет.

Отвернулась от публики. Надеваю одну бретельку, затем другую.
Возвращаю пакет владельцу.
- А вот и нет, -выразительно смотрю на Вив.

**
Всем сладких
Было весело)

05.10.14 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Всем привет!
Дю Вильь, благодарю за отлично организованный аукцион, и ты несомненно отличный ведущий.

Энджи *целую в щечку* спасибо за поздравление! Приятно их получать, когда день рождения прошел.
И обещаю не задерживать с ужином.
Выздоравливай!

Крейг, в прошлый раз из головы вылетело, но как я часто говорю, лучше поздно чем никогда, спасибо за коллажи и за огромный труд! Они супер

Ри, хорошо, будем звать его Шариком) Необычное имя для английской собаки)) Но мне нравится)

И наконец ,Вик, кузен мой любимый, как бы ты не отрицал факт нашего родства я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть у тебя осуществятся все мечты, всегда будет хорошее настроение, и почаще появляйся сказала та, которая часто тусит здесь)) и радуй божественным ликом)

24.10.14 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Крейг, я тоже спешу поздравить тебя с Днем твоего Рождения! Пожелаю как это не банально, счастья, любви, чтобы каждый новый день радовал тебя и много всего хорошего..

Рик! *подошла и чмокнула в щечку* с возвращением)

30.12.14 00:29 Родовые поместья
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Когда Бог посылает вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под обёрткой.

Дом оказался небольшим и похожим на многие другие в пригороде Лондона. Как успела я заметить, окружающая территория была хорошо ухожена. Правда я ожидала более богатый и большой дом, соответствующий его статусу, ошиблась, и судя по этому, меня дальше ждет еще больше сюрпризов, как и нераскрытая личность самого хозяина. Из всей информации, что я успела прочитать, он весьма влиятельный и один из самых богатых людей как Англии, так и Италии. Узнать бы мне, зачем я понадобилась такой фигуре мирового бизнеса.
Ночное событие.
Я пулей вылетела из клуба, и быстрыми шагами пошла в сторону автомобиля, оборачиваясь практически каждую секунду, надеясь, что он не разоблачил меня и не гонится следом. Только в салоне автомобиля я отдышалась, и немного пришла в себя. Мне казалось, что это все события произошли не со мной. Я устало опустила голову на руль и закрыла глаза. Сил совсем не осталось. От понимания того, в какую авантюру я ввязалась, мне стало совсем плохо. Я не узнавала себя, а может быть это последствия моего доброжелательного заточения, где я существовала, когда ждала Авраама.
Я не нашла ответов на свои же вопросы. Но то, что я подвергла опасности не только себя, но и косвенно сына, становилось страшно.
Взяв себя в руки и немного успокоившись, смогла выехать со стоянки, а потом медленно направилась домой, держа разрешенную скорость.
Я просто наслаждаясь практически пустой дорогой и ощущением руля под рукой.
Скоро буду дома, в тепле и уюте, поцелую сына, правда уже спящего, вот завтра мы проведем с ним весь день,очень соскучилась по нему. Я строила позитивные планы на завтрашний день.
При выезде из города, попалось только два автомобиля, мигая мне ближним светом, а я включила дальний свет. Дорога успокоила меня, и я бы не заметила щенка, если бы не мгновенная реакция на опасность и хорошо освещенный участок. Конечно, я слышала, что на дороге можно встретить диких животных, которые буквально сами бросаются под машину, но вот встретить щенка я не ожидала.
Успела увернуться, и резко притормозить, оглушив окружающую среду визгом тормозов.
От вылета в переднее стекло спас ремень безопасности, но грудную клетку сдавило от боли.
В эту секунду меня мало интересовало свое самочувствие. Немного отдышавшись, я освободилась от ремня и поскорее вышла. Щенок остался сидеть на середине дороги, прижавшим маленьким тельцем к асфальту и слегка дрожал. Он испугался не меньше моего. При моем приближении к нему, он начал лаять и поскуливать. Неужели от испуга, или я покалечила его? Я подбежала к нему, не боясь, что он может укусить, взяла на руки. Щенок заскулил, начал брыкаться, пытаясь вырваться из рук.
– Ну что ты малыш, успокойся, – я погладила его по голове, – все будет хорошо.
И вместе с вырывающимся комочком шерсти я пошла в сторону автомобиля. Открыв дверцу, посадила на пассажирское сиденье.
Вот только его там не оказалось, когда устроилась за рулем.

Утро следующего дня.

– Зайка, просыпайся, – шепнула я, поцеловал сына в теплую и румяную щеку ото сна.
Он что-то прошептал и махнул рукой, как будто отмахиваясь от известного ему и невидимого мне предмета, – у меня есть для тебя сюрприз.
Он сразу открыл глаза, но вставать не спешил. Хитруля. И в кого он такой. Я снова погладила его по голове, растрепав ему волосы.
– Какой мам, – и улыбнулся, зная, что никто не останется к нему равнодушной.
– Выбирайся из постели, иди умойся, переоденься и спускайся на кухню.
Встав раньше обычного, я помыла щенка, хотя это было занятие не из легких, покормила и немного подружилась. Но он по прежнему настороженно смотрел на меня и при подходе к нему начинал скулить.
Надо еще его познакомить с остальными членами дома и со своими питомцами, пусть привыкает.
Я спустилась вниз, на кухне уже кипела работа, но щенка я там не нашла.
– Керри, он под столом.
– Спасибо,
Как и сказала кухарка, щенок оказался там, и всем тельцем прижался к стене.
– Ну же малыш, выходи, никто тебя не обидеть.
Он лишь проскулил мне в ответ. Чтобы его вытащить, мне пришлось лечь на пол и поймать его лапку.
Визг щенка пронеся по всей кухне.
– Мама, у тебя там щенок? – Эдуард лег с другой стороны, – мам, это мне?
Потянув щенка за лапку я вытащила его, и обняла, встав на ноги вместе с ним.
– Он будет твой, если ты обещаешь мне вести себя хорошо.
И выразительно посмотрела на него. Сын уже тянул к щенку руки.
– Хорошо, можно его подержать?
– Только осторожно, он может укусить.
Я передала щенка и смотрела, как эти два маленьких существа знакомятся с друг другом. Картина была умилительной. На кухне стало тихо, я с удивлением подняла голову, и от увиденного улыбнулась. Буквально все бросили свои дела и наблюдали за сыном и щенком.
Щенок тем временем пытался вырваться от испуга.
– Ну все, иди мой руки, позавтракаем и поедем к ветеринару.
– А зачем?
– Надо показать дяде доктору, чтобы он был здоров, мы же с тобой ходим к дяде Джиму.
Сын с серьезным лицом кивнул, опустил щенка на коврик, и пошел мыть руки.
Я наклонилась и погладила щенка по мягкой шерстке.
Спустя час.
Как мне сказали дома, в соседнем городке, был очень хороший ветеринар. Сын встретил нашу поездку с большим энтузиазмом, как маленькое приключение. Я была рада, что мы наконец-то отдыхаем вместе.
– Ты придумал щенку имя?
– Может быть Шарик?,– я почувствовала его взгляд на себе,– Мама, он же похож на шарик.
Я скептически посмотрела на сына. У Эдуарда богатое воображение. Я бы не за что не могла назвать щенка Шариком. Он когда вырастит, будет огромным, судя по его лапкам и мордочке. Но я промолчала, это его выбор.
В город мы доехали быстро. Я чувствовала себя за долгое время отдохнувшей и счастливой.
– Ну что могу сказать, он вполне здоров, и за ним хорошо ухаживали.
– То есть Вы хотите сказать, что это мальчик?
– Да, ему от силы два месяца, я напишу вам название таблеток и спрея от блох, его нужно обработать.
В кармане сумки завибрировал мобильный.
– Простите пожалуйста, мне нужно ответить на звонок.
На экране был входящий от незнакомого номера.
– Я вас слушаю.
– Добрый день миссис Торнтон, я заместитель мистера Гальварра, он приглашает Вас на встречу, которая состоится после полудня, примерно в три часа.
Я не успела ничего сказать, мой собеседник отключился. Следом пришла смс, с адресом таинственного для меня мистера Гальварра. Немного с удивлением на мобильный, который держала в руках. Все, что произошло ранее, стало для меня удивлением.
Немедля я позвонила подруге, попросив выяснить о этом человеке все что можно.

30.12.14 00:44 Лондон
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон

Как бы быстро я не бегала, от себя не убежишь.
© Джоди Пиколт. Хрупкая душа

Тот же день, дом де Гальварра.
Внутренне убранство дома оказалась богатой, но весь дизайн был выдержан в спокойных тонах, и не был кричащим, отметила отличную работу дизайнера. Не зря же поработала у Линн несколько лет после окончания института. И что кривить душой, мне понравилось в интерьере все, что я видела.
Домработница, которая с серьезным лицом открыла мне дверь, и сказала, что проводит к мистеру Гальварре. Стук моих каблуков заглушал толстый ковер, я позволила себе просматривать картины, что висели на стенах, по пути к кабинету, и что было удивительно, тут встречались и оригиналы.
– Мы пришли, – она постучала и вошла, предупредив обо мне, и отстранилась, давая мне пройти.
Я вошла во внутрь, в кабинет с характерном стиле для Англии.
– Добрый день мисс Торнтон, проходите и присаживайтесь, это мой заместитель, который Вам звонил, простите, что не могу вас приветствовать стоя, после ранения не очень хорошо себя чувствую.
Я прошла к столу, и села, не стала акцентировать свое внимание на обстановке кабинета, а сразу посмотрела на мистера Гальварру. Дело становится серьезнее, и пора настраиваться на долгий разговор.
– Что скрывать, я была удивлена звонком Вашего заместителя.
Мужчина сложил руки в замок, и подался вперед, как будто хотел рассказать что-то таинственное-секретное. Он и застыл в таком положении, видимо обдумывая что-то, а потом начал свой монолог.
– Я всегда был удачливым человеком, вот и сейчас, мне улыбнулась фортуна, послав вас, мисс Торнтон, или называть Вас миссис Деннер? Мне интересно, почему Вы не взяли фамилию мужа.
Он замолчал. Ждал моего ответа. Но я не стала бы комментировать свою жизнь, при любых обстоятельствах. Сжала руки в кулаки. От того, что копались в истории моей жизни, я разозлилась. Никто не иметь права рыться в ней.
-Простите, но это никак Вас не касается, – мои слова прозвучали сдержанно и холодно.
Его мой ответ удовлетворил. Он ожидал этого, и улыбнулся. И эта улыбка мне показалась такой знакомой. Но я отмахнулась от этого, и ждала, когда мой собеседник продолжит.
– Я не ошибся на ваш счет Кэролайн, когда читал досье о Вас, и, скажем, был удивлен, написанным там, знаете, не зря я сказал про фортуну, она действительно мне улыбнулась, теперь я точно могу доверить Вам жизнь моего сына, – он снова замолчал, на секунду, и продолжил, – когда я увидел фотографии, где Вы вместе, тут же приказал раздобыть о вас информацию, это было трудно, потому что мы не знали как вас зовут, но оказалось возможным.
Мистер де Гальварра ликовал. Вся мимика лица, жесты показывали это, вот только я не понимала, про какие он фотографии говорит. Было ясно, что ему известно много обо мне.
– А когда по цепочке началась раскрываться ваша личность, я сначала не поверил, что такое возможно, а потом мои люди перепроверили информацию о том, что вы агент, это стало для меня шоком, потом я подумал, что могу использовать это в своих же интересах, и вот Вы тут.
– Что Вы хотите конкретно от меня, и я не очень понимаю, про какие вы фотографии говорите.
– Ну как же, Вы же были с моим сыном в одном клубе, разговаривали, и очень хорошо смотритесь вместе, – на стол полетели фотографии, которые легли веером передо мной. На одном из них был изображен мой недавний знакомый и я, улыбающаяся ему. К горлу поступила тошнота. И снова, ощущение, -что все это происходит не со мной, его дальнейшие слова я слышала словно из далека, -в ту же ночь на него было совершенно покушение, учитывая то, что кем Вы являетесь, я предлагаю стать ему телохранителем, это будет хорошо оплачиваться и не можете отказать мне, потому что, я легко могу шантажировать Вас, - он замолчал,и снова продолжил, -В случае отказа, информация о Вас мисс Кэролайн дойдет до прессы, а там эффект разорвавшийся бомбы, хорошенько подумайте, что ждет вашу семью.
Я чувствовала себя мышкой, которая попалась в мышеловку. И это чувство было не из приятных. Тошнота снова подступила к горлу. Я едва сдерживалась от взрыва.
– Простите, мне нужно выйти.
– Мой заместитель вас проводит, – он сделал знак до сих пор молчащему мужчине.
Как только я оказалась одна, дала вволю эмоциям. Не знала как быть, но отказаться уже не могла, не было у меня этого права, на кону была жизнь моих родных и любимых, рисковать которыми не стала бы.
Умылась холодной водой, подправила макияж и вышла, где ждал тот же молчаливый человек.
В кабинете к мистеру Гальварре присоединился и сын, и судя по повышенным тонам, они вели разговор не о погоде. Я отметила их схожесть, и ясно, каким будет выглядеть Райль, через много лет. Вот почему мне показалась улыбка Гальварра-старшего знакомой.
А тем временем, Райль, я позволила себе так назвать про себя, веселился на славу, увидев меня, что мне хотелось стереть это веселье с его лица, а вместе с ним и скептические слова, что он произносил.
– Да и меня, мистер Гальварра, не назовешь впечатлительной дамой, которая падает в обморок каждый раз, когда сталкивается с чем-то ужасным, – я подошла к столу, и облокотилась не него руками, – я согласна на Ваши условия, но и у меня будут свои, во-первых, всю информацию обо мне вы передаете мне, и никаких копий и тому подобное, в случае, если информация все-таки просочится в прессу, Вы об этом крупно пожалеете, не нужно так улыбаться, и я не шучу, во-вторых, я соберу команду, которая будет заниматься безопасностью вашего сына, в-третьих, я перееду жить к нему, и судя по тому, что мы будем часто появляться на публике, будем изображать пару, в – четвертых, – я подошла к парню, и встала напротив него, протянув руку погладила его по щеке, – милый конечно готова, – я улыбнулась ему, и затем резко убрав руку, закончила с холодком, – в ближайшие дни в квартиру вашего прибудет команда специалистов, которая займется исследованием помещения и сделает максимально безопасным.
Я не знаю, какие силы меня удерживали от применения некоторых приемов, после которых пришлось бы долго провести в кровати. Но он по прежнему стоял и ухмылялся, но я не стала этого делать, будет время и я отыграюсь.
– Я покидаю Вас господа, было приятно с Вами пообщаться, но мне пора. Провожать не нужно.
И я вышла, готовая выдержать все, что навалилось на меня…

31.12.14 22:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
С новым 2015 годом лучший мирок! Как часто бывает, В Новый год мы ждем от жизни сказочных перемен. Пусть Ваши ожидания не будут напрасными. Пусть реальность превзойдет даже самые смелые ожидания, а успех станет спутником каждого новогоднего начинания!

P.S. Журнал вышел отличный, все кто работал молодцы!

23.02.15 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Керри, надев один из лучших костюмов в своем арсенале, она понимала, что безнадежно опаздывает. Как так же понимала, что может получить втык от главнокомандующий.

-Всем доброго вечера дамы, - с милой улыбкой поздоровалась она, надеясь Вив не увидит, как она опоздала, - чем Вы тут здесь балуетесь?
- Итак, мои дорогие леди. Сегодня у нас внеплановый призыв на военную службу. Новобранцы качественны и подлежат столь же качественной подготовке. Поэтому, приложите все силы для того, чтобы после обучения, наши солдаты смогли защитить не только наш мирок, но и всю Вселенную, не забывая, естественно, о поощрении талантливых.

- Товарищ главнокомандущая, сделаем все в лучшем виде!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение